Baguette-Backform mit 4 Mulden 32 x 38 cm
- 4 Baguette zeitgleich backen
- Antihaftbeschichtung für einfaches Lösen des Gebäcks
- Lochung für optimale Wärmeverteilung
- Einfache Reinigung
Mit dieser Baguett-Backform können Sie vier französische Weißbrote gleichzeitig backen
Mit der 4-Mulden Baguette-Backform können Sie mit nur einer Ofenladung gleich vier französische Weißbrote gleichzeitig zaubern. Die vier Mulden des Lochblechs sorgen dafür, dass die Stangenbrote optimal in Form bleiben und ihre typische Baguette-Form erhalten. Durch die Lochung des Backblechs wird eine ausgezeichnete Wärmeverteilung gewährleistet, die Ihre Baguettes außen knusprig und innen köstlich fluffig machen. Dank der hochwertigen Antihaft-Beschichtung lassen sich die Baguette-Brote jederzeit leicht vom Backblech lösen. Somit kann das Anbrennen und Klebenbleiben verhindert werden. Darüber hinaus lässt sich die Baguette-Backform schnell mit Seifenwasser spülen und ist in nur wenigen Minuten erneut einsatzbereit.
Inhalt: 1 Stück
Material: Kaltgewalztes Stahl-Lochblech mit der bewährten Silver-Top Antihaft Beschichtung, hitzebeständig bis +220°C
Maße: 32 x 38 cm, Muldenbreite ca. 7 cm
Hinweis: Bitte überprüfen Sie, ob die Backform in Ihren Ofen passt. Verwenden Sie keine spitzen oder scharfen Gegenstände zum Lösen des Gebäcks.
Tipps:
- Mit unserem Formenspray oder Trennspray können Sie die Baguette-Backform hauchdünn einsprühen und somit fetten. Damit lösen sich Ihr Baguette, Ciabatte und Co wie von selbst.
- Ist Ihnen die Backform für 4 Baguette zu groß haben wir für Sie auch Baguetteformen mit 2- oder 3 Mulden im Shop.
- Bestellen Sie auch gleich die passenden Zutaten dazu, wie Baguetteback, Weizenmehl Type 550, Trockenhefe. Ein passendes Rezept für Baguette und Partystangen und viele weitere finden Sie in unserer Rezeptdatenbank.
![]() |
15.01.2023 |
Meine Schwägerin hat mich immer bemitleidet, wenn ich Baguette gebacken habe. Seit ich diese Backform habe, ist nur noch Staunen angesagt! Super diese Form. *** | |
![]() |
07.08.2022 |
alles oK | |
![]() |
08.03.2022 |
Gibt sehr schöne knusprige Baguette | |
![]() |
13.04.2021 |
Sieht nicht nur gut aus sondern ist sehr funktional | |
![]() |
03.04.2021 |
sehr praktisch. Die Brote sind sehr gut gelungen! | |
![]() |
30.03.2021 |
Dauereinsatz | |
![]() |
30.03.2021 |
Gute Qualität Baguette werden wie vom Bäcker | |
![]() |
14.03.2021 |
Sehr stabil und praktisch. | |
![]() |
04.02.2021 |
Eigenbedarf und ich würde es jeden weiter empfehlen | |
![]() |
21.11.2020 |
Sehr gut | |
![]() |
25.10.2020 |
Zum Baguette backen | |
![]() |
08.10.2020 |
Die Baguettes werden von allen Seiten super knusprig. | |
![]() |
25.07.2020 |
Für erstklassige Baguette | |
![]() |
22.03.2020 |
Tolle Backform, Baguettes gelingen super und das Backergebnis ist perfekt. | |
![]() |
24.02.2020 |
Habe Baguette gemacht ,werde es auch für Baguette Brötchen hernehmen | |
![]() |
28.01.2020 |
Endlich schöne Baguettes | |
![]() |
08.01.2020 |
Zufrieden mit der Qualität | |
![]() |
01.12.2019 |
sehr gute Qualität. | |
![]() |
26.11.2019 |
Die Baguettes waren absolut spitze | |
![]() |
21.10.2019 |
Die Quallität ist gut. Für weiche Brötchenteige und Baguette. | |
