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Backbücher & Rezeptbücher von Profis

Erprobt und von Profis unter den Berufsbäckern, Konditoren und Hobbybäckern geschrieben, finden Sie hier Backbücher für Ihre Lieblingsrezepte. Ob Brot, Kuchen, Torte oder Kleingebäck, die Rezeptbücher sind in verschiedenen Ausführungen erhältlich, in Deutsch oder mehrsprachig und immer mit ausführlichen Step-by-Step-Anleitungen und farbigen Fotografien. Finden Sie bei hobbybäcker.de Backbücher für Anfänger, Fortgeschrittene und Experten sowie Fachbücher zu Cake Design, Zucker-Artistik oder Themenwelten wie Weihnachten, Sauerteig oder kulinarische Feinheiten aus der Backküche, zusammengefasst in einem Buch.
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Brot aus dem Topf - Gabriele Redden
Brot aus dem gusseisernen Topf.An diesem Buch gefällt mir besonders die große Rezeptvielfalt, Yannick vom Hobbybäcker-TeamBrot, so aromatisch und knusprig wie aus dem Holzofen, gelingt Ihnen garantiert mit diesem Backbuch und einem gusseisernen Topf. Der fertige Teig kommt in den aufgeheizten Topf und dann geht es mit aufgesetztem Deckel in den Backofen. Nach der Backzeit überzeugt ein Brot mit knuspriger Kruste und weicher Krume, das sich problemlos aus dem Topf lösen lässt. So einfach und gelingsicher war Brotbacken noch nie! Es gibt Rezepte für kleine und große Sauerteig-, Hefe- und süße Brote, für glutenfreie Brote sowie für Brotaufstriche.Über die Autorin:Gabriele Redden war nach ihrem Germanistikstudium zunächst Lektorin in einem großen deutschen Buchverlag. Anschließend arbeitete sie als Textchefin bei bekannten Zeitschriften. Heute ist sie freie Journalistin, Übersetzerin und Autorin von Kochbüchern.Inhalt:1 Buch, 96 Seiten gebunden, mit vielen FarbfotosMaße:21,5 x 21,5 cmInhaltsangabe:- Sauerteig selbst ansetzen- Feine Hefebrote- Aromatische Sauerteigbrote- Süße Brote- Glutenfreie Brote- Pikante und süße Brotaufstriche

7,99 €*
Brot Ausgabe 02/2022
Brot Magazin Ausgabe 02/2022: Tradition aus der Glut – Holzofenbrot zum Brot des Jahres gewähltIn der neuesten Ausgabe des Brot Magazins finden Sie einen umfassenden Artikel über das neueste Brot des Jahres. Mit dem Holzofenbrot wurde erstmals eine Herstellungsmethode bei der Wahl in den Mittelpunkt gestellt.Außerdem enthält das Heft einen Ratgeber, wie man ohne Frust mit glutenfreien Lebensmitteln auf die Reise gehen kann.Die Brotbackschule hält im 9. Teil Tipps und Tricks für die perfekte Kruste für Sie bereit.Auch nützliche Tipps für das Backen mit Urgetreidesorten wie Emmer und Einkorn haben Einzug in diese Ausgabe gehalten.Wie immer fehlen auch in dieser Ausgabe natürlich nicht die vielen leckeren Rezepte.Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Lesen und Nachbacken.Inhalt:1 Magazin, 114 SeitenMaße:21 x 29,7 cm

6,90 €*
Brot Ausgabe 02/2023
Brot Magazin Ausgabe 02/2023: So einfach, so besonders – beeindruckende Brote gestaltenDas Titelthema dieser Ausgabe beschäftigt sich in mehreren Teilen damit, wie es Ihnen gelingt besondere Brote zu gestalten. In detaillierten Schritt-für-Schritt-Anleitungen wird Ihnen vorgestellt, wie Sie passend zu Valentinstag ein besondere Herzbrote backen oder etwas verspielter ein Brot in Form eines Waschbären.„Alles über Hirse“ lautet der Artikel über das vergessene Super-Getreide.Begleiten Sie die Autoren nach Estland und lernen Sie etwas über die estnische Brotkultur. Wussten Sie das Estland das Land des Roggens ist?In der Rubrik „glutenfrei“ finden Sie diesmal Wissenswertes Rund um die Rettung von misslungenem Sauerteig.Und selbstverständlich warten auch in dieser Ausgabe viele leckere Rezepte auf Sie.Inhalt:1 Magazin, 98 SeitenMaße:21 x 29,7 cm

