Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
icon-3
ÖFFNUNGSZEITEN

 Unsere Öffnungszeiten 


Unterstützung und Beratung

info@hobbybaecker.de

Mo-Fr 8-17 Uhr


Abholzeiten in Herzlake

Mo-Fr 8 bis 17 Uhr  


Hier finden Sie uns

Siemensstr. 24, 49770 Herzlake

https://www.hobbybaecker.de/media/0a/21/2b/1714159576/5c0c2d63ce779c51a447ae827c51711f.jpg?ts=1715786005

Pralinenfüllung - verlockende Vielfalt und süße Überraschung

Willkommen in unserer Welt der Pralinenfüllungen! Bei uns finden Sie eine reiche Auswahl an köstlichen Füllungen, die Ihre Pralinen zu wahren Geschmackserlebnissen machen werden. Wir bieten nicht nur fruchtige und schokoladige Füllungen, sondern ebenso Zutaten, damit Sie eine ganz persönliche Pralinenfüllung selber machen können.

Produkte filtern

Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen

Sahne-Nougat, hell, 250 g
Verfeinern Sie Ihre Füllungen für Pralinen und Torten, Ihre Eiscreme und Desserts mit hellem Sahne-Nougat zu 250 g. Die glutenfreie Masse aus hellem Nougat mit 35 % Haselnusskernen und 14 % Sahnepulver ist schnittfest und für feinste Kreationen geeignet.

Inhalt: 0,25 kg (29,00 €* / 1 kg)

7,25 €*
Sahne-Nougat, hell, 1.000 g
Verfeinern Sie Ihre Füllungen für Pralinen und Torten, Ihre Eiscreme und Desserts mit hellem Sahne-Nougat zu 1.000 g im Vorratspack. Die glutenfreie Masse aus hellem Nougat mit 35 % Haselnusskernen und 14 % Sahnepulver ist schnittfest und für feinste Kreationen geeignet.

22,95 €*

Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen

Nuss-Nougat, hell, 1 kg
Verfeinern Sie Ihre Füllungen für Pralinen und Torten, Ihre Eiscreme und Desserts mit hellem Nuss-Nougat zu 1.000 g im Vorratspack. Die glutenfreie, vegane Masse aus Nougat mit 41 % Haselnusskernen ist schnittfest und für feinste Kreationen geeignet.

22,95 €*

Durchschnittliche Bewertung von 4.9 von 5 Sternen

Nougat dunkel 0,25kg
Dunkles Nuss-Nougat aus knackigen HaselnüssenLieben Sie den herrlichen Genuss von edlem Nougat? Dann sollten Sie sich unser dunkles Nuss-Nougat kaufen. Es eignet sich optimal zum Füllen von Plätzchen und Waffeln und kann zudem enorm vielseitig eingesetzt werden. Somit eignet es sich auch als Füllung für Pralinen, Torten und Cupcakes. Nuss-Nougat ist cremig lecker und kann sowohl im Sommer als auch zur Weihnachtszeit zum Einsatz kommen. Eine Empfehlung, die wir Ihnen ganz besonders ans Herz legen können, ist unser Rezept für Winterliche Nougat-Pralinen. Ebenso köstlich sind unsere Schichtnougat Pralinen, die sich vor allem als Geschenk für Ihre Liebsten gut machen. Zudem finden Sie viele weitere Inspirationen in unserer Kategorie „Schokolade“. Naschkatzen lieben Nougat, deshalb sollte unser Nuss-Nougat in keinem Hobbybäcker-Schrank fehlen. Neben unserem dunklen Nuss-Nougat bieten wir außerdem auch helles Nuss-Nougat an.Inhalt: 250 gHinweis: Nuss-Nougat kühl lagern, nicht über 18 °C. Angebrochen sollte die Packung schnell verbraucht werden, Reste bitte im Kühlschrank lagern bzw. einfrieren.Tipps: Wenn Sie das Nuss-Nougat als Pralinenfüllung verwenden wollen schmelzen Sie es bei 35 °C im Wasserbad. Anschließend auf 26 °C temperieren. Nun sollte das Nougat schön geschmeidig sein, um es in einen Spritzbeutel füllen zu können. Für eine exakte Temperaturbestimmung empfehlen wir Ihnen ein ein gutes Digitalthermometer.Je nach Rezept kann die empfohlene Verarbeitungstemperatur abweichen. Grundsätzlich gilt aber, achten Sie darauf die Masse nicht zu sehr zu erhitzen.

