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Backset Buchtorte Kommunion

Produktinformationen "Backset Buchtorte Kommunion"

Gestalten Sie eine Torte zur 1. heiligen Kommunion mit diesem tollen Backset


. Sie erhalten die Backform Buch und Rollfondant zum Eindecken Ihrer Torte. Ein liebevoll gestaltetes Tortenbild, gedruckt auf essbarem Fondantpapier verleiht der Torte den festlichen Look.

Auf der beiliegenden Rezeptkarte finden Sie ein Rezept für eine leckere Torte.

Wie immer erhalten Sie dieses einmalige Set zu einem Spitzenpreis.

Hier der exakte Inhalt des Sets sowie Detail- und Lebensmittelinformationen:

Backform Buch

Rollfondant PREMIUM PLUS weiß 1kg

Rollfondant PREMIUM PLUS schokobraun 250g

Essbarer Kleber 20g

Tortenaufleger Erstkommunion Baum 20x30cm

Rezeptflyer

Sie sparen gegenüber dem Einzelkauf. Bitte beachten Sie, dass das Set nur exakt so verkauft wird wie angeboten. Ein Austausch von einzelnen Artikeln ist ausgeschlossen.

Für die evangelische KONFIRMATION beachten Sie bitte unsere Backset Buchtorte Konfirmation.

Anleitung

Zutaten (für ein Buch)

Für die Form:
etwas Backtrennspray (alt. Butter)*
20g Mehl*

Für den Kuchen:
320g Butter*
320g Zucker*
5 Eier (Größe M)*
500g Mehl*
160ml Milch*
18g Backpulver*
1 Prise Salz*
1 Abrieb einer unbehandelten Zitrone*

Ganache:
400g Zartbitterkuvertüre*
200g Sahne
alt. zur Ganache: Torten- und Dekorcreme*

Dekoration:
1kg Rollfondant weiß
250g Rollfondant schokobraun
Essbarer Kleber
Tortenaufleger Erstkommunion

*diese Artikel benötigen Sie zusätzlich

Zubereitung:

Die Backform mehlen und fetten. Butter und Zucker in eine Rührschüssel geben und alles mit dem feinen Besen einer Küchenmaschine oder mit dem Handmixer weiß-schaumig aufschlagen.

Geben Sie nun nach und nach die Eier dazu. Mehl, Backpulver und Salz mischen und abwechselnd mit der Milch unter Rühren zu der Masse geben. Zum Schluss den Zitronenabrieb unterheben, die Masse in die Buchbackform geben und alles bei 180°C Ober/Unterhitze ca. 60 Min. goldbraun backen. Anschließend auskühlen lassen und den Kuchen aus der Form stürzen.

Ganache: Die Sahne aufkochen, den Topf vom Herd nehmen und die Zartbitter Callets dazugeben. Die Mischung ca. 30 Sek. ruhen lassen, dann langsam mit einem Löffel verrühren bis eine glatte Masse entsteht. Die Masse 8-12 Stunden fest werden lassen. Die Ganache kann auch schon bis zu 4 Tage vorher zubereitet werden.
Alternativ zur Ganache empfehlen wir als fondanttauglichen Untergrund unsere vegane Torten- und Dekorcreme.

Den Kuchen mit der Ganache einstreichen und mind. 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Die Torte noch einmal dünn mit Ganache bestreichen. Ca. 700g weißen Rollfondant geschmeidig kneten, ausrollen und die Torte damit eindecken. Anschließend den schokobraunen Rollfondant durchkneten und ausrollen. Schneiden Sie aus dem Fondant 2 Dreiecke und 4 ca. 30cm lange, 1,5 cm breite Streifen. Die Dreiecke mit essbarem Kleber befestigen und die Streifen um das Buch legen und auf Gehrung zuschneiden.

Den Tortenaufleger ggf. passend zuschneiden, dünn mit essbaren Kleber einstreichen und auf das Buch kleben. Mit dem restlichen schokobraunen Rollfondant eine Kordel formen. Die Torte bis zum Servieren bei Zimmertemperatur lagern.
Thema: Kommunion & Konfirmation
Zutaten:
siehe Einzelartikel

Lebensmittelunternehmen:
Pati-Versand
Siemensstraße 24
49770 Herzlake

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Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen

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Inhalt: 0,5 kg (11,50 €* / 1 kg)

5,75 €*

Durchschnittliche Bewertung von 4.9 von 5 Sternen

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Ein Symbol des Friedens.Passend zum kirchlichen Anlass gibt dieser Aufleger Ihrer Torte eine besondere Bedeutung. Inhalt:1 StückMaße:Ø 10 cm

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Inhalt: 5 kg (5,15 €* / 1 kg)

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Himbeer-Sahnestand 150g
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Inhalt: 0,15 kg (31,00 €* / 1 kg)

4,65 €*

Durchschnittliche Bewertung von 4.9 von 5 Sternen

3 Btl. Erdbeer-Sahnestand à 150g
Mit Sahnestand Erdbeer gelingen leckere Torten und SüßspeisenUnser Sahnestand Erdbeer hilft Ihnen dabei köstliche Erdbeersahne im Handumdrehen selbst zu machen. Sparen Sie sich Zeit und Aufwand und verzichten Sie auf das Hantieren mit Zucker, Erdbeeren, Sahnefestiger, Gelatine und Aromen. Unser Sahnestand erlaubt Ihnen die Zubereitung einer fruchtig-süßen Sahne in kürzester Zeit. Dank der erstklassigen Zutaten ist unser Sahnestand Erdbeer besonders schnittfest und überzeugt mit einem authentischen Aroma von frischen Erdbeeren. Er eignet sich optimal zur Zubereitung von Kuchenfüllung mit Erdbeer-Geschmack sowie frischen Obstkuchen. Selbstverständlich kann die Creme aber auch für Desserts wie Eiscreme, Waffeln oder Obstsalat verwendet werden. Oder wie wäre es mit einem entzückenden Muttertagsherz, einer Erdbeere Biskuitrolle oder fruchtigen Tartelettes. Unseren Erdbeer-Sahnestand gibt es auch als 3 Btl. Erdbeer-Sahnestand Set.Keine Lust auf Erdbeere? In unserer Kategorie Sahnefüllungen finden Sie Sahnestände in vielen weiteren Geschmacksrichtungen.Inhalt: 150 gGrundrezept: 150 g Erdbeer-Sahnestand200 g Wasser (ca. 25° C)750 g geschlagene SahneErdbeer-Sahnestand mit Wasser anrühren. Anschließend die Sahne nach und nach vorsichtig unterheben damit die Sahne nicht zusammenfällt.Tipps:Für hohe Sahneschnitten empfehlen wir das Backblech mit Rahmen. So können Ihre Sahne-Torten mit einer Winkelpalette exakt glattgestrichen werden.Für dünne Rouladen & Schichtböden empfehlen wir unseren tollen Allrounder Biskuit-Mix für BiskuitrolleLeckerer Biskuitboden glingt Ihnen mit unserem Tortenboden

Inhalt: 0,45 kg (31,00 €* / 1 kg)

13,95 €*