Fondant Zuckerguss Glasur, 600 g Dose
- über 98% positive Bewertungen
- Fachberatung per Telefon, E-Mail oder im Laden
- über 25 Jahre Back-Erfahrung
- alle Produkte werden in unserer Hobbybäcker-Backstube für Sie getestet
(Live-Daten der Artikel, die jetzt versendet werden.)
Zuckerguss wie vom Bäcker: So macht glasieren Freude
Möchten Sie Ihre selbstgebackenen Köstlichkeiten in schimmerndem Glanz erstrahlen lassen? Mit unserem Zuckerguss wie vom Bäcker haben Sie die Möglichkeit. Einfach etwas auftragen und schon verleihen Sie Ihren Backkreationen einen frischen, weißlich durchsichtigen Schimmer. Dabei ist die Handhabung enorm simpel: Erwärmen Sie die Fondant Glasur einfach auf maximal 40 Grad und verarbeiten Sie sie dann nach Belieben. Der Zuckerguss wie vom Bäcker eignet sich optimal für Plunder Gebäck, Kuchen, Muffins oder andere Leckereien. Die Fondant Glasur wird in einer praktischen 600-Gramm-Dose geliefert und kann direkt auf Ihre Backergebnisse aufgetragen werden. Oder haben Sie Lust auf einen frostigen Look wie man ihn von Amerikanern und Berlinern kennt? Dann empfiehlt sich unsere Fondant Glasur in Weiß. Oder suchen Sie nach einem trockenen Fondant? Dann sollten Sie es mit unserem Trockenfondant versuchen.
Inhalt: 600 g
Tipps:
Wenn Sie dem Zuckerguss wie vom Bäcker etwas mehr Geschmack verleihen wollen, sollten Sie diese mit unseren Pasten und Aromen kombinieren.
Zudem können Sie, die Glasur auch mit Lebensmittelfarbe, Kakao oder Rum einfärben.
Die Zugabemengen sind:- Fruchtpasten, Nusspaste, Marzipan bis 15%
- Kaffeepulver, Moccapaste bis 10%
- Milchpulver bis 10%
Nährwerte bezogen auf 100 g:
Brennwert in kJ: 1428
Brennwert in kcal: 336
Fett in g: 0,0
davon gesättigte Fettsäuren in g: 0,0
Kohlenhydrate in g: 84,0
davon Zucker in g: 76,0
Eiweiß in g: 0,0
Salz in g: 0,0
![]() |
04.04.2023 |
Super Produkt | |
![]() |
26.01.2023 |
super | |
![]() |
11.12.2022 |
hervorragend | |
![]() |
10.10.2022 |
Endlich Streiseltaler wie beim Bäcker. Wir sind sehr zufrieden, geschmacklich toll und ließ sich gut verarbeiten. | |
![]() |
12.07.2022 |
super | |
![]() |
09.05.2022 |
Sehr gut. Tipp nicht zu viel Wasser dazugeben. Nur eine kleiner Spritzer zitronenaroma. | |
![]() |
19.03.2022 |
Für einen Geburtstag..Dankeschön | |
![]() |
18.03.2022 |
Leichte Anwendung. Schmeckt gut | |
![]() |
04.02.2022 |
Alle Produkte sind sehr lecker | |
![]() |
29.01.2022 |
Einfach beim Überzug von Gebäck | |
![]() |
23.11.2021 |
Sehr zu empfehlen..leichte Handhabung.. | |
![]() |
18.10.2021 |
Bin sehr damit zufrieden. Zieht nicht in das Gebäck ein. Geht schnell nur aufwärmen in Mikrowelle. | |
![]() |
26.07.2021 |
Super! | |
![]() |
29.06.2021 |
produkt optimal zum backen | |
![]() |
05.06.2021 |
Geht sehr gut und schmeckt wie vom Bäcker | |
![]() |
28.04.2021 |
Toller Glanz | |
![]() |
28.04.2021 |
Gute Konsistenz um ihn selber anzupassen. | |
![]() |
07.04.2021 |
Der Fondant kommt bei uns auf die Osterfladen, aber zuerst wird heiße, gut eingekochte Marmelade aufgestrichen. | |
![]() |
30.03.2021 |
Gute Qualität! Evtl noch angeben, welche Menge man z.B. für 12 Muffins braucht. Es steht auf der Packung: Nicht mehr erwärmen als man braucht! Kann mir nichts darunter vorstellen! Wieviel braucht man da für ein Muffin?? | |