Inhalt: 0,25 kg (29,00 €* / 1 kg)

7,25 €*
Neu
Mandel-Nougat hell feinste Qualität, 1kg
Verführerisch zart und mandellecker.Für die feine Füllung Ihrer selbst gemachten Pralinen. Unser heller Mandel-Nugat lässt sich gut im Wasserbad schmelzen und gekühlt gut schneiden. Temperiert zergeht er auf der Zunge und schmeckt einfach traumhaft.Inhalt:1kgTipp:Nach Öffnen der Packung im Kühlschrank lagern und schnell verbrauchen bzw. eingefrieren.

23,95 €*

Durchschnittliche Bewertung von 4.8 von 5 Sternen

Nougat hell 0,25kg
Helles Nuss-Nougat: zum Füllen von Pralinen, Keksen, Cupcakes und CoLieben Sie den herrlichen Genuss von edlem Nougat? Dann sollten Sie sich unser helles Nuss-Nougat kaufen. Es eignet sich optimal zum Füllen von selbstgemachten Pralinen und kann zudem enorm vielseitig eingesetzt werden. Somit eignet es sich als Füllung für Waffeln, Kekse, Plätzchen, selbstgemachte Schokoladentafeln oder für Torten und Cupcakes. Nuss-Nougat ist cremig lecker und kann sowohl im Sommer als auch zur Weihnachtszeit zum Einsatz kommen. Eine Empfehlung, die wir Ihnen ganz besonders ans Herz legen können, ist unser Rezept für den Brotaufstrich Schoko-Nougat. Ebenso köstlich sind unsere Schichtnougat Pralinen, die sich vor allem als Geschenk für Ihre Liebsten gut machen. Zudem finden Sie viele weitere Inspirationen in unserer Kategorie „Schokolade“. Naschkatzen lieben Nougat, deshalb sollte unser Nuss-Nougat in keinem Hobbybäcker-Schrank fehlen. Neben unserem hellen Nuss-Nougat bieten wir außerdem auch dunkles Nuss-Nougat an.Inhalt: 250 gHinweis: Nuss-Nougat kühl lagern, nicht über 18 °C. Angebrochen sollte die Packung schnell verbraucht werden, Reste bitte im Kühlschrank lagern bzw. einfrieren.Tipps: Wenn Sie das Nuss-Nougat als Pralinenfüllung verwenden wollen schmelzen Sie es bei 35 °C im Wasserbad. Anschließend auf 26 °C temperieren. Nun sollte das Nougat schön geschmeidig sein, um es in einen Spritzbeutel füllen zu können. Für eine exakte Temperaturbestimmung empfehlen wir Ihnen ein ein gutes Digitalthermometer.Je nach Rezept kann die empfohlene Verarbeitungstemperatur abweichen. Grundsätzlich gilt aber, achten Sie darauf die Masse nicht zu sehr zu erhitzen.

Inhalt: 0,25 kg (29,00 €* / 1 kg)

7,25 €*

Durchschnittliche Bewertung von 4.7 von 5 Sternen

Mandel-Nougat hell feinste Qualität, 250g
Verführerisch zart und mandellecker.Für die feine Füllung Ihrer selbst gemachten Pralinen. Unser heller Mandel-Nugat lässt sich gut im Wasserbad schmelzen und gekühlt gut schneiden. Temperiert zergeht er auf der Zunge und schmeckt einfach traumhaft.Inhalt:250gTipp:Nach Öffnen der Packung im Kühlschrank lagern und schnell verbrauchen bzw. eingefrieren.