6,90 €*
Brot Ausgabe 03/2022
Brot Magazin Ausgabe 03/2022: Hefe – besser als ihr RufIm Titelthema dieses Brot Magazins dreht sich alles um die Hefe, der eine besondere Ehre zuteilwurde. Sie wurde zur Mikrobe des Jahres gewählt. Die Gründe dafür und wobei Hefe eine wichtige Rolle spielt, erfahren Sie in diesem Artikel.Ein Holzbackofen ist der Traum vieler Hobbybäcker. Lesen Sie in dieser Ausgabe, wie sich eine Familie diesen Traum erfüllte und was es dabei zu beachten gilt. Sowohl beim Bau wie auch beim Backen darin.Der 10. Teil des Grundkurses Brotbacken widmet sich dem Thema Resteverwertung. Seien Sie gespannt, was Sie aus altem oder misslungenem Brot noch alles zaubern können.Selbstverständlich warten auch in dieser Ausgabe viele leckere Rezepte für Brote und Aufstriche auf Sie.Inhalt:1 Magazin, 133 SeitenMaße:21 x 29,7 cm

6,90 €*
Brot Ausgabe 04/2022
Brot Magazin Ausgabe 04/2022: Sprossen ins BrotDa Titelthema der aktuellen Ausgabe des Brot Magazins beschäftigt sich diesmal mit Sprossen und wie Sie Sprossen ins Brot bekommen. Sprossen geben Ihrem Brot eine besondere Note und sorgen für eine extra Portion Nährstoffe. Sprossen können Sie ganz einfach zu Hause anzüchten und dann Ihrem Brotteig beimengen. Kennen Sie Kamut? Nein, dann finden Sie im Artikel „Backen mit Kamut“ alles Wissenswerte rund um das Urgetreide mit Legende. Im 11. Teil des Grundkurses Brotbacken geht es in die „Brotklinik“. Brot- und Backfehler passieren dem erfahrensten Brotbäcker. In diesem Artikel können Sie nachlesen welche Ursachen Backfehler haben können, um beim nächsten Mal gegensteuern zu können.Inhalt:1 Magazin, 114 SeitenMaße:21 x 29,7 cm

6,90 €*
Brot Ausgabe 05/2021
Brot Magazin Ausgabe 05/2021: Volles Korn Voraus – Mit Vollkorn köstlich backenIn der aktuellen Ausgabe des Brot-Magazins lesen Sie, wie ihnen Brote aus Vollkorn am besten gelingen. Wussten Sie, dass es auch ein Unesco Brot gibt? Dem berühmten Weltkultur-Brot „Pan ed Langa“ aus dem kleinen Dorf Alta Langa im italienischen Piemont ist ebenfalls ein Kapitel gewidmet.Auch bei einer Glutenunverträglichkeit müssen Sie nicht auf Ihr Lieblingsbrot verzichten. In dieser Ausgabe erhalten Sie Tipps, wie Sie Rezepte einfach auf glutenfrei umstellen können.Im 6. Teil des Grundkurses Brotbacken erfahren Sie anschaulich alles über die Teiggare und was während dieser im Teig passiert. Selbstverständlich warten auch in dieser Ausgabe viele leckerer Rezepte für Brote und Aufstriche auf Sie.Inhalt:1 Magazin, 114 SeitenMaße:21 x 29,7 cm

6,90 €*
Brot Ausgabe 06/2021
In dieser Ausgabe bekommen Sie einen Einblick in die vielfältige Verwendungsmöglichkeit von Brotgewürzen und –kräutern. Sie erfahren, welche besonders geeignet sind und für welche Gebäcke Sie die Kräuter und Gewürze im Speziellen verwenden können.Wertvolle Tipps erhalten Sie im Artikel „Glutenfrei feiern“, damit Ihre Party auch für Gäste mit Zöliakie ein Hit wird. In dieser Ausgabe wird ein Blick nach Albanien, auch dort gibt es eine lange Brotback-Tradition. Natürlich darf ein entsprechendes Rezept nicht fehlen.Der 7. Teil des Grundkurses Brotbacken lehrt Sie, wie Sie Teiglinge richtig einschneiden und welches Werkzeug dafür benötigt wird. Sie bekommen dazu noch einige Vorschläge für tolle Muster, die Ihr selbstgebackenes Brot zu echten Hinguckern machen, fast zu schade zum Anschneiden.Die aktuelle Ausgabe wird durch viele leckere Rezepte für Brote und Aufstriche abgerundet.Inhalt:1 Magazin, 114 SeitenMaße:21 x 29,7 cm

