icon-3
ÖFFNUNGSZEITEN

 Unsere Öffnungszeiten 


Bestell- und Beratungshotline

Mo-Fr 8 bis 17 Uhr

Tel: +49 5962 3989827 


Abholzeiten in Herzlake

Mo-Fr 8 bis 17 Uhr  


Hier finden Sie uns

Siemensstr. 24, 49770 Herzlake

https://www.hobbybaecker.de/media/25/d4/0b/1716930709/Weihnachtliche-Tortenaufleger-von-Hobbybaecker.jpg?1716930709

Weihnachtliche Tortenaufleger - das Highlight auf Ihrem Gebäck

Ob auf Torten, Cupcakes, Plätzchen oder leckeren Desserts: Tortenaufleger sehen nicht nur schön aus, sie sind auch ein wahrer Hingucker auf Ihrem Weihnachtsgebäck! Dekorieren Sie mit unseren weihnachtlichen Tortenauflegern Ihre handgemachten Köstlichkeiten nach Lust und Laune und begeistern Sie Ihre großen und kleinen Gäste. Als Mitbringsel für den nächsten Adventskaffee sind weihnachtliche Gebäckstücke mit entsprechenden Auflegern ein absoluter Hit und fast zu schade zum Essen.
https://www.hobbybaecker.de/media/c0/54/3e/1716931324/Dekowunder-Weihnachten_PralinenToepfchen.jpg?1716931324

Das Dekorwunder für Weihnachten

Tortenaufleger eignen sich besonders in der Weihnachtszeit, um Ihren Gebäcken den letzten Schliff zu verleihen. Dabei sind der Kreativität keine Grenzen gesetzt, denn Tortenaufleger gibt es in allen erdenklichen Ausführungen. Durch die große Motivauswahl und die verschiedenen Formen findet sich zu jedem weihnachtlichen Anlass der passende Aufleger für Ihr Gebäck, z.B. Schoko-Tannenbaum mit goldenen Ornamenten für ein weihnachtliches Dessert oder lustige Schneemänner aus Zucker für leckere Muffins oder Cupcakes in der Adventszeit.
Weiterhin können Sie durch Tortenaufleger einiges an Zeit sparen: Wenn die Weihnachtsvorbereitungen viel Zeit in Anspruch nehmen, können Sie auf eine aufwendige Dekoration aus Fondant verzichten und Tortenaufleger zu Hilfe nehmen. Denn diese sind bereits fertig und müssen nur noch auf dem Gebäck platziert werden.
Außerdem können Tortenaufleger auf Vorrat gekauft und gelagert werden, sodass diese für kurzfristige Vorhaben, wie ein spontaner Besuch zum Adventssonntag, sofort zur Verfügung stehen.
Kleiner Tipp:
Neben einer großen Auswahl an Motiven, können Sie in unserer Kategorie Weihnachten zwischen Auflegern aus Oblaten, feiner Schokolade oder Zucker wählen.
https://www.hobbybaecker.de/media/g0/7e/b6/1716966872/Rentier-Cupcake.jpg?1716966872

Tortenaufleger für Weihnachten: Cupcakes elegant verschönern

Weihnachtliche Tortenaufleger können nicht nur, wie der Name sagt, für Torten verwendet werden – auch für Cupcakes zu Weihnachten sind sie ideal. Die kleinen Küchlein in ihren Papierförmchen sind ein seit Jahren bestehendes Trendgebäck, deren Popularität nicht abreißt. So erfreuen sich auch schmackhafte Weihnachtscupcakes immer größerer Beliebtheit. Mit der entsprechenden Dekoration verleihen Sie dem Gebäck den zu Weihnachten benötigten festlichen Touch. Von edlen Schoko-Auflegern bis hin zu süßen Zuckerfiguren stehen Ihnen alle Möglichkeiten offen. Der passende weihnachtliche Tortenaufleger sorgt dafür, dass Ihre Weihnachtscupcakes das Highlight auf dem Kaffeetisch werden.

