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Siemensstr. 24, 49770 Herzlake

Backhandschuhe Profiqualität 1 Paar

Produktinformationen "Backhandschuhe Profiqualität 1 Paar"
Nie mehr Finger verbrennen.

Mit diesen Backhandschuhen in Profiqualität hantieren Sie sicher und ohne Verletzungen in Ihrer Küche, bis 240°C Kontakthitze, ca. 15 sec. Bei Feinwäsche mit 40°C waschen. Zu häufiges Waschen beeinträchtigt jedoch die hitzeabweisende Wirkung.

Inhalt:
1 Paar

Material:
100 % Baumwolle (Schlingenware)
Innenhand und Daumen verstärkt

Hersteller:
Cake-Masters
Siemensstraße 24
49770 Herzlake
www.cake-masters.com

21. Januar 2016 09:42

Endlich mal keine Brandblasen an den Händen!

Endlich mal keine Brandblasen an den Händen!

19. Juni 2019 14:38

Die Backhandschuhe sind echt super in der Qualität und Handhabu...

Die Backhandschuhe sind echt super in der Qualität und Handhabung

25. November 2018 18:30

Die Backhandschuhe sind etwas zu groß graten aber haben schon g...

Die Backhandschuhe sind etwas zu groß graten aber haben schon gute Dienste geleistet.

22. November 2018 09:45

Vollkommen in Ordung

Vollkommen in Ordung

25. März 2018 19:39

Gute Passform, Weich und sehr gute Handhabung.

Gute Passform, Weich und sehr gute Handhabung.

27. Dezember 2017 14:49

Profiqualität

Profiqualität

23. August 2017 12:23

Benutze die G`Handschuhe zum Backen und beim Grillen.

Benutze die G`Handschuhe zum Backen und beim Grillen.

21. Februar 2016 12:02

Produkt wie beschrieben.

Produkt wie beschrieben.

4. April 2015 14:19

Super ! auch für größere Hände gut geeignet, gute Qualität ...

Super ! auch für größere Hände gut geeignet, gute Qualität :)

29. August 2015 22:08

Die Handschuhe tun das was sie auch sollen und haltern die heiß...

Die Handschuhe tun das was sie auch sollen und haltern die heiße Ware angreifbar.

Kunden kauften auch

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Teigschaber: flexibel, Kunststoff, Weiß, 15,7 x 11,4 cm
Nutzen Sie diesen hochwertigen Teigschaber flexibel aus weißem Kunststoff mit einer glatten und einer abgerundeteten Seite für Ihre Torten-Projekte. Die Teigkarte misst 15,7 cm x 11,4 cm. Unsere Teigspatel sind Teil der GREENLINE und werden nachhaltig verpackt, indem sie keine oder nur die nötigste Umverpackung erhalten.Hersteller:Cake-MastersSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.cake-masters.com

2,45 €*
Bezug für runde Gärkörbchen / Brotgewicht bis 1500g
Der passt gut zu Ihrem Gärkorb.Dieser praktische Überzug ist der perfekte Begleiter für Ihren runden Gärkorb. Für appetitlichen Brotglanz lässt sich das Tuch dünn mit Bäckerstärke ausstreuen. Inhalt:1 StückIn unserem Sortiment finden Sie das passende hier.Hersteller:Cake-MastersSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.cake-masters.com

3,95 €*
Farbmalz 300g Dose- dunkel geröstetes Gerstenmalz
Farbmalz / Gerstenmalz: Macht Brot, Brötchen und Saucen natürlich schönGanz dunkel geröstetes, pulverförmiges Gerstenmalz mit einer kräftigen Farbwirkung. Das inaktive Farbmalz ist ein besonders dunkel geröstetes Gerstenmalz, also ein absolut natürliches Färbemittel für alle Lebensmittel. Der erreichte Farbton ist ein dunkles Schokoladenbraun. Inhalt:300 gHinweis:Lagern Sie das Farbmalz gut verschlossen und lichtgeschützt.Tipps:Zugabe: 3 bis 10 g pro kg Mehl/Masse, je nach der gewünschten Bräunung.

