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Siemensstr. 24, 49770 Herzlake

Waffelbecher 150ml 22 Stück

Produktinformationen "Waffelbecher 150ml 22 Stück"
Süße Waffelbecherchen für Süßes oder Herzhaftes

Ob Frühstücksbuffet, herzhaftes Fingerfood, Muffins, Eis oder Desserts, mit diesen Waffelbechern setzen Sie Ihr Selbstgemachtes ganz besonders in Szene. Die Waffelbecher sind auch zum Mitbacken geeignet und können selbstverständlich mitverzehrt werden.

Inhalt:
22 Stück

Maße:
4,4 x 7,1 cm
Zutaten:
WEIZENMEHL, Kartoffelstärke, Zucker, Palmfett, Emulgator: SOJALECITHIN, SOJAMEHL, WEIZENFASERN, Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Salz. Kann Spuren von MILCH/LAKTOSE enthalten.

Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 01.08.2025 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)

Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert 1.622 KJ
383 kcal
Fett 3 g
davon gesättigte Fettsäuren 1,2 g
Kohlenhydrate 79,5 g
Eiweiß 8,6 g
davon Zucker 1,3 g
Salz 0,6 g

Lebensmittelunternehmen:
Hobbybäcker
Siemensstraße 24
49770 Herzlake

2. März 2016 16:50

gut zu handhabung

gut zu handhabung

4. April 2016 19:28

tolle Idee

tolle Idee

25. April 2016 10:23

Zur zeit benutze ich die Waffelbecher immer für Muffins, die au...

Zur zeit benutze ich die Waffelbecher immer für Muffins, die auch sehr gut ankommen, außerdem sind sie gut und praktisch für unterwegs.

22. Juli 2017 23:35

Sehr gute Qualität

Sehr gute Qualität

31. Dezember 2017 17:36

ich habe Desserts darin serviert, kam bei meinen Gästen sehr gu...

ich habe Desserts darin serviert, kam bei meinen Gästen sehr gut an

21. März 2018 06:14

Leicht zu händeln

Leicht zu händeln

10. Juni 2019 07:14

Leider habe ich die Waffelbecher noch nicht Verarbeitet.Aber das...

Leider habe ich die Waffelbecher noch nicht Verarbeitet.Aber das Aussehen under Preis sind sehr gut.

27. Juni 2019 06:59

Umwelt freundlich da man keine Papier entsorgen muss

Umwelt freundlich da man keine Papier entsorgen muss

11. Juli 2020 13:56

kamen alle heil an - erste Eisbecher darin gab es schon, der Bac...

kamen alle heil an - erste Eisbecher darin gab es schon, der Backtest mit Muffins steht noch aus....Geschmack? halt wie Waffelbecher...

14. Januar 2021 07:33

Sehr lecker

Sehr lecker

Kunden kauften auch

Kunden kauften auch

Waffel-Portionsbecher 96 Stück, 2,9 x 4,8 cm
Waffelbecher für besondere KreationenUnsere Waffelbecher eignen sich perfekt, um aus Ihren Kreationen etwas ganz Besonderes zu zaubern. Denn sie können nicht nur für Eis und Süßspeisen, sondern ebenso für herzhafte Leckereien verwendet werden: Fingerfood, Muffins, Frühstückbuffet und Co. werden mit den Waffelbechern noch abwechslungsreicher. Haben Sie schon einmal Kuchen im Waffelbecher serviert? In unseren Hobbybäcker-Rezepten finden Sie vielfältige Dessert-Ideen, wie Sie die Becher optimal in Szene setzen können. Besonders ans Herz legen können wir Ihnen die Rezepte für Muffins im Waffelbecher und Himbeereis mit Knusper. Wenn Sie sich unsere Waffelbecher kaufen, erhalten Sie eine Box mit 96 Bechern. Selbstverständlich können Sie die Waffelformen auch Mitbacken. Unsere Waffel-Portionsbecher schmecken knusprig zart und geben den verschiedensten Speisen das gewisse Extra.96 StückMaße:2,9 x 4,8 cm

