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Siemensstr. 24, 49770 Herzlake

Backset: Schoko-Torte

Produktinformationen "Backset: Schoko-Torte"
Die Königin der Schokotorten.

Hand aufs (Schokoladen-)Herz: Können Sie einem Stück Schokotorte problemlos widerstehen? Dann ergeben Sie sich am besten gleich, denn unsere Schokotorte ist eine sagenhafte Komposition aus Schokobiskuit, Schokosahne und Pralinenfüllung. Buchstäblich zum Dahinschmelzen – mehr Schokolade geht nicht! Dieses Backset enthält alles, was Sie brauchen. Nur noch frische Eier, Sahne und Butter besorgen und dann ran ans Backen. Ein detailliertes Rezept mit hilfreichen Tipps und Tricks zur Zubereitung liegt selbstverständlich bei. Der Setinhalt reicht für eine Torte mit einem Durchmesser von 26 cm.

Inhalt:
1 x 400 g Schokobiskuit
1 x 150 g Schoko-Sahnestand
1 x 250 g + 1 x 200 g Kuvertüre-Chips Zartbitter

Rezeptvorschläge

Tipp:
Soll die Torte zu einem Festtag serviert werden, dann bestellen Sie doch zusätzlich Schoko-Aufleger, Schoko-Rollen zum feinen Abhobeln oder Marzipanrosen und garnieren damit Ihre Torte aus. Ihrer Fantasie sind keine Grenzen gesetzt.

Zutaten/Nährwerte je 100 g Produkt:
siehe entsprechendes Produkt
Schokobiskuit
Schoko-Sahnestand
Kuvertüre-Chips Zartbitter
Pralinenfüllung Zartbitter
Backmischung für: Tortenboden / Biskuit
Zutaten:
siehe Einzelartikel

Lebensmittelunternehmen:
Hobbybäcker
Siemensstraße 24
49770 Herzlake

11. Februar 2019 08:39

Super Produkt

Super Produkt

11. September 2020 13:52

Meine Bekannten waren von der Schokotorte begeistert. Die Torten...

Meine Bekannten waren von der Schokotorte begeistert. Die Tortenmasse wahr sehr flaumig und die Creme ist auf der Zunge zerflossen.

5. August 2020 08:46

Tolles Produkt, das Ergebnis wird auf jeder Feier bewundert und ...

Tolles Produkt, das Ergebnis wird auf jeder Feier bewundert und der tolle Geschmack überzeugt jeden Skeptiker

8. Juni 2020 07:57

empfehlenswert

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14. Mai 2020 14:12

Lecker und einfach

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13. April 2018 10:24

gerne wie sehr gutder

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21. März 2018 18:41

Sehr gut.

Sehr gut.

3. April 2018 09:26

lecker und einfach zuzubereiten

lecker und einfach zuzubereiten

29. September 2020 00:40

Die Torte war ein Gedicht. Meine Familie war begeistert vom Auss...

Die Torte war ein Gedicht. Meine Familie war begeistert vom Aussehen und dem Geschmack der Torte. Kann man nur weiterempfehlen.

