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Siemensstr. 24, 49770 Herzlake

Zimtstern-Ausstecher aus Edelstahl 5 cm, klappbar

Produktinformationen "Zimtstern-Ausstecher aus Edelstahl 5 cm, klappbar"

Zimtsternausstecher: Der Klassiker mit Klappfunktion



Sicher lieben Sie ihn auch – den Zimtstern. Zimtsterne sind der Klassiker unter dem Weihnachtsgebäck und gelten als absolutes Muss in der Weihnachtsbäckerei. Damit auch Sie auf das leckere Gebäck auf Ihrem Plätzchenteller nicht verzichten müssen, sollten Sie sich unseren Zimtsternausstecher mit Klappfunktion zulegen. Mit dem klappbaren Zimtsternausstecher gelingt es Ihnen, formschöne Sterne aus Ihrem Plätzchenteig auszustechen. Die Zimtstern-Ausstechform ist aus hochwertigem Edelstahl gefertigt und dadurch sehr robust. Somit können Sie sich sicher sein, dass Sie den Zimtsternausstecher über Jahre hinweg nutzen können. Mit einem Durchmesser von ca. 5 Zentimetern haben Sie die Möglichkeit, besonders handliche Zimtsterne zu zaubern, die sich als perfekter Snack zu Tee und Kaffee in der Vorweihnachtszeit eignen. In unserer Rezeptdatenbank haben wir auch das passende Zimtsterne-Rezept für Sie. 



Inhalt:
1 Stück

Material:
Edelstahl

Maße:
Ø 5 cm

Tipps:
Neben einer schönen Form zählt vor allem der typische Geschmack von Zimtsternen. Damit dieser garantiert gelingt, sollten Sie sich unsere Backmischung für Zimtsterne zulegen. Mit unserem Zimtsternfix schmecken Ihre Zimtsterne saftig und lecker und gelingen in nur kürzester Zeit.

Entdecken Sie auch unsere große Auswahl von weiteren Städter-Artikeln.

Hersteller:
Hobbybäcker
Siemensstraße 24
49770 Herzlake
www.hobbybaecker.de
Thema: Weihnachten

23. Dezember 2017 10:26

Ich empfehle den Zimtstern-Ausstecher allen Hobby-Bäcker, da er...

Ich empfehle den Zimtstern-Ausstecher allen Hobby-Bäcker, da er wirklich sehr gut funktioniert.

22. Dezember 2018 15:39

Guter und wertiger Ausstecher.

Guter und wertiger Ausstecher.

9. Dezember 2018 20:18

Zum ersten Mal sind mir die Zimtsterne gelungen - danke!

Zum ersten Mal sind mir die Zimtsterne gelungen - danke!

21. Dezember 2019 08:00

Gute Qualität, einfache Handhabung. Kann ich nur weiterempfehle...

Gute Qualität, einfache Handhabung. Kann ich nur weiterempfehlen.

29. Dezember 2017 06:59

Alles bestens!!!

Alles bestens!!!

14. Oktober 2011 15:42

Ich verwende das Produkt genau nach Rezept Jedem der gerne backt...

Ich verwende das Produkt genau nach Rezept Jedem der gerne backt Profiqualität

23. Dezember 2015 08:38

Sehr gute Qualität aus Edelstahl, sehr gut nutzbar.

Sehr gute Qualität aus Edelstahl, sehr gut nutzbar.

10. Dezember 2015 23:50

eine tolle Erleichterung durch das Aufklappen des Ausstechers bl...

eine tolle Erleichterung durch das Aufklappen des Ausstechers bleibt nichts hängen.

20. Dezember 2015 14:30

mit ihm gelingen die Zimtsterne professionell und einfach

mit ihm gelingen die Zimtsterne professionell und einfach

29. Dezember 2018 14:50

Gutes Produkt.

Gutes Produkt.