6,90 €*
Brot Ausgabe 06/2022
Brot Magazin Ausgabe 06/2022: Saftige Brote aus DinkelDas Titelthema in dieser Ausgabe beschäftigt sich mit saftigen Broten aus Dinkel. So einfach, so lecker, so verträglich. Im Artikel erhalten sie Tipps und Kniffe, die Sie bei der Verarbeitung von Dinkelmehl beachten sollten, damit Ihnen Gebäck mit langer Frischhaltung gelingen.Kennen Sie Lievito Madre? Nein? Dann wird es höchste Zeit. Lievito Madre ist die Mutterhefe und Grundlage vieler italienischer Gebäcke. Lesen Sie im Bericht, wie Sie Lievito einfach selbst ansetzen und wofür sie genau verwendet wird.Manchmal hat man beim Backen das Problem, dass Brotteige zu weich werden, um damit weiterarbeiten zu können. Erste Hilfe und Tipps finden Sie in der aktuellen Ausgabe.Bald ist Halloween, auch in Mexiko wird Anfang November der Toten gedacht. Im Gegensatz zu hier wird dort allerdings ein großes Fest gefeiert. Da darf natürlich selbstgebackenes Brot nicht fehlen. Ein besonderes Rezept hierfür ist das Pan de muerto, ein süßes Hefegebäck aus Anis und mit dem Aroma von Orangenblüten.Damit Sie auch mit Zöliakie oder eine Glutenunverträglichkeit nicht auf frisches und selbstgebackenes Sauerteigbrot verzichten müssen. Bekommen Sie in dieser Ausgabe eine Anleitung an die Hand, wie Sie glutenfreies Mehl ganz einfach zu einem Sauerteig verarbeiten können.Natürlich gibt es auch in dieser Ausgabe jede Menge Rezepte und Produktvorstellungen für Sie.Inhalt:1 Magazin, 114 SeitenMaße:21 x 29,7 cm

6,90 €*
Brot backen! Das goldene von GU
Ofenfrische Rezepte zum Glänzen und GenießenAn diesem Buch gefällt mir besonders die hochwertige Gestaltung und die große Vielfalt an unterschiedlichsten Rezepten, Rob vom Hobbybäcker-Team.Glänzende Zeiten für Fans rescher Brötchen und ofenwarmer Brote: Die besten Rezepte und alles Wissenswerte rund ums Brotbacken gibt’s jetzt glamourös verpackt zwischen zwei Buchdeckeln. Brot backen! Das Goldene von GU ist die Rezepte-Bibel für alle, die Brot, Brioche, Brezeln und Co. am liebsten selber backen. Neben rund 200 klassischen und brandneuen Rezepten liefert das Buch jede Menge Teig-Grundrezepte, Back-Know-how sowie Tipps und Tricks, wie Ihr Brot mindestens genauso gut schmeckt wie vom Bäcker um die Ecke. Von Klassikern wie Weizenbrot, Vier-Korn-Brötchen und Baguette über Ruckzuck-fertig-Brote bis hin zu Trendys wie Zupfbrote oder No knead breads wird nichts ausgelassen – auch nicht Rezepte für süße und herzhafte Brotaufstriche. Hochwertig gestaltet, praxisnah und mit den Top 200 der GU-Brot-Rezepte – mehr Brot backen geht nicht!Inhalt:1 Buch, 352 Seiten, gebundene Hardcover-AusgabeMaße:18,5 x 24,2 cm

