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Spinnennetz Amerikaner

Produktinformationen "Spinnennetz Amerikaner"

Spinnennetz Amerikaner

Rezept ergibt ca. 15 Stück


Zutaten Teig:

  • 500 g Amerikaner-Mix
  • 250 g Wasser oder Milch
  • 1 Ei


Zutaten Garnitur:

  • 500 g Kuchenglasur weiß, gebrauchsfertig
  • 200 g Kuchenglasur-Chips Kakao
  • Augen aus Zucker, groß
  • 2 Lakritz Schnecken 


So wird’s gemacht: 

  1. Backofen auf 210°C Ober-/Unterhitze vorheizen.

  2. Amerikanerteig nach Anleitung herstellen.

  3. In einen Spritzbeutel mit großer Lochtülle 14 mm füllen.

  4. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech ca. 15 Amerikaner aufdressieren.

  5. Bei 210°C Ober-/Unterhitze 12 - 15 Minuten backen.

  6. Die abgekühlten Amerikaner vom Backpapier lösen und umdrehen.
     
  7. Kuchenglasur-Chips Kakao temperieren und in einen Beschriftungsbeutel füllen.

  8. Kuchenglasur weiß handwarm (37°C) erwärmen und auf die Amerikaner streichen.

  9. Sofort mit der Schokoglasur Spiralen auf die weiße Glasur spritzen und mit einem Holzspieß von innen nach außen Striche ziehen, so dass ein Spinnennetz entsteht.

  10. Für die Dekoration die Lakritz-Schnecken auseinanderrollen und in etwa 5 - 7 cm große Stücke schneiden.

  11. Mit der Schokoglasur zu Spinnen zusammenkleben, Augen aus Zucker aufkleben und die Spinnen auf die Amerikaner setzen.



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Amerikaner-Mix, 1kg - Backmischung für Amerikaner
Backmischung für Amerikaner – für Kindergeburtstag und KarnevalAmerikaner sind eine Köstlichkeit für Groß und Klein. Während Kinder die leckere Süßspeise am liebsten als Nachtisch oder auf dem Kindergeburtstag genießen, freuen sich Erwachsene über das klassische Gebäck zu Kaffee und Tee. Wenn Sie Lust haben, Amerikaner zuzubereiten, ohne sich viel Arbeit zu machen, ist unser Amerikaner-Mix genau das richtige für Sie. Die Backmischung für Amerikaner wird in einer praktischen 1-Kilogramm-Packung geliefert und eignet sich ideal für alle Hobbybäcker. Mit unserer Backmischung gelingt Ihnen das beliebte Gebäck garantiert schnell und sicher und das mit minimalem Aufwand. In unserem Shop finden Sie außerdem auch ein passendes Amerikaner Rezept. Falls Sie noch auf der Suche nach einer passenden Glasur sind, sollten Sie sich in unserer Kategorie „Kuchenglasur“ umsehen, hier finden Sie Glasuren in vielen verschiedenen Farben. Oder haben Sie Lust etwas Neues auszuprobieren? Dann sollten Sie sich an unserem Rezept für süße Fuchs-Amerikaner versuchen.Inhalt:1 kgGrundrezept für 10-12 Amerikaner:500 g Amerikaner-Mix250 g Wasser oder Milch1 EiAlles zusammen 2 bis 3 Minuten glatt rühren. Die Masse mit einem Spritzbeutel auf gefettete, bemehlte Backbleche dressieren. Bei 210 Grad Celsius mit Ober- und Unterhitze ca. 12 Minuten goldbraun backen. Nach dem Backen schokolieren oder mit Fondant-Glasur überziehen, fertig.

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Schnelles und unkompliziertes Dekorieren dank gebrauchsfertiger Kuchenglasur weißSie lieben es Kuchen und andere Leckereien zu verzieren? Dann ist unsere Kuchenglasur weiß der absolute Geheimtipp. Wenn Sie unsere weiße Kuchenglasur kaufen, erhalten Sie eine gebrauchsfertige Glasur, die besonders leicht angewandt werden kann. Denn zum Gebrauch ist kein Erwärmen notwendig. Sie kann also einfach bei Zimmertemperatur verwendet werden. Mit dem Kuchenglasur in weiß können Sie Törtchen, Torten, Lebkuchen, Cupcakes, Donuts, Berliner, Amerikaner und Co. verzieren. Oder haben Sie Lust auf mehr Kreativität? Dann mischen Sie den Kuchenüberzug doch einfach mit Lebensmittelfarbe und verleihen Ihr eine ganz persönliche Note. Die weiße Glasur kann problemlos mit unseren Aromen, Pasten oder verschiedenen Lebensmittelfarben kombiniert werden und eignet sich ebenso als Grundlage für weiteres Dekor wie Streusel, Tortenaufleger und Zuckerperlen. Somit ist dieser weiße Kuchenüberzug besonders vielseitig und kann für so ziemlich jedes Backvorhaben verwendet werden.Inhalt:250 gTipps:Bringen Sie Farbe und Geschmack ins Spiel. Mischen Sie die weiße Kuchenglasur einfach mit Farb- und Aromapaste oder verwenden Sie sie als Grundlage für weitere Kuchen- & Tortendeko.

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