Themenwelten
Rezepte
Bestell-Hotline: +49 (0)7306 / 925-900
Öffnungszeiten
Ekomi EHI
102 Artikelbewertungen

Dinkelmehl Type 630 3 kg

Allgemeine Vorteile:
  • Fachberatung und Gelinggarantie
  • Kauf auf Rechnung
  • EHI Institut geprüfter Online-Shop
  • Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold
Lieferzeit
1-3 Werktage
Menge
Preis
8.45
GP: 2.82 € / 1 kg
Preis inkl. 7.00% MwSt. zzgl. Versand
Artikelnummer
500368

Eine solide Basis für Ihre Brötchen und Kuchen.

Für gelungene Brötchen und Kuchen ist ein hochwertiges Mehl nötig. Bestens beraten sind Sie mit unserem Dinkelmehl Type 630, getreu unserem Motto: Beste Qualität für gutes Gelingen.

Inhalt: 3 kg

Tipp: Lagern Sie Getreide, Mehl und Backmischungen trocken, dunkel und vor Schädlingen geschützt. Wer auf Nummer sicher gehen will, stellt seinen Vorrat in die Tiefkühltruhe.

Nährwerte bezogen auf 100g:
Brennwert in kJ: 1491
Brennwert in kcal: 356
Fett in g: 1,3
davon gesättigte Fettsäuren in g: 0,2
Kohlenhydrate in g: 69,0
davon Zucker in g: 0,8
Eiweiß in g: 13,5
Salz in g: <0,01
Kundenmeinungen:
Dieser Artikel wurde durchschnittlich mit 4 Sternen bewertet.
5 Sterne 04.06.2019
Das Mehl verwende ich zum Mischbrot Brötchen Kuchen und Nudelteig
5 Sterne 16.04.2019
ich liebe Dinkelmehl
5 Sterne 05.03.2019
Verwende ich überwiegend für Kuchen Mischbrote und zum Nudeln machen
5 Sterne 24.01.2019
Bin sehr mit den Backeigenschaften zufrieden. Man benötigt nur ein wenig mehr Hefe als gewohnt, aber dann wird das Ergebnis echt klasse!
5 Sterne 12.12.2018
Hervorragende Qualität
5 Sterne 05.06.2018
ich bin sehr zufrieden
5 Sterne 27.03.2018
Hervorragende Qualität für gutes Brot
5 Sterne 23.02.2018
Wahnsinnig tolle Qualität. Habe direkten Vergleich mit Mehl von Alnatura. Und obwohl ich das immer toll fand, ist das hier ein Traum.
5 Sterne 15.01.2018
Gibt hervorragendes, leckeres Brot.
5 Sterne 06.01.2018
Gesünder als Weizen
5 Sterne 01.06.2017
Alles okay.
5 Sterne 07.05.2017
Ich setze immer öfter Dinkelmehl bei meiner Kuchenbäckerei ein
5 Sterne 27.01.2016
benutze ich für helle Brötchen
5 Sterne 26.01.2016
sehr gute Qualität
5 Sterne 14.01.2016
ich verwende dieses Produkt zum Brotbacken
5 Sterne 30.11.2015
einfach ein perfektes Mehl
5 Sterne 26.11.2015
Tolles Mehl
5 Sterne 25.11.2015
Hervorragende Qualität!
5 Sterne 17.11.2015
auch gut für Kuchen und Plätzchen
5 Sterne 30.09.2015
Für Brötchen und Brote
5 Sterne 14.08.2015
Besser wie das Mehl aus dem Discounter typ 550.
5 Sterne 19.06.2015
Man erkennt den Unterschied zwischen einem hochwertigeren Mehl und einem herkönnlichen aus dem Supermarkt. Auch geschmacklich.
5 Sterne 03.04.2015
Lecker
5 Sterne 24.10.2014
Ich benutze nur noch Dinkel, keinen Weizen. Mit diesem Mehl gelingen Kuchen etc. sehr gut.
5 Sterne 16.10.2014
Gut.
5 Sterne 22.03.2014
Frisch und gut
5 Sterne 12.02.2014
Brot backen. KAnn man jedem Hobbybäcker empfehlen, 1A Qualität.
5 Sterne 10.02.2014
Anstelle von weizenmehl benutzen, schmeckt viel besser, nussiger Geschmack
5 Sterne 07.02.2014
super
5 Sterne 02.02.2014
