icon-3
ÖFFNUNGSZEITEN

 Unsere Öffnungszeiten 


Bestell- und Beratungshotline

Mo-Fr 8 bis 17 Uhr

Tel: +49 5962 3989827 


Abholzeiten in Herzlake

Mo-Fr 8 bis 17 Uhr  


Hier finden Sie uns

Siemensstr. 24, 49770 Herzlake

Amarenakirsch-Fruchtpaste 250g

Produktinformationen "Amarenakirsch-Fruchtpaste 250g"

Überraschend anders und genial gut.



Amarenakirschen sind Sauerkirschen, die in einem Sirup aus Zucker, Mandelöl und Vanille eingelegt werden, bis sie das Mandelaroma angenommen haben. Genau diesen unvergleichlichen Geschmack haben wir in unserer Fruchtpaste eingefangen. Die Geschmacksrichtung Amarena-Kirsch kennen Sie bestimmt vom Eis. Aber auch Jogurt können Sie damit super verfeinern. Ebenso verleihen Sie Ihren Desserts mit Amarena-Kirsch eine einzigartig-fruchtige Note. Ob als Pralinenfüllung, für Bowle oder zum Herstellen von Fruchtsaft und Milchshake, diese Frucht- und Aromapaste ist vielseitig verwendbar.


In der Hobbybäcker-Versuchsbäckerei haben wir allerlei Leckereien mit der Amarena-Kirsch-Paste veredelt. Besonders empfehlen können wir unser Rezept für Gewürz-Kirschschnitten. Besonders zur Weihnachtszeit ist die Amarena-Kirsch Fruchtpaste bei unseren Kunden beliebt.



Anwendung:
Einfach ca. 100 g Paste pro kg-Masse/Liter unterrühren. In der wiederverschließbaren 250-g-Dose, enthält Alkohol.

Inhalt: 250 g



Wichtig:
Unsere Frucht- und Aromapasten werden aus hochkonzentriertem Fruchtsaft, Fruchtmark, Fruchtstücken, Aromaauszügen/-extrakt und weiteren erlesenen Zutaten hergestellt. Sie kommen ganz ohne künstliche Farb- oder Konservierungsstoffe aus.



Tipp:
Um den Geschmack der Pasten richtig zu beurteilen, probieren Sie sie nicht pur. Nur so erhalten Sie einen guten Eindruck vom tatsächlichen Geschmack.
Zutaten:
Amarenakirschzubereitung 35% (Kirschen, Glukose-Fructosesirup, Zucker, Sauerkirschsaft, Konzentrate (Schwarzkarotte, Hibiskus), Säuerungsmittel (Citronensäure), natürliches Aroma, Glukosesirup, Invertzuckersirup, Rote Bete Saftkonzentrat, Sauerkirschsaftkonzentrat, Ethylalkohol, Stärke. Kann Spuren von Ei-, MILCHbestandteilen und SCHALENFRÜCHTEN enthalten.

Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 31.10.2025 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)

Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert 1.251 KJ
295 kcal
Fett 0 g
davon gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 68 g
Eiweiß 0,8 g
davon Zucker 51,5 g
Salz 0,1 g

Lebensmittelunternehmen:
Hobbybäcker
Siemensstraße 24
49770 Herzlake

16. März 2016 23:51

Herstellung von Eis und Torten......

Herstellung von Eis und Torten......

21. November 2018 19:22

Für Trüffelpralinen zu empfehlen

Für Trüffelpralinen zu empfehlen

31. Dezember 2017 17:36

vielseitige Verwendung, z.B. bei Kirschmarmelade, Beigabe zu Sch...

vielseitige Verwendung, z.B. bei Kirschmarmelade, Beigabe zu Schlagsahne bei Schwarzwälder Kirsch-Torte, bei Dessert etc.

23. Oktober 2017 09:27

im Honig

im Honig

19. Oktober 2017 08:49

Sehr lecker

Sehr lecker

21. August 2017 09:37

super lecker

super lecker

17. August 2017 21:36

Sehr lecker

Sehr lecker

12. August 2017 10:11

Qualität sehr gut verwende es hauptsächlich für Eis man kann...

