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Siemensstr. 24, 49770 Herzlake

Rührkuchenmischung 250g

Produktinformationen "Rührkuchenmischung 250g"

Wenn der kleine Hunger auf Kuchen kommt ...

... greifen Sie zu unserer Rührkuchenmischung. Mit der macht das Backen richtig Spaß. Nur noch Öl und Wasser oder Milch zugeben und in die Form einfüllen. Die weiche Masse verläuft von selbst - kein Aufstreichen mehr notwendig. Das ist keine Kuchenzauberei, mit der Rührkuchenmischung klappt das schon seit Jahren. Mit unserer kleinen Rührkuchenmischung zaubern Sie 6 Muffins, die Ihre Gäste begeistern werden.

Inhalt:
250 g

Grundrezept Rührteig:
250 g Rührkuchenmischung
100 g Speiseöl
100 g Wasser

Alles zusammen 4 bis 5 Minuten auf niedrigster Stufe glatt rühren. Bei 160 bis 170 Grad Celsius je nach Füllhöhe 25 -35 Minuten backen.

Tipps:

  • für Schokokuchen Kakaopulver zugeben.
  • für Nusskuchen nach Ihrer Wahl gemahlene oder gehackte Nüsse zugeben.
  • für Zitronenkuchen Wasser/Milch durch Zitronensaft und Wasser ersetzen.
  • für Rotweinkuchen Wasser/Milch durch Rotwein ersetzen und etwas Kakao zugeben.
  • für Cola-Kuchen statt Wasser/Milch einfach Cola verwenden.
Thema: Angebote
Zutaten:
Zucker, WEIZENMEHL, WEIZENSTÄRKE, WEIZENQUELLMEHL, HÜHNEREIWEISSPULVER, EIGELBPULVER, SÜSSMOLKENPULVER, Backtriebmittel: Diphosphate, Natriumcarbonate, Sonnenblumenöl, Salz, färbende Extrakte (Paprika, Curcuma), Aroma. Kann Spuren von SOJA, SCHALENFRÜCHTEN und SESAM enthalten.

Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 31.08.2026 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)

Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert 1.578 KJ
372 kcal
Fett 2,7 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,6 g
Kohlenhydrate 79 g
Eiweiß 7,8 g
davon Zucker 41 g
Salz 1,2 g

Lebensmittelunternehmen:
Hobbybäcker
Siemensstraße 24
49770 Herzlake

1 - 10 von 16 Bewertungen

19. Juni 2025 13:19

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

tolles Produkt

Super Produkt. in kurzer Zeit mal schnell etwas sehr leckers zubereiten. Kann ich nur empfehlen. Der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt.

25. Februar 2025 12:14

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Spitzen Ware

Sehr gute Qualität, gelingt immer perfekt

12. August 2023 07:42

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

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Wer einen saftigen Kuchen sucht der kommt nicht an diesem Produkt vorbei denn es ist so vielseitig verwendbar wie z.Bsp. für Muffins oder Blechkuchen oder als Guglhupf...immer saftig und frisch...ich habe mehrere Stücke eine Woche stehen gelassen und selbst am letzten Tag war noch genügend Saftigkeit im Kuchen drin lediglich die Schnittkante war angetrocknet...na wer kann dem denn noch widerstehen...

18. Juni 2023 08:06

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Super fluffig

Super fluffig

18. August 2022 10:47

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Produkt eignet sich wunderbar zur schnellen Abhilfe bei Süßhun...

Produkt eignet sich wunderbar zur schnellen Abhilfe bei Süßhungeranfällen und ist vielseitig verwendbar.

10. Juli 2022 09:36

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Ich war nie ein Freund von Fertigmischungen. Doch diese Mischung...

Ich war nie ein Freund von Fertigmischungen. Doch diese Mischung ist toll. Auch wenn ich kein Ei im Schrank habe, diese Mischung beinhaltet alles und bevor die Gäste eintreffen, ist der Kuchen fertig.

8. Juni 2022 13:02

Bewertung mit 4 von 5 Sternen

Ist ok, eine Erleichterung für eilige Bäcker(innen).

Ist ok, eine Erleichterung für eilige Bäcker(innen).

11. März 2021 20:09

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Gelingt immer, mach ich mit Öl und Milch und bleibt mehrere Tag...

Gelingt immer, mach ich mit Öl und Milch und bleibt mehrere Tage saftig.

27. Februar 2021 07:24

Bewertung mit 4 von 5 Sternen

Ich habe die Teigmischung für Waffeln verwendet, diese waren se...

Ich habe die Teigmischung für Waffeln verwendet, diese waren sehr lecker.