Inhalt: 0,3 kg (23,17 €* / 1 kg)

6,95 €*
Kastenform - Brotbackform, 30 x 14,5 x 10 cm
Kasten- und Brotbackform mit Antihaftbeschichtung für Brote und KuchenMit dieser besonders großen Kastenform gelingen Ihnen Brot aber auch Kuchen, Pasteten und Eisrouladen besonders gut.Dank der hervorragenden Antihaftbeschichtung bleibt Ihre Leckerei nicht an der Form kleben. Der hohe Rand schützt vor Überlaufen des Teiges. Die eingestanzten Rillen helfen Ihnen dabei, Ihren Kuchen in gleichgroße Stücke zu teilen.Weitere Backformen finden Sie in unserer Kategorie Kuchen- und Backformen .Inhalt:1 StückMaterial:BlechMaße:30 x 14,5 x 10 cmHinweis:Bitte nicht mit scharfen Gegenständen in der Form schneiden, Sie könnten dadurch die Beschichtung verletzten. Reinigen Sie die Backform direkt nach Gebrauch.

7,95 €*
Brotbackmittel 250g
Das Brotbackmittel für lockere, voluminöse und einfach leckere BroteMit unserem Brotbackmittel sehen Ihre Brote aus wie vom Profi. Es verleiht Ihren Broten einen frischeren und saftigeren Geschmack und führt dazu, dass Ihre Brote deutlich länger haltbar sind. Wie das funktioniert? Durch die darin enthaltenen Backenzyme, Weizenkleber und Vitamin C. Darüber hinaus ist unser Brotverbesserer besonders sparsam und ergiebig: Pro Kilogramm Mehl oder Backmischung genügt eine Zugabe von nur 10 bis 20 Gramm. Versuchen Sie es selbst und backen Sie unsere leckeren Rezepte für Bayerische Bierweckerl oder unseren Krustenlaib nach. So können Sie mit der Zugabe unseres Brotverbesserers ein knuspriges und schmackhaftes Backergebnis erzielen und ihre Backwaren zusätzlich perfektionieren. Wenn Sie die Lockerheit und das Volumen Ihres selbst gebackenen Brotes verbessern möchten, sollten Sie unser Brotbackmittel kaufen.Inhalt: 250 gTipp:Backen Sie viel und gerne mit Brotbackmitteln? Dann bestellen Sie unser Brotbackmittel 4 kg Vorratspack.Für Brötchen empfehlen wir Brötchenbäckern unser Brötchenbackmittel gleich mit zu bestellen. Und wenn Sie den Krustenlaib nachbacken möchten, bestellen Sie sich gleich noch die Brotbackmischung für Bauernbrot und Trockenhefe dazu.

Inhalt: 0,25 kg (23,80 €* / 1 kg)

5,95 €*
Backmalz traditionell 300g
Backmalz für fluffig leckere Backwaren mit gutem BissDamit Ihr Teig gut gelingt, sollten Sie auf unser traditionelles Backmalz nicht verzichten. Malzmehl ist geröstetes Getreide, das bereits gekeimt hat und sich somit hervorragend eignet, um die Gärung von Teig zu beschleunigen. Denn Malz wandelt Stärke in Zuckerstoffe und dies treibt den Gärungsprozess voran. Das Backmalz besteht aus getrocknetem und gekeimten Weizen, der anschließend gemahlen wird. Es ist besonders enzymaktiv und sorgt somit in kürzester Zeit für einen lockeren sowie gut treibenden Teig. Darüber hinaus verleiht das Brötchenbackmittel Ihrem Brot sowie Ihren Brötchen eine optimal knusprige Kruste und einen köstlichen Geschmack. Sie möchten hochwertiges Backmalz kaufen? Gute Entscheidung, denn damit sorgen Sie nicht nur für fluffig leckere Backwaren mit gutem Biss, sondern zaubern ebenso Brote und Brötchen, die sich gut schneiden und einfach bestreichen lassen.Inhalt: 300 gHinweis:Lagern Sie das Backmalz traditionell trocken und vor Sonnenlicht geschütztTipps:Für ein perfektes Ergebnis geben Sie 30 - 40 g Backmalz traditionell je Kilogramm Mehl zu.

