- Zarte Schokoladentropfen mit 33,6 % Kakao
- Einzigartige Callebaut Qualität
- Ideal zur Pralinenverarbeitung und -herstellung
- Einfache Anwendung
9,45 €*
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage*
Einzigartige Rezeptur.
Aus feinster Belgischer Vollmilchschokolade mit mindestens 33,6 % Kakao - ein Genuss. Die zarten Schokoladentropfen sind sehr leicht zu handhaben, denn sie denn sie lassen sich sehr gut auflösen. Damit eignen sie sich prima zur Pralinenherstellung, zum Schokolieren, zum Gießen von Schokoladenfiguren, zum Schokoladenfondue und zur Herstellung von Trinkschokolade.
Inhalt:
400 g
Herstellung von Trinkschokolade:
35 g Schokolade
150-200 ml Milch auf 80°C erwärmt
Ca. 50 ml temperierte Milch auf die Schokolade gießen und mit einem kleinen Schneebesen verrühren, bis die Schokolade vollständig aufgelöst ist. Danach die restliche Milch einrühren und servieren.
Tipp:
Mit einem kleinen Klecks Schlagsahne serviert schmeckt die Trinkschokolade noch cremiger. Auch prima für Schokoladenbrunnen geeignet.
Entdecken Sie auch unsere große Auswahl an weiteren Callebaut Schokoladen.
Schokolade: | Vollmilch |
---|
564 kcal
Siemensstraße 24
49770 Herzlake
Anmelden
7. Juni 2018 08:39
Super im Geschmack (leichte Karamellnote) und ließ sich auch pr...
Super im Geschmack (leichte Karamellnote) und ließ sich auch prima verarbeiten!
6. Dezember 2018 19:26
gut zu verarbeiten
gut zu verarbeiten
13. Dezember 2018 09:14
Sehr gut
Sehr gut
16. Dezember 2018 14:27
Sehr gutes Produkt, nur zu empfehlen.
Sehr gutes Produkt, nur zu empfehlen.
15. Februar 2019 14:39
Spitzen Produkt
Spitzen Produkt
24. März 2019 09:10
Perfekt
Perfekt
25. Juni 2020 13:07
Schokolade Belgischer Spitzenqualität
Schokolade Belgischer Spitzenqualität
4. Januar 2021 10:16
Sehr zufrieden
Sehr zufrieden
20. Januar 2021 06:42
Super Qualität Würde ich an Freundinnen weiterempfehlen
Super Qualität Würde ich an Freundinnen weiterempfehlen
3. Januar 2022 07:13
einfach in er Handhabung gut zum verarbeiten
einfach in er Handhabung gut zum verarbeiten