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Modellier- und Rollschokolade Vollmilch, 600-g-Dose

Artikelnummer
570125
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Eine raffinierte Komposition, geschaffen von Meisterhand.

Wir haben in unserer Versuchsbackstube lange getüftelt, bis wir für Sie die perfekte Mischung herausgefunden haben. Es hat sich gelohnt: Unsere Modellier- und Rollschokolade ist etwas ganz Besonderes! Eine gelungene Kombination aus Schokoladengeschmack und Geschmeidigkeit, garantiert ohne Konservierungsstoffe. Wir verwenden ausschließlich Zutaten von höchster Qualität. Sie können sie ganz einfach ausrollen und verarbeiten wie Marzipan oder Dekormasse. Decken Sie Sahne- und Cremetorten ein, modellieren Sie traumhafte Figuren oder stechen Sie wunderschöne Blüten damit aus. Ihrer Fantasie sind keine Grenzen gesetzt. Probieren Sie auch die Varianten Zartbitter und Weiße Schokolade.

Inhalt: 600 g in Dose

Verarbeitung: Erwärmen Sie die Modellierschokolade kurz in der Mikrowelle, je nach Menge zwischen 5 und 20 Sekunden bei 600 Watt und kneten Sie die Masse mit den Händen, bis sie elastisch und formbar wird. Anschließend auf die gewünschte Stärke bzw. Größe ausrollen, am besten auf einer hauchdünnen Schicht von Süßem Schnee oder Schokoschnee . Mit Modellierschokolade können Sie auch Sahne- und Cremetorten eindecken. Modellieren Sie Blüten oder Figuren oder stechen Sie Blüten, Blätter, Ornamente aus - alles ganz nach Ihren Wünschen.

Für eine 2 mm dick ausgerollte Fläche benötigen Sie folgende Mengen: Ring-Ø 15 cm - ca. 170 g Ring-Ø 20 cm - ca. 250 g Ring-Ø 22 cm - ca. 270 g Ring-Ø 26 cm - ca. 330 g Ring-Ø 32 cm - ca. 500 g Thementorte 30 x 20 cm, nur Deckel - ca. 180 g Thementorte 30 x 20 cm, 5 cm hoch, oben und Seiten überzogen - ca. 360 g Thementorte 30 x 40 cm, 5 cm hoch, nur Deckel - ca. 310 g Thementorte 30 x 40 cm, 5 cm hoch, oben und Seiten überzogen - ca. 500 g

Tipps:

  • Mit dem Teigroller für variable Teigstärken rollen Sie die Modellierschokolade kinderleicht und gleichmäßig auf die gewünschte Stärke aus. Für das Eindecken einer Torte empfehlen wir eine Stärke von 2 bis 4 Millimetern, zum Ausstechen von Dekorationen 2 Millimeter.
  • Als Ausstecher empfehlen sich zum Beispiel unsere Ornamente- oder das Blüten-Ausstecher-Set . Ausgerollt auf Strukturfolie erhalten Sie wunderschöne Muster.
  • Modellierte Figuren schminken Sie mit Lebensmittel-Faserschreibern .
  • Figuren und Dekorationen werden mit temperierter Kuvertüre befestigt.

Kuvertüre 50 % (Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver 38 %, Kakaomasse, Molkenpulver, Sojalecithin, Vanillin), Glucosesirup, Läuterzucker (Zucker, Wasser).
Kann Spuren von Nuss und Mandeln enthalten.