Inhalt: 0,25 kg (29,80 €* / 1 kg)

7,45 €*

Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen

Nuss-Nougat, dunkel, 1 kg
Verfeinern Sie Ihre Füllungen für Pralinen und Torten, Ihre Eiscreme und Desserts mit dunklem Nuss-Nougat zu 1.000 g im Vorratspack. Die glutenfreie, vegane Masse aus Nougat mit 38 % Haselnusskernen ist schnittfest und für feinste Kreationen geeignet.

22,95 €*
PRÈMO Pralinenfüllung: Weiße Schokolade, 100 g
Mit unserer hochwertigen Pralinenfüllung Weiße Schokolade von Prèmo zu 100 g erhalten Sie einen zarten Schmelz. Fix und fertig können Sie die Pralinenmasse direkt in Ihre Hohlkörper aus Schokolade füllen. Dafür wird die glutenfreie weiße Schokoladenfüllung nur leicht erwärmt, bis sie flüssig ist. Verfeinern Sie die weiße Schokoladenmasse für Pralinen nach Wunsch mit Alkohol, Nüssen, Krokant oder Aromapasten. Im Vergleich zu einer Ganache mit Sahne enthält diese Füllung kein Wasser, weswegen Crispies knusprig bleiben und die Praline länger frisch.

Inhalt: 0,1 kg (29,50 €* / 1 kg)

2,95 €*
Glukosesirup, 100 g
Verwenden Sie als hervorragendes Bindemittel zur Herstellung von Pralinen, Lollis, Bonbons und Zuckermassen unseren Glukosesirup zu 100 g. Mit dem glutenfreien, laktosefreien und veganen Glukosesirup stellen Sie außerdem selbst Blütenpaste her. Vorteil des Stärkesirups aus vorwiegend Traubenzucker ist, dass er in Süßwaren, Marmeladen und Eiscreme nicht kristallisiert. Darüber hinaus verhindert er beim Backen das Austrocknen von Gebäck, Kuchen und Keksen.

Inhalt: 0,1 kg (19,50 €* / 1 kg)

1,95 €*
PRÈMO Pralinenfüllung: Weiße Schokolade, 550 g
Mit unserer hochwertigen Pralinenfüllung Weiße Schokolade von Prèmo zu 550 g auf Vorrat erhalten Sie einen zarten Schmelz. Fix und fertig können Sie die Pralinenmasse direkt in Ihre Hohlkörper aus Schokolade füllen. Dafür wird die glutenfreie weiße Schokoladenfüllung nur leicht erwärmt, bis sie flüssig ist. Verfeinern Sie die weiße Schokoladenmasse für Pralinen nach Wunsch mit Alkohol, Nüssen, Krokant oder Aromapasten. Im Vergleich zu einer Ganache mit Sahne enthält diese Füllung kein Wasser, weswegen Crispies knusprig bleiben und die Praline länger frisch.

Inhalt: 0,55 kg (19,91 €* / 1 kg)