![]() |
16.10.2019 |
Echt klasse! Hatte kleine Anfangsschwierigkeiten, meine Dinkelseelen blieben kleben 🙈 Aber jetzt klappt es!!! | |
![]() |
02.06.2019 |
Sehr gute anti- Haft- be- schichtung | |
![]() |
28.05.2019 |
bestens | |
![]() |
09.05.2019 |
Wie gewünscht | |
![]() |
23.04.2019 |
Alles bestens, gerne wieder. | |
![]() |
19.04.2019 |
Preis Leistung gut | |
![]() |
11.02.2019 |
Material ist sehr dünn und verbiegt sich leicht. Wenn man das beachtet dann ist es ein gutes Blech!! | |
![]() |
23.01.2019 |
Funktioniert einwandfrei | |
![]() |
15.01.2019 |
noch nicht verwendet | |
![]() |
04.01.2019 |
Entsprach meinen Erwartungen | |
![]() |
05.12.2018 |
Perfekt!!! | |
![]() |
03.12.2018 |
gutes Produkt | |
![]() |
22.11.2018 |
Sehr gut | |
![]() |
17.06.2018 |
Zum Bagutte backen hervorragend geeignet. Gute Qualität des Materials. Sehr Empfehlenswert! | |
![]() |
28.05.2018 |
Baguette gelingen deutlich besser - behalten die Form und werden sehr schön knusprig in der Kruste. | |
![]() |
16.05.2018 |
sehr gut | |
![]() |
11.05.2018 |
Mit der Form wird das Baguette einfach profimässiger! | |
![]() |
03.05.2018 |
Super, absolute Kaufempfehlung! Die Baguettes werden wunderbar und rundherum knusprig, man kann die Form auch für längliche Brötchen oder kräftigere Brotstangen nutzen. Eine absolute Bereicherung für meine Backstube. | |
![]() |
22.04.2018 |
gerade ausprobiert und hat meine Erwartungen erfüllt. Hilreich auch das beiliegende Rezept. | |
![]() |
22.01.2018 |
Ist sehr gut | |
![]() |
18.01.2018 |
bin mit der backform zufrieden,und ist auch preiswert | |
![]() |
16.01.2018 |
Praktische Sache, die Baguette backen erheblich stressfreier werden lässt, weil man den weichen Teig nicht mehr umplatzieren muss, sondern in der Form gehen lassen und dann backen kann. | |
![]() |
08.01.2018 |
die Baguette gelingen perfekt | |
![]() |
30.12.2017 |
Nützliches Geschenk | |
![]() |
10.12.2017 |
Ich verwende es für Baguettes, die damit gut gelingen. | |
![]() |
30.11.2017 |
Wäre ist toll | |
![]() |
05.11.2017 |
Zum Baguette backen für mich optimal! Die Mulden sind nicht zu klein und die Baguettescheiben können nach den schneiden auch noch gut belegt werden. Wegen der vielen Löcher im Muldenblech wird die Backware gleichmäßig gebacken. Durch die Antihaftbeschichtung bleibt nichts anhaften und ist leicht zu reinigen. | |
![]() |
14.10.2017 |
Gutes Teil für einen fairen Preis... | |
![]() |
13.09.2017 |
Die Backform paßt auf jedes Backofenblech. Die Baguetts erhalten eine schöme, gleichmäßige Form und lösen sich nach dem Backen leicht aus der Form. | |
![]() |
31.08.2017 |
Alles bestens! | |
![]() |
22.07.2017 |
Sieht funktionsfähig aus. Werde ich demnächst testen. | |
![]() |
26.04.2017 |
Ich habe die Form noch nicht benutzt. Sie sieht aber gut aus. | |
![]() |
27.04.2016 |
Habe meine ersten Baquettes gebacken, wurden ein voller Erfolg. | |
![]() |
25.04.2016 |
tolle Form | |
![]() |
21.04.2016 |
die Mulden sind relativ flach, mal schauen wie das Baguette wird | |
![]() |
15.04.2016 |
Super | |
![]() |
14.04.2016 |
Könnte stabiler sein. | |
![]() |
26.03.2016 |
Die Bagette sind nach dem Backen wie vom Fachmann | |
![]() |
07.03.2016 |