![]() |
29.03.2021 |
Bin sehr zufrieden, wird schnell fest. | |
![]() |
29.03.2021 |
Alles bestens,lässt sich sehr gut versrbeiten | |
![]() |
10.03.2021 |
Einzigartig einfach zu verarbeiten besonders bei Plunder oder Blätterteiggebäck | |
![]() |
03.02.2021 |
Fondant wie er sein muss. Man muss ihn aber auch verarbeiten können und hat mit etwas Augenmaß nach dem erwärmen und verdünnen sehr schnell die gewünschte Glasur. | |
![]() |
07.01.2021 |
Super Produkt, einfach in Handhabung | |
![]() |
09.12.2020 |
Gutes Produkt | |
![]() |
04.12.2020 |
sehr lecker und schnell einsatzbereit, benutze ich als Guß für Mürbeteigplätzchen und besonders gerne für Hefeteigschneckchen | |
![]() |
17.11.2020 |
Der ideale Zuckerguss für Zuckerkuchen, besser als selbst gemacht. | |
![]() |
21.10.2020 |
Ich habe mir eine festere Konsistenz erwartet. | |
![]() |
14.10.2020 |
top | |
![]() |
04.08.2020 |
Geschmack hervorragend und verarbeitung einfach | |
![]() |
14.03.2020 |
Einfach, schnell und super Optik | |
![]() |
08.10.2019 |
Lässt sich gut verarbeiten | |
![]() |
18.06.2019 |
Der Fondant ist genau der richtige den ich gesucht habe . Habe ihn auch für Freunden verwendet | |
![]() |
15.06.2019 |
für klein Gebäcke und Kuchen | |
![]() |
14.04.2019 |
Super | |
![]() |
16.03.2019 |
Sehr gut und Lecker leicht zu verarbeiten und gelingt immer | |
![]() |
06.03.2019 |
Sehr gut zu verarbeitende Zuckerglasur. | |
![]() |
17.02.2019 |
Superqualität.....habe ich immer zu hause.....voll lecker | |
![]() |
22.01.2019 |
1 A Lange haltbar, auch nach dem Ablaufdatum. Gut zu verarbeiten. | |
![]() |
26.12.2018 |
Super | |
![]() |
22.12.2018 |
wie die bäcker gut | |
![]() |
01.12.2018 |
gut zu verarbeiten | |
![]() |
29.11.2018 |
gut zu verarbeiten, toller Glanz | |
![]() |
30.04.2018 |
als Abschluß für meinen Butterkuchen.schmeckt super | |
![]() |
04.04.2018 |
Größerse Gebinde wäre besser | |
![]() |
10.03.2018 |
leicht zu verarbeiten - Pinsel auftragen fertig | |
![]() |
28.02.2018 |
Läßt sich sehr gut verarbeiten | |
![]() |
11.01.2018 |
Super | |
![]() |
28.11.2017 |
**** | |
![]() |
13.11.2017 |
Glasur bricht nicht nach dem Erkalten | |
![]() |
09.11.2017 |
sehr gut | |
![]() |
08.11.2017 |
alles top | |
![]() |
08.11.2017 |
Ohne großes Geklecker und immer die richtige Konsistenz. | |
![]() |
22.10.2017 |
einfache Handhabung | |
![]() |
09.10.2017 |
Habe die Fondant-Glasur von einer Food-Bloggerin für ein Butterkuchen-Rezept empfohlen bekommen. Der Kuchen wird damit so lecker, als ob man ihn beim Konditor gekauft hätte. Genau wie empfohlen. Wirklich richtig gute Qualität. | |
![]() |
03.10.2017 |
damit kann man gut arbeiten wie ein profie | |
![]() |
05.07.2017 |
hefegebäck | |
![]() |
23.06.2017 |
Super | |
![]() |
11.06.2017 |
Am liebsten für Amerikaner aus hobby ami- Teigmischung! Einfach einzufärben mit Lebensmittelfarben. | |
![]() |
10.05.2017 |
zum überziehen von Kuchen und Gebäckstückchen | |
![]() |
30.04.2017 |
Eine einfache Lösung um die Gebäcke zu glasieren, was auch noch schmeckt. | |
![]() |
24.04.2017 |