10,95 €*

Durchschnittliche Bewertung von 4.7 von 5 Sternen

Bonbonsirup (Glukosesirup) 500 g Dose
Glukosesirup: ideal zur Herstellung von Fruchtgelees, Pralinenfüllungen, Bonbons und Lollis.Möchten Sie einen Bonbonsirup kaufen, der für eine besonders zarte Pralinenfüllung sorgt? Dann ist der Bonbonsirup in der 600-Gramm-Dose die richtige Wahl. Der hochwertige Glukosesirup ist vielseitig einsetzbar und eignet sich ideal zur Herstellung von Fruchtgelee, Pralinenfüllungen, Bonbons und Lollis. Das praktische Pralinen-Fix sorgt dafür, dass Pralinenfüllung und Gelees lange cremig bleiben und zart auf der Zunge schmelzen. Auch erfahrene Konditoren setzen schon lange auf Bonbonsirup in der ursprünglichen Form. Denn Glukosesirup kann deutlich schneller angewandt werden als Pulver und lässt sich anschließend praktisch im wiederverschließbaren Behälter verstauen. Wenn Sie Glukosesirup kaufen, können Sie diesen außerdem selbst mit nassen Händen verwenden. Darüber hinaus lässt er sich ebenso problemlos abwiegen. Somit ist die Anwendung deutlich praktischer und vielseitiger als bei anderen Alternativen.Inhalt:500 gHinweis:Verstauen Sie den Bonbonsirup nach dem Öffnen immer im Kühlschrank. Verwenden Sie hierfür stets den mitgelieferten Behälter und schließen Sie den Deckel gut, damit nichts ausläuft.

Inhalt: 0,5 kg (9,50 €* / 1 kg)

4,75 €*
PRÈMO Pralinenfüllung: Vollmilch, 100 g
Mit unserer hochwertigen Pralinenfüllung Vollmilch von Prèmo zu 100 g erhalten Sie einen zarten Schmelz. Fix und fertig können Sie die Pralinenmasse direkt in Ihre Hohlkörper aus Schokolade füllen. Dafür wird die glutenfreie Vollmilchfüllung nur leicht erwärmt, bis sie flüssig ist. Verfeinern Sie die Vollmilchmasse für Pralinen nach Wunsch mit Alkohol, Nüssen, Krokant oder Aromapasten. Im Vergleich zu einer Ganache mit Sahne enthält diese Füllung kein Wasser, weswegen Crispies knusprig bleiben und die Praline länger frisch.

Inhalt: 0,1 kg (29,50 €* / 1 kg)

2,95 €*
Glukosesirup 12,5kg
Geeignet zum Herstellen von Zucker- und Pralinenmassen.Weiterführende Informationen finden Sie auch bei uns.

Inhalt: 12,5 kg (5,84 €* / 1 kg)

72,95 €*
PRÈMO Pralinenfüllung: Vollmilch, 550 g
Mit unserer hochwertigen Pralinenfüllung Vollmilch von Prèmo zu 550 g auf Vorrat erhalten Sie einen zarten Schmelz. Fix und fertig können Sie die Pralinenmasse direkt in Ihre Hohlkörper aus Schokolade füllen. Dafür wird die glutenfreie Vollmilchfüllung nur leicht erwärmt, bis sie flüssig ist. Verfeinern Sie die Vollmilchmasse für Pralinen nach Wunsch mit Alkohol, Nüssen, Krokant oder Aromapasten. Im Vergleich zu einer Ganache mit Sahne enthält diese Füllung kein Wasser, weswegen Crispies knusprig bleiben und die Praline länger frisch.

Inhalt: 0,55 kg (19,91 €* / 1 kg)

10,95 €*
PRÈMO Pralinenfüllung: Zartbitterschokolade, 100 g
Mit unserer hochwertigen Pralinenfüllung Zartbitterschokolade von Prèmo zu 100 g erhalten Sie einen zarten Schmelz. Fix und fertig können Sie die Pralinenmasse direkt in Ihre Hohlkörper aus Schokolade füllen. Dafür wird die vegane, sowie gluten- und laktosefreie Zartbitterschokoladenfüllung nur leicht erwärmt, bis sie flüssig ist. Verfeinern Sie die Zartbitterschokoladenmasse für Pralinen nach Wunsch mit Alkohol, Nüssen, Krokant oder Aromapasten. Im Vergleich zu einer Ganache mit Sahne enthält diese Füllung kein Wasser, weswegen Crispies knusprig bleiben und die Praline länger frisch.

