Ferment-Sauer flüssig 500g
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Produktinformationen "Ferment-Sauer flüssig 500g"
Fermentsauer ist ein flüssiger Sauer, mit dem sich alle roggenhaltigen Brotsorten backen lassen. Er ersetzt die Sauerteigherstellung. Damit gebackene Brote krümeln nicht, lassen sich gut aufschneiden, haben eine lange Frischhaltung und schmecken kräftig abgerundet. Mit der Zugabemenge steuern Sie den gewünschten, säuerlichen Geschmack: Geringere Zugabemenge bei hellen Mehlen und kleinen Broten mit milderem Sauerteiggeschmack. Höhere Zugabemenge bei dunklen Mehlen, Vollkornmehlen und großen Broten (Bauernlaib) mit kräftigerem Sauerteiggeschmack. 10 g Fermentsauer ersetzen ca. 100 g Sauerteig oder 50 g flüssigen Sauerteig aus dem Beutel.
Tipp:
Für Biobrote empfehlen wir ÖKO-Sauer, das vergleichbare Produkt in Öko-Qualität .
66 kcal
Siemensstraße 24
49770 Herzlake
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1 - 10 von 72 Bewertungen
17. März 2025 13:57
Super Produkt
Mit diesem Ferment-Sauer bin ich sehr zufrieden. Das Roggen-Dinkel-Brot, das ist damit gebacken habe, ist sehr schmackhaft geworden und hält sich sehr gut (im Bortkasten).
13. Februar 2025 13:08
Ferment-Sauer flüssig 500g
Das Ferment-Sauer flüssig ist super für mein Brot. Der Geschmack ist nicht zu toppen
5. Februar 2025 12:51
Super
Geschmack ist sehr gut und auch die Verarbeitung
24. Dezember 2024 07:35
guter Sauerteigersatz
Mit Fermentsauer gelingen die Brote und schmecken sehr gut.
10. Dezember 2024 12:30
Ferment-Sauer flüssig
Habe das Ferment-Sauer flüssig das erste Mal benutzt und muss sagen mein Sauerteigbrot ist fantastisch geworden und hat super geschmeckt. Danke. Nur noch eine Frage we lange hält sich das Ferment-Sauer flüssig im Kühlschrank
18. November 2024 10:09
Top sehr zufrieden
Habe immer gute Erfahrungen damit gemacht und werde es auch weiter kaufen
16. Juli 2024 13:01
ausgezeichneter Sauerteigersatz
meine Roggenbrote erhalten einen guten Geschmaek, gelingen immer und bleiben lange frisch.
29. November 2023 09:31
Mit Fermentsauer gelingen die Brote (nur Roggen- und Roggenvollk...
Mit Fermentsauer gelingen die Brote (nur Roggen- und Roggenvollkornmehl) immer.
31. Oktober 2023 11:31
Ich habe das Fermentsauer erstmalig ausprobiert und für ein Lan...
Ich habe das Fermentsauer erstmalig ausprobiert und für ein Landbrot verwendet in dem bei einer Gesamtmenge von 750g Mehl 150g Roggenschrot, 150g Weizenschrot und ansonsten Weizenvollkornmehl enthalten war. Bei einer Zugabe von 50g Fermentsauer bekam ich ein super elastisches Brot mit fein säuerlicher Note und sehr röscher Kruste. Genau, wie erwartet.
22. September 2023 09:49
Macht das Brotbacken einfacher.
Macht das Brotbacken einfacher.