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Mr und Mrs Torte

Produktinformationen "Mr und Mrs Torte"

Mr und Mrs Torte

Rezept ergibt eine elegante Mr und Mrs Torte Ø 16 cm


Zutaten für den Rührteig: 

  • 500 g Hobbybäcker-Mischung Rührkuchenmischung
  • 200 g neutrales Speiseöl (z.B. Rapsöl)
  • 200 g Wasser


Zutaten für die Buttercreme:

  • 250 g Hobbybäcker-Mischung Buttercremepulver
  • 375 g Wasser (20°C)
  • 325 g weiche Butter
  • 10 g Rum Aroma


Zutaten für die Füllung:

  • 60 g Erdbeermarmelade


Zutaten für die Dekoration:

  • Streusel Mix Happy Ever After, weiß/silber
  • Cake Topper Mr & Mrs, rosé, Acryl
  • Schokokugeln nach Wahl


Außerdem:

  • 2 Tortenringe Alu Ø 16 cm


So wird’s gemacht:

  1. Den Backofen auf 170°C Ober-/Unterhitze vorheizen.

  2. Den Rührteig nach dem Grundrezept auf der Packung herstellen.

  3. Zwei Tortenringe Ø 16 cm mit Formenspray einfetten, mit Backpapier einschlagen und auf ein Backblech stellen.

  4. Dann den Rührteig auf die zwei Tortenringe aufteilen und glatt streichen.

  5. Das Backblech in den Ofen schieben und die Rührteige ca. 30 Minuten bei 170°C Ober-/Unterhitze backen.

  6. Danach die Kuchen aus dem Ofen nehmen und in den Ringen abkühlen lassen.

  7. Anschließend beide Kuchen mit dem Tortenring-Schneidemesser aus den Ringen lösen und die Oberflächen mit einem Tortenmesser begradigen.

  8. Jetzt die Buttercreme unter Zugabe von 10 g Rum Aroma nach dem Grundrezept auf der Packung herstellen.

  9. Einen Tortenring säubern, einen Boden in den Ring legen und mit 60 g Erdbeermarmelade bestreichen.

  10. Dann ca. 1/3 der Buttercreme auf die Marmelade geben, glatt streichen und den zweiten Boden auflegen.

  11. Den Tortenring vorsichtig lösen, entfernen und die komplette Torte mit Buttercreme einstreichen.

  12. Die Torte nun ca. 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.

  13. Danach mit der restlichen Buttercreme nochmal schön glatt einstreichen und weitere 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.

  14. Anschließend die komplette Torte mit Streusel Mix Happy Ever After, weiß/silber dekorieren und den Cake Topper Mr & Mrs mittig in die Torte stecken.

  15. Zum Abschluss nach Belieben mit Schokokugeln dekorieren.

Produkte zu diesem Rezept

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Rührkuchenmischung 1kg
Wenn es ganz schnell gehen und lecker schmecken soll. Mit der Rührkuchenmischung macht das Backen richtig Spaß. Nur noch Öl und Wasser oder Milch zugeben, verrühren und in die Form einfüllen. Die weiche Masse verläuft von selbst - kein Aufstreichen mehr notwendig. Das ist keine Kuchenzauberei, mit unserer Rührkuchenmischung klappt das schon seit Jahren. Ganz besonders lecker für Schlupfkuchen mit Obst, gebacken in der Springform oder im Backblech 40 x 30 cm. Mit dieser Backmischung gelingen Ihnen auch hervorragend leckere Sahnewaffeln, nur noch Speiseöl, Eier und Sahne zugeben, 2 - 3 Minuten glattrühren und schon kann es losgehen.Inhalt:1 kgGrundrezept Rührteig:500 g Rührkuchenmischung200 g Speiseöl200 g WasserAlles zusammen 4 bis 5 Minuten auf niedrigster Stufe glatt rühren. Bei 160 bis 170 Grad Celsius je nach Füllhöhe 25 bis 45 Min. backen.Tipps: für Schokokuchen Kakaopulver zugeben für Nusskuchen nach Ihrer Wahl gemahlene oder gehackte Nüsse zugeben für Zitronenkuchen Wasser/Milch durch Zitronensaft und Wasser ersetzen für Rotweinkuchen Wasser/Milch durch Rotwein ersetzen und etwas Kakao zugeben für Cola-Kuchen statt Wasser/Milch einfach Cola verwenden mit der Rührkuchenmischung können Sie auch ganz einfach und unkompliziert leckere Waffeln herstellen

