Themenwelten
Rezepte
Bestell-Hotline: +49 (0)7306 / 925-900
Öffnungszeiten
Ekomi EHI
119 Artikelbewertungen

Weinstein-Backpulver 400 g

Allgemeine Vorteile:
  • Fachberatung und Gelinggarantie
  • Kauf auf Rechnung
  • EHI Institut geprüfter Online-Shop
  • Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold
Lieferzeit
1-3 Werktage
Menge
Preis
6.98
GP: 17.45 € / 1 kg
Preis inkl. 7.00% MwSt. zzgl. Versand
Artikelnummer
500308

Mit dem typischen Geschmack von früher.

Hobbybäcker Weinstein-Backpulver ohne Phosphat hat einen typischen Geschmack, den viele von früher kennen. Massen und Teige mit Weinstein-Backpulver sollten sofort abgebacken werden. Mit Messlöffel in der wieder verschließbaren Dose. Die Zugabemenge von 17 Gramm Backpulver pro 500 Gramm Mehl reicht vollkommen aus.

Tipp: Für Backpulver, das erst im Backofen wirkt, greifen Sie zu unserem Backpulver Profi in der günstigen Vorratsdose .

Maisstärke, Säuerungsmittel: Reinweinstein, Backtriebmittel: Natron.

Nährwerte bezogen auf 100g:
Brennwert in kJ: 1004
Brennwert in kcal: 235
Fett in g: 0,0
davon gesättigte Fettsäuren in g: 0,0
Kohlenhydrate in g: 44,0
davon Zucker in g: 0,0
Eiweiß in g: 0,0
Salz in g: 17,5
Kundenmeinungen:
Dieser Artikel wurde durchschnittlich mit 4 Sternen bewertet.
5 Sterne 17.10.2019
hervorragende Qualität, wir verwenden nur noch dieses Backpulver.
5 Sterne 26.04.2019
muss man zuhause haben
5 Sterne 16.03.2019
Qualität sehr gut
5 Sterne 24.02.2019
zur vollsten Zufriedenheit
5 Sterne 24.02.2019
Da meine Tochter darauf schwört, habe ich es auch versucht. Sehr gutes Backergebnis, werde dabei bleiben.
5 Sterne 13.12.2018
Sehr gutes Ergebnis. Allen Weiterempfehlung.
5 Sterne 25.06.2018
Wie bereits bei Bourbon Vanillezu. große Dose weil viel Bäckerin.
5 Sterne 27.05.2018
Seit Jahren im Gebrauch - nutze nur noch Backpulver von Hobbybäcker
4 Sterne 26.04.2018
Noch keine Erfahrungswerte, verwendet meine Tochter, soll aber sehr gut sein.
5 Sterne 17.04.2018
Tolles Produkt
5 Sterne 10.04.2018
gelingt immer
5 Sterne 05.04.2018
super, nehme das seit Jahren, kein Sodbrennen
5 Sterne 26.02.2018
ist sehr gut - seit jahren in gebrauch
4 Sterne 28.01.2018
Ich verwende es zum Backen, als Ersatz für handelsübliches Backpulver. Damit die schmecken die Kuchen, Teige nicht so chemisch.
5 Sterne 24.01.2018
Das Backpulver ist sehr gut, vor allem wenn man den Geschmack von anderem Backpulver nicht mag. Empfehlenswert.
5 Sterne 12.12.2017
gut
5 Sterne 28.11.2017
Bin sehr zufrieden mit dem Produkt
5 Sterne 28.11.2017
Tolles Produkt
5 Sterne 26.11.2017
Sehr gute Qualität.
4 Sterne 17.11.2017
Gute Qualität
5 Sterne 15.11.2017
Für alle Backwaren, kein lästiges Tütchen aufreißen mehr
5 Sterne 18.09.2017
Sehr gut.
5 Sterne 16.09.2017
Sehr gut und einfach zu dosieren. Kuchen schmeckt gut:)).
5 Sterne 31.08.2017