Die Glasur ist wunderbar. | |
![]() |
22.04.2017 |
Geschmacklich klasse, aber das Händling und die Dosierung finde ich etwas unbefriedigend. Besonders das Temperieren geht ohne Thermometer gar nicht. | |
![]() |
29.04.2016 |
suuuuuper | |
![]() |
29.04.2016 |
super schnell zu verarbeiten. klasse im Geschmack | |
![]() |
15.04.2016 |
Super zum glasieren! | |
![]() |
13.04.2016 |
Ich glasiere mit dem Fondant meine Kuchenstollen, Holänderkirschtorte. Der Fondant ist für mich so perfekt. | |
![]() |
21.02.2016 |
Dekorieren | |
![]() |
10.02.2016 |
Super | |
![]() |
16.01.2016 |
leicht zu verarbeiten | |
![]() |
14.01.2016 |
Sehr gut | |
![]() |
07.12.2015 |
Sehr gute Qualität. | |
![]() |
03.12.2015 |
wir waren mit der Ware zufrieden. | |
![]() |
25.11.2015 |
War meine zweite Bestellung und ich bin begeistert von der Qualität. | |
![]() |
24.11.2015 |
Läßt sich super verarbeiten und tolle Qualität. Wie in einer Konditorei tolles Produkt. | |
![]() |
18.11.2015 |
Hat sich toll verteilen lassen | |
![]() |
17.11.2015 |
sehr gut | |
![]() |
11.11.2015 |
zum gebäck glasieren tolles produkt verwende ich schon sehr lange für jeden zu empfehlen | |
![]() |
06.11.2015 |
Einfach zu verwenden | |
![]() |
28.08.2015 |
gedeckter Apfelkuchen | |
![]() |
20.08.2015 |
Ganz einfach für Kuchen und Teilchen. Nur ganz leicht erwärmen und sofort auf das lau warme Gebäck pinseln. Von jedem anzuwenden- gelingt immer | |
![]() |
28.07.2015 |
Habe auch schon den Pulverfondant benutzt.Da schmeckt das Gebäck wie vom Bäcker. | |
![]() |
16.06.2015 |
Die habe ich immer schnell zur Hand, mache sie kurz in der Mikrowelle lau warm und schon kann ich meine Zimtschneckchen überziehen. | |
![]() |
10.06.2015 |
Noch nicht verwendet | |
![]() |
18.05.2015 |
Einfache Handhabung. Besser als eine Puderzuckerglasur. Vielleicht könnte das Produkt etwas fester in der Konsistenz sein. | |
![]() |
12.04.2015 |
Ich verwende die Zuckerglasur zum Glasieren von Plunderteilchen und Rosenkuchen. Vor dem Glasieren noch Aprikotieren, dann erhält man einen schönen Glanz. Ich bin sehr zufrieden. | |
![]() |
08.04.2015 |
Alles gut. | |
![]() |
12.03.2015 |
super zur Verarbeitung | |
![]() |
09.03.2015 |
Einfacher geht es nicht mehr! | |
![]() |
06.03.2015 |
Für Überzüge von Torten Qualität ist gut und schmeckt | |
![]() |
01.03.2015 |
War auf den Amerikanern ein wahrer Genuss.sehr schmackhaft. | |
![]() |
21.02.2015 |
Fondant-Glasur wie vom Bäcker | |
![]() |
11.02.2015 |
Super zum glasieren | |
![]() |
08.02.2015 |
Sofort zu verarbeiten und sehr lecker. | |
![]() |
31.01.2015 |
Für Glasur auf das Gebäck | |
![]() |
08.01.2015 |
gut | |
![]() |
06.12.2014 |
Zum glasieren von Gebäck einfache Anwendung guter Glanz. | |
![]() |
26.11.2014 |
top | |
![]() |
17.11.2014 |
Ich werde dieses PRODUKT für Kekse etc. benutzen | |
![]() |
04.11.2014 |
super | |
![]() |
28.10.2014 |
für amerikaner und plätzchen | |
![]() |
24.10.2014 |
Gute Glasur nicht zu flüssig | |
![]() |
21.10.2014 |
Bestelle ich immer für meine Schwester mit, sie backt häufig Kleingebäck, das mit dem Fondant glasiert wird. Da sie die Glasur immer wieder kauft, wird es wohl gut sein! | |
![]() |
04.10.2014 |