6,99 €*
Buttercremepulver 500g
Buttercremepulver: zaubern Sie eine lockere und leckere feine CremeArbeiten Sie mit den Tricks der Spitzen-Konditoren: Anstatt ewig in der Küche zu stehen, können Sie ab sofort Ihre Buttercreme einfach mit unserem Buttercremepulver zubereiten. Wenn Sie sich unser Buttercremepulver kaufen, können Sie dieses einfach mit Wasser anrühren, etwas Butter zugeben und das Ganze locker aufschlagen. Zaubern Sie im Handumdrehen eine lockere, leckere und cremig feine Buttercreme – das Pulver ist kinderleicht in der Anwendung und jederzeit gelingsicher. Mit unserem Pulver für Buttercreme fertigen Sie Füllung für Torten, Biskuitrollen und Frankfurter Kranz oder haben ein leckeres Topping für Muffins und Cupcakes. Selbstverständlich können Sie die fertige Buttercreme auch mit frischen Früchten oder mit anderen Aromen und Pasten veredeln. Haben Sie Lust auf eine leckere Schokocreme? Dann rühren Sie einfach ein wenig temperierte Kuvertüre unter die Buttercreme. Für ein ausgefallenes Design können Sie ebenso Zuckerperlen, Schokostreusel und anderes Dekor unter die Buttercreme mischen. Dies sorgt für eine gelungene Optik und zusätzlichen Geschmack.Inhalt:500 gGrundrezept:250 g Buttercremepulver 375 g (20°) Wasser325 g weiche ButterButtercremepulver und Wasser glatt rühren und anschließend die Butter zugeben. Alles zusammen bei mittlerer Geschwindigkeit ca. 12 Minuten aufschlagen.Für eine leichte Sommercreme statt 325 g Butter nur 250 g verwenden. Sie können statt Butter auch Margarine verwenden.Für eine Schokocreme lassen Sie 150 g aufgelöste Kuvertüre-Chips (35 °C) unter die fertige Creme laufen.Tipp:Verwenden Sie keine streichzarte Butter (Fertigprodukt aus dem Supermarkt). Damit wird die Creme schmierig.Sie können die Buttercreme mit unseren Frucht- und Aromapasten verfeinern oder auch mit Likör und anderen Spirituosen abschmecken. Die Zugabgemenge darf je Geschmak variieren, sollte aber bei 40 - 80 g pro Kilogramm Buttercreme liegen.Mit unserem Tortenboden haben Sie die perfekte Grundlage für Ihre Creme.Ist Ihnen die 500 g Packung zu wenig? Dann kaufen Sie das Buttercrempulver 1 kg.

Inhalt: 0,5 kg (12,50 €* / 1 kg)

6,25 €*
Rum Aroma 100g
Mit Rumaroma runden Sie den Geschmack Ihrer Desserts und Backwaren abLieben Sie es, Desserts und Backwaren zu veredeln? Mit einem guten Backaroma wie unserem Rumaroma lässt sich Gebäck schnell verfeinern. Das Beste daran ist die schnelle und einfach Anwendung. Ein kleiner Tropfen genügt und schon können Sie Ihrem Rührteig, Ihren Fruchttorte oder Ihrem Waffelteig ein Tüpfelchen mehr Geschmack verleihen. Nach wie vor ein beliebter Klassiker ist Rumaroma. Es verleiht Ihren Köstlichkeiten eine typisch feine Rum-Note. Somit können Sie Keksteige weihnachtlicher gestalten und Torten das gewisse Extra geben. Darüber hinaus eignet sich unser Rumaroma auch für Rosinen, Milch-Mix-Getränke, Trüffelspezialitäten und andere Nachspeisen. Der größte Vorteil dabei ist die Tatsache, dass sich die Konsistenz des Teigs nicht verändert. Stimmen Sie die Intensität individuell ab und sorgen Sie für exotische Gaumenfreuden. Da bereits ein Tropfen genügt, ist unser Aroma mit der herrlichen Rum-Note besonders ergiebig und kann lange genutzt werden.Inhalt:100 gHinweis:Enthält Alkohol!Tipps:Wenn Sie nach weiteren Geschmacksrichtungen suchen, sollten Sie sich in unserem Angebot für Aromen und Pasten umsehen. Oder haben Sie sich schon an unserem köstlichen Bratapfelbrot versucht? Falls nicht, wird es jetzt höchste Zeit.