Qualität sehr gut verwende es hauptsächlich für Eis man kann es auch für Creme verwenden würde es jederzeit weiterempfelen

26. Juli 2017 07:34

Was ganz besonderes und Edles ! Nicht nur was den Geschmack ange...

Was ganz besonderes und Edles ! Nicht nur was den Geschmack angeht - es lässt sich ebenfalls mit Zugaben ( Amarenakirschen, Sauerkirschen, Süßkirschen etc. ) verfeinern ! Schmeckt absolut nach Kirsche und kein künstlicher Nachgeschmack !!!!

6. Dezember 2013 00:48

Siehe Produkt 1

Siehe Produkt 1

Rezepte

Rezept
Tauftorte Mädchen
Tauftorte Mädchen Rezept ergibt eine Torte Ø16cm Zutaten Tortenboden: 100 g Tortenboden 60 g Eier (1 Ei Gr. M) 10 g WasserZutaten Buttercreme: 125 g Buttercremepulver 190 g Wasser (20°C) 125 g Butter 30 g Amarena-Kirsch-PasteAußerdem: 480 g Fondant weiß15 g schwarzen Fondant Zuckerdekor nach Wahl Cake Topper nach Wahl  So wird´s gemacht: 1. Backofen auf 190°C Ober-/Unterhitze vorheizen. 2. Tortenboden nach Anleitung herstellen und die Masse in einen Tortenring mit Ø16cm einfüllen. 3. Bei 190°C ca. 20 Minuten backen und anschließend auskühlen lassen. 4. Nach dem Auskühlen mit einem Tortenringschneidemesser den Boden aus dem Ring lösen und mit einem Tortenbodensägemesser zweimal quer durchschneiden.5. Das Buttercremepulver nach Anleitung herstellen und die Fruchtpaste unterrühren. 6. Den unteren Teil des Bodens zurück in den gesäuberten Tortenring legen und ca. 110 g der Buttercreme einfüllen, mit einer Winkelpalette glatt streichen. 7. Den zweiten Boden auflegen und den Vorgang wiederholen. 8. Den letzten Tortenboden auflegen und für ca. 1 Stunde kühl stellen. 9. Die Torte aus dem Ring lösen und mit der Hälfte der restlichen Buttercreme komplett einstreichen und für weitere 30 Minuten in den Kühlschrank stellen. 10. Torte aus dem Kühlschrank holen und mit der restlichen Buttercreme einstreichen. 11. 400 g  Weißen Fondant kneten und auf ca. 2,5 mm ausrollen. Die Torte damit eindecken. 12. 80 g weißen Fondant mit 15 g schwarzen Fondant verkneten, sodass ein grauer Fondant entsteht. Grauen Fondant auf 2,5 mm ausrollen und einen ca. 3,5 cm dicken Streifen schneiden und und mit Lebensmittelkleber an der Torte befestigen. 13. Den Cake Topper mittig in die Torte stecken. 14. Nach Wahl kann die Torte noch mit Zuckerdekor nach Wahl ausdekoriert werden. Zuckerdekor mit Lebensmittelkleber befestigen. 
Rezept
Mini-Eisbomben mit Amarenakirsch
Mini-Eisbomben mit Amarenakirsch Rezept ergibt 10 Mini-EisbombenZutaten Teig:250 g Biskuit-Mix für Biskuitrollen 200 g Eier50 g Wasser kaltZutaten Eis:100 g Vanilleeis Pulver ohne Eismaschine150 g Milch kalt150 g Sahne kalt80 g Amarenakirsch-FruchtpasteAußerdem:500 g Callebaut Kuvertüre Chips weiß30 g Amarenakirsch-FruchtpasteSo wird´s gemacht: Backofen auf 230°C Ober-/Unterhitze vorheizen.Den Biskuitteig nach Anleitung herstellen und gleichmäßig auf ein mit Backpapier belegtes Backblech streichen.Je nach Stärke 5 - 10 Minuten bei 230°C Ober-/Unterhitze backen. Die Biskuitplatte sofort vom Backblech ziehen, auskühlen lassen und 20 Kreise mit etwa 6 - 6,5 cm Ø ausstechen.Vanilleeis Pulver und Milch und Sahne 3 Minuten schaumig aufschlagen, 60 g Amarenakirsch-Fruchtpaste einstrudeln und die Masse in einen Spritzbeutel geben.10 Rouladenböden in die Mini-Törtchen-Formen legen und etwa die Hälfte der Eismasse aufspritzen.In jedes Törtchen einen weiteren Boden einlegen und die restliche Eismasse darauf verteilen.20 g Amarenakirsch-Fruchtpaste in einen Beschriftungsbeutel geben und als Spitze auf die Eismasse spritzen.Die Törtchen etwa 2 Stunden einfrieren, dann aus den Formen heben und nochmals 2 Stunden einfrieren.Kuvertüre-Chips in einem hohen Gefäß temperieren und 30 g Amarenakirsch-Fruchtpaste in einen Beschriftungsbeutel geben.Die Törtchen nacheinander aus dem Gefrierschrank nehmen, in die Kuvertüre tauchen und mit Amarenakirsch-Fruchtpaste filieren.Mini-Eisbomben wieder einfrieren und eiskalt servieren.    