19,95 €*
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Essbare Eislöffel, Kakao, 9 cm, 20 Stück
Essbare Eislöffel - Die nachhaltige Alternative zu Einwegbesteck Der Kulero-Eislöffel ist die plastikfreie und leckere Löffelalternative für Eis, Frozen Joghurt, Desserts oder Kaffee. Die Löffel bestehen aus einem gebackenen Teig auf Getreidemehlbasis und Kakaopulver. In Eis und kalten Speisen kann man sie bis zu 60 Minuten und in heißen Speisen bis zu 30 Minuten lang verwenden.Er ist vegan und biologisch abbaubar und verändert den Geschmack von leckerem Eis nicht.Mit dem essbaren Eislöffel gehören Einwegmüll oder dreckiges Besteck ab sofort der Vergangenheit an!Inhalt:20 StückMaße:9 cmHinweis:Die essbaren Löffel trocken lagern.

2,99 €* 4,95 €* (39.6% gespart)
Sahnestabil 300g
Das Zaubermittel für feste Sahne. Dieser kaltlösliche Sahnestand stabilisiert Ihre Sahnefüllung auf Gelatinebasis und ist ganz leicht zu verarbeiten. Einfach unter die ca. 3/4 aufgeschlagene Sahne während des Aufschlagens zugeben. Gefüllte Windbeutel, garnierte Obstkuchen und alle gefüllten Sahnegebäcke bleiben damit bis zum Verzehr stabil, behalten aber die lockere Struktur frischer Sahne. Aufgeschlagene Sahne wird damit schnitt- und frosterfestDosieranleitung:1 geh. Teelöffel (ca. 9 g) reichen für 75 bis 100 g Sahne1 gestrichener gelber Hobbybäcker-Messlöffel (ca. 12 g), reichen für 100 bis 130 g Sahne1 gehäufter gelber Hobbybäcker-Messlöffel (ca. 16 g), reichen für 130 bis 180 g Sahne1 gehäufter Eßlöffel (ca. 25 g), reichen für 200 bis 280 g Sahne (1 kleiner Becher Sahne)Tipps:Für Garniersahne: Einfach 60 g Sahnestabil unter 500 g ca. 3/4 aufgeschlagene ungesüsste Sahne während dem Aufschlagen zugeben.Für Windbeutelfüllung: 50 g Sahnestabil mit 50 g Wasser (25 Grad Celsius) verrühren und in 500 g Sahne unterheben.Für Sahnetorten: 80 bis 100 g Sahnestabil mit 100 bis 125 g Wasser (25 Grad Celsius) verrühren und 500 g geschlagene Sahne unterheben.

Inhalt: 0,3 kg (17,33 €* / 1 kg)

5,20 €*
Backpulver-Profi 500-g-Dose
Dieses Profibackpulver treibt erst im Backofen!Dass unser Profibackpulver erst im Backofen treibt, ist ein entscheidender Vorteil! Denn zubereitete Massen und Teige müssen nicht sofort abgebacken werden - ein zweiter Kuchen aus der einmal angerührten Masse wird genauso locker wie der zuerst gebackene. Quarkteig und Quarkölteig treibt erst richtig beim Backen. Mit Messlöffel in der wiederverschließbaren Dose. Zugabe: 12 bis 15 g pro 500 g Mehl (entspricht ca. 1 1/2 gelben Hobbybäcker-Messlöffeln).Tipps:Verwenden Sie keine höheren Backpulvermengen, mehr muss wirklich nicht sein. Wenn das Backpulver mit dem Mehl gesiebt wird, kann es sich gut verteilen. Backpulverkamine und große Löcher im Rührkuchen sind ein Zeichen von mangelhafter Backpulververteilung. Achten Sie darauf, dass Backpulvergebäcke ausreichend gebacken werden, dabei zerfällt das Backpulver. Nur schlecht gebackene Kuchen schmecken nach Backpulver. Wer den Backpulvergeschmack von früher sucht, greift zu unserem Weinsteinbackpulver in der günstigen Vorratsdose .

