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Varioschiene 5 cm für das Backblech mit Rahmen

Produktinformationen "Varioschiene 5 cm für das Backblech mit Rahmen"
Der praktische Helfer für das Backblech mit Rahmen.

Wer das Backblech und den Rahmen in 5 cm Höhe besitzt, sollte sich unbedingt auch diese Varioschiene zulegen. Damit unterteilen Sie das Backblech kinderleicht ganz nach Ihren Wünschen und können so gleich zwei verschiedene Kuchen auf einmal backen. Wie wäre es zum Beispiel mit Erdbeertorte und Joghurt-Sahne-Torte? Flexibler und schneller geht es nicht. Aber denken Sie daran, die Varioschiene passt ausschließlich zu dem Backblech mit Rahmen in unserem Sortiment.

Material:
Aluminium

Maße:
ca. 30 cm

Hinweis:
Für den Rahmen in 8 cm Höhe finden Sie hier die passende Varioschiene .

Die Varioschiene ist nicht spülmaschinengeeignet. Spülen Sie diese daher ausschließlich von Hand.

21. Juli 2015 12:42

Super Artikel - so kann man auf einem Blech 2 Kuchen/Torten hers...

Super Artikel - so kann man auf einem Blech 2 Kuchen/Torten herstellen oder einfach einen kleineren Kuchen.

10. Juli 2012 18:45

Kaufe mir noch eine zweite dazu, Top

Kaufe mir noch eine zweite dazu, Top

7. Oktober 2012 18:00

Produkt wird für Blechkuchen und Sahne schnitten verwendet Da d...

Produkt wird für Blechkuchen und Sahne schnitten verwendet Da die Schiene vielseitig verwendbar ist ist sie sehr zu empfehlen. Die Qualität ist Super.

18. Dezember 2012 22:39

Sehr gut Ergänzung zum Backblech.

Sehr gut Ergänzung zum Backblech.

17. Juni 2013 08:54

Ein Muss zum Backblechrahmen - super durchdachte Kombi. Der Trum...

Ein Muss zum Backblechrahmen - super durchdachte Kombi. Der Trumpf für kleine Mengen.

8. Juli 2013 11:53

Vollkommen zufrieden

Vollkommen zufrieden

12. September 2013 11:05

Die Schiene zu dem Blech hält optimal.Kein ineinanderlaufen.

Die Schiene zu dem Blech hält optimal.Kein ineinanderlaufen.

26. April 2014 09:44

klasse

klasse

4. März 2021 14:52

Sehr stabile Ausführung, zum Gebrauch für alle Arten von Kuche...

Sehr stabile Ausführung, zum Gebrauch für alle Arten von Kuchen (Schnitten)

15. Juli 2020 07:25

Sehr gute stabile Qualität

Sehr gute stabile Qualität

Kunden kauften auch

Kunden kauften auch

Rahmen für Backblech 30 x 40 cm, 5 cm hoch
Der Tausendsassa für leckere Schnitten!In Kombination mit dem Backblech ist es ideal zum Backen und Zubereiten von Sahne-, Joghurt- oder Fruchtschnitten. Das Duo mit seinen Maßen von 30 x 40 cm und einer Höhe von 5 cm erleichtert das Einsetzen von Sahneschnitten ungemein und ist außerdem prima für saftige Kirsch- und Rohrnudeln, rechteckige Motivtorten oder lockere, hohe Kuchen. Inhalt:1 Rahmen, 5 cm hochMaterial:AluminiumMaße:30 x 40 cmHinweis:Der Rahmen ist nicht spülmaschinengeeignet, bitte spülen Sie ihn daher von Hand.Tipp:Mit der Varioschiene unterteilen Sie das Backblech kinderleicht ganz nach Ihren Wünschen und können so gleich zwei verschiedene Kuchen auf einmal backen. Wie wäre es zum Beispiel mit Erdbeertorte und Joghurt-Sahne-Torte? Flexibler und schneller geht es nicht.Hersteller:Cake-MastersSiemensstraße 2449770 Herzlake

