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Ferment-Sauer flüssig 500g

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Preis
4.65
GP: 9.30 € / 1 kg
Preis inkl. 7.00% MwSt. zzgl. Versand
Artikelnummer
500327
Allgemeine Vorteile:
  • Fachberatung und Gelinggarantie
  • Kauf auf Rechnung
  • EHI Institut geprüfter Online-Shop
  • Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold

Mit allen positiven Eigenschaften eines Natursauerteiges.

Fermentsauer ist ein flüssiger Sauer, mit dem sich alle roggenhaltigen Brotsorten backen lassen. Er ersetzt die Sauerteigherstellung. Damit gebackene Brote krümeln nicht, lassen sich gut aufschneiden, haben eine lange Frischhaltung und schmecken kräftig abgerundet. Mit der Zugabemenge steuern Sie den gewünschten, säuerlichen Geschmack: Geringere Zugabemenge bei hellen Mehlen und kleinen Broten mit milderem Sauerteiggeschmack. Höhere Zugabemenge bei dunklen Mehlen, Vollkornmehlen und großen Broten (Bauernlaib) mit kräftigerem Sauerteiggeschmack. 10 g Fermentsauer ersetzen ca. 100 g Sauerteig oder 50 g flüssigen Sauerteig aus dem Beutel.

Tipp: Für Biobrote empfehlen wir ÖKO-Sauer, das vergleichbare Produkt in Öko-Qualität .

Wasser, Roggenvollkornmehl, Gärungsmilchsäure, Speisesalz, Gärungsessigsäure, Gerstenmalzextrakt.
Kann Spuren von Eiern, Soja, Milch, und Sesam enthalten.

Nährwerte bezogen auf 100 g:
Brennwert in kJ: 280
Brennwert in kcal: 66
Fett in g: 0,2
davon gesättigte Fettsäuren in g: 0,0
Kohlenhydrate in g: 7,1
davon Zucker in g: 0,1
Eiweiß in g: 1,1
Salz in g: 5,8
Kundenmeinungen:
Dieser Artikel wurde durchschnittlich mit 4 Sternen bewertet.
5 Sterne 17.05.2019
Backe damit Brot mit sehr gutem Geschmack der sauer ist der beste den es gibt kann ich jedem empfehlen der Brot oder Brötchen backen möchte
5 Sterne 29.03.2019
das Brot schmeckt sehr gut und saftig und hält lange Tage frisch. Der Hinweis von hobbybäcker, dass man das Ferment Sauer einfrieren kann, ist genial. Habe nun einen kleinen Vorrat. Danke!
5 Sterne 24.05.2018
Guter Geschmack
5 Sterne 05.02.2018
sehr gute Qualität, gut zu dosieren, hervorragende Qualität zum Brotbacken (insbes. Roggenbrote).
5 Sterne 28.12.2017
Ich benutze das Produkt zum Brot backen.
5 Sterne 17.04.2016
Perfekt zum Brotbacken!
5 Sterne 11.03.2016
Super für alle die ihr Brot selber Backen und manchmal Probleme mit dem Ansatz von Sauerteig haben!
4 Sterne 09.11.2015
kann ich nur weiterempfehlen sehr gut
5 Sterne 29.09.2015
Einfach spitze!
5 Sterne 18.03.2015
Fuer Hobbybaecker die keinen langen Sauerteigansatz wollen.
5 Sterne 07.02.2015
Sehr gut.
4 Sterne 30.01.2015
Gutes Produkt, jedoch ist mir der Roggen-Sauerteig flüssig sympatischer, daher nur 4 Sterne
5 Sterne 18.11.2014
Sehr gut
5 Sterne 27.10.2014
Genial um schnell gute Roggenbrote zu backen.
5 Sterne 20.08.2014
zum Brot backen
5 Sterne 09.08.2014
nehme je 1/3 Roggenschrot und Dinkelschrot sowie 1/3 Roggenmehl. Mein Brot wird durch Ferment-Sauer saftig, aber nicht klebrig...einfach optimal. Gebe gerne Kümmelkörner in den Teig, schmeckt himmlich gut.
5 Sterne 26.07.2014
Gelingt gut beim Backen und gibt eine besondere Note.
5 Sterne 03.06.2014
Super gut.
5 Sterne 30.05.2014
Sehr gutes Produkt .
5 Sterne 29.05.2014
zum Brot backen
5 Sterne 16.02.2014
Das macht den Unterschied zwischen selbstgemacht und selbstgemacht.
5 Sterne 16.01.2014
sehr gut, empfelendswert
4 Sterne 01.12.2013
okay
5 Sterne 09.10.2013
Brot kommt gut an!
4 Sterne 22.08.2013
Gut
5 Sterne 26.06.2013
Ware ist absolut Spitze !
5 Sterne 22.02.2013
- top Qualität - gute Aufbewahrung
5 Sterne 10.07.2012
gut zu dosieren
5 Sterne 01.07.2012
wir mögen sehr gern angesäuert
5 Sterne 20.06.2012
super
5 Sterne 02.06.2012
habe probiert sauerteig selber zu machen,gelang auch ganz gut,aber es ist zu mühsam und ab und zu roch es komisch. daher bin ich mit dem produkt sehr zufrieden.
5 Sterne 12.03.2012
Sehr ergiebig auch mit etwas weniger als angegeben
4 Sterne 06.12.2011
verwenden: zum backen empfehlen: familie, bekannten qualität: gut
5 Sterne 13.11.2011
Bin begeistert!
5 Sterne 17.10.2011
sehr genau zu dosierendes Säuerungsmittel für alle Teige
5 Sterne 15.09.2011
als eiserne Reserve zum Brotbacken
5 Sterne 02.09.2011
Sehr gutes Sauerteigmittel. Sparsam im Verbrauch
5 Sterne 07.08.2011
Grundstoff für meine Brotbäckerei.
5 Sterne 03.08.2011
Produkt verwende ich ausschließlich zum Brotbacken
5 Sterne 28.07.2011
Hervorragendes Produkt - damit gelingen Sauerteig-Backwaren perfekt. Die Säure läßt sich je nach Wunsch fein abstimmen.

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Backtag, Brot selberbacken, Zutaten, Teigsäuerungsmittel, Natursauerteig

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