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Siemensstr. 24, 49770 Herzlake

Brot-Angebot "Alles dabei"

Produktinformationen "Brot-Angebot "Alles dabei""
Das perfekte Set für Brotbackfreunde

Mit diesem Angebot können Sie direkt mit dem Brotbacken loslegen. Es enthält unser Schwarzwälder Bauernbrot, eine unserer beliebtesten Mischungen, sowie die triebstarke Backtag Trockenhefe, mit der Ihre Brotteige wunderbar aufgehen. Somit brauchen Sie nur noch Wasser für einen fertigen Brotteig. Damit der Teig auch zuhause gut aufgeht, erhalten Sie im Set zudem ein Gärkörbchen mit Bezug. Dieses sorgt für einen abgeschlossenen Raum, in dem Ihr Teig gehen kann, ähnlich zum Gärraum beim Bäcker. Außerdem verleiht das Körbchen Ihren Teigen ein hübsches Ringmuster.

1 x 500452 Schwarzwälder Bauernbrot 1 kg
1 x 210574 Gärkörbchen rund aus Peddigrohr für Brote bis 1000 g
1 x 210599 Bezug für runde und lange Gärkörbchen / Brotgewicht bis 1500g
2 x 500281-2 Trockenhefe 7g in neutraler Folie

Produktinformationen und Zutaten / Nährwerte je 100 g Produkt:
Schwarzwälder Bauernbrot 1 kg
Gärkörbchen rund aus Peddigrohr für Brote bis 1000 g
Bezug für runde Gärkörbchen / Brotgewicht bis 1500g
Trockenhefe 7g in neutraler Folie
Zutaten:
siehe Einzelartikel

Lebensmittelunternehmen:
Hobbybäcker
Siemensstraße 24
49770 Herzlake

9. Juni 2022 06:42

sehr schönes set

sehr schönes set

11. Juni 2022 10:18

Endlich kann ich loslegen, alles dabei und günstig im Preis

Endlich kann ich loslegen, alles dabei und günstig im Preis

26. Juni 2022 23:53

Die gärkörbchen sind richtig klasse erfüllen top ihren Zweck ...

Die gärkörbchen sind richtig klasse erfüllen top ihren Zweck Das Brot dazu war auch spitze endlich geht es auf wie es soll Wobei ich dazu sagen muss ich backe mit einem kombidämfper funktioniert damit klasse

27. Oktober 2022 07:43

Sehr gut

Sehr gut

16. Januar 2023 10:08

Ich bin sehr zufrieden. Alles wie beschrieben und schnelle Liefe...

Ich bin sehr zufrieden. Alles wie beschrieben und schnelle Lieferung.

20. Januar 2023 21:18

Absolute Kaufempfehlung

Absolute Kaufempfehlung

15. März 2023 09:35

Es ist bei diesen Produkt alles dabei was man zum Backen von Bro...

Es ist bei diesen Produkt alles dabei was man zum Backen von Brot benötigt. Deswegen habe ich diese Produkt auch bestellt.

23. Juli 2024 15:41

Top Angebot

Alles dabei, so macht backen Spaß und lecker ist es auch. Ich kann es nur weiter empfehlen

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Komplette Backmischung für ein saftiges Weltmeisterbrot. Diese Backmischung beinhaltet:- Mehlmischung- Päckchen TrockenhefeEin Abwiegen von anderen Zutaten ist nicht erforderlich.Nur noch 300ml Wasserzugeben.Inhalt: 550gTeigeinlage: 840gZubereitung: Rezept für ca. 800g BrotSie benötigen zusätzlich: 300ml Wasser, Mehl zum Bepudern der Arbeitsfläche und des Gärkorbs (13927 Gärkorb oval 1000g)1. Geben Sie das gesamte Mehl und die Hefe in eine Schüssel und verrühren Sie alles miteinander. Fügen Sie 300ml Wasser (ca. 26°C) hinzu. Kneten Sie mit einer Küchenmaschine alles zunächst 12 Min. langsam und danach 5 Min. zügig durch. 2. Ca. 30 Min. abgedeckt bei Zimmertemperatur ruhen lassen. 3. Den Teig auf einer leicht bemehlten Fläche zu einem länglichen Brot formen. Anschließend die Oberfläche etwas anfeuchten, in der Saatenmischung wälzen und in einen ovalen Gärkorb legen. 4. Ca. 60 Min. zugedeckt gehen lassen, bis der Teig deutlich an Volumen zugenommen hat. 5. Das Brot vorsichtig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Lochblech oder Backblech stürzen und in dem vorgeheizten Backofen bei 210°C Ober-/Unterhitze 10 Min. anbacken, dann auf 200°C reduzieren und ca. 35 Min. ausbacken.