Inhalt: 0,3 kg (19,00 €* / 1 kg)

5,70 €*

Rezepte

Rezepte

Rezept
Luftiger Kaiserschmarren
Luftiger KaiserschmarrenRezept ergibt 2 kleine Portionen luftigen KaiserschmarrenZutaten für den Teig:5 Eier40 ml Milch20 g Bourbon-Vanillezucker45 g Bio-Weizenmehl Type 5501 Prise Salzetwas ZitronenabriebZutaten zum Ausbacken:ButterZuckerRosinen in RumMandeln gestifteltAußerdem:backfeste PfanneSo wird’s gemacht: Die Eier trennen, das Eiweiß mit dem Vanillezucker und einer Prise Salz cremig aufschlagen und das Eigelb mit der Milch, dem Mehl und dem Zitronenabrieb verrühren.Danach den Eischnee vorsichtig unter die Eigelbmasse heben.Jetzt den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen, eine große, backfeste Pfanne auf den Herd stellen und einen Teelöffel Butter schmelzen.Nun die Kaiserschmarren-Masse in die heiße Pfanne geben und nach Belieben Rum-Rosinen und Mandelsplitter aufstreuen.Etwa 1 - 2 Minuten auf der Herdplatte bei mittlerer Hitze anbacken, dann die Pfanne in den vorgeheizten Backofen stellen und 10 Minuten lang bei 180°C Umluft backen.Als Nächstes die heiße Pfanne mit einem Backhandschuh aus dem Ofen holen. Etwas Zucker auf den Kaiserschmarren streuen, mit einem Pfannenwender vorsichtig wenden und nochmals kurz auf die heiße Herdplatte stellen.Dann den Kaiserschmarren „zupfen“ oder mit dem Pfannenwender in Rauten schneiden und den Zucker karamellisieren lassen.Anschließend den Kaiserschmarren auf einen Teller geben, mit Puderzucker bestreuen, nach Belieben mit etwas Obst dekorieren und noch warm servieren.Tipp:Zum Kaiserschmarren passen sehr gut noch Zwetschgenröster, Apfelmus oder Preiselbeerkompott.
Rezept
Herzhafter Ofen Pfannkuchen mit Räucherlachs
Herzhafter Ofen-Pfannkuchen mit RäucherlachsRezept ergibt einen herzhaften Pfannkuchen mit Lachs Ø 24 cmZutaten für den Pfannkuchenteig: 180 g Bio-Weizenmehl Type 55060 g Vollkorn Dinkelmehl mikrofein oder Vollkorn Weizenmehl mikrofein        220 ml Milch4 Eier (Gr. M)Zutaten für den Belag:200 g geräucherter Lachs2 Frühlingszwiebeln100 g Crème fraîche1 EL Olivenölfrische Kräuter, wie z.B. Kerbel, Dill, Schnittlauch½ Bio-ZitroneSalz und PfefferMeerrettichZutaten zum Backen:100 g ButterAußerdem:Berndes Bräter b.double mit Glasdeckel, 2-teilig, Ø 24 cmSo wird’s gemacht: Den Backofen auf 200°C Umluft vorheizen und 100 g Butter in den hohen Bräter geben.Den Bräter dann ca. 5 Minuten in den vorgeheizten Backofen stellen.Währenddessen die Zutaten für den Pfannkuchenteig in eine Rührschüssel geben und miteinander verquirlen.Jetzt den heißen Topf vorsichtig aus dem Backofen holen, den Teig hineingeben, den Topf zurück in den Backofen stellen und den Pfannkuchen ca. 20 Minuten goldbraun backen.In der Zwischenzeit den Dip für den Belag herstellen. Dazu Crème fraîche in eine Schüssel geben, Olivenöl, Saft und Abrieb der ½ Zitrone dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und mit frischen gehackten Kräutern verfeinern.Dann die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und beiseitestellen.Nach der Backzeit, der Teig sollte zu dem Zeitpunkt an den Rändern etwas hochgekommen sein, den Pfannkuchen aus dem Backofen holen.Nun den Dip auf den noch warmen Pfannkuchen verteilen, mit geräuchertem Lachs belegen, mit den Frühlingszwiebeln garnieren und nach Belieben mit etwas Meerrettich verfeinern.
