Themenwelten
Workshops
Bestell-Hotline: 07306 / 925 900
Öffnungszeiten

Fondant-Glasur weiß, 600 g Dose

Artikelnummer
501732
Verfügbarkeit
ausreichend verfügbar
Menge
Preis
4.95
1kg = 8,25 EUR
Preis inkl. 7.00% MwSt. zzgl. Versand
Ihre Vorteile:
  • Versandkostenfrei ab 75 €
  • Kauf auf Rechnung
  • EHI Institut geprüfter Online-Shop
  • Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold

Die vielseitige Fondantglasur für Ihre Gebäcke.

Da macht schon die weiße Farbe Appetit: Unsere Fondant-Glasur deckt ihr Gebäck schneeweiß ab und zergeht beim Genuss zart auf der Zunge. Sie bleibt lange elastisch und konserviert die Feuchtigkeit des Gebäcks, so dass es lange frisch bleibt. Die Handhabung ist sehr leicht: Einfach die Zuckerglasur auf maximal 40 Grad Celsius erwärmen und verarbeiten. Übrigens: Hobbybäcker Fondant-Glasur schmeckt besonders lecker auf unseren Hobby-Amis.

Tipps:

  • Mit Zitronensaft, Frucht- oder Aromapaste, Lebensmittelfarbe oder Rum variieren.
  • Mit Lebensmitteln färben: weiße Glasur - Magermilchpulver, rosa Glasur - rote Fruchtpasten, braune Glasur - Kakao, Kaffee-Extrakt, Instant-Kaffee, Mocca-Paste.
  • Zugabemengen: Fruchtpasten, Nusspaste, Marzipan bis 15% Kaffeepulver, Moccapaste bis 10% Milchpulver bis 10%

    Tipp für Fachleute: Fondantglasur ist eine fertige Fondantglasur, die noch aromatisiert werden kann, kein fester Blockfondant, der vor der Verarbeitung entsprechend verdünnt werden muss. Für andere Fondantanwendungen empfehlen wir Hobby-Trofo, der mit der Flüssigkeitsmenge auf die gewünschte Struktur eingestellt werden kann.

  • Zucker, Glucosesirup, Wasser, Verdickungsmittel: Xantan, Guarkenmehl, Johannisbrotkernmehl.