Inhalt: 0,55 kg (8,09 €* / 1 kg)

4,45 €* 4,95 €* (10.1% gespart)
Backmischung für französisches Landbrot, 1kg
Backmischung für französisches Landbrot – „Der ganze Geschmack Frankreichs“Backen Sie feines französisches Landbrot doch einfach zu Hause. Mit unserer Mischung ist dies kein Problem. Die ausgewogene Backmischung enthält französisches Weizenmehl, das teilweise geröstet wurde. Dies lässt Ihr Gebäck besonders aromatisch werden. Dank des bereits enthaltenen Roggensauerteiges wir Ihr Brot besonders locker.Alle Zutaten sind von höchster Qualität und garantieren Backspaß für zu Hause.Inhalt:1 kgGrundrezept:500 g Backmischung für französisches Landbrot10 g Backtag Trockenhefe400 g Wasser (32 °C)12 g SalzAlle Zutaten 3 Minuten langsam und 7 Minuten schnell miteinander verkneten, den Teig 45 Minuten ruhen lassen. Backofen auf 240 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Teig von allen Seiten einmal zur Mitte hin einschlagen. Anschließend zwei ca. 450 g Stücke Teig abwiegen. Teigstücke eckig formen, nochmals mit Mehl aus der Backmischung bestäuben und in den Backofen geben. 20 ml Wasser auf den Backofenboden geben und sofort die Backofentüre verschließen (Bitte prüfen Sie zuvor in den Herstellerangaben, ob diese Backmethode für Ihren Backofen zulässig ist). Alternativ den Teig leicht mit Wasser befeuchten. Backtemperatur direkt auf 210 °C reduzieren und die Brote für 45 Minuten backen.Hinweis:Lagern Sie die Backmischung trocken, kühl und an einem dunklen Ort.

5,95 €*
Backmittel für lange Frischhaltung 300g
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Inhalt: 0,3 kg (23,17 €* / 1 kg)

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Schwäbisches Dinkelbrot 1kg - Brotbackmischung
Brotbackmischung für schwäbisches Dinkelbrot: Damit es garantiert gelingtMit unserer Brotbackmischung für schwäbisches Dinkelbrot, gelingt es Ihnen im Handumdrehen, ein köstliches Dinkelbrot zuzubereiten. Hierfür brauchen Sie weder Erfahrung noch spezielle Fähigkeiten. Selbst Laien zaubern mit der hochwertigen Backmischung ein herzhaftes Brot, welches mit jedem Belag und Brotaufstrich lecker schmeckt. Das Beste daran: Dank der vielen gesunden Inhaltsstoffe tun Sie sich mit der Brotbackmischung für schwäbisches Dinkelbrot auch noch was Gutes. Die Backmischung kann in einem Brotbackautomaten oder am heimischen Ofen zubereitet werden und bringt Ihnen süddeutsches Traditionsaroma nach Hause. In unserem Hobbybäcker Shop finden Sie nicht nur Vielerlei Rezepte zum Brot selber backen, sondern ebenso viele weitere Brotbackmischungen. Schauen Sie doch einmal vorbei.Wenn Ihnen 1 Kilogramm nicht genügt, können Sie auch direkt 5 Kilogramm unserer Backmischung für Schwäbisches Dinkelbrot bestellen.Inhalt:1 kgRezept für ca. 750 g Brot:500 g Schwäbisches Dinkelbrot5 g Backtag Trockenhefe330 g Wasser 35° CTrockenhefe mit dem Mehl mischen, Wasser zugeben und einen glatten Teig kneten. Den Teig 45 Minuten ruhen lassen. Danach den Teig durchkneten und zu einem Brot formen. Das Teigstück in einen mit Mehl ausgestreuten Gärkörbchen legen. 40 Minuten aufgehen lassen, auf das Backblech kippen. Auf der Seite einmal schräg einschneiden und in den vorgeheizten Backofen schieben. Mit Ober- und Unterhitze backen: 10 Minuten bei 225 °C backen plus 45 Minuten bei ca. 180 °CTipps:Auf unserem Blog finden Sie im Artikel Brot einschneiden wie ein Profi: Alles über Bread Scoring Tipps & Tricks wie Sie tolle Muster auf Ihr Brot bekommen.

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Winzerkruste – eine Brot-Backmischung für ein saftig würziges Mehrkornbrot mit KastanienmehlMit der Winzerkruste Brotbackmischung backen Sie ein herzhaftes Mehrkornbrot mit einem würzigen Aroma. Die Kruste wird knusprig und die Krume schön saftig. Sie erhalten ein schmackhaftes, großporiges, leicht gesäuertes Weizenmischbrot, das sowohl mit herzhaften, wie auch mit süßen Aufstrichen hervorragend schmeckt. Es wird Ihnen im heimischen Ofen wunderbar gelingen. Winzerkruste Brotbackmischung – Die ZusammensetzungUnsere Winzerkruste Brotbackmischung besteht aus Rohstoffen bester Qualität. Es sind verschiedene besondere Mehle enthalten, wie z.B. Kastanienmehl und Traubenkernmehl. Leinsamen, Kürbiskerne und verschiedene Gewürze verleihen dem fertigen Brot sein wohlschmeckendes kräftiges Aroma.Inhalt:1 kgGrundrezept:500 g Winzerkruste Backmischung 4 g Backtag Trockenhefe330 g Wasser (29° C)Mit der Küchenmaschine auf Stufe 1 ca. 10 Minuten kneten, dann auf Stufe 3 weitere 2 Minuten kneten. Teigruhe 30 Minuten. Nochmals kurz durchkneten, in einen Gärkorb legen und weitere 40 Minuten ruhen lassen. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech stürzen.Bei 230°C Ober-/Unterhitze 10 Minuten backen, danach auf 190°C runter schalten und weitere 45 Minuten backen. Hinweis:Lagern Sie die Winzerkruste-Mischung kühl, trocken und vor Sonnenlicht geschützt. Die Verpackung nach dem Öffnen gut verschließen, um die Backmischung vor Feuchtigkeit zu schützen.

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