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Backmischung für Macarons, 200 g

Produktinformationen "Backmischung für Macarons, 200 g"

Köstliche Macarons - kinderleicht mit unserer Backmischung selber machen



Wollten Sie schon immer einmal Macarons selber machen? Dies gelingt Ihnen jetzt ganz einfach mit unserer Backmischung. Sie müssen nur noch Eiweiß hinzufügen und den angerührten Teig kreisförmig auf eine Macarons- oder Backmatte spritzen.

Für diejenigen, die es gerne bunt mögen, bietet unsere Backmischung die ideale Basis. Färben Sie den Teig einfach mit unseren hochwertigen Lebensmittelfarben ein und erschaffen Sie eine farbenfrohe Vielfalt an Macarons, die nicht nur geschmacklich, sondern auch optisch beeindrucken.

Als Macaron-Füllung kann so gut wie alles verwendet werden, was schmeckt. Fruchtfüllung, Icing oder Ganache sind nur ein paar von vielen Möglichkeiten. Auch unsere Pralinenfüllungen eignen sich hervorragend!

Macarons sind auch eine perfekte Geschenkidee! Mit einer leckeren Creme gefüllt, in eine schöne Schachtel stecken, noch eine Schleife drumherum und fertig ist die süße Versuchung.

Gönnen Sie sich und Ihren Liebsten das besondere Geschmackserlebnis von selbstgemachten Macarons – mit unserer Backmischung wird das Backen zum puren Vergnügen. Bestellen Sie noch heute und lassen Sie sich von der Leichtigkeit und Qualität unserer Macaron-Backmischung überzeugen!

Die Vorlage für gleichmäßige und formschöne Macarons finden Sie hier.

Inhalt:
200 g

Grundrezept für ca. 19 Macarons (ca. 38 Hälften):
200 g Backmischung für Macarons
20 g Zucker
2 Eiweiß (Eier Gr. M)
Lebensmittelfarbe nach Wahl

Außerdem:
Spritzbeutel
Lochtülle
Macaron-Vorlage (optional)

Das Eiweiß und den Zucker mit einem Handrührgerät fest aufschlagen. Den steifen Eischnee nach Belieben mit Lebensmittelfarbe einfärben (achten Sie darauf, keine Farben auf Wasserbasis zu verwenden). Die Backmischung mit einem Schneebesen nochmals gut durchrühren. Anschließend die aufgelockerte Backmischung vorsichtig mit dem Schneebesen in den Eischnee rühren, sodass eine teigähnliche Masse entsteht. Diese nun in den mit der Lochtülle vorbereiteten Spritzbeutel füllen. Danach gleichmäßig Tupfen auf ein mit Backpapier oder einer Backmatte belegtes Backblech spritzen. Teigtupfen ca. 50 Minuten ruhen lassen anschließend im vorgeheizten Backofen bei 140 °C Ober-/Unterhitze ca. 15 Minuten backen. Behalten Sie die Macarons zum Ende des Backvorgangs im Auge.

Hinweis:
Lagern Sie die Backmischung trocken und vor Licht geschützt.
Backmischung für: Kleingebäcke
Zucker, Mandeln.

Nährwerte bezogen auf 100 g:
Brennwert in kJ: 1941
Brennwert in kcal: 462
Fett in g: 17
davon gesättigte Fettsäuren in g: 1,8
Kohlenhydrate in g: 71
davon Zucker in g: 71
Ballaststoffe in g: 3,6
Eiweiß in g: 5,4
Salz in g: 0

28. November 2017 08:23

super ich werde wieder kaufen

super ich werde wieder kaufen

19. August 2015 12:24

Die Herstellung geht schnell und lecker sind sie auch.

Die Herstellung geht schnell und lecker sind sie auch.

24. Oktober 2015 05:09

Einfache Verarbeitung

Einfache Verarbeitung

27. November 2015 19:32

praktisch, weil man keinen Eischnee schlagen muss. Besonders jet...

praktisch, weil man keinen Eischnee schlagen muss. Besonders jetzt im Winter, wenn meine Hühner keine Eier legen und ich auf Bioeier aus dem Supermarkt angewiesen bin. Hätte die Backmischung aber lieber in Bioqualität.

14. Januar 2016 10:31

Das erste Mal bestellt, die Macarons sind schön geworden.

Das erste Mal bestellt, die Macarons sind schön geworden.

