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Köstliche Macarons - kinderleicht mit unserer Backmischung selber machen
Wollten Sie schon immer einmal Macarons selber machen? Dies gelingt Ihnen jetzt ganz einfach mit unserer Backmischung. Sie müssen nur noch Eiweiß hinzufügen und den angerührten Teig kreisförmig auf eine Macarons- oder Backmatte spritzen.
Für diejenigen, die es gerne bunt mögen, bietet unsere Backmischung die ideale Basis. Färben Sie den Teig einfach mit unseren hochwertigen Lebensmittelfarben ein und erschaffen Sie eine farbenfrohe Vielfalt an Macarons, die nicht nur geschmacklich, sondern auch optisch beeindrucken.
Als Macaron-Füllung kann so gut wie alles verwendet werden, was schmeckt. Fruchtfüllung, Icing oder Ganache sind nur ein paar von vielen Möglichkeiten. Auch unsere Pralinenfüllungen eignen sich hervorragend!
Macarons sind auch eine perfekte Geschenkidee! Mit einer leckeren Creme gefüllt, in eine schöne Schachtel stecken, noch eine Schleife drumherum und fertig ist die süße Versuchung.
Gönnen Sie sich und Ihren Liebsten das besondere Geschmackserlebnis von selbstgemachten Macarons – mit unserer Backmischung wird das Backen zum puren Vergnügen. Bestellen Sie noch heute und lassen Sie sich von der Leichtigkeit und Qualität unserer Macaron-Backmischung überzeugen!
Die Vorlage für gleichmäßige und formschöne Macarons finden Sie hier.
Inhalt:
200 g
Grundrezept für ca. 19 Macarons (ca. 38 Hälften):
200 g Backmischung für Macarons
20 g Zucker
2 Eiweiß (Eier Gr. M)
Lebensmittelfarbe nach Wahl
Außerdem:
Spritzbeutel
Lochtülle
Macaron-Vorlage (optional)
Das Eiweiß und den Zucker mit einem Handrührgerät fest aufschlagen. Den steifen Eischnee nach Belieben mit Lebensmittelfarbe einfärben (achten Sie darauf, keine Farben auf Wasserbasis zu verwenden). Die Backmischung mit einem Schneebesen nochmals gut durchrühren. Anschließend die aufgelockerte Backmischung vorsichtig mit dem Schneebesen in den Eischnee rühren, sodass eine teigähnliche Masse entsteht. Diese nun in den mit der Lochtülle vorbereiteten Spritzbeutel füllen. Danach gleichmäßig Tupfen auf ein mit Backpapier oder einer Backmatte belegtes Backblech spritzen. Teigtupfen ca. 50 Minuten ruhen lassen anschließend im vorgeheizten Backofen bei 140 °C Ober-/Unterhitze ca. 15 Minuten backen. Behalten Sie die Macarons zum Ende des Backvorgangs im Auge.
Hinweis:
Lagern Sie die Backmischung trocken und vor Licht geschützt.
Backmischung für: | Kleingebäcke |
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Nährwerte bezogen auf 100 g:
Brennwert in kJ: 1941
Brennwert in kcal: 462
Fett in g: 17
davon gesättigte Fettsäuren in g: 1,8
Kohlenhydrate in g: 71
davon Zucker in g: 71
Ballaststoffe in g: 3,6
Eiweiß in g: 5,4
Salz in g: 0
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28. November 2017 08:23
super ich werde wieder kaufen
super ich werde wieder kaufen
19. August 2015 12:24
Die Herstellung geht schnell und lecker sind sie auch.
Die Herstellung geht schnell und lecker sind sie auch.
24. Oktober 2015 05:09
Einfache Verarbeitung
Einfache Verarbeitung
27. November 2015 19:32
praktisch, weil man keinen Eischnee schlagen muss. Besonders jet...
praktisch, weil man keinen Eischnee schlagen muss. Besonders jetzt im Winter, wenn meine Hühner keine Eier legen und ich auf Bioeier aus dem Supermarkt angewiesen bin. Hätte die Backmischung aber lieber in Bioqualität.
14. Januar 2016 10:31
Das erste Mal bestellt, die Macarons sind schön geworden.
Das erste Mal bestellt, die Macarons sind schön geworden.
14. November 2017 06:48
Verwendung: für Macarons Empfehlung an: Freundinnen und Freunde...
Verwendung: für Macarons Empfehlung an: Freundinnen und Freunde Qualität: ausgezeichnet
2. Dezember 2018 10:12
Klasse
Klasse
1. Dezember 2019 08:59
Total schnell zu machen, da der Teig sonst sehr aufwändig herzu...
Total schnell zu machen, da der Teig sonst sehr aufwändig herzustellen ist.
27. Juni 2019 09:02
noch nicht ausbrobiert, aber sicher hervorragend
noch nicht ausbrobiert, aber sicher hervorragend
12. Mai 2015 09:47
Optimal für die schnelle Herstellung
Optimal für die schnelle Herstellung