20,00 €*
Brot von daheim
„Brot von daheim“ – 50 einfache und etwas herausfordernde BrotrezepteEgal ob Sie gerade erst beginnen Ihr eigenes Brot zu backen, oder ob Sie schon ein Profi sind, mit diesem Backbuch machen Sie nichts falsch. Monika Rosenfellner nimmt Sie mit in die Welt des Brotbackens. Die Müllerin gibt Ihnen wertvolle Tipps und tiefe Einblicke rund ums Korn. Erfahren Sie Wissenswertes zu 15 alten und neuen Getreidesorten und was Sie zum Brot backen brauchen.Auch verschiedenste Rezepte und Anleitungen zur Herstellung von Sauerteigen sind enthalten. Die Vielfalt reicht von klassisch über fruchtig bis hin zu glutenfrei. Im großen Rezeptteil finden Sie Wohlfühlbrote, selbst gebackene Geschenkideen, aber auch Rezepte für geübte Hände.Inhalt:1 Buch, 176 Seiten, gebundene AusgabeMaße:25 x 20,9 cmWissenswertes:Das Buch wird klimapositiv hergestellt.

29,90 €*
Brothandwerk
Brotrezepte und Bäckergeschichten aus der SchweizAn diesem Buch gefallen mir besonders die Portraits zu den Bäckerinnen und Bäckern mit ihren Geschichten und Erfahrungen, Yannick vom Hobbybäcker-Team.Ein Stück frisches Brot, und die Welt ist in Ordnung. So einfach die Zutaten sind, so gross ist die Kunst, daraus knuspriges und aromatisches Brot zu backen. »Brothandwerk« ist eine Hommage an einen der ältesten Berufe: Es porträtiert 16 Bäckerinnen und Bäcker, die aus ganz unterschiedlichen Richtungen in die Backstube gefunden haben, die Tradition pflegen und das Handwerk weiterentwickeln. Sie haben den Autorinnen auch die Rezepte ihrer Charakterbrote verraten: Früchtebrot, Dinkel Seelen, Safranbrot – bald strömt der Duft dieser Spezialitäten aus dem heimischen Ofen. Damit das gelingt, vermittelt dieses Buch in einer Backschule grundlegendes Wissen zu Getreide, Ausrüstung und Verarbeitungsschritten. Es begleitet auf dem faszinierenden Weg vom Quellstück, Vorteig oder Sauerteig bis zum fertigen Laib, und macht deutlich, dass es eben nicht nur Mehl, Wasser und Salz braucht, sondern auch Zuwendung und Zeit.Über die Autoren:Sasa Noël Grafikdesignerin, Fotografin und Stylistin. Ausgebildete Kunst- und Tanzpädagogin. Zahlreiche Ausstellungen mit eigenen Kunstprojekten. Mutter von zwei Kindern.Heike Grein Grafikdesignerin, Fotografin und Illustratorin, Ausbildung in Zürich und London. Kochprojekte und Lunch-Events. Autorin von Kurzgeschichten. Lebt mit Mann und zwei Kindern bei Zürich.Inhalt:1 Buch, 224 Seiten, gebundene Hardcover-AusgabeMaße:26,5 x 20 cm

40,80 €*
Cooky Style: Best of Biscuiteers
Ein Backbuch mit kreativen Ideen für eindrucksvolle KekseDas Keks Backbuch Cooky Style ist das ideale Rezeptbuch für einzigartige Kekskreationen. Auf 160 Seiten finden Sie viele kreative Ideen für jeden Anlass. Egal ob Jubiläum, Geburtstag oder Weihnachten, mit den fantasievollen Dekotrends beeindrucken Sie Ihre Gäste. Bunte und abwechslungsreiche Vorlagen lassen jedes Hobbybäckerherz höher schlagen. Tipps und Tricks sowie Grundrezepte für verschiedene Teige runden dieses einzigartige Werk ab.Inhalt:1 Stück, 160 Seiten, gebundene AusgabeMaße:ca. 21,7x24,6 cm

24,90 €*
Dein Backbuch / Marion Jentzsch
Ein Kinderbackbuch, das Lust aufs backen macht.Dein Backbuch - Mit coolen Tipps vom UrliUnd ein Backbuch für Kinder, das sich in erster Linie an die Kids selbst richtet, nicht an backende Eltern.Die 20 Kuchenrezepte im Buch entsprechen dem Geschmack von Kindern, sind ausführlich und kindgerecht erläutert und mit zahlreichen Zeichnungen und fotografierten Arbeitsschritten versehen. Außerdem enthält das Buch viele Tipps, Ratschläge und Hinweise, die der kleinen Bäckerin oder dem kleinen Bäcker die Arbeit erleichtern und zum Gelingen beitragen wollen. Erfolgserlebnisse werden sich bald einstellen, und großer Spaß beim Backen und Genießen der Kuchen sind garantiert!Neuerscheinung, 1. Auflage 2012120 Seitenzahlreiche Zeichnungen und Fotos, durchgehend 4-farbiggebunden, gestrichenes PapierGröße 19,5 x 26 cm