16. Mai 2018 07:33

Sehr gute Quaität Gute Beschreibung für die Herstellung

Sehr gute Quaität Gute Beschreibung für die Herstellung

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Schokobiskuit 1kg - Backmischung für leckeren Schokoboden
Tortenböden aus der Backmischung für Schokobiskuit: gelingen locker und schmecken leckerSind Sie ein Schokoladenliebhaber und macht es Ihnen Freude, leckere Schoko-Torten selbst zu backen? Dann wissen Sie sicherlich, wie aufwendig und schwer es sein kann, einen gelungenen Schokoladen-Tortenboden zu zaubern. Mit unserer Backmischung für Schokobiskuit gehören diese Sorgen der Vergangenheit, denn die Backmischung sorgt für garantiert leckeren Schoko-Biskuitboden. Besonders leicht anzuwenden und zuverlässig gelingsicher können sogar Anfänger mit der Schoko-Backmischung fluffigen und stabilen Tortenboden backen. Sie ermöglicht die Herstellung von sowohl schönen als auch leckeren Tortenböden mit vollmundigem Schokoladengeschmack. Die Backmischung für Schokobiskuit eignet sich für Black Forrest Cake, Schokotorte und Rouladen. Darüber hinaus kann sie auch für leckere Schichtkuchen und Törtchen verwendet werden.Inhalt:1 kgGrundrezept für 1 Tortenboden mit 26 cm:400 g Tortenbodenmehl300 g Eier (ca.6 Stück)40 g WasserAlles zusammen 7 bis 8 Minuten flott aufschlagen, bis die Masse steif ist. Mit Ober- und Unterhitze bei 180 bis 190 Grad Celsius ca. 30 bis 35 Minuten backen. Für Wiener Boden zum Schluss 40 g flüssige Butter kurz untermischen.Zutaten für Boden mit 28 cm460 g Schokobiskuit345 g Eier (ca. 6 Stück)45 g WasserZutaten Schokoroulade 40 x 30 cm150 g Schokobisuit150 g Eier (3 Stück Gr. M)10 ml WasserTipps:In unserer Umrechnungstabelle Tortenboden finden Sie viele weitere gängige Kuchen-/Tortengrößen mit dem entsprechenden Umrechnungsfaktor für die Zutaten.Haben wir Sie mit unserer praktischen Backmischung überzeugt? Dann kaufen Sie doch die Backmischung Schokobiskuit 5 kg.

5,75 €*
Pralinenfüllung Zartbitter 300-g-Dose
Verführerisch zart, traumhaft lecker.Die dunkle Füllung verwandelt Ihre Pralinen in zart schmelzende Köstlichkeiten. Die Mischung aus frischer Sahne, Zartbitter-Schokolade und Bonbonsirup ist eine unwiderstehliche, schnelle Füllung für Ihre Pralinen. Hergestellt in unserer Backstube. Ausreichend für eine halbe Lage Pralinen.Maße:300-g-DoseTipp:Sie können die Pralinenfüllung gleich weiterverarbeiten oder nach Ihrem Geschmack variieren und verfeinern. Dazu einfach die Pralinenfüllung temperieren und mit weiteren Fruchtpasten oder Alkoholika abschmecken. Für leichtere Pralinen-, Torten- und Kuchenfüllungen oder als Füllung für Kekse einfach temperiert schaumig rühren. Pralinen belgischer Art erhalten Sie, wenn Sie bis zu 15 % frische Butter zugeben und nach Bedarf schaumig rühren.

Inhalt: 0,3 kg (20,83 €* / 1 kg)

6,25 €*
Callebaut Kuvertüre-Chips Zartbitter 1kg
Callebaut bietet eine große Auswahl an dunklen Schokoladen, von extra bitter bis süß. Von den besten Ernten der Welt hergestellte, erstklassige Kakaobohnenmischungen. Jedes Rezept ist einzigartig. Außerdem verwendet Callebaut ausschließlich 100% reine Kakaobutter.Kakaogehalt: mind. 70,5%Ideal zur Herstellung von Pralinen, Torten und Desserts. Auch perfekt für heiße Schokolade geeignet.Hergestellt in Belgien Die Marke Callebaut ist jetzt 100% nachhaltig!Was bedeutet das genau? Die Kakao- und Schokoladenprodukte sind bis zu den Kakaobauer-Kooperativen zurück verfolgbar! Durch die Zusammenarbeit mit der Cocoa Horizons Foundation, einer gemeinnützigen Organisation, stellt der Hersteller sicher, dass nachhaltig angebaute Bohnen direkt von registrierten Bauerngruppen bezogen werden. Das Cocoa Horizons Programm fördert die Lebensbedingungen der Kakaobauern, indem es sich selbst versorgende Gemeinschaften schafft, die Natur und Kinder schützen.

