Themenwelten
Workshops
Bestell-Hotline: 07306 / 925 900
Öffnungszeiten

Baguetteback 500 g für typisches, knuspriges franz. Weißbrot

Artikelnummer
500306
Verfügbarkeit
ausreichend verfügbar
Menge
Preis
5.45
1kg = 10,90 EUR
Preis inkl. 7.00% MwSt. zzgl. Versand
Ihre Vorteile:
  • Versandkostenfrei ab 75 €
  • Kauf auf Rechnung
  • EHI Institut geprüfter Online-Shop
  • Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold

Weißbrot selber backen? Mit Baguetteback gelingt’s!

Rezept für 3 - 5 Stangen Baguette: 50 g Baguetteback 450 g Weizenmehl Type 550 5 g Backtag Trockenhefe 320 ml Wasser

Ob zum Grillabend mit Freunden, zum Familienfrühstück am Sonntag oder einfach so als Snack zwischendurch: Nichts geht über selbst gebackenes Weißbrot. Vor allem das knusprige und typische Weißbrot aus Frankreich, das Baguette, steht auf der Favoritenliste vieler Deutschen ganz weit oben. Warum also die Köstlichkeit nicht selber backen? Schließlich ist es ziemlich einfach, Baguette selber zu backen und Sie werden dabei auch noch belohnt: mit dem herrlichen Duft nach ofenfrischem Brot, der sich im ganzen Heim verteilt, mit der Freude, die sich bei Ihren Liebsten ausbreitet – und mit einem Hauch französischen Lebensgefühls!

Doch wie gelingt Ihnen das perfekte Baguette, das von außen knusprig und von innen unvergleichbar fluffig ist? Mit dem praktischen Baguetteback hat Ihr Hobbybäcker-Versand die Antwort auf diese Frage. Dabei handelt es sich um einen beliebten Brotverbesserer, genauer gesagt um eine Mischung ausgewählter Zutaten, die Ihrem französischen Weißbrot den letzten Schliff geben und somit Geschmack und Aussehen Ihres Baguettes perfektionieren. Probieren Sie es direkt aus – Sie werden von dem unverwechselbaren Geschmack Ihres liebsten Weißbrotes begeistert sein!

Das ideale Baguette für jede Gelegenheit

Schnell und umkompliziert: Weißbrot selbst zu backen wird mit Baguetteback zum Kinderspiel. Als weitere Zutaten benötigen Sie außerdem ausgezeichnetes Weizenmehl, feine Trockenhefe und Wasser. Für 3 bis 5 Stangen des französischen Weißbrotes brauchen Sie schließlich nur 50 g Baguetteback – denken Sie nur einmal daran, wie viel Brot Sie mit der ergiebigen 500 g-Packung backen können! Ihr Gaumen und Ihre Familie und Freunde werden es Ihnen danken – jedes Mal wieder. Schließlich überzeugen die französischen Brotstangen, gebacken mit hochwertigem Baguetteback, mit ihrer gold-knusprigen Kruste, ihrem lockeren und großporigen Teig, den Sie mit allerlei Köstlichkeiten belegen können. Von fruchtiger Marmelade für ein typisch französisches petit déjeuner bis hin zu würziger Kräuterbutter steht Ihnen alles offen!

Alles weitere für köstliches Weißbrot:

Das nützliche und aktive Baguetteback ist stets die Basis für Ihre Baguettes. Die restlichen Komponenten des Teiges können Sie gerne nach Belieben variieren und so dem selbst gebackenen Weißbrot Ihren ganz eigenen Geschmack geben. Verfeinern Sie Ihr Baguette beispielsweise mit einem vollwertigen Körnermix oder mit würzigen Röstzwiebeln, um dem Brot ein anderes Aroma zu geben. Für den idealen Backvorgang ergänzen Sie Ihren Einkauf beim Hobbybäcker-Versand um eine spezielle Baguette-Backform, die Ihnen Ergebnisse wie vom französischen Bäcker liefert. Was Sie sich auch zu backen entscheiden: Baguetteback ermöglicht Ihnen das einfache und schnelle Backen köstlichen Weißbrotes wie aus Frankreich, bis es auch bei Ihnen Zuhause heißt: „Baguette, je t’aime!“

Weizenmehl, Weizenvorteig getrocknet (Weizenmehl, Hefe), jod. Speisesalz, Stabilisator: Guarkernmehl, Natrium-Carboxymethylcellulose, Weizenmalzmehl, getrockneter Weizen-Natursauerteig(Weizenmehl, Starterkulturen), Dinatriumdiphosphat, Calciumacetat, Monocalciumphosphat, Emulgator: Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Weizenkleber, Dextrose, Rapsöl, Ascorbinsäure, Enzyme.
Kann Spuren von Ei, Soja, Milch, Senf, Sesam und Lupinen enthalten.