    Nährwerte bezogen auf 100g:
    Brennwert in kJ: 1.428
    Brennwert in Kcal: 341
    Fett in g: 0,0
    davon gesättigte Fettsäuren in g: 0,0
    Kohlenhydrate in g: 84,0
    davon Zucker in g: 76,0
    Eiweiß in g: 0,0
    Salz in g: 0,0
    Kundenmeinungen:
    Dieser Artikel wurde durchschnittlich mit 4 Sternen bewertet.
    5 Sterne 13.11.2017
    Glasur bricht nicht nach dem Erkalten
    5 Sterne 09.11.2017
    sehr gut
    5 Sterne 08.11.2017
    alles top
    5 Sterne 08.11.2017
    Ohne großes Geklecker und immer die richtige Konsistenz.
    5 Sterne 22.10.2017
    einfache Handhabung
    5 Sterne 09.10.2017
    Habe die Fondant-Glasur von einer Food-Bloggerin für ein Butterkuchen-Rezept empfohlen bekommen. Der Kuchen wird damit so lecker, als ob man ihn beim Konditor gekauft hätte. Genau wie empfohlen. Wirklich richtig gute Qualität.
    5 Sterne 03.10.2017
    damit kann man gut arbeiten wie ein profie
    5 Sterne 05.07.2017
    hefegebäck
    5 Sterne 23.06.2017
    Super
    5 Sterne 11.06.2017
    Am liebsten für Amerikaner aus hobby ami- Teigmischung! Einfach einzufärben mit Lebensmittelfarben.
    5 Sterne 10.05.2017
    zum überziehen von Kuchen und Gebäckstückchen
    5 Sterne 30.04.2017
    Eine einfache Lösung um die Gebäcke zu glasieren, was auch noch schmeckt.
    5 Sterne 24.04.2017
    Die Glasur ist wunderbar.
    3 Sterne 22.04.2017
    Geschmacklich klasse, aber das Händling und die Dosierung finde ich etwas unbefriedigend. Besonders das Temperieren geht ohne Thermometer gar nicht.
    5 Sterne 29.04.2016
    suuuuuper
    5 Sterne 29.04.2016
    super schnell zu verarbeiten. klasse im Geschmack
    5 Sterne 15.04.2016
    Super zum glasieren!
    5 Sterne 13.04.2016
    Ich glasiere mit dem Fondant meine Kuchenstollen, Holänderkirschtorte. Der Fondant ist für mich so perfekt.
    5 Sterne 21.02.2016
    Dekorieren
    5 Sterne 10.02.2016
    Super
    5 Sterne 16.01.2016
    leicht zu verarbeiten
    5 Sterne 14.01.2016
    Sehr gut
    5 Sterne 07.12.2015
    Sehr gute Qualität.
    5 Sterne 03.12.2015
    wir waren mit der Ware zufrieden.
    5 Sterne 25.11.2015
    War meine zweite Bestellung und ich bin begeistert von der Qualität.
    4 Sterne 24.11.2015
    Läßt sich super verarbeiten und tolle Qualität. Wie in einer Konditorei tolles Produkt.
    5 Sterne 18.11.2015
    Hat sich toll verteilen lassen
    5 Sterne 17.11.2015
    sehr gut
    5 Sterne 11.11.2015
    zum gebäck glasieren tolles produkt verwende ich schon sehr lange für jeden zu empfehlen
    5 Sterne 06.11.2015
    Einfach zu verwenden
    4 Sterne 28.08.2015
    gedeckter Apfelkuchen
    5 Sterne 20.08.2015
    Ganz einfach für Kuchen und Teilchen. Nur ganz leicht erwärmen und sofort auf das lau warme Gebäck pinseln. Von jedem anzuwenden- gelingt immer
    5 Sterne 28.07.2015
    Habe auch schon den Pulverfondant benutzt.Da schmeckt das Gebäck wie vom Bäcker.
    5 Sterne 16.06.2015
    Die habe ich immer schnell zur Hand, mache sie kurz in der Mikrowelle lau warm und schon kann ich meine Zimtschneckchen überziehen.
    5 Sterne 10.06.2015
    Noch nicht verwendet
    4 Sterne 18.05.2015
    Einfache Handhabung. Besser als eine Puderzuckerglasur. Vielleicht könnte das Produkt etwas fester in der Konsistenz sein.
    5 Sterne 12.04.2015
    Ich verwende die Zuckerglasur zum Glasieren von Plunderteilchen und Rosenkuchen. Vor dem Glasieren noch Aprikotieren, dann erhält man einen schönen Glanz. Ich bin sehr zufrieden.
    5 Sterne 08.04.2015
    Alles gut.
    5 Sterne 12.03.2015
    super zur Verarbeitung
