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Backset: Pfirsich Maracujasahne-Torte

Produktinformationen "Backset: Pfirsich Maracujasahne-Torte"
Fruchtig, sahnige Pfirsich-Maracuja-Torte aus der eigenen Küche.

Ein tolles Backset mit leckeren Zutaten für eine erfrischende Sommertorte. Dieses Set enthält fast alles, was Sie brauchen. Nur noch Eier, Sahne, Dosenpfirsiche und für die Dekoration eine frische Maracuja und gehobelte Mandeln besorgen und schon kann es los gehen. Ein detailliertes Rezept mit hilfreichen Tipps und Tricks zur Zubereitung liegt selbstverständlich bei. Der Setinhalt reicht für eine Torte mit einem Durchmesser von 26 cm.

Inhalt:
1 x 400 g Tortenboden
1 x 150 g Pfirsich-Maracuja-Sahnestand
1 x 100 g Sahnestabil
Rezeptvorschläge

Zutaten/Nährwerte je 100 g Produkt:
siehe entsprechendes Produkt
Tortenboden
Pfirsich-Maracuja-Sahnestand
Sahnestabil
Backmischung für: Tortenboden / Biskuit
Zutaten:
siehe Einzelartikel

Lebensmittelunternehmen:
Hobbybäcker
Siemensstraße 24
49770 Herzlake

5. August 2021 05:10

Spitze!!

Spitze!!

31. März 2021 08:09

Einfach auch für Nichtbäcker verständlich

Einfach auch für Nichtbäcker verständlich

10. April 2021 11:16

Geling Garantie,100 %.

Geling Garantie,100 %.

2. Juni 2021 09:18

Leichte sommerliche frische 🎂, schnell gemacht köstlich...

Leichte sommerliche frische 🎂, schnell gemacht köstlich

16. Juni 2021 09:21

Sehr tolles Produkt. Die Torten schmecken immer klasse und die R...

Sehr tolles Produkt. Die Torten schmecken immer klasse und die Rezepte sind super verständlich und einfach.

17. Juli 2021 00:26

1A top. Schnelle leichte Zubereitung. Geschmacklich 1A tpo

1A top. Schnelle leichte Zubereitung. Geschmacklich 1A tpo

10. August 2023 08:16

Noch nicht verwendet. Gehe aber davon aus, dass es genauso gut i...

Noch nicht verwendet. Gehe aber davon aus, dass es genauso gut in der Handhabung und im Geschmack ist wie alle anderen Produkte.

23. März 2024 09:52

schmeckt nach mehr

schmeckt nach mehr

2. März 2024 18:44

Super

Super

3. Juni 2017 07:36

sehr gut zu verarbeiten

sehr gut zu verarbeiten

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Tortenboden, 1kg, Backmischung luftig-lockerer Biskuitboden
Tortenboden-Backmischung: für einen schnellen, lockeren BiskuitbodenMit unserem Tortenboden zaubern Sie im Handumdrehen einen exzellenten Biskuitboden. Sparen Sie sich unnötigen Aufwand. Entscheiden Sie sich lieber dazu, unsere Backmischung für Tortenboden zu kaufen. Die Tortenboden-Backmischung vom Hobbybäcker ist Ihr idealer Backhelfer. Damit gelingt Ihnen immer ein fluffiger und lockerer Boden. Das Beste daran: Sie können den Tortenboden in nur einem Arbeitsschritt fertigstellen und sparen somit jede Menge Zeit. Natürlich können Sie die Backmischung nicht nur für Biskuitböden, sondern auch für Törtchen, Cake-Pops oder andere Backvorhaben verwenden. Für Biskuitrouladen empfehlen wir Ihnen unsere Backmischung Biskuit-Mix für Biskuitrollen Vielleicht haben Sie auch Lust auf etwas mehr Abwechslung? Dann mischen Sie am besten unsere Pasten und Aromen in Ihren Teig. Diese sorgen für immer wieder neue Kreationen und einen individuellen Geschmack. Für die Herstellung eines gelungenen Tortenbodens benötigen Sie lediglich unsere Backmischung, etwas Wasser und ein paar Eier. Ebenso praktisch: Falls Ihnen die 1 kg Backmischung zu klein ist, können Sie auch zu unserer Tortenboden 5 kg Backmischung greifen.Inhalt:1 kgGrundrezept für einen Tortenboden 26-28 cm :400 g Tortenboden-Backmischung250 g Eier (5 Stück Gr. M)30 g WasserTipp: Zutaten temperiert verarbeitenEier (bei Raumtemeratur gelagert) und Wasser mit dem Schneebesen leicht von Hand aufschlagen. Das Tortenbodenmehl in eine Rührschüssel geben, Eier-Wasser-Mischung hinzugeben und alles zusammen mit dem Rührgerät 7 bis 8 Minuten flott aufschlagen, bis die Masse steif ist. Mit Ober- und Unterhitze bei 190 bis 200°C (nicht mit Heißluft) ca. 30 bis 35 Minuten backen. Für Wiener Böden zum Schluss 40 g flüssige Butter kurz untermischen. Den Tortenboden nach dem Backen auf ein mit einem Geschirrtuch belegtes Kuchengitter stürzen.Tipps:Haben Backzeit und Backtemperatur gestimmt und hat:der Tortenboden nach dem Backen eine Kuppel, war die Masse zu wenig aufgeschlagenist der Tortenboden gerade und schön glatt, Aufschlagzeit und Geschwindigkeit notierenhat der Tortenboden eine Schüssel nach dem Backen, war die Masse zu stark aufgeschlagen.Passende Backformen finden Sie in unserer Kategorie Kuchen- und BackformenAuf unserem Blog finden Sie im Artikel Backform umrechnen Tipps und Tricks wie Sie ganz einfach Backrezepte für für unterschiedlich große Backformen umrechnen können.

