Hühnereiweiß-Sprühpulver 100 g
- über 98% positive Bewertungen
- Fachberatung per Telefon, E-Mail oder im Laden
- über 25 Jahre Back-Erfahrung
- alle Produkte werden in unserer Hobbybäcker-Backstube für Sie getestet
(Live-Daten der Artikel, die jetzt versendet werden.)
Ideal zum Backen und Kochen.
Hühnereiweiß kann zum Backen und Kochen*** vielseitig verwendet werden. 4 g Hühnereiweiß-Sprühpulver und 30 ml Wasser entsprechen 1 Eiweiß in der Rezeptur.
Verarbeitung: Eiweißpulver und Wasser anrühren, kurz quellen lassen und verarbeiten. Sehr gut zum Aufschlagen für Baiser usw. geeignet.
***zur eiweißreichen Ernährung geeignet
Nährwerte bezogen auf 100 g:
Brennwert in kJ: 1456
Brennwert in kcal: 348
Fett in g: 0,0
davon gesättigte Fettsäuren in g: 0,0
Kohlenhydrate in g: 8,1
davon Zucker in g: 8,1
Eiweiß in g: 77,0
Salz in g: 3,55
![]() |
28.12.2019 |
Hilfreich wenn man kein frisches Eiweiß hat, aber unbedingt einweichen und quellen lassen | |
![]() |
23.03.2019 |
Mit dem Eiweiß-Pulver habe ich Kokos-Baiser gemacht. Das ging grossartig und unkompliziert. | |
![]() |
19.06.2018 |
Hart der Benutzung, noch keine Erfahrung gesammelt. | |
![]() |
13.12.2017 |
Produkt prima | |
![]() |
12.07.2014 |
Wir verwenden das Produkt für die Eisherstellung | |
![]() |
29.03.2014 |
sehr gut! | |
![]() |
26.01.2014 |
Zum kochen und backen | |
![]() |
11.12.2013 |
Wassermenge in der Rezeptangabe scheint mir etwas zu hoch. Ansonsten gut. | |
![]() |
02.12.2013 |
Verwendet für Kokosküsse.Bestens zu verarbeiten | |
![]() |
27.05.2013 |
Nehme es für Baisermasse | |
![]() |
26.05.2013 |
Kann ich noch nicht beurteilen, da ich das Eiweißpulver bisher noch nicht einsetzen konnte. Es soll aber bei einem Meringueguss verhindern, dass dieser nach dem Backen gummiartig weich wird. | |
![]() |
21.05.2013 |
Alles einwandfrei | |
![]() |
15.12.2012 |
zu hause und für freunde und nachbarn backen war mein beruf und heute nur noch hobby würde es jeden empfehlen der gerne backt super qualität | |
![]() |
27.11.2012 |
für die zimtsterne,baiser,dekor | |
![]() |
17.11.2012 |
neues produkt erleichter die bäckerrei sehr | |
![]() |
03.11.2012 |
Kann gut geschlagen werden, ergibt stabilen Eischnee. Der Geruch ist gewöhnungsbedürftig, das Pulver läßt sich nur schwer mit Wasser vermischen. | |
![]() |
29.10.2012 |
tolles produkt | |
![]() |
01.04.2012 |
erspart mir viel Eiweiss | |
![]() |
18.01.2012 |
Zum ersten mal eingesetzt für Kokosflocken | |
![]() |
09.12.2011 |
Hervorragend zu verarbeiten. | |
![]() |
06.12.2011 |
nach Rezept bei Kokosmakronen verwendet, o.k. Hühnerei herkömmlich denke würde es jedoch auch erreichen |
Kunden, die diesen Artikel bestellt haben, haben auch folgende Artikel bestellt
Backtag, Luftiger Himbeertraum
Abbildungen können ähnlich sein. Bei Backzutaten zeigen wir Ihnen statt der Verpackung in den meisten Fällen Backvorschläge zum Nachbacken. Alle Preise enthalten die gesetzliche Mehrwertsteuer. Alle Preise zuzüglich Versandkosten. Änderungen, Irrtümer und Zwischenverkauf vorbehalten.