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Siemensstr. 24, 49770 Herzlake

Bayrische Creme Dessertpulver 150g

Produktinformationen "Bayrische Creme Dessertpulver 150g"
Ein Dessert-Klassiker zum Vernaschen.

Mit dem Dessertpulver für Bayrische Creme gelingt Ihnen ein himmlisch cremiger und leckerer Nachtisch. Ob im Dessertglas oder schön auf einem Teller angerichtet, das Dessert ist immer ein Gaumenschmaus. Mit frischen Früchten oder Fruchtsoße verziert - Ihre Gäste werden begeistert sein.
Sie brauchen dazu nur noch Wasser und Schlagsahne. Ergibt ca. 5-6 Portionen.

Inhalt:
150 g
Zutaten:
Dextrose, Zucker, modifizierte Stärke, SÜSSMOLKENPULVER, Maltodextrin, pflanzliches Fett (Kokos), VOLLMILCHPULVER, MAGERMILCHPULVER, Gelatine, Verdickungsmittel: Natriumalginat, Guarkernmehl, Aromen, Emulgator: E472b, Konzentrate ( Karotte, Saflor), Rote Bete Saftkonzentrat, pulverisirt. Kann Spuren von GLUTEN, EIERN, SOJA, SESAM und LUPINE enthalten.

Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 31.05.2026 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)

Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert 1.727 KJ
412 kcal
Fett 5,7 g
davon gesättigte Fettsäuren 4,7 g
Kohlenhydrate 84,6 g
Eiweiß 4 g
davon Zucker 67 g
Salz 0,9 g

Lebensmittelunternehmen:
Hobbybäcker
Siemensstraße 24
49770 Herzlake

2. Januar 2018 10:10

schmeckt der ganzen Familie

schmeckt der ganzen Familie

24. Mai 2015 13:30

Geschmacklich und von der Verarbeitung her Prima

Geschmacklich und von der Verarbeitung her Prima

11. August 2017 05:48

ist der hammer war sehr gut

ist der hammer war sehr gut

25. August 2017 15:00

Nachkaufprodukt. Zubereitung einfach und sehr lecker.

Nachkaufprodukt. Zubereitung einfach und sehr lecker.

23. Oktober 2017 11:24

Wie gewohnt, gutes Produkt

Wie gewohnt, gutes Produkt

3. Dezember 2017 15:55

Schmeckt gut

Schmeckt gut

30. Dezember 2017 20:05

Sehr lecker.

Sehr lecker.

10. Februar 2021 09:31

sehr lecker

sehr lecker

20. Juni 2024 13:41

Bayr.creme

Gut ,schnell zubereitet. Schmeckt köstlich

30. Oktober 2023 23:48

Köstlich

Köstlich

Kunden kauften auch

Kunden kauften auch

Mousse au Chocolat Dessertpulver 150g
Als Nachtisch eine selbstgemachte, leichte Schokoladenmousse für perfekte Nocken und andere Desserts.Schokoladig, fluffig zaubern Sie mit diesem Dessertpulver Ihre Mousse au Chocolat. Einfach Milch und Sahne zugeben, aufschlagen und schon ist die Köstlichkeit fertig. Einem guten Dessert nach dem Essen kann niemand widerstehen. Ergibt ca. 5-6 Portionen.Inhalt:150 g

Inhalt: 0,15 kg (43,33 €* / 1 kg)

