Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
icon-3
ÖFFNUNGSZEITEN

 Unsere Öffnungszeiten 


Unterstützung und Beratung

info@hobbybaecker.de

Mo-Fr 8-17 Uhr


Abholzeiten in Herzlake

Mo-Fr 8 bis 17 Uhr  


Hier finden Sie uns

Siemensstr. 24, 49770 Herzlake

Mousse au Chocolat Dessertpulver 150g

Produktinformationen "Mousse au Chocolat Dessertpulver 150g"

Als Nachtisch eine selbstgemachte, leichte Schokoladenmousse für perfekte Nocken und andere Desserts.

Schokoladig, fluffig zaubern Sie mit diesem Dessertpulver Ihre Mousse au Chocolat. Einfach Milch und Sahne zugeben, aufschlagen und schon ist die Köstlichkeit fertig. Einem guten Dessert nach dem Essen kann niemand widerstehen. Ergibt ca. 5-6 Portionen.

Inhalt:
150 g
Zutaten:
Schokolade 70% (Kakaomasse, MAGERMILCHPULVER,Zucker, Kakaopulver (stark entölt), Emulgator: SOJALECITHIN, natürliches Vanille Aroma). Zucker, Glucosesirup, ganz gehärtete pflanzliche Fette (Palmkern), MILCHEIWEISS, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Stabilisator E340i, Emulgator E472a. Kann Spuren von WEIZEN enthalten.

Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 31.07.2026 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)

Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert 1.968 KJ
470 kcal
Fett 22,1 g
davon gesättigte Fettsäuren 15,8 g
Kohlenhydrate 50,9 g
Eiweiß 12,5 g
davon Zucker 48,6 g
Salz 0,2 g

Lebensmittelunternehmen:
Hobbybäcker
Siemensstraße 24
49770 Herzlake

1 - 10 von 20 Bewertungen

30. Oktober 2023 23:48

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Köstlich, schokoladig

Köstlich, schokoladig

28. Dezember 2022 09:33

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Sehr gut

Sehr gut

28. Juli 2022 15:43

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

schnelles einfaches Dessert

schnelles einfaches Dessert

29. Oktober 2021 07:00

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Mal schnell und lecker eine Mousse au Chocolat machen.

Mal schnell und lecker eine Mousse au Chocolat machen.

29. März 2021 16:48

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Suuuuper, ganz schnelles Desert

Suuuuper, ganz schnelles Desert

6. Januar 2021 11:21

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Nichts auszusetzen

Nichts auszusetzen

13. Juni 2020 07:51

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

War sehr gut im Geschmack ist zu Empfehlen

War sehr gut im Geschmack ist zu Empfehlen

8. Juni 2019 11:46

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

leicht zu verarbeiten

leicht zu verarbeiten

9. März 2018 10:50

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

einfach nur lecker ganz toll hat meinen Gästen hervoragend gesc...

einfach nur lecker ganz toll hat meinen Gästen hervoragend geschmeckt. kann ich guten Gewissenens weiter empfehlen

2. Januar 2018 10:10

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

als Dessert sehr gut

als Dessert sehr gut

Kunden kauften auch

Produktgalerie überspringen

Kunden kauften auch

Durchschnittliche Bewertung von 4.8 von 5 Sternen

Bayrische Creme Dessertpulver 150g
Ein Dessert-Klassiker zum Vernaschen.Mit dem Dessertpulver für Bayrische Creme gelingt Ihnen ein himmlisch cremiger und leckerer Nachtisch. Ob im Dessertglas oder schön auf einem Teller angerichtet, das Dessert ist immer ein Gaumenschmaus. Mit frischen Früchten oder Fruchtsoße verziert - Ihre Gäste werden begeistert sein. Sie brauchen dazu nur noch Wasser und Schlagsahne. Ergibt ca. 5-6 Portionen.Inhalt:150 g

Inhalt: 0,15 kg (27,67 €* / 1 kg)

