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Siemensstr. 24, 49770 Herzlake

Käsebällchen 500g + Spicy Topping 200g

Produktinformationen "Käsebällchen 500g + Spicy Topping 200g"

Für Käseliebhaber das besondere Geschmackserlebnis.

Herzhafter Käse kombiniert mit exotischer Tapiokastärke verleiht der Käsebällchen-Mischung eine besondere Konsistenz und einen herzhaft, aromatischen Geschmack. Die kleinen, gebackenen Teigkugeln mit Käse stammen ursprünglich aus Brasilien, finden aber in der deutschen Küche immer mehr Freunde. Ob zum Picknick, am Buffet oder einfach für zwischendurch, diese kleinen Gewichtseinheiten sind ideal zum Snacken. Nur noch geriebenen Käse, Eier, Speiseöl und Wasser dazu und im handumdrehen können Sie kreativ werden. Ob mit Röstzwiebeln, Chili, Speck, Walnuss oder Oliven verfeinert, werden Sie immer für jeden Geschmack etwas anzubieten haben. In Kombination mit Spicy Topping erhalten Sie ein ganz besonderes Geschmackserlebnis. Es haftet gut auf der Oberfläche und wertet Ihre Kleingebäcke, Brote und Snackgebäcke geschmacklich auf. Den würzigen Geschmack bekommt das Topping durch einen hochwertigen Knoblauch-Pfeffer.


Die frisch gebackenen Käsebällchen sofort verzehren!

Inhalt:
500 g Käsebällchen
200 g Spicy Topping

Zutaten/Nährwerte je 100 g Produkt:
siehe entsprechendes Produkt
Käsebällchen
Spicy Topping
Kruste: weich
Zutaten:
siehe Einzelartikel

Lebensmittelunternehmen:
Hobbybäcker
Siemensstraße 24
49770 Herzlake

1 - 10 von 43 Bewertungen

28. Oktober 2024 16:43

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Super lecker

Bei uns in der Bäckerei haben wir auch die Käsebällchen im Sortiment daher bin ich froh, dass ich es auch zuhause herstellen kann. 🥰

6. Februar 2024 20:01

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Sehr lecker

Sehr lecker

20. November 2023 13:19

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Super lecker. Die dürfen Samstag Abend nicht fehlen. Wird immer...

Super lecker. Die dürfen Samstag Abend nicht fehlen. Wird immer wieder nachbestellt.

6. August 2023 03:42

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Sehr lecker, muss man probieren

Sehr lecker, muss man probieren

16. Januar 2023 09:07

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Sehr hochwertige Qualität. Einfache Rezeptanleitung.

Sehr hochwertige Qualität. Einfache Rezeptanleitung.

22. Dezember 2022 10:46

Bewertung mit 4 von 5 Sternen

Gut

Gut

26. Mai 2022 12:16

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Schmeckt ausgezeichnet

Schmeckt ausgezeichnet

16. September 2021 09:09

Bewertung mit 3 von 5 Sternen

sind sehr lecker, sollten aber direkt gegessen werden, sonst seh...

sind sehr lecker, sollten aber direkt gegessen werden, sonst sehr zäh

23. August 2021 00:24

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Einfache Verarbeitung mit Gelinggarantie.

Einfache Verarbeitung mit Gelinggarantie.

13. Juni 2021 16:20

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Tolles Produkt, sehr gute Qualität

