Produktinformationen "Veggie Burger Spicy"
Veggie Burger Spicy
Rezept ergibt 6 Burger
Zutaten:
- 500 g Käsebällchen
- 200 g geriebener Käse
- 200 g Eier (4 Stück, Gr. M)
- 75 g Speiseöl
- 200 g Wasser, kalt
- 100 g Spicy Topping
Außerdem:
- Streichring für Biskuit-Omelettes, Ø 12 cm
So wird’s gemacht:
- Teig nach Anleitung herstellen.
- Backofen auf 180°C Umluft vorheizen.
- Backblech mit Backpapier vorbereiten, den Streichring auflegen, etwas Masse einfüllen, mit einem Schaber glatt zum Rand abziehen und Ring vorsichtig lösen.
- Vorgang wiederholen, bis die Teigmasse aufgebraucht ist.
- Fladen mit etwas Wasser besprühen und das Spicy Topping aufstreuen.
- Bei 180°C Umluft 8 - 10 Minuten goldbraun backen und abkühlen lassen.
- Fladenbrote für den Spicy Veggie Burger nach Belieben mit Veggie Burger Patties, Scheibenkäse, Rucola, Tomate, Gurke usw. füllen.
Tipp:
- Die Fladenbrote können auch mit Grillgemüse wie im Rezept Spaghetti Omelettes gefüllt werden oder mit Frischkäse bestrichen oder einfach nur als Beilage zum Grillen gereicht werden.