Mit unserem Rezept für köstliche Mini-Eisbomben gelingt Ihnen ein raffiniertes Dessert im Handumdrehen. Das Beste an diesem Rezept ist, dass Sie keine Eismaschine dafür benötigen. Sie verwenden ganz einfach unser spezielles Eispulver und rühren dieses mit kalter Milch an. Weitere Eissorten mit denen Sie ein Eis ohne Eismaschine herstellen können, finden Sie in unserer Kategorie "Eispulver ohne Eismaschine" Das Grundrezept lässt sich nach Belieben auch mit anderen Geschmacksrichtungen zubereiten. Bei unseren Pasten & Aromen finden Sie eine Vielzahl unterschiedlicher Varianten, mit denen Sie die Mini-Eisbomben verfeinern können. Z. B. können Sie statt der Amarenakirsch-Fruchtpaste für einen fruchtig-säuerlichen Geschmack auch unsere Limetten-Fruchtpaste verwenden. Fruchtig wird es auch mit der Himbeer-Fruchtpaste. Für einen extra Crunch fügen Sie gefriergetrocknete Himbeeren hinzu.Viele weitere Eis- und Dessertrezepte finden Sie in unserer Rezeptdatenbank unter "Dessert" und "Eis selber machen".
Rezept
Fototorte groß
Fototorte groß Rezept ergibt eine Torte Ø 26 cm Zutaten Tortenboden:400 g Tortenboden Backmischung luftig-lockerer Biskuitboden250 g Eier (5 Stück Gr. M)30 g WasserZutaten Buttercreme:250 g Buttercremepulver380 g Wasser (20°C)250 g Butter40 g Amarenakirsch-FruchtpasteAußerdem:400 g Fondant -weiß-150 g Fondant -babyblau-Foto Standard auf EsspapierLebensmittelkleber in der TubeSchokolinsenSo wird´s gemacht:Backofen auf 190° C Ober-/ Unterhitze vorheizen.Tortenboden nach Anleitung herstellen und die Masse in einen Tortenring Ø 26 cm einfüllen.Bei 190° C ca. 20 Minuten backen und anschließend auskühlen lassen.Danach den Boden mit einem Tortenringschneidemesser aus dem Ring lösen und mit einem Tortenbodensägemesser zweimal quer durchschneiden.Buttercreme nach Packungsanleitung herstellen und Amarenakirsch-Fruchtpaste unterrühren.Den unteren Teil des Bodens zurück in den gesäuberten Tortenring legen, ca. 220 g Buttercreme einfüllen und mit einer Winkelpalette glatt streichen.Zweiten Boden auflegen und den Vorgang wiederholen.Letzten Tortenboden auflegen und die Torte ca. 1 Stunde kühl stellen.Torte aus dem Ring lösen, mit der Hälfte der restlichen Buttercreme komplett einstreichen und weitere 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.Dann die Torte mit der restlichen Buttercreme einstreichen.400 g weißen Fondant kneten, mit 150 g Fondant babyblau leicht verkneten, auf ca. 2,5 mm ausrollen und die Torte damit eindecken.Foto zuschneiden und mit Lebensmittelkleber mittig auf die Torte kleben.Torte nach Belieben mit Blumen und Schokolinsen dekorieren.
Rezept
Gewürz-Kirschschnitte
Gewürz-KirschschnitteRezept ergibt ein Schnittenblech 30 x 20 cmZutaten Rührteig:500 g Rührkuchenmischung200 g Speiseöl200 g Wasser15 g Kakaopulver5 g Zimt5 g Plätzchen- und SpekulatiusgewürzAußerdem:1 Glas SauerkirschenZutaten Garnitur:200 g Leichtcreme200 g kaltes Wasser300 g Sahne25 - 30 g Schwarzwälder Kirschwasser-Paste30 - 40 g Amarenakirsch-FruchtpasteZuckerperlenSüßer SchneeSo wird’s gemacht:Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.Sauerkirschen in einem Sieb gut abtropfen lassen.Rührteig nach Anleitung herstellen, Kakaopulver, Zimt und Plätzchen- und Spekulatiusgewürz unterrühren.Schnittenblech hauchdünn mit Formenspray fetten.Rührmasse in die Form füllen und die abgetropften Kirschen gleichmäßig auf dem Teig verteilen.Bei 180°C Ober-/Unterhitze ca. 40 Minuten backen und gut auskühlen lassen.Leichtcreme nach Anleitung zubereiten, Menge halbieren und eine Hälfte mit Schwarzwälder-Kirschwasser-Paste und die andere mit Amarenakirsch-Fruchtpaste verfeinern.Beide Cremes auf der Schnitte verteilen, dabei mit der weißen Kirschwasser-Creme beginnen.Danach einen Esslöffel in die Cremeschichten tauchen und wellenartig bewegen. So entsteht eine rot-weiße Marmorierung.Die Gewürz-Kirschschnitte ca. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.Vor dem Servieren in 5 x 5 cm große Würfel schneiden und nach Belieben mit Zuckerperlen und Süßem Schnee ausdekorieren.Tipp:Wird die Schnitte am Vortag hergestellt, wird sie saftiger und die Aromen ziehen schön durch. Die Dekoration dann jedoch erst kurz vor dem Servieren auflegen.Die Würfelstücke mit einem Teigschneider anzeichnen, dann werden alle exakt gleich groß.

