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Pfirsich-Maracuja-Torte

Produktinformationen "Pfirsich-Maracuja-Torte"

Pfirsich-Maracuja-Torte

Rezept für eine Torte Ø 26 cm


Zutaten Biskuitboden:

  • 400 g Tortenboden
  • 250 g Eier (5 Stück Gr. M)
  • 30 g Wasser


Zutaten Sahnestand:

  • 120 g Pfirsich-Maracuja-Sahnestand
  • 145 g Wasser
  • 600 g Sahne 


Zutaten Fruchtguss:

  • 30 g Pfirsich-Maracuja-Sahnestand
  • 50 g Wasser
  • Fruchtfleisch einer Maracuja


Außerdem:

  • 750 g Sahne 
  • 90 g Sahnestabil
  • 1 Pfirsich


So wird's gemacht:

  1. Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.

  2. Biskuitboden nach Anleitung herstellen, in einen mit Backpapier ausgelegten Tortenring (Ø 26 cm) füllen und ca. 30 Minuten backen.

  3. Nach dem Backen den Biskuit komplett auskühlen lassen und dann aus der Form lösen. Mit einem Tortenbodensägemesser den Boden zweimal durchschneiden, sodass drei Biskuitböden entstehen.

  4. Den untersten Boden auf eine Tortenunterlage legen und den gesäuberten Tortenring aufsetzen.

  5. Sahnestand nach Anleitung herstellen und geschlagene Sahne unterheben.

  6. Die Hälfte der Pfirsich-Maracuja-Sahne auf dem Tortenboden mit einer Winkelpalette verstreichen, mit dem mittleren Boden bedecken und die zweite Hälfte der Sahne einfüllen.

  7. Den letzten Biskuit auflegen und die Torte mindestens zwei Stunden kühl stellen.

  8. Die Torte mit einem Tortenringschneidemesser vorsichtig aus der Form lösen.

  9. Sahne mit Sahnestabil aufschlagen, 100 g davon in einen Spritzbeutel mit 8er-Sterntülle füllen und beiseite stellen.

  10. Mit der restlichen Sahne die Torte komplett einstreichen.

  11. Fruchtguss nach Anleitung herstellen, Fruchtfleisch der Maracuja hinzugeben und glatt rühren.

  12. Guss komplett auf die Torte geben und glatt streichen.

  13. Kurz anziehen lassen, einen 14er-Torteneinteiler auflegen und diesen leicht andrücken.

  14. Mit der restlichen Sahne auf jedes Tortenstück eine Rosette aufspritzen.

  15. Einen Pfirsich in 14 gleichgroße Stücke schneiden und diese auf den Rosetten platzieren.

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Sahnestand Pfirsich-Maracuja für ein exotisches und fruchtiges GeschmackserlebnisNichts erinnert so sehr an einen tropischen Urlaub als saftige Pfirsiche in Kombination mit frischen Maracujas. Wenn Sie unserem Pfirsich-Maracuja-Sahnestand kaufen, können Sie sich diesen sommerlichen Frischekick bequem nach Hause holen. Der größte Vorteil: Die leichte Anwendung. Denn zur Zubereitung müssen Sie lediglich Sahne aufschlagen, den Sahnestand nach Anleitung anrühren und dann direkt unter die Sahne rühren – und schon ist der leckere Sahnestand Pfirsich-Maracuja fertig. Mit unserem Pfirsich-Maracuja-Sahnestand erhalten Sie eine garantiert schnittfeste und stabile Sahne, die sich zur Füllung von edlen Torten und zur Zubereitung von süßen Kuchen und Gebäck wie Mille-feuille eignet. Dabei möchten wir Ihnen unser Rezept für Pfirsich-Maracuja-Torte ans Herz legen. Zudem kann der Sahnestand Pfirsich-Maracuja auch für leckere Desserts genutzt werden.Keine Lust auf Pfirsich-Maracuja? In unserer Kategorie Sahnefüllungen finden Sie Sahnestände in vielen weiteren Geschmacksrichtungen.Inhalt: 150gGrundrezept für 750 g Sahne: 150 g Sahnestand Neutral200 g Wasser (ca. 25° C)750 g geschlagene SahneSahnestand mit Wasser anrühren. Anschließend die Sahne nach und nach vorsichtig unterheben damit die Sahne nicht zusammenfällt.Tipps:Verwenden Sie statt Wasser als Anrührflüssigkeit Buttermilch oder Sekt - das schmeckt besonders lecker. Für hohe Sahneschnitten empfehlen wir das Backblech mit Rahmen. So können Ihre Sahne-Torten mit einer Winkelpalette exakt glattgestrichen werden.Für dünne Rouladen & Schichtböden empfehlen wir unseren tollen Allrounder Biskuit-Mix für BiskuitrolleLeckerer Biskuitboden glingt Ihnen mit unserem TortenbodenWissenswertes: Sahnestand ist eine Art Sahnesteif bzw. Sahnefestiger, der Ihre servierfertige, geschlagene Sahne schön steif und absolut stabil macht. Bei richtiger Anwendung erhalten Sie mithilfe dieses hochwertigen Produktes eine luftige, klümpchenfreie Sahne.

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