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Callebaut Kuvertüre-Chips Cappuccino, 300g

Produktinformationen "Callebaut Kuvertüre-Chips Cappuccino, 300g"
Passend zum Tässchen Cappuccino.

Genießen Sie zu Ihrer Kaffeespezialität doch einmal Gebäck mit Cappuccino-Überzug. Möglich machen dies unsere Kuvertüre-Chips des Typs Cappuccino, hergestellt aus feinster deutscher Qualitäts-Schokolade. Die zarten Schokoladentropfen lassen sich problemlos auflösen und sind ideal für die Pralinenherstellung. Auch bestens zum Schokolieren, Gießen von Schokoladenfiguren und zur Herstellung von Trinkschokolade geeignet.

Inhalt:
300 g

Herstellung von Trinkschokolade:
35 g Schokolade
150-200 ml Milch auf 80°C erwärmt
Ca. 50 ml temperierte Milch auf die Schokolade gießen und mit einem kleinen Schneebesen verrühren, bis die Schokolade vollständig aufgelöst ist. Danach die restliche Milch einrühren und servieren.

Tipp:
Mit einem kleinen Klecks Schlagsahne serviert schmeckt die Trinkschokolade noch cremiger.

In unserer Kategorie finden Sie unsere ganze Auswahl an Kuvertüre.

Entdecken Sie auch unsere große Auswahl an weiteren Callebaut Schokoladen.

In unserem Blog finden Sie im Artikel Kuvertüre schmelzen & temperieren Tipps, Trick und Anleitungen wie Ihnen der perfekte Schokoladenüberzug gelingt.
Zutaten:
Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Kakaomasse, Kaffee 2,0%, Emulgator: Lecithin (SOJA); Instantkaffee, natürliche Vanille.

Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 30.04.2025 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)

Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert 2.362 KJ
564 kcal
Fett 36,1 g
davon gesättigte Fettsäuren 22,9 g
Kohlenhydrate 52,2 g
Eiweiß 6,6 g
davon Zucker 51,5 g
Salz 0,1 g

Lebensmittelunternehmen:
Barry Callebaut Belgium N.V.
Aalstersestraat 122
9280 Lebbeke (Wieze)
Belgien

5. November 2017 18:04

lecker für die Herstellung von feinen Pralinen

lecker für die Herstellung von feinen Pralinen

13. Oktober 2020 08:25

sehr gut zu verarbeiten

sehr gut zu verarbeiten

7. Dezember 2019 11:14

Dieses Produkt ist sehr gut ,lässt sich gut Portionieren

Dieses Produkt ist sehr gut ,lässt sich gut Portionieren

6. Dezember 2019 17:47

Wie jedes Jahr: tolle Qualität, gut verpackt

Wie jedes Jahr: tolle Qualität, gut verpackt

23. November 2018 16:31

Tolles verarbeiten!

Tolles verarbeiten!

17. Mai 2018 08:38

kommt besser an als mit Karamell

kommt besser an als mit Karamell

26. März 2018 11:24

Leicht zu verarbeiten und sehr lecker

Leicht zu verarbeiten und sehr lecker

13. November 2015 06:50

kaufe ich jedes Jahr und bin sehr zufrieden

kaufe ich jedes Jahr und bin sehr zufrieden

20. November 2015 13:38

super lecker

super lecker

29. November 2015 14:38

Verwende ich gerne für Amerikaner, ist mal ein anderer Geschmac...

Verwende ich gerne für Amerikaner, ist mal ein anderer Geschmack und lässt sicvh hervorragend dosieren, so dass man viele verschiedene Beläge herstellen kann