19,50 €*
Dein bestes Brot - Backen wie ein Profi
Brot backen wie vom Bäcker, vielleicht auch ein wenig besserIn diesem Backbuch zeigt Ihnen Judith Erding, wie Ihnen aromatische Brote und schmackhafte Brötchen gelingen, und das in vielen verschiedenen Variationen. Basis sind die 14 Grundrezepte, aus denen 42 verschiedene Brote und Brötchen entstehen, getreu dem Motto 1 Teig – 3 Rezepte.Um Ihnen den Einstieg in die Kunst des Brotbackens zu erleichtern, beginnt Judith Erding mit einem ausführlichen Theorieteil. In diesem beschreibt sie die unterschiedlichen Backwerkzeuge und Hilfsmittel, alles zu den Zutaten und die verschiedenen Knettechniken, die während der Zubereitung des Teiges zum Einsatz kommen. Auch der Teiggare, bzw. Teigruhe ist Platz gewidmet, bevor es an die Grundlagen des Formens und Backens geht. Die richtige Aufbewahrung ist ebenfalls Teil der Theorie, damit Sie möglichst lange frisches Brot und frische Brötchen haben.Im Anschluss beginnt der große Rezeptteil. Dort finden Sie für jeden Grundteig 3 unterschiedliche Rezepte mit Bildern und teilweise Step-by-Step Anleitungen zum richtigen Formen.Wir wünschen Ihnen viel Backfreude mit diesem Backbuch.Inhalt:1 Buch, 190 Seiten, gebundene AusgabeMaße:21.5 x 2.5 x 27.1 cm

35,20 €*
Die besten Weihnachtskekse, Johanna Aust
Ein allumfassendes Backbuch für himmlische PlätzchenDieses Plätzchen-Backbuch der österreichischen Backexpertin Johanna Aust ist für Anfänger und Fortgeschrittene gleichermaßen geeignet. Auf 280 Seiten werden verschiedenste Plätzchenrezepte einfach und anschaulich erklärt. Von bewährten Klassikern wie den Linzer Plätzchen bis hin zu kreativen Neukreationen wie Cranberry-Mandel-Herzen ist in dieser Rezeptsammlung garantiert für jeden etwas dabei. Durch die einfach erklärten Rezepte eignet sich das Buch auch zum gemeinsamen Plätzchenbacken mit Kindern. Somit steht leckeren Weihnachtskeksen zur Adventszeit nichts mehr im Wege.Inhalt:1 Stück, 280 Seiten, gebundene AusgabeMaße:20,8 x 25,1 x 2,5 cm

26,90 €*
Die frische bayerische Landküche
Ein Rezeptbuch voller klassischer bayerischer Rezepte mit neuer LeichtigkeitAn diesem Buch gefallen mir besonders die Neuinterpretationen klassischer Rezepte, die ich noch aus meiner Kindheit kenne, Yannick vom Hobbybäcker-Team.In diesem Rezeptbuch finden Sie jede Menge köstliche bayerische Rezepte. Die drei Autorinnen stammen aus Oberbayern und sind die Gründerinnen der Hauswirtschafterei. Sie haben klassische Rezepte neu interpretiert und neben Fleisch und Fisch auch viele vegetarische Gerichte aufgegriffen. Wichtig bei allen Rezepten ist den Autorinnen die heimische Herkunft der Zutaten sei es beim Anbau oder der Aufzucht. Denn in Bayern finden sich über 40 regionale Gemüsesorten, fast 20 Obst- und Beerensorten, über 400 Käsesorten, viele Fischsorten aus heimischen Gewässern, Wild aus heimischen Wäldern und nicht zu vergessen verschiedene Urgetreide.Auf 192 Seiten verteilen sich 80 alltagstaugliche Rezepte, unterteilt in die 5 Rubriken "Aus Wald und Wiese", "Knackiges vom Feld", "Vom Hof und frisch aus dem Netz", "Gutes vom Acker" und "Süßes von Bäumen und Sträuchern". Dazwischen gibt es Infos zu Kräutern, Unkräutern und Urgetreiden. Auch Rezepte mit heimischem Superfood wie Brennnessel und Buchweizen fehlen nicht.Gespickt mit 115 farbigen Fotos und Illustrationen ist das Buch ein Must-Have für alle Liebhaber der Bayerischen Küche.Über die Autorinnen:Die drei Autorinnen Silvia, Bettina und Christine, auch bekannt als die drei von der Hauswirtschafterei, sind drei koch- und backbegeisterte Frauen aus dem Süden Oberbayerns. 2015 gründeten sie ihre Firma "Die Hauswirtschafterei", mit der sie sich voll und ganz der Landfrauenküche widmen. Zudem betreiben sie einen eigenen Cateringservice. Dabei stehen stets regionale und saisonale Zutaten im Mittelpunkt.Inhalt:1 Stück, 192 Seiten, gebundene AusgabeMaße:19,6 x 25,3 cm