Inhalt: 0,1 kg (29,50 €* / 1 kg)

2,95 €*

Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen

Cremiger Haselnuss-Nougat 100g
Das gebrauchsfertige Butter-Haselnuss-Nougat verfeinert Ihre Backwaren und Pralinen. Er hat einen ausgezeichneten Geschmack, einen zarten Schmelz und ist fix und fertig. Das Nougat ist aus hochwertigen Zutaten Haselnüssen (26%) und Butterreinfett, aber ohne andere Pflanzenfette wie Palm gefertigt.Erwärmen Sie das Nougat, um eine flüssigere Konsistenz zu erhalten. Sie können die Pralinenmasse direkt in Schokoladenhohlkörper oder Pralinenschalen abfüllen.

Inhalt: 0,1 kg (29,50 €* / 1 kg)

2,95 €*

Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen

PRÈMO Pralinenfüllung: Zartbitterschokolade, 550 g
Mit unserer hochwertigen Pralinenfüllung Zartbitterschokolade von Prèmo zu 550 g auf Vorrat erhalten Sie einen zarten Schmelz. Fix und fertig können Sie die Pralinenmasse direkt in Ihre Hohlkörper aus Schokolade füllen. Dafür wird die vegane, sowie gluten- und laktosefreie Zartbitterschokoladenfüllung nur leicht erwärmt, bis sie flüssig ist. Verfeinern Sie die Zartbitterschokoladenmasse für Pralinen nach Wunsch mit Alkohol, Nüssen, Krokant oder Aromapasten. Im Vergleich zu einer Ganache mit Sahne enthält diese Füllung kein Wasser, weswegen Crispies knusprig bleiben und die Praline länger frisch.

Inhalt: 0,55 kg (19,91 €* / 1 kg)

10,95 €*

Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen

Cremiger Haselnuss-Nougat 550g
Das gebrauchsfertige Butter-Haselnuss-Nougat verfeinert Ihre Backwaren und Pralinen. Er hat einen ausgezeichneten Geschmack, einen zarten Schmelz und ist fix und fertig. Das Nougat ist aus hochwertigen Zutaten Haselnüssen (26%) und Butterreinfett, aber ohne andere Pflanzenfette wie Palm gefertigt.Erwärmen Sie das Nougat, um eine flüssigere Konsistenz zu erhalten. Sie können die Pralinenmasse direkt in Schokoladenhohlkörper oder Pralinenschalen abfüllen.

Inhalt: 0,55 kg (29,00 €* / 1 kg)

15,95 €*
PRÈMO Pralinenfüllung: Haselnuss, 100 g
Mit unserer hochwertigen Pralinenfüllung Haselnuss von Prèmo zu 100 g erhalten Sie einen zarten Schmelz mit 11 % Haselnussmark. Fix und fertig können Sie die Pralinenmasse direkt in Ihre Hohlkörper aus Schokolade füllen. Dafür wird die glutenfreie Haselnussfüllung nur leicht erwärmt, bis sie flüssig ist. Verfeinern Sie die Haselnussmasse für Pralinen nach Wunsch mit Alkohol, Nüssen, Krokant oder Aromapasten. Im Vergleich zu einer Ganache mit Sahne enthält diese Füllung kein Wasser, weswegen Crispies knusprig bleiben und die Praline länger frisch.

Inhalt: 0,1 kg (29,50 €* / 1 kg)

2,95 €*
PRÈMO Pralinenfüllung: Haselnuss, 550 g
Mit unserer hochwertigen Pralinenfüllung Haselnuss von Prèmo zu 550 g auf Vorrat erhalten Sie einen zarten Schmelz mit 11 % Haselnussmark. Fix und fertig können Sie die Pralinenmasse direkt in Ihre Hohlkörper aus Schokolade füllen. Dafür wird die glutenfreie Haselnussfüllung nur leicht erwärmt, bis sie flüssig ist. Verfeinern Sie die Haselnussmasse für Pralinen nach Wunsch mit Alkohol, Nüssen, Krokant oder Aromapasten. Im Vergleich zu einer Ganache mit Sahne enthält diese Füllung kein Wasser, weswegen Crispies knusprig bleiben und die Praline länger frisch.

