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Siemensstr. 24, 49770 Herzlake

Bayrische Creme Dessertpulver 150g

Produktinformationen "Bayrische Creme Dessertpulver 150g"
Ein Dessert-Klassiker zum Vernaschen.

Mit dem Dessertpulver für Bayrische Creme gelingt Ihnen ein himmlisch cremiger und leckerer Nachtisch. Ob im Dessertglas oder schön auf einem Teller angerichtet, das Dessert ist immer ein Gaumenschmaus. Mit frischen Früchten oder Fruchtsoße verziert - Ihre Gäste werden begeistert sein.
Sie brauchen dazu nur noch Wasser und Schlagsahne. Ergibt ca. 5-6 Portionen.

Inhalt:
150 g
Zutaten:
Dextrose, Zucker, modifizierte Stärke, SÜSSMOLKENPULVER, Maltodextrin, pflanzliches Fett (Kokos), VOLLMILCHPULVER, MAGERMILCHPULVER, Gelatine, Verdickungsmittel: Natriumalginat, Guarkernmehl, Aromen, Emulgator: E472b, Konzentrate ( Karotte, Saflor), Rote Bete Saftkonzentrat, pulverisirt. Kann Spuren von GLUTEN, EIERN, SOJA, SESAM und LUPINE enthalten.

Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 30.11.2025 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)

Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert 1.727 KJ
412 kcal
Fett 5,7 g
davon gesättigte Fettsäuren 4,7 g
Kohlenhydrate 84,6 g
Eiweiß 4 g
davon Zucker 67 g
Salz 0,9 g

Lebensmittelunternehmen:
Hobbybäcker
Siemensstraße 24
49770 Herzlake

24. Mai 2015 13:30

Geschmacklich und von der Verarbeitung her Prima

Geschmacklich und von der Verarbeitung her Prima

2. Juni 2015 07:28

Top, genau wie erwartet.

Top, genau wie erwartet.

5. Juni 2015 18:18

Hervorragende Qualität! Prompte Lieferung! Sehr leicht zu händ...

Hervorragende Qualität! Prompte Lieferung! Sehr leicht zu händeln!

18. Juli 2015 17:03

*****

*****

19. Juli 2015 21:53

toller Geschmack

toller Geschmack

6. August 2015 18:28

Habe ich mal probeweise bestellt. Mal sehen wie es schmeckt?

Habe ich mal probeweise bestellt. Mal sehen wie es schmeckt?

26. Oktober 2015 21:45

Ein ausgezeichnetes Produkt!

Ein ausgezeichnetes Produkt!

20. Juni 2024 13:41

Bayr.creme

Gut ,schnell zubereitet. Schmeckt köstlich

3. Februar 2016 19:34

feines dessert

feines dessert

15. März 2016 21:04

super

super

Kunden kauften auch

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Mousse au Chocolat Dessertpulver 150g
Als Nachtisch eine selbstgemachte, leichte Schokoladenmousse für perfekte Nocken und andere Desserts.Schokoladig, fluffig zaubern Sie mit diesem Dessertpulver Ihre Mousse au Chocolat. Einfach Milch und Sahne zugeben, aufschlagen und schon ist die Köstlichkeit fertig. Einem guten Dessert nach dem Essen kann niemand widerstehen. Ergibt ca. 5-6 Portionen.Inhalt:150 g

Inhalt: 0,15 kg (43,33 €* / 1 kg)