4,15 €*
Tipp

Durchschnittliche Bewertung von 4.8 von 5 Sternen

Eispulver Milcheisbasis 500g
Leckeres Eis aus Eispulver auf Milcheisbasis: schmeckt wie beim ItalienerHaben Sie Lust auf leckeres Milch- und Sahneeis wie beim Italiener? Dann können Sie sich unsere Eispulver Milcheisbasis kaufen und köstliches Speiseeis einfach selbst zaubern. Damit können Sie ohne großen Zeitaufwand cremiges und zartes Speiseeis selbstmachen. Denn Sie sparen sich dadurch die Zugabe von Eigelb und somit das Pasteurisieren, das bei der Verwendung von Ei empfohlen wird. Das Beste daran: Das Eispulver Milcheisbasis kann direkt für die Eismaschine verwendet werden und ist enorm ergiebig. Für 1 Liter Eismasse benötigen Sie nur 50 Gramm Eispulver. Zudem lädt unser Eispulver für Milcheisbasis zu mehr Kreativität ein. Sie haben die Möglichkeit, ausgewählte Zutaten beizugeben und somit immer wieder neue Eiskreationen zu zaubern. Kein vorgefertigter Mix, kein Standardgeschmack, sondern alles individuell nach Lust und Laune. So können Sie mit unseren Pasten und Aromen immer wieder frische Eissorten kreieren und Ihren Ideen freien Lauf lassen. Inhalt:500 gTipp:Am besten gelingt unsere Eisrezept-Vorschläge mit der Eismaschine One von UNOLD oder Tchibo. Beachten Sie unbedingt die maximale Herstellmenge Ihrer Eismaschine. Ist der Behälter zu voll, ist kein Platz für Luft - und die ist wichtig, damit ihr Speiseeis cremig wird und gut portionierbar bleibt.Ist Ihnen die 500 g Packung zuviel? Dann kaufen Sie unser Eispulver Milcheisbasis 100 g.Tipp: Die Zubereitung funktioniert hervorragend in der Ninja Creami Eismaschine im Ice-Cream-Modus.ZubereitungEisbindemittel für Milch- und Sahneeis Zugabe: 50 g pro Liter Milch/SahneGrundrezept:200 g H-Milch100 g H-Sahnebr>75 g Zucker15 g MilcheisbasisAroma-Paste nach DosierungsanleitungAnleitung: Eispulver und Zucker trocken mischen. Flüssigkeit und Aromen zugeben und unter ständigem Rühren auf 50°–65°C erwärmen. Für ein besseres Ergebnis die Eismasse für ca. 4 Stunden im Kühlschrank reifen lassen. Danach die Eismasse in der Eismaschine frieren.

Inhalt: 0,5 kg (27,70 €* / 1 kg)

13,85 €*

Durchschnittliche Bewertung von 4.8 von 5 Sternen

Puddingcreme 200g
Sahnige Puddingcreme: perfekt zum Füllen von Berlinern, Brandteig, Obsttörtchen, Streuselkuchen und PlundergebäckMit der Puddingcreme können Sie unterschiedliche Backwaren verfeinern. Die hochfeine sowie sahnige Creme eignet sich perfekt zum Füllen von Berlinern, Brandteig, Bienenstich, Obsttörtchen, Streuselkuchen, Plundergebäck und anderen süßen Backwaren. Wer möchte, kann sie ebenso verwenden, um Kuchen zu überziehen, Puddingschnecken oder ein leckeres Dessert zu zaubern. Herrlich vielseitig kann die Puddingcreme mit verschiedenen Pasten und Aromen kombiniert werden und somit individuell an jeden Geschmack angepasst werden. Je nach Saison und persönlichen Vorlieben kann unsere Puddingcreme mit Amaretto, Vanille oder auch Erdbeeraroma verfeinert werden. Somit sorgen Sie für immer wieder neue Geschmackserlebnisse. Dabei ist die Creme besonders luftig und locker und verzichtet auf eine schwere, fettige Konsistenz. Inhalt:200 gHinweis:Die Puddingcreme ist nicht backfest und sollte daher nicht im Backofen verwendet werden.Grundrezept:200 g Puddingcreme500 g WasserPuddingcreme und Wasser zusammen flott aufschlagen. Je nach Wunsch noch weiter abschmecken.