Rezept
Kürbisbrötchen
KürbisbrötchenRezept ergibt 9 leckere KürbisbrötchenZutaten für den Teig: 500 g Hobbybäcker-Mischung Kürbiskern-Brötchen4 g Backtag Trockenhefe280 g Wasser (35°C)250 g Kürbis, ganz klein gewürfeltAußerdem:KüchengarnSo wird’s gemacht: Aus allen Zutaten, außer den Kürbiswürfelchen, nach dem Grundrezept auf der Packung einen Teig kneten.Dann die Kürbiswürfelchen dazu geben, den Teig nochmal durchkneten, mit einem Teigtuch bedecken und ca. 30 Minuten ruhen lassen.In der Zwischenzeit ein Backblech mit Formenspray fetten.Als Nächstes den Teig in 9 Portionen teilen, diese rund wirken und so mit Küchengarn umwickeln, dass sie wie kleine Kürbisse aussehen.Die Teiglinge auf das Backblech setzen, mit einem Teigtuch abdecken und nochmals ca. 30 Minuten gehen lassen.Danach den Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen, das Backblech in den vorgeheizten Backofen schieben und die Kürbis-Brötchen bei 200°C Ober-/Unterhitze ca. 20 Minuten backen.Nach dem Backzeit das Blech aus dem Ofen holen, die Kürbis-Brötchen auf ein Kuchengitter setzen und abkühlen lassen.
Rezept
Weltmeisterbrot
WeltmeisterbrotOb mit Bier oder Quark - dieses Brot schmeckt einfach weltmeisterlich lecker. Die Mischung aus Sonnenblumenkern- und Dreikornbrot gibt nicht nur Fußballspielern die gewünschte Körner-Power. Für noch mehr WM-Feeling einfach mit einem Teigausstecher die gewünschte Anzahl an Teigsternen ausstechen und auf dem Brot mitbacken - ein echter Hingucker für das Snack-Buffet beim WM-Abend. Variante 1: mit Bier (Rezept für 2 Brote à 750 g)500 g Sonnenblumenkernbrot500 g Dreikornbrot7 g Backtag Trockenhefe300 g Bier (Raumtemperatur)380 g Wasser 28 - 30° C50 g Dekor-Urgetreide-MischungVariante 2: mit Quark (Rezept für 2 Brote à 750 g)500 g Sonnenblumenkernbrot500 g Dreikornbrot7 g Backtag Trockenhefe100 g Magerquark580 g Wasser 28 - 30° CSo wird’s gemacht:Teigherstellung:Das Mehl abwiegen, in eine Knetschüssel geben und die Trockenhefe unter das Mehl mischen.Die restlichen Zutaten zugeben und  in der Küchenmaschine mit einem Knethaken ca. 7 Minuten zu einem glatten, elastischen Teig kneten.Gewünschte Teigtemperatur: 28 - 30° CTeigruhezeit: 30 Minuten mit einem Teigtuch abdecken, damit der Teig nicht auskühlt.Formen:Nach der Teigruhe den Teig in 2 gleich große Stücke teilen und zu 2 runden Broten formen.Die Teigstücke auf ca. 5 cm flach drücken, entweder mit Wasser bestreichen und in Körnerdekor drücken, oder gleichmäßig mit Mehl bestauben und leicht einreiben.Die Teigstücke auf ein mit Formenspray gefettetes Brötchenbackblech legen.Die Teigstücke an einem warmen Ort 40-50 Minuten gut aufgehen lassen.Backen:Den Ofen auf 230° C Ober- und Unterhitze vorheizen.Die aufgegangenen Teigstücke in den vorgeheizten Backofen schieben und bei 230° C ca.  8 - 10 Minuten backen, die Temperatur auf 190° C zurückstellen und weitere 45 Minuten fertig backen.Nach dem Backen die Brote auf einen Brotrost auskühlen lassen.