6,50 €*
Tortenboden, 1kg, Backmischung luftig-lockerer Biskuitboden
Tortenboden-Backmischung: für einen schnellen, lockeren BiskuitbodenMit unserem Tortenboden zaubern Sie im Handumdrehen einen exzellenten Biskuitboden. Sparen Sie sich unnötigen Aufwand. Entscheiden Sie sich lieber dazu, unsere Backmischung für Tortenboden zu kaufen. Die Tortenboden-Backmischung vom Hobbybäcker ist Ihr idealer Backhelfer. Damit gelingt Ihnen immer ein fluffiger und lockerer Boden. Das Beste daran: Sie können den Tortenboden in nur einem Arbeitsschritt fertigstellen und sparen somit jede Menge Zeit. Natürlich können Sie die Backmischung nicht nur für Biskuitböden, sondern auch für Törtchen, Cake-Pops oder andere Backvorhaben verwenden. Für Biskuitrouladen empfehlen wir Ihnen unsere Backmischung Biskuit-Mix für Biskuitrollen Vielleicht haben Sie auch Lust auf etwas mehr Abwechslung? Dann mischen Sie am besten unsere Pasten und Aromen in Ihren Teig. Diese sorgen für immer wieder neue Kreationen und einen individuellen Geschmack. Für die Herstellung eines gelungenen Tortenbodens benötigen Sie lediglich unsere Backmischung, etwas Wasser und ein paar Eier. Ebenso praktisch: Falls Ihnen die 1 kg Backmischung zu klein ist, können Sie auch zu unserer Tortenboden 5 kg Backmischung greifen.Inhalt:1 kgGrundrezept für einen Tortenboden 26-28 cm :400 g Tortenboden-Backmischung250 g Eier (5 Stück Gr. M)30 g WasserTipp: Zutaten temperiert verarbeitenEier (bei Raumtemeratur gelagert) und Wasser mit dem Schneebesen leicht von Hand aufschlagen. Das Tortenbodenmehl in eine Rührschüssel geben, Eier-Wasser-Mischung hinzugeben und alles zusammen mit dem Rührgerät 7 bis 8 Minuten flott aufschlagen, bis die Masse steif ist. Mit Ober- und Unterhitze bei 190 bis 200°C (nicht mit Heißluft) ca. 30 bis 35 Minuten backen. Für Wiener Böden zum Schluss 40 g flüssige Butter kurz untermischen. Den Tortenboden nach dem Backen auf ein mit einem Geschirrtuch belegtes Kuchengitter stürzen.Tipps:Haben Backzeit und Backtemperatur gestimmt und hat:der Tortenboden nach dem Backen eine Kuppel, war die Masse zu wenig aufgeschlagenist der Tortenboden gerade und schön glatt, Aufschlagzeit und Geschwindigkeit notierenhat der Tortenboden eine Schüssel nach dem Backen, war die Masse zu stark aufgeschlagen.Passende Backformen finden Sie in unserer Kategorie Kuchen- und BackformenAuf unserem Blog finden Sie im Artikel Backform umrechnen Tipps und Tricks wie Sie ganz einfach Backrezepte für für unterschiedlich große Backformen umrechnen können.

5,65 €*
Backmischung Milchbrötchen 1kg
Leckere Brötchen zum Selberbacken. Backmischung für ca. 24 weiche Milchbrötchen. Nur noch 70g Butter, 2 Ei, Hefe und 370ml Wasser zugeben.Inhalt: 1 kgTipp: Es können viele weitere Backwaren mit dieser Backmischung hergestellt werden: Rosinenbrötchen (Zugabe von Rosinen), Schokobrötchen (Zugabe von Backtropfen), Campingbrötchen (Bestreuen mit Hagelzucker) oder einen Hefezopf (Bestreuen mit Hagelzucker).Zutaten:500 g Backmischung12 g Trockenhefe185 ml WasserZubereitung:Geben Sie die gesamte Backmischung und die Hefe in eine Schüssel und vermengen Sie alles miteinander. Fügen Sie 185 ml Wasser (ca. 26 °C), 35 g zimmerwarme Butter und 18 g Vollei hinzu. Kneten Sie in einer Küchenmaschine alles zunächst 3 Minuten langsam und dann 5 Minuten zügig durch. Lassen Sie den Teig ca. 25 Minuten abgedeckt bei Zimmertemperatur ruhen. Teilen Sie den Teig in ca. 12 gleich große Stücke (ca. 60 g), wirken Sie sie rund und formen Sie daraus längliche Brötchen. Bestreichen Sie die Brötchen mit etwas Vollei, setzen Sie sie auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech und lassen Sie sie zugedeckt ca. 60 Minuten gehen, bis der Teig deutlich an Volumen zugenommen hat. Bestreichen Sie die Brötchen noch einmal vorsichtig mit Vollei und backen Sie sie im vorgeheizten Backofen bei 210 °C Ober-/Unterhitze ca. 5 Minuten an. Reduzieren Sie dann die Temperatur auf 200 °C und backen Sie sie insgesamt ca. 10 Minuten goldbraun aus.

