Themenwelten
Rezepte
Gutscheine
zum Backstuben-Blog
+49 7306 925900
Öffnungszeiten
Ekomi EHI
54 Artikelbewertungen

Baguette-Backform mit 2 Mulden 17 x 38 cm

Ihre Vorteile:
  • 2 Baguette zeitgleich backen
  • Antihaftbeschichtung für einfaches Lösen des Gebäcks
  • Lochung für optimale Wärmeverteilung
  • Einfache Reinigung
Auf Lager. Lieferzeit: 2-3 Werktage
Menge
Preis
19.95
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand nach Germany / Deutschland
Artikelnummer
287806

Mit dieser Baguett-Backform können Sie zwei französische Weißbrote gleichzeitig backen

Mit der 2-Mulden Baguette-Backform können Sie mit nur einer Ofenladung gleich zwei französische Weißbrote gleichzeitig zaubern. Die zwei Mulden des Lochblechs sorgen dafür, dass die Stangenbrote optimal in Form bleiben und ihre typische Baguette-Form erhalten. Durch die Lochung des Backblechs wird eine ausgezeichnete Wärmeverteilung gewährleistet, die Ihre Baguettes außen knusprig und innen köstlich fluffig machen. Dank der hochwertigen Antihaft-Beschichtung lassen sich die Baguette-Brote jederzeit leicht vom Backblech lösen. Somit kann das Anbrennen und Klebenbleiben verhindert werden. Darüber hinaus lässt sich die Baguette-Backform schnell mit Seifenwasser spülen und ist in nur wenigen Minuten erneut einsatzbereit.

Inhalt: 1 Stück

Material: Kaltgewalztes Stahl-Lochblech mit der bewährten Silver-Top Antihaft Beschichtung, hitzebeständig bis +220°C

Maße: 17 x 38 cm, Muldenbreite ca. 7 cm

Hinweis: Bitte überprüfen Sie, ob die Backform in Ihren Ofen passt. Verwenden Sie keine spitzen oder scharfen Gegenstände zum Lösen des Gebäcks.

Tipps:

Kundenmeinungen:
Dieser Artikel wurde durchschnittlich mit 4 Sternen bewertet.
5 Sterne 13.01.2022
Qualitatives Produkt. Unsere Baguettes haben jetzt eine schöne Form und werden optimal rundum gebacken.
5 Sterne 06.12.2021
Sehr gute Qualität
5 Sterne 02.06.2021
Gute Verarbeitung, Testbacken steht noch aus
5 Sterne 22.05.2021
zum Baguette backen ich werde es meinen Freunden empfehlen.
5 Sterne 25.04.2021
Ich backe damit Baguette, die Form ist gut beschichtet, mit etwas Trennspray habe ich alles gut rausbekommen. Lässt sich auch gut reinigen. Passt problemlos in meinen Backofen.
4 Sterne 23.04.2021
Gutes Produkt. Allerdings waren die Ecken zu scharfkantig. Habe ich gleich beseitigt. Verletzungen beim Backen müssen nicht sein.
5 Sterne 08.04.2021
muss ich erst noch ausprobieren, Qualität ist aber Überzeugend
4 Sterne 30.03.2021
Ist gut berarbeitet, habe es aber noch nicht gebraucht.
5 Sterne 20.03.2021
Sehr praktische
5 Sterne 29.01.2021
habe ich nur zurückgeschickt, da ich genau diese schon hatte und dies nict mehr wusste
5 Sterne 04.12.2020
Das Baguette backt schön gleichmäßig. Die Verarbeitung ist super.
5 Sterne 28.11.2020
Funktioniert.
5 Sterne 25.11.2020
Super hängt nichts an. Ich verwende es auch für Brötchen
5 Sterne 15.05.2020
Habe es für Baguette Brot bestellt. *** Werde bald noch ein zweites 2er bestellen. Benutze es mit Backoapier da wir kein Spray haben. Klappt alles prima.
5 Sterne 18.03.2020
Funktioniert sehr gut.
5 Sterne 15.10.2019
*****
5 Sterne 09.02.2019
Fuer die private Nutzung sehr gut
4 Sterne 08.11.2018
habe ich aus persöhnlichen Gründen zurück geschickt
5 Sterne 11.04.2018
Habe bis jetzt den Form mit 5 Mulden benutzt und dies war ein bißchen zu groß wenn man nur 2 Stangen backen möchte.
5 Sterne 02.10.2017
Die Baguettes wurden schön knusprig
4 Sterne 08.04.2016
gut
5 Sterne 21.03.2016
Ich habe es tatsächlich für Brötchen verwendet...einfach super
3 Sterne 01.05.2015
Antihafteigenschaft nicht besonders gut
5 Sterne 26.01.2015
Gut für Baguette-Hobbybäcker.
5 Sterne 23.01.2015
Spitze .
5 Sterne 21.08.2014
Super, lecker Baguette...;)))
4 Sterne 12.03.2014
Qualität wie erwartet - der erste Einsatz steht bevor, wir sind gespannt.
4 Sterne 19.02.2014
Für schnelles arbeiten in bester Qualität
5 Sterne 18.02.2014
Habe solche Backmulden lange gesucht, jeder der Baguette bäckt hat hiermit eine tolle Möglichkeit sie auch formschön hin zu bekommen.
5 Sterne 07.02.2014
Ich suchte eine Baguettebackform in guter Qualität zu einem guten Preis. Beim Hobbybäcker habe ich sie gefunden.
5 Sterne 05.01.2014
brauchbar aber nichts besonders
4 Sterne 29.12.2013
Gut, um die Baguettestangen in Form zu halten.Gute Qualität
5 Sterne 28.12.2013
Backe meine Baguettes darin und sie werden toll.
5 Sterne 02.07.2013
sehr gut zum Baguette backen geeignet
5 Sterne 25.02.2013
Ich verwende die Baguette-Backform um Baguette zu backen. Benutze sie aber auch mal um kleine Brötchen herzustellen.
5 Sterne 08.02.2013
Funktioniert super. Leider wird das Brot in meinem Ofen nicht sehr knusprig. Allerdings würde ich mir beim nächsten mal ein Gitter mit 4 Mulden kaufen, denn bei meinen 3 Männern ist das Brot gleich gegessen.
5 Sterne 25.01.2013
Für knusprige Baguette und Pain Paillasse sowie Wurzelbrot. Gleichmäßige Bräunung,und bei behaltung der Form.Auch die Reinugung ist sehr gut.
5 Sterne 10.12.2012
... alles paletti.
5 Sterne 26.10.2012
Die Backform ist spitze nur zu empfehlen
5 Sterne 12.10.2012
Gute Qualität. Knusperige Baguette
4 Sterne 09.08.2012
Sehr gutes Hilfsmittel. Die Außenseiten könnten etwas höher sein.
5 Sterne 19.06.2012
Schönes praktisches Teil Baguettes gelingen prächtig
5 Sterne 05.03.2012
Das Baguette wird rundum gleichmässig gebacken
5 Sterne 05.03.2012
ideal für das tägliche Stangenbrot, mittags und am Abend.
5 Sterne 21.02.2012
Ich arbeite mit den Blechen wie ich es gelernt habe und die Qualität entspricht genau dem wie ich es als Bäcker kenne, leider bin ich als Bäcker nicht mehr tätig und so ein Online Shop suche ich seit langem. Die Waren würde ich jedem empfehlem der Spaß am Backen hat und gute Ware zu schätzen weis.
5 Sterne 11.02.2012
noch nicht benutzt
5 Sterne 07.02.2012
Funktioniert klasse
5 Sterne 15.01.2012
Bagettebrote gehen nicht mehr auseinander sondern behalten die form.
5 Sterne 13.11.2011
Bin begeistert!
5 Sterne 12.11.2011
Muss ich erst noch testen, sind ja gerade erst geliefert worden.
4 Sterne 22.09.2011
Mit der Baguette-Backform kann ich endlich gleichmäßige Baguette backen. Jedem der Baguette backen möchte. Die Qualität der Form ist sehr gut.Leicht eingefettet bekommt man die Baguettes prima von der Form.
4 Sterne 16.08.2011
Brot bleibt in Form
3 Sterne 14.08.2011
muß man einfetten, sonst haftet das Brot an
5 Sterne 01.08.2011
Habe sie erst einmal benutzt. Meine Brötchen sind jedenfalls super geworden

Stellen Sie Ihre Frage zu diesem Artikel.


Profi-Forma, Brot selberbacken, Backform, antihaft beschichtet, Lochblech, Stangenbrot

Rechtliche Hinweise:
Abbildungen können ähnlich sein. Bei Backzutaten zeigen wir Ihnen statt der Verpackung in den meisten Fällen Backvorschläge zum Nachbacken. Alle Preise enthalten die gesetzliche Mehrwertsteuer. Alle Preise zuzüglich Versandkosten. Änderungen, Irrtümer und Zwischenverkauf vorbehalten.