6,50 €*
%
Backmischung Milchbrötchen 1kg
Leckere Brötchen zum Selberbacken. Backmischung für ca. 24 weiche Milchbrötchen. Nur noch 70g Butter, 2 Ei, Hefe und 370ml Wasser zugeben.Inhalt: 1 kgTipp: Es können viele weitere Backwaren mit dieser Backmischung hergestellt werden: Rosinenbrötchen (Zugabe von Rosinen), Schokobrötchen (Zugabe von Backtropfen), Campingbrötchen (Bestreuen mit Hagelzucker) oder einen Hefezopf (Bestreuen mit Hagelzucker).Zutaten:500 g Backmischung12 g Trockenhefe185 ml WasserZubereitung:Geben Sie die gesamte Backmischung und die Hefe in eine Schüssel und vermengen Sie alles miteinander. Fügen Sie 185 ml Wasser (ca. 26 °C), 35 g zimmerwarme Butter und 18 g Vollei hinzu. Kneten Sie in einer Küchenmaschine alles zunächst 3 Minuten langsam und dann 5 Minuten zügig durch. Lassen Sie den Teig ca. 25 Minuten abgedeckt bei Zimmertemperatur ruhen. Teilen Sie den Teig in ca. 12 gleich große Stücke (ca. 60 g), wirken Sie sie rund und formen Sie daraus längliche Brötchen. Bestreichen Sie die Brötchen mit etwas Vollei, setzen Sie sie auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech und lassen Sie sie zugedeckt ca. 60 Minuten gehen, bis der Teig deutlich an Volumen zugenommen hat. Bestreichen Sie die Brötchen noch einmal vorsichtig mit Vollei und backen Sie sie im vorgeheizten Backofen bei 210 °C Ober-/Unterhitze ca. 5 Minuten an. Reduzieren Sie dann die Temperatur auf 200 °C und backen Sie sie insgesamt ca. 10 Minuten goldbraun aus.

4,95 €* 5,95 €* (16.81% gespart)
Tortenboden, 1kg, Backmischung luftig-lockerer Biskuitboden
Tortenboden-Backmischung: für einen schnellen, lockeren BiskuitbodenMit unserem Tortenboden zaubern Sie im Handumdrehen einen exzellenten Biskuitboden. Sparen Sie sich unnötigen Aufwand. Entscheiden Sie sich lieber dazu, unsere Backmischung für Tortenboden zu kaufen. Die Tortenboden-Backmischung vom Hobbybäcker ist Ihr idealer Backhelfer. Damit gelingt Ihnen immer ein fluffiger und lockerer Boden. Das Beste daran: Sie können den Tortenboden in nur einem Arbeitsschritt fertigstellen und sparen somit jede Menge Zeit. Natürlich können Sie die Backmischung nicht nur für Biskuitböden, sondern auch für Törtchen, Cake-Pops oder andere Backvorhaben verwenden. Für Biskuitrouladen empfehlen wir Ihnen unsere Backmischung Biskuit-Mix für Biskuitrollen Vielleicht haben Sie auch Lust auf etwas mehr Abwechslung? Dann mischen Sie am besten unsere Pasten und Aromen in Ihren Teig. Diese sorgen für immer wieder neue Kreationen und einen individuellen Geschmack. Für die Herstellung eines gelungenen Tortenbodens benötigen Sie lediglich unsere Backmischung, etwas Wasser und ein paar Eier. Ebenso praktisch: Falls Ihnen die 1 kg Backmischung zu klein ist, können Sie auch zu unserer Tortenboden 5 kg Backmischung greifen.Inhalt:1 kgGrundrezept für einen Tortenboden 26-28 cm :400 g Tortenboden-Backmischung250 g Eier (5 Stück Gr. M)30 g WasserTipp: Zutaten temperiert verarbeitenEier (bei Raumtemeratur gelagert) und Wasser mit dem Schneebesen leicht von Hand aufschlagen. Das Tortenbodenmehl in eine Rührschüssel geben, Eier-Wasser-Mischung hinzugeben und alles zusammen mit dem Rührgerät 7 bis 8 Minuten flott aufschlagen, bis die Masse steif ist. Mit Ober- und Unterhitze bei 190 bis 200°C (nicht mit Heißluft) ca. 30 bis 35 Minuten backen. Für Wiener Böden zum Schluss 40 g flüssige Butter kurz untermischen. Den Tortenboden nach dem Backen auf ein mit einem Geschirrtuch belegtes Kuchengitter stürzen.Tipps:Haben Backzeit und Backtemperatur gestimmt und hat:der Tortenboden nach dem Backen eine Kuppel, war die Masse zu wenig aufgeschlagenist der Tortenboden gerade und schön glatt, Aufschlagzeit und Geschwindigkeit notierenhat der Tortenboden eine Schüssel nach dem Backen, war die Masse zu stark aufgeschlagen.Passende Backformen finden Sie in unserer Kategorie Kuchen- und BackformenAuf unserem Blog finden Sie im Artikel Backform umrechnen Tipps und Tricks wie Sie ganz einfach Backrezepte für für unterschiedlich große Backformen umrechnen können.

