Sahnestabil 300g
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Dieser kaltlösliche Sahnestand stabilisiert Ihre Sahnefüllung auf Gelatinebasis und ist ganz leicht zu verarbeiten. Einfach unter die ca. 3/4 aufgeschlagene Sahne während des Aufschlagens zugeben. Gefüllte Windbeutel, garnierte Obstkuchen und alle gefüllten Sahnegebäcke bleiben damit bis zum Verzehr stabil, behalten aber die lockere Struktur frischer Sahne. Aufgeschlagene Sahne wird damit schnitt- und frosterfest
Dosieranleitung:
- 1 geh. Teelöffel (ca. 9 g) reichen für 75 bis 100 g Sahne
- 1 gestrichener gelber Hobbybäcker-Messlöffel (ca. 12 g), reichen für 100 bis 130 g Sahne
- 1 gehäufter gelber Hobbybäcker-Messlöffel (ca. 16 g), reichen für 130 bis 180 g Sahne
- 1 gehäufter Eßlöffel (ca. 25 g), reichen für 200 bis 280 g Sahne (1 kleiner Becher Sahne)
Tipps:
- Für Garniersahne: Einfach 60 g Sahnestabil unter 500 g ca. 3/4 aufgeschlagene ungesüsste Sahne während dem Aufschlagen zugeben.
- Für Windbeutelfüllung: 50 g Sahnestabil mit 50 g Wasser (25 Grad Celsius) verrühren und in 500 g Sahne unterheben.
- Für Sahnetorten: 80 bis 100 g Sahnestabil mit 100 bis 125 g Wasser (25 Grad Celsius) verrühren und 500 g geschlagene Sahne unterheben.
393 kcal
Siemensstraße 24
49770 Herzlake
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2 - 10 von 85 Bewertungen
11. Juli 2011 15:22
Zubereitung nach anleitung in alles wo man stabilie schlagsahne ...
Zubereitung nach anleitung in alles wo man stabilie schlagsahne braucht.
24. September 2024 14:50
Für einen neutralen Geschmack.
Nehme ich gerne bei Desserts. Hält die Cremes schön steif, auch wenn sie länger am Tisch stehen.
6. August 2011 16:40
Als Sahne festiger..Super weiter zu empfehlen...
Als Sahne festiger..Super weiter zu empfehlen...
11. August 2011 21:23
Leicht zu verarbeiten.
Leicht zu verarbeiten.
16. August 2011 13:36
noch nicht ausprobiert
noch nicht ausprobiert
22. August 2011 13:14
noch nicht probiert
noch nicht probiert
23. August 2011 22:59
gutes produkt
gutes produkt
28. August 2011 10:34
Wenn ich Sahne schlagen musste für Kuchen und Torten war ich im...
Wenn ich Sahne schlagen musste für Kuchen und Torten war ich immer am verzweifeln. Meine Sahne wurde entweder zu Butter oder sie wurde überhaupt nicht fest. Mit Sahnestabil hab ich damit keine Probleme mehr.
1. September 2011 14:15
Erleichtert die Arbeit ungemein . Jedem zu empfehlen, der viel m...
Erleichtert die Arbeit ungemein . Jedem zu empfehlen, der viel mit Sahne arbeitet.
2. September 2011 09:18
das Erebnis kann sich sehen lassen
das Erebnis kann sich sehen lassen
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