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Siemensstr. 24, 49770 Herzlake

Mousse au Chocolat Dessertpulver 150g

Produktinformationen "Mousse au Chocolat Dessertpulver 150g"
Als Nachtisch eine selbstgemachte, leichte Schokoladenmousse für perfekte Nocken und andere Desserts.

Schokoladig, fluffig zaubern Sie mit diesem Dessertpulver Ihre Mousse au Chocolat. Einfach Milch und Sahne zugeben, aufschlagen und schon ist die Köstlichkeit fertig. Einem guten Dessert nach dem Essen kann niemand widerstehen. Ergibt ca. 5-6 Portionen.

Inhalt:
150 g
Zutaten:
Schokolade 70% (Kakaomasse, MAGERMILCHPULVER,Zucker, Kakaopulver (stark entölt), Emulgator: SOJALECITHIN, natürliches Vanille Aroma). Zucker, Glucosesirup, ganz gehärtete pflanzliche Fette (Palmkern), MILCHEIWEISS, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Stabilisator E340i, Emulgator E472a. Kann Spuren von WEIZEN enthalten.

Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 30.11.2025 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)

Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert 1.968 KJ
470 kcal
Fett 22,1 g
davon gesättigte Fettsäuren 15,8 g
Kohlenhydrate 50,9 g
Eiweiß 12,5 g
davon Zucker 48,6 g
Salz 0,2 g

Lebensmittelunternehmen:
Hobbybäcker
Siemensstraße 24
49770 Herzlake

4. März 2015 03:02

Das Produkt ist Prima,einfach und schnell zu machen.Es schmeckt ...

Das Produkt ist Prima,einfach und schnell zu machen.Es schmeckt klasse so soll ein Moussee sein

30. Oktober 2023 23:48

Köstlich, schokoladig

Köstlich, schokoladig

19. November 2015 10:20

sehr gut

sehr gut

3. Februar 2016 19:34

Feiner Schokogeschmack

Feiner Schokogeschmack

2. Mai 2017 00:01

*****

*****

30. Mai 2017 12:55

schmeckt sehr schokoladig benutze es als Tortenfüllung und kann...

schmeckt sehr schokoladig benutze es als Tortenfüllung und kann es nur weiterempfehlen

31. Mai 2017 08:37

Schmeckt lecker

Schmeckt lecker

11. August 2017 05:48

super lecker

super lecker

27. September 2017 06:31

Sehr lecker

Sehr lecker

9. Dezember 2017 11:15

Sehr lecker, für Feiern das ideale Dessert, auch als marmoriert...

Sehr lecker, für Feiern das ideale Dessert, auch als marmorierte Mousse, mit weißer Mousse, ein Hingucker als Dessert.

Rezepte

Rezept
Frozen Mousse Dessert
Frozen Mousse DessertRezept ergibt ca. 6 StückZutaten Boden250 g Mürbeteig für süße Gebäcke 100 g Butter1 Ei (Gr. M)Zutaten Mousse au Chocolat150 g Mousse au Chocolat75 g flüssige Sahne300 g MilchAußerdem20 g Kuchenglasur Plättchenfrische FrüchteSo wird´s gemacht:1. Backofen auf 180°C Ober-/ Unterhitze vorheizen. 2. Mürbteig nach Anleitung herstellen und in Folie gewickelt ca. 30 Minuten in den Kühlschrank legen.3. Teig auf 3 mm rechteckig ausrollen und Kreise ausstechen.4. Mürbteig-Kreise auf ein Backpapier belegtes Backblech setzten und ca. 12 Minuten goldbraun backen.5. Zutaten für die Mousse au Chocolat mit einem Schneebesen verrühren und in die Eismaschine geben. (ca. 1 Stunde)6. Die Masse in die Silikonbackformen füllen und mit einer kleinen Palette glatt streichen.    Tipp: Wenn Luftblasen entstehen, die Silikonbackform leicht an den Tisch klopfen, damit die restlichen Lutbläschen entweichen können.)7. Die Silikonbackform für ca. 2 Stunden in den Gefrierschrank legen.8. Kuchenglasur temperieren, in einen Spritztüte aus Pergamin füllen und über die ausgekühlten Mürbteigkreise filieren.9. Gefrorene Mousse-Törtchen mit der kleinen Seite nach unten auf die Mürbteigkreise setzten und mit frischen Früchten ausgarnieren.
Rezept
Mousse au Chocolat
Mousse au ChocolatRezept für ca. 5 PortionenZutaten:150 g Mousse au Chocolat Dessertpulver75 g ungesüßte Schlagsahne300 g kalte MilchSo wird’s gemacht:Das Mousse au Chocolat Pulver mit der Sahne und der Milch in einer Schüssel glatt rühren.Anschließend auf höchster Stufe für 5 Minuten aufschlagen.Die Mousse in Dessertgläser oder in eine Schale füllen und mindestens 1 Stunde kühl stellen.

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