Tolles Produkt, sehr gute Qualität

Kunden kauften auch

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Kunden kauften auch

Tipp

Durchschnittliche Bewertung von 4.9 von 5 Sternen

Topping Brot u. Brötchen, Tiger Paste Meersalz-Pfeffer, 200g
Tigerpaste: Unser geschmacklich intensives Topping für Brot und BrötchenLieben Sie einen intensiven, kräftigen Brotgeschmack? Dann ist unsere Tigerpaste für Brötchen und Brot genau die richtige Wahl. Unser Spezialtopping garantiert Ihnen ein Broterlebnis der besonderen Art, denn die Tigerpaste Meersalz-Pfeffer verleiht Ihrem Brot eine starke pfeffrige und salzige Note. Mit ihr können Sie Brezeln veredeln, Dinkelseelen verfeinern oder auch andere Rezepte mit einem besonderen Geschmackserlebnis versehen. Zudem sorgt die Tigerpaste für Brötchen und Brote für eine tigerähnliche Optik und bringt dadurch jede Menge Abwechslung auf Ihren Tisch. Das Topping wird in einer praktischen 200 Gramm Dose geliefert und kann somit problemlos aufbewahrt werden.In unserem Shop finden Sie noch viele weitere Pasten und Aromen, wie die Country-Paste oder die mediterrane Paste. Wenn Ihnen 200 Gramm zu wenig sind, können Sie auch 450 Gramm unserer Tiger Paste bestellen.Inhalt:200 gAnwendungshinweis:Für ein perfektes Geschmackserlebnis bestreichen Sie Ihr Gebäck nach Wunsch ein- bis zweimal dünn mit der Tigerpaste.Tipps:Probieren Sie doch einmal ein selbstgebackenes Brot, z. B. Antons Bauernbrot oder das Dinkel-Baguette und verleihen Sie Ihrem Gebäck mit der Tigerpaste einen kräftigen Geschmack und eine beeindruckende Optik!

Inhalt: 0,2 kg (29,75 €* / 1 kg)

5,95 €*

Durchschnittliche Bewertung von 4.7 von 5 Sternen

Topping Brot u. Brötchen, mediterrane Paste, 200g
Mit diesem Topping verleihen Sie Broten und Brötchen den letzten SchliffMit dieser mediterranen Paste verleihen Sie Ihren Broten und Brötchen ein ganz besonders Aroma. Die grüne Paste überzeugt durch den perfekten Mix aus italienischen Kräutern und Knoblauch und bringt daher sommerliches Flair direkt in Ihren Brotkorb. Besonders zur Grillsaison werden Gebäcke mit der mediterranen Paste ein echter Hochgenuss.Inhalt:200 gAnwendungshinweis:Für ein perfektes Geschmackserlebnis bestreichen Sie Ihr Gebäck nach Wunsch ein- bis zweimal dünn mit der mediterranen Paste.

Inhalt: 0,2 kg (26,45 €* / 1 kg)

5,29 €*

Durchschnittliche Bewertung von 4.8 von 5 Sternen

Käsebällchen 500g
Für Käseliebhaber saftige Snackgebäcke.Herzhafter Käse kombiniert mit exotischer Tapiokastärke verleiht der Käsebällchen-Mischung eine besondere Konsistenz und einen herzhaft, aromatischen Geschmack. Die kleinen, selbst gebackenen Teigkugeln mit Käse stammen ursprünglich aus Brasilien, finden aber in der deutschen Küche immer mehr Freunde. Nur noch geriebenen Käse, Eier, Speiseöl und Wasser dazu und im Handumdrehen können Sie kreativ werden. Ob mit Röstzwiebeln, Chili, Speck, Walnuss oder Oliven verfeinert, werden Sie immer für jeden Geschmack etwas anzubieten haben. Die frisch gebackenen Käsebällchen sofort verzehren!Inhalt:500 gTipp:Veredeln Sie Ihre Käsebällchen einfach mit unserem Spicy Topping und Ihr Snack wird noch attraktiver.

Inhalt: 0,5 kg (10,20 €* / 1 kg)

5,10 €*

Durchschnittliche Bewertung von 4.9 von 5 Sternen

Topping Brot u. Brötchen, Country Paste, 200g
Mit diesem Topping verleihen Sie Broten und Brötchen ein besonderes AromaMit dem Topping Country Paste für Brote und Brötchen unterstreichen Sie den Röstgeschmack Ihrer Gebäcke perfekt. Sie sorgt für ein ausgeprägtes Krustenaroma bei Ihren Gebäcken. Zudem ist die raffinierte Paste mit anderen Gewürzen beliebig kombinierbar, sodass rustikalen Brotspezialitäten garantiert nichts mehr im Wege steht.Inhalt:200 gAnwendungshinweis:Für ein perfektes Geschmackserlebnis bestreichen Sie Ihr Gebäck nach Wunsch ein- bis zweimal dünn mit der Country-Paste.