    5 Sterne 09.03.2015
    Einfacher geht es nicht mehr!
    4 Sterne 06.03.2015
    Für Überzüge von Torten Qualität ist gut und schmeckt
    5 Sterne 01.03.2015
    War auf den Amerikanern ein wahrer Genuss.sehr schmackhaft.
    4 Sterne 21.02.2015
    Fondant-Glasur wie vom Bäcker
    5 Sterne 11.02.2015
    Super zum glasieren
    5 Sterne 08.02.2015
    Sofort zu verarbeiten und sehr lecker.
    5 Sterne 31.01.2015
    Für Glasur auf das Gebäck
    4 Sterne 08.01.2015
    gut
    5 Sterne 06.12.2014
    Zum glasieren von Gebäck einfache Anwendung guter Glanz.
    5 Sterne 26.11.2014
    top
    5 Sterne 17.11.2014
    Ich werde dieses PRODUKT für Kekse etc. benutzen
    5 Sterne 04.11.2014
    super
    4 Sterne 28.10.2014
    für amerikaner und plätzchen
    5 Sterne 24.10.2014
    Gute Glasur nicht zu flüssig
    5 Sterne 21.10.2014
    Bestelle ich immer für meine Schwester mit, sie backt häufig Kleingebäck, das mit dem Fondant glasiert wird. Da sie die Glasur immer wieder kauft, wird es wohl gut sein!
    3 Sterne 04.10.2014
    1. Kuchenglasur 2. Eher nicht zu empfehlen 3. Ok
    5 Sterne 02.10.2014
    Hat sich gut verarbeiten lassen
    5 Sterne 15.09.2014
    Die Qualität ist traumhaft und gelingt immer.
    5 Sterne 17.07.2014
    super
    5 Sterne 22.06.2014
    Produkt lässt sich gut verarbeiten
    5 Sterne 22.05.2014
    Gutes Produkt
    5 Sterne 06.05.2014
    Für die Amerikaner ein Hit
    5 Sterne 23.04.2014
    gut
    4 Sterne 31.03.2014
    noch nicht genutzt, erst Ostern, Bewertung rein optisch
    5 Sterne 28.03.2014
    Super super Glasur
    5 Sterne 27.03.2014
    beste Qualität
    5 Sterne 18.03.2014
    Top
    5 Sterne 18.03.2014
    Zum Belegen einer Torte. Kann ich jedem empfehlen. Gute Qualität.
    5 Sterne 13.03.2014
    sehr gut.
    5 Sterne 07.03.2014
    Für Petit Four die perfekte Glasur! Sehr zu empfehlen.
    5 Sterne 23.02.2014
    sehr gut
    4 Sterne 17.02.2014
    Einfach zu verwenden.
    5 Sterne 06.02.2014
    Produkt einwandfrei. Sehr gute Qualität. Könnte ein bißchen günstiger sein.
    5 Sterne 04.02.2014
    Einfache und schnelle Handhabung. Etwas flüssig. Schmeckt aber einfach lecker!
    5 Sterne 04.02.2014
    sehr einfach in der Anwendung, lässt sich toll verarbeiten und die Zuckerglasur ist wirklich lecker
    5 Sterne 27.01.2014
    super tolle für die Amis
    5 Sterne 24.01.2014
    1. wie beschrieben auf der Packung 2. alle Hobbybäcker 3. einwandfrei - prima
    5 Sterne 09.01.2014
    wie beim bäcker
    5 Sterne 01.01.2014
    klasse,Empfehlung
    5 Sterne 28.12.2013
    Qualität und Handhabung o.K.
    4 Sterne 24.12.2013
    zum Gebäck zum überziehen
    5 Sterne 24.12.2013
    Ausgezeichnete Qualität, lässt sich als Glasur nicht ersetzen.
    5 Sterne 16.12.2013
    Das Produkt ist ausgezeichnet und ich verwende es als Tortenglasur
    4 Sterne 13.12.2013
    Lecker auf Amerikanern
    5 Sterne 12.12.2013
    Für Amiback sehr gut
    5 Sterne 02.12.2013
    Super
    5 Sterne 01.12.2013
    Guter Preis, sehr gute Ware.
    3 Sterne 27.11.2013
    ich persönlich fände es besser, wenn der Fondant fester wäre, damit jeder Kunde selber entscheiden kann, wie die Konsestenz sein soll...
    4 Sterne 27.11.2013
    Gut.
    5 Sterne 25.11.2013
    Funktioniert optimal
    4 Sterne 23.10.2013
    einfache handhabe
    5 Sterne 21.10.2013
    Sehr gute Verarbeitung
    3 Sterne 21.10.2013
    Trifft jetzt nicht so meinen Geschmack, da es recht künstlich schmeckt aber erfüllt auf jeden Fall seinen Zweck
    5 Sterne 06.10.2013