Rezepte

Rezept
Heiße Cappuccinoschokolade
Heiße CappuccinoschokoladeRezept ergibt 2 GläserZutaten:290 g Callebaut Kuvertüre-Chips Cappuccino400 g Milch200 g SahneSo wird’s gemacht:Milch in einem Topf kurz zum Kochen bringen, vom Herd nehmen, ca. 290 g Kuvertüre-Chips dazu geben, verrühren und in die Gläser füllen.200 g Sahne aufschlagen und in einen Spritzbeutel mit einer 8 mm Sterntülle geben.Die Sahne kreisförmig auf die heiße Schokolade spritzen.Mit etwas Kakao bestauben und mit Kuvertüre-Chips dekorieren.
Rezept
Cappuccino-Pralinen
Cappuccino-PralinenRezept ergibt 11 Cappuccino-PralinenZutaten:200 g Callebaut Kuvertüre-Chips CappuccinoAußerdem: Gießform Spiralen für 11 PralinenSo wird’s gemacht:150 g Kuvertüre-Chips Cappuccino in der Mikrowelle schmelzen, 50 g weitere Kuvertüre-Chips dazugeben und durch Rühren auf 30°C runterkühlen.In einen Einmalspritzbeutel geben und in die Spiralen-Förmchen füllen.Mindestens 3 Stunden stehen lassen, bis die Pralinen fest sind.Danach die Cappuccino Pralinen vorsichtig aus den Formen drücken.
Rezept
Schokoladenfrüchte
SchokoladenfrüchteRezept ergibt beliebig viele mit Schokolade überzogene ObstpießeZutaten: Obst nach WahlHolzspieße beliebiger GrößeCallebaut Kuvertüre-Chips ZartbitterCallebaut Kuvertüre-Chips Gold, KaramellCallebaut Kuvertüre-Chips CappuccinoCallebaut Kuvertüre-Chips weißCallebaut Kuvertüre-Chips Ruby, rosa SchokoladeCallebaut Kuvertüre-Chips VollmilchZimtnibsHaselnuss-KrokantSchoko-Löckchen ZartbitterSalzbrezelnUND / ODERFettglasur, Deco Melts, weißKuchenglasur-Chips HaselnussKuchenglasur-Chips KakaoSo wird's gemacht: Obst nach Wahl auf Holzspieße beliebiger Größe auffädeln.Dann die Kuvertüre-Chips im Wasserbad oder in der Mikrowelle schmelzen und temperieren.Die Obstspieße in die flüssige Schokolade tauchen oder die Schokolade mit einem Löffel drüber laufen lassen und auf einem Kuchengitter ablegen.Jetzt die Schokoladenfrüchte nach Belieben verzieren und frisch servieren.
Rezept
Naked Cake Café au Lait
Naked Cake Café au LaitRezept ergibt einen sahnigen Café au Lait Naked Cake Ø 26 cmZutaten für den Biskuitboden:400 g Hobbybäcker-Mischung Schokobiskuit300 g Eier (ca. 6 Eier Größe M)40 g WasserZutaten für die Füllung:150 g Café au Lait-Sahnestand150 g Wasser750 g Sahne, geschlagenAußerdem:Tortenring 26 cmTortenbodensägemesserca. 120 g Callebaut Kuvertüre-Chips Cappuccinoca. 50 g SahneCallebaut Kuvertüre-Chips weiß1 Packung LöffelbiskuitsSo wird’s gemacht:Schokobiskuit nach Packungsanleitung herstellenTortenring auf ein mit Backpapier belegtes Backblech stellen und den Teig einfüllen.Teig im vorgeheizten Backofen bei 180°C Ober-/Unterhitze ca. 30 Minuten backen.Nach der Backzeit den Tortenboden auf ein Kuchengitter stellen und auskühlen lassen.Anschließend den abgekühlten Schokobiskuit vorsichtig aus dem Tortenring lösen und mit einem Tortenbodensägemesser 1 mal quer durchschneiden und die obere Hälfte begradigen, sprich eine evtl. entstandene Kuppel abschneiden.Tortenring säubern und den unteren Boden wieder einlegen.Nun die Café au Lait Sahnefüllung nach Packungsanleitung zubereiten.Die Hälfte der Sahnefüllung auf den im Tortenring eingelegten Schokobiskuit geben und glatt streichen.Danach die Löffelbiskuits darauf legen und die restliche Sahne darüber  verteilen und ebenfalls glatt streichen. Anschließend den zweiten Schokoboden auflegen und leicht andrücken.Die Torte nun für ca. 2 Stunden in den Kühlschrank geben.Nach der Kühlzeit die Torte vorsichtig vom Tortenring lösen und den Tortenring entfernen. Ca. 50 g Sahne aufkochen und ca. 120 g Kuvertüre Chips Cappuccino darin auflösen.Die Cappuccino-Masse mit einem Spritzbeutel vorsichtig am Rand der Torte als Drip herunterlaufen lassen, den Rest auf die Oberseite geben und glatt streichen. Mit zerbröselten Löffelbiskuits bestreuen. 3 Löffelbiskuits in geschmolzene weiße Kuvertüre tauchen und damit ebenfalls die Torte dekorieren.
Rezept
Nussifee
NussifeeRezept ergibt 63 runde Pralinen-Schalenoder 54 Schoko-Tassen miniZutaten Füllung:54 oder 63 Haselnusskerne300 g Callebaut Kuvertüre-Chips Karamell100 g Sahne1 Prise Salz20 g Bonbonsirup (Glukosesirup)Zutaten Garnitur:100 g Callebaut Kuvertüre-Chips ZartbitterAußerdem:1 Lage Pralinen-Schalen rund Vollmilchoder 1 Lage Schoko-Tasse mini VollmilchSo wird’s gemacht:Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.Haselnusskerne auf ein Backblech geben, ca. 10 Minuten 200°C Ober-/Unterhitze rösten und dann lauwarm abkühlen lassen.In ein grobes Sieb geben und mit der Handfläche solange reiben, bis alle Häutchen abgerieben sind. Anschließend vollständig abkühlen lassen.Für die Karamellfüllung die Sahne mit dem Salz in einem Topf erwärmen, den Bonbonsirup zugeben und einmal aufkochen lassen.Sahnemischung vom Herd nehmen, die Kuvertüre-Chips Karamell zugeben und so lange rühren, bis eine gebundene glatte Füllung entsteht.Karamellfüllung auf 20 - 25°C abkühlen lassen, in einen Einmal-Spritzbeutel füllen und die Spitze mit einer Schere abschneiden.Jeweils einen kleinen Tupfen der Füllung in die Pralinen-Schalen spritzen und je eine geröstete Nuss auf den Tupfen setzen.Alle Pralinen-Schalen mit der restlichen Karamellfüllung bis zum Rand füllen und ca. 30 Minuten zum Absteifen kalt stellen.Danach Kuvertüre-Chips Zartbitter auf 29 - 31° C temperieren, in einen Beschriftungsbeutel füllen und zum krönenden Abschluss je einen großen Tupfen auf die Pralinenoberfläche spritzen.Tipp: Es können auch blanchierte Haselnusskerne genommen werden, dann entfällt das aufwendige Häuten. Auch diese sollten auf jeden Fall geröstet werden, damit sich ein feines Nuss-Aroma entfaltet, das die Nussifee-Pralinen besonders lecker schmecken lässt.Variationsmöglichkeit Coffifee-Pralinen: Einfach Kuvertüre-Chips Cappuccino statt der Kuvertüre-Chips Karamell nehmen. Das verleiht den Pralinen ein feines Kaffee-Aroma.

