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Siemensstr. 24, 49770 Herzlake

Topping Brot u. Brötchen, mediterrane Paste, 200g

Produktinformationen "Topping Brot u. Brötchen, mediterrane Paste, 200g"

Mit diesem Topping verleihen Sie Broten und Brötchen den letzten Schliff



Mit dieser mediterranen Paste verleihen Sie Ihren Broten und Brötchen ein ganz besonders Aroma. Die grüne Paste überzeugt durch den perfekten Mix aus italienischen Kräutern und Knoblauch und bringt daher sommerliches Flair direkt in Ihren Brotkorb. Besonders zur Grillsaison werden Gebäcke mit der mediterranen Paste ein echter Hochgenuss.

Inhalt:
200 g

Anwendungshinweis:

Für ein perfektes Geschmackserlebnis bestreichen Sie Ihr Gebäck nach Wunsch ein- bis zweimal dünn mit der mediterranen Paste.

Zutaten:
Rapsöl, Meersalz, Palmfett, Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure, Diphosphate, L-Cystein, Knoblauch (4,2%), Oregano, Grüne Minze, Majoran, Dill, Rosmarin, Rote Zwiebeln. Kann Spuren von GLUTEN, EIERN, SOJA, MILCH (einschließlich Lactose), SCHALENFRÜCHTE und SULFITEN enthalten.

Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 30.11.2025 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)

Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert 3.145 KJ
764 kcal
Fett 81,8 g
davon gesättigte Fettsäuren 11,5 g
Kohlenhydrate 3,5 g
Eiweiß 1,1 g
davon Zucker 0,5 g
Salz 8,87 g

Lebensmittelunternehmen:
Hobbybäcker
Siemensstraße 24
49770 Herzlake

27. August 2023 12:14

Geschmacklich 1A. sehr empfehlenswert

Geschmacklich 1A. sehr empfehlenswert

15. April 2022 03:41

Schnelle Lieferung habe das Toppimg noch nicht probiert

Schnelle Lieferung habe das Toppimg noch nicht probiert

17. Juni 2022 13:51

Eine sehr schmackhafte Paste .. die ich für Baguette und für B...

Eine sehr schmackhafte Paste .. die ich für Baguette und für Brötchen verwende .. sie ist ergiebig und leicht zu verwenden

31. Mai 2023 06:34

sehr gutes Produkt

sehr gutes Produkt

13. August 2023 23:30

Sehr lecker Mann und Sohn lieben es

Sehr lecker Mann und Sohn lieben es

6. Februar 2024 10:05

Schmeckt nach Urlaub

Schmeckt nach Urlaub

3. Juli 2024 15:07

Sehr lecker

5 ***** Ich habe das Topping für ein Dinkel-Vollkorn Toastbrot probiert und fand es super. Ich werde es wieder kaufen.

22. März 2024 15:48

Perfekter Geschmack

Perfekter Geschmack

29. Januar 2022 23:15

Einfach nur göttlich!

Einfach nur göttlich!

1. September 2023 07:36

Toller Geschmack

Toller Geschmack

Kunden kauften auch

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Topping Brot u. Brötchen, Tiger Paste Meersalz-Pfeffer, 200g
Tigerpaste: Unser geschmacklich intensives Topping für Brot und BrötchenLieben Sie einen intensiven, kräftigen Brotgeschmack? Dann ist unsere Tigerpaste für Brötchen und Brot genau die richtige Wahl. Unser Spezialtopping garantiert Ihnen ein Broterlebnis der besonderen Art, denn die Tigerpaste Meersalz-Pfeffer verleiht Ihrem Brot eine starke pfeffrige und salzige Note. Mit ihr können Sie Brezeln veredeln, Dinkelseelen verfeinern oder auch andere Rezepte mit einem besonderen Geschmackserlebnis versehen. Zudem sorgt die Tigerpaste für Brötchen und Brote für eine tigerähnliche Optik und bringt dadurch jede Menge Abwechslung auf Ihren Tisch. Das Topping wird in einer praktischen 200 Gramm Dose geliefert und kann somit problemlos aufbewahrt werden.In unserem Shop finden Sie noch viele weitere Pasten und Aromen, wie die Country-Paste oder die mediterrane Paste. Wenn Ihnen 200 Gramm zu wenig sind, können Sie auch 450 Gramm unserer Tiger Paste bestellen.Inhalt:200 gAnwendungshinweis:Für ein perfektes Geschmackserlebnis bestreichen Sie Ihr Gebäck nach Wunsch ein- bis zweimal dünn mit der Tigerpaste.Tipps:Probieren Sie doch einmal ein selbstgebackenes Brot, z. B. Antons Bauernbrot oder das Dinkel-Baguette und verleihen Sie Ihrem Gebäck mit der Tigerpaste einen kräftigen Geschmack und eine beeindruckende Optik!

