Themenwelten
Rezepte
Gutscheine
zum Backstuben-Blog
+49 7306 925900
Öffnungszeiten
Ekomi EHI
253 Artikelbewertungen

Fondant Zuckerguss Glasur, 600 g Dose

Ihre Vorteile:
  • über 98% positive Bewertungen
  • Fachberatung per Telefon, E-Mail oder im Laden
  • über 25 Jahre Back-Erfahrung
  • alle Produkte werden in unserer Hobbybäcker-Backstube für Sie getestet
Auf Lager. Lieferzeit: 2-3 Werktage
Menge
Preis
5.25
8.75 € / kg
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand nach Germany / Deutschland
Artikelnummer
501732

Haltbarkeit
mind. haltbar bis 31.03.24
(Live-Daten der Artikel, die jetzt versendet werden.)

Zuckerguss wie vom Bäcker: So macht glasieren Freude

Möchten Sie Ihre selbstgebackenen Köstlichkeiten in schimmerndem Glanz erstrahlen lassen? Mit unserem Zuckerguss wie vom Bäcker haben Sie die Möglichkeit. Einfach etwas auftragen und schon verleihen Sie Ihren Backkreationen einen frischen, weißlich durchsichtigen Schimmer. Dabei ist die Handhabung enorm simpel: Erwärmen Sie die Fondant Glasur einfach auf maximal 40 Grad und verarbeiten Sie sie dann nach Belieben. Der Zuckerguss wie vom Bäcker eignet sich optimal für Plunder Gebäck, Kuchen, Muffins oder andere Leckereien. Die Fondant Glasur wird in einer praktischen 600-Gramm-Dose geliefert und kann direkt auf Ihre Backergebnisse aufgetragen werden. Oder haben Sie Lust auf einen frostigen Look wie man ihn von Amerikanern und Berlinern kennt? Dann empfiehlt sich unsere Fondant Glasur in Weiß. Oder suchen Sie nach einem trockenen Fondant? Dann sollten Sie es mit unserem Trockenfondant versuchen.

Inhalt: 600 g

Tipps:

Wenn Sie dem Zuckerguss wie vom Bäcker etwas mehr Geschmack verleihen wollen, sollten Sie diese mit unseren Pasten und Aromen kombinieren.

Zudem können Sie, die Glasur auch mit Lebensmittelfarbe, Kakao oder Rum einfärben.

Die Zugabemengen sind:

    • Fruchtpasten, Nusspaste, Marzipan bis 15%
    • Kaffeepulver, Moccapaste bis 10%
    • Milchpulver bis 10%

Zucker, Glucosesirup, Wasser, Verdickungsmittel: Xanthan, Johannisbrotkernmehl, Guarkernmehl.