Nährwerte bezogen auf 100g:
Brennwert in kJ: 1054
Brennwert in kcal: 250
Fett in g: 2,3
davon gesättigte Fettsäuren in g: 1,3
Kohlenhydrate in g: 40,1
davon Zucker in g: 1,5
Eiweiß in g: 8,7
Salz in g: 23,0
Kundenmeinungen:
Dieser Artikel wurde durchschnittlich mit 4 Sternen bewertet.
5 Sterne 17.11.2017
Leichte anwendung
5 Sterne 09.11.2017
kann nicht mehr darauf verzichten
5 Sterne 07.10.2017
Ich habe es schon oft gekauft und werde es auch weiter kaufen.
5 Sterne 18.09.2017
Ich verwende es, wie es angegeben wird. Bin zufrieden, sonst hätte ich es nicht wieder bestellt!
5 Sterne 29.08.2017
tolles Produkt !!!
5 Sterne 27.08.2017
Wird zur Herstellung von Krustenbrötchen verwendet.
5 Sterne 09.08.2017
sehr gut... wie immer!
5 Sterne 22.07.2017
Träägt gut zur Teiglockerung bei.
5 Sterne 01.07.2017
Baguette`s werden knusprig
3 Sterne 25.06.2017
nicht gut
5 Sterne 11.06.2017
Sehr gut und sehr einfach zu machen! Schmeckt wie Urlaub...probiert es mal mit Kräutern, Knoblauch, speck oder gerösteten Zwiebeln .....
5 Sterne 08.06.2017
Super knackige Kruste.Sehr luftig im innern.
5 Sterne 10.05.2017
Perfekt
5 Sterne 07.05.2017
Damit werden die Baguettes was
5 Sterne 26.04.2017
Da backe ich immer meine Brötchen mit dazu noch ein Schuss Olivenöl, einfach super
5 Sterne 27.04.2016
Sehr tolles Backergebnis, krosse Baquettes!
5 Sterne 25.04.2016
gutes Produkt
5 Sterne 25.04.2016
Ich Backe im Thermomix , alles gelingt mir und die Baguette Brot schmecken Super.
4 Sterne 03.04.2016
Hätte nicht gedacht, dass es so toll ist.
5 Sterne 16.03.2016
Sehr gut in der Verwendung leicht erklärt super Qualität
4 Sterne 15.03.2016
das Ergebnis war ein knuspriges Baguette
5 Sterne 13.03.2016
sehr leckeres Baguette einfach hezustellen
5 Sterne 09.03.2016
Da backe ich seit 2 Jahren meine Brötchen mit
4 Sterne 05.03.2016
gelingt jedes Baquett
5 Sterne 02.03.2016
Sehr gutes Backergebnis, sehr lockeres und knuspriges Baguette.
5 Sterne 26.02.2016
Toll geworden Super Lecker
3 Sterne 21.02.2016
Enthält viel chem. Zusätze. Z. B. Phosphat....
5 Sterne 17.02.2016
Brötchen sind schön fluffifg geworden
4 Sterne 10.02.2016
Auch gut bei Semmel (Bötchen) anwendbsr
5 Sterne 09.02.2016
Bin Hobbybäcker kann man jedem Haushalt empfehlen. Super Qualität von Backmischung und Hefe.
5 Sterne 28.01.2016
schmeckt uns sehr gut.
5 Sterne 20.01.2016
Baguette werden bei uns seit ca. 3 Jahren nur noch selbst mit Baguetteback gebacken - und jeder ist total begeistert davon. Sind im Freundeskreis auch sehr beliebt als Mitbringsel zu Grillabenden und Party`s.
5 Sterne 19.01.2016
Zum Baguette backen ein muss.
5 Sterne 09.01.2016
Sehr gute Ergebnisse erzielt
5 Sterne 02.01.2016
Für Baguette, lassen sich aber auch top Brötchen und ein super fluffiges Weißbrot draus backen
5 Sterne 27.12.2015
Baguetteback ist gut zu verarbeiten.
5 Sterne 26.12.2015
sehr gut
5 Sterne 29.11.2015
Sehr gutes Endergebnis, die Erwartungen wurden erfüllt
5 Sterne 23.11.2015
Besser ie beim Bäcker
5 Sterne 23.11.2015
Ergibt ein leckeres Baguette.
5 Sterne 22.11.2015
wird mit Sicherheit genau so super, habe ich noch nicht verarbeitet, weil ich noch auf das bestellte Blech warte.
5 Sterne 22.10.2015
Es können jederzeit frisches Baguette und leckere Brötchen gebacken werden.
5 Sterne 21.10.2015
Verwendung für Baguette, immer gute Ergebnisse
5 Sterne 25.09.2015
die Baguettes werden einmalig! Werde ich jetzt immer wieder verwenden.
5 Sterne 12.09.2015
Herrliche Porung für das Baguette und super auch für die Partybrezel.
5 Sterne 09.09.2015