5,65 €*
Erdbeer-Sahnestand 150g
Mit Sahnestand Erdbeer gelingen leckere Torten und SüßspeisenUnser Sahnestand Erdbeer hilft Ihnen dabei köstliche Erdbeersahne im Handumdrehen selbst zu machen. Sparen Sie sich Zeit und Aufwand und verzichten Sie auf das Hantieren mit Zucker, Erdbeeren, Sahnefestiger, Gelatine und Aromen. Unser Sahnestand erlaubt Ihnen die Zubereitung einer fruchtig-süßen Sahne in kürzester Zeit. Dank der erstklassigen Zutaten ist unser Sahnestand Erdbeer besonders schnittfest und überzeugt mit einem authentischen Aroma von frischen Erdbeeren. Er eignet sich optimal zur Zubereitung von Kuchenfüllung mit Erdbeer-Geschmack sowie frischen Obstkuchen. Selbstverständlich kann die Creme aber auch für Desserts wie Eiscreme, Waffeln oder Obstsalat verwendet werden. Oder wie wäre es mit einem entzückenden Muttertagsherz, einer Erdbeere Biskuitrolle oder fruchtigen Tartelettes. Unseren Erdbeer-Sahnestand gibt es auch als 3 Btl. Erdbeer-Sahnestand Set.Keine Lust auf Erdbeere? In unserer Kategorie Sahnefüllungen finden Sie Sahnestände in vielen weiteren Geschmacksrichtungen.Inhalt: 150 gGrundrezept: 150 g Erdbeer-Sahnestand180 g Wasser (ca. 25° C)750 g geschlagene SahneErdbeer-Sahnestand mit Wasser anrühren. Anschließend die Sahne nach und nach vorsichtig unterheben damit die Sahne nicht zusammenfällt.Tipps:Für hohe Sahneschnitten empfehlen wir das Backblech mit Rahmen. So können Ihre Sahne-Torten mit einer Winkelpalette exakt glattgestrichen werden.Für dünne Rouladen & Schichtböden empfehlen wir unseren tollen Allrounder Biskuit-Mix für BiskuitrolleLeckerer Biskuitboden glingt Ihnen mit unserem Tortenboden

Inhalt: 0,15 kg (31,00 €* / 1 kg)

4,65 €*
Buttercremepulver 1kg
Buttercremepulver: zaubern Sie eine lockere und leckere feine CremeArbeiten Sie mit den Tricks der Spitzen-Konditoren: Anstatt ewig in der Küche zu stehen, können Sie ab sofort Ihre Buttercreme einfach mit unserem Buttercremepulver zubereiten. Wenn Sie sich unser Buttercremepulver kaufen, können Sie dieses einfach mit Wasser anrühren, etwas Butter zugeben und das Ganze locker aufschlagen. Zaubern Sie im Handumdrehen eine lockere, leckere und cremig feine Buttercreme – das Pulver ist kinderleicht in der Anwendung und jederzeit gelingsicher. Mit unserem Pulver für Buttercreme fertigen Sie Füllung für Torten, Biskuitrollen und Frankfurter Kranz oder haben ein leckeres Topping für Muffins und Cupcakes. Selbstverständlich können Sie die fertige Buttercreme auch mit frischen Früchten oder mit anderen Aromen und Pasten veredeln. Haben Sie Lust auf eine leckere Schokocreme? Dann rühren Sie einfach ein wenig temperierte Kuvertüre unter die Buttercreme. Für ein ausgefallenes Design können Sie ebenso Zuckerperlen, Schokostreusel und anderes Dekor unter die Buttercreme mischen. Dies sorgt für eine gelungene Optik und zusätzlichen Geschmack.Inhalt:1 kgGrundrezept:250 g Buttercremepulver 375 g (20°) Wasser325 g weiche ButterButtercremepulver und Wasser glatt rühren und anschließend die Butter zugeben. Alles zusammen bei mittlerer Geschwindigkeit ca. 12 Minuten aufschlagen.Für eine leichte Sommercreme statt 325 g Butter nur 250 g verwenden.Für eine Schokocreme lassen Sie 150 g aufgelöste Kuvertüre-Chips (35 °C) unter die fertige Creme laufen.Tipp:Verwenden Sie keine streichzarte Butter (Fertigprodukt aus dem Supermarkt). Damit wird die Creme schmierig.Sie können die Buttercreme mit unseren Frucht- und Aromapasten verfeinern oder auch mit Likör und anderen Spirituosen abschmecken. Die Zugabgemenge darf je Geschmak variieren, sollte aber bei 40 - 80 g pro Kilogramm Buttercreme liegen.Mit unserem Tortenboden haben Sie die perfekte Grundlage für Ihre Creme.Ist Ihnen die 1 kg Packung zu groß? Dann kaufen Sie das Buttercrempulver 500 g.