Inhalt: 0,2 kg (29,50 €* / 1 kg)

5,90 €*
Topping Brot u. Brötchen, Country Paste, 200g
Mit diesem Topping verleihen Sie Broten und Brötchen ein besonderes AromaMit dem Topping Country Paste für Brote und Brötchen unterstreichen Sie den Röstgeschmack Ihrer Gebäcke perfekt. Sie sorgt für ein ausgeprägtes Krustenaroma bei Ihren Gebäcken. Zudem ist die raffinierte Paste mit anderen Gewürzen beliebig kombinierbar, sodass rustikalen Brotspezialitäten garantiert nichts mehr im Wege steht.Inhalt:200 gAnwendungshinweis:Für ein perfektes Geschmackserlebnis bestreichen Sie Ihr Gebäck nach Wunsch ein- bis zweimal dünn mit der Country-Paste.

Inhalt: 0,2 kg (26,00 €* / 1 kg)

5,20 €*
Spicy Topping 200g
Für das besondere Geschmackserlebnis.Knusprig im Biss und würzig im Geschmack, so lässt sich das Spicy Topping am besten beschreiben. Der Begriff Topping steht für das Garnieren von Speisen und Getränken. Mit dem Spicy Topping erhalten Sie ein ganz besonderes Geschmackserlebnis. Es haftet gut auf der Oberfläche und wertet Ihre Kleingebäcke, Brote und Snackgebäcke geschmacklich auf. Den würzigen Geschmack bekommt das Topping durch einen hochwertigen Knoblauch-Pfeffer.Inhalt:200 gTipp:Das Spicy Topping harmoniert perfekt mit unserer Backmischung für Käsebällchen und ist auch ideal zum Würzen von Schnitzeln.

Inhalt: 0,2 kg (19,75 €* / 1 kg)

3,95 €*
Topping Brot u. Brötchen, Tiger Paste Meersalz-Pfeffer, 450g
Tigerpaste: Unser geschmacklich intensives Topping für Brot und BrötchenLieben Sie einen intensiven, kräftigen Brotgeschmack? Dann ist unsere Tigerpaste für Brötchen und Brot genau die richtige Wahl. Unser Spezialtopping garantiert Ihnen ein Broterlebnis der besonderen Art, denn die Tigerpaste Meersalz-Pfeffer verleiht Ihrem Brot eine starke pfeffrige und salzige Note. Mit ihr können Sie Brezeln veredeln, Dinkelseelen verfeinern oder auch andere Rezepte mit einem besonderen Geschmackserlebnis versehen. Zudem sorgt die Tigerpaste für Brötchen und Brote für eine tigerähnliche Optik und bringt dadurch jede Menge Abwechslung auf Ihren Tisch. Das Topping wird in einer praktischen 450 Gramm Dose geliefert und kann somit problemlos aufbewahrt werden.In unserem Shop finden Sie noch viele weitere Pasten und Aromen, wie die Country-Paste oder die mediterrane Paste. Wenn Ihnen 450 Gramm zu viel sind, können Sie auch 200 Gramm unserer Tiger Paste bestellen.Inhalt:450 gAnwendungshinweis:Für ein perfektes Geschmackserlebnis bestreichen Sie Ihr Gebäck nach Wunsch ein- bis zweimal dünn mit der Tigerpaste.Tipps:Probieren Sie doch einmal ein selbstgebackenes Brot, z. B. Antons Bauernbrot oder das Dinkel-Baguette und verleihen Sie Ihrem Gebäck mit der Tigerpaste einen kräftigen Geschmack und eine beeindruckende Optik!