5,95 €*
Schlotfeger zum Selbstfüllen, Zartbitter, 10 Stk., ca. 11 cm
Schlotfeger zum selber füllen, verführerisch zart und knusprig lecker.Schlotfeger gehören zu den köstlichsten Süßigkeiten, die die Konditorenkunst hervorgebracht hat. Und genau die können Sie jetzt selbst füllen. Unsere Zartbitter-Schlotfeger sind mit sehr viel Sorgfalt gebacken und zergehen praktisch alleine auf der Zunge. Füllen Sie die Schlotfeger vor dem Verzehr mit Sahne oder lockerer Leichtcreme und fertig ist die köstliche, knusprige Verführung.Inhalt:10 StückMaße:Länge ca. 11 cmØ innen ca. 2,2 cm

11,99 €*
Bratapfel-Sahnestand 100 g
Richtig kombiniert schmeckt diese Sahne nicht nur in der kalten Jahreszeit!Bratäpfel sind eine vor allem an Weihnachten und in der Herbstzeit gern servierte Leckerei. Dabei werden Äpfel bei mittlerer Hitze solange gebacken, bis die Schale aufplatzt. Anschließend werden Sie mit Zimt & Zucker, Rosinen, Mandeln etc. verfeinert und bei Belieben mit Vanillesauce serviert. Die köstliche Kombination aus Apfel, Zimt & Mandeln können Sie jetzt ganz einfach und ohne viel Aufwand in Form einer köstlichen Sahne genießen. Einfach den 100g Beutel nach Anleitung anrühren, 500g Sahne unterrühren und damit eine Torte füllen oder bestreichen.Aber nicht nur zur Weihnachtszeit schmeckt eine leckere Apfel-Sahne fantastisch. Eine cremige Apfel-Sahnetorte kann das ganze Jahr über serviert werden. Zu empfehlen ist auch ein Bratapfel-Dessert, bei dem Sie die Sahne beispielsweise mit zerbröseltem Biskuit bzw. Keksen schichten und anschließend Mandelstifte und Zimt darüber streuen. Sie können auch Ihr nächstes Apfelmus oder Vanilleeis mit etwas Bratapfel-Sahne servieren oder Omas traditionellen Apfelkuchen backen und dazu die aromatische Sahne reichen. Oder Sie toppen leckere Apfelmuffins, sodass daraus ein cremiger Cupcake wird. Auch zimtige Apfel-Rosinen-Schnecken oder warme Apfelpfannkuchen sind in Kombination unbedingt zu empfehlen!Bei unserer Zimtapfel-Torte haben wir einen schlichten Rührteigboden zuerst mit einer Apfelfüllung, und dann mit der Bratapfel-Sahne geschichtet. Überzeugen Sie sich selbst davon, wie köstlich das Endergebnis ist! Bratapfel-Sahne selber machen oder kaufen? Dieser Sahnestand ist ideal für alle, die in der Küche ein wenig Zeit sparen wollen, die ja gerade vor Geburtstagsfeiern, Festen oder auch an Weihnachten immer ein wenig knapp ist. Denn anstatt mühevoll mit Äpfeln, Zimt Sahnefestiger oder Gelatine, und sonstigen Aromen zu hantieren, um eine aromatische Sahne zu bekommen, können Sie auch ganz einfach zu diesem Sahnestand greifen. Denn in diesem Produkt stecken klasse Zutaten, sodass Ihre Sahne nicht nur perfekt schnittfest, sondern auch geschmacklich absolut einwandfrei wird. Überzeugen Sie sich selbst!Hobbybäcker Tipps: Für hohe Sahneschnitten empfehlen wir das Backblech mit Rahmen. So können Ihre Sahne-Torten mit einer Palette exakt glattgestrichen werden. Alternative Verarbeitung: Sie können gerne Wasser gegen Buttermilch, Kefir, Joghurt oder Molke austauschen. Anstelle von 500 g Sahne kann auch 250 g Sahne und 250 g Quark verwendet werden. Hierzu den Quark nach dem Anrühren des Pulvers einrühren und danach die Sahne unterheben.Für dünne Rouladen & Schichtböden empfehlen wir unseren tollen Allrounder Hobby-Roll! Weihnachten naht und Sie sind schon so richtig in Stimmung? Perfekt, denn in unserem Sortiment finden Sie viele weihnachtliche Artikel! Von Tortenauflegern über Gewürze bis zu Ausstecher ist so ziemlich alles dabei, was ein Hobbybäcker so braucht!Inhalt: 100g

