icon-3
ÖFFNUNGSZEITEN

 Unsere Öffnungszeiten 


Bestell- und Beratungshotline

Mo-Fr 8 bis 17 Uhr

Tel: +49 5962 3989827 


Abholzeiten in Herzlake

Mo-Fr 8 bis 17 Uhr  


Hier finden Sie uns

Siemensstr. 24, 49770 Herzlake

Eispaste Marzipan 250 g

Produktinformationen "Eispaste Marzipan 250 g"
Mit dem Geschmack feinsten Marzipans.

Ganz einfach können Sie mit unseren Eispasten viele verschiedene Geschmacksrichtungen in Ihrem Eis herstellen. Einfach unter Ihre Eismasse ziehen.

Unsere Eispasten werden aus hochkonzentriertem Fruchtsaft, Fruchtmark, Fruchtstücken, Aromaauszügen/-extrakt und weiteren erlesenen Zutaten hergestellt.

Tipp:
Um den Geschmack der Pasten richtig zu beurteilen, probieren Sie sie nicht pur, sondern verdünnt (je nach Sorte im Verhältnis 20 bis 100 g : 1000 g Masse). Nur so erhalten Sie einen guten Eindruck vom tatsächlichen Geschmack.
Glucosesirup, Mandeln, Haselnüsse, Aromen (mit Koffein).

Nährwerte bezogen auf 100 g:
Brennwert in kJ: 1787
Brennwert in kcal: 427
Fett in g: 22,5
davon gesättigte Fettsäuren in g: 1,9
Kohlenhydrate in g: 48,4
davon Zucker in g: 32,3
Eiweiß in g: 7,7
Salz in g: 0,07

25. April 2015 12:01

leckere Paste

leckere Paste

21. Juli 2023 17:11

Diese Eissorte schmeckt einfach herrlich. Für alle Marzipanlieb...

Diese Eissorte schmeckt einfach herrlich. Für alle Marzipanliebhaber perfekt.

19. Januar 2021 22:26

Hatte 1 l Marzipan Eis gemacht, dachte es würde für 4 Personen...

Hatte 1 l Marzipan Eis gemacht, dachte es würde für 4 Personen reichen. Falsch gedacht. 6 Sterne für die Marzipan Eispaste.

22. Juli 2020 11:36

Für eishestellung und auch für Marmelade

Für eishestellung und auch für Marmelade

3. Juli 2020 10:37

Sehr gute Artikel-Qualität

Sehr gute Artikel-Qualität

20. März 2019 05:57

Wie gesagt sehr gut.

Wie gesagt sehr gut.

31. Januar 2018 06:08

Lecker

Lecker

12. August 2017 10:11

Qualität sehr gut verwende es hauptsächlich für Eis man kann...

Qualität sehr gut verwende es hauptsächlich für Eis man kann es auch für Creme verwenden würde es jederzeit weiterempfelen

14. Juli 2017 10:50

lecker, bisher mein Lieblingseis

lecker, bisher mein Lieblingseis

10. April 2016 17:02

qualitativ sehr gute Eispaste

qualitativ sehr gute Eispaste

Kunden kauften auch

Kunden kauften auch

Eispulver White cream 100g
Eisbasis für hochwertiges Milchspeiseeis.Mit diesem Eispulver als Basis für leckere Milcheisvariationen gelingen Ihnen garantiert tolle neue Gaumenkitzel. Ob neutral oder mit den leckeren Eispasten wie Variegato Amarena aufgepeppt, können Sie Ihr selbst gemachtes Eis wie in der Eisdiele präsentieren.Inhalt:100 g Nur noch Zucker, Milch, Sahne und Eispaste auf den Einkaufszettel und schon kanns los gehen.Kühl unter +18° C, trocken und vor Sonnenlicht geschützt lagern.Rezept für Gefrierbehälter:Grundrezept neutral:25 g Eispulver 50 g Zucker250 g Milch37,5 g SahneAlles zusammen mit dem Schneebesen klumpenfrei verrühren. 15 Min. ruhen lassen. Eismaschine einschalten, Eismasse in laufende Maschine einfüllen, gefrieren, bis gewünschte Konsistenz erreicht ist. Hinweise zur Bedienung der Eismaschine beachten. Ergibt ca. 12 Eiskugeln mit unserem Eisportionierer Ø 5,5 cm. Tipp:Bitte beachten Sie die maximale Herstellmenge Ihrer Eismaschine. Ist der Behälter zu voll, bleibt kein Platz für Luft - und die ist notwendig, damit Ihr Eis eine zarte Konsistenz erhält.Achtung: Das Pulver eignet sich nicht als Softeispulver für Gewerbe-Softeisautomaten!

