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Waldfrucht-Mascarpone Torte

Produktinformationen "Waldfrucht-Mascarpone Torte"

Waldfrucht-Mascarpone Torte

Rezept ergibt eine Torte Ø 28 cm


Zutaten Biskuitmasse:

  • 200 g Tortenboden  
  • 125 g Ei (2 Stück Gr. M/L)
  • 15 g Wasser


Zutaten Waldbeerensahne:

  • 75 g Waldbeeren-Sahnestand
  • 90 g Wasser
  • 350 g geschlagene Sahne


Zutaten Mascarponesahne:

  • 50 g Mascarpone-Sahnestand
  • 60 g Wasser
  • 300 g geschlagene Sahne


Außerdem: 

  • 20 g Heidelbeer-Fruchtpaste
  • 200 g Fruchtgel Neutral


So wird’s gemacht: 

  1. Backofen auf 190°C Ober-/Unterhitze vorheizen.

  2. Biskuitmasse nach Anleitung herstellen und in den mit Backpapier eingeschlagenen Tortenring Ø 28 cm füllen.

  3. Bei 190°C Ober-/Unterhitze ca. 30 Min. backen.

  4. Nach dem Auskühlen mit einem Tortenring-Schneidemesser aus der Form lösen und mit einem Tortenmesser den Deckel gerade schneiden.

  5. Tortenring säubern und den Tortenboden wieder einlegen.

  6. Waldbeerensahne nach Anleitung zubereiten.

  7. Auf den Biskuitboden in den Tortenring geben, glatt streichen und in den Kühlschrank stellen.

  8. Mascarponesahne nach Anleitung herstellen und auf die Waldbeerensahne streichen.
     
  9. Mit einem Löffel ca. 20 g Heidelbeer-Fruchtpaste auf der Sahne klecksweise verteilen.

  10. Fruchtgel Neutral darüber geben und mit einer Palette schön glatt streichen.

  11. Die Torte mit Waldfrüchten dekorieren und ca. 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.


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