Die gelieferte Backform war in Ordnung. | |
![]() |
07.03.2016 |
Gute Baguetteform, wobei die Mulden etwas tiefer sein könnten. | |
![]() |
02.03.2016 |
Gute Qualität, zum Backen von Baguette oder Brötchen hervorragend geeignet. | |
![]() |
03.02.2016 |
macht sich gut im Ofen | |
![]() |
01.02.2016 |
Bagettes werden sehr gut | |
![]() |
20.01.2016 |
Super 👍🏼 👍🏼 👍🏼 | |
![]() |
08.01.2016 |
Tolle Ware | |
![]() |
03.01.2016 |
Das Baguette-Backblech ist hervorragend und reicht gerade aus für die Teigmenge. die ich herstelle. | |
![]() |
07.12.2015 |
super tolles Backblech | |
![]() |
23.11.2015 |
Super bin Froh es bestellt zu haben! Wer gerne Brot bäckt, wirklich empfehlenswert! | |
![]() |
23.11.2015 |
Habe es zum ersten mal benutzt.Baguettes bleiben schön in form.kann es jedem empfehlen der gerne selbs sein baguettes backen möchte. | |
![]() |
14.11.2015 |
Form sehr stabil und mein Baguette wird großartig darin. Kann ich nur empfehlen | |
![]() |
13.11.2015 |
eigen Gebrauch. Backe mein Brot selbst | |
![]() |
09.11.2015 |
Macht einen stabilen und wertigen Eindruck. (Noch nicht benutzt) | |
![]() |
26.10.2015 |
Ohne Einfetten nicht verwenden! Hab Mühe gehabt die Baguettes zu lösen. | |
![]() |
27.09.2015 |
ich benutze das Produkt, um Baguette zu backen. | |
![]() |
30.08.2015 |
Sehr zufrieden | |
![]() |
07.06.2015 |
Alles super | |
![]() |
14.05.2015 |
verbessert das Backergebniss | |
![]() |
20.04.2015 |
Backe damit mein Baguette-Brot regelmässig. Super Sache und keine Beanstandungen. | |
![]() |
15.04.2015 |
Habe ich bereits für meine Schwester gekauft, meine eigene Backform habe ich vor ein paar Monaten gekauft und war sehr zufrieden. | |
![]() |
14.04.2015 |
Baguette-Backen hat gut geklappt, Blech ist stabil, beigefügte Rezept lecker. | |
![]() |
03.04.2015 |
Für das Backen von Baguettes Für Hobbybäcker/innen. | |
![]() |
03.03.2015 |
Super | |
![]() |
14.02.2015 |
Top Qualität. Der höhere Preis hat sich wirklich gelohnt . | |
![]() |
10.02.2015 |
ohne das antiklebmittel hat es ein bisschen geklebt, ich werde jedoch damit leben und lieber kein antiklebmittel aufsprühen. habe gesehen, dass es noch die robustere Variante gibt, evtl. macht das eine stärkere rundum backkruste - bis her habe ich das Lochblech einmal angewendet, ich war zufrieden - werde weiter Erfahrungen machen. mir ist wichtig, dass die Brote nicht zusammenbacken und das ist sicher nicht passiert. | |
![]() |
14.01.2015 |
Ich backe damit Baguette als auch Ciabatta. Brot bleibt gut in Form. Blech muss allerdings gefettet werden. | |
![]() |
04.01.2015 |
Hält Baguettes gut in Form. | |
![]() |
04.12.2014 |
Macht Spaß diese Backform zu nutzen. Qualität sehr gut. | |
![]() |
04.11.2014 |
sieht gut und solide aus und wird in den nächsten Tagen eingeweiht | |
![]() |
02.11.2014 |
Baguette hält die Form | |
![]() |
07.10.2014 |
Das Backen von Broten gelingt sehr gut, behält seine Form. Allerdings muß man das Blech gut einfetten, der fertige Teig klebt sonst sehr. Vielleicht Backpapier drunterlegen. | |
![]() |
20.09.2014 |
Ich möchte nicht mehr anders Brot backen als auf diesem Blech, egal, welche Sorte. Das Brot wird rundherum knusprig. | |
![]() |
11.09.2014 |
