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Eispulver Neutral 500g

Produktinformationen "Eispulver Neutral 500g"

Köstliches Eis wie vom Profi mit Eispulver Neutral



Damit Eis seine typische cremige Konsistenz erhält, bedarf es einem guten Eispulver. Deshalb setzen auch Konditoren immer auf ein Eispulver Neutral, das anschließend mit Zutaten nach Wahl zubereitet werden kann. Mit unserem Eispulver neutral können Sie Gelati zaubern, das so zart ist, dass es verführerisch auf der Zunge vergeht. Dieser Effekt kann sonst nur durch die Zugabe von Eigelb erzielt werden. Das bedeutet: Mit unserem Eispulver wird die Zugabe von Eigelb überflüssig. Somit muss Ihr Eis nicht auf Grund von Salmonellengefahr pasteurisiert werden. Dies spart Ihnen unnötigen Aufwand und jede Menge Zeit. Unser Pulver kann in jeder Eismaschine verwendet werden und ermöglicht eine fixe Zubereitung. Nach Lust und Laune können Sie das Pulver mit verschiedenen Eispasten mischen und somit jeden Geschmack Ihrer Wahl erzeugen. Selbstverständlich kann das Eispulver Neutral auch mit frischen Früchten, Schokostreuseln oder anderen Zutaten kombiniert werden.




Inhalt:
500 g

Tipps:
40 bis 50 Gramm des Pulvers reichen für 1 Liter Eismasse.

Grundrezept:
50 - 70 g pro kg Eispulver Neutral
180 g Zucker
1000 ml Vollmilch

Rezeptbeispiel mit Eispulver Neutral: Himbeer-Eis
200g H-Milch
100g H-Sahne
75g Zucker
25g Eispulver Neutral
30g Himbeer Fruchtpaste

Zubereitung:
Eispulver und Zucker trocken mischen. Flüssigkeit und Aromen zugeben und unter ständigem rühren auf 50°-65°C erwärmen. Für ein besseres Ergebnis die Eismasse für ca. 4h im Kühlschrank reifen lassen. Danach die Eismasse in der Eismaschine frieren.

Sind Ihnen 500 g zuviel? Dann kaufen Sie doch das Eispulver neutral 100 g.



Tipp: Die Zubereitung funktioniert hervorragend in der Ninja Creami Eismaschine im Ice-Cream-Modus.
Thema: Angebote, Eis, Sommer
Packungsinhalt: 500 g
Zutaten:
Zucker, VOLLMILCHPULVER, Stabilisatoren: E466 (Carboxymethylcellulose), Natriumalginat, Diphosphate, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl. Kann Spuren von GLUTEN, EIERN und SOJA enthalten

Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 30.04.2026 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)

Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert 1.786 KJ
423 kcal
Fett 12 g
davon gesättigte Fettsäuren 7,5 g
Kohlenhydrate 68 g
Eiweiß 12 g
davon Zucker 67 g
Salz 1,5 g

Lebensmittelunternehmen:
Hobbybäcker
Siemensstraße 24
49770 Herzlake

1 - 10 von 200 Bewertungen

31. Mai 2025 12:01

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Eispulver Neutral 500g Ihre Bewertung

Es war ein Tipp von einem Arbeitskollegen. Ich bin von diesem Pulver begeistert. Damit lässt sich super Eiscreme machen.

6. Mai 2025 15:23

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Eispulver neutral

Ich bin noch am probieren mit meiner Eismaschine, dass ich die richte Menge vom Eispulver nehme.

14. März 2025 06:29

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Eisherstellung

Einfach Top. So ein leckeres Eis! Wie beim Italiener

12. März 2025 07:27

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Eisherstellung

Einfach Super. Tolles Eis und leicht zu Verarbeiten.

11. Dezember 2024 13:01

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Eispulver Neutral

Gutes Ergebnis, ...zu empfehlen. Gelingt immer.

24. Juli 2024 12:19

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Eispulver Neutral 500g

Schnelle Lieferung. Ware okay. Ware wie in der Beschreibung in Ordnung.

20. Juni 2024 07:06

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Eispulver

Super mit Eispulver verfeinert, das Eis ist Mega cremig wenn man es noch mal einfriert.

23. März 2024 23:41

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

alles bestens

alles bestens

12. März 2024 23:44

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Bin sehr zufrieden tolles Produkt

Bin sehr zufrieden tolles Produkt

28. Januar 2024 01:19

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Damit kann man mit vielen Zusätzen etliche Geschmacksrichtunge...

Damit kann man mit vielen Zusätzen etliche Geschmacksrichtungen für das eigene eis machen.