1. Kuchenglasur 2. Eher nicht zu empfehlen 3. Ok | |
![]() |
02.10.2014 |
Hat sich gut verarbeiten lassen | |
![]() |
15.09.2014 |
Die Qualität ist traumhaft und gelingt immer. | |
![]() |
17.07.2014 |
super | |
![]() |
22.06.2014 |
Produkt lässt sich gut verarbeiten | |
![]() |
22.05.2014 |
Gutes Produkt | |
![]() |
06.05.2014 |
Für die Amerikaner ein Hit | |
![]() |
23.04.2014 |
gut | |
![]() |
31.03.2014 |
noch nicht genutzt, erst Ostern, Bewertung rein optisch | |
![]() |
28.03.2014 |
Super super Glasur | |
![]() |
27.03.2014 |
beste Qualität | |
![]() |
18.03.2014 |
Top | |
![]() |
18.03.2014 |
Zum Belegen einer Torte. Kann ich jedem empfehlen. Gute Qualität. | |
![]() |
13.03.2014 |
sehr gut. | |
![]() |
07.03.2014 |
Für Petit Four die perfekte Glasur! Sehr zu empfehlen. | |
![]() |
23.02.2014 |
sehr gut | |
![]() |
17.02.2014 |
Einfach zu verwenden. | |
![]() |
06.02.2014 |
Produkt einwandfrei. Sehr gute Qualität. Könnte ein bißchen günstiger sein. | |
![]() |
04.02.2014 |
Einfache und schnelle Handhabung. Etwas flüssig. Schmeckt aber einfach lecker! | |
![]() |
04.02.2014 |
sehr einfach in der Anwendung, lässt sich toll verarbeiten und die Zuckerglasur ist wirklich lecker | |
![]() |
27.01.2014 |
super tolle für die Amis | |
![]() |
24.01.2014 |
1. wie beschrieben auf der Packung 2. alle Hobbybäcker 3. einwandfrei - prima | |
![]() |
09.01.2014 |
wie beim bäcker | |
![]() |
01.01.2014 |
klasse,Empfehlung | |
![]() |
28.12.2013 |
Qualität und Handhabung o.K. | |
![]() |
24.12.2013 |
zum Gebäck zum überziehen | |
![]() |
24.12.2013 |
Ausgezeichnete Qualität, lässt sich als Glasur nicht ersetzen. | |
![]() |
16.12.2013 |
Das Produkt ist ausgezeichnet und ich verwende es als Tortenglasur | |
![]() |
13.12.2013 |
Lecker auf Amerikanern | |
![]() |
12.12.2013 |
Für Amiback sehr gut | |
![]() |
02.12.2013 |
Super | |
![]() |
01.12.2013 |
Guter Preis, sehr gute Ware. | |
![]() |
27.11.2013 |
ich persönlich fände es besser, wenn der Fondant fester wäre, damit jeder Kunde selber entscheiden kann, wie die Konsestenz sein soll... | |
![]() |
27.11.2013 |
Gut. | |
![]() |
25.11.2013 |
Funktioniert optimal | |
![]() |
23.10.2013 |
einfache handhabe | |
![]() |
21.10.2013 |
Sehr gute Verarbeitung | |
![]() |
21.10.2013 |
Trifft jetzt nicht so meinen Geschmack, da es recht künstlich schmeckt aber erfüllt auf jeden Fall seinen Zweck | |
![]() |
06.10.2013 |
Klasse Produkt. | |
![]() |
03.10.2013 |
Einfach aufzustreichen | |
![]() |
18.08.2013 |
Für schöne Festagstorten | |
![]() |
16.08.2013 |
gut | |
![]() |
04.08.2013 |
Gute Erfahrungen damit gemacht.Menge optimal. | |
![]() |
22.07.2013 |
Ich verwende den Fondant für alle Backwaren bei denen ich normal eine Puderzuckerglasur verwenden würde. Der Fondant lässt sich sehr gut verarbeiten und was vor allem wichtig ist, er zerbröckelt später nicht auf dem Gebäck und hat einen sehr schönen Glanz. | |
![]() |
11.07.2013 |
Noch nicht ausprobiert. | |
![]() |
11.07.2013 |
Braucht ein bisschen Übung | |
![]() |
07.07.2013 |
für alle arten von gebäck,an alle,gute qualität | |
![]() |
24.06.2013 |
Gute Qualität | |
![]() |
04.06.2013 |
