Saftbinder 250g
3,95 €*
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage*
Mit dem Spezial-Saftbinder können Sie Früchte ohne Kochen absolut vitaminschonend eindicken und zu herrlich farbintensiven, aromatischen Fruchtfüllungen verarbeiten. Unverzichtbar für Schwarzwälder Kirschtorte! 100 g reichen für 1 Liter Saft bzw. Wasser.
Inhalt:
250 g
Verarbeitung:
100 g Saftbinder
150 - 300 g Zucker
1 Liter Fruchtsaft oder Wasser
Früchte nach Bedarf
Zucker und Saftbinder gut mischen, Saft zugeben, klumpenfrei anrühren, Früchte unterrühren.
Tipp:
Nutzen Sie den Saftbinder als Durchweichstopp, damit der Saft auf dem Kuchen bleibt, statt in den Backherd zu laufen, z.B. für gebackene Obstkuchen wie Zwetschgen-, Apfel- oder Rhabarberkuchen: Saftbinder 1:1 mit Semmelbröseln mischen und eine ganz dünne Schicht auf den Kuchenboden streuen (vor dem Belegen mit Früchten).
372 kcal
Siemensstraße 24
49770 Herzlake
Anmelden
29. Februar 2016 16:25
Alles super.
Alles super.
15. November 2014 12:40
Wollte nur mal testen, klappt auch wirklich sehr gut!
Wollte nur mal testen, klappt auch wirklich sehr gut!
26. November 2014 08:34
Einfach zu verarbeiten
Einfach zu verarbeiten
19. Dezember 2014 23:59
Super
Super
23. Juli 2015 11:05
für Kuchen
für Kuchen
17. August 2015 14:28
Gut
Gut
4. Oktober 2015 01:36
Ist für Obst sehr gut
Ist für Obst sehr gut
22. April 2016 10:09
Schnelles abbinden von Safthaltigem Obst!
Schnelles abbinden von Safthaltigem Obst!
1. September 2017 22:09
Genau das, was ich erwartet hab
Genau das, was ich erwartet hab
1. Juni 2017 11:12
gut
gut
Kunden kauften auch
Kunden kauften auch
Inhalt: 0,3 kg (17,33 €* / 1 kg)
Inhalt: 0,3 kg (15,97 €* / 1 kg)
Rezepte
Rezepte