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Siemensstr. 24, 49770 Herzlake

Käsebällchen 500g + Spicy Topping 200g

Produktinformationen "Käsebällchen 500g + Spicy Topping 200g"
Für Käseliebhaber das besondere Geschmackserlebnis.

Herzhafter Käse kombiniert mit exotischer Tapiokastärke verleiht der Käsebällchen-Mischung eine besondere Konsistenz und einen herzhaft, aromatischen Geschmack. Die kleinen, gebackenen Teigkugeln mit Käse stammen ursprünglich aus Brasilien, finden aber in der deutschen Küche immer mehr Freunde. Ob zum Picknick, am Buffet oder einfach für zwischendurch, diese kleinen Gewichtseinheiten sind ideal zum Snacken. Nur noch geriebenen Käse, Eier, Speiseöl und Wasser dazu und im handumdrehen können Sie kreativ werden. Ob mit Röstzwiebeln, Chili, Speck, Walnuss oder Oliven verfeinert, werden Sie immer für jeden Geschmack etwas anzubieten haben. In Kombination mit Spicy Topping erhalten Sie ein ganz besonderes Geschmackserlebnis. Es haftet gut auf der Oberfläche und wertet Ihre Kleingebäcke, Brote und Snackgebäcke geschmacklich auf. Den würzigen Geschmack bekommt das Topping durch einen hochwertigen Knoblauch-Pfeffer.


Die frisch gebackenen Käsebällchen sofort verzehren!

Inhalt:
500 g Käsebällchen
200 g Spicy Topping

Zutaten/Nährwerte je 100 g Produkt:
siehe entsprechendes Produkt
Käsebällchen
Spicy Topping
Kruste: weich
Zutaten:
siehe Einzelartikel

Lebensmittelunternehmen:
Hobbybäcker
Siemensstraße 24
49770 Herzlake

6. Juli 2020 08:52

Mega lecker! Habe einen Snack gesucht ohne Mehl und wir waren so...

Mega lecker! Habe einen Snack gesucht ohne Mehl und wir waren so überrascht wie lecker diese sind.Unbedingt an das Rezept halten und kleine Bällchen formen und Spicy gehört unbedingt dazu.Übrige kann man auch am nächsten Tag nochmal aufbacken.

9. Februar 2021 08:57

Die habe ich noch nicht ausprobiert, aber ich bin sicher, dass s...

Die habe ich noch nicht ausprobiert, aber ich bin sicher, dass sie ebenso gut sind!

17. Dezember 2020 14:01

Sehr lecker, auch für Kinder zu zubereiten, einfach.

Sehr lecker, auch für Kinder zu zubereiten, einfach.

24. Oktober 2020 15:14

Die sind der Renner.Samstagabend ohne Käsebällchen geht gar ni...

Die sind der Renner.Samstagabend ohne Käsebällchen geht gar nicht.😋👍👍👍

14. August 2020 10:18

Super lecker und schnell gemacht. Topping ist unbedingt weiter z...

Super lecker und schnell gemacht. Topping ist unbedingt weiter zu empfehlen das verleiht den besonderen Geschmack.

22. April 2017 19:28

toll

toll

10. Februar 2020 11:49

hab ich noch nicht probiert. Aber gehe davon aus das die sehr le...

hab ich noch nicht probiert. Aber gehe davon aus das die sehr lecker sein werden.

13. Mai 2020 06:17

Produkte würde ich jeden empfehlen

Produkte würde ich jeden empfehlen

20. März 2021 21:58

Top Produkt

Top Produkt

2. Juni 2020 11:06

Klasse PRodukt, meine ersten BRote wurden super

Klasse PRodukt, meine ersten BRote wurden super

Kunden kauften auch

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Remonce Zimtfüllung 250g
Ohne seine Füllung wäre ein süßes Gebäck nur halb so köstlich! Unsere neue Remonce Zimtfüllung eignet sich perfekt, um schmackhafte Zimtschnecken, Franzbrötchen und vieles mehr zu backen. Die Remonce ist backstabil und kann auch eingefroren werden, sodass Ihre Backwaren länger frisch bleiben. Sie hat eine weiche Konsistenz und lässt sich super leicht auftragen. Unsere Zimtfüllung enthält außerdem weder Mandel- noch Aprikosenkerne und ist zudem palmölfrei. Verwandeln Sie Ihre Backwaren in ein echtes Geschmackserlebnis mit unserer neuen, hochwertigen Remonce Zimtfüllung.