Nährwerte bezogen auf 100 g:
Brennwert in kJ: 1428
Brennwert in kcal: 336
Fett in g: 0,0
davon gesättigte Fettsäuren in g: 0,0
Kohlenhydrate in g: 84,0
davon Zucker in g: 76,0
Eiweiß in g: 0,0
Salz in g: 0,0
Kundenmeinungen:
Dieser Artikel wurde durchschnittlich mit 4 Sternen bewertet.
5 Sterne 04.04.2023
Super Produkt
5 Sterne 26.01.2023
super
5 Sterne 11.12.2022
hervorragend
5 Sterne 10.10.2022
Endlich Streiseltaler wie beim Bäcker. Wir sind sehr zufrieden, geschmacklich toll und ließ sich gut verarbeiten.
5 Sterne 12.07.2022
super
5 Sterne 09.05.2022
Sehr gut. Tipp nicht zu viel Wasser dazugeben. Nur eine kleiner Spritzer zitronenaroma.
4 Sterne 19.03.2022
Für einen Geburtstag..Dankeschön
5 Sterne 18.03.2022
Leichte Anwendung. Schmeckt gut
5 Sterne 04.02.2022
Alle Produkte sind sehr lecker
5 Sterne 29.01.2022
Einfach beim Überzug von Gebäck
5 Sterne 23.11.2021
Sehr zu empfehlen..leichte Handhabung..
4 Sterne 18.10.2021
Bin sehr damit zufrieden. Zieht nicht in das Gebäck ein. Geht schnell nur aufwärmen in Mikrowelle.
5 Sterne 26.07.2021
Super!
5 Sterne 29.06.2021
produkt optimal zum backen
5 Sterne 05.06.2021
Geht sehr gut und schmeckt wie vom Bäcker
5 Sterne 28.04.2021
Toller Glanz
5 Sterne 28.04.2021
Gute Konsistenz um ihn selber anzupassen.
5 Sterne 07.04.2021
Der Fondant kommt bei uns auf die Osterfladen, aber zuerst wird heiße, gut eingekochte Marmelade aufgestrichen.
5 Sterne 30.03.2021
Gute Qualität! Evtl noch angeben, welche Menge man z.B. für 12 Muffins braucht. Es steht auf der Packung: Nicht mehr erwärmen als man braucht! Kann mir nichts darunter vorstellen! Wieviel braucht man da für ein Muffin??
5 Sterne 29.03.2021
Bin sehr zufrieden, wird schnell fest.
5 Sterne 29.03.2021
Alles bestens,lässt sich sehr gut versrbeiten
5 Sterne 10.03.2021
Einzigartig einfach zu verarbeiten besonders bei Plunder oder Blätterteiggebäck
5 Sterne 03.02.2021
Fondant wie er sein muss. Man muss ihn aber auch verarbeiten können und hat mit etwas Augenmaß nach dem erwärmen und verdünnen sehr schnell die gewünschte Glasur.
4 Sterne 07.01.2021
Super Produkt, einfach in Handhabung
4 Sterne 09.12.2020
Gutes Produkt
5 Sterne 04.12.2020
sehr lecker und schnell einsatzbereit, benutze ich als Guß für Mürbeteigplätzchen und besonders gerne für Hefeteigschneckchen
5 Sterne 17.11.2020
Der ideale Zuckerguss für Zuckerkuchen, besser als selbst gemacht.
3 Sterne 21.10.2020
Ich habe mir eine festere Konsistenz erwartet.
5 Sterne 14.10.2020
top
4 Sterne 04.08.2020
Geschmack hervorragend und verarbeitung einfach
5 Sterne 14.03.2020
Einfach, schnell und super Optik
5 Sterne 08.10.2019
Lässt sich gut verarbeiten
5 Sterne 18.06.2019
Der Fondant ist genau der richtige den ich gesucht habe . Habe ihn auch für Freunden verwendet
5 Sterne 15.06.2019
für klein Gebäcke und Kuchen
5 Sterne 14.04.2019
Super
5 Sterne 16.03.2019
Sehr gut und Lecker leicht zu verarbeiten und gelingt immer
5 Sterne 06.03.2019
Sehr gut zu verarbeitende Zuckerglasur.
5 Sterne 17.02.2019
Superqualität.....habe ich immer zu hause.....voll lecker
5 Sterne 22.01.2019
1 A Lange haltbar, auch nach dem Ablaufdatum. Gut zu verarbeiten.
5 Sterne 26.12.2018
Super
4 Sterne 22.12.2018
wie die bäcker gut
4 Sterne 01.12.2018