Inhalt: 0,45 kg (32,22 €* / 1 kg)

14,50 €*
Zimtnibs zum Backen 200g
Ein verführerischer Zimtgeschmack zum Backen oder zum Bestreuen von Süßem.Die sehr aromareichen Zimtnibs eignen sich vorzüglich um Ihren Teigen eine besondere geschmackliche Note zu geben oder einfach nur zum Aufstreuen auf Milchreis oder andere Leckereien. Außerdem schmecken Zimtnibs hervorragend in Zimtschnecken, Süßspeisen wie Kompotte, Obstsalat und Eis.Inhalt:200 g

Inhalt: 0,2 kg (15,75 €* / 1 kg)

3,15 €*
Backmischung für Brezeln & Laugengebäck, 1kg - Brezelmehl
Mit unserer Backmischung gelingen Ihnen echte bayerische BrezelnWollten Sie schon immer mal Brezeln selbst backen? Dann haben wir genau das Richtige für Sie. Mit unserer Backmischung gelingen Ihnen lecker Brezeln im Handumdrehen. Sie brauchen nur noch Wasser, Fett, Brezel Natron und Brezelsalz und schon kann es los gehen.Denn was schmeckt besser als zum Weißwurst- oder Sonntagsfrühstück frische aromatische Brezeln?Inhalt:1 kgGrundrezept für 10 Brezeln:500 g Backmischung für Brezeln 240 ml kaltes Wasser 8 g ÖlZusätzlich:50 g Brezel Natron1 l kaltes WasserBrezelsalzAlle Zutaten für den Teig mindestens 10 Minuten miteinander verkneten. 10 Kugeln formen (je 80 - 90 g) und anschließend zu ovalen Rollen ausrollen. Die ovalen Rollen von innen nach außen zu einem mindestens 60 cm langen Strang ausrollen. Dieser sollte in der Mitte dicker und zu den Enden hin dünner sein. Daraus eine Brezel formen. Die Brezeln auf ein, mit Backpapier ausgelegtes, Backblech legen und 30 Minuten aufgehen lassen.Während die Teiglinge gehen stellen Sie die Brezellauge mit dem Natron her:Grundrezeptur für Brezellauge:1 Liter Wasser50g Brezel NatronKochen Sie das Wasser auf und geben Sie 50g Natron dazu. Das Ganze lassen Sie kurz aufkochen und nehmen es anschließend vom Herd.Die Teiglinge legen Sie nun mit einem Schaumlöffel ca. 1 Minute lang in die Lauge.Entnehmen Sie nach dieser Zeit das Laugengebäck und legen es auf ein bemehltes Backblech. Mit Brezelsalz bestreuen und 10 - 15 Minuten bei 220°C Ober-/Unterhitze backen. Bitte nur 1 Blech in den Backofen schieben.Hinweis: Professionelle Bäcker verwenden eine stark ätzende 4%-ige Natronlauge (NaOH). Unser Brezel Natron Backsoda ist ungefährlich und nicht ätzend, daher besonders für den privaten Hobbybäcker eine gute Alternative.Backmischung trocken und lichtgeschützt lagern.Tipps:Mit unserem Brezel Natron gelingt Ihnen die typische Färbung und der aromatische Brezelgeschmack.Sie wollen ein fertiges Set mit allem was Sie zum Brezelbacken brauchen, also inkl. Brezel Natron und Salz? Dann kaufen Sie unser Backset Bayrische Brezel, 1200g.Für geübte Hobbybäcker empfehlen wir die Verarbeitung mit Brezellauge - Laugenperlen . Mit Brezellauge gelingen Ihnen Brezeln und anderes Laugengebäck wie vom Bäcker. Die Lauge sorgt für eine schöne braune Kruste und den typischen Geschmack. Dazu tauchen oder bestreichen Sie Ihr Gebäck vor dem Backen dünn mit der angerührten Lauge. Bitte lesen Sie vor Verwendung unbedingt die Sicherheitshinweise und verwenden Sie Schutzhandschuhe und einen Augen-/ sowie Mundschutz! Dosierung: 40 g Laugenperlen in 1 Liter kaltes Wasser auflösen. Menge kann bei Bedarf auch halbiert werden. Hinweis:Bitte Sicherheitshinweise lesen und befolgen, denn die Lauge ist ätzend. Verwendung mit Schutzhandschuhen (Einweghandschuhe - Latex, Nitril oder Naturkautschuk), Augen- und Mundschutz. Bei sachgemäßer Verwendung ist der Umgang mit der Lauge überhaupt kein Problem.

