Baguette-Backform mit 2 Mulden 17 x 38 cm
- 2 Baguette zeitgleich backen
- Antihaftbeschichtung für einfaches Lösen des Gebäcks
- Lochung für optimale Wärmeverteilung
- Einfache Reinigung
Mit dieser Baguett-Backform können Sie zwei französische Weißbrote gleichzeitig backen
Mit der 2-Mulden Baguette-Backform können Sie mit nur einer Ofenladung gleich zwei französische Weißbrote gleichzeitig zaubern. Die zwei Mulden des Lochblechs sorgen dafür, dass die Stangenbrote optimal in Form bleiben und ihre typische Baguette-Form erhalten. Durch die Lochung des Backblechs wird eine ausgezeichnete Wärmeverteilung gewährleistet, die Ihre Baguettes außen knusprig und innen köstlich fluffig machen. Dank der hochwertigen Antihaft-Beschichtung lassen sich die Baguette-Brote jederzeit leicht vom Backblech lösen. Somit kann das Anbrennen und Klebenbleiben verhindert werden. Darüber hinaus lässt sich die Baguette-Backform schnell mit Seifenwasser spülen und ist in nur wenigen Minuten erneut einsatzbereit.
Inhalt: 1 Stück
Material: Kaltgewalztes Stahl-Lochblech mit der bewährten Silver-Top Antihaft Beschichtung, hitzebeständig bis +220°C
Maße: 17 x 38 cm, Muldenbreite ca. 7 cm
Hinweis: Bitte überprüfen Sie, ob die Backform in Ihren Ofen passt. Verwenden Sie keine spitzen oder scharfen Gegenstände zum Lösen des Gebäcks.
Tipps:
- Mit unserem Formenspray oder Trennspray können Sie die Baguette-Backform hauchdünn einsprühen und somit fetten. Damit lösen sich Ihr Baguette, Ciabatte und Co wie von selbst.
- Wir haben für Sie auch Baguetteformen mit 3- oder 4 Mulden im Shop.
- Bestellen Sie auch gleich die passenden Zutaten dazu, wie Baguetteback, Weizenmehl Type 550, Trockenhefe. Ein passendes Rezept für Baguette und Partystangen und viele weitere finden Sie in unserer Rezeptdatenbank.
![]() |
13.01.2022 |
Qualitatives Produkt. Unsere Baguettes haben jetzt eine schöne Form und werden optimal rundum gebacken. | |
![]() |
06.12.2021 |
Sehr gute Qualität | |
![]() |
02.06.2021 |
Gute Verarbeitung, Testbacken steht noch aus | |
![]() |
22.05.2021 |
zum Baguette backen ich werde es meinen Freunden empfehlen. | |
![]() |
25.04.2021 |
Ich backe damit Baguette, die Form ist gut beschichtet, mit etwas Trennspray habe ich alles gut rausbekommen. Lässt sich auch gut reinigen. Passt problemlos in meinen Backofen. | |
![]() |
23.04.2021 |
Gutes Produkt. Allerdings waren die Ecken zu scharfkantig. Habe ich gleich beseitigt. Verletzungen beim Backen müssen nicht sein. | |
![]() |
08.04.2021 |
muss ich erst noch ausprobieren, Qualität ist aber Überzeugend | |
![]() |
30.03.2021 |
Ist gut berarbeitet, habe es aber noch nicht gebraucht. | |
![]() |
20.03.2021 |
Sehr praktische | |
![]() |
29.01.2021 |
habe ich nur zurückgeschickt, da ich genau diese schon hatte und dies nict mehr wusste | |
![]() |
04.12.2020 |
Das Baguette backt schön gleichmäßig. Die Verarbeitung ist super. | |
![]() |
28.11.2020 |
Funktioniert. | |
![]() |
25.11.2020 |
Super hängt nichts an. Ich verwende es auch für Brötchen | |
![]() |
15.05.2020 |
Habe es für Baguette Brot bestellt. *** Werde bald noch ein zweites 2er bestellen. Benutze es mit Backoapier da wir kein Spray haben. Klappt alles prima. | |
![]() |
18.03.2020 |
Funktioniert sehr gut. | |
![]() |
15.10.2019 |
***** | |
![]() |
09.02.2019 |
Fuer die private Nutzung sehr gut | |
![]() |
08.11.2018 |
habe ich aus persöhnlichen Gründen zurück geschickt | |
![]() |
11.04.2018 |
Habe bis jetzt den Form mit 5 Mulden benutzt und dies war ein bißchen zu groß wenn man nur 2 Stangen backen möchte. | |
![]() |
02.10.2017 |
Die Baguettes wurden schön knusprig | |
![]() |
08.04.2016 |