gut zu verarbeiten
4 Sterne 29.11.2018
gut zu verarbeiten, toller Glanz
5 Sterne 30.04.2018
als Abschluß für meinen Butterkuchen.schmeckt super
5 Sterne 04.04.2018
Größerse Gebinde wäre besser
5 Sterne 10.03.2018
leicht zu verarbeiten - Pinsel auftragen fertig
5 Sterne 28.02.2018
Läßt sich sehr gut verarbeiten
5 Sterne 11.01.2018
Super
4 Sterne 28.11.2017
****
5 Sterne 13.11.2017
Glasur bricht nicht nach dem Erkalten
5 Sterne 09.11.2017
sehr gut
5 Sterne 08.11.2017
alles top
5 Sterne 08.11.2017
Ohne großes Geklecker und immer die richtige Konsistenz.
5 Sterne 22.10.2017
einfache Handhabung
5 Sterne 09.10.2017
Habe die Fondant-Glasur von einer Food-Bloggerin für ein Butterkuchen-Rezept empfohlen bekommen. Der Kuchen wird damit so lecker, als ob man ihn beim Konditor gekauft hätte. Genau wie empfohlen. Wirklich richtig gute Qualität.
5 Sterne 03.10.2017
damit kann man gut arbeiten wie ein profie
5 Sterne 05.07.2017
hefegebäck
5 Sterne 23.06.2017
Super
5 Sterne 11.06.2017
Am liebsten für Amerikaner aus hobby ami- Teigmischung! Einfach einzufärben mit Lebensmittelfarben.
5 Sterne 10.05.2017
zum überziehen von Kuchen und Gebäckstückchen
5 Sterne 30.04.2017
Eine einfache Lösung um die Gebäcke zu glasieren, was auch noch schmeckt.
5 Sterne 24.04.2017
Die Glasur ist wunderbar.
3 Sterne 22.04.2017
Geschmacklich klasse, aber das Händling und die Dosierung finde ich etwas unbefriedigend. Besonders das Temperieren geht ohne Thermometer gar nicht.
5 Sterne 29.04.2016
suuuuuper
5 Sterne 29.04.2016
super schnell zu verarbeiten. klasse im Geschmack
5 Sterne 15.04.2016
Super zum glasieren!
5 Sterne 13.04.2016
Ich glasiere mit dem Fondant meine Kuchenstollen, Holänderkirschtorte. Der Fondant ist für mich so perfekt.
5 Sterne 21.02.2016
Dekorieren
5 Sterne 10.02.2016
Super
5 Sterne 16.01.2016
leicht zu verarbeiten
5 Sterne 14.01.2016
Sehr gut
5 Sterne 07.12.2015
Sehr gute Qualität.
5 Sterne 03.12.2015
wir waren mit der Ware zufrieden.
5 Sterne 25.11.2015
War meine zweite Bestellung und ich bin begeistert von der Qualität.
4 Sterne 24.11.2015
Läßt sich super verarbeiten und tolle Qualität. Wie in einer Konditorei tolles Produkt.
5 Sterne 18.11.2015
Hat sich toll verteilen lassen
5 Sterne 17.11.2015
sehr gut
5 Sterne 11.11.2015
zum gebäck glasieren tolles produkt verwende ich schon sehr lange für jeden zu empfehlen
5 Sterne 06.11.2015
Einfach zu verwenden
4 Sterne 28.08.2015
gedeckter Apfelkuchen
5 Sterne 20.08.2015
Ganz einfach für Kuchen und Teilchen. Nur ganz leicht erwärmen und sofort auf das lau warme Gebäck pinseln. Von jedem anzuwenden- gelingt immer
5 Sterne 28.07.2015
Habe auch schon den Pulverfondant benutzt.Da schmeckt das Gebäck wie vom Bäcker.
5 Sterne 16.06.2015
Die habe ich immer schnell zur Hand, mache sie kurz in der Mikrowelle lau warm und schon kann ich meine Zimtschneckchen überziehen.
5 Sterne 10.06.2015
Noch nicht verwendet
4 Sterne 18.05.2015
Einfache Handhabung. Besser als eine Puderzuckerglasur. Vielleicht könnte das Produkt etwas fester in der Konsistenz sein.
5 Sterne 12.04.2015
Ich verwende die Zuckerglasur zum Glasieren von Plunderteilchen und Rosenkuchen. Vor dem Glasieren noch Aprikotieren, dann erhält man einen schönen Glanz. Ich bin sehr zufrieden.
