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Mousse au Chocolat Dessertpulver 150g

Produktinformationen "Mousse au Chocolat Dessertpulver 150g"
Als Nachtisch eine selbstgemachte, leichte Schokoladenmousse für perfekte Nocken und andere Desserts.

Schokoladig, fluffig zaubern Sie mit diesem Dessertpulver Ihre Mousse au Chocolat. Einfach Milch und Sahne zugeben, aufschlagen und schon ist die Köstlichkeit fertig. Einem guten Dessert nach dem Essen kann niemand widerstehen. Ergibt ca. 5-6 Portionen.

Inhalt:
150 g
Zutaten:
Schokolade 70% (Kakaomasse, MAGERMILCHPULVER,Zucker, Kakaopulver (stark entölt), Emulgator: SOJALECITHIN, natürliches Vanille Aroma). Zucker, Glucosesirup, ganz gehärtete pflanzliche Fette (Palmkern), MILCHEIWEISS, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Stabilisator E340i, Emulgator E472a. Kann Spuren von WEIZEN enthalten.

Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 30.11.2025 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)

Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert 1.968 KJ
470 kcal
Fett 22,1 g
davon gesättigte Fettsäuren 15,8 g
Kohlenhydrate 50,9 g
Eiweiß 12,5 g
davon Zucker 48,6 g
Salz 0,2 g

Lebensmittelunternehmen:
Hobbybäcker
Siemensstraße 24
49770 Herzlake

2. Januar 2018 10:10

als Dessert sehr gut

als Dessert sehr gut

30. Oktober 2023 23:48

Köstlich, schokoladig

Köstlich, schokoladig

28. Dezember 2022 09:33

Sehr gut

Sehr gut

28. Juli 2022 15:43

schnelles einfaches Dessert

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29. Oktober 2021 07:00

Mal schnell und lecker eine Mousse au Chocolat machen.

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29. März 2021 16:48

Suuuuper, ganz schnelles Desert

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6. Januar 2021 11:21

Nichts auszusetzen

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13. Juni 2020 07:51

War sehr gut im Geschmack ist zu Empfehlen

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8. Juni 2019 11:46

leicht zu verarbeiten

leicht zu verarbeiten

9. März 2018 10:50

einfach nur lecker ganz toll hat meinen Gästen hervoragend gesc...

einfach nur lecker ganz toll hat meinen Gästen hervoragend geschmeckt. kann ich guten Gewissenens weiter empfehlen

Kunden kauften auch

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Bayrische Creme Dessertpulver 150g
Ein Dessert-Klassiker zum Vernaschen.Mit dem Dessertpulver für Bayrische Creme gelingt Ihnen ein himmlisch cremiger und leckerer Nachtisch. Ob im Dessertglas oder schön auf einem Teller angerichtet, das Dessert ist immer ein Gaumenschmaus. Mit frischen Früchten oder Fruchtsoße verziert - Ihre Gäste werden begeistert sein. Sie brauchen dazu nur noch Wasser und Schlagsahne. Ergibt ca. 5-6 Portionen.Inhalt:150 g

Inhalt: 0,15 kg (27,67 €* / 1 kg)

4,15 €*
Eispulver Milcheisbasis 500g
Leckeres Eis aus Eispulver auf Milcheisbasis: schmeckt wie beim ItalienerHaben Sie Lust auf leckeres Milch- und Sahneeis wie beim Italiener? Dann können Sie sich unsere Eispulver Milcheisbasis kaufen und köstliches Speiseeis einfach selbst zaubern. Damit können Sie ohne großen Zeitaufwand cremiges und zartes Speiseeis selbstmachen. Denn Sie sparen sich dadurch die Zugabe von Eigelb und somit das Pasteurisieren, das bei der Verwendung von Ei empfohlen wird. Das Beste daran: Das Eispulver Milcheisbasis kann direkt für die Eismaschine verwendet werden und ist enorm ergiebig. Für 1 Liter Eismasse benötigen Sie nur 50 Gramm Eispulver. Zudem lädt unser Eispulver für Milcheisbasis zu mehr Kreativität ein. Sie haben die Möglichkeit, ausgewählte Zutaten beizugeben und somit immer wieder neue Eiskreationen zu zaubern. Kein vorgefertigter Mix, kein Standardgeschmack, sondern alles individuell nach Lust und Laune. So können Sie mit unseren Pasten und Aromen immer wieder frische Eissorten kreieren und Ihren Ideen freien Lauf lassen. Inhalt:500 gTipp:Am besten gelingt unsere Eisrezept-Vorschläge mit der Eismaschine One von UNOLD oder Tchibo. Beachten Sie unbedingt die maximale Herstellmenge Ihrer Eismaschine. Ist der Behälter zu voll, ist kein Platz für Luft - und die ist wichtig, damit ihr Speiseeis cremig wird und gut portionierbar bleibt.Ist Ihnen die 500 g Packung zuviel? Dann kaufen Sie unser Eispulver Milcheisbasis 100 g.