Kunden kauften auch

Aroma-Öl Amaretto für Pralinen, 50 ml
Unser hoch konzentriertes Aroma-Öl Amaretto zu 50 ml ist glutenfrei, laktosefrei und vegan. Das Amaretto-Öl enthält Mandelöl und rein natürliche Aromen. Verwenden Sie es, um Ihre Schokoladen-Kreationen, Cremes und Pralinenfüllungen auf das nächste Niveau zu heben. Alle aromatisierten Öle werden mit natürlichen Aromen und ohne künstliche Farb- oder Konservierungsstoffe hergestellt. Das Amaretto-Aroma auf Öl-Basis aus unserem Haus ist vor allem für fetthaltige Lebensmittel geeignet. Es kann mit weiteren aromatischen Ölen aus unserem Sortiment kombiniert werden, um außergewöhnliche Geschmackskompositionen zu kreieren. Testen Sie gerne Chili mit Orange oder Ingwer mit Limetten als Füllung für Zartbitterpralinen. Wir empfehlen eine Dosierung von zehn bis 20 g Aroma-Öl auf 1.000 g Lebensmittel.

Inhalt: 0,05 Liter (93,00 €* / 1 Liter)

4,65 €*
Weiche Zuckerperlen Purple, Violett/Lila, 10 mm, 60 g
Verschönern Sie Ihre Muffins, Kuchen, Cupcakes und Desserts mit den weichen Zuckerperlen Purple in Violett zu 60 g. Die essbaren Drageeperlen messen etwa 10 mm im Durchmesser.