Inhalt: 0,2 kg (26,00 €* / 1 kg)

5,20 €*

Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen

Spicy Topping 200g
Für das besondere Geschmackserlebnis.Knusprig im Biss und würzig im Geschmack, so lässt sich das Spicy Topping am besten beschreiben. Der Begriff Topping steht für das Garnieren von Speisen und Getränken. Mit dem Spicy Topping erhalten Sie ein ganz besonderes Geschmackserlebnis. Es haftet gut auf der Oberfläche und wertet Ihre Kleingebäcke, Brote und Snackgebäcke geschmacklich auf. Den würzigen Geschmack bekommt das Topping durch einen hochwertigen Knoblauch-Pfeffer.Inhalt:200 gTipp:Das Spicy Topping harmoniert perfekt mit unserer Backmischung für Käsebällchen und ist auch ideal zum Würzen von Schnitzeln.

Inhalt: 0,2 kg (19,75 €* / 1 kg)

3,95 €*

Durchschnittliche Bewertung von 4.8 von 5 Sternen

Baguetteback 500g für typisches französisches Weißbrot
Backmittel für Baguette: das Brot gelingt einfach & schmeckt leckerZum Sonntagsfrühstück, beim Grillabend oder als Snack zwischendurch, frisch gebackenes Weißbrot schmeckt immer gut. Besonders beliebt hierzulande ist das knusprige und typische Weißbrot aus Frankreich, das Baguette. Wer selbst Baguette backen möchte, benötigt geeignetes Backmittel für Baguette, damit die Köstlichkeit auch wirklich aromatisch schmeckt und gut gelingt. Mit unserem Backmittel können Sie innen fluffiges sowie außen knuspriges Baguette backen und ein einen Hauch französisches Lebensgefühl genießen. Der Brotverbesserer besteht aus einer Mischung an hochwertigen Zutaten und hilft Ihnen bei der schnellen und einfachen Zubereitung von französischem Baguette. Verfeinern Sie Ihre Baguette mit weiteren Zutaten wie unserem Körnermix und Saaten verfeinern oder haben Sie es einmal mit unserem köstlichen Rezept für gefülltes Grillbaguette probiert? Ebenso empfehlenswert ist unser Bärlauch-Baguette und unser Kräuter Krusten Baguette.Bei uns im Shop finden Sie noch weitere Backmittel, wie z.B. Sauerteig oder traditionelles Backmalz.Inhalt:500 gGrundrezept für 3 - 5 Stangen Baguette:50 g Baguetteback450 g Weizenmehl Type 5505 g Backtag Trockenhefe320 ml Wasser (ca. 30 °C)Baguetteback und Trockenhefe mit Mehl vermischen und Wasser zugeben. Alle Zutaten 10-15 Minuten zu einem weichen Teig verarbeiten und 15 Minuten ruhen lassen. Anschließend in 3-5 gleich schwere Stücke teilen und nochmals 15 Minuten gehen lassen. Danach mit so viel zusätzlichem Mehl durchkneten, dass nichts mehr kleben bleibt. Teigstücke zu ca. 35 cm langen Stangen formen und auf ein mit Backtrennspray besprühtes Backblech legen. 60 Minuten abgedeckt ruhen lassen. Mit einem Bröchten- oder Teigritzmesser die Oberfläche einschneiden und bei 190 °C ca. 20-25 Minuten backen.Tipps zum Brot einschneiden finden Sie auch auf unsere Blogbeitrag Brot einschneiden wie ein Profi: Alles über Bread Scoring.Tipps:Mit unserer Baguette-Backform bleiben ihre Weißbrote in Form.