Inhalt: 0,2 kg (15,75 €* / 1 kg)

3,15 €*

Durchschnittliche Bewertung von 4.9 von 5 Sternen

3 Btl. Schoko-Sahnestand à 150g
Schoko-Sahnestand zaubert traumhaft schokoladige Sahne für leckere SüßspeisenHaben Sie Lust auf ein schokoladiges Geschmackserlebnis? Dann sollten Sie sich unseren Schoko-Sahnestand kaufen. Der schokoladige Sahnestand kann schnell mit Wasser angerührt und anschließend in geschlagene Sahne untergehoben werden. Er sorgt für einen köstlich intensiven Schokoladengeschmack und ist optimal für jeden, der in der Küche Zeit sparen möchte. Mit unserem Sahnestand Schokolade sparen Sie sich weitere Zutaten wie Puddingpulver, Gelatine, Zucker und Sahnefestiger oder sonstige Aromen und zaubern im Handumdrehen cremige Schokosahne. Dank der ausgewählten Zutaten ist Ihre Sahne nicht nur optimal schnittfest, sondern überzeugt ebenso mit authentischem Geschmack. Die cremig-schokoladige Sahne kann anschließend zum Torten füllen verwendet werden, aber eignet sich ebenso gut für Desserts wie unser Schoko-Cookie-Dessert oder kann in Kombination mit Früchten wie Erdbeeren, Bananen oder auch Himbeeren serviert werden. Genauso lecker schmeckt die Schokosahne auf Muffins, Cupcakes oder in Biskuitrollen und Windbeuteln. In unserer Kategorie Sahnefüllungen können Sie Sahnestände auch in anderen Geschmacksrichtungen kaufen.Unseren Schoko-Sahnestand gibt es auch als 3 Btl. Schoko-Sahnestand Set.Inhalt: 150 gGrundrezept: 150 g Schoko-Sahnestand200 g Wasser (ca. 25° C)750 g geschlagene SahneSchoko-Sahnestand mit Wasser anrühren. Anschließend die Sahne nach und nach vorsichtig unterheben damit die Sahne nicht zusammenfällt.Tipps:Für hohe Sahneschnitten empfehlen wir das Backblech mit Rahmen. So können Ihre Sahne-Torten mit einer Winkelpalette exakt glattgestrichen werden.Für dünne Rouladen & Schichtböden empfehlen wir unseren tollen Allrounder Biskuit-Mix für BiskuitrolleLeckerer Biskuitboden glingt Ihnen mit unserem TortenbodenDie Schokotorte auf dem Foto oben gelingt übrigens mit unserem Schokobiskuit

Inhalt: 0,45 kg (26,33 €* / 1 kg)

11,85 €*

Durchschnittliche Bewertung von 4.9 von 5 Sternen

Tartelettes Mini-Dessert, süß Ø 3,8 cm, 54 Stück
Tartelettes: Süße Schalen aus zartem MürbteigTartelettes sollten in keinem Hobbybäcker-Schrank fehlen. Sie können besonders vielseitig eingesetzt werden und eignen sich zur Zubereitung von leckeren Desserts. Die süßen Mini-Tartelettes sind bereits fertig gebacken und geben Ihnen die Möglichkeit, ganz individuelle Kreationen umzusetzen. Besonders praktisch: Unsere Tartelettes sind bis an die Randspitzen mit einem dünnen ungehärteten Pflanzenöl ausgestrichen. Das bedeutet, dass die Tartelettes bis zu 8 Stunden vor dem Verzehr gefüllt werden können. Somit geraten Sie auch bei Partys und wichtigen Veranstaltung nicht in Stress. Wenn Sie sich unsere Tartelettes kaufen, sollten Sie sich an klassischen Dessert-Variationen versuchen. Wie wäre es zum Beispiel mit unserem Hobbybäcker-Rezept für Mini-Rudolphs? Zudem finden Sie in unserem Hobbybäcker-Shop passende Sahnefüllungen und Tortenfüllungen oder können sich für eine köstliche und geschmacksintensive Persipan-Füllung entscheiden.Inhalt:54 StückMaße:Ø 3,8 cm