10,95 €*
Nuss-Sahnestand 150g
Nuss-Sahnestand mit köstlichen Haselnuss-StückchenGerade für festliche Anlässe lohnt es sich, einen Nuss-Sahnestand zu kaufen. Denn was gibt es Köstlicheres als eine Nusssahnetorte. Mit unserem Sahnestand sparen Sie sich Zeit und unnötigen Aufwand, denn er ist in kürzester Zeit angerührt und erfordert kein Hantieren mit Gelatine, Sahnefestiger, Zucker, Nüssen und Aromen. Unser Sahnestand Nuss beinhaltet aromatische Haselnuss-Stückchen und passt hervorragend zu Mandeln, Marzipan oder Walnüssen. Zaubern Sie ein leckeres Dessert oder verwenden Sie diese gelungen Kombination für eine hochwertige Torte. Wer möchte, kann den Sahnestand Nuss auch mit Nougat und Schokolade vermengen und ein besonders intensives Aroma kreieren. Oder haben Sie es schon mit unserem Biskuitrolle Nuss Rezept versucht? Echte Feinschmecker sollten diese sowie jede andere Nuss-Sahnetorte zudem mit Haselnuss-Krokant oder Mandelsplittern verfeinern. Die hochwertigen Zutaten machen unseren Nuss-Sahnestand besonders schnittfest und geschmacklich einwandfrei. Testen Sie es selbst!Keine Lust auf Nuss? In unserer Kategorie Sahnefüllungen finden Sie Sahnestände in vielen weiteren Geschmacksrichtungen.Inhalt: 150gGrundrezept:150 g Nuss-Sahnestand180 g Wasser (ca. 25° C)750 g geschlagene SahneNuss-Sahnestand mit Wasser anrühren. Anschließend die Sahne nach und nach vorsichtig unterheben damit die Sahne nicht zusammenfällt.Tipps:Für hohe Sahneschnitten empfehlen wir das Backblech mit Rahmen. So können Ihre Sahne-Torten mit einer Winkelpalette exakt glattgestrichen werden.Für dünne Rouladen & Schichtböden empfehlen wir unseren tollen Allrounder Biskuit-Mix für BiskuitrolleLeckerer Biskuitboden glingt Ihnen mit unserem Tortenboden

Inhalt: 0,15 kg (27,67 €* / 1 kg)