Ich verwende das Produkt recht häufig für meine Rührkuchen. Das ist ein Backpulver das mir vom Allgemeinbefinden her sehr gut bekommt.
5 Sterne 16.08.2017
super auch für schnelle Brote
5 Sterne 11.08.2017
Kuchen werden sehr locker. Für alle Teige geeignet.
4 Sterne 15.05.2017
Uware ok Versand zulange
4 Sterne 13.05.2017
Täglich einen Teelöffel in ein Glas Orangensaft oder auch Wasser, bringt den Blutdruck in Ordnung und findet natürlich beim backen seine Verwendung....!
5 Sterne 25.04.2017
Nie wieder normales Backpulver.
5 Sterne 20.04.2016
*****
5 Sterne 16.04.2016
seit Jahren gut
5 Sterne 15.04.2016
Super zum Backen!
5 Sterne 06.04.2016
Verwende ich ruhigen Gewissens; backe seit Jahren gut damit Brot und Kuchen
5 Sterne 26.02.2016
Hohe Qualität, Super zu verarbeiten
5 Sterne 01.02.2016
Sehr gutes Triebmittel
5 Sterne 18.12.2015
Für alle Gebäckarten gut zu verwenden.
5 Sterne 03.12.2015
wir waren mit der Ware zufrieden.
5 Sterne 10.11.2015
Das Backergebnis ist bei diesem Backpulver, so finde ich, noch besser, als bei normalem Backpulver.
5 Sterne 06.11.2015
Funktioniert prima
5 Sterne 30.10.2015
Ich nutze nur Weinstein Backpulver. Es ist geschmacksneutral.
5 Sterne 25.10.2015
Damit kann ich selber proportionieren und es schmeckt nicht so raus wie normales Backpulver.
5 Sterne 18.09.2015
Ich benutze das Produkt zum Brotbacken da ich keine Hefe, Sauerteig oder Ferment nutzen darf.
5 Sterne 05.06.2015
Nehme ich Viel lieber als nomales Backpulver
5 Sterne 18.05.2015
ich kaufe seit jahren das weinstein-backpulver da, weil es auch preißlich sehr günstig ist, und von einer guten qualität ist
4 Sterne 08.05.2015
Gute Qualität
5 Sterne 26.03.2015
gut
5 Sterne 16.03.2015
das Weinstein Backpulver in der Dose lässt sich gut dosieren, die Dose hält länger an als die Tütchen, die nicht überall erhältlich ist.
5 Sterne 19.02.2015
sehr gut
5 Sterne 10.02.2015
alles o.k.
5 Sterne 07.02.2015
Sehr gut.
5 Sterne 02.01.2015
Fein, jederzeit wieder.
5 Sterne 28.11.2014
zum Kuchen backen, hält lange und man hat immer etwas zu Hause
5 Sterne 19.11.2014
Kuchen
5 Sterne 10.11.2014
Backpulver wie es sein soll
5 Sterne 01.10.2014
Sehr gute Qualität.
5 Sterne 29.08.2014
verwende ich immer,da ich den herkömmlichen Geschmack herausschmecke
5 Sterne 19.06.2014
zum Backen mit Trennkost.
5 Sterne 19.05.2014
Einwandfreies Produkt.
5 Sterne 07.04.2014
Super Qualität, kann ich nur empfehlen!
5 Sterne 29.03.2014
benutze nur weinsteinbackpulver und ich find es klasse das es dies in dosen gibt.......
5 Sterne 28.03.2014
ein gutes Produkt
5 Sterne 22.03.2014
Für die Allergie unserer Tochter gut verträglich
5 Sterne 10.02.2014
Backen
5 Sterne 28.01.2014
Nur wenn ich Weinsteinpulver als Backmittel verwende schmecken die Kuchen der ganzen Familie!
5 Sterne 25.01.2014
nehme ich sehr gerne, weil es besser dosiert werden kann uns das Gebäck besser schmeckt als mit herkömmlichen Backpulver.
5 Sterne 13.10.2013