19,95 €*
Die große Backschule von einfach bis grandios
Das ultimative Backbuch für Anfänger und AnfängerinnenAn diesem Buch gefällt mir, die große Auswahl an unterschiedlichsten Rezepten für wirklich jeden Anlass und die sehr ausführlichen Anleitungen, Silvia vom Hobbybäcker-Team.Ob der würzige Duft von frisch gebackenem Brot oder das buttrig-zarte Aroma von liebevoll gefertigten Keksen – dieses grandiose Backbuch führt Sie in die Welt der Backkunst ein. Zahlreiche Fotos und einfache Schritt-für-Schritt-Anleitungen zu den Grundtechniken begleiten durch 250 Backrezepte – vom saftigen Rüblikuchen mit Frischkäseguss über die fluffige Biskuitrolle bis zum herzhaften Roggenbrot mit Haselnüssen.Das Standardwerk für herzhafte und süße Back-Klassiker aus aller Welt Beim verführerischen Duft von frisch Gebackenem paart sich Vorfreude mit Glücksgefühl. Dieses Backbuch zeigt Ihnen mit ausführlichen Anleitungen und inspirierenden Food-Fotografien, wie Sie kulinarische Leckereien zaubern, denen keiner widerstehen kann.250 internationale Backrezepte: Von süßen Klassikern wie Schwarzwälder Kirschtorte, britischen Scones oder französischen Macarons bis zu herzhaftem Gebäck wie glänzenden Brezeln, herzhafter Quiche oder knuspriger Tarte – mit dieser vielfältigen Rezeptauswahl wird es garantiert nicht langweilig in der Backstube. Leicht verständliche Schritt-für-Schritt-Erklärungen erleichtern den Einstieg in die Backwelt und erklären die wichtigsten Grundtechniken. So lernen Sie beispielsweise, wie man einen Strudelteig und Baguette selbst backen kann. Zahlreiche Profitipps stellen sicher, dass die Backkreationen optimal gelingen. Abwechslungsreiches Backwerk für jede Gelegenheit – diese charmante Backschule präsentiert Ihnen das 1x1 des Backens!Über die Autorin:Caroline Bretherton ist Mutter von zwei Kindern und weiß, was gut schmeckt. Aus dieser privaten Passion wurde eine Berufung und so gründete sie die Catering und Café Unternehmen Manna Café im pittoresken Londoner Stadtteil Notting Hill. Nebenbei veröffentlicht sie regelmäßig Rezept in der Times.Inhalt:1 Buch, 544 Seiten, gebundene Hardcover-AusgabeMaße:28,3 x 23,8 cm