gut zu verarbeiten, für meinen Geschmack zu durchscheinend und für die Cremeschnitten (Blätterteig) zu feucht | |
![]() |
31.05.2013 |
Besser als Puderzucker und Wasser | |
![]() |
17.05.2013 |
Habe sie immer vorrätig im Kühlschrank; Mohnschnecken, Apfelkuchen, Muffins einfach alles ist schnell damit glasiert. | |
![]() |
10.05.2013 |
Schon zigmal bestellt, schneller Guß für Teilchen..... | |
![]() |
07.05.2013 |
gute ware läßt sich gut verarbeiten | |
![]() |
20.04.2013 |
Leicht zu portionieren und zu verarbeiten | |
![]() |
11.04.2013 |
petit fours damit überzogen.war perfekt | |
![]() |
08.04.2013 |
Alles Bestens ! | |
![]() |
04.04.2013 |
Gut geeignet um Kleingebäck ´mit Glasur zu überziehen | |
![]() |
30.03.2013 |
Perfekt für Hefteteig Plunder selbst für Muffins einfache Handhabung geniales Ergebnis | |
![]() |
30.03.2013 |
ein idealer überzug für petit four | |
![]() |
28.03.2013 |
Sehr guter Guß z.B. für Amerikaner Essen alle Kinder u Erwachsene gerne | |
![]() |
17.03.2013 |
einfache Verarbeitung | |
![]() |
18.02.2013 |
hat prima geklappt | |
![]() |
07.02.2013 |
Die fertige Glasur wird als erstes benutzt. Ich nehme sie sehr gern, denn sie schmeckt prima und man kann sie auch einfärben. Jederzeit auch zum Weiterempfehlen. | |
![]() |
24.01.2013 |
Sehr gute Qualität - kommt bei mir immer auf den gedeckten Apfelkuchen ! | |
![]() |
23.01.2013 |
Für Amerikaner , Kuchen .... | |
![]() |
18.01.2013 |
Beim Backen. Zu meinen Freunden. Die Qualitaet ist gut. | |
![]() |
15.01.2013 |
nehme ich immer für Hefe-Rosinenschneckchen.....und Amerikaner....leichter gehts nicht...und soooo lecker.... | |
![]() |
07.01.2013 |
noch nicht eingesetzt | |
![]() |
27.12.2012 |
Ohne langes Vorbereiten habe ich schnell eine glänzende Glasur für meine Gebäckteile. Mit etwas Lebensmittelfarbstoff lassen sich die die schönsten Dekorationen kreieren. Nur ein kuzes erwärmen und schon hat man einen streichfähigen Überzug, auch für Pralinen und Petit- Fours. | |
![]() |
20.12.2012 |
Einfach zu bearbeiten | |
![]() |
10.12.2012 |
Super. | |
![]() |
09.12.2012 |
Jetzt zur Plätzchenzeit ideal, schmeckt super und hat immer die richtige Konsistenz | |
![]() |
05.12.2012 |
gutes produkt | |
![]() |
03.12.2012 |
bin immer wieder begeistert einfanch nur toll | |
![]() |
28.11.2012 |
Verwendung bei der Weihnachtsbäckerei | |
![]() |
28.11.2012 |
noch nicht probiert | |
![]() |
28.11.2012 |
Im ganzen sehr gut | |
![]() |
27.11.2012 |
das ist meine Glasur für die Berliner- für alle die mal Glasur brauchen-die Qualität ist super | |
![]() |
20.11.2012 |
Für die Amerikaner. EIne etwas schmierige Angelegenheit, doch es schmeckt. | |
![]() |
18.11.2012 |
Leichte Anwendung, sehr gut. | |
![]() |
17.11.2012 |
Leider setzt sich der Zucker oben ab, aber sonst einfach in der Handhabung. | |
![]() |
07.11.2012 |
Ein Produkt, die ich aus meiner Ausbildung zum Bäcker/Konditor kenne. Jedoch diesen Beruf leider nicht mehr Ausüben kann. | |
![]() |
02.11.2012 |
Die Glasur ist wunderbar super für die Ami. Habe sie am Geburtstag meines Mannes mit Kuchen auf den Tisch gestellt und was soll ich sagen die Glasur wurde lobenswert anerkannt so, dass die Ami mit dieser Glasur zuerst wegwaren und von dem Kuchen war übrig. | |