Inhalt: 0,1 kg (52,50 €* / 1 kg)

5,25 €*
Brot- und Brötchen-Backblech 34 x 38 cm, Standard
Für rundum knusprige Brötchen.Mit dem Original-Hobbybäcker-Brot- und Brötchenbackblech backen Sie Brote und Brötchen wie die Profis - ganz einfach in Ihrem Küchenherd. Auch zum Aufbacken von halb gebackenen Semmeln oder Baguettes ideal. Ebenso zum Brotbacken oder für Pizza geeignet. Das Lochblech aus Aluminium mit 3-mm-Lochung passt in die meisten Backöfen. Die Lochung der Backform ermöglicht eine gute Luftzirkulation und perfekte Hitzeverteilung, die perfekte Backresultate liefert. Überzeugen Sie sich selbst und backen selber goldbraune und knusprige Brötchen mit dem passenden Backblech. Das Blech hat die Maße 34 x 38 cm und ist dafür gedacht, um es auf das ofeneigene Backofengitter zu stellen. Unser Brot- und Brötchen-Backblech ist bis 300°C hitzebeständig.Inhalt: 1 Stück, Maße: 34 x 38 cm Material: AluminiumHinweis: Bitte messen Sie nach, ob das Blech in Ihrem Küchenherd auf das Gitter passt. Durch hohe Backtemperaturen kann sich das Aluminium-Blech verziehen, aber es kehrt nach dem Abkühlen wieder in seine Ursprungsform zurück. Bitte nur per Hand spülen – nicht spülmaschinengeeignet.Tipp: Damit sich die Backwaren nach dem Backen wieder wie von selbst vom Backofenblech lösen lassen, empfehlen wir das Blech vor dem Backen mit einer hauchdünnen Schicht Formenspray oder Trennspray einzufetten. Ebenso können Sie auch Backpapier oder Dauerbackfolie verwenden. Bitte keiner wasserhaltigen Fette wie z. B. Butter oder Margarine verwenden.Hersteller:HobbybäckerSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.hobbybaecker.de

23,50 €*
Tortenunterlage (Kuchengitter) 40x30cm
Verwenden Sie das praktische Kuchengitter mit den Maßen 41,7 cm x 30,5 cm x 2 cm zum Auskühlen Ihrer Kuchen oder beim Überziehen Ihrer Pralinen und Plätzchen. Das rechteckige Abkühlgitter besteht aus verchromtem Stahl und wird von Hand gereinigt. Unsere Kühl- & Abtropfgitter für Gebäck & Pralinen sind Teil der GREENLINE und werden nachhaltig verpackt, indem sie keine oder nur die nötigste Umverpackung erhalten.Hersteller:Cake-MastersSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.cake-masters.com

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Tortenmesser, Klinge 17 cm, aus Edelstahl
Eines für alles.Dieses Tortenmesser ist wirklich universell einsetzbar. Eine Seite besitzt einen scharfen Sägeschliff, die andere ein gleichmäßiges Wellenprofil. Wem das noch nicht reicht: Als Tortenheber lässt es sich auch nutzen! Klinge aus Edelstahl.Maße:Klinge: 17 cm lang, 4 cm breitGriff: 12,5 cm langHersteller:HobbybäckerSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.hobbybaecker.de

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