18,95 €*
Schoko-Sahnestand, 150g
Schoko-Sahnestand zaubert traumhaft schokoladige Sahne für leckere SüßspeisenHaben Sie Lust auf ein schokoladiges Geschmackserlebnis? Dann sollten Sie sich unseren Schoko-Sahnestand kaufen. Der schokoladige Sahnestand kann schnell mit Wasser angerührt und anschließend in geschlagene Sahne untergehoben werden. Er sorgt für einen köstlich intensiven Schokoladengeschmack und ist optimal für jeden, der in der Küche Zeit sparen möchte. Mit unserem Sahnestand Schokolade sparen Sie sich weitere Zutaten wie Puddingpulver, Gelatine, Zucker und Sahnefestiger oder sonstige Aromen und zaubern im Handumdrehen cremige Schokosahne. Dank der ausgewählten Zutaten ist Ihre Sahne nicht nur optimal schnittfest, sondern überzeugt ebenso mit authentischem Geschmack. Die cremig-schokoladige Sahne kann anschließend zum Torten füllen verwendet werden, aber eignet sich ebenso gut für Desserts wie unser Schoko-Cookie-Dessert oder kann in Kombination mit Früchten wie Erdbeeren, Bananen oder auch Himbeeren serviert werden. Genauso lecker schmeckt die Schokosahne auf Muffins, Cupcakes oder in Biskuitrollen und Windbeuteln. In unserer Kategorie Sahnefüllungen können Sie Sahnestände auch in anderen Geschmacksrichtungen kaufen.Unseren Schoko-Sahnestand gibt es auch als 3 Btl. Schoko-Sahnestand Set.Inhalt: 150 gGrundrezept: 150 g Schoko-Sahnestand180 g Wasser (ca. 25° C)750 g geschlagene SahneSchoko-Sahnestand mit Wasser anrühren. Anschließend die Sahne nach und nach vorsichtig unterheben damit die Sahne nicht zusammenfällt.Tipps:Für hohe Sahneschnitten empfehlen wir das Backblech mit Rahmen. So können Ihre Sahne-Torten mit einer Winkelpalette exakt glattgestrichen werden.Für dünne Rouladen & Schichtböden empfehlen wir unseren tollen Allrounder Biskuit-Mix für BiskuitrolleLeckerer Biskuitboden glingt Ihnen mit unserem TortenbodenDie Schokotorte auf dem Foto oben gelingt übrigens mit unserem Schokobiskuit

Inhalt: 0,15 kg (26,33 €* / 1 kg)

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Fruchtig, sahnige Pfirsich-Maracuja-Torte aus der eigenen Küche.Ein tolles Backset mit leckeren Zutaten für eine erfrischende Sommertorte. Dieses Set enthält fast alles, was Sie brauchen. Nur noch Eier, Sahne, Dosenpfirsiche und für die Dekoration eine frische Maracuja und gehobelte Mandeln besorgen und schon kann es los gehen. Ein detailliertes Rezept mit hilfreichen Tipps und Tricks zur Zubereitung liegt selbstverständlich bei. Der Setinhalt reicht für eine Torte mit einem Durchmesser von 26 cm. Inhalt:1 x 400 g Tortenboden1 x 150 g Pfirsich-Maracuja-Sahnestand 1 x 100 g SahnestabilRezeptvorschlägeZutaten/Nährwerte je 100 g Produkt:siehe entsprechendes ProduktTortenbodenPfirsich-Maracuja-SahnestandSahnestabil

Inhalt: 0,65 kg (13,77 €* / 1 kg)

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Jedermanns Liebling.Wer sie kennt, der liebt sie. Überraschen Sie Ihre Lieben und Ihre Gäste mit einer lockeren Käsesahne-Torte mit aromatischem Quarkgeschmack aus der eigenen Backstube. Dieses Backset enthält alles was Sie brauchen. Nur noch Eier und Sahne besorgen und dann ran ans Backen. Ein detailliertes Rezept mit hilfreichen Tipps und Tricks zur Zubereitung liegt selbstverständlich bei. Der Setinhalt reicht für eine Torte mit einem Durchmesser von 26 cm. Inhalt:1 x 400 g Tortenboden1 x 250 g Käsesahne-Sahnestand 1 x 100 g Süßer SchneeRezeptvorschlägeZutaten/Nährwerte je 100 g Produkt:siehe entsprechendes ProduktTortenbodenKäsesahne-Sahnestand Süßer Schnee

Inhalt: 0,75 kg (11,67 €* / 1 kg)