3,45 €*

Rezepte

Rezepte

Rezept
Käsebällchen mit mediterraner Paste
Käsebällchen mit mediterraner PasteRezept ergibt ca. 30 - 35 Bällchen mit mediterranem ToppingZutaten für den Teig:500 g Hobbybäcker-Mischung Käsebällchen200 g geriebener Käse200 g Eier (4 Stück, Gr. M)75 g neutrales Speiseöl (z.B. Rapsöl)200 g Wasser, kaltZutaten für das Topping:Topping Brot u. Brötchen, mediterrane PasteSo wird´s gemacht:Den Teig nach dem Grundrezept auf der Packung herstellen und ca. 10 Minuten ruhen lassen.Danach den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen und ein Backblech mit Backpapier belegen.Nach der Teigruhe den Teig in ca. 40 g schwere Stücke teilen und zu kleinen Kugeln formen.Die Käsebällchen auf ein Backblech absetzen und mit der mediterranen Paste einpinseln. Dann das Backblech in den vorgeheizten Backofen schieben und die Bällchen bei 180°C Umluft ca. 16 - 18 Minuten backen.Anschließend das Blech aus dem Ofen holen, die frisch gebackenen Käsebällchen nur kurz abkühlen lassen und dann sofort verzehren.
Rezept
Elsässer Brötchen mit mediterraner Paste
Elsässer Brötchen mit mediterraner PasteRezept ergibt 5 x 2 lockere rustikale Weizenbrötchen nach Elsässer ArtZutaten für den Teig:500 g Hobbybäcker-Mischung Elsässer Brötchen7 g Backtag Trockenhefe300 g Wasser (35°C)Zutaten für das Topping:80 g Topping Brot u. Brötchen, mediterrane PasteAußerdem:Brötchendrücker Set 4-teiligSo wird’s gemacht:Den Teig nach dem Grundrezept auf der Packung herstellen, mit einem Teigtuch bedecken und 30 Minuten ruhen lassen.Danach noch einmal kurz zusammenschlagen und zu Brötchen aufarbeiten.Ein Backblech mit Backpapier belegen und die Teiglinge auflegen.Anschließend die Brötchen insgesamt ca. 45 Minuten aufgehen lassen. Nach ca. 30 Minuten mit den Brötchendrückern eindrücken und dann weiter aufgehen lassen.Den Backofen auf 210° C Ober-/ Unterhitze vorheizen.Wenn der Teig schön aufgegangen ist, die Brötchen mit der mediterranen Paste bepinseln.Dann das Backblech in den Ofen schieben und die Brötchen ca. 15 - 20 Minuten bei 210° C backen.Die fertigen Brötchen auf ein Kuchengitter legen und abkühlen lassen.
Rezept
Mediterraner Olivenkranz (Omnia®-Backofen)
Mediterraner Olivenkranz (Omnia®-Backofen)Rezept ergibt einen Mediterraner Olivenkranz mit MozzarellakernZutaten für den Teig:500 g Hobbybäcker-Mischung Elsässer Brötchen7 g Backtag Trockenhefe300 g Wasser (35°C)100 g klein geschnittene schwarze OlivenZutaten für den Mozzarellakern:Mini-MozzarellakugelnZutaten zum Bestreichen:Topping Brot u. Brötchen, mediterrane PasteAußerdem:Omnia® Backofen-SetSo wird’s gemacht:Den Teig nach dem Grundrezept auf der Packung herstellen und die klein geschnittenen schwarzen Oliven unterkneten.Den Teig mit einem Teigtuch bedecken und ca. 30 Minuten ruhen lassen.Anschließend ca. 120 g Stücke abwiegen, diese leicht auseinander drücken, jeweils eine Mini-Mozzarellakugel in die Mitte legen und runde Kugeln formen.Nun die Teigkugeln in die Omnia®-Silikonform legen, mit einem Teigtuch abdecken und nochmals ca. 20 Minuten ruhen lassen.Danach den Brötchenkranz mit der mediterranen Paste bestreichen, die Silikonform in den Campingbackofen setzen und bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten backen. Je nach Grill oder Wärmequelle kann die Backzeit variieren (Stäbchenprobe) und muss ggf. verlängert werden.Nach der Backzeit den mediterranen Olivenkranz ca. 10 Minuten abkühlen lassen und dann vorsichtig aus der Form nehmen.
Rezept
Muttertags Bagel