Kunden kauften auch

Kunden kauften auch

Brotklee aus Südtirol 100g Dose
Brotklee aus Südtirol: Für den typischen Geschmack von Tiroler Brot-Spezialitäten Sie möchten sich den typischen Geschmack von Tiroler Brot-Spezialitäten nach Hause holen? Dann sollten Sie Brotklee kaufen. Die beliebte Backzutat eignet sich zur Zubereitung von Leckereien wie Schüttelbrot, Vinschgerl, Pusterer Breatln, Tiroler Fladenbrot und anderen Gewürzbroten. Brotklee ist im Volksmund auch als Käseklee, Zigainerkraut, Schabzigerklee, Hexenkraut und Blauer Steinklee bekannt. Unsere Original Südtiroler Version wächst im Dorf Mals im Obervinschgau auf einer stolzen Höhe von 1.040 Metern. Fein gehackt und gemahlen verteilt er sich schnell im Teig und verleiht Ihren Backspezialitäten den besonderen Geschmack Südtirols. So können Sie sich bei Fernweh künftig einfach etwas Tiroler Flair nach Hause holen. Oder möchten Sie einmal etwas Neues ausprobieren? Dann können Sie den Schabziger Klee auch einfach zum Würzen von Kartoffeln, Kräuterquark oder anderem Gemüse verwenden.Und wenn Sie von unserem Südtiroler Brotklee nicht genug bekommen können, finden Sie bei uns auch Brotklee aus Südirol in der 1 kg Dose.Inhalt: 200 gTipp:Je nach gewünschtem Geschmack können Sie 0,3 bis 6 Gramm Brotklee pro 1 Kilogramm Mehl zugeben.Für Brot mischen Sie den Brotklee nicht unter das Mehl, sondern verteilen Sie das Brotklee im Wasser und geben Sie dies zum Mehl.

Inhalt: 0,1 kg (52,50 €* / 1 kg)

5,25 €*
Gluten (Weizenkleber) 500g
Weizenkleber: für gelockerte und besonders schnittfeste BackwarenWenn Sie Brot selberbacken möchten, sollten Sie auf unseren Weizenkleber nicht verzichten. Auch Backprofis sind von diesem Backmittel überzeugt. Der natürliche Helfer ganz ohne Zusatzstoffe sorgt für eine lockere Krume bei Brot und Brötchen und ein deutlich besseres Volumen von Backwaren. Wenn man von Weizenkleber spricht, ist damit Getreideeiweiß gemeint, das aus Weizen gewonnen wird. Der Weizenkleber kann sowohl bei jeglichen Vollkornbackwaren als auch bei Backwaren aus selbst gemahlenem Getreide zum Einsatz kommen. Auch bei Rezepten für Brotbackautomaten eignet sich Weizengluten für ein Ergebnis, das sich sehen lassen kann. Es sorgt für gut gelockerte Backwaren, die schnittfest sind und sich besonders leicht bestreichen lassen. Wenn Sie unseren Weizenkleber kaufen, können Sie diesen einfach unter das Mehl mischen und sorgen somit außerdem für um einiges besser verdauliche Backwaren.Inhalt:500 gTipp:Geben Sie 10 bis 30 Gramm Weizenkleber je Kilogramm Mehl hinzu.Wissenswertes:Wussten Sie, dass in der chinesischen und vegetarischen Küche der Weizenkleber als gute Fleischalternative Seitan empfohlen wird?

Inhalt: 0,5 kg (13,30 €* / 1 kg)

6,65 €*
Brot- und Semmeltüte aus Papier 14 x 28 cm, 50 Stück
Papiertüten für Brötchen wie beim Bäcker.In dieser Profi-Verpackung lassen sich Ihre Brötchen gut transportieren. Ausreichend für ca. 3-4 Semmel oder ein kleines Brot.Inhalt:50 StückMaße:14 x 28 cmHersteller:HobbybäckerSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.hobbybaecker.de

3,80 €*
Vollmilchpulver, sprühgetrocknet, 250 g
Unser sprühgetrocknetes Vollmilchpulver zu 250 g im Vorratspack verwenden Sie für Füllungen in Pralinen und Torten, für Cremes oder Saucen zum Abrunden des Geschmacks. Das glutenfreie Vollmilchpulver behält die ursprüngliche Konsistenz Ihrer Füllung bei, macht sie also nicht flüssiger oder wässriger, und dennoch erhalten Sie den typisch fülligen Geschmack nach Vollmilch. 125 g Milchpulver werden mit etwa 1.000 ml Wasser gemischt. Auch praktisch für unterwegs.

Inhalt: 0,25 kg (13,80 €* / 1 kg)