Wird für Baguette und div. Brötchen sowie Seelen verwendet. | |
![]() |
23.07.2014 |
Die Baguette-Backform kann auch gut für Seelen verwenden. | |
![]() |
17.07.2014 |
Tatsächlich - nun werden die Baguettes auch so, wie man es vom Bäcker gewohnt ist. | |
![]() |
11.07.2014 |
Ich war rundum zufrieden. | |
![]() |
08.07.2014 |
ich habe mich bewusst für das 4er Baguette-Blech entschieden, damit ich, wenn Gäste kommen gleich mehrere Baguette backen kann. Es ist sehr stabil und unbeschädigt. Für alle Hobbybrotbäcker geeignet. | |
![]() |
02.06.2014 |
Meine Baguette sind optimal aufgegangen und super gut gebacken. Meine Leute waren alle begeistert. | |
![]() |
28.05.2014 |
BAGUETT WIRD PRIMA;JEDER DER GERNE bROT BACKT SOLLTE ES HABEN | |
![]() |
10.05.2014 |
Sieht super aus das brot | |
![]() |
22.04.2014 |
Kein anbacken auf diesem Backblech durch die sehr gute Beschichtung. Sehr zu empfehlen. | |
![]() |
19.04.2014 |
Schöne Baguette Form ,vereinfacht das Backen | |
![]() |
09.04.2014 |
praktisch | |
![]() |
19.03.2014 |
Das habe ich schon lange gesucht. Bin sehr zufrieden. | |
![]() |
22.02.2014 |
Gute Eigenschaften ; einfache Handhabung | |
![]() |
08.02.2014 |
etwas instabil, aber sonst wie beschrieben | |
![]() |
06.02.2014 |
gut zu handbaben, erleichter die Arbeit | |
![]() |
21.01.2014 |
Produkt super, Paket kam trotz Expressbestellung viel zu spät | |
![]() |
07.01.2014 |
Super | |
![]() |
06.01.2014 |
Ohne Backfolie nicht zu empfehlen | |
![]() |
06.01.2014 |
gutes und sinnvolles Produkt | |
![]() |
15.10.2013 |
Bin zufriedem mit dem Blech. Ganz optimal wäre für mich ein Baguette-Blech mit stabilem Rahmen in der Größe 32 x 44 cm. Aber trotzdem alles ok. | |
![]() |
08.09.2013 |
Ichbrauche es ausschließlich zur privaten Benutzung. Beim ersten mal hat das Blech geklebt. Das war nicht so berauschend, denn das ganze Brot ließ sich nicht ohne Probleme entnehmen . | |
![]() |
12.06.2013 |
Die Produktqualität ist gut | |
![]() |
21.05.2013 |
Qualität gut | |
![]() |
13.05.2013 |
Gebackenes Baguette löst sich leicht aus der Form. | |
![]() |
26.04.2013 |
sehr gut | |
![]() |
25.03.2013 |
Gute Qualität | |
![]() |
08.03.2013 |
Sehr gut, ich nehme es laufend | |
![]() |
21.02.2013 |
wie für Profis gemacht | |
![]() |
20.01.2013 |
super Qualität, genau die richtige größe für unseren Backofen; derzeit scheinbar das einzige bestellbare Blech mit 4 Mulden | |
![]() |
17.01.2013 |
auch gut für Brötchen | |
![]() |
08.01.2013 |
Optisch gut, leicht vom Material her. Habe es noch nicht ausprobiert. | |
![]() |
28.12.2012 |
Super | |
![]() |
13.12.2012 |
sehr schöne Backform, freue mich schon drauf diese zum Backen zu verwenden | |
![]() |
06.12.2012 |
Absolut super. Die Baguettes bekommen eine tolle Form und es haftet absolut nichts an der Form an. | |
![]() |
03.12.2012 |
bin immer wieder begeistert einfanch nur toll | |
![]() |
18.11.2012 |
noch nicht benutzt | |
![]() |
28.10.2012 |
Alles tip top! | |
![]() |
23.10.2012 |
habe es noch nicht benutzt | |
![]() |
21.09.2012 |
leicht im Verwendung,pflegeleicht bin sehr zufrieden | |
![]() |
19.08.2012 |
Super Ware | |
![]() |
17.08.2012 |
verwendung im haushalt | |
![]() |
13.08.2012 |
