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Zuckerersatz: Xylit Birkenzucker, 2 kg

Produktinformationen "Zuckerersatz: Xylit Birkenzucker, 2 kg"
Verwenden Sie den natürlichen Zuckerersatz Xylit Birkenzucker zu 2.000 g aus dem Vorratspack. Denn mit dieser Alternative zu Haushaltszucker süßen und backen Sie wie gewohnt, doch mit 40 % weniger Kalorien trotz gleicher Süßkraft. Der glutenfreie, laktosefreie und vegane Birkenzucker kann daher 1:1 ersetzt werden.

Xylit wird zu 100 % aus Birkenrinde gewonnen und verfügt über keinen unangenehmen Bei- oder Nachgeschmack. Vorteil ist auch, dass diese natürliche Zuckeralternative nicht kristallisiert und sie zahnfreundlich ist. Xylit ist zum Karamellisieren sowie fürs Marmelade-Einkochen verwendbar und mit etwas längerer Ruhezeit auch für Hefeteig.

Bitte beachten Sie, dass dieser Zuckerersatz nicht für Hunde und Katzen geeignet ist.
Eigenschaft: glutenfrei, lactosefrei, vegan
Farbe: weiß
Zutaten:
Xylit.

Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert 987 KJ
236 kcal
Fett 0 g
davon gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 100 g
Eiweiß 0 g
davon Zucker 0 g
Salz 0 g

Lebensmittelunternehmen:
Cake-Masters
Siemensstraße 24
49770 Herzlake

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Tortenboden, 1kg, Backmischung luftig-lockerer Biskuitboden
Tortenboden-Backmischung: für einen schnellen, lockeren BiskuitbodenMit unserem Tortenboden zaubern Sie im Handumdrehen einen exzellenten Biskuitboden. Sparen Sie sich unnötigen Aufwand. Entscheiden Sie sich lieber dazu, unsere Backmischung für Tortenboden zu kaufen. Die Tortenboden-Backmischung vom Hobbybäcker ist Ihr idealer Backhelfer. Damit gelingt Ihnen immer ein fluffiger und lockerer Boden. Das Beste daran: Sie können den Tortenboden in nur einem Arbeitsschritt fertigstellen und sparen somit jede Menge Zeit. Natürlich können Sie die Backmischung nicht nur für Biskuitböden, sondern auch für Törtchen, Cake-Pops oder andere Backvorhaben verwenden. Für Biskuitrouladen empfehlen wir Ihnen unsere Backmischung Biskuit-Mix für Biskuitrollen Vielleicht haben Sie auch Lust auf etwas mehr Abwechslung? Dann mischen Sie am besten unsere Pasten und Aromen in Ihren Teig. Diese sorgen für immer wieder neue Kreationen und einen individuellen Geschmack. Für die Herstellung eines gelungenen Tortenbodens benötigen Sie lediglich unsere Backmischung, etwas Wasser und ein paar Eier. Ebenso praktisch: Falls Ihnen die 1 kg Backmischung zu klein ist, können Sie auch zu unserer Tortenboden 5 kg Backmischung greifen.Inhalt:1 kgGrundrezept für einen Tortenboden 26-28 cm :400 g Tortenboden-Backmischung250 g Eier (5 Stück Gr. M)30 g WasserTipp: Zutaten temperiert verarbeitenEier (bei Raumtemeratur gelagert) und Wasser mit dem Schneebesen leicht von Hand aufschlagen. Das Tortenbodenmehl in eine Rührschüssel geben, Eier-Wasser-Mischung hinzugeben und alles zusammen mit dem Rührgerät 7 bis 8 Minuten flott aufschlagen, bis die Masse steif ist. Mit Ober- und Unterhitze bei 190 bis 200°C (nicht mit Heißluft) ca. 30 bis 35 Minuten backen. Für Wiener Böden zum Schluss 40 g flüssige Butter kurz untermischen. Den Tortenboden nach dem Backen auf ein mit einem Geschirrtuch belegtes Kuchengitter stürzen.Tipps:Haben Backzeit und Backtemperatur gestimmt und hat:der Tortenboden nach dem Backen eine Kuppel, war die Masse zu wenig aufgeschlagenist der Tortenboden gerade und schön glatt, Aufschlagzeit und Geschwindigkeit notierenhat der Tortenboden eine Schüssel nach dem Backen, war die Masse zu stark aufgeschlagen.Passende Backformen finden Sie in unserer Kategorie Kuchen- und BackformenAuf unserem Blog finden Sie im Artikel Backform umrechnen Tipps und Tricks wie Sie ganz einfach Backrezepte für für unterschiedlich große Backformen umrechnen können.