5,65 €*
Sahnestabil 300g
Das Zaubermittel für feste Sahne. Dieser kaltlösliche Sahnestand stabilisiert Ihre Sahnefüllung auf Gelatinebasis und ist ganz leicht zu verarbeiten. Einfach unter die ca. 3/4 aufgeschlagene Sahne während des Aufschlagens zugeben. Gefüllte Windbeutel, garnierte Obstkuchen und alle gefüllten Sahnegebäcke bleiben damit bis zum Verzehr stabil, behalten aber die lockere Struktur frischer Sahne. Aufgeschlagene Sahne wird damit schnitt- und frosterfestDosieranleitung:1 geh. Teelöffel (ca. 9 g) reichen für 75 bis 100 g Sahne1 gestrichener gelber Hobbybäcker-Messlöffel (ca. 12 g), reichen für 100 bis 130 g Sahne1 gehäufter gelber Hobbybäcker-Messlöffel (ca. 16 g), reichen für 130 bis 180 g Sahne1 gehäufter Eßlöffel (ca. 25 g), reichen für 200 bis 280 g Sahne (1 kleiner Becher Sahne)Tipps:Für Garniersahne: Einfach 60 g Sahnestabil unter 500 g ca. 3/4 aufgeschlagene ungesüsste Sahne während dem Aufschlagen zugeben.Für Windbeutelfüllung: 50 g Sahnestabil mit 50 g Wasser (25 Grad Celsius) verrühren und in 500 g Sahne unterheben.Für Sahnetorten: 80 bis 100 g Sahnestabil mit 100 bis 125 g Wasser (25 Grad Celsius) verrühren und 500 g geschlagene Sahne unterheben.

Inhalt: 0,3 kg (17,33 €* / 1 kg)

5,20 €*
Pfirsich-Maracuja-Sahnestand 150g
Sahnestand Pfirsich-Maracuja für ein exotisches und fruchtiges GeschmackserlebnisNichts erinnert so sehr an einen tropischen Urlaub als saftige Pfirsiche in Kombination mit frischen Maracujas. Wenn Sie unserem Pfirsich-Maracuja-Sahnestand kaufen, können Sie sich diesen sommerlichen Frischekick bequem nach Hause holen. Der größte Vorteil: Die leichte Anwendung. Denn zur Zubereitung müssen Sie lediglich Sahne aufschlagen, den Sahnestand nach Anleitung anrühren und dann direkt unter die Sahne rühren – und schon ist der leckere Sahnestand Pfirsich-Maracuja fertig. Mit unserem Pfirsich-Maracuja-Sahnestand erhalten Sie eine garantiert schnittfeste und stabile Sahne, die sich zur Füllung von edlen Torten und zur Zubereitung von süßen Kuchen und Gebäck wie Mille-feuille eignet. Dabei möchten wir Ihnen unser Rezept für Pfirsich-Maracuja-Torte ans Herz legen. Zudem kann der Sahnestand Pfirsich-Maracuja auch für leckere Desserts genutzt werden.Keine Lust auf Pfirsich-Maracuja? In unserer Kategorie Sahnefüllungen finden Sie Sahnestände in vielen weiteren Geschmacksrichtungen.Inhalt: 150gGrundrezept für 750 g Sahne: 150 g Sahnestand Neutral180 g Wasser (ca. 25° C)750 g geschlagene SahneSahnestand mit Wasser anrühren. Anschließend die Sahne nach und nach vorsichtig unterheben damit die Sahne nicht zusammenfällt.Tipps:Verwenden Sie statt Wasser als Anrührflüssigkeit Buttermilch oder Sekt - das schmeckt besonders lecker. Für hohe Sahneschnitten empfehlen wir das Backblech mit Rahmen. So können Ihre Sahne-Torten mit einer Winkelpalette exakt glattgestrichen werden.Für dünne Rouladen & Schichtböden empfehlen wir unseren tollen Allrounder Biskuit-Mix für BiskuitrolleLeckerer Biskuitboden glingt Ihnen mit unserem TortenbodenWissenswertes: Sahnestand ist eine Art Sahnesteif bzw. Sahnefestiger, der Ihre servierfertige, geschlagene Sahne schön steif und absolut stabil macht. Bei richtiger Anwendung erhalten Sie mithilfe dieses hochwertigen Produktes eine luftige, klümpchenfreie Sahne.