    Klasse Produkt.
    4 Sterne 03.10.2013
    Einfach aufzustreichen
    5 Sterne 18.08.2013
    Für schöne Festagstorten
    4 Sterne 16.08.2013
    gut
    5 Sterne 04.08.2013
    Gute Erfahrungen damit gemacht.Menge optimal.
    5 Sterne 22.07.2013
    Ich verwende den Fondant für alle Backwaren bei denen ich normal eine Puderzuckerglasur verwenden würde. Der Fondant lässt sich sehr gut verarbeiten und was vor allem wichtig ist, er zerbröckelt später nicht auf dem Gebäck und hat einen sehr schönen Glanz.
    4 Sterne 11.07.2013
    Noch nicht ausprobiert.
    5 Sterne 11.07.2013
    Braucht ein bisschen Übung
    5 Sterne 07.07.2013
    für alle arten von gebäck,an alle,gute qualität
    4 Sterne 24.06.2013
    Gute Qualität
    4 Sterne 04.06.2013
    gut zu verarbeiten, für meinen Geschmack zu durchscheinend und für die Cremeschnitten (Blätterteig) zu feucht
    5 Sterne 31.05.2013
    Besser als Puderzucker und Wasser
    4 Sterne 17.05.2013
    Habe sie immer vorrätig im Kühlschrank; Mohnschnecken, Apfelkuchen, Muffins einfach alles ist schnell damit glasiert.
    5 Sterne 10.05.2013
    Schon zigmal bestellt, schneller Guß für Teilchen.....
    4 Sterne 07.05.2013
    gute ware läßt sich gut verarbeiten
    5 Sterne 20.04.2013
    Leicht zu portionieren und zu verarbeiten
    5 Sterne 11.04.2013
    petit fours damit überzogen.war perfekt
    5 Sterne 08.04.2013
    Alles Bestens !
    5 Sterne 04.04.2013
    Gut geeignet um Kleingebäck ´mit Glasur zu überziehen
    5 Sterne 30.03.2013
    Perfekt für Hefteteig Plunder selbst für Muffins einfache Handhabung geniales Ergebnis
    5 Sterne 30.03.2013
    ein idealer überzug für petit four
    5 Sterne 28.03.2013
    Sehr guter Guß z.B. für Amerikaner Essen alle Kinder u Erwachsene gerne
    5 Sterne 17.03.2013
    einfache Verarbeitung
    4 Sterne 18.02.2013
    hat prima geklappt
    5 Sterne 07.02.2013
    Die fertige Glasur wird als erstes benutzt. Ich nehme sie sehr gern, denn sie schmeckt prima und man kann sie auch einfärben. Jederzeit auch zum Weiterempfehlen.
    5 Sterne 24.01.2013
    Sehr gute Qualität - kommt bei mir immer auf den gedeckten Apfelkuchen !
    4 Sterne 23.01.2013
    Für Amerikaner , Kuchen ....
    3 Sterne 18.01.2013
    Beim Backen. Zu meinen Freunden. Die Qualitaet ist gut.
    5 Sterne 15.01.2013
    nehme ich immer für Hefe-Rosinenschneckchen.....und Amerikaner....leichter gehts nicht...und soooo lecker....
    4 Sterne 07.01.2013
    noch nicht eingesetzt
    5 Sterne 27.12.2012
    Ohne langes Vorbereiten habe ich schnell eine glänzende Glasur für meine Gebäckteile. Mit etwas Lebensmittelfarbstoff lassen sich die die schönsten Dekorationen kreieren. Nur ein kuzes erwärmen und schon hat man einen streichfähigen Überzug, auch für Pralinen und Petit- Fours.
    5 Sterne 20.12.2012
    Einfach zu bearbeiten
    4 Sterne 10.12.2012
    Super.
    5 Sterne 09.12.2012
    Jetzt zur Plätzchenzeit ideal, schmeckt super und hat immer die richtige Konsistenz
    5 Sterne 05.12.2012
    gutes produkt
    5 Sterne 03.12.2012
    bin immer wieder begeistert einfanch nur toll
    5 Sterne 28.11.2012
    Verwendung bei der Weihnachtsbäckerei
    5 Sterne 28.11.2012
    noch nicht probiert
    5 Sterne 28.11.2012
    Im ganzen sehr gut
    5 Sterne 27.11.2012
    das ist meine Glasur für die Berliner- für alle die mal Glasur brauchen-die Qualität ist super
    5 Sterne 20.11.2012
    Für die Amerikaner. EIne etwas schmierige Angelegenheit, doch es schmeckt.
    5 Sterne 18.11.2012
    Leichte Anwendung, sehr gut.