5,65 €*
Dekor Spritztüte aus Pergamin 21 cm / 10 Stück
Hersteller:Cake-MastersSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.cake-masters.com

3,45 €*
Fondant Glasur weiß deckend, 300g Dose
Fondantglasur für Petit Fours und Co.Da macht schon die weiße Farbe Appetit: Unsere Fondant-Glasur deckt ihr Gebäck schneeweiß ab und zergeht beim Genuss zart auf der Zunge. Sie bleibt lange elastisch und konserviert die Feuchtigkeit des Gebäcks, so dass es lange frisch bleibt. Die Handhabung ist sehr leicht: Einfach die Zuckerglasur auf maximal 39 Grad Celsius erwärmen und verarbeiten. Übrigens: Hobbybäcker Fondant-Glasur schmeckt besonders lecker auf unseren Hobby-Amis.Inhalt: 300 gFür Gebäcke wie: AmerikanerPetit FoursMuffinsRübli-KuchenKekseTorten

Inhalt: 0,3 kg (15,97 €* / 1 kg)

4,79 €*
Einmal-Spritzbeutel 45 cm, 100 Abreißbtl. auf der Rolle
Eine schnelle und einfache Lösung.Spritzbeutelwaschen gehört mit dieser Einmal-Lösung der Vergangenheit an. Die Spritzbeutel aus Kunststofffolie sind besonders handlich auf der Rolle zum Abreißen. Mikrowellengeeignet, Temperaturbereich: -30 bis +110 Grad C. Entspricht den EU-Normen.Inhalt: 100 StückMaße:45 cmHersteller:HobbybäckerSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.hobbybaecker.de

18,95 €*
Agar-Agar, veganer Gelatine-Ersatz, 50 g
Verwenden Sie wie die moderne Sterneküche das glutenfreie, laktosefreie und vegane Verdickungsmittel Agar-Agar zu 50 g, um zu gelieren und Gele mit einer Stärke von 900 g/cm2 herzustellen. Mit der pflanzlichen Alternative zu Gelatine formen und stabilisieren Sie alles, wofür Sie auch Gelatine verwenden könnten. Das Produkt besteht aus 100 % Agar-Agar. Die Gelatine-Alternative Agar-Agar bindet schneller als ihr Pendant und ist äußerst ergiebig, denn Sie benötigen nur einen 1/2 Teelöffel anstelle von vier Blatt Gelatine. Am besten funktioniert das farb- und geschmacksneutrale Algenprodukt in heißer Flüssigkeit.

Inhalt: 0,05 kg (73,00 €* / 1 kg)

3,65 €*
Saftbinder, Andicken ohne Kochen, 100 g
Zum kalten Andicken von Früchten und Fruchtsaft empfehlen wir unseren Saftbinder zu 100 g. Das glutenfreie, laktosefreie und vegane Bindemittel besteht zu 100 % aus modifizierter Kartoffelstärke, ist äußerst ergiebig und muss nicht aufgekocht werden. Verwenden Sie das pulverisierte Bindemittel aus Stärke mit Zucker gemischt direkt in Saft, Fruchtmark oder Obstfüllungen. Der Saftbinder ist frosterfest. Wir empfehlen 100 g auf 150 bis 300 g Früchte oder 1.000 ml Flüssigkeit.

Inhalt: 0,1 kg (19,50 €* / 1 kg)

1,95 €*