Inhalt: 0,1 kg (33,50 €* / 1 kg)

3,35 €*
Eispulver Milcheisbasis 500g
Leckeres Eis aus Eispulver auf Milcheisbasis: schmeckt wie beim ItalienerHaben Sie Lust auf leckeres Milch- und Sahneeis wie beim Italiener? Dann können Sie sich unsere Eispulver Milcheisbasis kaufen und köstliches Speiseeis einfach selbst zaubern. Damit können Sie ohne großen Zeitaufwand cremiges und zartes Speiseeis selbstmachen. Denn Sie sparen sich dadurch die Zugabe von Eigelb und somit das Pasteurisieren, das bei der Verwendung von Ei empfohlen wird. Das Beste daran: Das Eispulver Milcheisbasis kann direkt für die Eismaschine verwendet werden und ist enorm ergiebig. Für 1 Liter Eismasse benötigen Sie nur 50 Gramm Eispulver. Zudem lädt unser Eispulver für Milcheisbasis zu mehr Kreativität ein. Sie haben die Möglichkeit, ausgewählte Zutaten beizugeben und somit immer wieder neue Eiskreationen zu zaubern. Kein vorgefertigter Mix, kein Standardgeschmack, sondern alles individuell nach Lust und Laune. So können Sie mit unseren Pasten und Aromen immer wieder frische Eissorten kreieren und Ihren Ideen freien Lauf lassen. Inhalt:500 gTipp:Am besten gelingt unsere Eisrezept-Vorschläge mit der Eismaschine One von UNOLD oder Tchibo. Beachten Sie unbedingt die maximale Herstellmenge Ihrer Eismaschine. Ist der Behälter zu voll, ist kein Platz für Luft - und die ist wichtig, damit ihr Speiseeis cremig wird und gut portionierbar bleibt.Ist Ihnen die 500 g Packung zuviel? Dann kaufen Sie unser Eispulver Milcheisbasis 100 g.

Inhalt: 0,5 kg (27,70 €* / 1 kg)

13,85 €*
Eispulver Karamell mit Salznote 150g
Salted Caramel - unser Eis des Jahres 2023Ein perfekt neues Geschmackserlebnis erhalten Sie mit diesem neuen Eispulver. Im Handumdrehen gelingt Ihnen in Ihrer Eismaschine eine stylische Sorte. Das Eis mit vollmundigem Toffeegeschmack, zarter Karamell-Röstnote und einem Hauch von Salz, ist besonders cremig und verlockt mit seiner goldbraunen Farbe zum Naschen. Inhalt: 150 g EispulverRezept für Gefrierbehälter mit 1000 bis 1200 ml Inhalt:150 g Eispulver in 350 ml Milch mit dem Schneebesen klumpenfrei einrühren. Eismaschine einschalten, Eismasse in laufende Maschine einfüllen, gefrieren bis gewünschte Konsistenz erreicht ist. Hinweise zur Bedienung der Eismaschine beachten. Ergibt ca. 15 Kugeln mit dem praktischen Eisportionierer Ø 5,5 cm.Tipp:Bitte beachten Sie die maximale Herstellmenge Ihrer Eismaschine. Ist der Behälter zu voll, bleibt kein Platz für Luft - und die ist notwendig, damit Ihr Eis eine zarte Konsistenz erhält.Achtung: Das Pulver eignet sich nicht als Softeispulver für Gewerbe-Softeisautomaten!

Inhalt: 0,15 kg (35,67 €* / 1 kg)