18. Dezember 2020 22:27

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

sehr praktisch und schnell

sehr praktisch und schnell

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Tipp

Durchschnittliche Bewertung von 4.9 von 5 Sternen

Tortenboden, 1kg, Backmischung luftig-lockerer Biskuitboden
Tortenboden-Backmischung: für einen schnellen, lockeren BiskuitbodenMit unserem Tortenboden zaubern Sie im Handumdrehen einen exzellenten Biskuitboden. Sparen Sie sich unnötigen Aufwand. Entscheiden Sie sich lieber dazu, unsere Backmischung für Tortenboden zu kaufen. Die Tortenboden-Backmischung vom Hobbybäcker ist Ihr idealer Backhelfer. Damit gelingt Ihnen immer ein fluffiger und lockerer Boden. Das Beste daran: Sie können den Tortenboden in nur einem Arbeitsschritt fertigstellen und sparen somit jede Menge Zeit. Natürlich können Sie die Backmischung nicht nur für Biskuitböden, sondern auch für Törtchen, Cake-Pops oder andere Backvorhaben verwenden. Für Biskuitrouladen empfehlen wir Ihnen unsere Backmischung Biskuit-Mix für Biskuitrollen Vielleicht haben Sie auch Lust auf etwas mehr Abwechslung? Dann mischen Sie am besten unsere Pasten und Aromen in Ihren Teig. Diese sorgen für immer wieder neue Kreationen und einen individuellen Geschmack. Für die Herstellung eines gelungenen Tortenbodens benötigen Sie lediglich unsere Backmischung, etwas Wasser und ein paar Eier. Ebenso praktisch: Falls Ihnen die 1 kg Backmischung zu klein ist, können Sie auch zu unserer Tortenboden 5 kg Backmischung greifen.Inhalt:1 kgGrundrezept für einen Tortenboden 26-28 cm :400 g Tortenboden-Backmischung250 g Eier (5 Stück Gr. M)30 g WasserTipp: Zutaten temperiert verarbeitenEier (bei Raumtemeratur gelagert) und Wasser mit dem Schneebesen leicht von Hand aufschlagen. Das Tortenbodenmehl in eine Rührschüssel geben, Eier-Wasser-Mischung hinzugeben und alles zusammen mit dem Rührgerät 7 bis 8 Minuten flott aufschlagen, bis die Masse steif ist. Mit Ober- und Unterhitze bei 190 bis 200°C (nicht mit Heißluft) ca. 30 bis 35 Minuten backen. Für Wiener Böden zum Schluss 40 g flüssige Butter kurz untermischen. Den Tortenboden nach dem Backen auf ein mit einem Geschirrtuch belegtes Kuchengitter stürzen.Tipps:Haben Backzeit und Backtemperatur gestimmt und hat:der Tortenboden nach dem Backen eine Kuppel, war die Masse zu wenig aufgeschlagenist der Tortenboden gerade und schön glatt, Aufschlagzeit und Geschwindigkeit notierenhat der Tortenboden eine Schüssel nach dem Backen, war die Masse zu stark aufgeschlagen.Passende Backformen finden Sie in unserer Kategorie Kuchen- und BackformenAuf unserem Blog finden Sie im Artikel Backform umrechnen Tipps und Tricks wie Sie ganz einfach Backrezepte für für unterschiedlich große Backformen umrechnen können.

5,65 €*

Durchschnittliche Bewertung von 4.8 von 5 Sternen

Rührkuchenmischung 1kg
Wenn es ganz schnell gehen und lecker schmecken soll. Mit der Rührkuchenmischung macht das Backen richtig Spaß. Nur noch Öl und Wasser oder Milch zugeben, verrühren und in die Form einfüllen. Die weiche Masse verläuft von selbst - kein Aufstreichen mehr notwendig. Das ist keine Kuchenzauberei, mit unserer Rührkuchenmischung klappt das schon seit Jahren. Ganz besonders lecker für Schlupfkuchen mit Obst, gebacken in der Springform oder im Backblech 40 x 30 cm. Mit dieser Backmischung gelingen Ihnen auch hervorragend leckere Sahnewaffeln, nur noch Speiseöl, Eier und Sahne zugeben, 2 - 3 Minuten glattrühren und schon kann es losgehen.Inhalt:1 kgGrundrezept Rührteig:500 g Rührkuchenmischung200 g Speiseöl200 g WasserAlles zusammen 4 bis 5 Minuten auf niedrigster Stufe glatt rühren. Bei 160 bis 170 Grad Celsius je nach Füllhöhe 25 bis 45 Min. backen.Tipps: für Schokokuchen Kakaopulver zugeben für Nusskuchen nach Ihrer Wahl gemahlene oder gehackte Nüsse zugeben für Zitronenkuchen Wasser/Milch durch Zitronensaft und Wasser ersetzen für Rotweinkuchen Wasser/Milch durch Rotwein ersetzen und etwas Kakao zugeben für Cola-Kuchen statt Wasser/Milch einfach Cola verwenden mit der Rührkuchenmischung können Sie auch ganz einfach und unkompliziert leckere Waffeln herstellen