Muttertags BagelRezept ergibt ca. 22 rosafarbene mediterrane Muttertags BagelZutaten für den Teig:500 g Hobbybäcker-Mischung Elsässer Brötchen7 g Backtag Trockenhefe300 g Wasser (35°C)Lebensmittelfarbe nach WahlZutaten zum Bepinseln:30 g Topping Brot u. Brötchen, mediterrane PasteAußerdem: Donuts- u. Bagels-Ausstechring groß, Ø 7,5 cmSo wird’s gemacht:Den Teig nach dem Grundrezept auf der Packung herstellen (Lebensmittelfarbe vorsichtig hinzufügen bis die gewünschte Farbe erreicht ist) mit einem Teigtuch bedecken und ca. 30 Minuten ruhen lassen.Danach mit einem Nudelholz auf ca. 4 mm ausrollen und mit einem Donuts- u. Bagels-Ausstechring ausstechen.Ein Backblech mit Backpapier belegen, die Teigkringel auflegen und nochmal ca. 45 Minuten ruhen lassen.Hernach den Backofen auf 210°C Ober-/Unterhitze vorheizen.Die gut aufgegangenen Bagels mit ca. 30 g mediterraner Paste bepinseln und das Backblech in den vorgeheizten Ofen schieben.Die Muttertags Bagel bei 210°C Ober-/Unterhitze ca. 10 Minuten backen.Anschließend aus dem Ofen nehmen, auf ein Kuchengitter legen und abkühlen lassen.Vor dem Servieren nach Belieben mit Lachs oder Belag nach Wahl belegen.
Rezept
Spargel Calzone
Spargel CalzoneRezept ergibt ca. 6 kleine, mit grünem Spargel gefüllte CalzoneZutaten für den Teig:500 g Hobbybäcker-Mischung Pizzaboden7 g Backtag Trockenhefe330 g Wasser (35°C)Zutaten für die Füllung:25 g Pizzafond  125 g Wasser6 Scheiben Schinken200 g geriebener Käse500 g grüner SpargelOlivenölZutaten für das Topping:Topping Brot u. Brötchen, mediterrane PasteAußerdem: Tortenring Alu Ø 16 cmSo wird’s gemacht:Den Pizzateig nach dem Grundrezept auf der Packung herstellen, mit einem Teigtuch bedecken und ca. 30 Minuten ruhen lassen.In der Zwischenzeit ein Backblech mit Backpapier belegen und den Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.Danach den Pizzateig mit einem Nudelholz auf ca. 3 mm ausrollen, mit dem Tortenring Ø 16 cm Kreise ausstechen und diese auf das Backblech legen.Nun den Pizzafond mit Wasser anrühren, auf die Kreise verteilen und mit Schinken und dem geriebenen Käse belegen.Als Nächstes den grünen Spargel in ca. 4 cm lange Stücke schneiden und leicht in Olivenöl anbraten.Dann den angebratenen Spargel auf die Böden legen, diese zusammen klappen und mit dem Topping bepinseln.Jetzt das Blech in den vorgeheizten Backofen schieben und die Spargel Calzone bei 200°C Ober-/Unterhitze ca. 15 Minuten backen.Tipp:Für eine vegetarische Variante einfach den Schinken weglassen, schmeckt auch ohne sehr lecker.
Rezept
Stockbrot
StockbrotRezept ergibt ca. 25 knusprige Stockbrote in vier verschiedenen VariantenZutaten für die Teige:250 g Hobbybäcker-Mischung Pizzaboden                140 g Wasser (35°C)                7 g Backtag Trockenhefe            10 g Olivenöl250 g Hobbybäcker-Mischung Toastbrotmehl120 g Wasser (35°C)3 g Backtag Trockenhefe               250 g Hobbybäcker-Mischung Himmel & Erde            170 g Wasser (35°C)                4 g Backtag Trockenhefe                250 g Hobbybäcker-Mischung Schwarzwälder Bauernbrot165 g Wasser (35°C)4 g Backtag TrockenhefeZutaten zum Bestreichen:Topping Brot u. Brötchen, mediterrane Paste nach WahlAußerdem:HolzstöckeSo wird’s gemacht:Für die Teige jeweils Mehl und Hefe vermischen, das Wasser und das Olivenöl zugeben und geschmeidige Teige kneten. Knetzeit ca. 5 Minuten.Dann die Teige mit einem Teigtuch abdecken und ca. 60 Minuten gehen lassen.Danach ca. 80 g schwere Teigstücke abstechen und zu 20 - 25 cm langen Strängen formen. Etwas Mehl oder Wasser verhindert, dass der Teig am Backbrett oder den Händen klebt.Anschließend die Teigstränge spiralförmig um die Stöcke wickeln, das Teigende umschlagen und etwas zusammendrücken.Jetzt die Stöcke mit ca. 20 cm Abstand über die Glut halten und immer wieder drehen. Sobald die ersten kleinen braunen Flecken auftreten, die Entfernung zur Glut vergrößern.Nach etwa 12 Minuten ist das Stockbrot gebacken, es löst sich fast von selbst vom Stock ab und kann verzehrt werden.Tipp: Nach Belieben die Stockbrote vor dem Backen mit Topping für Brot und Brötchen, evtl. mediterrane Paste, bestreichen.