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Eispaste Variegato Coffee Crunch 250 g

Produktinformationen "Eispaste Variegato Coffee Crunch 250 g"

Kaffeegeschmack schlemmen mit Eis.



Diese Eispaste mit hochwertigen Kaffeekeksstückchen und Kaffeegeschmack und Kaffeekeksstückchen ist hervorragend mit dem Eispulver White Cream zu kombinieren. Variegato ist eine Technik, um eine Eispaste in Eis unterzumischen, man nennt dies auch einstrudeln. Ihre Gäste werden staunen, wenn Sie Ihr selbst gemachtes Eis wie von der Eisdiele präsentieren. Je nach Geschmack heben Sie 30-40 g Eispaste unter die Eismasse.

Inhalt:
250 g

Achtung:
Die Eispaste enthält Stückchen, daher nicht gleich mit in die Eismaschine geben, sondern erst nach dem Gefrieren einstrudeln.
Kühl unter +18° C, trocken und vor Sonnenlicht geschützt lagern.

Rezept für Gefrierbehälter mit 1000 bis 1200 ml Inhalt:
25 g Eispulver White Cream
50 g Zucker
250 g Milch
37,5 g Sahne
Alles zusammen mit dem Schneebesen klumpenfrei verrühren. 15 Min. ruhen lassen. Eismaschine einschalten, Eismasse in laufende Maschine einfüllen, gefrieren, bis gewünschte Konsistenz erreicht ist. Hinweise zur Bedienung der Eismaschine beachten.
Jetzt mit einem Löffel 30-40 g Eispaste Variegato leicht unterheben, einstrudeln, so dass die Masse nicht homogen wird. Dadurch erhält das Eis sein marmoriertes Aussehen. Anschließend wieder sofort in die Gefriertruhe stellen!

Ergibt ca. 12 Eiskugeln mit unserem Eisportionierer Ø 5,5 cm.

Tipp:
Bitte beachten Sie die maximale Herstellmenge Ihrer Eismaschine. Ist der Behälter zu voll, bleibt kein Platz für Luft - und die ist notwendig, damit Ihr Eis eine zarte Konsistenz erhält.
Zucker, Sonnenblumenöl, Kaffeekeksstücke ((15,0 %) Zucker, Weizenmehl, Weizenstärke, Kaffeeöl, pflanzliches Öl und Fette (Sonnenblume, Kokos), Aroma, Magermilchpulver, karamellisierter Zucker), Haselnüsse, Maltodextrin, Magermilchpulver, Molkepulver, Kaffee (1,6 %), Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin, Aroma.

Nährwerte bezogen auf 100 g:
Brennwert in kJ: 2319
Brennwert in kcal: 556
Fett in g: 34,6
davon gesättigte Fettsäuren in g: 4,5
Kohlenhydrate in g: 57,0
davon Zucker in g: 44,8
Eiweiß in g: 4,1
Salz in g: 0,0

6. Juni 2020 11:33

Super Produkt! Leckeres Eis!

Super Produkt! Leckeres Eis!

25. Juli 2020 15:31

habe das Eis mit etwas Kaffee angerührt, in der Eismaschine gek...

habe das Eis mit etwas Kaffee angerührt, in der Eismaschine gekühlt und dann die Paste eingerührt, einfach super lecker und einfach zu machen. Habe die Paste schon mehrmals bestellt, weil sie so lecker ist, hält es nicht lange bei uns.

22. August 2020 07:25

Klasse

Klasse

26. Juni 2021 13:07

guter Geschmack

guter Geschmack

15. Oktober 2021 14:13

Lecker

Lecker

6. Juli 2022 17:05

Toller Geschmack!

Toller Geschmack!