Inhalt: 0,25 kg (19,80 €* / 1 kg)

4,95 €*
Backset: Bayrische Brezel, 1200g
Backmischung Brezel: für leckere bayerische Brezeln mit unwiderstehlichem DuftMit unserer Backmischung Brezel backen Sie echt bayerische Brezeln bei sich zu Hause im heimischen Backofen. Überraschen Sie Freunde und Familie mit einem Weißwurstfrühstück oder einer leckeren Mahlzeit zwischendurch mit diesen herrlich duftenden, selbstgebackenen Brezeln – denn frisch schmecken sie einfach am besten! Unsere Backmischung Brezel beinhaltet bereits alle Zutaten außer Wasser und Fett. Somit können Sie gleich loslegen und sparen sich jede Menge Zeit und Nerven. Wer möchte, kann den Brezelteig Mix auch verwenden, um damit Laugenstangen und Laugensemmel zuzubereiten. Egal, was Sie auch vorhaben, eins steht fest: Mit der Backmischung Brezel gelingen Ihnen aromatische Brezeln, die einen unwiderstehlichen Duft verbreiten. Probieren Sie sich am besten an folgenden Rezepten aus und überzeugen Sie sich selbst: Brezel-Bratwurst Spieße, feuriger Brezentopf und Leberkäse-Laugenburger.Inhalt:1 kg Brezelmischung, 50 g Brezelsalz, 150 g Brezel Natron BacksodaGrundrezept für ca. 10 Brezeln:500 g Brezelteig Mix, Bayrische Brezel245 ml kaltes Wasser10 g Fett (z.B. Öl, Butter, o.ä.)Alle Zutaten mindestens 10 Minuten miteinander verkneten. 10 Kugeln formen (je 80 - 90 g) und anschließend zu ovalen Rollen ausrollen. Die ovalen Rollen von innen nach außen zu einem mindestens 60 cm langen Strang ausrollen. Dieser sollte in der Mitte dicker und zu den Enden hin dünner sein. Daraus eine Brezel formen. Die Brezeln auf ein, mit Backpapier ausgelegtes, Backblech legen und 30 Minuten aufgehen lassen. Anschließend 1 Liter Wasser aufkochen, 50 g Brezel Natron zugeben, kurz kochen und vom Herd nehmen. Das Laugengebäck mit einem Schaumlöffel ca. 1 Minute in die Lauge legen. Anschließend das Laugengebäck auf ein bemehltes Backblech legen. Mit Brezelsalz bestreuen und 10 - 15 Minuten bei 220°C Ober-/Unterhitze backen. Bitte nur 1 Blech in den Backofen schieben.Tipps:Sorgen Sie für mehr Abwechslung und verzieren Sie Ihr Laugengebäck mit Sesam, Mohn oder Kürbiskernen.Hinweis: Professionelle Bäcker verwenden eine stark ätzende 4%-ige Natronlauge (NaOH). Unser Brezel Natron Backsoda ist ungefährlich und nicht ätzend, daher besonders für den privaten Hobbybäcker eine gute Alternative.Noch mehr fertige Mischungen finden Sie in unserer Kategorie "Brotbackmischungen".

Inhalt: 0,57 kg (9,56 €* / 1 kg)