Inhalt: 0,5 kg (10,50 €* / 1 kg)

5,25 €*
Brezel Natron Backsoda 1kg
Brezel-Lauge selber herstellenBrezelnatron oder auch Hausnatron genannt ist ein einfaches Hilfsmittel, um eine ungefährliche Lauge für Brezeln und Laugenstangen herzustellen. Überraschen Sie Freunde und Familie mit einem Weißwurstfrühstück oder einer leckeren Mahlzeit zwischendurch mit herrlich duftenden, selbstgebackenen Brezeln – denn frisch schmecken sie einfach am besten! Stellen Sie mit unserer Backmischung Brezel Laugenstangen, Laugensemmel her. Die passende Lauge fertigen Sie nach der folgenden Anleitung:Grundrezeptur für Brezellauge: 1 Liter Wasser50 g Brezel Natron1 Liter Wasser aufkochen, 50 g Natron zugeben, kurz kochen und vom Herd nehmen. Das Laugengebäck mit einem Schaumlöffel ca. 1 Minute in die Lauge legen. Anschließend das Laugengebäck auf ein bemehltes Backblech legen und ausbacken. Hinweis: Professionelle Bäcker verwenden eine stark ätzende 4%-ige Natronlauge (NaOH). Unser Brezel Natron Backsoda ist ungefährlich und nicht ätzend, daher besonders für den privaten Hobbybäcker eine gute Alternative.

5,95 €*
Eispulver Banane 50g
Milder Bananengeschmack - für Ihre Eisdiele zuhause.Mit diesem Eispulver Banane gelingt Ihnen ein Milcheis mit dem intensiven Geschmack sonnengereifter Bananen. Wie Sie Ihr Eis in Szene setzen, ob mit Schirmchen oder Eiswaffeln, bleibt Ihrer Fantasie überlassen. Das Pulver ist abgestimmt auf cremiges Kugeleis/Streicheis aus Haushalts-Eismaschinen. Inhalt: 50 g EispulverRezept für Gefrierbehälter mit 1000 bis 1200 ml Inhalt:25 g Eispulver mit 100 g Zucker in 450 g Magermilch oder Vollmilch mit dem Schneebesen klumpenfrei einrühren. Eismaschine einschalten, Eismasse in laufende Maschine einfüllen, gefrieren bis gewünschte Konsistenz erreicht ist. Hinweise zur Bedienung der Eismaschine beachten. Ergibt ca. 16-18 Kugeln mit dem praktischen Eisportionierer Ø 5,5 cm.Tipp:Bitte beachten Sie die maximale Herstellmenge Ihrer Eismaschine. Ist der Behälter zu voll, bleibt kein Platz für Luft - und die ist notwendig, damit Ihr Eis eine zarte Konsistenz erhält.Achtung: Das Pulver eignet sich nicht als Softeispulver für Gewerbe-Softeisautomaten!

Inhalt: 0,05 kg (83,00 €* / 1 kg)