Keine Semmeln mehr ohne Kruste
5 Sterne 04.09.2015
Ergebnis besser als Supermarktware
5 Sterne 25.08.2015
Baguettes werden luftig locker und knusprig. Werde nie wieder ohne Baguetteback backen.
5 Sterne 20.08.2015
Ergebnis entspricht hervorragend der Beschreibung. Werde ich wieder kaufen.
5 Sterne 18.08.2015
Alles Betsens
5 Sterne 02.08.2015
Fehlt auf keinem Grillfest. Meine Familie liebt es.
5 Sterne 02.07.2015
Ich habe Baguetteback jetzt einmal probiert und war mit dem Ergebnis sehr zufrieden. ich werde es weiter benutzen und kann es auch weiterempfehlen.
5 Sterne 07.06.2015
Alles super
5 Sterne 07.06.2015
ergibt einen sehr guten Geschmack
4 Sterne 20.05.2015
Bien faire attention le produit contient déjà du sel c'est du sel de mer qui a mon avis est trop présent moi jutilise 18g au kilo de farine...
5 Sterne 09.05.2015
-schmeckt auch noch am 2. Tag
5 Sterne 07.05.2015
Benutzung hauptsächlich für Baguettes Würde es allen weiter empfehlen die locker weiches und knuspriges Baguette haben möchten. Qualität ist hervorragend
5 Sterne 04.05.2015
macht das Baguette oder Baguettebrötchen richtig gut
5 Sterne 28.04.2015
Super schmeckt totallecker und gelingt immer
5 Sterne 28.03.2015
baguette wird locker und knusprig
5 Sterne 16.03.2015
Super für Hausbäckerei, habe großes Lob von allen für die Baguettes bekommen und werde es immer wieder verwenden
5 Sterne 01.03.2015
sehr gut geeignet auch für Brötchen
3 Sterne 10.02.2015
einmal ausprobiert, wie gesagt im Lochblech. Baguette haben geschmeckt, schön aufgegangen sind sie nicht und knusprig war es auch nicht. allerdings habe ich den Dampftrick nicht angewendet. Hier in der Schweiz ist die Heizspirale im Backoffen offen unten auf demBoden des Backofens - da wollte ich kein Wasser drankippen. habe nur 2 wasserschüsselchen reingestellt, wie es immer mache beim brotbacken.
5 Sterne 01.01.2015
Immer wieder
5 Sterne 24.12.2014
Kann ich ohne bedenken weiter empfehlen, meine Familie dachte ich hätte das Brot gekauft.
5 Sterne 14.12.2014
Mit diesem Baguetteback kann man diese typisch französischen wunderbaren Baguettes backen. Unerlässlich für ein gutes Gelingen!
5 Sterne 01.12.2014
Ich verwende Baguetteback für Baguette-Brote. Das Ergebnis ist sehr gut
5 Sterne 30.11.2014
bei der richtigen verarbeitung ein super brot
5 Sterne 29.11.2014
Baguette wird großporig
5 Sterne 28.11.2014
Wie beim Bäcker! Ich muss jeden Abend mindestens 2 Baguette backen, damit meine Kinder am nächsten Morgen was zum Schlemmen in der Schule haben!
5 Sterne 27.11.2014
genial
5 Sterne 12.11.2014
Endlich kann auch ich ein gutes Baguettebrot backen.
5 Sterne 12.11.2014
Super leckere Baguettes kann man damit backen.
5 Sterne 07.11.2014
Sehr gut!
5 Sterne 04.11.2014
Das erste Mal richtig tolle Baguettes gezaubert.
5 Sterne 28.10.2014
Die Baguettes werden perrfekt mit Baguetteback.
5 Sterne 06.10.2014
Gibt tolles Baguette oder Baguette-Brötchen.
5 Sterne 06.10.2014
gut
5 Sterne 01.10.2014
Sehr gute Qualität.
5 Sterne 24.09.2014
*****
5 Sterne 20.09.2014
Ergibt ein tolles Brot
4 Sterne 01.09.2014
Knuspriger Teig. Prima
5 Sterne 31.08.2014
leicht zu handhaben
5 Sterne 01.08.2014
fein
5 Sterne 30.07.2014
Baguettes schmecken wie vom Bäcker und sehen auch so aus.
5 Sterne 17.07.2014
Sehr lecker - nur schade für meine Bäckerei, denn jetzt werden die Baguettes selber gebacken.
5 Sterne 11.06.2014
Zum ersten mal bestellt. Sehr zu empfehlen. Die Baguettes sind sehr lecker und sehen aus wie oriiginal vom Bäcker.
5 Sterne 11.06.2014
als Zusatz für Weißbrot, macht den Teig locker,
