icon-3
ÖFFNUNGSZEITEN

 Unsere Öffnungszeiten 


Bestell- und Beratungshotline

Mo-Fr 8 bis 17 Uhr

Tel: +49 5962 3989827 


Abholzeiten in Herzlake

Mo-Fr 8 bis 17 Uhr  


Hier finden Sie uns

Siemensstr. 24, 49770 Herzlake

Baiser Geister Halloween

Produktinformationen "Baiser Geister Halloween"

Baiser Geister Halloween

Rezept ergibt ca. 45 schaurigschöne Baiser Geister für Halloween


Zutaten für die Baisermasse:

  • 250 g Hobbybäcker-Mischung Baiserhaube
  • 125 g Wasser


Zutaten für die Dekoration: 

  • Augen aus Zucker


So wird’s gemacht:

  1. Den Backofen auf 100°C Umluft vorheizen, ein Backblech mit Backpapier belegen und einen Spritzbeutel mit einer 14 mm Lochtülle bestücken.

  2. Dann die Baisermasse nach dem Grundrezept auf der Packung herstellen und in den Spritzbeutel geben.

  3. Nun kleine Häufchen auf das Backblech dressieren und die Augen aus Zucker ankleben. Die Häufchen dürfen gerne etwas „wellig“ sein, um eine authentische Geisterfigur zu bekommen.

  4. Anschließend das Backblech in den vorgeheizten Backofen schieben und die Baiser Geister bei 100°C Umluft 100 Minuten lang trocknen.

  5. Danach aus dem Ofen holen, auf ein Kuchengitter setzen und auskühlen lassen. 


Tipp:

  • Die Baiser Geister können direkt verzehrt oder auch z.B. in eine heiße Trinkschokolade gegeben oder einfach als Deko verwendet werden.



Produkte zu diesem Rezept

Produkte zu diesem Rezept

Baiserhaube 500g
Baiser oder Meringe wie vom Konditor. Honigsüßes Schaumgebäck aus gezuckertem Eischnee nennt man Baiser, Meringe oder Spanischer Wind. Baisers werden bei etwa 100 °C für ein bis zwei Stunden mehr getrocknet als gebacken und sollten weiß bis blassgelb bleiben. Baisertorten dagegen werden nur abgeflämmt, wodurch die Masse eher weich bleibt und nur leicht gebräunt ist. Inhalt:500 gRezept:500 g Baiserhaube250 ml WasserZusammen in einem fettfreien Kessel 4-6 Minuten schnell aufschlagen. Abflämmen: Aufdressieren und 6-8 Minuten im Ofen bei ca. 260°C abflämmen. Backen: Eine geschlossene Decke auftragen und bei 180°C ca. 20 Minuten backen.

Inhalt: 0,5 kg (13,50 €* / 1 kg)

6,75 €*
Brot- und Brötchen-Backblech 34 x 38 cm, Standard
Für rundum knusprige Brötchen.Mit dem Original-Hobbybäcker-Brot- und Brötchenbackblech backen Sie Brote und Brötchen wie die Profis - ganz einfach in Ihrem Küchenherd. Auch zum Aufbacken von halb gebackenen Semmeln oder Baguettes ideal. Ebenso zum Brotbacken oder für Pizza geeignet. Das Lochblech aus Aluminium mit 3-mm-Lochung passt in die meisten Backöfen. Die Lochung der Backform ermöglicht eine gute Luftzirkulation und perfekte Hitzeverteilung, die perfekte Backresultate liefert. Überzeugen Sie sich selbst und backen selber goldbraune und knusprige Brötchen mit dem passenden Backblech. Das Blech hat die Maße 34 x 38 cm und ist dafür gedacht, um es auf das ofeneigene Backofengitter zu stellen. Unser Brot- und Brötchen-Backblech ist bis 300°C hitzebeständig.Inhalt: 1 Stück, Maße: 34 x 38 cm Material: AluminiumHinweis: Bitte messen Sie nach, ob das Blech in Ihrem Küchenherd auf das Gitter passt. Durch hohe Backtemperaturen kann sich das Aluminium-Blech verziehen, aber es kehrt nach dem Abkühlen wieder in seine Ursprungsform zurück. Bitte nur per Hand spülen – nicht spülmaschinengeeignet.Tipp: Damit sich die Backwaren nach dem Backen wieder wie von selbst vom Backofenblech lösen lassen, empfehlen wir das Blech vor dem Backen mit einer hauchdünnen Schicht Formenspray oder Trennspray einzufetten. Ebenso können Sie auch Backpapier oder Dauerbackfolie verwenden. Bitte keiner wasserhaltigen Fette wie z. B. Butter oder Margarine verwenden.Hersteller:HobbybäckerSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.hobbybaecker.de

23,50 €*
Einmal-Spritzbeutel 45 cm, 100 Abreißbtl. auf der Rolle
Eine schnelle und einfache Lösung.Spritzbeutelwaschen gehört mit dieser Einmal-Lösung der Vergangenheit an. Die Spritzbeutel aus Kunststofffolie sind besonders handlich auf der Rolle zum Abreißen. Mikrowellengeeignet, Temperaturbereich: -30 bis +110 Grad C. Entspricht den EU-Normen.Inhalt: 100 StückMaße:45 cmHersteller:HobbybäckerSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.hobbybaecker.de

18,95 €*
Tortenunterlage (Kuchengitter) 40x30cm
Verwenden Sie das praktische Kuchengitter mit den Maßen 41,7 cm x 30,5 cm x 2 cm zum Auskühlen Ihrer Kuchen oder beim Überziehen Ihrer Pralinen und Plätzchen. Das rechteckige Abkühlgitter besteht aus verchromtem Stahl und wird von Hand gereinigt. Unsere Kühl- & Abtropfgitter für Gebäck & Pralinen sind Teil der GREENLINE und werden nachhaltig verpackt, indem sie keine oder nur die nötigste Umverpackung erhalten.Hersteller:Cake-MastersSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.cake-masters.com

10,95 €*