5,35 €*
Eispaste Variegato Amarena 250g
Strudeliges Amarena-Eis.Der fruchtige Sauerkirschgeschmack der Amarena Eispaste ist hervorragend mit dem Eispulver White Cream zu kombinieren. Variegato ist eine Technik, um eine Eispaste in Eis unterzumischen, man nennt dies auch einstrudeln. Ihre Gäste werden staunen, wenn Sie Ihr selbst gemachtes Eis wie von der Eisdiele präsentieren.Inhalt:250 g Kühl unter +18° C, trocken und vor Sonnenlicht geschützt lagern.Achtung:Die Eispaste enthält Stückchen, daher nicht gleich mit in die Eismaschine geben, sondern erst nach dem Gefrieren einstrudeln.Rezept für Gefrierbehälter mit 1000 bis 1200 ml Inhalt:25 g Eispulver White Cream 50 g Zucker250 g Milch37,5 g SahneAlles zusammen mit dem Schneebesen klumpenfrei verrühren. 15 Min. ruhen lassen. Eismaschine einschalten, Eismasse in laufende Maschine einfüllen, gefrieren, bis gewünschte Konsistenz erreicht ist. Hinweise zur Bedienung der Eismaschine beachten. Jetzt mit einem Löffel 30-40 g Eispaste Variegato Biscotella leicht unterheben, einstrudeln, so dass die Masse nicht homogen wird. Dadurch erhält das Eis sein marmoriertes Aussehen. Anschließend wieder sofort in die Gefriertruhe stellen!Ergibt ca. 12 Eiskugeln mit unserem Eisportionierer Ø 5,5 cm. Tipp:Bitte beachten Sie die maximale Herstellmenge Ihrer Eismaschine. Ist der Behälter zu voll, bleibt kein Platz für Luft - und die ist notwendig, damit Ihr Eis eine zarte Konsistenz erhält.

Inhalt: 0,25 kg (35,40 €* / 1 kg)

8,85 €*
Eispulver Joghurt Griechische Art 100g
Griechischer Joghurt - eine trendige Eisvariante!Ein Eis nach Griechischer Joghurt Art, bringt Urlaubsfeeling auf Ihre Terrasse. Der cremige, volle und leicht säuerliche Geschmack ist eine gute Alternative zum herkömmlichen Joghurteis und ist ein echter Gaumenschmaus um die Geschmacksnerven zu verwöhnen. Da Bindung und Geschmack in dem Eispulver enthalten sind, brauchen Sie nur noch Milch. Sie sparen sich die Eizugabe und somit das Pasteurisieren. Ergibt ca. 10 Kugeln mit dem praktischen Eisportionierer Ø 5,5 cm.Inhalt100 gTipp:Bitte beachten Sie die maximale Herstellmenge Ihrer Eismaschine. Ist der Behälter zu voll, bleibt kein Platz für Luft - und die ist notwendig, damit Ihr Eis eine zarte Konsistenz erhält. Achtung: Das Pulver eignet sich nicht als Softeispulver für Gewerbe-Softeisautomaten!

Inhalt: 0,1 kg (42,50 €* / 1 kg)

4,25 €*
Eispulver Mandel-Nougat 50g
Eis mit dem extravaganten Geschmack von Mandel-Nugat.Bei diesem Eis bleibt garantiert nichts übrig. Verwöhnen Sie Ihre Lieben mit einem Eis der besonderen Art, mit einem Mandel-Nugat-Eis. Mit einem verführerisch, samtigen Geschmack ist dieses Eis ein Hochgenuss. Das Pulver ist abgestimmt auf cremiges Kugeleis/Streicheis aus Haushalts-Eismaschinen. Inhalt: 50 g EispulverRezept für Gefrierbehälter mit 1000 bis 1200 ml Inhalt:25 g Eispulver mit 100 g Zucker in 450 g Magermilch oder Vollmilch mit dem Schneebesen klumpenfrei einrühren. Eismaschine einschalten, Eismasse in laufende Maschine einfüllen, gefrieren bis gewünschte Konsistenz erreicht ist. Hinweise zur Bedienung der Eismaschine beachten. Ergibt ca. 16-18 Kugeln mit dem praktischen Eisportionierer Ø 5,5 cm.Tipp:Bitte beachten Sie die maximale Herstellmenge Ihrer Eismaschine. Ist der Behälter zu voll, bleibt kein Platz für Luft - und die ist notwendig, damit Ihr Eis eine zarte Konsistenz erhält.Achtung: Das Pulver eignet sich nicht als Softeispulver für Gewerbe-Softeisautomaten!

Inhalt: 0,05 kg (83,00 €* / 1 kg)

4,15 €*

Rezepte

Rezepte

Rezept
Marzipan-Eis
Marzipan-EisRezept ergibt ca. 20 KugelnZutaten25 g Eispulver Neutral200 g Milch100 g Sahne75 g Zucker30 g Eispaste MarzipanSo wird's gemacht:Alle Zutaten in eine Schüssel geben, mit einem Schneebesen klumpenfrei verrühren.Eismaschine einschalten, vorbereitete Masse in die laufende Maschine einfüllen und gefrieren lassen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.Eismasse für mindestens 2 Stunden in den Gefrierschrank stellen.