14. November 2017 06:48

Verwendung: für Macarons Empfehlung an: Freundinnen und Freunde...

Verwendung: für Macarons Empfehlung an: Freundinnen und Freunde Qualität: ausgezeichnet

2. Dezember 2018 10:12

Klasse

Klasse

1. Dezember 2019 08:59

Total schnell zu machen, da der Teig sonst sehr aufwändig herzu...

Total schnell zu machen, da der Teig sonst sehr aufwändig herzustellen ist.

27. Juni 2019 09:02

noch nicht ausbrobiert, aber sicher hervorragend

noch nicht ausbrobiert, aber sicher hervorragend

12. Mai 2015 09:47

Optimal für die schnelle Herstellung

Optimal für die schnelle Herstellung

Kunden kauften auch

Kunden kauften auch

Backmalz modern 300g Dose
Verbessert Volumen, Rösche und Geschmack.Das aktive Malzbackmittel mit ausgesuchten pflanzlichen Zutaten (ohne Emulgatoren) schenkt Ihrem Backwerk mehr Volumen. Wenn Sie noch bessere Backergebnisse erzielen möchten, dann sollten Sie neben hochwertigen Grundzutaten, wie Mehl oder Hefe, noch zu Backmalz greifen. Für noch voluminöseres und lockereres Brot oder Brötchen lohnt sich der Griff zu diesem Backmittel auf alle Fälle! Das perfektioniert Ihre Backwaren noch zusätzlich.Malz ist Ihnen bestimmt ein Begriff, den Sie mit Bierbrauen verbinden. Aber auch beim Backen kommt Backmalz, bei geübten Hobbybäckern zum Einsatz. Als Malz bezeichnet man geröstetes Getreide, das bereits gekeimt hat. Unser Malz besteht aus geröstetem Malzmehl aus Gerste und Weizen. Dieses gute Malzmehl können Sie beim Hobbybäcker-Versand kaufen und dann selber schmackhafte Backwerke zaubern.Backmalz lohnt sich! Sie fragen sich bestimmt was das Malz im Teig macht? – Dieses Backmalz ist enzymaktiv und wird daher überwiegend in Hefeteigen verwendet. Es beschleunigt die Gärung, da es die Stärke in Zuckerstoffe umwandelt. Das treibt den Teig voran und lockert ihn auf. Diese Zuckerstoffe wiederum verbinden sich mit dem Eiweiß im Teig – so erhalten Sie während des Backvorgangs im Ofen eine schmackhafte und luftige Krume, eine perfekte Kruste und ganz nebenbei einen bemerkenswerten Geschmack.Und wie verwenden Sie nun dieses Backmittel? – Ganz einfach. Vermengen Sie das Backmalz mit dem Mehl oder Ihrer Backmischung und fahren wie gewohnt mit dem Brot oder Brötchen backen fort. Sie werden begeistert sein, denn sowohl geschmacklich, als auch optisch, lohnt sich der Griff zum Backmittel.Tipp: Sie bevorzugen flüssiges Backmalz? – Kein Problem. Flüssiges Backmalz, unser Malzextrakt (Backextrack aus Gerste), können Sie ebenfalls beim Hobbybäcker kaufen. Auch hier finden Sie zahlreiche Rezepte in unserer Rezeptwelt.Zugabemenge: 40 bis 60 g Backmalz modern pro 1 kg Mehl.Inhalt: 300 g

Inhalt: 0,3 kg (16,33 €* / 1 kg)

