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72 Artikelbewertungen

Brotsauer M 400 g

Ihre Vorteile:
  • über 98% positive Bewertungen
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  • über 25 Jahre Back-Erfahrung
  • alle Produkte werden in unserer Hobbybäcker-Backstube für Sie getestet
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Preis
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Artikelnummer
500316

Haltbarkeit
mind. haltbar bis 25.02.24
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Ideal für rustikale Brote.

Brotsauer M ist ein Teigsäuerungsmittel auf Basis von Milchsäure. 10 g ersetzen die Säurewirkung von 100 g selbst gemachtem Sauerteig oder 50 g flüssigem Sauerteig aus dem Beutel. Das traditionelle Teigsäuerungsmittel wird oft als "Fertigsauer“ bezeichnet und sorgt für mild säuerliche und saftige Roggen- oder Roggenmischbrote mit langer Frischhaltung.

Inhalt: 400 g

Tipps:

  • Brotsauer M gut mit dem Mehl vermischen.
  • Niedrige Hefemenge und Teigruhezeit bis 60 Minuten machen die Brote besonders saftig.
  • Roggenmischbrote heiß anbacken und mit fallender Backtemperatur ausbacken, damit steuern Sie den Holzofeneffekt im Elektro-Küchenherd.

Weizenquellmehl, Säuerungsmittel: Milchsäure, Stabilisatoren: Calciumsulfat, E466, Rapsöl.
Kann Spuren von Eiern, Soja, Milch, Sesam und Senf enthalten.