Rezept: Mini X-Mas Cupcakes

Rezept ergibt 10 Cupcakes
Zutaten Teig:Zutaten Icing:Zutaten Dekor:
So wird's gemacht:
  1. Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
  2. Muffinteig nach Anleitung herstellen und Zimtnibs unterrühren.
  3. Die fertige Masse in Muffinförmchen füllen und ca. 25-30 Minuten bei 180°C backen.
  4. ...
Einmal-Spritzbeutel 45 cm, 100 Abreißbtl. auf der Rolle
Eine schnelle und einfache Lösung.Spritzbeutelwaschen gehört mit dieser Einmal-Lösung der Vergangenheit an. Die Spritzbeutel aus Kunststofffolie sind besonders handlich auf der Rolle zum Abreißen. Mikrowellengeeignet, Temperaturbereich: -30 bis +110 Grad C. Entspricht den EU-Normen.Inhalt: 100 StückMaße:45 cm

18,95 €*
Icing - Schoko, 200g
Die ultimative Cremehaube. Mit einer schokoladigen Haube aus leicher, fluffiger Creme schmecken Ihre Cupcakes und Torten noch besser! Einfach mit dem Spritzbeutel aufdressieren und nach Lust und Laune dekorieren. Auch zum Füllen und Dekorieren von Desserts und Torten geeignet. Inhalt reicht für 15 bis 25 Cupcakes. Jetzt mit neuer, verbesserter Rezeptur.Inhalt:200 gTippCupcakes gelingen garantiert mit unserer Backmischung Hobby-Muffin .Wählen Sie ein Icing Ihres Geschmacks, z.B. Himbeer , Schoko oder Vanille .

Inhalt: 0,2 kg (26,25 €* / 1 kg)

5,25 €*
Zimtnibs zum Backen 200g
Ein verführerischer Zimtgeschmack zum Backen oder zum Bestreuen von Süßem.Die sehr aromareichen Zimtnibs eignen sich vorzüglich um Ihren Teigen eine besondere geschmackliche Note zu geben oder einfach nur zum Aufstreuen auf Milchreis oder andere Leckereien. Außerdem schmecken Zimtnibs hervorragend in Zimtschnecken, Süßspeisen wie Kompotte, Obstsalat und Eis.Inhalt:200 g

Inhalt: 0,2 kg (15,75 €* / 1 kg)

3,15 €*
Fluffige Muffins 500g
Muffins, wie die Amerikaner sie lieben.Ob bei Groß oder Klein, Muffins sind einfach der Renner. Mit unserer authentisch amerikanischen Backmischung werden die kleinen Kuchen besonders fluffig - ganz anders als nach deutschen Rezepten mit Rührteig. Inhalt:500 gAchtung neuer Produktname - bisher als Muffins authentisch-amerikanisch 500 g bekannt.

Inhalt: 0,5 kg (11,90 €* / 1 kg)

5,95 €*
Tortenunterlage (Kuchengitter) 40x30cm
Verwenden Sie das praktische Kuchengitter mit den Maßen 41,7 cm x 30,5 cm x 2 cm zum Auskühlen Ihrer Kuchen oder beim Überziehen Ihrer Pralinen und Plätzchen. Das rechteckige Abkühlgitter besteht aus verchromtem Stahl und wird von Hand gereinigt. Unsere Kühl- & Abtropfgitter für Gebäck & Pralinen sind Teil der GREENLINE und werden nachhaltig verpackt, indem sie keine oder nur die nötigste Umverpackung erhalten.

10,95 €*
https://www.hobbybaecker.de/media/a2/ac/f5/1716967758/Oblatenaufleger.jpg?1716967758

Oblate, Zucker oder Schokolade – das sollten Sie beachten!

Bei uns im Shop finden Sie drei Arten von Tortenauflegern.
Oblaten-Aufleger bestehen meist aus einer dünnen Platte aus Stärke. Diese sind vergleichbar mit den Oblaten, die als Unterlage für Lebkuchen oder Makronen verwendet werden. Der Unterschied liegt dabei im Motiv, welches mit essbarer Lebensmittelfarbe auf die Oblate aufgedruckt ist. Für diese Aufleger empfehlen wir einen trockenen Gebäck-Untergrund, da sich die Oblaten ansonsten mit Feuchtigkeit vollsaugen und weich werden können.
Ebenso wichtig ist bei der Verwendung dieser Aufleger, dass die Oberfläche des Gebäcks, auf die diese aufgelegt werden sollen, gerade ist. So wird sichergestellt, dass die Kuchenaufleger perfekt auf der Tortenoberfläche halten, nicht herunterrutschen oder beim Anschneiden zerbrechen.
Zucker-Aufleger bestehen hauptsächlich aus Zucker. Dadurch brechen diese weniger leicht und sind nicht ganz so starr wie die Oblaten-Aufleger aus Stärke. So können sie sich etwas mehr an die Oberfläche des Gebäcks anpassen. Zucker-Aufleger lassen sich am besten auf trockenen, mit etwas Zuckerkleber, oder auch auf etwas feuchten Untergründen anbringen, wie bspw. Ganache, Fondant oder Buttercreme. Jedoch sollten Sie darauf achten, dass der Untergrund nicht zu feucht ist, da Zucker wasserlöslich ist. Aus diesem Grund würde Sahne, welche einen hohen Wasseranteil hat, das Tortenmotiv einfach auflösen.