29,95 €*
Himmlisch gesunde Weihnachtsbäckerei
Natürliche Rezepte für Advent und WeihnachtenLynn Hoefer überzeugt uns mit ihren beiden Erfolgstiteln und mehr als 40.000 verkauften Exemplaren, dass gesunde Ernährung keinesfalls kompliziert sein muss.Die erfolgreiche Bloggerin und Autorin zeigt uns dieses Mal, wie leicht es ist, im Advent und zu Weihnachten zu backen und beim Naschen dem Körper Gutes zu tun. Ihre rein pflanzlichen Rezepte kommen ohne raffinierten Zucker aus. Lynn interpretiert hierbei vor allem dank Vollkornmehl und gesunden Zutaten viele Klassiker neu, so zum Beispiel Lebkuchen, Stollen, Zimtsterne oder Spitzbuben.Über die Autorin:Lynn Hoefer ist Food-Bloggerin, ganzheitliche Ernährungsberaterin, Food-Stylistin und Kolumnistin. Durch die Diagnose Bluthochdruck fand Lynn zur gesunden Ernährung und begann ihre Leidenschaft für natürliche Rezepte auf ihrem Blog "Heavenlynn Healthy" zu veröffentlichen. Ihr Blog zählt zu den erfolgreichsten deutschen Blogs im Bereich gesunde und ausgewogene Ernährung.Inhalt:1 Stück, 136 Seiten, HardcoverMaße:19 x 24 cm

22,00 €*
Hobbybäcker-Backbuch
Hobbybäcker-Backbuch mit den besten Rezepten aus 25 Jahren HobbybäckerSelbstverständlich muss unser 25. Geburtstag gebührend gefeiert werden. Aus diesem Anlass möchten wir Ihnen nun unser Hobbybäcker-Backbuch präsentieren. In diesem finden Sie auf über 100 Seiten unsere besten und beliebtesten Rezepte aus den Kategorien Brot & Brötchen, Kuchen & Torten, Pralinen, Eis und Dessert, sowie tolle Party- und Kinderrezepte. Von absoluten Klassikern, wie beispielsweise „Antons Bauernbrot“, bis hin zu kreativen Rezepten, wie unseren Apfel-Donuts, ist garantiert für jeden etwas dabei. Genießen Sie mit uns unsere einzigartig leckere Rezeptsammlung aus 25 Jahren Hobbybäcker.Das Hobbybäcker-Backbuch ist auch eine tolle Geschenkidee. Inhalt:1 Stück, 160 Seiten, HardcoverMaße:20 x 24 cm

7,95 €*
Kinderleichte Becherküche groß / Ergänzungsexemplar
Für die kleinen Backprofis - Kinderleichte Becherküche.Jedes Kind möchte gern selbst backen, um Mama, Papa oder Oma & Opa einen Kuchen zum Geburtstag zu schenken. Mit dem Kinderbackbuch „Kinderleichte Becherküche“ ist dies nun möglich! Dank der kindgerechten Rezepte können schon Kinder im Vorschulalter ganz viele Arbeitsschritte beim Backen selbst übernehmen. So lernen die Kinder den Umgang mit Zahlen und Mengen, eine Reihenfolge einzuhalten, sowie zu ordnen und zu sortieren. Außerdem fördert das Teigkneten und Verzieren die Feinmotorik des Kindes. Jedes der 15 Rezepte besteht aus einer Rezeptübersicht mit Zutaten- und Materialliste und einer mehrseitigen Schritt-für-Schritt-Bildanleitung. Erleben Sie selbst, wie Kinder stolz ihre selbst gemachten Speisen präsentieren! Zudem fördern Sie die Eigenständigkeit und das Selbstbewusstsein Ihrer Kleinen.15 kindgerechte Rezepte auf 159 bebilderten Seiten:GeburtstagskuchenAmeisenkuchenMuttertags TalerPlätzchenPrinzessinnen-/Fußball-MuffinsWeck(en)männerHeferaupenWaffelnPiratenkuchenVollkornkekseBrotgesichterSchmetterlingsbrötchenDinkelbrotPizza MargheritaKnuspermüsliFür Kinder ab 3 Jahren geeignet. Bekannt von der TV-Show Die Höhle der Löwen.Hinweis: Ergänzungsbuch (ohne Messbecher-Set) zu den Backsets der kinderleichten Becherküche mit Rezeptbuch und Bechern.Inhalt:1 BackbuchMaße:Buch 16 x 21 cm

