Weihnachtliche Tortenaufleger - das Highlight auf Ihrem Gebäck
Das Dekorwunder für Weihnachten
Tortenaufleger für Weihnachten: Cupcakes elegant verschönern
Rezept: Mini X-Mas Cupcakes
Rezept ergibt 10 Cupcakes- 500 g Backmischung für fluffige Muffins
- 150 g Speiseöl
- 250 g Wasser
- 40 g Zimtnibs
- 200 g Icing Schoko
- 75 g kaltes Wasser
- 250 g Sahne
- Aufleger, z. B. Schokoaufleger Winter
- Zimtnibs, zum Bestreuen
- Muffinförmchen
- Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
- Muffinteig nach Anleitung herstellen und Zimtnibs unterrühren.
- Die fertige Masse in Muffinförmchen füllen und ca. 25-30 Minuten bei 180°C backen.
- ...
Inhalt: 0,2 kg (26,25 €* / 1 kg)
Inhalt: 0,2 kg (15,75 €* / 1 kg)
Inhalt: 0,5 kg (11,90 €* / 1 kg)
Oblate, Zucker oder Schokolade – das sollten Sie beachten!
Schokoladen-Aufleger
Rezept: Zitronen-Rouladen mit Schoko-Überzug
Rezept für ca. 12 Stück- 125 g Biskuit-Mix für Biskuitrollen
- 100 g Eier (2 Stück, Gr. M)
- 25 g Wasser
- 75 g Zitronen-Sahnestand
- 375 g Sahne
- 90 g Wasser
- 350 g Callebaut Kuvertüre-Chips Zartbitter
- 150 g Sahne
- 20 g Süßer Schnee
- Aufleger, z.B. Schokoaufleger mit Weihnachtsmotiven
- Backofen auf 230°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
- Biskuitteig nach Anleitung herstellen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech streichen.
- Teig ca. 5 - 6 Minuten bei 230°C Ober-/Unterhitze backen, vollständig auskühlen lassen und vorsichtig vom Backpapier abziehen.
Inhalt: 0,5 kg (8,30 €* / 1 kg)
Inhalt: 0,15 kg (27,67 €* / 1 kg)
Inhalt: 0,5 kg (19,50 €* / 1 kg)
Rezept: Runde Zimtplätzchen
Rezept ergibt ca. 20 Stück- 250 g Zimtsternfix
- 25 g Wasser (25°C)
- 2 Eiklar
- 200 g Puderzucker, gesiebt
- 1 Prise Salz
- Backofen auf 170°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
- Teig mit Zimtsternfix nach Anleitung herstellen und auf 5 mm ausrollen.
- Eiklar mit gesiebtem Puderzucker und einer Prise Salz ca. 6 Minuten aufschlagen.
- ...
Inhalt: 0,25 kg (27,80 €* / 1 kg)
Inhalt: 0,022 kg (118,18 €* / 1 kg)