26,90 €*
Backblech 30 x 40 cm, 2 cm hoch
Multitalent in Ihrer Backstube!Backen Sie auf diesem Unterblech aus Aluminium flache Kuchen und Gebäcke wie Müsliriegel, Nussecken , Zimt- und Kokosschnitten. Kombiniert mit einem Rahmen in 5 cm oder in 8 cm ist es unverzichtbar zum Backen und Zubereiten von Sahne-, Joghurt- oder Fruchtschnitten. Das Duo mit seinen Maßen von 30 x 40 cm und einer Höhe von 5 oder 8 cm erleichtert das Einsetzen von Sahneschnitten ungemein und ist außerdem prima für saftige Kirsch- und Rohrnudeln, rechteckige Motivtorten oder lockere, hohe Kuchen. Inhalt:1 BackblechMaterial:AluminiumMaße:30 x 40 cmHinweis:Das Backblech ist nicht spülmaschinengeeignet, bitte spülen Sie es daher von Hand.Hersteller:Cake-MastersSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.cake-masters.com

22,25 €*
Kombi-Set: Backblech & Rahmen, 30 x 40 cm
Für kurze ZeitSparen Sie 10% gegenüber den Einzelpreisen. Kombi-Set: Backblech & Rahmen, 30x40cmIn diesem Set erhalten Sie praktische Küchenhelfer, in denen Ihre Blechkuchen und Sahneschnitten garantiert gelingen.Einfach mit Backpapier auslegen oder mit unserem Trennspray einsprühen, Teig einfüllen und backen. 1 x 208035 Backblech 30 x 40cm, 2 cm hoch1 x 208036 Rahmen für Backblech 30x40cm, 5cm hochProduktinformationen:208035 Backblech 30 x 40cm, 2 cm hoch 208036 Rahmen für Backblech 30x40cm, 5cm hoch

49,15 €*
Tortenboden, 1kg, Backmischung luftig-lockerer Biskuitboden
Tortenboden-Backmischung: für einen schnellen, lockeren BiskuitbodenMit unserem Tortenboden zaubern Sie im Handumdrehen einen exzellenten Biskuitboden. Sparen Sie sich unnötigen Aufwand. Entscheiden Sie sich lieber dazu, unsere Backmischung für Tortenboden zu kaufen. Die Tortenboden-Backmischung vom Hobbybäcker ist Ihr idealer Backhelfer. Damit gelingt Ihnen immer ein fluffiger und lockerer Boden. Das Beste daran: Sie können den Tortenboden in nur einem Arbeitsschritt fertigstellen und sparen somit jede Menge Zeit. Natürlich können Sie die Backmischung nicht nur für Biskuitböden, sondern auch für Törtchen, Cake-Pops oder andere Backvorhaben verwenden. Für Biskuitrouladen empfehlen wir Ihnen unsere Backmischung Biskuit-Mix für Biskuitrollen Vielleicht haben Sie auch Lust auf etwas mehr Abwechslung? Dann mischen Sie am besten unsere Pasten und Aromen in Ihren Teig. Diese sorgen für immer wieder neue Kreationen und einen individuellen Geschmack. Für die Herstellung eines gelungenen Tortenbodens benötigen Sie lediglich unsere Backmischung, etwas Wasser und ein paar Eier. Ebenso praktisch: Falls Ihnen die 1 kg Backmischung zu klein ist, können Sie auch zu unserer Tortenboden 5 kg Backmischung greifen.Inhalt:1 kgGrundrezept für einen Tortenboden 26-28 cm :400 g Tortenboden-Backmischung250 g Eier (5 Stück Gr. M)30 g WasserTipp: Zutaten temperiert verarbeitenEier (bei Raumtemeratur gelagert) und Wasser mit dem Schneebesen leicht von Hand aufschlagen. Das Tortenbodenmehl in eine Rührschüssel geben, Eier-Wasser-Mischung hinzugeben und alles zusammen mit dem Rührgerät 7 bis 8 Minuten flott aufschlagen, bis die Masse steif ist. Mit Ober- und Unterhitze bei 190 bis 200°C (nicht mit Heißluft) ca. 30 bis 35 Minuten backen. Für Wiener Böden zum Schluss 40 g flüssige Butter kurz untermischen. Den Tortenboden nach dem Backen auf ein mit einem Geschirrtuch belegtes Kuchengitter stürzen.Tipps:Haben Backzeit und Backtemperatur gestimmt und hat:der Tortenboden nach dem Backen eine Kuppel, war die Masse zu wenig aufgeschlagenist der Tortenboden gerade und schön glatt, Aufschlagzeit und Geschwindigkeit notierenhat der Tortenboden eine Schüssel nach dem Backen, war die Masse zu stark aufgeschlagen.Passende Backformen finden Sie in unserer Kategorie Kuchen- und BackformenAuf unserem Blog finden Sie im Artikel Backform umrechnen Tipps und Tricks wie Sie ganz einfach Backrezepte für für unterschiedlich große Backformen umrechnen können.