Inhalt: 0,06 kg (49,17 €* / 1 kg)

2,95 €*
Sprinkles Pink Pearl, Farb-Mix, 80 g
Mit den essbaren Sprinkles Pink Pearl zu 80 g Inhalt verschönern Sie im Handumdrehen Kuchen, Cupcakes, Muffins und Gebäcke mit bunten Perlen-Streuseln. Das Zuckerdekor wird in den Farben Pink, Rot, Gelb und Permutt geliefert.

Inhalt: 0,08 kg (49,38 €* / 1 kg)

3,95 €*
Weiche Zuckerperlen, Metallic-Dunkelblau, 5 mm, 60 g
Verschönern Sie Ihre Muffins, Kuchen, Cupcakes und Desserts mit den weichen Zuckerperlen in Metallic-Dunkelblau zu 60 g. Die essbaren Drageeperlen messen etwa 5 mm im Durchmesser.

Inhalt: 0,06 kg (49,17 €* / 1 kg)

2,95 €*
Callebaut Kuvertüre-Chips Vollmilch 500g
Vollmilch-Kuvertüre: das schokoladige Back-HighlightWer Schokoladiges liebt landet mit unserer Vollmilch-Kuvertüre einen Volltreffer. Mit den Callebaut Kuvertüre-Chips Vollmilch zaubern Sie leckere Schokoladenkuchen. Egal, ob zu festlichen Anlässen, Geburtstagsfeiern oder im Alltag: Die Vollmilch Kuvertüre-Chips im praktischen 1 Kilo-Beutel lassen sich leicht aufbewahren und sind daher jederzeit griffbereit. Die zarten Schokoladentropfen werden aus Qualitätsschokolade hergestellt, wie sie von angesehenen Confiseuren und Konditoren auf der ganzen Welt verwendet werden. Die Callebaut Kuvertüre-Chips Vollmilch bestehen zu 35 Prozent aus Kakaomasse und machen damit zubereitete Köstlichkeiten besonders aromatisch. Die Kuvertüre-Chips lassen sich außerdem enorm schnell schmelzen und eignen sich perfekt zum Schokolieren sowie zur Herstellung von Pralinen, Schokoladentafeln und Schokoladenfiguren. Eine Zutat, die in keinem Hobbybäcker-Schrank fehlen sollte.Inhalt:1 kgHinweis:Lagern Sie die Kuvertüre-Chips trocken und für Licht und Wärme geschützt.Tipps:Hier entdecken Sie außerdem weitere Kuvertüre und leckere Callebaut Schokolade.Im Shop bekommen Sie auch Callebaut Kuvertüre-Chips Vollmilch 1 kg.In unserem Blog finden Sie im Artikel Kuvertüre schmelzen & temperieren Tipps, Trick und Anleitungen wie Ihnen der perfekte Schokoladenüberzug gelingt.

Inhalt: 0,5 kg (18,50 €* / 1 kg)

9,25 €*
Kokos-Mix 500g für Makronen und feinste Kokosfüllungen
Exotische Kokos-Leckereien einfach & schnell zubereiten!Gerade im Sommer ist der leckere Geschmack der Kokosnuss einfach ein Muss. Mit diesem tollen Mix haben Sie im Nu einen saftigen Kokosnusskuchen oder Kokosmakronen. Verfeinert wurde der Trockenmix mit leckeren Kokosraspeln. Qualität, die man schmeckt! Einfache Anwendung: So einfach und schnell haben Sie garantiert noch nie eine derart köstliche Kokosmasse zubereitet. Einfach den Kokos-Mix mit heißem Wasser vermischen, quellen lassen, langsam glatt rühren & verarbeiten. Vielfältige Genuss-Möglickeiten: Sie haben vielfältige Verwendungsmöglichkeiten! Sie können die fertige Masse als Füllung für feine Torten nehmen (wie beispielweise bei unseren leckeren Pina-Colada-Schnitte) oder Sie backen die Masse und erhalten einen saftigen Kokosboden, den Sie anschließend mit cremiger Sahne toppen können. Sie können Ihre Gäste aber auch mit leckeren Kokosmakronen verwöhnen. Mit diesem Mix ergeben sich ca. 40 Makronen bei einer Größe von 3 bis 4cm. Inhalt: 500g

Inhalt: 0,5 kg (15,20 €* / 1 kg)

7,60 €*