![]() |
30.10.2012 |
eine Alternative, aber natürlich sehr süß | |
![]() |
24.10.2012 |
gut | |
![]() |
09.10.2012 |
Mit etwas Übung gut | |
![]() |
02.10.2012 |
als Glasur verwendet | |
![]() |
24.09.2012 |
gute Qualität kann ich weiter empfehlen | |
![]() |
29.08.2012 |
bei vielenm nicht wegzudenken | |
![]() |
28.07.2012 |
Zwar nicht ganz billig, aber trotzdem super. | |
![]() |
18.07.2012 |
habe es zur Pralinenherstellung verwendet, resultat ist super geworden | |
![]() |
11.07.2012 |
Benutze es für Pralinen | |
![]() |
10.07.2012 |
Super Produkt. SO einfach kann man zB Amerikaner glasieren. Fertig zusammen gemischt, so ist es einfacher, spart Zeit und sieht und schmeckt auch noch super lecker | |
![]() |
10.07.2012 |
Spiegelglatt und schön deckend.Nur meinem Mann klebtesie etwas zu lange am Gaumen | |
![]() |
10.07.2012 |
würde mir etwas größere Menge wünschen | |
![]() |
03.07.2012 |
Ich war beim 1. Kauf schon vollauf damit zufrieden. | |
![]() |
30.06.2012 |
NEHME ICH FÜR AMERIKANER ZU BESTREICHEN OHNE DAS SCHMECKT ES NICHT | |
![]() |
30.06.2012 |
Leicht zu verarbeiten, lecker | |
![]() |
26.06.2012 |
lässt sich gut verarbeiten | |
![]() |
25.06.2012 |
einfach herzustellen gelingt immer | |
![]() |
11.06.2012 |
Glasur für Sachertorten,Kartottentorte,usw. Qualität ausgezeichnet | |
![]() |
05.06.2012 |
Gutes Produkt für die Glasur der Amerikaner.Empfehlenswert. | |
![]() |
04.06.2012 |
Bewährtes Produkt das ich gern verwende. | |
![]() |
31.05.2012 |
Ergibt einen schönen Glanz auf allen Gebäckstücken. Zur Dekoration in verschiedenen Farben (mit Lebensmittelfarbstoff) kann man die tollsten Kreationen anfertigen. | |
![]() |
30.05.2012 |
Die Glasur lässt sich wunderbar für Kuchen, Muffins o. ä. verwenden. | |
![]() |
17.04.2012 |
Ist viel süßer als selbstgemachte Glasur, lässt sich aber leicht verarbeiten. | |
![]() |
31.03.2012 |
Gibt den Amerikanern einen schöne Bodenglsur. Mit Zitronensaft vermischt auch gut auf Zitronenkuchen. | |
![]() |
25.03.2012 |
Ich verwende das Produkt privat. Allen die gerne backen und kochen. Qualität wie immer, Note eins. | |
![]() |
14.03.2012 |
war sehr gut zu verwenden, bin gespannt wie lange Restmenge verwenbdet werden kann. | |
![]() |
11.03.2012 |
sehr gutes Prdukt! | |
![]() |
29.02.2012 |
Zum Backen | |
![]() |
25.02.2012 |
Guter Geschmack.Einfache Anwendung | |
![]() |
21.02.2012 |
Wirklich klasse habe direkt Amerikaner gebacken | |
![]() |
14.02.2012 |
Spitzenprodukt,nicht zum erstenmal bestellt. Immer wieder. | |
![]() |
13.02.2012 |
Sehr einfach zu verarbeiten und gute Ergebnisse | |
![]() |
09.02.2012 |
Das Beste, was man z.B. auf Amerikaner machen kann! Einfach in der Anwendung, toller Geschmack, dabei jedoch nicht allzu süß! | |
![]() |
09.02.2012 |
Kuchen | |
![]() |
26.01.2012 |
Ich habe seid Jahren immer mir meine Glasur selber gemacht mit Puderzucker und Wasser. Aber diese Glasur ist so was von cremig und es blättert überhaupt nichts ab!! | |
![]() |
21.01.2012 |
Super | |
![]() |
18.01.2012 |
Die Glasur hat mich überrascht ... wird in Zukunft nur so verwendet ;-) | |
![]() |
16.01.2012 |