Da läuft nichts mehr auseinander - und das beschichtete Blech ist sein Geld wert. | |
![]() |
09.08.2012 |
Kann sogar in meinem Holzbackofen verwenden nur empfehlenwert | |
![]() |
21.07.2012 |
In verbindung mit dem Thermomix TM 31 | |
![]() |
15.07.2012 |
Verwende es für Baguettes aus Fertigbackmischung. Klappt bestens! | |
![]() |
07.07.2012 |
ganz toll | |
![]() |
24.06.2012 |
Gute Qualität und suber Brote! | |
![]() |
23.06.2012 |
ist ein gutes Hilfsmittel, um Baguettestangen zu backen | |
![]() |
22.06.2012 |
Sehr gut | |
![]() |
17.06.2012 |
Habe das Produkt sehr oft benutzt bin sehr zufrieden. | |
![]() |
11.06.2012 |
Für alle Stangen u.Stangenbrote.Auch Brötchen werden darauf sehr lecker. Und Jeder der qualitativ u.effektiv arbeiten möchte,sollte dieses Teil wählen. Sehr zu empfehlen,sehr ausgewogenes Preisleistungs- Verhältnis.Und wer Baguette einmal Ohne gemacht hat, der weiß das Teil zu schätzen. Qualität sehr gut,problemlose Gepäckentnahme,dank der Beschichtung,und dem leichten ein sprühen,mit dem Formenspray. Die Reinigung,deshalb genauso leicht zu handhaben. Ein Wisch,mit einem feuchten Tuch ,das war es auch schon. | |
![]() |
11.06.2012 |
funktioniert hervorragend | |
![]() |
05.06.2012 |
Mit dieser Backform kann ich erstmals im Holzbackofen Baguettes herstellen, das Einschießen dieses doch eher weichen Teiges ging vorher in die Ho...lzbackofen?? | |
![]() |
30.05.2012 |
ausprobiert und für sehr gut bewertet | |
![]() |
13.04.2012 |
Professionelles Backen eigener Teige | |
![]() |
06.04.2012 |
ich backe meine Baquetts damit und finde es super | |
![]() |
04.04.2012 |
Sehr gut | |
![]() |
23.03.2012 |
Super das ist genau was ich gesucht habe. | |
![]() |
18.03.2012 |
Weil wir oft Brötchen backen habe ich die 4 Muldenform bestellt. So habe ich genügend Platz um alle Brötchen aufs Mal zu backen. Wenn ich nur 2 Baguettes backe,bleiben die anderen Mulden einfach leer. Preis- Leistung ist gut. Dünnes Lochblech, ich mehle meine Teiglinge auf der Unterseite ein wenig weils mir sonst am Blech kleben bleibt. | |
![]() |
04.03.2012 |
Ich würde die Backform jederzeit widerkaufen. | |
![]() |
23.02.2012 |
Der erste Einsatz hat ggleich gut geklappt. | |
![]() |
21.02.2012 |
Tolle Angelegenheit. | |
![]() |
15.02.2012 |
Sehr hilfreich! Baguettes bleiben super in Form! | |
![]() |
25.11.2011 |
schon mehrfach Baguette und Brötchen gebacken - TOP! | |
![]() |
08.09.2011 |
Jetzt macht es Spass, Baguettes zu backen. Kann auch für kleine Brötchen verwendet werden. | |
![]() |
27.08.2011 |
Super. | |
![]() |
07.08.2011 |
Die Baguette Backform möchte ich für Baguettes nenutzen, denn wir lieben das französische Brot so sehr | |
![]() |
31.07.2011 |
Zur herstellung für Baguette und brötchen |
Kunden, die diesen Artikel bestellt haben, haben auch folgende Artikel bestellt
Profi-Forma, Backblech, Lochblech, backen, Blech, Baguettestangen, Stangenbrote, Brot selberbacken, Backform, antihaft beschichtet
Abbildungen können ähnlich sein. Bei Backzutaten zeigen wir Ihnen statt der Verpackung in den meisten Fällen Backvorschläge zum Nachbacken. Alle Preise enthalten die gesetzliche Mehrwertsteuer. Alle Preise zuzüglich Versandkosten. Änderungen, Irrtümer und Zwischenverkauf vorbehalten.