5,45 €*
Topping Brot u. Brötchen, Tiger Paste Meersalz-Pfeffer, 200g
Tigerpaste: Unser geschmacklich intensives Topping für Brot und BrötchenLieben Sie einen intensiven, kräftigen Brotgeschmack? Dann ist unsere Tigerpaste für Brötchen und Brot genau die richtige Wahl. Unser Spezialtopping garantiert Ihnen ein Broterlebnis der besonderen Art, denn die Tigerpaste Meersalz-Pfeffer verleiht Ihrem Brot eine starke pfeffrige und salzige Note. Mit ihr können Sie Brezeln veredeln, Dinkelseelen verfeinern oder auch andere Rezepte mit einem besonderen Geschmackserlebnis versehen. Zudem sorgt die Tigerpaste für Brötchen und Brote für eine tigerähnliche Optik und bringt dadurch jede Menge Abwechslung auf Ihren Tisch. Das Topping wird in einer praktischen 200 Gramm Dose geliefert und kann somit problemlos aufbewahrt werden.In unserem Shop finden Sie noch viele weitere Pasten und Aromen, wie die Country-Paste oder die mediterrane Paste. Wenn Ihnen 200 Gramm zu wenig sind, können Sie auch 450 Gramm unserer Tiger Paste bestellen.Inhalt:200 gAnwendungshinweis:Für ein perfektes Geschmackserlebnis bestreichen Sie Ihr Gebäck nach Wunsch ein- bis zweimal dünn mit der Tigerpaste.Tipps:Probieren Sie doch einmal ein selbstgebackenes Brot, z. B. Antons Bauernbrot oder das Dinkel-Baguette und verleihen Sie Ihrem Gebäck mit der Tigerpaste einen kräftigen Geschmack und eine beeindruckende Optik!

Inhalt: 0,2 kg (29,50 €* / 1 kg)

5,90 €*
Topping Brot u. Brötchen, mediterrane Paste, 200g
Mit diesem Topping verleihen Sie Broten und Brötchen den letzten SchliffMit dieser mediterranen Paste verleihen Sie Ihren Broten und Brötchen ein ganz besonders Aroma. Die grüne Paste überzeugt durch den perfekten Mix aus italienischen Kräutern und Knoblauch und bringt daher sommerliches Flair direkt in Ihren Brotkorb. Besonders zur Grillsaison werden Gebäcke mit der mediterranen Paste ein echter Hochgenuss.Inhalt:200 gAnwendungshinweis:Für ein perfektes Geschmackserlebnis bestreichen Sie Ihr Gebäck nach Wunsch ein- bis zweimal dünn mit der mediterranen Paste.

Inhalt: 0,2 kg (26,45 €* / 1 kg)

5,29 €*
Topping Brot u. Brötchen, Country Paste, 200g
Mit diesem Topping verleihen Sie Broten und Brötchen ein besonderes AromaMit dem Topping Country Paste für Brote und Brötchen unterstreichen Sie den Röstgeschmack Ihrer Gebäcke perfekt. Sie sorgt für ein ausgeprägtes Krustenaroma bei Ihren Gebäcken. Zudem ist die raffinierte Paste mit anderen Gewürzen beliebig kombinierbar, sodass rustikalen Brotspezialitäten garantiert nichts mehr im Wege steht.Inhalt:200 gAnwendungshinweis:Für ein perfektes Geschmackserlebnis bestreichen Sie Ihr Gebäck nach Wunsch ein- bis zweimal dünn mit der Country-Paste.

Inhalt: 0,2 kg (26,00 €* / 1 kg)

5,20 €*
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Neu
Backmischung Komplett Roggen Korn an Korn 600g inkl. Holzbackform
Korn an Korn ist unsere Backmischung für ein kompaktes, vollwertiges Roggenbrot. Diese Mehlmischung reicht für ein ganzes Brot. Enthalten sind ebenfalls ein Päckchen Trockenhefe und eine Schrotmischung sowie eine Holzbackform mit Einleger. Das Abwiegen anderer Zutaten entfällt.Sie fügen nur noch 380ml Wasser hinzu.Inhalt: 600gTeigeinlage: 980gZubereitung:1. Geben Sie das Mehl und die beiliegende Hefe in eine Schüssel und verrühren Sie alles miteinander. Fügen Sie die 380ml Wasser (ca. 29°C) hinzu. Kneten Sie mit einer Küchenmaschine alles zunächst 12 Min. langsam und dann 2 Min. zügig durch.2. Nach dem Kneten das Brot mit feuchten Händen zu einem länglichen Brot formen und in dem Schrot wälzen.3. Anschließend in eine gefettete Kastenform geben.4. Ca. 60 Min. zugedeckt gehen lassen, bis der Teig deutlich an Volumen zugenommen hat. Zwischendurch das Brot mit ein wenig Wasser abstreichen.5. Das Brot in dem vorgeheizten Backofen bei 240°C Ober-/Unterhitze 10 Min. anbacken, dann auf 180°C reduzieren und ca. 70 Min. ausbacken.