Kann man auch selber machen, aber die fertige Glasur ist sehr praktisch, wenn`s mal schnell gehen muss. | |
![]() |
02.01.2012 |
super | |
![]() |
31.12.2011 |
Bestens | |
![]() |
25.12.2011 |
Die Glasur ist einzigartig | |
![]() |
16.12.2011 |
Beste Quallität des Produktes,super zu verwenden. Zum Glasieren von Kaffeestückchen und Hefekuchen. | |
![]() |
10.12.2011 |
zum backen | |
![]() |
09.12.2011 |
lässt sich gut verarbeiten | |
![]() |
04.12.2011 |
Ein Muß für Hobby-Ami und zur Weihnachtszeit. Klasse Produckt. | |
![]() |
22.11.2011 |
Pralinen | |
![]() |
13.11.2011 |
sehr gute Verarbeitung möglich | |
![]() |
06.11.2011 |
geniale Glasur für Amerikaner , jedem zu empfehlen schnell und einfach | |
![]() |
30.10.2011 |
- na überall dort wo was glasiert oder verziert werden kann- dank leichter verarbeitung | |
![]() |
30.10.2011 |
Brauche ich für pralinen | |
![]() |
27.10.2011 |
schnell fertig | |
![]() |
27.10.2011 |
Gut zu verarbeiten | |
![]() |
24.10.2011 |
Als Glasur Allen Backfreunden Bleibt als Glasur klar ist nicht ganz so optimal. | |
![]() |
23.10.2011 |
lecker | |
![]() |
23.10.2011 |
Ich verwende das Produkt zum Überzug von Weihnachtsgebäck sowie über das Jahr auch Hefe- und Kleingebäcke. | |
![]() |
13.10.2011 |
Für die Weihnachtsbäckerei! Kein Geklumpe mehr mit dem Puderzucker | |
![]() |
08.10.2011 |
Meine Kinder lieben die selbstgemachten Amerikaner mit dieser Glasur - super! | |
![]() |
03.10.2011 |
Die liebe ich, weil es so schnell geht.....und viiiieeel besser schmeckt als Puderzuckerguß... | |
![]() |
02.10.2011 |
ich nehme das produkt immer für amerikaner und kuchen. zur weihnachtszeit pepinsle ich auch viele plätzchen. | |
![]() |
30.09.2011 |
ist fix und fertig nur etwas anwärmen und dann auf die amerikaner streichen lecker | |
![]() |
22.09.2011 |
Glasieren von Kleingebäck für Hobbybäcker Ist gut. | |
![]() |
06.09.2011 |
sie sind der einzige der das anbietet und es bietet gute möglichkeiten für petits fours oder törtchen zu überziehen | |
![]() |
27.08.2011 |
für Amerikanerglasur sehr gut | |
![]() |
24.08.2011 |
genial | |
![]() |
08.08.2011 |
super | |
![]() |
01.08.2011 |
Wir benutzen es für Americaner halb weisen Fondant halb Schockolade. Es ist nicht so feucht wie eine Puderzuckerglasur.und es schmeckt auch sehr gut.Auch eine Möhretorte kann mann damit gut Überziehen. | |
![]() |
20.07.2011 |
sehr schöner Glanz, einfach nur erwärmen, weißer und dicker als normaler Puderzuckerüberzug - ein Hauch von Luxus; für Kuchenschnitten oder als Kuchenüberzug einfach zu verwenden, bei Blechkuchen mit Verzierungen - lieber erst die Hälfte einpinseln - verzieren, dann die andere Hälfte, da Glasur in kürzerer Zeit als Zucker fest wird |
Kunden, die diesen Artikel bestellt haben, haben auch folgende Artikel bestellt
annabell, Backzutaten, Glasuren, Kuchenglasur, Gebäcküberzug, farbige Glasur, Amerikanerglasur
Abbildungen können ähnlich sein. Bei Backzutaten zeigen wir Ihnen statt der Verpackung in den meisten Fällen Backvorschläge zum Nachbacken. Alle Preise enthalten die gesetzliche Mehrwertsteuer. Alle Preise zuzüglich Versandkosten. Änderungen, Irrtümer und Zwischenverkauf vorbehalten.