Inhalt: 0,1 kg (32,50 €* / 1 kg)

3,25 €*
Eispulver Milcheisbasis 500g
Leckeres Eis aus Eispulver auf Milcheisbasis: schmeckt wie beim ItalienerHaben Sie Lust auf leckeres Milch- und Sahneeis wie beim Italiener? Dann können Sie sich unsere Eispulver Milcheisbasis kaufen und köstliches Speiseeis einfach selbst zaubern. Damit können Sie ohne großen Zeitaufwand cremiges und zartes Speiseeis selbstmachen. Denn Sie sparen sich dadurch die Zugabe von Eigelb und somit das Pasteurisieren, das bei der Verwendung von Ei empfohlen wird. Das Beste daran: Das Eispulver Milcheisbasis kann direkt für die Eismaschine verwendet werden und ist enorm ergiebig. Für 1 Liter Eismasse benötigen Sie nur 50 Gramm Eispulver. Zudem lädt unser Eispulver für Milcheisbasis zu mehr Kreativität ein. Sie haben die Möglichkeit, ausgewählte Zutaten beizugeben und somit immer wieder neue Eiskreationen zu zaubern. Kein vorgefertigter Mix, kein Standardgeschmack, sondern alles individuell nach Lust und Laune. So können Sie mit unseren Pasten und Aromen immer wieder frische Eissorten kreieren und Ihren Ideen freien Lauf lassen. Inhalt:500 gTipp:Am besten gelingt unsere Eisrezept-Vorschläge mit der Eismaschine One von UNOLD oder Tchibo. Beachten Sie unbedingt die maximale Herstellmenge Ihrer Eismaschine. Ist der Behälter zu voll, ist kein Platz für Luft - und die ist wichtig, damit ihr Speiseeis cremig wird und gut portionierbar bleibt.Ist Ihnen die 500 g Packung zuviel? Dann kaufen Sie unser Eispulver Milcheisbasis 100 g.

Inhalt: 0,5 kg (27,70 €* / 1 kg)