ich backe viel und daher lohnt es sich grössere mengen zu bestellen, dieses weinstein-backpulver liebe ich, weil es kein natron nachgeschmack hat
5 Sterne 14.09.2013
top!!!
5 Sterne 04.08.2013
Bei der Herstellung von Rührteigen, die auf der Basis von Vollkornprodukten mit Ersatz von weissem Zucker hergestellt werden. Bei Kleingebäcken ( Keksen ) aus Mürbeteig.
5 Sterne 13.07.2013
Ich verwende ausschließlich Weinstein zum Backen. Ist für viele Leute verträglicher und in der 400g Dose doch noch recht günstig. Produkt kann man jedem empfehlen. Qualität ist sehr gut.
5 Sterne 20.06.2013
Sehr gut
4 Sterne 18.06.2013
Verwendung für Biskuittorten und andere Backwaren.Mit Weinsteinbackpulver hab ich immer tolle Backerfolge.
5 Sterne 05.06.2013
Endlich muß ich nicht mehr diese Päckchen suchen
5 Sterne 26.04.2013
zum backen von Rührkuchen
5 Sterne 20.04.2013
besser als jedes andere backpulver ergebnis toll
5 Sterne 08.04.2013
Alles Bestens !
5 Sterne 07.03.2013
Wird für alles wo Backpulver verwendet wird benutzt! die Qualität ist sehr gut!
5 Sterne 18.02.2013
Gute Qualität. Natur.
5 Sterne 09.01.2013
Dieses Backpulver ist nicht überall zu bekommen und ich bin die kleinen Tüten leid.
5 Sterne 11.12.2012
Sehr gute Qualität ich benutze nur noch dieses Backpulver
5 Sterne 08.12.2012
Ich habe endlich ein gutes Backpulver gefunden.
5 Sterne 11.11.2012
Ist super ergiebig, funktioniert prima und ist im Tiefkühlschrank lange haltbar.
5 Sterne 31.10.2012
gute qualität, hat kein natrium nachgeschmack
5 Sterne 26.10.2012
Ich verwende dieses Produkt überall, wo man auch Backpulver verwenden würde. Ich kann es jedem nur empfehlen. Für mich das beste, da kein Phosphat darin enthalten ist (zumindest möchte ich es hoffen) und mit der Qualität bin ich auch sehr zufrieden und finde es außerdem sehr praktisch in der Dose
5 Sterne 21.10.2012
Weinsteinbackpulver verwende ich schon seit Jahren und war froh, dass Hobbybäcker die 400g-Dose im Angebot hat. Da entfällt das Gepule mit den Tütchen und wenn man viel backt, spart man auch noch Abfall. Die Dose lässt sich prima weiter verwenden.
5 Sterne 14.10.2012
Sehr gut
5 Sterne 29.09.2012
super
4 Sterne 21.09.2012
Bin zufrieden!
5 Sterne 24.07.2012
prima
5 Sterne 24.07.2012
für glutenfreies Essen
5 Sterne 05.07.2012
Ich benutze dieses Backpulver schon einige Jahre. Es nehme es für alle Backwaren bei denen Backpulver im Rezept steht. Auch dieses Produkt habe ich schon oft weiterempfohlen. Qualität sehr gut.
5 Sterne 30.06.2012
zu jedem Feingebäck ist das Weinsteinbackpulfer gut zu dosieren. außerdem frei zu nehmen bei Zölikatiediät
5 Sterne 14.06.2012
Weinstein Backpulver ist phosphatfrei. Die große Dose ist mir lieber als 100 kleine Tüten.
5 Sterne 06.06.2012
Ausgezeichnetes Backtriebmittel!
5 Sterne 09.04.2012
Gutes Backergebnis, muss also nicht Phosphat enthalten. Backpulver mit Phosphat nutzte ich nur noch zum Reinigen und Waschen.