4,90 €*
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Backtag Trockenhefe 500g
DER ARTIKEL IST DERZEIT NICHT VERFÜGBAR. Sie erhalten alternativ das qualitativ vergleichbare Produkt SAF INSTANT Trockenhefe, 500gTrockenhefe, der praktischer Helfer im 500 g VorratspackWer süßes und herzhaftes Hefegebäck herstellen möchte, sollte auf Trockenhefe nicht verzichten. Egal, ob zum Brotbacken, für Hefeteig beim Kuchenbacken oder für Pizzateig, wenn Sie sich Trockenhefe kaufen, liegen Sie immer richtig. Denn diese Hefe in Pulverform ist im Gegensatz zu Frischhefe extrem lange haltbar und kann somit gut gelagert werden. Sie kann sogar eingefroren werden und verliert dabei keinerlei Triebkraft. Anschließend kann die tiefgefrorene Hefe direkt ins Mehl gemischt werden. Darüber hinaus gilt sie als extra triebstark und ist somit ein Garant für köstlichen Hefeteig. Verwenden Sie sie zur Herstellung von Pizzaboden, für Mohn-Streuselkuchen oder auch zum Backen von Afrikanischen Donuts. Da ein separates Anrühren nicht notwendig ist, kann die Hefe einfach mit dem Mehl vermengt werden. Dies spart Ihnen jede Menge Zeit. Sie ermöglicht ein besonders leichtes Dosieren und eignet sich für alle Mehlsorten. Somit gilt Trockenhefe als echter Allrounder und sollte in keinem Hobbybäcker-Schrank fehlen.Inhalt: 500 gTipps: 7 Gramm Backtag Trockenhefe entsprechen 25 Gramm Frischhefe. Damit die Hefe optimal im Teig aufgeht, empfiehlt sich eine Verwendung aller Backzutaten bei Zimmertemperatur.Sind Ihnen 500 g zuviel empfiehlt sich unsere Backtag Trockenhefe, 10 Beutel à 7 g.

Inhalt: 0,5 kg (17,90 €* / 1 kg)

8,95 €* 9,95 €* (10.05% gespart)
Brezellauge - Laugenperlen, 240 g
Laugenperlen zur Herstellung von Natronlauge für LaugengebäckeMit Brezellauge gelingen Ihnen Brezeln und anderes Laugengebäck wie vom Bäcker. Die Lauge sorgt für eine schöne braune Kruste und den typischen Geschmack. Dazu tauchen oder bestreichen Sie Ihr Gebäck vor dem Backen dünn mit der angerührten Lauge.Bitte lesen Sie vor Verwendung unbedingt die Sicherheitshinweise und verwenden Sie Schutzhandschuhe und einen Augen-/ sowie Mundschutz!Inhalt:240 gMaterial:NatriumhydroxidDosierung:40 g Laugenperlen in 1 Liter kaltes Wasser auflösen. Menge kann bei Bedarf auch halbiert werden.Hinweis:Bitte Sicherheitshinweise lesen und befolgen, denn die Lauge ist ätzend.Lieferung erfolgt in einer lebensmittelechten Dose. Verwendung mit Schutzhandschuhen (Einweghandschuhe - Latex, Nitril oder Naturkautschuk), Augen- und Mundschutz.Bei sachgemäßer Verwendung ist der Umgang mit der Lauge überhaupt kein Problem.Man kann sie mehrfach benutzen und einfach verdünnt in den Ausguss schütten.Hinweis: Aus Sicherheitsgründen auf dem Transportweg ist die maximale Bestellmenge pro Bestellung begrenzt.

Inhalt: 0,24 kg (19,38 €* / 1 kg)

4,65 €*
Dinkel-Vollkorn-Sauerteig getrocknet 500g
Ein zuverlässiges Lebensmittel für den Hobbybäcker.Dinkel-Vollkorn-Sauerteig getrocknet mit dem ausgewogenen Verhältnis von Essig- und Milchsäure hat eine Wirkung wie Weizensauerteig mit den Vorteilen des Dinkel. Ein Muss, wenn mit Hefe gelockerte Dinkelgebäcke besser gelingen sollen. Der Sauerteig sorgt für leckeres Dinkelbrot, das sich gut schneiden und bestreichen lässt. Frischhaltung und Saftigkeit werden deutlich gesteigert. Äußerst sparsam im Verbrauch.Tipp: Tauschen Sie 3 bis 6 % des Dinkelerzeugnisses gegen Dinkelsauerteig aus.

Inhalt: 0,5 kg (14,58 €* / 1 kg)

7,29 €*
Körnermischung: Multi-Korn aus 5 Sorten, 100 g
Nutzen Sie unsere leckere Multi-Korn-Mischung zu 100 g zum Backen und Dekorieren Ihrer Körnerbrote & für Brötchen. Die laktosefreien und veganen Mischkörner bestehen aus Sonnenblumenkernen, Sesam, Haferflocken, Roggenvollkornschrot und Leinsamen. Lagern Sie die Körner-Mischung trocken. Sie ist nachhaltig in einer Papiertüte verpackt.