Inhalt: 0,55 kg (19,91 €* / 1 kg)

10,95 €*
%

Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen

Mousse aux Pralinés 260g
Pralinenmasse zum Füllen von Pralinenhohlkörpern. Die Mousse aux Pralinés ist fix und fertig und kann direkt in die Hohlkörper gefüllt werden. Am besten bei Zimmertemperatur kurz aufschlagen, um eine luftig-lockere Konsistenz zu erreichen. Hergestellt aus hochwertiger Callebaut Kuvertüre. Zum Aromatisieren und Verfeinern Butter, Alkohol, Aromapasten oder Nüsse hinzugeben.

Inhalt: 0,26 kg (15,35 €* / 1 kg)

3,99 €* 5,95 €* (32.94% gespart)
Callebaut Crema W2 Schokoladenfüllung 250g
Die Callebaut Crema W2 ist eine gebrauchsfertige Creme mit dem echten Geschmack hochwertiger weißer Callebaut Schokolade.- geeignet als Pralinenfüllung, zum Streichen, Aufspritzen, Einspritzen und Aromatisieren von Backwaren oder als Ganache für Torten - aus hochwertigen natürlichen Zutaten hergestellt - ohne künstliche Farbstoffe oder Aromen- soja- und palmfrei- mit Sonnenblumen- und Olivenöl- bei Raumtemperatur streichfähigHinweise zur Verarbeitung: In einer trockenen Umgebung lagern bei 15 - 20 °C Lagertemperatur. Nicht im Kühlschrank oder Gefrierfach aufbewahren. Nutzen Sie zur Entnahme immer saubere und trockene Löffel oder Spatel. Wir empfehlen, die Creme nicht zu erhitzen. Falls sich Öl bei der Lagerung absetzt, können Sie die ursprüngliche Textur durch gründliches Umrühren wieder herstellen. Kühle Temperaturen können eine Fettkristallisierung verursachen, sodass es zu einer Klumpenbildung kommt. Dann kann ein leichtes Erwärmen mit gleichzeitigem Rühren die ursprüngliche Textur wieder herstellen.

Inhalt: 0,25 kg (22,60 €* / 1 kg)

5,65 €*
Callebaut Crema Gold Schokoladenfüllung 250g
Die Callebaut Crema sind gebrauchsfertige Cremes mit dem echten Geschmack hochwertiger Callebaut Kuvertüre.Diese Sorte Callebaut Crema Gold enthält 8% Schokolade und schmeckt nach leckerer Karamellschokolade mit kräftigen Noten von Toffee, Butter, Sahne und einer Prise Salz.- geeignet als Pralinenfüllung, zum Streichen, Aufspritzen, Einspritzen und Aromatisieren von Backwaren oder als Ganache für Torten - aus hochwertigen natürlichen Zutaten hergestellt - ohne künstliche Farbstoffe oder Aromen- soja- und palmfrei- mit Sonnenblumen- und Olivenöl- bei Raumtemperatur streichfähigHinweise zur Verarbeitung: In einer trockenen Umgebung lagern bei 15 - 20 °C Lagertemperatur. Nicht im Kühlschrank oder Gefrierfach aufbewahren. Nutzen Sie zur Entnahme immer saubere und trockene Löffel oder Spatel. Wir empfehlen, die Creme nicht zu erhitzen. Falls sich Öl bei der Lagerung absetzt, können Sie die ursprüngliche Textur durch gründliches Umrühren wieder herstellen. Kühle Temperaturen können eine Fettkristallisierung verursachen, sodass es zu einer Klumpenbildung kommt. Dann kann ein leichtes Erwärmen mit gleichzeitigem Rühren die ursprüngliche Textur wieder herstellen.

Inhalt: 0,25 kg (30,60 €* / 1 kg)

7,65 €*