5 Sterne 08.04.2015
Alles gut.
5 Sterne 12.03.2015
super zur Verarbeitung
5 Sterne 09.03.2015
Einfacher geht es nicht mehr!
4 Sterne 06.03.2015
Für Überzüge von Torten Qualität ist gut und schmeckt
5 Sterne 01.03.2015
War auf den Amerikanern ein wahrer Genuss.sehr schmackhaft.
4 Sterne 21.02.2015
Fondant-Glasur wie vom Bäcker
5 Sterne 11.02.2015
Super zum glasieren
5 Sterne 08.02.2015
Sofort zu verarbeiten und sehr lecker.
5 Sterne 31.01.2015
Für Glasur auf das Gebäck
4 Sterne 08.01.2015
gut
5 Sterne 06.12.2014
Zum glasieren von Gebäck einfache Anwendung guter Glanz.
5 Sterne 26.11.2014
top
5 Sterne 17.11.2014
Ich werde dieses PRODUKT für Kekse etc. benutzen
5 Sterne 04.11.2014
super
4 Sterne 28.10.2014
für amerikaner und plätzchen
5 Sterne 24.10.2014
Gute Glasur nicht zu flüssig
5 Sterne 21.10.2014
Bestelle ich immer für meine Schwester mit, sie backt häufig Kleingebäck, das mit dem Fondant glasiert wird. Da sie die Glasur immer wieder kauft, wird es wohl gut sein!
3 Sterne 04.10.2014
1. Kuchenglasur 2. Eher nicht zu empfehlen 3. Ok
5 Sterne 02.10.2014
Hat sich gut verarbeiten lassen
5 Sterne 15.09.2014
Die Qualität ist traumhaft und gelingt immer.
5 Sterne 17.07.2014
super
5 Sterne 22.06.2014
Produkt lässt sich gut verarbeiten
5 Sterne 22.05.2014
Gutes Produkt
5 Sterne 06.05.2014
Für die Amerikaner ein Hit
5 Sterne 23.04.2014
gut
4 Sterne 31.03.2014
noch nicht genutzt, erst Ostern, Bewertung rein optisch
5 Sterne 28.03.2014
Super super Glasur
5 Sterne 27.03.2014
beste Qualität
5 Sterne 18.03.2014
Top
5 Sterne 18.03.2014
Zum Belegen einer Torte. Kann ich jedem empfehlen. Gute Qualität.
5 Sterne 13.03.2014
sehr gut.
5 Sterne 07.03.2014
Für Petit Four die perfekte Glasur! Sehr zu empfehlen.
5 Sterne 23.02.2014
sehr gut
4 Sterne 17.02.2014
Einfach zu verwenden.
5 Sterne 06.02.2014
Produkt einwandfrei. Sehr gute Qualität. Könnte ein bißchen günstiger sein.
5 Sterne 04.02.2014
Einfache und schnelle Handhabung. Etwas flüssig. Schmeckt aber einfach lecker!
5 Sterne 04.02.2014
sehr einfach in der Anwendung, lässt sich toll verarbeiten und die Zuckerglasur ist wirklich lecker
5 Sterne 27.01.2014
super tolle für die Amis
5 Sterne 24.01.2014
1. wie beschrieben auf der Packung 2. alle Hobbybäcker 3. einwandfrei - prima
5 Sterne 09.01.2014
wie beim bäcker
5 Sterne 01.01.2014
klasse,Empfehlung
5 Sterne 28.12.2013
Qualität und Handhabung o.K.
4 Sterne 24.12.2013
zum Gebäck zum überziehen
5 Sterne 24.12.2013
Ausgezeichnete Qualität, lässt sich als Glasur nicht ersetzen.
5 Sterne 16.12.2013
Das Produkt ist ausgezeichnet und ich verwende es als Tortenglasur
4 Sterne 13.12.2013
Lecker auf Amerikanern
5 Sterne 12.12.2013
Für Amiback sehr gut
5 Sterne 02.12.2013
Super
5 Sterne 01.12.2013
Guter Preis, sehr gute Ware.
3 Sterne 27.11.2013
ich persönlich fände es besser, wenn der Fondant fester wäre, damit jeder Kunde selber entscheiden kann, wie die Konsestenz sein soll...
4 Sterne 27.11.2013
Gut.
5 Sterne 25.11.2013
Funktioniert optimal
4 Sterne 23.10.2013
einfache handhabe
5 Sterne 21.10.2013
Sehr gute Verarbeitung
3 Sterne 21.10.2013
Trifft jetzt nicht so meinen Geschmack, da es recht künstlich schmeckt aber erfüllt auf jeden Fall seinen Zweck
5 Sterne 06.10.2013
Klasse Produkt.