Inhalt: 0,5 kg (27,70 €* / 1 kg)

13,85 €*
Backtag Trockenhefe, 10 Beutel à 7 g
Trockenhefe: kleiner Helfer im praktischen PortionsbeutelWer süßes und herzhaftes Hefegebäck herstellen möchte, sollte auf Trockenhefe nicht verzichten. Egal, ob zum Brotbacken, für Hefeteig beim Kuchenbacken oder für Pizzateig, wenn Sie sich Trockenhefe kaufen, liegen Sie immer richtig. Denn diese Hefe in Pulverform ist im Gegensatz zu Frischhefe extrem lange haltbar und kann somit gut gelagert werden. Sie kann sogar eingefroren werden und verliert dabei keinerlei Triebkraft. Anschließend kann die tiefgefrorene Hefe direkt ins Mehl gemischt werden. Darüber hinaus gilt sie als extra triebstark und ist somit ein Garant für köstlichen Hefeteig. Verwenden Sie sie zur Herstellung von Pizzaboden, für Mohn-Streuselkuchen oder auch zum Backen von Afrikanischen Donuts. Da ein separates Anrühren nicht notwendig ist, kann die Hefe einfach mit dem Mehl vermengt werden. Dies spart Ihnen jede Menge Zeit. Sie ermöglicht ein besonders leichtes Dosieren und eignet sich für alle Mehlsorten. Somit gilt Trockenhefe als echter Allrounder und sollte in keinem Hobbybäcker-Schrank fehlen.Inhalt: 10 Beutel mit je 7 gTipps: 7 Gramm Backtag Trockenhefe entsprechen 25 Gramm Frischhefe. Somit reicht eine Packung Trockenhefe für je 500 Gramm Mehl. Damit die Hefe optimal im Teig aufgeht, empfiehlt sich eine Verwendung aller Backzutaten bei Zimmertemperatur.Für die Vielbäcker empfiehlt sich unsere Backtag Trockenhefe 500 g.

Inhalt: 0,07 kg (52,14 €* / 1 kg)

3,65 €*
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Neu
Backmischung Komplett Milchbrötchen 500g
Leckere Brötchen zum Selberbacken. Komplette Backmischung für ca. 12 weiche Milchbrötchen. Diese Backmischung beinhaltet:- Mehlmischung- Päckchen TrockenhefeNur noch 35g Butter, 1 Ei und 185ml Wasser zugeben.Inhalt: 500gTeigeinlage: ca. 765gTipp: Es können viele weitere Backwaren mit dieser Backmischung hergestellt werden: Rosinenbrötchen (Zugabe von Rosinen), Schokobrötchen (Zugabe von Backtropfen), Campingbrötchen (Bestreuen mit Hagelzucker) oder einen Hefezopf (Bestreuen mit Hagelzucker).Zubereitung:1. Geben Sie das gesamte Mehl und die Hefe in eine Schüssel und verrühren Sie alles miteinander. Fügen Sie 185ml Wasser (ca. 26°C), 35g zimmerwarme Butter und 18g Vollei hinzu. Kneten Sie in einer Küchenmaschine alles zunächst 3 Min. langsam und danach 5 Min. zügig durch.2. Ca. 25 Min. abgedeckt bei Zimmertemperatur ruhen lassen. 3. Den Teig in ca. 12 gleich große Stücke teilen (ca. 60g), rund wirken und zu länglichen Brötchen aufarbeiten. 4. Mit etwas Vollei abstreichen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen und zugedeckt ca. 60 Min. gehen lassen, bis der Teig deutlich an Volumen zugenommen hat. 5. Die Brötchen noch einmal vorsichtig mit Vollei abstreichen und in dem vorgeheizten Backofen bei 210°C Ober-/Unterhitze ca. 5 Min. anbacken, dann auf 200°C reduzieren und ca. 10 Min. goldbraun ausbacken.Hier finden Sie ein passendes Rezept für einen Hefezopf oder warme Apfelbuchteln sowie weitere Ideen zu diesem Produkt, z. B. eine Videoanleitung für einen Osterkorb aus Hefeteig.