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Tortenboden, 400g, Backmischung luftig-lockerer Biskuitboden
Tortenboden-Backmischung: für einen schnellen, lockeren BiskuitbodenMit unserem Tortenboden zaubern Sie im Handumdrehen einen exzellenten Biskuitboden. Sparen Sie sich unnötigen Aufwand. Entscheiden Sie sich lieber dazu, unsere Backmischung für Tortenboden zu kaufen. Die Tortenboden-Backmischung vom Hobbybäcker ist Ihr idealer Backhelfern. Damit gelingt Ihnen immer ein fluffiger und lockerer Boden. Das Beste daran: Sie können den Tortenboden in nur einem Arbeitsschritt fertigstellen und sparen somit jede Menge Zeit. Natürlich können Sie die Backmischung nicht nur für Biskuitböden, sondern auch für Törtchen, Cake-Pops oder andere Backvorhaben verwenden. Für Biskuitrouladen empfehlen wir Ihnen unsere Backmischung Biskuit-Mix für Biskuitrollen Vielleicht haben Sie auch Lust auf etwas mehr Abwechslung? Dann mischen Sie am besten unsere Pasten und Aromen in Ihren Teig. Diese sorgen für immer wieder neue Kreationen und einen individuellen Geschmack. Für die Herstellung eines gelungenen Tortenbodens benötigen Sie lediglich unsere Backmischung, etwas Wasser und ein paar Eier. Ebenso praktisch: Falls Ihnen die 5 kg Backmischung zu groß ist, können Sie auch zu unserer Tortenboden 1 kg Backmischung greifen.Inhalt:5 kgGrundrezept für einen Tortenboden 26-28 cm :400 g Tortenboden-Backmischung250 g Eier (5 Stück Gr. M)30 g WasserTipp: Zutaten temperiert verarbeitenEier (bei Raumtemeratur gelagert) und Wasser mit dem Schneebesen leicht von Hand aufschlagen. Das Tortenbodenmehl in eine Rührschüssel geben, Eier-Wasser-Mischung hinzugeben und alles zusammen mit dem Rührgerät 7 bis 8 Minuten flott aufschlagen, bis die Masse steif ist. Mit Ober- und Unterhitze bei 190 bis 200°C (nicht mit Heißluft) ca. 30 bis 35 Minuten backen. Für Wiener Böden zum Schluss 40 g flüssige Butter kurz untermischen. Den Tortenboden nach dem Backen auf ein mit einem Geschirrtuch belegtes Kuchengitter stürzen.Tipps:Haben Backzeit und Backtemperatur gestimmt und hat:der Tortenboden nach dem Backen eine Kuppel, war die Masse zu wenig aufgeschlagenist der Tortenboden gerade und schön glatt, Aufschlagzeit und Geschwindigkeit notierenhat der Tortenboden eine Schüssel nach dem Backen, war die Masse zu stark aufgeschlagen.Passende Backformen finden Sie in unserer Kategorie Kuchen- und Backformen

Inhalt: 0,4 kg (9,88 €* / 1 kg)