25,30 €*

Durchschnittliche Bewertung von 4.9 von 5 Sternen

Stracciatella-Sahnestand 150g
Bringt italienisches Dolce Vita auf Ihren Kuchen.Unser Stracciatella-Sahnestand verzaubert mit dem berühmten italienischen Geschmack und feinen Schokoladenstückchen. Der Name kommt übrigens von den zerrissenen Schokoladestückchen. Die Anwendung ist kinderleicht: Einfach Sahne aufschlagen, den Sahnestand nach Anleitung anrühren und die Sahne unterrühren - fertig ist die leckere Stracciatella-Sahne. 1 Beutel reicht für 750 g Sahne, also eine Torte oder zwei Biskuitrollen. Preise gelten jeweils für einen Beutel. Tipp:Der Aufbau der Torte auf dem Foto oben funktioniert folgendermaßen: Hellen Biskuitboden (Hobby-Tortenboden mit flüssiger Butter) in Kuppelform einsetzen, ganz dünn mit Marzipan eindecken, mit Hobbybäcker Fondantglasur überziehen und mit einem Schokladenfaden abspinnen.

Inhalt: 0,15 kg (31,00 €* / 1 kg)

4,65 €*

Rezepte

Produktgalerie überspringen

Rezepte

Rezept
Frozen Mousse Dessert
Frozen Mousse DessertRezept ergibt ca. 6 StückZutaten Boden250 g Mürbeteig für süße Gebäcke 100 g Butter1 Ei (Gr. M)Zutaten Mousse au Chocolat150 g Mousse au Chocolat75 g flüssige Sahne300 g MilchAußerdem20 g Kuchenglasur Plättchenfrische FrüchteSo wird´s gemacht:1. Backofen auf 180°C Ober-/ Unterhitze vorheizen. 2. Mürbteig nach Anleitung herstellen und in Folie gewickelt ca. 30 Minuten in den Kühlschrank legen.3. Teig auf 3 mm rechteckig ausrollen und Kreise ausstechen.4. Mürbteig-Kreise auf ein Backpapier belegtes Backblech setzten und ca. 12 Minuten goldbraun backen.5. Zutaten für die Mousse au Chocolat mit einem Schneebesen verrühren und in die Eismaschine geben. (ca. 1 Stunde)6. Die Masse in die Silikonbackformen füllen und mit einer kleinen Palette glatt streichen.    Tipp: Wenn Luftblasen entstehen, die Silikonbackform leicht an den Tisch klopfen, damit die restlichen Lutbläschen entweichen können.)7. Die Silikonbackform für ca. 2 Stunden in den Gefrierschrank legen.8. Kuchenglasur temperieren, in einen Spritztüte aus Pergamin füllen und über die ausgekühlten Mürbteigkreise filieren.9. Gefrorene Mousse-Törtchen mit der kleinen Seite nach unten auf die Mürbteigkreise setzten und mit frischen Früchten ausgarnieren.
Rezept
Mousse au Chocolat
Mousse au ChocolatRezept für ca. 5 PortionenZutaten:150 g Mousse au Chocolat Dessertpulver75 g ungesüßte Schlagsahne300 g kalte MilchSo wird’s gemacht:Das Mousse au Chocolat Pulver mit der Sahne und der Milch in einer Schüssel glatt rühren.Anschließend auf höchster Stufe für 5 Minuten aufschlagen.Die Mousse in Dessertgläser oder in eine Schale füllen und mindestens 1 Stunde kühl stellen.