    4 Sterne 17.11.2012
    Leider setzt sich der Zucker oben ab, aber sonst einfach in der Handhabung.
    5 Sterne 07.11.2012
    Ein Produkt, die ich aus meiner Ausbildung zum Bäcker/Konditor kenne. Jedoch diesen Beruf leider nicht mehr Ausüben kann.
    5 Sterne 02.11.2012
    Die Glasur ist wunderbar super für die Ami. Habe sie am Geburtstag meines Mannes mit Kuchen auf den Tisch gestellt und was soll ich sagen die Glasur wurde lobenswert anerkannt so, dass die Ami mit dieser Glasur zuerst wegwaren und von dem Kuchen war übrig.
    4 Sterne 30.10.2012
    eine Alternative, aber natürlich sehr süß
    5 Sterne 24.10.2012
    gut
    4 Sterne 09.10.2012
    Mit etwas Übung gut
    4 Sterne 02.10.2012
    als Glasur verwendet
    4 Sterne 24.09.2012
    gute Qualität kann ich weiter empfehlen
    5 Sterne 29.08.2012
    bei vielenm nicht wegzudenken
    5 Sterne 28.07.2012
    Zwar nicht ganz billig, aber trotzdem super.
    5 Sterne 18.07.2012
    habe es zur Pralinenherstellung verwendet, resultat ist super geworden
    5 Sterne 11.07.2012
    Benutze es für Pralinen
    5 Sterne 10.07.2012
    Super Produkt. SO einfach kann man zB Amerikaner glasieren. Fertig zusammen gemischt, so ist es einfacher, spart Zeit und sieht und schmeckt auch noch super lecker
    5 Sterne 10.07.2012
    Spiegelglatt und schön deckend.Nur meinem Mann klebtesie etwas zu lange am Gaumen
    4 Sterne 10.07.2012
    würde mir etwas größere Menge wünschen
    5 Sterne 03.07.2012
    Ich war beim 1. Kauf schon vollauf damit zufrieden.
    5 Sterne 30.06.2012
    NEHME ICH FÜR AMERIKANER ZU BESTREICHEN OHNE DAS SCHMECKT ES NICHT
    5 Sterne 30.06.2012
    Leicht zu verarbeiten, lecker
    4 Sterne 26.06.2012
    lässt sich gut verarbeiten
    5 Sterne 25.06.2012
    einfach herzustellen gelingt immer
    5 Sterne 11.06.2012
    Glasur für Sachertorten,Kartottentorte,usw. Qualität ausgezeichnet
    5 Sterne 05.06.2012
    Gutes Produkt für die Glasur der Amerikaner.Empfehlenswert.
    5 Sterne 04.06.2012
    Bewährtes Produkt das ich gern verwende.
    5 Sterne 31.05.2012
    Ergibt einen schönen Glanz auf allen Gebäckstücken. Zur Dekoration in verschiedenen Farben (mit Lebensmittelfarbstoff) kann man die tollsten Kreationen anfertigen.
    4 Sterne 30.05.2012
    Die Glasur lässt sich wunderbar für Kuchen, Muffins o. ä. verwenden.
    3 Sterne 17.04.2012
    Ist viel süßer als selbstgemachte Glasur, lässt sich aber leicht verarbeiten.
    5 Sterne 31.03.2012
    Gibt den Amerikanern einen schöne Bodenglsur. Mit Zitronensaft vermischt auch gut auf Zitronenkuchen.
    5 Sterne 25.03.2012
    Ich verwende das Produkt privat. Allen die gerne backen und kochen. Qualität wie immer, Note eins.
    4 Sterne 14.03.2012
    war sehr gut zu verwenden, bin gespannt wie lange Restmenge verwenbdet werden kann.
    5 Sterne 11.03.2012
    sehr gutes Prdukt!
    5 Sterne 29.02.2012
    Zum Backen
    5 Sterne 25.02.2012
    Guter Geschmack.Einfache Anwendung
    5 Sterne 21.02.2012
    Wirklich klasse habe direkt Amerikaner gebacken
    5 Sterne 14.02.2012
    Spitzenprodukt,nicht zum erstenmal bestellt. Immer wieder.
    4 Sterne 13.02.2012
    Sehr einfach zu verarbeiten und gute Ergebnisse
    5 Sterne 09.02.2012
    Das Beste, was man z.B. auf Amerikaner machen kann! Einfach in der Anwendung, toller Geschmack, dabei jedoch nicht allzu süß!
    5 Sterne 09.02.2012
    Kuchen
    5 Sterne 26.01.2012
    Ich habe seid Jahren immer mir meine Glasur selber gemacht mit Puderzucker und Wasser. Aber diese Glasur ist so was von cremig und es blättert überhaupt nichts ab!!