Inhalt: 0,5 kg (8,30 €* / 1 kg)

4,15 €* 4,65 €* (10.75% gespart)
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Neu
Backmischung Komplett Stockbrot 500g
Die Backmischung Stockbrot für ca. 20 Brote ist bei jeder Grillparty ein Spaß für Klein und Groß. Die Backmischung ist nicht nur einfach zubereitet, der fertige Teig lässt sich einfach über dem Lagerfeuer ausbacken. Sie erhalten eine Mehlmischung sowie ein separates Päckchen Trockenhefe. Ein Abwiegen von anderen Zutaten ist nicht erforderlich.Sie benötigen lediglich 320ml Wasser.Inhalt: 500gTeigeinlage: 820gZubereitung:1. Geben Sie das Mehl und die Hefe in eine Schüssel und verrühren Sie alles miteinander. Fügen Sie anschließend 320ml Wasser (ca. 26°C) hinzu. Kneten Sie in einer Küchenmaschine alles zunächst 5 Min. langsam und danach 7 Min. zügig durch.2. Den fertigen Teig ca. 60 Min. abgedeckt bei Zimmertemperatur aufgehen lassen. 3. Dann den Teig in ca. 20 Portionen teilen, aufarbeiten und zu je einem dünnen länglichen Strang rollen und 45 Min. zugedeckt aufgehen lassen, bis der Teig deutlich an Volumen zugenommen hat. 4. Von einem geeigneten Stock die Rinde entfernen, den Teig nun um diesen Stock wickeln. Das Brot dann etwa 10 Min. über der Glut backen lassen. Tipp:Verwenden Sie nichtgiftige Hölzer wie z. B. Buche, Weide oder Haselnuss zum Ausbacken der Stockbrote.

Inhalt: 0,5 kg (5,90 €* / 1 kg)

2,95 €* 3,45 €* (14.49% gespart)
Eispulver Banane 50g
Milder Bananengeschmack - für Ihre Eisdiele zuhause.Mit diesem Eispulver Banane gelingt Ihnen ein Milcheis mit dem intensiven Geschmack sonnengereifter Bananen. Wie Sie Ihr Eis in Szene setzen, ob mit Schirmchen oder Eiswaffeln, bleibt Ihrer Fantasie überlassen. Das Pulver ist abgestimmt auf cremiges Kugeleis/Streicheis aus Haushalts-Eismaschinen. Inhalt: 50 g EispulverRezept für Gefrierbehälter mit 1000 bis 1200 ml Inhalt:25 g Eispulver mit 100 g Zucker in 450 g Magermilch oder Vollmilch mit dem Schneebesen klumpenfrei einrühren. Eismaschine einschalten, Eismasse in laufende Maschine einfüllen, gefrieren bis gewünschte Konsistenz erreicht ist. Hinweise zur Bedienung der Eismaschine beachten. Ergibt ca. 16-18 Kugeln mit dem praktischen Eisportionierer Ø 5,5 cm.Tipp:Bitte beachten Sie die maximale Herstellmenge Ihrer Eismaschine. Ist der Behälter zu voll, bleibt kein Platz für Luft - und die ist notwendig, damit Ihr Eis eine zarte Konsistenz erhält.Achtung: Das Pulver eignet sich nicht als Softeispulver für Gewerbe-Softeisautomaten!

Inhalt: 0,05 kg (83,00 €* / 1 kg)

4,15 €*

Rezepte

Rezepte

Rezept
Frozen Mousse Dessert
Frozen Mousse DessertRezept ergibt ca. 6 StückZutaten Boden250 g Mürbeteig für süße Gebäcke 100 g Butter1 Ei (Gr. M)Zutaten Mousse au Chocolat150 g Mousse au Chocolat75 g flüssige Sahne300 g MilchAußerdem20 g Kuchenglasur Plättchenfrische FrüchteSo wird´s gemacht:1. Backofen auf 180°C Ober-/ Unterhitze vorheizen. 2. Mürbteig nach Anleitung herstellen und in Folie gewickelt ca. 30 Minuten in den Kühlschrank legen.3. Teig auf 3 mm rechteckig ausrollen und Kreise ausstechen.4. Mürbteig-Kreise auf ein Backpapier belegtes Backblech setzten und ca. 12 Minuten goldbraun backen.5. Zutaten für die Mousse au Chocolat mit einem Schneebesen verrühren und in die Eismaschine geben. (ca. 1 Stunde)6. Die Masse in die Silikonbackformen füllen und mit einer kleinen Palette glatt streichen.    Tipp: Wenn Luftblasen entstehen, die Silikonbackform leicht an den Tisch klopfen, damit die restlichen Lutbläschen entweichen können.)7. Die Silikonbackform für ca. 2 Stunden in den Gefrierschrank legen.8. Kuchenglasur temperieren, in einen Spritztüte aus Pergamin füllen und über die ausgekühlten Mürbteigkreise filieren.9. Gefrorene Mousse-Törtchen mit der kleinen Seite nach unten auf die Mürbteigkreise setzten und mit frischen Früchten ausgarnieren.
Rezept
Mousse au Chocolat
Mousse au ChocolatRezept für ca. 5 PortionenZutaten:150 g Mousse au Chocolat Dessertpulver75 g ungesüßte Schlagsahne300 g kalte MilchSo wird’s gemacht:Das Mousse au Chocolat Pulver mit der Sahne und der Milch in einer Schüssel glatt rühren.Anschließend auf höchster Stufe für 5 Minuten aufschlagen.Die Mousse in Dessertgläser oder in eine Schale füllen und mindestens 1 Stunde kühl stellen.