https://www.hobbybaecker.de/media/08/31/83/1716967989/Schokoladen-Aufleger.jpg?1716967989

Schokoladen-Aufleger

Für Schokoladen-Liebhaber sind Schoko-Aufleger ein wahrgewordener Traum. Diese bestehen aus Schokolade mit unterschiedlich hohem Milchanteil, wie bspw. Vollmilch-, Zartbitter- oder weiße Schokolade. Erhältlich sind diese in vielerlei Farben und Formen, wie z.B. als Weihnachtskugeln, als Tannen oder auch im Stern-Motiv.
Bei der Anbringung muss weniger auf den Untergrund geachtet werden, da Schokolade nicht so empfindlich ist wie Zucker- oder Oblaten-Aufleger. Schoko-Aufleger können einfach mit etwas Zuckerkleber auf dem Wunschgebäck befestigt oder auf Sahne oder Buttercreme gelegt werden.
Schoko-Aufleger Eiskristall weiße Schokolade, Ø 3cm, 40 Stck
Schneegestöber, das richtig lecker schmeckt.Zauberhafte Schneekristalle aus weißer Schokolade versüßen die Weihnachtszeit. Schönes Dekor für Torten, Muffins, Amerikaner, Desserts und Eis oder zur Tisch- und Tellerdeko.Inhalt:40 StückMaße:Ø 3 cm

5,98 €*
Schoko-Aufleger Sternenhimmel Zartbitter 59 Stück
Ich seh den Sternenhimmel... Einen wundervollen Nachthimmel zaubern Sie mit unseren Schoko-Auflegern Sternenhimmel aus Zartbitterschokolade auf Ihre Kuchen, Torten oder Desserts. Eine Kuchendeko für eine romantische Atmosphäre.Inhalt: 59 StückMaße:Mond+Stern 2,5 cmKomet 4 cm

6,98 €*
Schoko-Aufleger Tannen, Zartbitter 3,5x2,5 cm, 40 Stück
Der Schoko-Tannenbaum für eine tolle Stimmung.Diese kleinen Tannenbäumchen aus zarter dunkler Schokolade schmecken nicht nur hervorragend, sie sehen auch wunderbar weihnachtlich auf Ihren Muffins, CupCakes oder Desserts aus. Auf Kuchen und Torten sind sie die perfekten Einteiler für Ihre Tortenstücke. Schon der Anblick der kleinen, schokoladigen Bäumchen lässt einem das Wasser im Mund zusammenlaufen.Inhalt: 40 StückMaße: ca. 3,5 x 2,5 cm

4,40 €*
Schoko-Aufleger Weihnachtskugeln, Ø 3,8 cm, 12 Stück
Unsere Christbaumkugeln kommen nicht an den Baum.Weihnachtskugeln aus himmlischer Zartbitter-Schokolade mit edler, goldfarbener Verzierung und dem Schriftzug Frohe Weihnachten, lassen Ihren Gabentisch in vollem Glanz erstrahlen. Ob als Tortendekoration, auf winterlichen Desserts oder einfach auf dem Tellerrand als kleine Botschaft. Mit diesen Auflegern ist Ihnen eine weihnachtliche Stimmung garantiert. Inhalt: 12 Stück, 5-fach sortiertMaße: Ø 3,8 cm

6,75 €*
Schoko-Aufleger Weihnachtsstern, Zartbitter 3 x 3cm, 38 Stück
Weihnachtsstimmung an der Kaffeetafel.Ob Weihnachtsstern oder Adventsstern, er gehört einfach zur Advents- und Weihnachtszeit dazu. Zaubern Sie blitzschnell weihnachtliche Stimmung auf Torten und Desserts mit diesen zartschmelzenden Weihnachtssternen aus dunkler Schokolade.Inhalt: 38 StückMaße: ca. 3 x 3 cm