6,99 €*

Durchschnittliche Bewertung von 4.8 von 5 Sternen

Hefeteig, 1kg - Backmischung
Mit unserem Hefeteig zaubern Sie Hefezöpfe, Hefeteilchen, Butterkuchen, Rosinenbrötchen oder Buchteln und ZwetschgennudelnHaben Sie keine Lust extra Hefeteig zu kaufen? Mit unserer Backmischung für Hefeteig können Sie einfach selbst zum Hobbybäcker werden. Zaubern Sie im Handumdrehen einen locker, fluffigen Hefeteig. Die Profi-Backmischung eignet sich perfekt zur Herstellung von Hefezöpfen, Hefeteilchen, Butterkuchen, Rosinenbrötchen oder Buchteln, Rohrnudeln und Pflaumendatschi. Darüber hinaus kann die Backmischung auch für Panettone, Plundergebäck, Käsekuchen oder Bienenstich verwendet werden. Dank der exzellenten Mehlqualität und der perfekt aufeinander abgestimmten Zutaten gelingt Ihnen ein saftiger Hefeteig, der auf Anhieb gelingt: Einfach etwas Trockenhefe unter das Mehl mischen, Milch und ein Ei zugeben, und schon können Sie einen glatten und elastischen Teig kneten. Somit spart Ihnen unsere Hefeteig-Backmischung unnötige Arbeit und viel Zeit.Inhalt:1 kgGrundrezept:500 g Backmischung für Hefeteig7 g Backtag Trockenhefe1 Ei200 g Milch ca. 30° CDie Trockenhefe unter das Mehl mischen, Ei und Milch zugeben, den Teig kneten, bis er glatt und elastisch ist. Die Teigtemperatur sollte bei 26 bis 28 Grad Celsius liegen (nicht auskühlen lassen). Den Teig 15 bis 20 Minuten ruhen lassen, anschließend nach Wunsch formen und schön hoch aufgehen lassen.Backzeiten und Ofentemperaturen:Hefeteilchen je nach Größe ca. 12 bis 15 Min., 210° C,Hefezopf je nach Größe ca. 30 bis 40 Min., 180° CHefekuchen nasser Belag ca. 30 bis 45 Min., 180° C, vor dem Backen nicht zu stark aufgehen lassenButterkuchen/Zuckerkuchen 10 bis 12 Min., 220° C, groß aufgehen lassenRohrnudeln/Zwetschgennudeln ca. 25 bis 30 Min., 180° CTipp:Hefe braucht Wärme! Deshalb sollten Sie den Teig am besten bei einer Temperatur zwischen 27 und 30 Grad bearbeiten. Sobald der Teig kälter ist, lässt er sich deutlich schlechter bearbeiten. Haben Sie sich schon an unserem Apfel-Nuss-Gugelhupf-Rezept versucht? Hierfür ist unsere Backmischung für Hefeteig wie gemacht.Sind Sie ein Vielbäcker? Bei uns bekommen Sie auch 5 kg Hefeteig Backmischung.

4,84 €*

Durchschnittliche Bewertung von 4.8 von 5 Sternen

Biskuit-Mix für Biskuitrollen, 1kg
Biskuitrollen kann wirklich jeder backen.Mit unserer Backmischung für Biskuitrollen zauben Sie ganz einfach eine fluffig-lockere Grundlage für diese köstlichen Klassiker. Im Unterschied zu unserem Tortenboden wird dieser Boden besonders flexibel und lässt sich einwandfrei rollen. Ein weiterer Vorteil unserer Mischung für Buiskitrollen ist, dass sie bereits fertig für Sie vorbreitet ist und schon alle Zutaten enthält. Sie müssen nur noch Eier und kaltes Wasser hinzufügen.Inhalt:1 kgGrundrezept:250 g Biskuit-Mix für Biskuitrollen200 g Eier50 g Wasser kaltDie Zutaten zusammen 8 bis 10 Minuten mit dem Rührgerät oder der Küchenmaschine aufschlagen. Die Masse gleichmäßig auf ein mit Backpapier belegtes Backblech streichen. 5 bis 10 Minuten, je nach Stärke, mit Ober- und Unterhitze bei 230 Grad Celsius backen. Die fertige Roulade sofort vom Backblech abziehen.

5,70 €*

Durchschnittliche Bewertung von 4.8 von 5 Sternen

Backmischung für Muffins, 1kg
Die Gebäckidee aus den USA.Muffins haben längst auch hierzulande den Kaffeetisch erobert. Mit unserer Backmischung Hobby-Muffin bringen Sie die leckeren Minikuchen innerhalb von 45 Minuten frisch auf den Tisch. Die gelingen garantiert und schmecken unvergleichlich gut. Die Menge des ganzen Päckchens reicht für ca. 30 Stück je nach Größe.Inhalt:1 kgGrundrezept: 500g Backmischung Muffins 150g Speiseöl 250g WasserZubereitung:Alles zusammen 4-5 Minuten mit dem Rührgerät oder der Küchenmaschine glatt rühren. Danach in Muffinformen einfüllen und bei 180° - 200° C ca. 15-22 Minuten saftig backen. Die Masse reicht für ca. 12-18 Stück je nach Größe der Form.

5,25 €*