4,15 €*

Rezepte

Rezepte

Rezept
Erdbeer Eis
Erdbeer EisRezept ergibt ca. 16 Kugeln fruchtiges Erdbeer EisZutaten:25 g Eispulver Erdbeere100 g Zucker450 g MilchNach Belieben:WaffelbecherSchoko-Auflegerfrische ErdbeerenSo wird´s gemacht:Die Eismaschine einschalten.Alle Zutaten für das Erdbeer-Eis in eine Schüssel geben und mit einem Schneebesen klumpenfrei verrühren.Die Eismasse in die vorgekühlte Eismaschine füllen und ca. 1 Stunde gefrieren lassen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.Das Erdbeer-Eis in einen Gefrierbehälter geben und vor dem Servieren ca. 2 Stunden in den Gefrierschrank stellen.Die Erdbeer-Eis-Kugeln nach Belieben in Waffelbecher portionieren und mit Schokoauflegern und frischen Erdbeeren ausdekorieren und servieren.
Rezept
Pizza Eis
Pizza Eis Eis mit Pizzageschmack war in den vergangenen Jahren der Trend aus den USA. Mit Gewürzen, die Sie auch auf einer normalen Pizza finden, verfeinern Sie unser Eispulver neutral und machen daraus ein aufregendes Eis mit einer ganz speziellen Note.Mit unserem Rezept zaubern Sie 12 Kugeln pikantes Pizza-Eis.Zutaten: 25 g Eispulver Neutral75 g Zucker200 g Milch100 g Sahne 5 g Pizzafond 3 g PizzagewürzSo wird´s gemacht: Die Eismaschine einschalten.Alle Zutaten für das Eis in eine Schüssel geben und mit einem Schneebesen klumpenfrei verrühren.Die Eismasse in die vorgekühlte Eismaschine füllen und ca. 1 Stunde gefrieren lassen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.Das Pizza-Eis dann in einen Gefrierbehälter geben und bis zum Servieren ca. 2 Stunden in den Gefrierschrank stellen.Tipp:Das fertige Eis kann nach Belieben auch gleich zu Kugeln portioniert und serviert werden.Die außergewöhnliche Geschmacksrichtung ist für alle experimentierfreudigen Eis-Liebhaber gedacht, die einmal etwas anderes probieren möchten wie die klassischen süßen Eissorten. Wenn Sie weitere verrückte Geschmäcker kosten möchten, versuchen Sie doch einmal unser Bier Sorbet oder das Bier-Eis. Auch gesalzenes Karamelleis mit Bacon kitzelt Ihre Geschmacksnerven im besonderen Maße.Auf unserer Themenweltseite "Eis selbermachen" finden Sie viele weitere leckere Rezepte sowie Tipps und Tricks und um die beliebteste Erfrischung im Sommer.
Rezept
Ingwer Honig Eis
Ingwer Honig EisRezept ergibt ca. 13 Kugeln feines, leicht scharfes Ingwer-Honig-EisZutaten:25 g Eispulver Neutral200 g Milch100 g Sahne75 g Zucker30 g Honig15 g Ingwer-PasteSo wird's gemacht:Die Eismaschine einschalten.Alle Zutaten für das Eis in eine Schüssel geben und mit einem Schneebesen klumpenfrei verrühren. Die Eismasse in die vorgekühlte Eismaschine füllen und ca. 1 Stunde gefrieren lassen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.Das Ingwer-Honig-Eis dann in einen Gefrierbehälter geben und bis zum Servieren ca. 2 Stunden in den Gefrierschrank stellen.Tipp:Das fertige Eis kann nach Belieben auch gleich zu Kugeln portioniert und serviert werden.
Rezept
Rum Eis
Rum EisRezept ergibt ca. 13 Kugeln kräftiges Rum-EisZutaten:200 g Milch 100 g Sahne70 g Rum 50 g Zucker25 g Eispulver Neutral So wird´s gemacht:Die Eismaschine einschalten.Alle Zutaten für das Eis in eine Schüssel geben und mit einem Schneebesen klumpenfrei verrühren.Die Eismasse in die vorgekühlte Eismaschine füllen und ca. 1 Stunde gefrieren lassen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.Das Rum-Eis dann in einen Gefrierbehälter geben und bis zum Servieren ca. 2 Stunden in den Gefrierschrank stellen.Tipp:Das fertige Eis kann nach Belieben auch gleich zu Kugeln portioniert und serviert werden.
Rezept
Kurkuma Kokos Eis