Inhalt: 0,6 kg (9,08 €* / 1 kg)

5,45 €* 5,95 €* (8.4% gespart)

Rezepte

Rezepte

Rezept
Käsebällchen
Käsebällchen Rezept ergibt ca. 30 - 35 BällchenZutaten:500 g Käsebällchen200 g geriebener Käse200 g Ei (4 Eier Gr. M)75 g Speiseöl200 g Wasser, kaltTopping:nach Wahl Käse oder Spicy ToppingSo wird´s gemacht:Alle Zutaten in der  Küchenmaschine mit dem Knethaken ca. 3 - 4 Minuten langsam kneten.Danach den Teig 10 Minuten ruhen lassen.Backofen auf 180° C Umluft vorheizen.Nach der Teigruhe den Teig in 35 - 40 g schwere Stücke teilen und zu kleinen Kugeln formen.Die Kugeln mit etwas Wasser besprühen und in geriebenem Käse oder in der Spicy Topping Mischung wälzen.Alle Käsebällchen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech absetzen, in den vorgeheizten Backofen schieben und bei 180° C Umluft ca. 16 - 18 Minuten backen.Die frisch gebackenen Käsebällchen nur kurz auskühlen lassen und dann sofort verzehren.Weitere Varianten:Pro Grundrezept nach Wahl dazugeben:75 - 100 g Röstzwiebeln leicht eingeweicht mit etwas Wasser (3:1)75 - 100 g Peperoni mild, geschnitten7 - 10 g Chiliflocken75 - 100 g Speckwürfel5 - 10 g Oregano75 - 100 g Oliven, geschnitten
Rezept
Käse Speck Bällchen
Käse Speck Bällchen Rezept ergibt ca. 30 StückZutaten: 500 g Käsebällchen200 g Käse, gerieben200 g Eier (4 Stück Gr. M)75 g Speiseöl200 g kaltes Wasser200 g Speck, gewürfeltTopping:Spicy ToppingSo wird’s gemacht:Käsebällchen-Mischung mit Käse vermischen und Teig nach Anleitung herstellen.Speck unter den Teig heben und diesen 10 Minuten ruhen lassen.Backofen auf 180°C Umluft vorheizen.Nach der Teigruhe den Teig in 35 - 40 g schwere Stücke teilen und zu Kugeln formen.Die Bällchen mit etwas Wasser besprühen und etwa 15 Stück in der Spicy Topping Mischung wälzen.Alle Käsebällchen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech absetzen und im vorgeheizten Backofen bei 180°C Umluft ca. 16-18 Minuten backen.Die frischgebackenen Bällchen nur kurz auskühlen lassen, dann sofort servieren und verzehren.  
Rezept
Veggie Burger Spicy
Veggie Burger SpicyRezept ergibt 6 BurgerZutaten:500 g Käsebällchen200 g geriebener Käse200 g Eier (4 Stück, Gr. M)75 g Speiseöl200 g Wasser, kalt100 g Spicy ToppingAußerdem:Streichring für Biskuit-Omelettes, Ø 12 cmSo wird’s gemacht:Teig nach Anleitung herstellen.Backofen auf 180°C Umluft vorheizen.Backblech mit Backpapier vorbereiten, den Streichring auflegen, etwas Masse einfüllen, mit einem Schaber glatt zum Rand abziehen und Ring vorsichtig lösen.Vorgang wiederholen, bis die Teigmasse aufgebraucht ist.Fladen mit etwas Wasser besprühen und das Spicy Topping aufstreuen.Bei 180°C Umluft 8 - 10 Minuten goldbraun backen und abkühlen lassen.Fladenbrote für den Spicy Veggie Burger nach Belieben mit Veggie Burger Patties, Scheibenkäse, Rucola, Tomate, Gurke usw. füllen.Tipp:Die Fladenbrote können auch mit Grillgemüse wie im Rezept Spaghetti Omelettes gefüllt werden oder mit Frischkäse bestrichen oder einfach nur als Beilage zum Grillen gereicht werden.