5,45 €*

Rezept: Zitronen-Rouladen mit Schoko-Überzug

Rezept für ca. 12 Stück
Zutaten Biskuitteig:Zutaten Füllung:Außerdem:

So wird's gemacht:
  1. Backofen auf 230°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
  2. Biskuitteig nach Anleitung herstellen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech streichen.
  3. Teig ca. 5 - 6 Minuten bei 230°C Ober-/Unterhitze backen, vollständig auskühlen lassen und vorsichtig vom Backpapier abziehen.
Backblech 30 x 40 cm, 2 cm hoch
Multitalent in Ihrer Backstube!Backen Sie auf diesem Unterblech aus Aluminium flache Kuchen und Gebäcke wie Müsliriegel, Nussecken , Zimt- und Kokosschnitten. Kombiniert mit einem Rahmen in 5 cm oder in 8 cm ist es unverzichtbar zum Backen und Zubereiten von Sahne-, Joghurt- oder Fruchtschnitten. Das Duo mit seinen Maßen von 30 x 40 cm und einer Höhe von 5 oder 8 cm erleichtert das Einsetzen von Sahneschnitten ungemein und ist außerdem prima für saftige Kirsch- und Rohrnudeln, rechteckige Motivtorten oder lockere, hohe Kuchen. Inhalt:1 BackblechMaterial:AluminiumMaße:30 x 40 cmHinweis:Das Backblech ist nicht spülmaschinengeeignet, bitte spülen Sie es daher von Hand.

22,25 €*
Tortenunterlage (Kuchengitter) 40x30cm
Verwenden Sie das praktische Kuchengitter mit den Maßen 41,7 cm x 30,5 cm x 2 cm zum Auskühlen Ihrer Kuchen oder beim Überziehen Ihrer Pralinen und Plätzchen. Das rechteckige Abkühlgitter besteht aus verchromtem Stahl und wird von Hand gereinigt. Unsere Kühl- & Abtropfgitter für Gebäck & Pralinen sind Teil der GREENLINE und werden nachhaltig verpackt, indem sie keine oder nur die nötigste Umverpackung erhalten.

10,95 €*
Süßer Schnee 500g
Süßer Schnee aus Puderzucker: verläuft nicht auf heißem Gepäck und schmilzt zart auf der ZungeWenn Sie Kuchen, Berliner, Waffeln, Muffins oder anderes Gebäck mit Puderzucker bestreuen möchten, sollten Sie unseren süßen Schnee kaufen. Sie können ihn für Vielerlei Backvorhaben nutzen. Süßer Schnee ist Puderzucker aus feinem weißen Traubenzucker, der verführerisch zart auf der Zunge schmilzt und dabei einen leichten Kühleffekt hervorruft. Er wird manchmal auch Dekoschnee, Dekorschnee oder Zierschnee genannt. Denn das Besondere an dem süßen Schnee: Er verläuft und schmilzt nicht. Somit kann er auch auf heißem Gebäck verwendet werden und sorgt er für eine dauerhafte Zuckerschicht auf Weihnachtsstollen, Berlinern, Windbeuteln, Gugelhupf und Co. Die einfache Handhabung macht ihn bei Hobbybäckern besonders beliebt. Einfach nach Belieben aufstreuen und fertig ist das Kunstwerk. Überraschen Sie Freunde, Familie und Bekannte mit diesem innovativen zuckersüßen Highlight.Inhalt: 500 gHinweis:Lagern Sie den süßen Schnee am besten kühl und gut verschlossen.Tipps:Haben Sie Lust auf ein neues Aroma? Für herrlich köstlichen Schokoschnee mischen Sie 15 Gramm Kakao unter 100 Gramm süßen Schnee. Perfekt für Tiramisu und Schokokuchen.