Inhalt: 0,15 kg (33,00 €* / 1 kg)

4,95 €*

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Tortenboden, 400g, Backmischung luftig-lockerer Biskuitboden
Tortenboden-Backmischung: für einen schnellen, lockeren BiskuitbodenMit unserem Tortenboden zaubern Sie im Handumdrehen einen exzellenten Biskuitboden. Sparen Sie sich unnötigen Aufwand. Entscheiden Sie sich lieber dazu, unsere Backmischung für Tortenboden zu kaufen. Die Tortenboden-Backmischung vom Hobbybäcker ist Ihr idealer Backhelfern. Damit gelingt Ihnen immer ein fluffiger und lockerer Boden. Das Beste daran: Sie können den Tortenboden in nur einem Arbeitsschritt fertigstellen und sparen somit jede Menge Zeit. Natürlich können Sie die Backmischung nicht nur für Biskuitböden, sondern auch für Törtchen, Cake-Pops oder andere Backvorhaben verwenden. Für Biskuitrouladen empfehlen wir Ihnen unsere Backmischung Biskuit-Mix für Biskuitrollen Vielleicht haben Sie auch Lust auf etwas mehr Abwechslung? Dann mischen Sie am besten unsere Pasten und Aromen in Ihren Teig. Diese sorgen für immer wieder neue Kreationen und einen individuellen Geschmack. Für die Herstellung eines gelungenen Tortenbodens benötigen Sie lediglich unsere Backmischung, etwas Wasser und ein paar Eier. Ebenso praktisch: Falls Ihnen die 5 kg Backmischung zu groß ist, können Sie auch zu unserer Tortenboden 1 kg Backmischung greifen.Inhalt:5 kgGrundrezept für einen Tortenboden 26-28 cm :400 g Tortenboden-Backmischung250 g Eier (5 Stück Gr. M)30 g WasserTipp: Zutaten temperiert verarbeitenEier (bei Raumtemeratur gelagert) und Wasser mit dem Schneebesen leicht von Hand aufschlagen. Das Tortenbodenmehl in eine Rührschüssel geben, Eier-Wasser-Mischung hinzugeben und alles zusammen mit dem Rührgerät 7 bis 8 Minuten flott aufschlagen, bis die Masse steif ist. Mit Ober- und Unterhitze bei 190 bis 200°C (nicht mit Heißluft) ca. 30 bis 35 Minuten backen. Für Wiener Böden zum Schluss 40 g flüssige Butter kurz untermischen. Den Tortenboden nach dem Backen auf ein mit einem Geschirrtuch belegtes Kuchengitter stürzen.Tipps:Haben Backzeit und Backtemperatur gestimmt und hat:der Tortenboden nach dem Backen eine Kuppel, war die Masse zu wenig aufgeschlagenist der Tortenboden gerade und schön glatt, Aufschlagzeit und Geschwindigkeit notierenhat der Tortenboden eine Schüssel nach dem Backen, war die Masse zu stark aufgeschlagen.Passende Backformen finden Sie in unserer Kategorie Kuchen- und Backformen

Inhalt: 0,4 kg (9,88 €* / 1 kg)