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Foto Standard, essbar auf Fondantpapier, rechteckig, 20x30cm
Die originelle Geschenkidee - Kuchen und Torten mit essbarem FotoMuttertag, Valentinstag, Verlobung, Hochzeit, Silberhochzeit, Party, bestandene Prüfung, Kommunion, Konfirmation oder Geburtstag sind nur einige Anlässe, um einen lieben Menschen mit dieser außergewöhnlichen Idee zu überraschen. Mit einem selbst gewählten Text geben Sie dem Foto eine persönliche Note. Der Preis gilt für ein Foto.Und so gehts: Packen Sie sich diesen Artikel in den Warenkorb und schließen Sie Ihre Bestellung wie gewohnt ab. Danach können Sie uns das gewünschte Foto einfach per Mail an info@hobbybaecker.de schicken. Bitte achten Sie darauf, dass das Bild eine gute Qualität hat.Maße:20x30cmTipp:Sie können das Foto nach Wunsch zuschneiden, zum Beispiel in Herzform für die Muttertagstorte.Verarbeitung:Das Tortenbild kann mit einem Cutter zugeschnitten werden.Lösen Sie das Tortenbild vor dem Auflegen von der Trägerfolie.Bei hoher Luftfeuchtigkeit, vor allem im Sommer, kann das Foto auf der Trägerfolie festkleben. Bitte zupfen Sie das Bild nicht ab, es könnte reißen. Trocknen Sie stattdessen die Oberseite des Fotos einige Minuten mit dem Fön. Sie können das Foto auch ca. 30 Minuten bei 30°C im Backofen trocknen, dabei die Backofentür einen Spalt offen lassen. So lange trocknen, bis sich das Foto fast von selbst von der Trägerfolie löst.Ist das Foto hart geworden, legen Sie es für min. 2 Tage bei 7-8° Grad in den Kühlschrank, damit es wieder schnittfest wird.Haltbarkeit des Tortenfotos:Das Tortenfoto ist ca. 12 Wochen haltbar, bitte berücksichtigen Sie dies beim Zeitpunkt Ihrer Bestellung.Haltbarkeit des Fotos auf der Torte:Am besten eignet sich ein "trockener" Boden.Bei Buttercreme das Foto maximal 2 Stunden vor dem Verzehr auflegen.Bei Sahne das Foto erst 30 Minuten vor dem Verzehr auflegen.Sie können die Haltbarkeit auf der Torte verlängern, indem Sie den Untergrund mit süßem Schnee bestäuben.Bestreichen Sie die Unterseite des Fotos vor dem Auflegen auf Sahne oder Buttercreme mit flüssiger Kakaobutter. So bleibt die Bildqualität bis zu 24 Stunden lang erhalten.Kuchen mit dem Foto nicht in den Kühlschrank stellen.Hinweis:Das Foto wird genauso gedruckt, wie Sie es uns zusenden. Das Foto wird nicht auf einen weißen Hintergrund freigestellt.

16,90 €*
Zuckerfiguren Sitzende Tiere, Affe, Löwe, Hund & Nilfpferd à 25 x 30 mm
Die lustigen vier Zuckerfiguren Sitzende Tiere in vier Designs verzieren Ihre Torten, Gebäcke und Desserts im Handumdrehen. Jede Tortenfigur aus Zucker hat einen Durchmesser von ca. 2,5 cm und eine Höhe von etwa 3 cm. Die Zuckertiere zeigen einen braunen Affen, einen gelb-braunen Löwen, einen braun-weißen Hund und ein violettes Nilpferd.

3,95 €*
Backset: Himbeersahne - Torte
Himbeersüß und fluffig sahnig.Die feine Süße frischer Himbeeren, gekrönt mit cremiger Sahne - da kann niemand widerstehen. Verwöhnen Sie sich und Ihre Gäste mit einer köstlichen Himbeer-Torte aus der eigenen Backstube. Dieses Backset enthält alles, was Sie brauchen. Nur noch frische Eier und Sahne besorgen und dann ran ans Backen. Ein detailliertes Rezept mit hilfreichen Tipps und Tricks zur Zubereitung liegt selbstverständlich bei. Der Setinhalt reicht für eine Torte mit einem Durchmesser von 26 cm. Inhalt:1 x 400 g Tortenboden1 x 150 g Himbeer-Sahnestand 1 x 100 g SahnestabilRezeptvorschlägeZutaten/Nährwerte je 100 g Produkt:siehe entsprechendes ProduktTortenbodenHimbeer-SahnestandSahnestabil

Inhalt: 0,65 kg (14,54 €* / 1 kg)