13,85 €*

Rezepte

Rezepte

Rezept
Bayrische Creme mit Zwetschgenkompott
Bayrische Creme mit ZwetschgenkompottRezept für ca. 12 bis 15 Weck-Sturzgläser (á 160 ml)Zutaten Zwetschgenkompott500 g Zwetschgen (entsteint, in Spalten geschnitten)150 g Zucker250 g Rotwein60 g Weizenstärke80 g Wasser1 Zimtstange1 VanilleschoteZutaten Bayrische Creme300 g Dessertpulver Bayrische Creme330 g Wasser500 g geschlagene, ungesüßte SahneSo wird’s gemacht:Den Zucker am Vorabend auf die Zwetschgen streuen und über Nacht ziehen lassen.Am nächsten Tag den entstandenen Sud abgießen und dabei auffangen.Den Rotwein, die Zimtstange, das Mark und die ausgeschabte Vanilleschote sowie den Zwetschgen und den Zwetschgensud in einen Topf geben und aufkochen.Die Weizenstärke mit dem Wasser verrühren, die Mischung unter Rühren in den Rotwein-Zwetschgensud gießen und noch einmal aufkochen lassen.Den Topf vom Herd nehmen und vollständig abkühlen lassen.Die Zimtstange und die Vanilleschote entfernen und das Kompott pürieren.Für die Creme das Dessertpulver zusammen mit dem Wasser 5 Minuten mit der Küchenmaschine flott aufschlagen.400 g  geschlagene Sahne unter die Puddingmasse heben und in einen Einmal-Spritzbeutel füllen. Die Spitze des Spritzbeutels abschneiden und die Masse im Wechsel mit dem Kompott auf die Weckgläser verteilen. Die oberste Schicht ist Kompott.Die Gläser für ca. 1 Stunde kühl stellen.Mit Sahnetuffs und Zuckerblüten ausdekorieren.TIPP: Wenn man die Zwetschgen erst nach dem Aufkochen hinzugibt, bleiben sie bissfest und zerfallen nicht sofort.
Rezept
Bayrisch Creme mit Blaubeeren
Bayrisch Creme mit Blaubeeren Rezept ergibt ca. 5 Desserts Zutaten Boden: 200 g Tortenboden120 g Eier (3 Eier Gr. S)15 g WasserZutaten Creme: 75 g Bayrische Creme Dessertpulver165 g Wasser200 g ungesüßte, geschlagene SahneAußerdem 200 g Blaubeeren So wird´s gemacht: Backofen auf 190°C Ober-/Unterhitze vorheizen.Tortenboden nach Anleitung herstellen, in einen 26er Tortenring einfüllen und bei 190°C ca. 12 Minuten backen.Nach dem Auskühlen den Tortenboden aus dem Ring lösen, mit einem Tortenbodensägemesser halbieren, sodass 2 Böden entstehen.Mit den Dessertbechern vorsichtig 10 Böden ausstechen.Je einen Boden in die Dessertbecher legen und ca. 40 g Blaubeeren darauf verteilen.Die Bayrische Creme nach Anleitung herstellen und in einen Spritzbeutel mit Ø 6mm Sterntülle einfüllen.Creme auf die Blaubeeren aufdressieren einen weiteren Boden auflegen und leicht andrücken.Die restliche Creme noch auf die Becher verteilen und mit Blaubeeren ausdekorieren. 
Rezept
Bayrische Creme mit Biergeschmack
Bayrische Creme mit BiergeschmackRezept ergibt 4 - 5 Becher Zutaten: 150 g Bayrische Creme Dessertpulver330 g dunkles Bier400 g SahneAußerdem: Dessert-Gläser -Kelch-SalzbrezelnSo wird’s gemacht: Bayrische Creme nach Anleitung herstellen.In einen Spritzbeutel mit Sterntülle 14 mm geben und in die Becher füllen.Nach Belieben mit Salzbrezeln dekorieren.
Rezept
Bayrische Creme
Bayrische Creme "Meerjungfrau"Rezept für ca. 4 StückZutaten Tortenboden100 g Tortenboden60 g Eier (ca. 2 Eier, Gr. S)7,5 g WasserZutaten Creme75 g Bayrische Creme165 g Wasser200 g Sahne Außderdem30 g Kokos-Dekorstreu blauDessert-Gläser-BecherMeerjungfrau-Set aus ZuckerMini-Perlen permuttFettglasur, Deco Melts, rosaSo wird's gemacht:Backofen auf 190°C Ober-/Unterhitze vorheizen.Tortenboden nach Anleitung herstellen, in einen 26 cm Tortenring füllen und ca. 12 Minuten backen.Anschließend komplett auskühlen lassen und aus der Form lösen.Pro Dessertbecher zwei Kreise mit einem Dessertbecher aus dem Biskuitboden ausstechen.Rosa Fettglasur in einem Wasserbad oder Mikrowelle schmelzen, in einen Teller gießen und die Ränder der Dessertbecher hinein tunken.Mini-Perlen auf einen anderen Teller geben, die Dessertbecher mit rosa Schokorand sofort in die Perlen tunken und trocknen lassen.Die Hälfte der ausgestochenen Biskuit-Kreise in die Böden der Dessertbecher legen und 10 g blaues Dekorstreu auf die Gläser verteilen.Creme nach Anleitung herstellen, in einen Spritzbeutel mit einer 6-mm-Sterntülle füllen und die Hälfte kreisförmig in die Dessertbecher füllen.Die übrigen Biskuit-Kreise auf die Creme legen und mit weiteren 10 g blauem Dekorstreu bestreuen.Restliche Creme kreisförmig in die Dessertbecher spritzen und zum Schluss mit Dekorstreu und Meerjungfrau Zucker-Aufleger ausdekorieren.