Kurkuma Kokos Eis Rezept ergibt ca.13 Kugeln exotisches Kurkuma-Kokos-EisZutaten: 25 g Eispulver Neutral75 g Zucker200 g H-Milch100 g H-Sahne50 g Kokosflocken3 g KurkumaSo wird´s gemacht: Die Eismaschine einschalten.Alle Zutaten für das Eis in eine Schüssel geben und mit einem Schneebesen klumpenfrei verrühren.Die Eismasse in die vorgekühlte Eismaschine füllen und ca. 1 Stunde gefrieren lassen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.Das Ingwer-Honig-Eis dann in einen Gefrierbehälter geben und bis zum Servieren ca. 2 Stunden in den Gefrierschrank stellen.Tipp:Das fertige Eis kann nach Belieben auch gleich zu Kugeln portioniert und serviert werden.
Rezept
Zitronen Eis
Zitronen EisRezept ergibt ca. 16 Kugeln fruchtiges Zitronen-EisZutaten: 25 g Eispulver Zitrone 100 g Zucker450 g MilchNach Belieben:Zitronen-FruchtpasteSo wird´s gemacht: Die Eismaschine einschalten.Alle Zutaten für das Eis in eine Schüssel geben und mit einem Schneebesen klumpenfrei verrühren.Die Eismasse in die vorgekühlte Eismaschine füllen und ca. 1 Stunde gefrieren lassen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.Das Zitronen-Eis dann in einen Gefrierbehälter geben und bis zum Servieren ca. 2 Stunden in den Gefrierschrank stellen.Danach nach Belieben in Eiswaffeln portionieren und mit Zitronen-Fruchtpaste dekorieren und genießen.Tipp:Das fertige Eis kann, wenn gewünscht, auch gleich zu Kugeln portioniert und serviert werden.
Rezept
Vanille Eis
Vanille EisRezept ergibt ca. 12 Kugeln echtes Bourbon-Vanille-EisZutaten:25 g Eispulver neutral200 g Milch 100 g Sahne 75 g Zucker20 g Eispaste Vanille-BourbonSo wird´s gemacht:Die Eismaschine einschalten.Alle Zutaten für das Eis in eine Schüssel geben und mit einem Schneebesen klumpenfrei verrühren.Die Eismasse in die vorgekühlte Eismaschine füllen und ca. 1 Stunde gefrieren lassen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.Das Vanille-Eis dann in einen Gefrierbehälter geben und bis zum Servieren ca. 2 Stunden in den Gefrierschrank stellen.Tipp:Das fertige Eis kann nach Belieben auch gleich zu Kugeln portioniert und serviert werden.
Rezept
Zitronen Gin Eis
Zitronen Gin EisRezept ergibt ca. 13 Kugeln erfrischendes Zitronen-Gin-EisZutaten:200 g Milch 100 g Sahne75 g Zucker30 g Zitronen-Fruchtpaste 30 g Gin (Bombay Dry Gin)25 g Eispulver Neutral So wird´s gemacht:Die Eismaschine einschalten.Alle Zutaten für das Eis in eine Schüssel geben und mit einem Schneebesen klumpenfrei verrühren.Die Eismasse in die vorgekühlte Eismaschine füllen und ca. 1 Stunde gefrieren lassen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.Das Zitronen-Gin-Eis dann in einen Gefrierbehälter geben und bis zum Servieren ca. 2 Stunden in den Gefrierschrank stellen.Danach nach Belieben in Eiswaffeln portionieren und genießen.Tipp:Das fertige Eis kann, wenn gewünscht, auch gleich zu Kugeln portioniert und serviert werden.
Rezept
Waldmeister Eis
Waldmeister EisRezept ergibt ca. 12 Kugeln grünes Waldmeister-EisZutaten: 25 g Eispulver neutral200 g Milch 100 g Sahne 75 g Zucker15 g Eispaste WaldmeisterNach Belieben:300 g Milch bunte StrohhalmeSo wird´s gemacht: Die Eismaschine einschalten.Alle Zutaten für das Eis in eine Schüssel geben und mit einem Schneebesen klumpenfrei verrühren.Die Eismasse in die vorgekühlte Eismaschine füllen und ca. 1 Stunde gefrieren lassen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.Das Waldmeister-Eis dann in einen Gefrierbehälter geben und bis zum Servieren ca. 2 Stunden in den Gefrierschrank stellen.Danach nach Belieben das Waldmeister-Eis zusammen mit 300 g kalter Milch in ein hohes Gefäß geben und mit einem Pürierstab aufschäumen.Den Waldmeister-Eis-Shake in Gläser füllen, bunte Strohhalme hineinstecken und genießen.Tipp:Das fertige Eis kann, wenn gewünscht, auch gleich zu Kugeln portioniert und serviert werden.