4,15 €*

Rezepte

Rezepte

Rezept
Bayrische Creme mit Zwetschgenkompott
Bayrische Creme mit ZwetschgenkompottRezept für ca. 12 bis 15 Weck-Sturzgläser (á 160 ml)Zutaten Zwetschgenkompott500 g Zwetschgen (entsteint, in Spalten geschnitten)150 g Zucker250 g Rotwein60 g Weizenstärke80 g Wasser1 Zimtstange1 VanilleschoteZutaten Bayrische Creme300 g Dessertpulver Bayrische Creme330 g Wasser500 g geschlagene, ungesüßte SahneSo wird’s gemacht:Den Zucker am Vorabend auf die Zwetschgen streuen und über Nacht ziehen lassen.Am nächsten Tag den entstandenen Sud abgießen und dabei auffangen.Den Rotwein, die Zimtstange, das Mark und die ausgeschabte Vanilleschote sowie den Zwetschgen und den Zwetschgensud in einen Topf geben und aufkochen.Die Weizenstärke mit dem Wasser verrühren, die Mischung unter Rühren in den Rotwein-Zwetschgensud gießen und noch einmal aufkochen lassen.Den Topf vom Herd nehmen und vollständig abkühlen lassen.Die Zimtstange und die Vanilleschote entfernen und das Kompott pürieren.Für die Creme das Dessertpulver zusammen mit dem Wasser 5 Minuten mit der Küchenmaschine flott aufschlagen.400 g  geschlagene Sahne unter die Puddingmasse heben und in einen Einmal-Spritzbeutel füllen. Die Spitze des Spritzbeutels abschneiden und die Masse im Wechsel mit dem Kompott auf die Weckgläser verteilen. Die oberste Schicht ist Kompott.Die Gläser für ca. 1 Stunde kühl stellen.Mit Sahnetuffs und Zuckerblüten ausdekorieren.TIPP: Wenn man die Zwetschgen erst nach dem Aufkochen hinzugibt, bleiben sie bissfest und zerfallen nicht sofort.
Rezept
Bayrisch Creme mit Blaubeeren
Bayrisch Creme mit Blaubeeren Rezept ergibt ca. 5 Desserts Zutaten Boden: 200 g Tortenboden120 g Eier (3 Eier Gr. S)15 g WasserZutaten Creme: 75 g Bayrische Creme Dessertpulver165 g Wasser200 g ungesüßte, geschlagene SahneAußerdem 200 g Blaubeeren So wird´s gemacht: Backofen auf 190°C Ober-/Unterhitze vorheizen.Tortenboden nach Anleitung herstellen, in einen 26er Tortenring einfüllen und bei 190°C ca. 12 Minuten backen.Nach dem Auskühlen den Tortenboden aus dem Ring lösen, mit einem Tortenbodensägemesser halbieren, sodass 2 Böden entstehen.Mit den Dessertbechern vorsichtig 10 Böden ausstechen.Je einen Boden in die Dessertbecher legen und ca. 40 g Blaubeeren darauf verteilen.Die Bayrische Creme nach Anleitung herstellen und in einen Spritzbeutel mit Ø 6mm Sterntülle einfüllen.Creme auf die Blaubeeren aufdressieren einen weiteren Boden auflegen und leicht andrücken.Die restliche Creme noch auf die Becher verteilen und mit Blaubeeren ausdekorieren. 
Rezept
Bayrische Creme mit Biergeschmack
Bayrische Creme mit BiergeschmackRezept ergibt 4 - 5 Becher Zutaten: 150 g Bayrische Creme Dessertpulver330 g dunkles Bier400 g SahneAußerdem: Dessert-Gläser -Kelch-SalzbrezelnSo wird’s gemacht: Bayrische Creme nach Anleitung herstellen.In einen Spritzbeutel mit Sterntülle 14 mm geben und in die Becher füllen.Nach Belieben mit Salzbrezeln dekorieren.
Rezept
Bayrische Creme
Bayrische Creme "Meerjungfrau"Rezept für ca. 4 StückZutaten Tortenboden100 g Tortenboden60 g Eier (ca. 2 Eier, Gr. S)7,5 g WasserZutaten Creme75 g Bayrische Creme165 g Wasser200 g Sahne Außderdem30 g Kokos-Dekorstreu blauDessert-Gläser-BecherMeerjungfrau-Set aus ZuckerMini-Perlen permuttFettglasur, Deco Melts, rosaSo wird's gemacht:Backofen auf 190°C Ober-/Unterhitze vorheizen.Tortenboden nach Anleitung herstellen, in einen 26 cm Tortenring füllen und ca. 12 Minuten backen.Anschließend komplett auskühlen lassen und aus der Form lösen.Pro Dessertbecher zwei Kreise mit einem Dessertbecher aus dem Biskuitboden ausstechen.Rosa Fettglasur in einem Wasserbad oder Mikrowelle schmelzen, in einen Teller gießen und die Ränder der Dessertbecher hinein tunken.Mini-Perlen auf einen anderen Teller geben, die Dessertbecher mit rosa Schokorand sofort in die Perlen tunken und trocknen lassen.Die Hälfte der ausgestochenen Biskuit-Kreise in die Böden der Dessertbecher legen und 10 g blaues Dekorstreu auf die Gläser verteilen.Creme nach Anleitung herstellen, in einen Spritzbeutel mit einer 6-mm-Sterntülle füllen und die Hälfte kreisförmig in die Dessertbecher füllen.Die übrigen Biskuit-Kreise auf die Creme legen und mit weiteren 10 g blauem Dekorstreu bestreuen.Restliche Creme kreisförmig in die Dessertbecher spritzen und zum Schluss mit Dekorstreu und Meerjungfrau Zucker-Aufleger ausdekorieren.