Ferment-Sauer flüssig 500g
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Mit allen positiven Eigenschaften eines Natursauerteiges.
Fermentsauer ist ein flüssiger Sauer, mit dem sich alle roggenhaltigen Brotsorten backen lassen. Er ersetzt die Sauerteigherstellung. Damit gebackene Brote krümeln nicht, lassen sich gut aufschneiden, haben eine lange Frischhaltung und schmecken kräftig abgerundet. Mit der Zugabemenge steuern Sie den gewünschten, säuerlichen Geschmack: Geringere Zugabemenge bei hellen Mehlen und kleinen Broten mit milderem Sauerteiggeschmack. Höhere Zugabemenge bei dunklen Mehlen, Vollkornmehlen und großen Broten (Bauernlaib) mit kräftigerem Sauerteiggeschmack. 10 g Fermentsauer ersetzen ca. 100 g Sauerteig oder 50 g flüssigen Sauerteig aus dem Beutel.
Tipp: Für Biobrote empfehlen wir ÖKO-Sauer, das vergleichbare Produkt in Öko-Qualität .
Kann Spuren von Eiern, Soja, Milch, und Sesam enthalten.
Nährwerte bezogen auf 100 g:
Brennwert in kJ: 280
Brennwert in kcal: 66
Fett in g: 0,2
davon gesättigte Fettsäuren in g: 0,0
Kohlenhydrate in g: 7,1
davon Zucker in g: 0,1
Eiweiß in g: 1,1
Salz in g: 5,8
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22.12.2022 |
Mit Fermentsauer gelingen die Brote sehr gut, auch mit 90 oder 100% Roggenmehl. | |
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29.08.2022 |
Die Anwendung von Ferment-Sauer-flüssig ist einfach und das Backergebnis ist immer sehr gut. | |
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02.07.2021 |
Gut, einfache Handhabung, kann - außer Preis - keinen Unterschied zu Öko-Sauer erkennen. | |
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05.06.2021 |
Interessantes Produkt, wusste nicht das es sowas gibt | |
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17.04.2021 |
einfach zu dosieren, gutes Backergebnis, guter Geschmack des Brotes. | |
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12.03.2021 |
Fuer Brot ein sehr guter sauerteig | |
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20.02.2021 |
Sehr gute Alternative zum klassischen Sauerteig mit der dadurch einhergehenden Zeitersparnis. | |
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10.09.2020 |
Alles gut | |
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18.08.2020 |
Zum Brot backen.Gut | |
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21.07.2020 |
Backe mein Brot damit. | |
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16.07.2020 |
Ferment Sauer macht das Brot auch haltbar | |
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15.07.2020 |
Das Brot schmeckt gut und ist sehr locker | |
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15.06.2020 |
Ideal für deutsches Sauerteigbrot ohne lange Sauerteig selbst anzusetzen Sehr gut geeignet für kleine Mengen (1 oder 2 Brote) | |
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30.11.2019 |
Gutes Backergebnis | |
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17.10.2019 |
ausgezeichnete Qualität, die Brote (80% Roggen-/Roggenvollkorn) schmecken sehr gut. | |
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17.10.2019 |
Wie erwartet | |
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11.10.2019 |
Jedes Brot schmeckt damit besser | |
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17.05.2019 |
Backe damit Brot mit sehr gutem Geschmack der sauer ist der beste den es gibt kann ich jedem empfehlen der Brot oder Brötchen backen möchte | |
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29.03.2019 |
das Brot schmeckt sehr gut und saftig und hält lange Tage frisch. Der Hinweis von hobbybäcker, dass man das Ferment Sauer einfrieren kann, ist genial. Habe nun einen kleinen Vorrat. Danke! | |
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24.05.2018 |
Guter Geschmack | |
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05.02.2018 |
sehr gute Qualität, gut zu dosieren, hervorragende Qualität zum Brotbacken (insbes. Roggenbrote). | |
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28.12.2017 |
Ich benutze das Produkt zum Brot backen. | |
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17.04.2016 |
Perfekt zum Brotbacken! | |
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11.03.2016 |
Super für alle die ihr Brot selber Backen und manchmal Probleme mit dem Ansatz von Sauerteig haben! | |
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09.11.2015 |
kann ich nur weiterempfehlen sehr gut | |
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29.09.2015 |
Einfach spitze! | |
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18.03.2015 |
Fuer Hobbybaecker die keinen langen Sauerteigansatz wollen. | |
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07.02.2015 |
Sehr gut. | |
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30.01.2015 |
Gutes Produkt, jedoch ist mir der Roggen-Sauerteig flüssig sympatischer, daher nur 4 Sterne | |
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18.11.2014 |
Sehr gut | |
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27.10.2014 |
Genial um schnell gute Roggenbrote zu backen. | |
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20.08.2014 |
zum Brot backen | |
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09.08.2014 |
nehme je 1/3 Roggenschrot und Dinkelschrot sowie 1/3 Roggenmehl. Mein Brot wird durch Ferment-Sauer saftig, aber nicht klebrig...einfach optimal. Gebe gerne Kümmelkörner in den Teig, schmeckt himmlich gut. | |
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26.07.2014 |
Gelingt gut beim Backen und gibt eine besondere Note. | |
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03.06.2014 |
Super gut. | |
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30.05.2014 |
Sehr gutes Produkt . | |
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29.05.2014 |
zum Brot backen | |
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16.02.2014 |
Das macht den Unterschied zwischen selbstgemacht und selbstgemacht. | |
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16.01.2014 |
sehr gut, empfelendswert | |
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01.12.2013 |
okay | |
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09.10.2013 |
Brot kommt gut an! | |
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22.08.2013 |
Gut | |
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26.06.2013 |
Ware ist absolut Spitze ! | |
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22.02.2013 |
- top Qualität - gute Aufbewahrung | |
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10.07.2012 |
gut zu dosieren | |
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01.07.2012 |
wir mögen sehr gern angesäuert | |
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20.06.2012 |
super | |
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02.06.2012 |
habe probiert sauerteig selber zu machen,gelang auch ganz gut,aber es ist zu mühsam und ab und zu roch es komisch. daher bin ich mit dem produkt sehr zufrieden. | |
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12.03.2012 |
Sehr ergiebig auch mit etwas weniger als angegeben | |
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06.12.2011 |
verwenden: zum backen empfehlen: familie, bekannten qualität: gut | |
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13.11.2011 |
Bin begeistert! | |
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17.10.2011 |
sehr genau zu dosierendes Säuerungsmittel für alle Teige | |
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15.09.2011 |
als eiserne Reserve zum Brotbacken | |
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02.09.2011 |
Sehr gutes Sauerteigmittel. Sparsam im Verbrauch | |
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07.08.2011 |
Grundstoff für meine Brotbäckerei. | |
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03.08.2011 |
Produkt verwende ich ausschließlich zum Brotbacken | |
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28.07.2011 |
Hervorragendes Produkt - damit gelingen Sauerteig-Backwaren perfekt. Die Säure läßt sich je nach Wunsch fein abstimmen. |
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Backtag, Brot selberbacken, Zutaten, Teigsäuerungsmittel, Natursauerteig
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