Inhalt: 0,5 kg (8,30 €* / 1 kg)

4,15 €*
Einmal-Spritzbeutel 45 cm, 100 Abreißbtl. auf der Rolle
Eine schnelle und einfache Lösung.Spritzbeutelwaschen gehört mit dieser Einmal-Lösung der Vergangenheit an. Die Spritzbeutel aus Kunststofffolie sind besonders handlich auf der Rolle zum Abreißen. Mikrowellengeeignet, Temperaturbereich: -30 bis +110 Grad C. Entspricht den EU-Normen.Inhalt: 100 StückMaße:45 cm

18,95 €*
Biskuit-Mix für Biskuitrollen, 1kg
Biskuitrollen kann wirklich jeder backen.Mit unserer Backmischung für Biskuitrollen zauben Sie ganz einfach eine fluffig-lockere Grundlage für diese köstlichen Klassiker. Im Unterschied zu unserem Tortenboden wird dieser Boden besonders flexibel und lässt sich einwandfrei rollen. Ein weiterer Vorteil unserer Mischung für Buiskitrollen ist, dass sie bereits fertig für Sie vorbreitet ist und schon alle Zutaten enthält. Sie müssen nur noch Eier und kaltes Wasser hinzufügen.Inhalt:1 kgGrundrezept:250 g Biskuit-Mix für Biskuitrollen200 g Eier50 g Wasser kaltDie Zutaten zusammen 8 bis 10 Minuten mit dem Rührgerät oder der Küchenmaschine aufschlagen. Die Masse gleichmäßig auf ein mit Backpapier belegtes Backblech streichen. 5 bis 10 Minuten, je nach Stärke, mit Ober- und Unterhitze bei 230 Grad Celsius backen. Die fertige Roulade sofort vom Backblech abziehen.

5,70 €*
Zitronen-Sahnestand 150g
Zarte Frische, sahnig abgerundet.Dieser zitronig frische Sahnestand ist genau das Richtige für die sommerliche Kaffeetafel. Eingebunden in lockere Sahne sorgt die spritzige Zitrone für eine erfrischende Abwechslung bei Torten, Rouladen oder Dessert. Die Anwendung ist kinderleicht: Einfach Sahne aufschlagen, den Sahnestand nach Anleitung anrühren und die Sahne unterrühren - fertig ist die leichte Zitronen-Sahne. 1 Beutel reicht für 750 g Sahne, also eine Torte oder zwei Biskuitrollen. Die Preise gelten jeweils für 1 Beutel. Tipp:Für Sahneschnitten frisch vom Blech empfehlen wir das Schnittenblech 30 x 20 cm.

Inhalt: 0,15 kg (27,67 €* / 1 kg)

4,15 €*
Callebaut Kuvertüre-Chips Zartbitter 500g
Callebaut Kuvertüre-Chips zartbitter: zartbitter Kuvertüre für leicht schmelzenden HochgenussSind Sie auf der Suche nach einer Kuvertüre, die leicht auf der Zunge zergeht und ein aromatisches zartbitter Aroma bietet? Dann ist ein Beutel mit zartbitter Kuvertüre die richtige Wahl. In der praktischen 500-Gramm-Verpackung kann die Zartbitter-Kuvertüre dauerhaft sicher aufbewahrt werden und ist jederzeit griffbereit. Die Kuvertüre-Chips werden aus hochwertiger Qualitätsschokolade hergestellt, wie sie auch von Confiseuren und Konditoren weltweit verwendet wird. Der Kakaoanteil beträgt mindestens 59 %. Darüber hinaus lassen sich die Schokoladentropfen besonders gut dosieren und handhaben. Die Callebaut Kuvertüre-Chips sind die erste Wahl, wenn es ums Schokolieren und die Herstellung von Pralinen und das Gießen von Schokoladenfiguren und Schokoladentafeln geht. Überraschen Sie Ihre Liebsten und beweisen Sie Kreativität und Können mit selbst kreierten Schokotafeln, Schokofiguren zu einem besonderen Anlass oder selbstgemachten Rum-Kokos-Kugeln. Die Callebaut Kuvertüre-Chips zartbitter erhalten Sie bei uns auch in der 1 kg Tüte. Inhalt:500 gTipps:Zum Backen können sie die Chips auch einfach unter die Kuchenmasse heben. Damit die Schokolade schön glänzt, sollten Sie 75 Prozent der zartbitter Kuvertüre im Wasserbad oder der Mikrowelle schmelzen und anschließend die restlichen 25 Prozent der Kuvertüre-Chips unterrühren. Es empfiehlt sich eine Verarbeitung bei ca. 31 Grad. Tipps und Tricks finden Sie unserer Anleitung Kuvertüre-Chips verarbeiten.In unserer Kategorie finden Sie unsere ganze Auswahl an Kuvertüre.Entdecken Sie auch unsere große Auswahl an weiteren Callebaut Schokoladen.In unserem Blog finden Sie im Artikel Kuvertüre schmelzen & temperieren Tipps, Trick und Anleitungen wie Ihnen der perfekte Schokoladenüberzug gelingt.