4 Sterne 03.10.2013
Einfach aufzustreichen
5 Sterne 18.08.2013
Für schöne Festagstorten
4 Sterne 16.08.2013
gut
5 Sterne 04.08.2013
Gute Erfahrungen damit gemacht.Menge optimal.
5 Sterne 22.07.2013
Ich verwende den Fondant für alle Backwaren bei denen ich normal eine Puderzuckerglasur verwenden würde. Der Fondant lässt sich sehr gut verarbeiten und was vor allem wichtig ist, er zerbröckelt später nicht auf dem Gebäck und hat einen sehr schönen Glanz.
4 Sterne 11.07.2013
Noch nicht ausprobiert.
5 Sterne 11.07.2013
Braucht ein bisschen Übung
5 Sterne 07.07.2013
für alle arten von gebäck,an alle,gute qualität
4 Sterne 24.06.2013
Gute Qualität
4 Sterne 04.06.2013
gut zu verarbeiten, für meinen Geschmack zu durchscheinend und für die Cremeschnitten (Blätterteig) zu feucht
5 Sterne 31.05.2013
Besser als Puderzucker und Wasser
4 Sterne 17.05.2013
Habe sie immer vorrätig im Kühlschrank; Mohnschnecken, Apfelkuchen, Muffins einfach alles ist schnell damit glasiert.
5 Sterne 10.05.2013
Schon zigmal bestellt, schneller Guß für Teilchen.....
4 Sterne 07.05.2013
gute ware läßt sich gut verarbeiten
5 Sterne 20.04.2013
Leicht zu portionieren und zu verarbeiten
5 Sterne 11.04.2013
petit fours damit überzogen.war perfekt
5 Sterne 08.04.2013
Alles Bestens !
5 Sterne 04.04.2013
Gut geeignet um Kleingebäck ´mit Glasur zu überziehen
5 Sterne 30.03.2013
Perfekt für Hefteteig Plunder selbst für Muffins einfache Handhabung geniales Ergebnis
5 Sterne 30.03.2013
ein idealer überzug für petit four
5 Sterne 28.03.2013
Sehr guter Guß z.B. für Amerikaner Essen alle Kinder u Erwachsene gerne
5 Sterne 17.03.2013
einfache Verarbeitung
4 Sterne 18.02.2013
hat prima geklappt
5 Sterne 07.02.2013
Die fertige Glasur wird als erstes benutzt. Ich nehme sie sehr gern, denn sie schmeckt prima und man kann sie auch einfärben. Jederzeit auch zum Weiterempfehlen.
5 Sterne 24.01.2013
Sehr gute Qualität - kommt bei mir immer auf den gedeckten Apfelkuchen !
4 Sterne 23.01.2013
Für Amerikaner , Kuchen ....
3 Sterne 18.01.2013
Beim Backen. Zu meinen Freunden. Die Qualitaet ist gut.
5 Sterne 15.01.2013
nehme ich immer für Hefe-Rosinenschneckchen.....und Amerikaner....leichter gehts nicht...und soooo lecker....
4 Sterne 07.01.2013
noch nicht eingesetzt
5 Sterne 27.12.2012
Ohne langes Vorbereiten habe ich schnell eine glänzende Glasur für meine Gebäckteile. Mit etwas Lebensmittelfarbstoff lassen sich die die schönsten Dekorationen kreieren. Nur ein kuzes erwärmen und schon hat man einen streichfähigen Überzug, auch für Pralinen und Petit- Fours.
5 Sterne 20.12.2012
Einfach zu bearbeiten
4 Sterne 10.12.2012
Super.
5 Sterne 09.12.2012
Jetzt zur Plätzchenzeit ideal, schmeckt super und hat immer die richtige Konsistenz
5 Sterne 05.12.2012
gutes produkt
5 Sterne 03.12.2012
bin immer wieder begeistert einfanch nur toll
5 Sterne 28.11.2012
Verwendung bei der Weihnachtsbäckerei
5 Sterne 28.11.2012
noch nicht probiert
5 Sterne 28.11.2012
Im ganzen sehr gut
5 Sterne 27.11.2012
das ist meine Glasur für die Berliner- für alle die mal Glasur brauchen-die Qualität ist super
5 Sterne 20.11.2012
Für die Amerikaner. EIne etwas schmierige Angelegenheit, doch es schmeckt.
5 Sterne 18.11.2012
Leichte Anwendung, sehr gut.