9,45 €*

Rezepte

Rezepte

Rezept
Schoko-Torte
Schoko-TorteRezept für 1 Schoko-Torte Ø 26cmZutaten Tortenboden400 g Schokobiskuit300 g Eier (6 Stück Größe M)40 g WasserZutaten Schokosahne150 g Schoko-Sahnestand180 g Wasser (25 °C)750 g geschlagene, ungesüßte SahneZutaten Trüffelguss300 g Pralinenfüllung ZartbitterZutaten Garniturfrisches Obst, BlumenMacarons nach GeschmackSo wird’s gemacht:Alle Tortenboden-Zutaten 7 bis 8 Minuten langsam anschlagen, danach flott aufschlagen bis die Masse steif ist.Rundes  Backpapier in eine Bäcker-Tortenform legen und Masse einfüllen. Im  vorgeheizten Backofen mit Ober- und Unterhitze bei 180 bis 190 °C für 30  bis 35 Minuten backen.Den Tortenboden nach dem Backen  auf ein mit einem Geschirrtuch belegtes Kuchengitter stürzen, Unterblech  abnehmen und abkühlen lassen.Vom Tortenboden nach dem  Abkühlen das Backpapier abziehen, mit einem Tortenring Schneidemesser  aus dem Ring schneiden und zweimal durchschneiden.Sahnestand  mit Wasser anrühren. Anschließend nach und nach die aufgeschlagene  Sahne unterheben. Nur leicht rühren, damit die Sahne nicht  zusammenfällt.Den ersten Boden auf eine Tortenplatte  legen und einen Tortenring darumsetzen. Die Hälfte der Schokosahne auf  dem ersten Boden verteilen, den zweiten Boden auflegen und etwas  andrücken.Die restliche Schokosahne mit einer  Winkelpalette auf dem Boden verteilen. Den letzten Boden auf die  Schokosahne legen und leicht andrücken.Die Torte für 2 bis 3 Stunden in den Kühlschrank stellen und die Sahne absteifen lassen.In der Zwischenzeit die Pralinenfüllung Zartbitter nach  Anleitung erwärmen und in einen Spritzbeutel füllen. Die Spitze des Spritzbeutels abschneiden und  entlang des Tortenrandes die Pralinenfüllung aufspritzen, sodass sie an der Seite unregelmäßig  herunterläuft.Die Oberfläche der Torte mit der Pralinenfüllung bedecken und vorsichtig mit einer Winkelpalette verstreichen.Die Torte mit frischem Obst, Blumen und Macarons ausgarnieren.
Rezept
Schokotorte
SchokotorteRezept für 1 SchokotorteZutaten Tortenboden400 g Schokobiskuit300 g Eier (6 Stück Größe M)40 g WasserZutaten Schokosahne150 g Schoko-Sahnestand180 g Wasser (25 °C)750 g geschlagene, ungesüßte SahneZutaten Icing300 g Pralinenfüllung Zartbitter80 g ButterZutaten Garnitur250 g Kuvertüre-Chips Zartbitterfrisches ObstSo wird’s gemacht:Alle Tortenboden-Zutaten 7 bis 8 Minuten langsam anschlagen, danach flott aufschlagen bis die Masse steif ist.Rundes Backpapier in eine Bäcker-Tortenform legen und Masse einfüllen. Im vorgeheizten Backofen mit Ober- und Unterhitze bei 180 bis 190 °C für 30 bis 35 Minuten backen.Den Tortenboden nach dem Backen auf ein mit einem Geschirrtuch belegtes Kuchengitter stürzen, Unterblech abnehmen und abkühlen lassen.Vom Tortenboden nach dem Abkühlen das Backpapier abziehen, mit einem Tortenring Schneidemesser aus dem Ring schneiden und zweimal durchschneiden.Sahnestand mit Wasser anrühren. Anschließend nach und nach die aufgeschlagene Sahne unterheben. Nur leicht rühren, damit die Sahne nicht zusammenfällt.Den ersten Boden auf eine Tortenplatte legen und einen Tortenring darum setzen. Die Hälfte der Schokosahne auf dem ersten Boden verteilen, den zweiten Boden auflegen und etwas andrücken.Die restliche Schokosahne mit einer Winkelpalette auf dem Boden verteilen. Den letzten Boden auf die Schokosahne legen und leicht andrücken.Die Torte für 2 bis 3 Stunden in den Kühlschrank stellen und die Sahne festwerden lassen.Die Pralinenfüllung auf ca. 20-25 °C leicht temperieren und die Butter hinzufügen. Mit dem Schneebesen der Küchenmaschine schnell schaumig schlagen.Die Torte mit dem fertigen Pralinentrüffel-Icing einstreichen.Zartbitter-Kuvertüre auf 29-31 °C temperieren. Einen Löffel in die flüssige Kuvertüre tauchen und ungleichmäßige Wellen in das Pralinentrüffel-Icing drücken.Die Torte mit frischem Obst  ausgarnieren.