Inhalt: 0,5 kg (18,50 €* / 1 kg)

9,25 €*
Schokoaufleger Weihnachtsmotive, Ø 3 cm, 24 Stück
Fröhliches Schokodekor mit weihnachtlichen Motiven.Zaubern Sie blitzschnell weihnachtliche Stimmung auf Torten und Desserts mit diesen köstlichen weißen Schokoauflegern. Inhalt:24 StückMaße:Durchmesser 3 cm

5,25 €*

Rezept: Runde Zimtplätzchen

Rezept ergibt ca. 20 Stück
Zutaten Teig:Zutaten Glasur:
  • 2 Eiklar
  • 200 g Puderzucker, gesiebt
  • 1 Prise Salz
Außerdem:
So wird's gemacht:
  1. Backofen auf 170°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
  2. Teig mit Zimtsternfix nach Anleitung herstellen und auf 5 mm ausrollen.
  3. Eiklar mit gesiebtem Puderzucker und einer Prise Salz ca. 6 Minuten aufschlagen.
  4. ...
Schokoaufleger Weihnachtsmotive, Ø 3 cm, 24 Stück
Fröhliches Schokodekor mit weihnachtlichen Motiven.Zaubern Sie blitzschnell weihnachtliche Stimmung auf Torten und Desserts mit diesen köstlichen weißen Schokoauflegern. Inhalt:24 StückMaße:Durchmesser 3 cm

5,25 €*
Zimtsternfix 250g - Backmischung für Zimtsterne
Leckere Backmischung für Zimtsterne für große und kleine NaschkatzenZimtsterne sind eine beliebte Weihnachtsspezialität aus dem Süden Deutschlands. Mit unsere Backmischung für Zimtsterne können Sie die leckere Köstlichkeit auch einfach bei sich selbst am heimischen Ofen backen. Die 250 Gramm Backmischung eignet sich zum Backen von 20 bis 30 Zimtsternen. Das Beste daran: Das Weihnachtsgebäck gelingt mit der Backmischung wirklich immer. Die weihnachtliche Optik und der typische Geschmack machen den Zimtstern zu einer beliebten Spezialität bei Jung und Alt. Seine dunkle Farbe verdankt der Zimtstern dem hohen Nussanteil, der ihn besonders reichhaltig macht. Mit etwas Eischnee, z. B. aus unserer Eiweißspritzglasur, sorgen Sie für das klassisch frostige Erscheinungsbild. Das Rezept für Zimtsterne finden Sie entweder auf der Packung oder in unserer Rezeptdatenbank.Um mit Zimtsternfix das Rezept für leckere Zimtsterne nachbacken zu können, benötigen Sie noch das nötige Backzubehör. Hier können wir Ihnen folgende Produkte aus dem Hobbybäcker-Shop empfehlen: Zimtsternausstecher aus Edelstahl, klappbar Nudelholz, bzw. Teigroller Arbeits- und Backfolie 40 x 60 cm Teigausroll-Leisten-Set 50 cm Inhalt: 250 g Grundrezept:250 g Backmischung für Zimtsterne25 g Wasser200 g Spritzglasur (Eiweißbasis)30 g WasserDie Zutaten für den Zimtsternteig nach dem Grundrezept auf der Packung mischen und quellen lassen. Dann den Zimtsternteig mit einem Nudelholz ca. 4 - 6 mm dünn auf der Backmatte/Arbeitsfolie ausrollen. Als Nächstes den Backofen auf 170°C Ober-/Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier belegen. Nun die Spritzglasur nach dem Grundrezept auf der Packung aufschlagen und mit einer Winkelpalette messerdick auf die Teigplatte streichen. Anschließend mit einem Zimtstern-Ausstecher Sterne ausstechen und diese auf das Backblech legen. Danach das Backblech in den vorgeheizten Backofen schieben und die Zimtsterne bei 170°C Ober-/Unterhitze ca. 10 Minuten weich backen. Nach der Backzeit das Blech aus dem Ofen holen, die Zimtsterne auf ein Kuchengitter legen und abkühlen lassen.