Nährwerte bezogen auf 100 g:
Brennwert in kJ: 1392
Brennwert in kcal: 329
Fett in g: 3,7
davon gesättigte Fettsäuren in g: 0,5
Kohlenhydrate in g: 48,1
davon Zucker in g: 1,2
Eiweiß in g: 11,9
Salz in g: 0,1
Kundenmeinungen:
Dieser Artikel wurde durchschnittlich mit 4 Sternen bewertet.
5 Sterne 21.05.2023
Gutenö Qualität, schnelle Lieferung!
5 Sterne 10.10.2022
Qualität gut, Roggenvollkornbrot gelingt immer.
5 Sterne 09.06.2022
Alles top
5 Sterne 06.06.2022
Ich verwende Brotsauer M für die Herstellung einer kombinierten Führung.Das heisst Natursauerteig mit Teigsäüerungsmitteln.
5 Sterne 11.05.2022
das brot ist mehr als gelungen und ist fast schon 'verdunstet'
5 Sterne 05.04.2022
Backen
5 Sterne 27.02.2022
Sehr gut.
4 Sterne 26.02.2022
Verrwende es im Dinkel-Roggenbrot mit 40 g pro 1 Kg Mehl, gute Wirkung !
5 Sterne 09.02.2022
Habe Brotsauer das erste mal ausprobiert. Das Brot gelingt ganz einfach und schmeckt super lecker
5 Sterne 03.02.2022
Für unser Roggen-Dinkelbrot nehmen wir seit Jahren Brotsauer und es schneckt lecker.
5 Sterne 02.02.2022
verwende ich auch zum Brotbacken!
4 Sterne 12.05.2021
Verwende es wie beschrieben und erhalte ein leckeres Brot
5 Sterne 14.03.2021
Bei Roggenbroten Hab es auch bei Dinkelbrot u Weitenbrot verwendet
5 Sterne 19.01.2021
Benutze das Brotsauee für dunkle Brotsorten.
5 Sterne 27.10.2020
seit ich dieses Produkt habe mache ich mir nicht mehr die lange Arbeit um ihn selber zu machen,ausserdem finde ich ihn besser verträglich
5 Sterne 21.07.2020
Gutes Produkt um zu Hause Sauerteig Brote hierzustellen
4 Sterne 10.06.2020
Für Brot und Brötchen findet es Verwendung. Da im Moment kein fertiger Sauerteig in kleinen Portionen lieferbar ist. Wird in Zukunft meine Wahl sein.
5 Sterne 04.06.2020
Perfektes Zusatzmittel bei Mischbroten
5 Sterne 03.06.2020
gut zu verarbeiten,einfache handhabung,Brot sehr aromatisch und locker
4 Sterne 03.03.2020
dient als Ersatz falls mein Sauerteig all ist
5 Sterne 19.12.2019
Ich benütze es zum Brotbacken
5 Sterne 29.05.2018
einwandfreie Qualität
5 Sterne 16.04.2018
Für die Herstellung von Weizenmischbroten und Mischbroten in veränderlichen Mehlmischungen.
4 Sterne 14.03.2018
****
5 Sterne 21.12.2017
top Qualität
5 Sterne 11.12.2017
man muss nicht selber Sauerteig züchten.
5 Sterne 30.11.2017
Eine leckere Kombination aus Sauerteig und Teigsäuerungsmittel, Brot so wie früher.
4 Sterne 12.11.2017
seine eignung wird erst getestet
4 Sterne 05.11.2017
Ich verwende es zum Brotbacken. In meinem Roggenmischbrot gibt es einen guten Geschmack. Gutes Preis/Leistungsverhältnis, da je Kg Mehl nur ca. 15-20 Gramm benötigt werden.
5 Sterne 14.08.2017
ersetzt sehr gut den selbstgemachten Sauerteig
5 Sterne 05.02.2016
Hab ein super geniales Kartoffelbrot damit gebacken. Bin mehr als zufrieden.
5 Sterne 20.11.2015
bin sehr zufrieden
5 Sterne 26.10.2015
Top Produkt, da in Pulverform, sehr sehr lange haltbar.
5 Sterne 17.09.2015
sehr guter Zusatz bei Roggenmischbroten
5 Sterne 31.08.2015
Perfekt
5 Sterne 15.07.2015
einfach und gut
5 Sterne 09.06.2015
eigenes Brot backen
5 Sterne 01.06.2015
Alles in Ordnung
5 Sterne 08.05.2015
Eignet sich gut für stark Roggenhaltige Brote ***
5 Sterne 08.03.2015
Haben ein Kastenbrot mit 55%Vollkorn (Roggen) damit gebacken und ein super Ergebnis erzielt.
4 Sterne 15.02.2015
Bisher bei einem Körner-Mischbrot eingesetzt, super Ergebnis
5 Sterne 22.12.2014
Super
5 Sterne 13.12.2014
für meine Brote
4 Sterne 09.12.2014
Gut
5 Sterne 04.12.2014
Perfekt für Roggenbrot, schmeckt lecker!
5 Sterne 25.11.2014
Ich habe ihn jetzt zum ersten Mal probiert und bin zufrieden. Der Geschmack ist zufriedenstellend. Bei Sauerteig sollte jeder selbst entscheiden wie viel man benutzt. Allerdings sollte man die Grenzlinien beachten die angegeben werden. Da wir es nicht so sauer mögen nehme ich etwas weniger.
5 Sterne 25.11.2014
Das Ergebnis ist richtig gut.
5 Sterne 15.11.2014
Für Brot prima
5 Sterne 10.11.2014
Sehr gut, nur an der Versandkostenpauschale könnte man noch arbeiten.
4 Sterne 09.11.2014
Zum erstenmal gekauft
5 Sterne 22.10.2014
Handhabung: Sehr einfach zu verarbeiten. Qualität: Top Ware.
5 Sterne 05.09.2014
Gute Qualität und superschnelle Lieferung.
5 Sterne 18.08.2014
Vom Geschmack sehr gut.
5 Sterne 17.07.2014
Schon gleich beim ersten Versuch ist ein leckeres und saftiges Brot raus gekommen.
5 Sterne 09.05.2014
als Zusatz zu selbst angefertigten Sauerteig
5 Sterne 06.04.2014
Ich verwende das Produkt bei der Zubereitung von Broten
5 Sterne 02.03.2014
der Geschmack von meinem Brot wird verbessert
5 Sterne 11.02.2014
Super guter Gelingfaktor. Feiner Geschmack.
4 Sterne 23.01.2014
-man braucht nur geringe Mengen -es ist gut Lager bar -gut in der Anwendung
4 Sterne 19.12.2013
gut
5 Sterne 08.12.2013
Man hat immer Saueerteig zu Hause.
5 Sterne 01.12.2013
Es muss nicht immer der flüssige sein...
5 Sterne 30.11.2013
1aaaa
5 Sterne 01.06.2013
muss ich erst noch ausprobieren
5 Sterne 14.05.2013
sehr gut zum verwenden
5 Sterne 22.04.2013
Tut was es soll.
4 Sterne 30.03.2013
gut
5 Sterne 11.03.2013
Sehr gute Eigenschaften. einfacher als selber hergestellter Sauerteig
5 Sterne 07.09.2012
funktioniert einwandfrei
5 Sterne 04.04.2012
da ich kein Brot vom Bäcker vertrage ist der Brotsauer ein prima Zusatz zum Brot backen er gibt dem Brot einen feinen Geschmack
5 Sterne 13.01.2012
Zur Herstellung von hausgebacken Brot SUPER Kann zusaätzlich auch bei fertigen Brot- mischungen verwendet werden.
4 Sterne 23.07.2011
Es verleiht dem Brot den Geschmack eines Landbrotes.

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Mühlholzer, Zutaten, Sauerteig, Teigsäuerungsmittel, Fertigsauer, Brot selberbacken

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