5,65 €*
Schnittenblech 30 x 20 cm, 5 cm hoch
Für perfekte Blechkuchen und Sahneschnitten.Wer dicke Blechkuchen liebt, kommt um dieses Schnittenblech nicht herum. Das Aluminiumblech mit abnehmbarer Vorsatzschiene passt mit seinen Maßen und dem 5 cm hohen Rand in jeden Küchenherd. Sahne- und Cremeschnitten sowie Blechkuchen gelingen Ihnen damit garantiert.Maße:30 x 20 cmMaterial:AluminiumblechHersteller:Cake-MastersSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.cake-masters.com

20,95 €*
Schokobiskuit 1kg - Backmischung für leckeren Schokoboden
Tortenböden aus der Backmischung für Schokobiskuit: gelingen locker und schmecken leckerSind Sie ein Schokoladenliebhaber und macht es Ihnen Freude, leckere Schoko-Torten selbst zu backen? Dann wissen Sie sicherlich, wie aufwendig und schwer es sein kann, einen gelungenen Schokoladen-Tortenboden zu zaubern. Mit unserer Backmischung für Schokobiskuit gehören diese Sorgen der Vergangenheit, denn die Backmischung sorgt für garantiert leckeren Schoko-Biskuitboden. Besonders leicht anzuwenden und zuverlässig gelingsicher können sogar Anfänger mit der Schoko-Backmischung fluffigen und stabilen Tortenboden backen. Sie ermöglicht die Herstellung von sowohl schönen als auch leckeren Tortenböden mit vollmundigem Schokoladengeschmack. Die Backmischung für Schokobiskuit eignet sich für Black Forrest Cake, Schokotorte und Rouladen. Darüber hinaus kann sie auch für leckere Schichtkuchen und Törtchen verwendet werden.Inhalt:1 kgGrundrezept für 1 Tortenboden mit 26 cm:400 g Tortenbodenmehl300 g Eier (ca.6 Stück)40 g WasserAlles zusammen 7 bis 8 Minuten flott aufschlagen, bis die Masse steif ist. Mit Ober- und Unterhitze bei 180 bis 190 Grad Celsius ca. 30 bis 35 Minuten backen. Für Wiener Boden zum Schluss 40 g flüssige Butter kurz untermischen.Zutaten für Boden mit 28 cm460 g Schokobiskuit345 g Eier (ca. 6 Stück)45 g WasserZutaten Schokoroulade 40 x 30 cm150 g Schokobisuit150 g Eier (3 Stück Gr. M)10 ml WasserTipps:In unserer Umrechnungstabelle Tortenboden finden Sie viele weitere gängige Kuchen-/Tortengrößen mit dem entsprechenden Umrechnungsfaktor für die Zutaten.Haben wir Sie mit unserer praktischen Backmischung überzeugt? Dann kaufen Sie doch die Backmischung Schokobiskuit 5 kg.

5,75 €*