4 Sterne 17.11.2012
Leider setzt sich der Zucker oben ab, aber sonst einfach in der Handhabung.
5 Sterne 07.11.2012
Ein Produkt, die ich aus meiner Ausbildung zum Bäcker/Konditor kenne. Jedoch diesen Beruf leider nicht mehr Ausüben kann.
5 Sterne 02.11.2012
Die Glasur ist wunderbar super für die Ami. Habe sie am Geburtstag meines Mannes mit Kuchen auf den Tisch gestellt und was soll ich sagen die Glasur wurde lobenswert anerkannt so, dass die Ami mit dieser Glasur zuerst wegwaren und von dem Kuchen war übrig.
4 Sterne 30.10.2012
eine Alternative, aber natürlich sehr süß
5 Sterne 24.10.2012
gut
4 Sterne 09.10.2012
Mit etwas Übung gut
4 Sterne 02.10.2012
als Glasur verwendet
4 Sterne 24.09.2012
gute Qualität kann ich weiter empfehlen
5 Sterne 29.08.2012
bei vielenm nicht wegzudenken
5 Sterne 28.07.2012
Zwar nicht ganz billig, aber trotzdem super.
5 Sterne 18.07.2012
habe es zur Pralinenherstellung verwendet, resultat ist super geworden
5 Sterne 11.07.2012
Benutze es für Pralinen
5 Sterne 10.07.2012
Super Produkt. SO einfach kann man zB Amerikaner glasieren. Fertig zusammen gemischt, so ist es einfacher, spart Zeit und sieht und schmeckt auch noch super lecker
5 Sterne 10.07.2012
Spiegelglatt und schön deckend.Nur meinem Mann klebtesie etwas zu lange am Gaumen
4 Sterne 10.07.2012
würde mir etwas größere Menge wünschen
5 Sterne 03.07.2012
Ich war beim 1. Kauf schon vollauf damit zufrieden.
5 Sterne 30.06.2012
NEHME ICH FÜR AMERIKANER ZU BESTREICHEN OHNE DAS SCHMECKT ES NICHT
5 Sterne 30.06.2012
Leicht zu verarbeiten, lecker
4 Sterne 26.06.2012
lässt sich gut verarbeiten
5 Sterne 25.06.2012
einfach herzustellen gelingt immer
5 Sterne 11.06.2012
Glasur für Sachertorten,Kartottentorte,usw. Qualität ausgezeichnet
5 Sterne 05.06.2012
Gutes Produkt für die Glasur der Amerikaner.Empfehlenswert.
5 Sterne 04.06.2012
Bewährtes Produkt das ich gern verwende.
5 Sterne 31.05.2012
Ergibt einen schönen Glanz auf allen Gebäckstücken. Zur Dekoration in verschiedenen Farben (mit Lebensmittelfarbstoff) kann man die tollsten Kreationen anfertigen.
4 Sterne 30.05.2012
Die Glasur lässt sich wunderbar für Kuchen, Muffins o. ä. verwenden.
3 Sterne 17.04.2012
Ist viel süßer als selbstgemachte Glasur, lässt sich aber leicht verarbeiten.
5 Sterne 31.03.2012
Gibt den Amerikanern einen schöne Bodenglsur. Mit Zitronensaft vermischt auch gut auf Zitronenkuchen.
5 Sterne 25.03.2012
Ich verwende das Produkt privat. Allen die gerne backen und kochen. Qualität wie immer, Note eins.
4 Sterne 14.03.2012
war sehr gut zu verwenden, bin gespannt wie lange Restmenge verwenbdet werden kann.
5 Sterne 11.03.2012
sehr gutes Prdukt!
5 Sterne 29.02.2012
Zum Backen
5 Sterne 25.02.2012
Guter Geschmack.Einfache Anwendung
5 Sterne 21.02.2012
Wirklich klasse habe direkt Amerikaner gebacken
5 Sterne 14.02.2012
Spitzenprodukt,nicht zum erstenmal bestellt. Immer wieder.
4 Sterne 13.02.2012
Sehr einfach zu verarbeiten und gute Ergebnisse
5 Sterne 09.02.2012
Das Beste, was man z.B. auf Amerikaner machen kann! Einfach in der Anwendung, toller Geschmack, dabei jedoch nicht allzu süß!
5 Sterne 09.02.2012
Kuchen
5 Sterne 26.01.2012
Ich habe seid Jahren immer mir meine Glasur selber gemacht mit Puderzucker und Wasser. Aber diese Glasur ist so was von cremig und es blättert überhaupt nichts ab!!
