icon-3
ÖFFNUNGSZEITEN

 Unsere Öffnungszeiten 


Bestell- und Beratungshotline

Mo-Fr 8 bis 17 Uhr

Tel: +49 5962 3989827 


Abholzeiten in Herzlake

Mo-Fr 8 bis 17 Uhr  


Hier finden Sie uns

Siemensstr. 24, 49770 Herzlake

Callebaut 823 Milchschokolade 400g

Produktinformationen "Callebaut 823 Milchschokolade 400g"

Einzigartige Rezeptur.



Aus feinster Belgischer Vollmilchschokolade mit mindestens 33,6 % Kakao - ein Genuss. Die zarten Schokoladentropfen sind sehr leicht zu handhaben, denn sie denn sie lassen sich sehr gut auflösen. Damit eignen sie sich prima zur Pralinenherstellung, zum Schokolieren, zum Gießen von Schokoladenfiguren, zum Schokoladenfondue und zur Herstellung von Trinkschokolade.

Inhalt:
400 g

Herstellung von Trinkschokolade:
35 g Schokolade
150-200 ml Milch auf 80°C erwärmt
Ca. 50 ml temperierte Milch auf die Schokolade gießen und mit einem kleinen Schneebesen verrühren, bis die Schokolade vollständig aufgelöst ist. Danach die restliche Milch einrühren und servieren.

Tipp:
Mit einem kleinen Klecks Schlagsahne serviert schmeckt die Trinkschokolade noch cremiger. Auch prima für Schokoladenbrunnen geeignet.

Entdecken Sie auch unsere große Auswahl an weiteren Callebaut Schokoladen.
Schokolade: Vollmilch
Zutaten:
siehe Einzelartikel

Lebensmittelunternehmen:
Hobbybäcker
Siemensstraße 24
49770 Herzlake

7. Juni 2018 08:39

Super im Geschmack (leichte Karamellnote) und ließ sich auch pr...

Super im Geschmack (leichte Karamellnote) und ließ sich auch prima verarbeiten!

6. Dezember 2018 19:26

gut zu verarbeiten

gut zu verarbeiten

13. Dezember 2018 09:14

Sehr gut

Sehr gut

16. Dezember 2018 14:27

Sehr gutes Produkt, nur zu empfehlen.

Sehr gutes Produkt, nur zu empfehlen.

15. Februar 2019 14:39

Spitzen Produkt

Spitzen Produkt

24. März 2019 09:10

Perfekt

Perfekt

25. Juni 2020 13:07

Schokolade Belgischer Spitzenqualität

Schokolade Belgischer Spitzenqualität

4. Januar 2021 10:16

Sehr zufrieden

Sehr zufrieden

20. Januar 2021 06:42

Super Qualität Würde ich an Freundinnen weiterempfehlen

Super Qualität Würde ich an Freundinnen weiterempfehlen

3. Januar 2022 07:13

einfach in er Handhabung gut zum verarbeiten

einfach in er Handhabung gut zum verarbeiten

Rezepte

Rezept
Glücksbringer Marienkäfer
Glücksbringer MarienkäferRezept ergibt 8 Stück Zutaten Teig: 250 g Schoko-Muffin authetisch-amerikanisch 100 g Öl125 Wasser 100 g Chocolate ChunksZutaten Dekor:350 g Callebaut Kuvertüre-Chips Vollmilch100 g Callebaut Kuvertüre-Chips weiß Aufleger nach Wahl So wird´s gemacht: 1. Backofen auf 170° C Ober-/Unterhitze vorheizen. 2. Schoko-Muffin nach Anleitung herstellen, Chocolate Chunks unterrühren. 3. Masse in einen Spritzbeutel einfüllen und auf die Silikonbackform verteilen. 4. Bei 170° C ca. 30 Minuten backen, auskühlen lassen und vorsichtig aus der Form stürzen. 5. 300 g Kuvertüre-Chips Vollmilch in der Mikrowelle schmelzen, 50 g dazu geben und durch Rühren auf ca. 29° C kühlen. 6. Die Halbkugeln mit der Vollmilchkuvertüre überziehen und kurz antrocknen lassen. 7. 80 g Kuvertüre-Chips weiß ebenfalls in der Mikrowelle schmelzen, 20 g dazu geben und durch Rühren auf 30°C kühlen und in einen Beschriftungsbeutel füllen. 8. Mit der weißen Kuvertüre über die überzogenen Schoko-Kugeln filieren und mit Auflegern ausdekorieren.