12. August 2022 07:56

Für meine Freundin

Für meine Freundin

Rezepte

Rezept
Eis Coffee Crunch
Eis Coffee CrunchRezept ergibt  ca. 16 - 20 Kugeln Zutaten25 g Eispulver White Cream50 g Zucker250 g Milch38 g Sahne flüssigAußerdem40 g Eispaste Variegato Coffe CrunchSo wird´s gemacht:Alle Zutaten mit dem Schneebesen klumpfrei verrühren und ca. 15 Minuten ruhen lassen.Eismaschine einschalten, vorbereitete Eismasse in die laufende Maschine einfüllen und gefrieren lassen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.Die Eispaste vorsichtig unterstrudeln.
Rezept
Push Up Eis Eiskaffee
Push Up Eis EiskaffeeRezept ergibt etwa 18 - 20 Push Up Eis EiskaffeeZutaten für das Eis:200 g Hobbybäcker-Mischung Milcheis Pulver ohne Eismaschine400 g kalte Milch200 g kalte SahneZutaten für die Garnitur:200 - 250 g Eispaste Variegato Coffee CrunchAußerdem: Push Up Pops-Formen, rund, 20 StückCake Pop Ständer, gebogenSo wird’s gemacht:Die Push Up Pops-Formen zusammensetzen und am besten in einen Cake Pop Ständer stellen.Dann alle Zutaten für das Milcheis verrühren, fest aufschlagen, in einen Einmal-Spritzbeutel füllen und die Spitze des Beutels abschneiden.Die Eispaste ebenfalls in einen Einmal-Spritzbeutel geben und eine kleine Spitze abschneiden.Jetzt jeweils einen Tupfen der Eismasse in die Förmchen füllen, eine dünne Schicht Eispaste darauf spritzen und diese Schichten wiederholen, bis die Förmchen gefüllt sind.Das Push Up Eis Eiskaffee anschließend in den Gefrierschrank stellen und ca. 4 Stunden gefrieren lassen.
Rezept
Eis White Cream
Eis White Cream Rezept ergibt ca. 12 Kugeln cremiges White Cream EisZutaten:25 g Eispulver White Cream 50 g Zucker250 g Milch38 g SahneNach Geschmack:40 g Eispaste z.B. Variegato Coffee CrunchSo wird´s gemacht: Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit einem Schneebesen klumpenfrei verrühren.Die Eismasse 15 Minuten ruhen lassen.Die Eismaschine einschalten, vorbereitete Eismasse in die laufende Maschine geben und gefrieren lassen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.Die Eispaste in das Eis "unterstrudeln" und dieses ca. 2 Stunden in den Gefrierschrank stellen oder direkt servieren. 

Kunden kauften auch

Eispulver White cream 100g
Eisbasis für hochwertiges Milchspeiseeis.Mit diesem Eispulver als Basis für leckere Milcheisvariationen gelingen Ihnen garantiert tolle neue Gaumenkitzel. Ob neutral oder mit den leckeren Eispasten wie Variegato Amarena aufgepeppt, können Sie Ihr selbst gemachtes Eis wie in der Eisdiele präsentieren.Inhalt:100 g Nur noch Zucker, Milch, Sahne und Eispaste auf den Einkaufszettel und schon kanns los gehen.Kühl unter +18° C, trocken und vor Sonnenlicht geschützt lagern.Rezept für Gefrierbehälter mit 1000 bis 1200 ml Inhalt:Grundrezept neutral:25 g Eispulver 50 g Zucker250 g Milch37,5 g SahneAlles zusammen mit dem Schneebesen klumpenfrei verrühren. 15 Min. ruhen lassen. Eismaschine einschalten, Eismasse in laufende Maschine einfüllen, gefrieren, bis gewünschte Konsistenz erreicht ist. Hinweise zur Bedienung der Eismaschine beachten. Ergibt ca. 12 Eiskugeln mit unserem Eisportionierer Ø 5,5 cm. Tipp:Bitte beachten Sie die maximale Herstellmenge Ihrer Eismaschine. Ist der Behälter zu voll, bleibt kein Platz für Luft - und die ist notwendig, damit Ihr Eis eine zarte Konsistenz erhält.Achtung: Das Pulver eignet sich nicht als Softeispulver für Gewerbe-Softeisautomaten!

Inhalt: 0,1 kg (33,50 €* / 1 kg)

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Mit einem süßlich, mandelartigen Geschmack.Ganz einfach können Sie mit unseren Eispasten viele verschiedene Geschmacksrichtungen in Ihrem Eis herstellen. Einfach unter Ihre Eismasse ziehen.Unsere Eispasten werden aus hochkonzentriertem Fruchtsaft, Fruchtmark, Fruchtstücken, Aromaauszügen/-extrakt und weiteren erlesenen Zutaten hergestellt.Tipp:Um den Geschmack der Pasten richtig zu beurteilen, probieren Sie diese nicht pur, sondern nur verdünnt, je nach Sorte im Verhältnis 20 bis 100 g : 1000 g Masse. Nur so erhalten Sie einen guten Eindruck vom tatsächlichen Geschmack.