    5 Sterne 21.01.2012
    Super
    5 Sterne 18.01.2012
    Die Glasur hat mich überrascht ... wird in Zukunft nur so verwendet ;-)
    4 Sterne 16.01.2012
    Kann man auch selber machen, aber die fertige Glasur ist sehr praktisch, wenn`s mal schnell gehen muss.
    5 Sterne 02.01.2012
    super
    5 Sterne 31.12.2011
    Bestens
    5 Sterne 25.12.2011
    Die Glasur ist einzigartig
    5 Sterne 16.12.2011
    Beste Quallität des Produktes,super zu verwenden. Zum Glasieren von Kaffeestückchen und Hefekuchen.
    5 Sterne 10.12.2011
    zum backen
    5 Sterne 09.12.2011
    lässt sich gut verarbeiten
    5 Sterne 04.12.2011
    Ein Muß für Hobby-Ami und zur Weihnachtszeit. Klasse Produckt.
    5 Sterne 22.11.2011
    Pralinen
    5 Sterne 13.11.2011
    sehr gute Verarbeitung möglich
    5 Sterne 06.11.2011
    geniale Glasur für Amerikaner , jedem zu empfehlen schnell und einfach
    5 Sterne 30.10.2011
    - na überall dort wo was glasiert oder verziert werden kann- dank leichter verarbeitung
    5 Sterne 30.10.2011
    Brauche ich für pralinen
    5 Sterne 27.10.2011
    schnell fertig
    5 Sterne 27.10.2011
    Gut zu verarbeiten
    4 Sterne 24.10.2011
    Als Glasur Allen Backfreunden Bleibt als Glasur klar ist nicht ganz so optimal.
    5 Sterne 23.10.2011
    lecker
    5 Sterne 23.10.2011
    Ich verwende das Produkt zum Überzug von Weihnachtsgebäck sowie über das Jahr auch Hefe- und Kleingebäcke.
    5 Sterne 13.10.2011
    Für die Weihnachtsbäckerei! Kein Geklumpe mehr mit dem Puderzucker
    5 Sterne 08.10.2011
    Meine Kinder lieben die selbstgemachten Amerikaner mit dieser Glasur - super!
    5 Sterne 03.10.2011
    Die liebe ich, weil es so schnell geht.....und viiiieeel besser schmeckt als Puderzuckerguß...
    5 Sterne 02.10.2011
    ich nehme das produkt immer für amerikaner und kuchen. zur weihnachtszeit pepinsle ich auch viele plätzchen.
    5 Sterne 30.09.2011
    ist fix und fertig nur etwas anwärmen und dann auf die amerikaner streichen lecker
    4 Sterne 22.09.2011
    Glasieren von Kleingebäck für Hobbybäcker Ist gut.
    5 Sterne 06.09.2011
    sie sind der einzige der das anbietet und es bietet gute möglichkeiten für petits fours oder törtchen zu überziehen
    4 Sterne 27.08.2011
    für Amerikanerglasur sehr gut
    5 Sterne 24.08.2011
    genial
    5 Sterne 08.08.2011
    super
    5 Sterne 01.08.2011
    Wir benutzen es für Americaner halb weisen Fondant halb Schockolade. Es ist nicht so feucht wie eine Puderzuckerglasur.und es schmeckt auch sehr gut.Auch eine Möhretorte kann mann damit gut Überziehen.
    5 Sterne 20.07.2011
    sehr schöner Glanz, einfach nur erwärmen, weißer und dicker als normaler Puderzuckerüberzug - ein Hauch von Luxus; für Kuchenschnitten oder als Kuchenüberzug einfach zu verwenden, bei Blechkuchen mit Verzierungen - lieber erst die Hälfte einpinseln - verzieren, dann die andere Hälfte, da Glasur in kürzerer Zeit als Zucker fest wird

    annabell, Backzutaten, Glasuren, Kuchenglasur, Gebäcküberzug, farbige Glasur, Amerikanerglasur

    Rechtliche Hinweise:
    Abbildungen können ähnlich sein. Bei Backzutaten zeigen wir Ihnen statt der Verpackung in den meisten Fällen Backvorschläge zum Nachbacken. Alle Preise enthalten die gesetzliche Mehrwertsteuer. Alle Preise zuzüglich Versandkosten. Änderungen, Irrtümer und Zwischenverkauf vorbehalten.



    Hobbyäcker Katalog Hobbyäcker Katalogbestellung

    Hier können Sie Ihren kostenlosen
    Hobbybäcker-Katalog bestellen

    » Jetzt kostenlos bestellen