3,95 €*
Backset: Himbeersahne - Torte
Himbeersüß und fluffig sahnig.Die feine Süße frischer Himbeeren, gekrönt mit cremiger Sahne - da kann niemand widerstehen. Verwöhnen Sie sich und Ihre Gäste mit einer köstlichen Himbeer-Torte aus der eigenen Backstube. Dieses Backset enthält alles, was Sie brauchen. Nur noch frische Eier und Sahne besorgen und dann ran ans Backen. Ein detailliertes Rezept mit hilfreichen Tipps und Tricks zur Zubereitung liegt selbstverständlich bei. Der Setinhalt reicht für eine Torte mit einem Durchmesser von 26 cm. Inhalt:1 x 400 g Tortenboden1 x 150 g Himbeer-Sahnestand 1 x 100 g SahnestabilRezeptvorschlägeZutaten/Nährwerte je 100 g Produkt:siehe entsprechendes ProduktTortenbodenHimbeer-SahnestandSahnestabil

Inhalt: 0,65 kg (14,54 €* / 1 kg)

9,45 €*
Backset: Erdbeersahne-Torte
Fluffige Erdbeersahne auf lockerem Biskuit, für eine besondere Gaumenfreude.Aromatische Erdbeeren mit feiner Sahne verfeinert - da kann niemand widerstehen. Verwöhnen Sie sich und Ihre Gäste mit einer köstlichen Erdbeer-Torte aus der eigenen Backstube. Mit dem Fruchtgel zaubern Sie noch einen glänzenden Spiegel auf Ihre Torte. Dieses Backset enthält alles was Sie brauchen. Nur noch Eier und Sahne besorgen und schon kann es los gehen. Ein detailliertes Rezept mit hilfreichen Tipps und Tricks zur Zubereitung liegt selbstverständlich bei. Der Setinhalt reicht für eine Torte mit einem Durchmesser von 26 cm. Inhalt:1 x 400 g Tortenboden1 x 150 g Erdbeer-Sahnestand 1 x 400g Tortenguss Erdbeer rot RezeptvorschlägeZutaten/Nährwerte je 100 g Produkt:siehe entsprechendes ProduktTortenbodenErdbeer-SahnestandFruchtguss Erdbeer

Inhalt: 0,8 kg (17,44 €* / 1 kg)

13,95 €*
Schokobiskuit 1kg - Backmischung für leckeren Schokoboden
Tortenböden aus der Backmischung für Schokobiskuit: gelingen locker und schmecken leckerSind Sie ein Schokoladenliebhaber und macht es Ihnen Freude, leckere Schoko-Torten selbst zu backen? Dann wissen Sie sicherlich, wie aufwendig und schwer es sein kann, einen gelungenen Schokoladen-Tortenboden zu zaubern. Mit unserer Backmischung für Schokobiskuit gehören diese Sorgen der Vergangenheit, denn die Backmischung sorgt für garantiert leckeren Schoko-Biskuitboden. Besonders leicht anzuwenden und zuverlässig gelingsicher können sogar Anfänger mit der Schoko-Backmischung fluffigen und stabilen Tortenboden backen. Sie ermöglicht die Herstellung von sowohl schönen als auch leckeren Tortenböden mit vollmundigem Schokoladengeschmack. Die Backmischung für Schokobiskuit eignet sich für Black Forrest Cake, Schokotorte und Rouladen. Darüber hinaus kann sie auch für leckere Schichtkuchen und Törtchen verwendet werden.Inhalt:1 kgGrundrezept für 1 Tortenboden mit 26 cm:400 g Tortenbodenmehl300 g Eier (ca.6 Stück)40 g WasserAlles zusammen 7 bis 8 Minuten flott aufschlagen, bis die Masse steif ist. Mit Ober- und Unterhitze bei 180 bis 190 Grad Celsius ca. 30 bis 35 Minuten backen. Für Wiener Boden zum Schluss 40 g flüssige Butter kurz untermischen.Zutaten für Boden mit 28 cm460 g Schokobiskuit345 g Eier (ca. 6 Stück)45 g WasserZutaten Schokoroulade 40 x 30 cm150 g Schokobisuit150 g Eier (3 Stück Gr. M)10 ml WasserTipps:In unserer Umrechnungstabelle Tortenboden finden Sie viele weitere gängige Kuchen-/Tortengrößen mit dem entsprechenden Umrechnungsfaktor für die Zutaten.Haben wir Sie mit unserer praktischen Backmischung überzeugt? Dann kaufen Sie doch die Backmischung Schokobiskuit 5 kg.