gut | |
![]() |
21.03.2016 |
Ich habe es tatsächlich für Brötchen verwendet...einfach super | |
![]() |
01.05.2015 |
Antihafteigenschaft nicht besonders gut | |
![]() |
26.01.2015 |
Gut für Baguette-Hobbybäcker. | |
![]() |
23.01.2015 |
Spitze . | |
![]() |
21.08.2014 |
Super, lecker Baguette...;))) | |
![]() |
12.03.2014 |
Qualität wie erwartet - der erste Einsatz steht bevor, wir sind gespannt. | |
![]() |
19.02.2014 |
Für schnelles arbeiten in bester Qualität | |
![]() |
18.02.2014 |
Habe solche Backmulden lange gesucht, jeder der Baguette bäckt hat hiermit eine tolle Möglichkeit sie auch formschön hin zu bekommen. | |
![]() |
07.02.2014 |
Ich suchte eine Baguettebackform in guter Qualität zu einem guten Preis. Beim Hobbybäcker habe ich sie gefunden. | |
![]() |
05.01.2014 |
brauchbar aber nichts besonders | |
![]() |
29.12.2013 |
Gut, um die Baguettestangen in Form zu halten.Gute Qualität | |
![]() |
28.12.2013 |
Backe meine Baguettes darin und sie werden toll. | |
![]() |
02.07.2013 |
sehr gut zum Baguette backen geeignet | |
![]() |
25.02.2013 |
Ich verwende die Baguette-Backform um Baguette zu backen. Benutze sie aber auch mal um kleine Brötchen herzustellen. | |
![]() |
08.02.2013 |
Funktioniert super. Leider wird das Brot in meinem Ofen nicht sehr knusprig. Allerdings würde ich mir beim nächsten mal ein Gitter mit 4 Mulden kaufen, denn bei meinen 3 Männern ist das Brot gleich gegessen. | |
![]() |
25.01.2013 |
Für knusprige Baguette und Pain Paillasse sowie Wurzelbrot. Gleichmäßige Bräunung,und bei behaltung der Form.Auch die Reinugung ist sehr gut. | |
![]() |
10.12.2012 |
... alles paletti. | |
![]() |
26.10.2012 |
Die Backform ist spitze nur zu empfehlen | |
![]() |
12.10.2012 |
Gute Qualität. Knusperige Baguette | |
![]() |
09.08.2012 |
Sehr gutes Hilfsmittel. Die Außenseiten könnten etwas höher sein. | |
![]() |
19.06.2012 |
Schönes praktisches Teil Baguettes gelingen prächtig | |
![]() |
05.03.2012 |
Das Baguette wird rundum gleichmässig gebacken | |
![]() |
05.03.2012 |
ideal für das tägliche Stangenbrot, mittags und am Abend. | |
![]() |
21.02.2012 |
Ich arbeite mit den Blechen wie ich es gelernt habe und die Qualität entspricht genau dem wie ich es als Bäcker kenne, leider bin ich als Bäcker nicht mehr tätig und so ein Online Shop suche ich seit langem. Die Waren würde ich jedem empfehlem der Spaß am Backen hat und gute Ware zu schätzen weis. | |
![]() |
11.02.2012 |
noch nicht benutzt | |
![]() |
07.02.2012 |
Funktioniert klasse | |
![]() |
15.01.2012 |
Bagettebrote gehen nicht mehr auseinander sondern behalten die form. | |
![]() |
13.11.2011 |
Bin begeistert! | |
![]() |
12.11.2011 |
Muss ich erst noch testen, sind ja gerade erst geliefert worden. | |
![]() |
22.09.2011 |
Mit der Baguette-Backform kann ich endlich gleichmäßige Baguette backen. Jedem der Baguette backen möchte. Die Qualität der Form ist sehr gut.Leicht eingefettet bekommt man die Baguettes prima von der Form. | |
![]() |
16.08.2011 |
Brot bleibt in Form | |
![]() |
14.08.2011 |
muß man einfetten, sonst haftet das Brot an | |
![]() |
01.08.2011 |
Habe sie erst einmal benutzt. Meine Brötchen sind jedenfalls super geworden |
Kunden, die diesen Artikel bestellt haben, haben auch folgende Artikel bestellt
Profi-Forma, Brot selberbacken, Backform, antihaft beschichtet, Lochblech, Stangenbrot
Abbildungen können ähnlich sein. Bei Backzutaten zeigen wir Ihnen statt der Verpackung in den meisten Fällen Backvorschläge zum Nachbacken. Alle Preise enthalten die gesetzliche Mehrwertsteuer. Alle Preise zuzüglich Versandkosten. Änderungen, Irrtümer und Zwischenverkauf vorbehalten.