5 Sterne 23.03.2012
Super.
5 Sterne 18.03.2012
Das Backpulver ist einfach natürlicher als herkömmliches und somit verträglicher. Die Packungsgröße mit passendem Preis ist praktisch.
5 Sterne 19.02.2012
von dem Produkt bin ich einfach überzeugt
5 Sterne 30.01.2012
gute Qualität
5 Sterne 18.01.2012
Endlich keine halb vollen Packungen mit Backpulver, die ich irgendwann wegschmeißen muss. Ich kann die Menge super mit TL abmessen. Oft braucht man ja nur 1 bis 1,5 TL Backpulver. Das Produkt eignet sich super.
4 Sterne 12.01.2012
zum 1. mal bestellt
5 Sterne 03.01.2012
schmeckt im Teig besser als das übliche Backpulver, funktioniert prima
5 Sterne 13.12.2011
s. Backpulver Profi
5 Sterne 10.12.2011
gut zu dosieren
5 Sterne 02.12.2011
verwende das produkt für alle kuchen und böden mit backpulver. wer einmal weinstein-backpulver benutzt hat will kein anderes mehr.
5 Sterne 30.11.2011
Ich mag lieber Kuchen mit Weinsteinbackpulver und das ist nicht immer so einfach zu bekommen. Jetzt habe ich endlich Vorrat.
5 Sterne 25.11.2011
Gute Qualität, natürlich
5 Sterne 12.11.2011
Ohne Backpulver kein Kuchen
5 Sterne 03.11.2011
Die Plätzchen die ich gebacken habe sind damit auch super geworden
5 Sterne 29.10.2011
Auch diese Produkt habe ich schon mehrfach gekauft. Ich verwende es für alle Rührteige.
5 Sterne 13.10.2011
Bester Vorrat zu Hause
5 Sterne 09.10.2011
Gut zu dosieren schönes Backergebnis!
5 Sterne 08.10.2011
Ich benutze dieses Backpulver für jeden Rührteig, der möglich natürlich bleiben und phosphatfrei bleiben soll. Handling und Ergebnis sind natürlich super!
4 Sterne 11.09.2011
Verwendbar wie herkömmliches Backpulver, gut zu dosieren
5 Sterne 06.09.2011
kaufe dieses produkt immer wieder sehr gern ein
5 Sterne 03.09.2011
Habe ich schon öfters bestellt und bin sehr zufrieden und bin der Meinung es ist besser als die handelsüblichen Backpulver.
5 Sterne 08.08.2011
gut zu Dosieren, die Waage braucht man ja schon für's Mehl ist verträglicher als das normale Backpulver
5 Sterne 26.07.2011
Ich verwende dieses Produkt zum Kuchenbacken, da es leichter verträglich ist als herkömmliche Backpulver. Das Produkt kann man jedem Hobbybäcker wärmstens empfehlen. Die Qualität ist sehr gut.
5 Sterne 24.07.2011
super und Müll sparend
5 Sterne 09.07.2011
Weinstein-Backpulver verwende ich für sämtliche Backwaren. Besonders praktisch finde ich die Dose, aus der man einfach die Menge entnimmt, die gerade gebraucht wird.Die Qualität ist hervorragend.

Stellen Sie Ihre Frage zu diesem Artikel.


annabell, Backtreibmittel, Triebmittel

Rechtliche Hinweise:
Abbildungen können ähnlich sein. Bei Backzutaten zeigen wir Ihnen statt der Verpackung in den meisten Fällen Backvorschläge zum Nachbacken. Alle Preise enthalten die gesetzliche Mehrwertsteuer. Alle Preise zuzüglich Versandkosten. Änderungen, Irrtümer und Zwischenverkauf vorbehalten.