Inhalt: 0,5 kg (13,00 €* / 1 kg)

6,50 €*

Rezepte

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Rezepte

Rezept
Käsebällchen
Käsebällchen Rezept ergibt ca. 30 - 35 BällchenZutaten:500 g Käsebällchen200 g geriebener Käse200 g Ei (4 Eier Gr. M)75 g Speiseöl200 g Wasser, kaltTopping:nach Wahl Käse oder Spicy ToppingSo wird´s gemacht:Alle Zutaten in der  Küchenmaschine mit dem Knethaken ca. 3 - 4 Minuten langsam kneten.Danach den Teig 10 Minuten ruhen lassen.Backofen auf 180° C Umluft vorheizen.Nach der Teigruhe den Teig in 35 - 40 g schwere Stücke teilen und zu kleinen Kugeln formen.Die Kugeln mit etwas Wasser besprühen und in geriebenem Käse oder in der Spicy Topping Mischung wälzen.Alle Käsebällchen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech absetzen, in den vorgeheizten Backofen schieben und bei 180° C Umluft ca. 16 - 18 Minuten backen.Die frisch gebackenen Käsebällchen nur kurz auskühlen lassen und dann sofort verzehren.Weitere Varianten:Pro Grundrezept nach Wahl dazugeben:75 - 100 g Röstzwiebeln leicht eingeweicht mit etwas Wasser (3:1)75 - 100 g Peperoni mild, geschnitten7 - 10 g Chiliflocken75 - 100 g Speckwürfel5 - 10 g Oregano75 - 100 g Oliven, geschnitten
Rezept
Käse Speck Bällchen
Käse Speck Bällchen Rezept ergibt ca. 30 StückZutaten: 500 g Käsebällchen200 g Käse, gerieben200 g Eier (4 Stück Gr. M)75 g Speiseöl200 g kaltes Wasser200 g Speck, gewürfeltTopping:Spicy ToppingSo wird’s gemacht:Käsebällchen-Mischung mit Käse vermischen und Teig nach Anleitung herstellen.Speck unter den Teig heben und diesen 10 Minuten ruhen lassen.Backofen auf 180°C Umluft vorheizen.Nach der Teigruhe den Teig in 35 - 40 g schwere Stücke teilen und zu Kugeln formen.Die Bällchen mit etwas Wasser besprühen und etwa 15 Stück in der Spicy Topping Mischung wälzen.Alle Käsebällchen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech absetzen und im vorgeheizten Backofen bei 180°C Umluft ca. 16-18 Minuten backen.Die frischgebackenen Bällchen nur kurz auskühlen lassen, dann sofort servieren und verzehren.  
Rezept
Veggie Burger Spicy
Veggie Burger SpicyRezept ergibt 6 BurgerZutaten:500 g Käsebällchen200 g geriebener Käse200 g Eier (4 Stück, Gr. M)75 g Speiseöl200 g Wasser, kalt100 g Spicy ToppingAußerdem:Streichring für Biskuit-Omelettes, Ø 12 cmSo wird’s gemacht:Teig nach Anleitung herstellen.Backofen auf 180°C Umluft vorheizen.Backblech mit Backpapier vorbereiten, den Streichring auflegen, etwas Masse einfüllen, mit einem Schaber glatt zum Rand abziehen und Ring vorsichtig lösen.Vorgang wiederholen, bis die Teigmasse aufgebraucht ist.Fladen mit etwas Wasser besprühen und das Spicy Topping aufstreuen.Bei 180°C Umluft 8 - 10 Minuten goldbraun backen und abkühlen lassen.Fladenbrote für den Spicy Veggie Burger nach Belieben mit Veggie Burger Patties, Scheibenkäse, Rucola, Tomate, Gurke usw. füllen.Tipp:Die Fladenbrote können auch mit Grillgemüse wie im Rezept Spaghetti Omelettes gefüllt werden oder mit Frischkäse bestrichen oder einfach nur als Beilage zum Grillen gereicht werden.