Kunden kauften auch

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Kunden kauften auch

Tipp

Durchschnittliche Bewertung von 4.8 von 5 Sternen

Eispulver Milcheisbasis 500g
Leckeres Eis aus Eispulver auf Milcheisbasis: schmeckt wie beim ItalienerHaben Sie Lust auf leckeres Milch- und Sahneeis wie beim Italiener? Dann können Sie sich unsere Eispulver Milcheisbasis kaufen und köstliches Speiseeis einfach selbst zaubern. Damit können Sie ohne großen Zeitaufwand cremiges und zartes Speiseeis selbstmachen. Denn Sie sparen sich dadurch die Zugabe von Eigelb und somit das Pasteurisieren, das bei der Verwendung von Ei empfohlen wird. Das Beste daran: Das Eispulver Milcheisbasis kann direkt für die Eismaschine verwendet werden und ist enorm ergiebig. Für 1 Liter Eismasse benötigen Sie nur 50 Gramm Eispulver. Zudem lädt unser Eispulver für Milcheisbasis zu mehr Kreativität ein. Sie haben die Möglichkeit, ausgewählte Zutaten beizugeben und somit immer wieder neue Eiskreationen zu zaubern. Kein vorgefertigter Mix, kein Standardgeschmack, sondern alles individuell nach Lust und Laune. So können Sie mit unseren Pasten und Aromen immer wieder frische Eissorten kreieren und Ihren Ideen freien Lauf lassen. Inhalt:500 gTipp:Am besten gelingt unsere Eisrezept-Vorschläge mit der Eismaschine One von UNOLD oder Tchibo. Beachten Sie unbedingt die maximale Herstellmenge Ihrer Eismaschine. Ist der Behälter zu voll, ist kein Platz für Luft - und die ist wichtig, damit ihr Speiseeis cremig wird und gut portionierbar bleibt.Ist Ihnen die 500 g Packung zuviel? Dann kaufen Sie unser Eispulver Milcheisbasis 100 g.Tipp: Die Zubereitung funktioniert hervorragend in der Ninja Creami Eismaschine im Ice-Cream-Modus.ZubereitungEisbindemittel für Milch- und Sahneeis Zugabe: 50 g pro Liter Milch/SahneGrundrezept:200 g H-Milch100 g H-Sahnebr>75 g Zucker15 g MilcheisbasisAroma-Paste nach DosierungsanleitungAnleitung: Eispulver und Zucker trocken mischen. Flüssigkeit und Aromen zugeben und unter ständigem Rühren auf 50°–65°C erwärmen. Für ein besseres Ergebnis die Eismasse für ca. 4 Stunden im Kühlschrank reifen lassen. Danach die Eismasse in der Eismaschine frieren.

Inhalt: 0,5 kg (27,70 €* / 1 kg)

13,85 €*
Tipp

Durchschnittliche Bewertung von 4.6 von 5 Sternen

Eispulver Fruchteisbasis 500g
Damit Ihr Eis noch besser gelingt.Dieses Bindemittel macht Ihr Eis unvergleichlich cremig und zart - ein Effekt, den Sie sonst nur durch Zugabe von Eigelb erreichen. Dann muss die Masse aber wegen Salmonellengefahr pasteurisiert werden. Diese Arbeit sparen Sie sich lieber und greifen auf unsere Fruchteisbasis zurück.Tipp:Unsere Eis-Rezeptvorschläge gelingen mit den Eismaschinen von Tchibo und Unold ausgezeichnet. Probieren Sie es aus!Tipp: Die Zubereitung funktioniert hervorragend in der Ninja Creami Eismaschine im Sorbet-Modus.

Inhalt: 0,5 kg (31,00 €* / 1 kg)

15,50 €*

Durchschnittliche Bewertung von 4.7 von 5 Sternen

Eispulver Haselnuss 50g
Nussiges Eis aus der Eismaschine.Mit diesem Eispulver stellen Sie Ihr eigenes perfektes Haselnuss-Eis her. Der nussige Geschmack ist nicht zu toppen. Ein Muss für alle Nussfreunde. Das Pulver ist abgestimmt auf cremiges Kugeleis/Streicheis aus Haushalts-Eismaschinen. Inhalt: 50 g EispulverRezept für Gefrierbehälter mit 1000 bis 1200 ml Inhalt:25 g Eispulver mit 100 g Zucker in 450 g Magermilch oder Vollmilch mit dem Schneebesen klumpenfrei einrühren. Eismaschine einschalten, Eismasse in laufende Maschine einfüllen, gefrieren bis gewünschte Konsistenz erreicht ist. Hinweise zur Bedienung der Eismaschine beachten. Ergibt ca. 16-18 Kugeln mit dem praktischen Eisportionierer Ø 5,5 cm.Tipp:Bitte beachten Sie die maximale Herstellmenge Ihrer Eismaschine. Ist der Behälter zu voll, bleibt kein Platz für Luft - und die ist notwendig, damit Ihr Eis eine zarte Konsistenz erhält.Achtung: Das Pulver eignet sich nicht als Softeispulver für Gewerbe-Softeisautomaten!Tipp: Die Zubereitung funktioniert hervorragend in der Ninja Creami Eismaschine im Ice-Cream-Modus.