3,45 €*
Brezellauge - Laugenperlen, 480 g
Laugenperlen zur Herstellung von Natronlauge für LaugengebäckeMit Brezellauge gelingen Ihnen Brezeln und anderes Laugengebäck wie vom Bäcker. Die Lauge sorgt für eine schöne braune Kruste und den typischen Geschmack. Dazu tauchen oder bestreichen Sie Ihr Gebäck vor dem Backen dünn mit der angerührten Lauge.Bitte lesen Sie vor Verwendung unbedingt die Sicherheitshinweise und verwenden Sie Schutzhandschuhe und einen Augen-/ sowie Mundschutz!Inhalt:2x 240 g = 480 gMaterial:NatriumhydroxidDosierung:40 g Laugenperlen in 1 Liter kaltes Wasser auflösen. Menge kann bei Bedarf auch halbiert werden.Hinweis:Bitte Sicherheitshinweise lesen und befolgen, denn die Lauge ist ätzend.Lieferung erfolgt in einer lebensmittelechten Dose. Verwendung mit Schutzhandschuhen (Einweghandschuhe - Latex, Nitril oder Naturkautschuk), Augen- und Mundschutz.Bei sachgemäßer Verwendung ist der Umgang mit der Lauge überhaupt kein Problem.Man kann sie mehrfach benutzen und einfach verdünnt in den Ausguss schütten.Tipp:Ist Ihnen die 480 g Packung zu groß, können Sie bei uns auch Brezellauge - Laugenperlen in einer 240 g Dose kaufen.Hinweis: Aus Sicherheitsgründen auf dem Transportweg ist die maximale Bestellmenge pro Bestellung begrenzt.

Inhalt: 0,48 kg (18,65 €* / 1 kg)

8,95 €*
Backtrennspray - 200 ml Spraydose
Backtrennspray für Backformen, Pfannen und TöpfeMit unserem Backtrennspray klebt Ihnen nichts mehr an. Das praktische Spray eignet sich ideal, um Backformen, Backbleche, Waffeleisen, Auflaufformen, Pfannen und Töpfe einzufetten und sorgt dafür, dass sich Gebäcke und Lebensmittel schnell, einfach und leicht lösen lassen. Nichts bleibt mehr haften. Es ist mit einem Handgriff angewandt und erspart Ihnen lästiges Auspinseln mit Fett und Öl. Ein Sprühstoß genügt um eine gleichmäßige dünne Beschichtung zu erreichen es ist somit äußerst ergiebig. Das Backtrennspray besteht zu 100 % aus pflanzlichen Inhaltsstoffen und ist somit vegan. Zudem ist das Spray geschmacksneutral, was bedeutet, dass es den Geschmack Ihrer Speisen in keiner Weise beeinträchtigt.Das Backtrennspray ist ein zuverlässiges und praktisches Hilfsmittel, das das Backen erleichtert und deshalb in keinem Haushalt fehlen sollte. Für Vielanwender empfehlen wir Ihnen den Backtrennspray - 6 x 200 ml-Sparkarton. Inhalt:200 mlHinweise:Die Warnhinweise zum Umgang mit Druckbehältern und Trennspray sind in deutscher Sprache, den Vorschriften entsprechend, aufgedruckt.Tipp: Bevor Sie das Backtrennspray verwenden, sollten Sie es kräftig schütteln. Anschließend die Dose senkrecht halten und das Spray aus 15 bis 20 Zentimetern Entfernung auftragen. Eine hauchdünne Schicht reicht aus, damit sich das Gebäck später gut lösen lässt und nichts anbrennt. Die Verwendung sollte außerdem immer auf einer kalten sowie sauberen Unterlage erfolgen.

Inhalt: 0,2 Liter (24,75 €* / 1 Liter)

4,95 €*

Rezepte

Rezepte

Rezept
Zimtsterne
ZimtsterneRezept ergibt ca. 40 saftigweiche, nussige ZimtsterneZutaten für den Zimtsternteig:250 g Hobbybäcker-Mischung Zimtsternfix25 g WasserZutaten für die Glasur:200 g Spritzglasur (Eiweißbasis)30 g WasserAußerdem:Backmatte / Arbeitsfolie 30 x 40 cmZimtstern-Ausstechergemahlene HaselnüsseSo wird's gemacht:Die Zutaten für den Zimtsternteig nach dem Grundrezept auf der Packung mischen und quellen lassen.Dann den Zimtsternteig mit einem Nudelholz ca. 4 - 6 mm dünn auf der Backmatte/Arbeitsfolie ausrollen.Als nächstes den Backofen auf 170°C Ober-/ Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier belegen.Nun die Spritzglasur nach dem Grundrezept auf der Packung aufschlagen und mit einer Winkelpalette messerdick auf die Teigplatte streichen.Anschließend mit einem Zimtstern-Ausstecher Sterne ausstechen und diese auf das Backblech legen.Danach das Backblech in den vorgeheizten Backofen schieben und die Zimtsterne bei 170° C Ober-/ Unterhitze ca. 10 Minuten weich backen.Nach der Backzeit das Blech aus dem Ofen holen, die Zimtsterne auf ein Kuchengitter legen und abkühlen lassen.Tipp:Restlichen Teig zusammenkneten, mit gemahlenen Haselnüssen vermengen, so dass die gleiche Konsistenz wie beim ersten Teig entsteht, und weiterverarbeiten wie oben beschrieben.