Rezept
Spicy Eclairs
Spicy EclairsRezept ergibt 10 herzhafte, mit Tomaten und Rucola gefüllte EclairsZutaten für den Teig:250 g Hobbybäcker-Mischung Käsebällchen100 g geriebener Käse100 g Eier (2 Stück, Gr. M)40 g neutrales Speiseöl (z.B. Rapsöl)100 g Wasser, kaltZutaten für das Topping:ca. 50 g Spicy ToppingZutaten für die Füllung:Schwarzwälder SchinkenRucolaCocktailtomatenAußerdem:Silikonform für Schokoladenriegel 13 x 30 cmSo wird’s gemacht:Den Teig nach dem Grundrezept auf der Packung herstellen und 10 Minuten ruhen lassen.In der Zwischenzeit den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen, die Silikonform dünn mit Formenspray einsprühen und den Schwarzwälder Schinken in die Riegelvertiefungen hineinlegen.Dann den Teig in ca. 30 g Portionen zu Strängen rollen und in die Riegelformen einlegen, mit etwas Wasser besprühen und das Spicy Topping dünn aufstreuen.Anschließend die Form in den vorgeheizten Backofen schieben und die Riegel bei 180°C Umluft ca. 15 Minuten backen, aus der Form stürzen und auf ein Kuchengitter legen.Danach gleich die nächste Portion backen und dies solange wiederholen, bis der ganze Teig aufgebraucht ist, es ergibt ca. 20 Riegel.Als Nächstes immer etwas Rucola und dünne Scheiben Cocktailtomaten auf einen Riegel legen, einen zweiten Riegel auflegen und mit einem Spieß fixieren.Die Spicy Eclairs jetzt sofort verzehren!
Rezept
Griechische Käsebällchen
Griechische KäsebällchenRezept ergibt jeweils 30 - 35 BällchenFeta-Minz KäsebällchenZutaten:500 g Käsebällchen80 g geriebener Käse120 g Fetakäse200 g Eier (4 Stück, Gr. M)75 g Speiseöl200 g kaltes Wasser4 Stängel Minze, fein geschnittenTomate-Parmesan KäsebällchenZutaten:500 g Käsebällchen100 g geriebener Käse100 g Parmesan, fein200 g Eier (4 Stück, Gr. M)75 g Speiseöl200 g kaltes Wasser240 g getrocknete Tomaten in Öl eingelegt, fein geschnitten100 g geriebener Käse/Parmesan als ToppingZucchini-Zwiebel KäsebällchenZutaten:500 g Käsebällchen200 g geriebener Käse200 g Eier (4 Stück, Gr. M)75 g Speiseöl200 g kaltes Wasser2 Zwiebeln, fein gewürfelt, glasig anschwitzen1 Zucchini, fein geraspelt100 g Spicy ToppingPaprika-Speck KäsebällchenZutaten:500 g Käsebällchen200 g geriebener Käse200 g Eier (4 Stück, Gr. M)75 g Speiseöl200 g kaltes Wasser1 gelbe Paprika, fein gewürfelt160 g SpeckwürfelBrotgewürz Bärlauch-Kräuter als ToppingSo wird’s gemacht: Käsebällchen-Masse nach Anleitung herstellen, die weiteren Zutaten nach Wahl dazugeben, mit dem Teig kurz homogen mischen und 10 Minuten ruhen lassen.Backofen auf 180° C Umluft vorheizen.Nach der Teigruhe den Teig in 35 g schwere Stücke teilen und zu kleinen Kugeln formen.Kugeln mit etwas Wasser besprühen und ja nach Variante in geriebenem Käse/Parmesan oder Spicy Topping wälzen. Die Bärlauch-Kräuter nur fein aufstreuen.Käsebällchen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech absetzen und bei 180° C Umluft ca. 15 - 18 Minuten backen.Die frisch gebackenen Käsebällchen nur kurz auskühlen lassen und dann sofort verzehren.