Inhalt: 0,05 kg (83,00 €* / 1 kg)

4,15 €*

Durchschnittliche Bewertung von 4.8 von 5 Sternen

Eispaste Vanille-Bourbon 250g
Mit dem zarten Geschmack der Bourbonvanille.Ganz einfach können Sie mit unseren Eispasten viele verschiedene Geschmacksrichtungen in Ihrem Eis herstellen. Einfach unter Ihre Eismasse ziehen.Unsere Eispasten werden aus hochkonzentriertem Fruchtsaft, Fruchtmark, Fruchtstücken, Aromaauszügen/-extrakt und weiteren erlesenen Zutaten hergestellt.Tipp:Um den Geschmack der Pasten richtig zu beurteilen, probieren Sie sie nicht pur, sondern verdünnt (je nach Sorte im Verhältnis 20 bis 100 g : 1000 g Masse). Nur so erhalten Sie einen guten Eindruck vom tatsächlichen Geschmack.

Inhalt: 0,25 kg (50,20 €* / 1 kg)

12,55 €*

Durchschnittliche Bewertung von 4.8 von 5 Sternen

Eispulver Karamell mit Salznote 150g
Salted Caramel - unser Eis des Jahres 2023Ein perfekt neues Geschmackserlebnis erhalten Sie mit diesem neuen Eispulver. Im Handumdrehen gelingt Ihnen in Ihrer Eismaschine eine stylische Sorte. Das Eis mit vollmundigem Toffeegeschmack, zarter Karamell-Röstnote und einem Hauch von Salz, ist besonders cremig und verlockt mit seiner goldbraunen Farbe zum Naschen. Inhalt: 150 g EispulverRezept für Gefrierbehälter mit 1000 bis 1200 ml Inhalt:150 g Eispulver in 350 ml Milch mit dem Schneebesen klumpenfrei einrühren. Eismaschine einschalten, Eismasse in laufende Maschine einfüllen, gefrieren bis gewünschte Konsistenz erreicht ist. Hinweise zur Bedienung der Eismaschine beachten. Ergibt ca. 15 Kugeln mit dem praktischen Eisportionierer Ø 5,5 cm.Tipp:Bitte beachten Sie die maximale Herstellmenge Ihrer Eismaschine. Ist der Behälter zu voll, bleibt kein Platz für Luft - und die ist notwendig, damit Ihr Eis eine zarte Konsistenz erhält.Achtung: Das Pulver eignet sich nicht als Softeispulver für Gewerbe-Softeisautomaten!Tipp: Die Zubereitung funktioniert hervorragend in der Ninja Creami Eismaschine im Ice-Cream-Modus.

Inhalt: 0,15 kg (35,67 €* / 1 kg)

5,35 €*

Durchschnittliche Bewertung von 4.8 von 5 Sternen

Eispaste Pistazie 250g
Mit einem süßlich, mandelartigen Geschmack.Ganz einfach können Sie mit unseren Eispasten viele verschiedene Geschmacksrichtungen in Ihrem Eis herstellen. Einfach unter Ihre Eismasse ziehen.Unsere Eispasten werden aus hochkonzentriertem Fruchtsaft, Fruchtmark, Fruchtstücken, Aromaauszügen/-extrakt und weiteren erlesenen Zutaten hergestellt.Tipp:Um den Geschmack der Pasten richtig zu beurteilen, probieren Sie diese nicht pur, sondern nur verdünnt, je nach Sorte im Verhältnis 20 bis 100 g : 1000 g Masse. Nur so erhalten Sie einen guten Eindruck vom tatsächlichen Geschmack.