Sehr gut zum Brotbacken für alle hellen Brotsorten und Baguette.
5 Sterne 30.01.2014
alle backwaren ausser bisquit
5 Sterne 29.01.2014
Ist ein sehr gutes Produkt
5 Sterne 16.01.2014
Sehr gute Qualität
4 Sterne 05.01.2014
Normales Mehl. Keine Besonderheiten.
5 Sterne 03.01.2014
Ich arbeite am Liebsten mit Dinkelmehl. Hier kann man nur eines sagen: Sehr gute Qualität. Eine Steigerung dürfte wohl nicht möglich sein.
5 Sterne 23.10.2013
der erste Kuchen mit Dinkelmehl, wir waren überrascht, wie gut der Kuchen geschmeckt hat, für uns steht fest, dass wir nur noch Kuchen mit Dinkelmehl backen
4 Sterne 24.09.2013
Etwas zu teuer
5 Sterne 16.08.2013
Super Qualität, Großpackung spart Wege.
5 Sterne 09.08.2013
gute qualität billiger als in Dänemark
5 Sterne 09.08.2013
nicht nur gesund sondern auch super zu verarbeiten!
5 Sterne 23.07.2013
Kann man tollen Zitronenkuchen machen.Keiner merkt den unterschied zum Weizenmehl.
5 Sterne 03.07.2013
Die Qualität übetrifft alles andere
5 Sterne 01.07.2013
Sehr gutes Mehl. Preis/Leistung ist auch gut.
5 Sterne 11.06.2013
Qualität top, backe mein Brot selbst, ideal für gesundheitsbewusste Ernährung
5 Sterne 21.05.2013
Ist mein Favorit für viele Teigwaren
5 Sterne 29.03.2013
schmeckt gut in brotteig kkuchen
5 Sterne 25.03.2013
gut und sauber verpackt
5 Sterne 12.03.2013
Super Mehl, habe beide Sorten schon ausprobiert und kann es jedem nur wärmstens empfehlen. Wir haben hier eine Mühler, aber die Qualität ist vom Hobbybäcker weitaus besser. Und auch der Preis stimmt! ich bezahle trotz Portospesenanteil immer noch weniger, als würde ich es hier kaufen.
5 Sterne 24.02.2013
tolles Mehl, kräftiges Aroma schon wenn man nur die Tüte öffnet - alles Gebackene ist superlecker ;-)
4 Sterne 12.02.2013
Zum Brötchen backen.
5 Sterne 09.02.2013
Damit ist das Brotbacken immer ein Vergnügen.
5 Sterne 20.12.2012
Sehr gute Kwalitat
5 Sterne 14.12.2012
Gute Qualität
5 Sterne 11.12.2012
Kann ich nur Allen die gesundheitsbewusst sich ernähren empfehlen
5 Sterne 23.11.2012
kommt sehr gut verpackt zu uns nach Hause. Mit der Qualität sind wir zufrieden
5 Sterne 13.11.2012
Wird bei mir statt Weizenmehl verwendet.
5 Sterne 09.11.2012
Prima Qualität
5 Sterne 08.11.2012
Für Seelen verwendet, das Ergebnis ist perfekt
5 Sterne 26.10.2012
gutes Backergebnis
5 Sterne 14.10.2012
Top
5 Sterne 14.10.2012
Sehr gut
5 Sterne 10.10.2012
da bekannt gut
5 Sterne 10.09.2012
Einsatz: Brot, Kuchen und Brötchen Auch dieses Mehl bewahre ich im Kühlschrank auf damit die Qualität keinen Schaden nimmt.
5 Sterne 05.08.2012
in Ordnung
5 Sterne 31.07.2012
auch gut
5 Sterne 26.07.2012
Sehr gute und feste verpackung der 3 Kg-Pakete
5 Sterne 25.07.2012
Verwende es für herzhafte Backwaren
5 Sterne 14.07.2012
Ich habe Weizen gegen Dinkel ausgetauscht .Es bekommt meiner Familie sehr gut
5 Sterne 03.07.2012
Sehr, sehr gut ! Selbst für mein gegrilltes Naan Brot füge ich 1/3 Dinklmehl zu.
5 Sterne 26.06.2012
Für Brot und Brötchen sehr gut geeignet
5 Sterne 21.06.2012
Ich verwende das Produkt in Verbindung mit S.* zum backen und für Süßspeisen.
5 Sterne 16.06.2012