Nährwerte bezogen auf 100g:
Brennwert in kJ: 2005
Brennwert in kcal: 479
Fett in g: 26,7
davon ges. Fettsäuren in g: 16,0
Kohlenhydrate in g: 52,1
davon Zucker in g: 51,6
Eiweiß in g: 6,5
Salz in mg: 135,0
Kundenmeinungen:
Dieser Artikel wurde durchschnittlich mit 4 Sternen bewertet.
5 Sterne 28.06.2018
lässt sich prima verarbeiten, ist nicht so süß wie Fondant
5 Sterne 01.03.2018
gut
4 Sterne 19.11.2017
Für meine Torten. Jeden der damit Arbeiten möchte. Das weich Kneten ist schwer aber machbar. Die Qualität ist gut.
5 Sterne 17.11.2017
Die Blumen werden so schön.
4 Sterne 02.11.2017
gut
5 Sterne 23.10.2017
alles entsprechend dem Verwendungszweck
4 Sterne 26.09.2017
Einfache Verarbeitung, guter Geschmack.
5 Sterne 09.07.2017
Super tolles Produkt! Einfach zu verarbeiten.
5 Sterne 27.06.2017
super zum eindecken von Torten
5 Sterne 01.04.2016
Für eine Schokosahnetorte in Kombination mit Schoko-Sahnestand verwendet und für perfekt empfunden! Ich musste die Schokolade in der Mikrowelle erwärmen, damit ich sie kneten kann; hierzu: die Vollmilchvariante braucht etwas weniger Zeit (bei mir ca. 12 Sekunden auf voller Stärke).
5 Sterne 21.03.2016
Rollschokolade zum Eindecken eines Buches. Hat gut geklappt.
5 Sterne 13.02.2016
Zum Dekorieren von Torten, gute Handhabung.
5 Sterne 17.11.2015
gibt es nicht überall zu kaufen
5 Sterne 07.11.2015
Genügend zum Ausprobieren.
5 Sterne 05.08.2015
Läßt sich gut verarbeiten, in einer Handlichen Dose zum verschließen. Ideal zum Einschlagen meiner Torte
5 Sterne 22.07.2015
Gute Verarbeitung und guter Geschmack.
4 Sterne 17.06.2015
Nicht grad leicht auszurollen.leider
5 Sterne 01.10.2014
Das Produkt verwende ich zum dekorieren von Torten und anderen Backwaren.Die Qualität der Schokolade ist super,deshalb würde ich sie jedem Hobbybäcker empfehlen.
4 Sterne 02.08.2014
wie angegeben........
4 Sterne 24.07.2014
ging auch gut
5 Sterne 21.07.2014
Für Torten einfach super
5 Sterne 16.07.2014
Hab schon eine Fangemeinde dieses Produktes, selbst ein passionierter Konditor ist baff ob des Ergebnisses, auf der Hochzeit seiner Tochter..meine Torten...uih, bestelle für Freundinnen mit..
5 Sterne 05.05.2014
Die Schokolade läst sich sehr gut ausrollen und verarbeiten. Wir schlagen damit zur Zeit viele Torten ein.
5 Sterne 29.03.2014
Toll zu verarbeiten
5 Sterne 13.02.2014
Wenn die Masse angewärmt ist, lässt sie sich wunderbar verarbeiten.
5 Sterne 07.12.2013
Gute Qualität! Eine neue Möglichkeit um bei der Kuchendekoration nicht immer nur auf Fondant, Marzipan etc. zurückgreifen zu müssen. Auch sehr schön als Ergänzung zu den genannten Produkten! Leicht zu verarbeiten und guter Geschmack!
5 Sterne 19.08.2013
super
4 Sterne 14.04.2013
leichte Verarbeitung
4 Sterne 26.02.2013
Kann man gut verarbeiten und schmeckt auch noch gut.
5 Sterne 07.11.2012
Ein Produkt, die ich aus meiner Ausbildung zum Bäcker/Konditor kenne. Jedoch diesen Beruf leider nicht mehr Ausüben kann.
5 Sterne 15.10.2012
Lässt sich gut ausrollen und auf eine Torten legen.Geschmack ist gut
5 Sterne 10.09.2012
Ließ sich auch ohne Hilfsmittel sehr gut ausrollen und auflegen.
5 Sterne 15.07.2012
eine neue Erfahrung,funktioniert gut.gibt ein super Ergebnis.
5 Sterne 04.06.2012
Habe eine Kordel daraus gemacht sehr gut zu verarbeiten
5 Sterne 04.04.2012
zum Modelieren von Dekoration Kreativen Hobbybäckern Guter Schokoladengeschmak, sehr gute Verarbeitung
5 Sterne 23.03.2012
Für Mitbesteller und im eigenen Gebrauch. Jedem Schokoladenfan; Sehr gut.
5 Sterne 16.03.2012
Klasse
4 Sterne 12.02.2012
Meine Tochter ist Konditorlehrling und benutzt das Produkt zum üben für ihre Prüfung
4 Sterne 09.02.2012
Hatte ich leider noch nicht die Zeit es zu testen...sorry

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