Inhalt: 0,25 kg (27,80 €* / 1 kg)

6,95 €*
Winkelpalette, Edelstahl & PVC, Schwarz, 20 x 3,4 cm
Mit der schwarzen Winkelpalette mit 20 cm Länge streichen Sie Torten ein und verstreichen Cremes. Die Auflagefläche der Profi-Palette misst 20 cm x 3,4 cm und besteht aus rostfreiem, säurebeständigem Edelstahl. Der Griff ist aus PVC gefertigt, sodass Sie die Tortenpalette problemlos in der Spülmaschine reinigen können. Unsere gewinkelten Streichpaletten sind Teil der GREENLINE und werden nachhaltig verpackt, indem sie keine oder nur die nötigste Umverpackung erhalten.

18,95 €*
FunCakes Essbarer Kleber, 50g - Lebensmittelkleber
Der essbare Kleber von FunCakes hält zusammen, was zusammengehörtMit dem essbaren Kleber fügen Sie die unterschiedlichsten Teile Ihrer Verzierungen zu einem Ganzen zusammen. Egal ob aus Fondant, Marzipan oder Blütenpaste alles hält sicher an seinem Platz. Auch um Dekorationen auf Ihrer Torte zu befestigen, ist der essbare Kleber unverzichtbar. Den essbaren Kleber liefern wir Ihnen in einem kleinen Fläschchen mit Schraubverschluss, so können Sie ihn ganz bequem wieder verwenden.Inhalt:50 gHinweis:Bitte dunkel aufbewahren.

Inhalt: 0,022 kg (118,18 €* / 1 kg)

2,60 €*
Tortenunterlage (Kuchengitter) 40x30cm
Verwenden Sie das praktische Kuchengitter mit den Maßen 41,7 cm x 30,5 cm x 2 cm zum Auskühlen Ihrer Kuchen oder beim Überziehen Ihrer Pralinen und Plätzchen. Das rechteckige Abkühlgitter besteht aus verchromtem Stahl und wird von Hand gereinigt. Unsere Kühl- & Abtropfgitter für Gebäck & Pralinen sind Teil der GREENLINE und werden nachhaltig verpackt, indem sie keine oder nur die nötigste Umverpackung erhalten.

10,95 €*
Brot- und Brötchen-Backblech 34 x 38 cm, Standard
Für rundum knusprige Brötchen.Mit dem Original-Hobbybäcker-Brot- und Brötchenbackblech backen Sie Brote und Brötchen wie die Profis - ganz einfach in Ihrem Küchenherd. Auch zum Aufbacken von halb gebackenen Semmeln oder Baguettes ideal. Ebenso zum Brotbacken oder für Pizza geeignet. Das Lochblech aus Aluminium mit 3-mm-Lochung passt in die meisten Backöfen. Die Lochung der Backform ermöglicht eine gute Luftzirkulation und perfekte Hitzeverteilung, die perfekte Backresultate liefert. Überzeugen Sie sich selbst und backen selber goldbraune und knusprige Brötchen mit dem passenden Backblech. Das Blech hat die Maße 34 x 38 cm und ist dafür gedacht, um es auf das ofeneigene Backofengitter zu stellen. Unser Brot- und Brötchen-Backblech ist bis 300°C hitzebeständig.Inhalt: 1 Stück, Maße: 34 x 38 cm Material: AluminiumHinweis: Bitte messen Sie nach, ob das Blech in Ihrem Küchenherd auf das Gitter passt. Durch hohe Backtemperaturen kann sich das Aluminium-Blech verziehen, aber es kehrt nach dem Abkühlen wieder in seine Ursprungsform zurück. Bitte nur per Hand spülen – nicht spülmaschinengeeignet.Tipp: Damit sich die Backwaren nach dem Backen wieder wie von selbst vom Backofenblech lösen lassen, empfehlen wir das Blech vor dem Backen mit einer hauchdünnen Schicht Formenspray oder Trennspray einzufetten. Ebenso können Sie auch Backpapier oder Dauerbackfolie verwenden. Bitte keiner wasserhaltigen Fette wie z. B. Butter oder Margarine verwenden.

23,50 €*

Unser Tipp: Tortenbilder - Die ganz persönlichen Tortenaufleger

Mit einem Tortenbild zaubern Sie Ihren Gästen garantiert ein Lächeln ins Gesicht. Das auf Fondantpapier gedruckte Bild Ihrer Wahl ist vor allem an den Weihnachtsfeiertagen ein besonderes i-Tüpfelchen auf Ihren Kreationen.