Rezept
Spicy Eclairs
Spicy EclairsRezept ergibt 10 herzhafte, mit Tomaten und Rucola gefüllte EclairsZutaten für den Teig:250 g Hobbybäcker-Mischung Käsebällchen100 g geriebener Käse100 g Eier (2 Stück, Gr. M)40 g neutrales Speiseöl (z.B. Rapsöl)100 g Wasser, kaltZutaten für das Topping:ca. 50 g Spicy ToppingZutaten für die Füllung:Schwarzwälder SchinkenRucolaCocktailtomatenAußerdem:Silikonform für Schokoladenriegel 13 x 30 cm (Leider nicht mehr im Sortiment verfügbar)So wird’s gemacht:Den Teig nach dem Grundrezept auf der Packung herstellen und 10 Minuten ruhen lassen.In der Zwischenzeit den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen, die Silikonform dünn mit Formenspray einsprühen und den Schwarzwälder Schinken in die Riegelvertiefungen hineinlegen.Dann den Teig in ca. 30 g Portionen zu Strängen rollen und in die Riegelformen einlegen, mit etwas Wasser besprühen und das Spicy Topping dünn aufstreuen.Anschließend die Form in den vorgeheizten Backofen schieben und die Riegel bei 180°C Umluft ca. 15 Minuten backen, aus der Form stürzen und auf ein Kuchengitter legen.Danach gleich die nächste Portion backen und dies solange wiederholen, bis der ganze Teig aufgebraucht ist, es ergibt ca. 20 Riegel.Als Nächstes immer etwas Rucola und dünne Scheiben Cocktailtomaten auf einen Riegel legen, einen zweiten Riegel auflegen und mit einem Spieß fixieren.Die Spicy Eclairs jetzt sofort verzehren!
Rezept
Griechische Käsebällchen
Griechische KäsebällchenRezept ergibt jeweils 30 - 35 BällchenFeta-Minz KäsebällchenZutaten:500 g Käsebällchen80 g geriebener Käse120 g Fetakäse200 g Eier (4 Stück, Gr. M)75 g Speiseöl200 g kaltes Wasser4 Stängel Minze, fein geschnittenTomate-Parmesan KäsebällchenZutaten:500 g Käsebällchen100 g geriebener Käse100 g Parmesan, fein200 g Eier (4 Stück, Gr. M)75 g Speiseöl200 g kaltes Wasser240 g getrocknete Tomaten in Öl eingelegt, fein geschnitten100 g geriebener Käse/Parmesan als ToppingZucchini-Zwiebel KäsebällchenZutaten:500 g Käsebällchen200 g geriebener Käse200 g Eier (4 Stück, Gr. M)75 g Speiseöl200 g kaltes Wasser2 Zwiebeln, fein gewürfelt, glasig anschwitzen1 Zucchini, fein geraspelt100 g Spicy ToppingPaprika-Speck KäsebällchenZutaten:500 g Käsebällchen200 g geriebener Käse200 g Eier (4 Stück, Gr. M)75 g Speiseöl200 g kaltes Wasser1 gelbe Paprika, fein gewürfelt160 g SpeckwürfelBrotgewürz Bärlauch-Kräuter als ToppingSo wird’s gemacht: Käsebällchen-Masse nach Anleitung herstellen, die weiteren Zutaten nach Wahl dazugeben, mit dem Teig kurz homogen mischen und 10 Minuten ruhen lassen.Backofen auf 180° C Umluft vorheizen.Nach der Teigruhe den Teig in 35 g schwere Stücke teilen und zu kleinen Kugeln formen.Kugeln mit etwas Wasser besprühen und ja nach Variante in geriebenem Käse/Parmesan oder Spicy Topping wälzen. Die Bärlauch-Kräuter nur fein aufstreuen.Käsebällchen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech absetzen und bei 180° C Umluft ca. 15 - 18 Minuten backen.Die frisch gebackenen Käsebällchen nur kurz auskühlen lassen und dann sofort verzehren.