23,50 €*
Kuchen und Torten
In diesem Backbuch finden Sie die Rezepte der beliebtesten nationalen und internationalen Kuchen- und Tortenklassiker.An diesem Besuch gefällt mir besonders der Teil zur Vermeidung häufiger Backpannen, Yannick vom Hobbybäcker-TeamKuchen und Torten sind die Klassiker in der heimischen Backstube. Damit Ihre süßen Backwerke ein Gaumenschmaus werden, verraten Konditoren worauf es ankommt und wie Ihr süßes Gebäck perfekt gelingt.Zu Beginn erhalten Sie Einblick in grundlegendes Konditorenwissen und wichtige Vorbereitungsschritte werden Ihnen vermittelt. In vielen Schritt-für-Schritt-Anleitungen wird Ihnen gezeigt, wie die Grundzubereitung von Teigen, Massen, Füllungen und Verzierungen gelingt und Sie erhalten zahlreiche Tipps. Außerdem widmet sich ein Kapitel den häufigsten Backpannen und wie man diese vermeidet.Wir wünschen Ihnen gutes Gelingen.Inhalt:1 Buch, 312 Seiten, gebundene AusgabeMaße:27,3 x 22 cm

42,00 €*
Kuchen zum Frühstück - Leckere Backrezepte für Kinder
Mit dem Buch Kuchen zum Frühstück lernen schon Kinder leckere Backrezepte aus aller Welt kennenDas Bilderbuch Kuchen zum Frühstück von Cynthia Cliff ist der perfekte Back-Einstieg für Kinder. Auf alltagsgerechte Art und Weise lernen die Kinder hier verschiedene Rezepte aus der ganzen Welt kennen, die Sie mit den passenden Rezepten auch nachbacken können. Das Buch ist mit viel Liebe illustriert worden und bildet eine bunte, inklusive Gesellschaft ab. Auf den linken Seiten des Kinderbuches wird die Geschichte von Hanna erzählt, die mit einem Kuchenverkauf die Bibliothek Ihrer Schule unterstützen möchte. Dazu holt Sie alle Ihre Freunde mit ins Boot, die Sie mit Ihren eigenen Rezepten unterstützen. Darunter finden sich auch vegane und glutenfreie Rezepte sowie Rezepte aus Asien und Indien. Auf der jeweiligen rechten Seite des Buchs wird das jeweils dazugehörige Rezept abgebildet. Alle Rezepte sind leicht verständlich und beschreiben genau, was wann getan werden soll. Immer wieder finden sich auch hilfreiche Tipps und Tricks sowie Hinweise, welche Schritte von einem Erwachsenen ausgeführt werden sollen.Das Buch eignet sich hervorragend als Geschenk für Geburtstage, Weihnachten und die Einschulung und ist für Kinder ab 5 Jahren geeignet.Inhalt:1 Stück, 40 Seiten, gebundene AusgabeMaße:24,0 x 30 cm

16,40 €*
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Louise & Othmar Fassbind: Das große Lehrbuch der Schaustückartistik, Hardcover inkl. CD, 4 Sprachen
Lernen Sie aus dem 200-seitigen Das große Lehrbuch der Schaustückartistik, inkl. CD, von Louise & Othmar Fassbind die Kunst des eigenen Schnitz-Handwerks mit Lebensmitteln. Finden Sie in diesem Standardwerk als Hardcover vom Verlag Rickenbach-Luzern FABILO-Ed. etliche praxisbezogene Schaustücke mit über 550 Step-by-Step-Anleitungen, untermalt mit farbenfrohen Fotos. Sie lernen, wie Sie Früchte und Gemüse zu Kunstwerken tournieren und Grundlagen der Fett- und Eis-Artistik. Das Werk ist viersprachig: Englisch, Deutsch, Französisch und Spanisch. ISBN-10: 3952053058 ISBN-13: 978-3952053058 Veröffentlichung: 1. April 2003 Herausgeber: Pati-Versand

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Louise & Othmar Fassbind: Das große Lehrbuch der Tortenartistik, 4 Sprachen
Lernen Sie aus dem 200-seitigen Das große Lehrbuch der Tortenartistik, inkl. CD, von Louise & Othmar Fassbind die künstlerische Dekoration von Torten. Finden Sie in diesem Standardwerk als Hardcover vom Verlag Rickenbach-Luzern FABILO-Ed. etliche praxisbezogene Tortendesigns in 39 Lektionen mit über 550 Step-by-Step-Anleitungen, untermalt mit farbenfrohen Fotos. Sie lernen, Tortenkunst mit phantasievollem Cake Design. Das Werk ist viersprachig: Englisch, Deutsch, Französisch und Spanisch. ISBN-10: 2744150150 ISBN-13: 978-2702864500 Veröffentlichung: 1. Oktober 2001 Herausgeber: Pati-Versand

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