Inhalt: 0,1 kg (24,50 €* / 1 kg)

2,45 €*
Brotgewürz Antons Allerlei 60-g-Dose
Für unverkennbar urige Brote und Kleingebäcke mit Tradition.Die Gewürznoten Koriander, Kümmel, Fenchel, Anis und Muskatnuss, fein gemahlen, geben dieser Mischung ihren unverwechselbaren Charakter. Damit verleihen Sie Ihrem Brot eine angenehme Geschmacksnote, ohne Salz und Glutamat. In der Dose mit wiederverschließbarem Deckel, damit der Geschmack erhalten bleibt.Inhalt:60 gTipp:Zugabe 3-20 g/kg Mehl

Inhalt: 0,06 kg (51,67 €* / 1 kg)

3,10 €*

Rezepte

Rezepte

Rezept
Macarons mit Ganache-Füllung
Macarons mit Ganache-FüllungRezept ergibt ca. 19 StückZubereitungszeit: ca. 1 StundeZutaten für den Teig:200 g Hobbybäcker-Mischung für Macarons20 g Zucker2 Eiweiß (Eier Gr. M)Lebensmittelfarbe nach Wahl (nicht auf wasserbasis), z.B. unsere ColorgeleZutaten für die Ganache-Füllung:42 g Callebaut Kuvertüre-Chips, weiß21 g SahneAußerdem:SpritzbeutelLochtülleMacaron-Vorlage (optional)So wird’s gemacht:Das Eiweiß und den Zucker mit einem Handrührgerät fest aufschlagen.Den steifen Eischnee nach Belieben mit Lebensmittelfarbe einfärben. Achten Sie darauf, keine Farben auf Wasserbasis zu verwenden.Die Backmischung mit einem Schneebesen nochmals gut durchrühren.Anschließend die aufgelockerte Backmischung vorsichtig mit dem Schneebesen in den Eischnee rühren, sodass eine teigähnliche Masse entsteht.Diese nun in den mit der Lochtülle vorbereiteten Spritzbeutel füllen.Danach gleichmäßig Tupfen auf ein mit Backpapier oder einer Backmatte belegtes Backblech spritzen. Sie können hierfür auch unsere Macarons-Vorlage verwenden, diese zwischen Backblech und Backpapier legen.Teigtupfen ca. 50 Minuten ruhen lassen, damit sich auf der Oberfläche eine trockene Haut bildet. Dies können Sie prüfen, in dem Sie die Teigtupfen vorsichtig mit dem Finger berühren, wenn nichts mehr kleben bleibt sind sie backbereit. Sollten Sie unsere Vorlage verwenden, muss diese vor dem Backvorgang vom Backblech gezogen werden.Macarons anschließend im vorgeheizten Backofen bei 140 °C Ober-/Unterhitze ca. 15 Minuten backen. Behalten Sie die Macarons zum Ende des Backvorgangs im Auge.Die Macarons sind fertig, wenn sie sich am Ende der Backzeit leicht vom Backpapier lösen lassen.Während der Ruhezeit kann die Ganache hergestellt werden. Dafür die Sahne erhitzen, aber nicht kochen lassen.Kuvertüre-Chips hinzufügen, kurz umrühren und stehen lassen, bis sie komplett geschmolzen ist.Sollten noch Kuvertürestücken in der Ganache sein, kann die Ganache noch einmal kurz über einem Wasserbad erwärmt werden.Ganache für eine Stunde in den Kühlschrank geben.Nun können die Macarons mit der Ganache gefüllt werden.Dafür die Füllung in einen Spritzbeutel geben, in die Mitte einer Macaronschale spritzen und eine zweite Macaronschale darauf platzieren.Tipps:Damit Sie schöne Macarons mit einer glatten Oberfläche erhalten, den Spritzbeutel senkrecht und mittig, ca. 0,5 cm über der Macarons-Vorlage platzieren und gleichmäßig und langsam aufspritzen, bis die Masse den Rand erreicht hat. Keine kreisenden Bewegungen machen.Während der Ruhezeit sollten die Macarons keinen Zug abbekommen.Während des Backvorgangs die Backofentüre geschlossen halten.Sie können die Macarons auch mit einer unserer Pralinenfüllungen füllen, unser Icing oder Buttercreme verwenden. Bei der Pralinenfüllung und dem Icing rechnen Sie mit ca. 3-4 g Füllung pro Macaron, bei der Buttercreme mit ca. 5 g.