Inhalt: 0,25 kg (46,00 €* / 1 kg)

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Leckeres Eis aus Eispulver auf Milcheisbasis: schmeckt wie beim ItalienerHaben Sie Lust auf leckeres Milch- und Sahneeis wie beim Italiener? Dann können Sie sich unsere Eispulver Milcheisbasis kaufen und köstliches Speiseeis einfach selbst zaubern. Damit können Sie ohne großen Zeitaufwand cremiges und zartes Speiseeis selbstmachen. Denn Sie sparen sich dadurch die Zugabe von Eigelb und somit das Pasteurisieren, das bei der Verwendung von Ei empfohlen wird. Das Beste daran: Das Eispulver Milcheisbasis kann direkt für die Eismaschine verwendet werden und ist enorm ergiebig. Für 1 Liter Eismasse benötigen Sie nur 50 Gramm Eispulver. Zudem lädt unser Eispulver für Milcheisbasis zu mehr Kreativität ein. Sie haben die Möglichkeit, ausgewählte Zutaten beizugeben und somit immer wieder neue Eiskreationen zu zaubern. Kein vorgefertigter Mix, kein Standardgeschmack, sondern alles individuell nach Lust und Laune. So können Sie mit unseren Pasten und Aromen immer wieder frische Eissorten kreieren und Ihren Ideen freien Lauf lassen. Inhalt:500 gTipp:Am besten gelingt unsere Eisrezept-Vorschläge mit der Eismaschine One von UNOLD oder Tchibo. Beachten Sie unbedingt die maximale Herstellmenge Ihrer Eismaschine. Ist der Behälter zu voll, ist kein Platz für Luft - und die ist wichtig, damit ihr Speiseeis cremig wird und gut portionierbar bleibt.Ist Ihnen die 500 g Packung zuviel? Dann kaufen Sie unser Eispulver Milcheisbasis 100 g.

Inhalt: 0,5 kg (27,70 €* / 1 kg)

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Aromapaste Eierlikör, 100 g
Unsere hoch konzentrierte Aromapaste Eierlikör zu 100 g verfeinert Ihre Sahne, Cremes, Eiscremes und Füllungen für Torten oder Pralinen. Die glutenfreie Paste mit Eierlikör-Geschmack enthält 30 % Eierlikör und natürliches Aroma. Unsere aromatisierten Pasten werden ohne künstliche Aroma-, Farb- oder Konservierungsstoffe hergestellt. Geringe Mengen reichen aus, um einen intensiv leckeren Geschmack mit der Eierlikör-Aromapaste zu zaubern. Wir empfehlen auf 1.000 g Lebensmittel 40-50 g Aromapaste mit Eierlikör-Geschmack zu verwenden.

Inhalt: 0,1 kg (46,50 €* / 1 kg)

4,65 €*
Eispulver Joghurt Griechische Art 100g
Griechischer Joghurt - eine trendige Eisvariante!Ein Eis nach Griechischer Joghurt Art, bringt Urlaubsfeeling auf Ihre Terrasse. Der cremige, volle und leicht säuerliche Geschmack ist eine gute Alternative zum herkömmlichen Joghurteis und ist ein echter Gaumenschmaus um die Geschmacksnerven zu verwöhnen. Da Bindung und Geschmack in dem Eispulver enthalten sind, brauchen Sie nur noch Milch. Sie sparen sich die Eizugabe und somit das Pasteurisieren. Ergibt ca. 10 Kugeln mit dem praktischen Eisportionierer Ø 5,5 cm.Inhalt100 gTipp:Bitte beachten Sie die maximale Herstellmenge Ihrer Eismaschine. Ist der Behälter zu voll, bleibt kein Platz für Luft - und die ist notwendig, damit Ihr Eis eine zarte Konsistenz erhält. Achtung: Das Pulver eignet sich nicht als Softeispulver für Gewerbe-Softeisautomaten!

Inhalt: 0,1 kg (42,50 €* / 1 kg)

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Aromapaste Irish Cream, 100 g
Unsere hoch konzentrierte Aromapaste Irish Cream zu 100 g verfeinert Ihre Sahne, Cremes, Eiscremes und Füllungen für Torten oder Pralinen. Die glutenfreie Paste mit Irish Cream-Geschmack enthält 15 % Irish Cream-Likör und Karamellzuckersirup. Unsere aromatisierten Pasten werden ohne künstliche Farb- oder Konservierungsstoffe hergestellt. Geringe Mengen reichen aus, um einen intensiv leckeren Geschmack mit der Irish Cream-Aromapaste zu zaubern. Wir empfehlen auf 1.000 g Lebensmittel 50 g Aromapaste mit Irish Cream-Geschmack zu verwenden.

Inhalt: 0,1 kg (53,50 €* / 1 kg)

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