Auf diesem Aluminium-Lochblech mit drei Längsmulden werden Ihre Stangenbrote verführerisch knusprig. Material und Verarbeitung sind auch bei diesem Modell ohne Fehl und Tadel. Bitte messen Sie nach, ob das Blech in Ihrem Küchenherd auf das Gitter passt. Unser Stangenbrot-Backblech ist bis 300°C hitzebeständig.
Dieser Artikel wurde durchschnittlich mit 4 Sternen bewertet.
29.06.2020
Sehr gute Verarbeitung, tolles Material.
20.06.2020
Schon benutzt-sehr empfehlenswert
16.05.2019
Bin sehr zufrieden! Die Baguette werden schön Knusprig. Als gelernter Bäcker sag ich nur, Industrie Qualität. Leider gibt es nur die eine Größe. Muss daher in Verbindung mit einen Gitterrost arbeiten.
08.01.2019
Stangenbrote bekommen eine gute Form
22.12.2018
Hervorragende Qualität.
29.01.2018
Die Stangenbrote sehen super aus, stabile Qualität.
09.09.2017
Sehr gute Funktion
19.05.2017
Ein Backblech für Stangenbrot mit sehr guter, stabiler Qualität. Bin sehr zufrieden. Das Preis-Leistungsverhältnis passt. Das Backergebnis war gut.
09.02.2016
Bin Hobbybäcker kann man jedem Haushalt empfehlen. Super Qualität von Backmischung und Hefe.
16.10.2015
Durch den zusätzlichen Rahmen sehr stabil
13.03.2015
Ein sehr schönes Backblech, die Baguette werden schön gleichmäßig gebacken, entsteht auch eine schöne runde Form
12.11.2014
Gut für backen auf Vorrat.
21.10.2014
Die Baguettes gehen hierbei wunderbar auf und behalten dann ihre Form bei. Ideal für alle, die Baguette oder Stangenbrote lieben. Die besondere Bauform des Backbleches ist sehr hitzebeständig und somit auch sehr stabil (kein Verziehen).
27.07.2014
Entspricht meinen Qualitätsansprüchen.
06.02.2014
Super Qualitat
07.01.2014
Sehr stabile Ausführung, ideal für gesäuerte Teige
05.01.2014
Super Qualität, wir sind begeistert
09.12.2013
Ich backe Stangenbrote aus Pizzateig und aus Toastbrotmehl.
14.07.2013
Bun sehr zufrieden
09.08.2012
Habe ich neu bestellt und kann mir noch kein Urteil darüber erlauben. Macht aber alles in allem einen guten Eindruck
26.07.2012
Einfach spitze. Jetzt kann ich endlich Stangenbrot backen und es kommen keine Fladen mehr raus.
07.06.2012
verwende das Blech mit Backfolie für Stangenweisbrot ist leicht zur reinigen, würde es weiterempfehlen
Rechtliche Hinweise:
Abbildungen können ähnlich sein. Bei Backzutaten zeigen wir Ihnen statt der Verpackung in den meisten Fällen Backvorschläge zum Nachbacken. Alle Preise enthalten die gesetzliche Mehrwertsteuer. Alle Preise zuzüglich Versandkosten. Änderungen, Irrtümer und Zwischenverkauf vorbehalten.
Unsere Öffnungszeiten
Versand und Beratungshotline Mo.-Fr. 08:00 bis 18:00 Uhr, Sa. 08:00 bis 12:00 Uhr Tel: +49 (0)7306 / 925 900
Unser Ladengeschäft
Mo.-Fr. 09:00 bis 13:00 Uhr, 14:00 bis 17 Uhr Sa. 09:00 bis 13:00 Uhr
Vom 16.12. - 31.01. geschlossen. Unser Abholservice ist weiterhin für Sie da.