Fine and white = can be used for cookies as well.
5 Sterne 14.06.2012
1 A. Verwende nur noch Dinkel anstatt Weizen.
5 Sterne 28.05.2012
für jemanden mitbestellt
5 Sterne 23.05.2012
Sehr gute Qualität Verpackung hervorragend
5 Sterne 01.04.2012
Super Mehl, kann zu allen Backwaren verwendet werden.
5 Sterne 02.03.2012
... ich nehme eigentlich kein anderes Mehl, nur noch Dinkel, gut ab und zu Roggen.....
5 Sterne 01.02.2012
zum backen bei Weizenallergie
5 Sterne 31.01.2012
Super Qualität
4 Sterne 16.01.2012
Das Dinkelmehl nehme ich sehr gern für meine Böden und Streuseln für Obstkuchen. Es hat eine sehr gute Qualität und in Geschmack und Konsitens des fertigen Backwerkes sind wir begeistert. Ich kann es jedem Hobbybäcker empfehlen.
5 Sterne 15.01.2012
Soweit ich das beurteilen kann bin ich zufrieden die Verpackung ist ideal
5 Sterne 05.01.2012
sehr gute Quaalität
5 Sterne 01.01.2012
sehr gut, kann ich nur empfehlern.
5 Sterne 01.01.2012
Super Mehl für Brötchen, schmeckt ausgezeichnet und hat für seine Güte ein gutes Preis/Leistungsverhältnis.
5 Sterne 18.12.2011
Mehl läßt sich sehr gut verarbeiten.Habe es meiner Nachbarin empfohlen.
5 Sterne 09.12.2011
Sehr gut zum Backen von Dinkelbroten geeignet
5 Sterne 30.11.2011
sehr gute Qualität
5 Sterne 19.11.2011
Preiswert
5 Sterne 18.11.2011
Kosts only half as much as i Denmark. Great quality. Uses it for cakes, bread etc.
5 Sterne 17.11.2011
Gute Qualität. Ich verwende das Dinkelmehl für alles. Brot, Kuchen, Spätzle und auch Nudeln
5 Sterne 12.11.2011
Preis- Leistungsverhältnis sehr gut.
4 Sterne 11.11.2011
Ich backe am liebsten Brötchen daraus. Sie gelingen mir immer gut, vielleicht auch Dank des Brötchenbackmittels.
5 Sterne 31.10.2011
Eine Freundin, für die ich mitbestelle, ist sehr begeistert vom Dinkelmehl.
5 Sterne 31.10.2011
Siehe Dinkel-Vollkornmehl
5 Sterne 16.10.2011
Meine Alternative zum üblichen Weizenmehl Type 405. Damit bereite ich auch Mehlschwitzen zu. Der Geschmack - egal in welchem Essen - unübertroffen lecker.
5 Sterne 11.10.2011
Hochwertiges Mehl.
5 Sterne 07.10.2011
Super Mehl!!
4 Sterne 05.10.2011
Verwendung bei Weißbrot,und sehr helle Weizenbrote sowie bei der Herstellung von Leinsamenbrote mit einem Anteil von 20 Proz.
4 Sterne 13.08.2011
Das Mehl nehme ich zum Brot aber auch zum Kuchen backen und bin zufrieden mir dem Ergenis. Das Produkt kann ich sehr empfehlen.
5 Sterne 10.08.2011
vorzüglich. Das damit gebackene Brot ist sehr lecker
5 Sterne 08.08.2011
Verwende ich sehr gerne - auch zum Kuchenbacken!
5 Sterne 06.07.2011
Dinkelmehl ist mein Lieblingsmehl, von Hobbybäcker beste Qualität.

Stellen Sie Ihre Frage zu diesem Artikel.


Backtag, Bäckermehle, Profimehle, Dinkelbrötchen, Dinkelseelen, Dinkelbaguette, Dinkel-Baguette

Rechtliche Hinweise:
Abbildungen können ähnlich sein. Bei Backzutaten zeigen wir Ihnen statt der Verpackung in den meisten Fällen Backvorschläge zum Nachbacken. Alle Preise enthalten die gesetzliche Mehrwertsteuer. Alle Preise zuzüglich Versandkosten. Änderungen, Irrtümer und Zwischenverkauf vorbehalten.