5 Sterne 21.01.2012
Super
5 Sterne 18.01.2012
Die Glasur hat mich überrascht ... wird in Zukunft nur so verwendet ;-)
4 Sterne 16.01.2012
Kann man auch selber machen, aber die fertige Glasur ist sehr praktisch, wenn`s mal schnell gehen muss.
5 Sterne 02.01.2012
super
5 Sterne 31.12.2011
Bestens
5 Sterne 25.12.2011
Die Glasur ist einzigartig
5 Sterne 16.12.2011
Beste Quallität des Produktes,super zu verwenden. Zum Glasieren von Kaffeestückchen und Hefekuchen.
5 Sterne 10.12.2011
zum backen
5 Sterne 09.12.2011
lässt sich gut verarbeiten
5 Sterne 04.12.2011
Ein Muß für Hobby-Ami und zur Weihnachtszeit. Klasse Produckt.
5 Sterne 22.11.2011
Pralinen
5 Sterne 13.11.2011
sehr gute Verarbeitung möglich
5 Sterne 06.11.2011
geniale Glasur für Amerikaner , jedem zu empfehlen schnell und einfach
5 Sterne 30.10.2011
- na überall dort wo was glasiert oder verziert werden kann- dank leichter verarbeitung
5 Sterne 30.10.2011
Brauche ich für pralinen
5 Sterne 27.10.2011
schnell fertig
5 Sterne 27.10.2011
Gut zu verarbeiten
4 Sterne 24.10.2011
Als Glasur Allen Backfreunden Bleibt als Glasur klar ist nicht ganz so optimal.
5 Sterne 23.10.2011
lecker
5 Sterne 23.10.2011
Ich verwende das Produkt zum Überzug von Weihnachtsgebäck sowie über das Jahr auch Hefe- und Kleingebäcke.
5 Sterne 13.10.2011
Für die Weihnachtsbäckerei! Kein Geklumpe mehr mit dem Puderzucker
5 Sterne 08.10.2011
Meine Kinder lieben die selbstgemachten Amerikaner mit dieser Glasur - super!
5 Sterne 03.10.2011
Die liebe ich, weil es so schnell geht.....und viiiieeel besser schmeckt als Puderzuckerguß...
5 Sterne 02.10.2011
ich nehme das produkt immer für amerikaner und kuchen. zur weihnachtszeit pepinsle ich auch viele plätzchen.
5 Sterne 30.09.2011
ist fix und fertig nur etwas anwärmen und dann auf die amerikaner streichen lecker
4 Sterne 22.09.2011
Glasieren von Kleingebäck für Hobbybäcker Ist gut.
5 Sterne 06.09.2011
sie sind der einzige der das anbietet und es bietet gute möglichkeiten für petits fours oder törtchen zu überziehen
4 Sterne 27.08.2011
für Amerikanerglasur sehr gut
5 Sterne 24.08.2011
genial
5 Sterne 08.08.2011
super
5 Sterne 01.08.2011
Wir benutzen es für Americaner halb weisen Fondant halb Schockolade. Es ist nicht so feucht wie eine Puderzuckerglasur.und es schmeckt auch sehr gut.Auch eine Möhretorte kann mann damit gut Überziehen.
5 Sterne 20.07.2011
sehr schöner Glanz, einfach nur erwärmen, weißer und dicker als normaler Puderzuckerüberzug - ein Hauch von Luxus; für Kuchenschnitten oder als Kuchenüberzug einfach zu verwenden, bei Blechkuchen mit Verzierungen - lieber erst die Hälfte einpinseln - verzieren, dann die andere Hälfte, da Glasur in kürzerer Zeit als Zucker fest wird

Stellen Sie Ihre Frage zu diesem Artikel.


annabell, Backzutaten, Glasuren, Kuchenglasur, Gebäcküberzug, farbige Glasur, Amerikanerglasur

Rechtliche Hinweise:
Abbildungen können ähnlich sein. Bei Backzutaten zeigen wir Ihnen statt der Verpackung in den meisten Fällen Backvorschläge zum Nachbacken. Alle Preise enthalten die gesetzliche Mehrwertsteuer. Alle Preise zuzüglich Versandkosten. Änderungen, Irrtümer und Zwischenverkauf vorbehalten.