Inhalt: 0,25 kg (46,00 €* / 1 kg)

11,50 €*

Rezepte

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Rezepte

Rezept
Granatapfel-Eis
Granatapfel-Eis Rezept ergibt eine Königskuchenform 10x25 cmZutaten: 600 g H-Milch300 g H-Sahne 225 g Zucker75 g Eispulver neutral90 g Granatapfel-Paste (Leider nicht mehr im Sortiment verfügbar)Außerdem:Granatapfelkernefrische BlumenSo wird´s gemacht: 1. Eismaschine einschalten.2. Eis in drei Portionen herstellen und zwar jeweils 200 g Milch, 100 g Sahne, 75 g Zucker, 25 g Eispulver neutral und 30 g Granatapfel-Paste mit einem Schneebesen in einer Schüssel verrühren und in die Eismaschine geben. 3. Eis-Masse solange gefrieren lassen bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist4. Aus der Eismaschine nehmen, in die Königskuchenform einfüllen und in den Gefrierschrank stellen. 5. Die zweite und dritte Portion Eis herstellen und die Form bis unter den Rand füllen. 6. Mit Granatapfelkernen und frischen Blumen ausdekorieren und in der Form servieren. 
Rezept
Marzipan-Eis
Marzipan-EisRezept ergibt ca. 20 KugelnZutaten25 g Eispulver Neutral200 g Milch100 g Sahne75 g Zucker30 g Eispaste Marzipan (Leider nicht mehr im Sortiment verfügbar)So wird's gemacht:Alle Zutaten in eine Schüssel geben, mit einem Schneebesen klumpenfrei verrühren.Eismaschine einschalten, vorbereitete Masse in die laufende Maschine einfüllen und gefrieren lassen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.Eismasse für mindestens 2 Stunden in den Gefrierschrank stellen.
Rezept
Zitronen Gin Eis
Zitronen Gin EisRezept ergibt ca. 13 Kugeln erfrischendes Zitronen-Gin-EisZutaten:200 g Milch 100 g Sahne75 g Zucker30 g Zitronen-Fruchtpaste 30 g Gin (Bombay Dry Gin)25 g Eispulver Neutral So wird´s gemacht:Die Eismaschine einschalten.Alle Zutaten für das Eis in eine Schüssel geben und mit einem Schneebesen klumpenfrei verrühren.Die Eismasse in die vorgekühlte Eismaschine füllen und ca. 1 Stunde gefrieren lassen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.Das Zitronen-Gin-Eis dann in einen Gefrierbehälter geben und bis zum Servieren ca. 2 Stunden in den Gefrierschrank stellen.Danach nach Belieben in Eiswaffeln portionieren und genießen.Tipp:Das fertige Eis kann, wenn gewünscht, auch gleich zu Kugeln portioniert und serviert werden.
Rezept
Tiramisu Eis
Tiramisu EisRezept ergibt ca. 12 Kugeln leckeres Tiramisu-EisZutaten:25 g Eispulver neutral200 g Milch 100 g Sahne 75 g Zucker30 g Eispaste TiramisuSo wird´s gemacht:Die Eismaschine einschalten.Alle Zutaten für das Eis in eine Schüssel geben und mit einem Schneebesen klumpenfrei verrühren.Die Eismasse in die vorgekühlte Eismaschine füllen und ca. 1 Stunde gefrieren lassen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.Das Tiramisu-Eis dann in einen Gefrierbehälter geben und bis zum Servieren ca. 2 Stunden in den Gefrierschrank stellen.Danach nach Belieben auf eine Lage Löffelbiskuit portionieren und mit Schoko-Auflegern dekorieren.Tipp:Das fertige Eis kann, wenn gewünscht, auch gleich zu Kugeln portioniert und serviert werden.
Rezept
Eis Neutral
Eis Neutral Rezept ergibt ca. 12 Kugeln EisZutaten:25 g Eispulver neutral200 g Milch 100 g Sahne 75 g ZuckerSo wird´s gemacht:Die Eismaschine einschalten. Alle Zutaten für das Eis in eine Schüssel geben und mit einem Schneebesen klumpenfrei verrühren. Die Eismasse in die vorgekühlte Eismaschine füllen und ca. 1 Stunde gefrieren lassen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Das Eis in einen Gefrierbehälter geben und vor dem Servieren ca. 2 Stunden in den Gefrierschrank stellen. Tipp:Das Eis kann, wenn gewünscht, ja nach Geschmack mit allen unseren Eis- und Fruchtpasten aromatisiert werden. Diese dann entweder gleich mit den Eis-Zutaten mischen oder in das fertige Eis unterstrudeln.
Rezept
Pistazien-Mandel Eis
Pistazien-Mandel EisRezept ergibt ca. 20 KugelnZutaten:25 g Eispulver Neutral200 g Milch100 g Sahne75 g Zucker30 g Eispaste Pistazie-Mandel (Leider nicht mehr im Sortiment verfügbar)So wird's gemacht:Alle Zutaten in eine Schüssel geben, mit einem Schneebesen klumpenfrei verrühren.Eismaschine einschalten, vorbereitete Masse in die laufende Maschine einfüllen und gefrieren lassen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.Eismasse mindestens 2 Stunden in den Gefrierschrank stellen.