5,75 €*
Backset: Windbeutel
Leckere Windbeutel aus Brandteig mit Vanillesahne gefüllt und Süßem Schnee bestäubt.Verwöhnen Sie sich und Ihre Gäste mit köstlichen Windbeuteln aus der eigenen Backstube. Dieses Backset enthält alles was Sie brauchen. Nur noch Eier, Sahne und Öl besorgen und schon kann es los gehen. Ein detailliertes Rezept mit hilfreichen Tipps und Tricks zur Zubereitung liegt selbstverständlich bei. Der Setinhalt reicht für ca. 10 - 15 Windbeutel je nach Größe.Inhalt:1 x 400 g Brandteig-Mix1 x 150 g Vanille-Sahnestand 1 x 100 g Süßer SchneeRezeptvorschlägeZutaten/Nährwerte je 100 g Produkt:siehe entsprechendes ProduktBrandteig-MixVanille-SahnestandSüßer Schnee

Inhalt: 0,65 kg (18,46 €* / 1 kg)

12,00 €*
Backset: Schoko-Torte
Die Königin der Schokotorten.Hand aufs (Schokoladen-)Herz: Können Sie einem Stück Schokotorte problemlos widerstehen? Dann ergeben Sie sich am besten gleich, denn unsere Schokotorte ist eine sagenhafte Komposition aus Schokobiskuit, Schokosahne und Pralinenfüllung. Buchstäblich zum Dahinschmelzen – mehr Schokolade geht nicht! Dieses Backset enthält alles, was Sie brauchen. Nur noch frische Eier, Sahne und Butter besorgen und dann ran ans Backen. Ein detailliertes Rezept mit hilfreichen Tipps und Tricks zur Zubereitung liegt selbstverständlich bei. Der Setinhalt reicht für eine Torte mit einem Durchmesser von 26 cm. Inhalt:1 x 400 g Schokobiskuit1 x 150 g Schoko-Sahnestand 1 x 250 g + 1 x 200 g Kuvertüre-Chips Zartbitter RezeptvorschlägeTipp:Soll die Torte zu einem Festtag serviert werden, dann bestellen Sie doch zusätzlich Schoko-Aufleger, Schoko-Rollen zum feinen Abhobeln oder Marzipanrosen und garnieren damit Ihre Torte aus. Ihrer Fantasie sind keine Grenzen gesetzt. Zutaten/Nährwerte je 100 g Produkt:siehe entsprechendes ProduktSchokobiskuitSchoko-Sahnestand Kuvertüre-Chips ZartbitterPralinenfüllung Zartbitter

Inhalt: 1,1 kg (14,91 €* / 1 kg)

16,40 €*

Rezepte

Rezepte

Rezept
Pfirsich-Maracuja-Torte
Pfirsich-Maracuja-TorteRezept für eine Torte Ø 26 cmZutaten Biskuitboden:400 g Tortenboden250 g Eier (5 Stück Gr. M)30 g WasserZutaten Sahnestand:120 g Pfirsich-Maracuja-Sahnestand145 g Wasser600 g Sahne Zutaten Fruchtguss:30 g Pfirsich-Maracuja-Sahnestand50 g WasserFruchtfleisch einer MaracujaAußerdem:750 g Sahne 90 g Sahnestabil1 PfirsichSo wird's gemacht:Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.Biskuitboden nach Anleitung herstellen, in einen mit Backpapier ausgelegten Tortenring (Ø 26 cm) füllen und ca. 30 Minuten backen.Nach dem Backen den Biskuit komplett auskühlen lassen und dann aus der Form lösen. Mit einem Tortenbodensägemesser den Boden zweimal durchschneiden, sodass drei Biskuitböden entstehen.Den untersten Boden auf eine Tortenunterlage legen und den gesäuberten Tortenring aufsetzen.Sahnestand nach Anleitung herstellen und geschlagene Sahne unterheben.Die Hälfte der Pfirsich-Maracuja-Sahne auf dem Tortenboden mit einer Winkelpalette verstreichen, mit dem mittleren Boden bedecken und die zweite Hälfte der Sahne einfüllen.Den letzten Biskuit auflegen und die Torte mindestens zwei Stunden kühl stellen.Die Torte mit einem Tortenringschneidemesser vorsichtig aus der Form lösen.Sahne mit Sahnestabil aufschlagen, 100 g davon in einen Spritzbeutel mit 8er-Sterntülle füllen und beiseite stellen.Mit der restlichen Sahne die Torte komplett einstreichen.Fruchtguss nach Anleitung herstellen, Fruchtfleisch der Maracuja hinzugeben und glatt rühren.Guss komplett auf die Torte geben und glatt streichen.Kurz anziehen lassen, einen 14er-Torteneinteiler auflegen und diesen leicht andrücken.Mit der restlichen Sahne auf jedes Tortenstück eine Rosette aufspritzen.Einen Pfirsich in 14 gleichgroße Stücke schneiden und diese auf den Rosetten platzieren.