Kunden kauften auch

Callebaut Kuvertüre-Chips Gold, Karamell, 500g
Ein unvergleichlich, zartschmelzender Genuss erwartet Sie bei diesen karamellfarbenen Kuvertüre-Chips mit mindestens 30,4 % Kakao. Die Kuvertüre aus karamellisiertem Zucker, karamellisierter Milch, reichhaltiger Toffee-, Butter- und Sahnenote sowie einer Prise Salz bringt Abwechslung beim Kaffeeklatsch. Gießen oder füllen Sie Ihre Pralinen mit dieser Karamell-Schokolade und Sie können Ihren Freunden und Ihrer Familie einen einzigartigen Gaumenschmaus präsentieren. Pralinen mit diesem Geschmack - himmlisch lecker.Inhalt:500 gIn unserer Kategorie finden Sie unsere ganze Auswahl an Kuvertüre.Entdecken Sie auch unsere große Auswahl an weiteren Callebaut Schokoladen.In unserem Blog finden Sie im Artikel Kuvertüre schmelzen & temperieren Tipps, Trick und Anleitungen wie Ihnen der perfekte Schokoladenüberzug gelingt.

Inhalt: 0,5 kg (22,90 €* / 1 kg)

11,45 €*
Callebaut Kuvertüre-Chips Vollmilch 500g
Vollmilch-Kuvertüre: das schokoladige Back-HighlightWer Schokoladiges liebt landet mit unserer Vollmilch-Kuvertüre einen Volltreffer. Mit den Callebaut Kuvertüre-Chips Vollmilch zaubern Sie leckere Schokoladenkuchen. Egal, ob zu festlichen Anlässen, Geburtstagsfeiern oder im Alltag: Die Vollmilch Kuvertüre-Chips im praktischen 1 Kilo-Beutel lassen sich leicht aufbewahren und sind daher jederzeit griffbereit. Die zarten Schokoladentropfen werden aus Qualitätsschokolade hergestellt, wie sie von angesehenen Confiseuren und Konditoren auf der ganzen Welt verwendet werden. Die Callebaut Kuvertüre-Chips Vollmilch bestehen zu 35 Prozent aus Kakaomasse und machen damit zubereitete Köstlichkeiten besonders aromatisch. Die Kuvertüre-Chips lassen sich außerdem enorm schnell schmelzen und eignen sich perfekt zum Schokolieren sowie zur Herstellung von Pralinen, Schokoladentafeln und Schokoladenfiguren. Eine Zutat, die in keinem Hobbybäcker-Schrank fehlen sollte.Inhalt:1 kgHinweis:Lagern Sie die Kuvertüre-Chips trocken und für Licht und Wärme geschützt.Tipps:Hier entdecken Sie außerdem weitere Kuvertüre und leckere Callebaut Schokolade.Im Shop bekommen Sie auch Callebaut Kuvertüre-Chips Vollmilch 1 kg.In unserem Blog finden Sie im Artikel Kuvertüre schmelzen & temperieren Tipps, Trick und Anleitungen wie Ihnen der perfekte Schokoladenüberzug gelingt.

Inhalt: 0,5 kg (18,50 €* / 1 kg)

9,25 €*
Silikon-Pralinenform Choco Goal
GREENLINE - nachhaltig und umweltfreundlich Bei der Produktverpackung nutzen wir nur so viel Material wie nötig und so wenig wie möglich. Bei vielen Produkten verzichten wir vollständig auf eine Umverpackung. Sie haben bei einer Vielzahl von Artikeln die Wahl zwischen herkömmlicher Verpackung und der umweltfreundlichen GREENLINE-Verpackung bestehend aus Papier oder ganz ohne Verpackung.Die Easy Choc Formen garantieren eine einfache Handhabung, Flexibilität und Haltbarkeit. Sie können sowohl im Ofen , als auch in der Mikrowelle sowie im Kühlschrank und Gefrierfach verwendet werden.Größe: Durchmesser 27mm; Höhe 14mm; Volumen 18x5mlBackofenfest, Frosterfest, Mikrowellen- und Spülmaschinengeeignet.Silikomart Produktnummer: 22.134.77.0065

9,95 €*