5 Sterne 17.05.2014
macht klasse baguette
5 Sterne 13.05.2014
optimales Ergebnis
5 Sterne 11.05.2014
Wie in frankreich
5 Sterne 19.04.2014
Wunderbare Baguettes,sowohl Form als auch Geschmack
5 Sterne 15.04.2014
gut*
5 Sterne 07.04.2014
Wie Frisch vom Bäcker sehr zu empfehlen,hab Stangen und Brötchen gemacht,leckerrrrr
4 Sterne 06.04.2014
Sehr gut
4 Sterne 19.03.2014
sehr empfehlenswert
5 Sterne 13.03.2014
hat bestens funktioniert - wie beim Bäcker in Frankreich
5 Sterne 11.03.2014
Super Geschmack und super locker.
5 Sterne 05.03.2014
Das Baguette wird damit perfekt und sehr lecker.
4 Sterne 28.02.2014
Super für den Preis
5 Sterne 19.02.2014
top Qualität
5 Sterne 18.02.2014
Habe daraus Baguette gemacht, sehr leicht, mit der dazugehörigen Anleitung und noch viel wichtiger, es schmeckt!!!
4 Sterne 06.02.2014
gutes Produkt
5 Sterne 31.01.2014
Gelingt immer. Bagette ,wie in Frankreich.
5 Sterne 26.01.2014
Baguette schmeckt besser als vom Bäcker. Leider muß ich jetzt immer backen.
4 Sterne 23.01.2014
Baguetteback wird bei uns für Partybrote eingesetzt. Einfaches, unkompliziertes Handling, kann von jedem verwendet werden.
5 Sterne 20.01.2014
Dammit schmeckts wie in Frankreich, kinderleicht zu verwenden, Besuch war begeistert.
5 Sterne 16.01.2014
fertiges Produkt locker und knusperig
5 Sterne 08.01.2014
Sehr gutes Backergebnis. Bei uns gibts kein gekauftes Baguette mehr.
4 Sterne 06.01.2014
Hilfreich
5 Sterne 29.12.2013
Ein Muss, damit das Baguette schön locker wird. Baguette gelingt damit immer.
4 Sterne 27.12.2013
Wird prima die Baguette
5 Sterne 20.12.2013
Das Produkt kann ich nur empfehlen
5 Sterne 16.12.2013
Meine Gäste waren begeistert, habe den Brezel damit aus dem Katalog gebacken. Er ging jedoch wahnsinnig auf, fast schon zuviel. Geschmacklich super, das Baguette konnte man noch ein paar Tage später essen, wurde nicht so hart, wie die Baguettes aus dem Bäckerladen....
5 Sterne 07.12.2013
mmmh lecker selbstgebacken einfach toll
4 Sterne 01.12.2013
okay
5 Sterne 28.11.2013
Endlich wurden die Baguettes so wie gewünscht!
5 Sterne 28.11.2013
gibt sehr gute Baquette
5 Sterne 26.10.2013
Mein Lieblingshilfsmittel bei hellen Broten und Brötchen! Baguettes werden saulecker, die Kruste ist goldig, fein knusprig. Das Brot ein Gedicht. Baguetteback nehme ich auch bei schweren Broteigen mit Nüssen, Samen, geriebenen Kartoffeln, gekochtem Getreideschrot (Roggen, Weizen,Gerste usw.), Amaranth, Trockenfrüchten.
5 Sterne 03.10.2013
Schön das es so was gibt.
5 Sterne 26.09.2013
Wird nur für Baguette und Krustenbrötchen verwendet. Qualität gut
5 Sterne 26.09.2013
super
5 Sterne 09.09.2013
Ich verwende dieses Produkt zum Pizza backen. Damit bekomme ich den letzten Pfiff. Nur 10%-Anteil vom Mehl hinzugeben beim Pizzateig. Gleiches gilt für Brötchen backen und für Baguettes sowieso. Zum guten Backergebnis trägt bei mir aber auch noch ein entsprechender Pizzastein bei.
5 Sterne 04.09.2013
Habe damit professionelle Baguetts hergestellt, alerdings muss man seinen E-Herd etwas austricksen (ihr Tipp mit den 2 Minuten abschalten war ein guter Anfang), das Wasser für den nötigen Schwaden habe ich auf einem getrennt eingeschobenen Backblech zugegeben. Mit zwei weiteren Tricks ist mir dann das perfekte Backergebnis gelungen.
5 Sterne 22.08.2013
Verwendung wie vorgeschlagen, d.h im Verhältnis mit Mehl gemischt Zu empfehlen: allen, die Baguettes backen wollen, die auch nach Baguettes schmecken und auch so aussehen! Qualität: einfach spitze !
5 Sterne 29.07.2013
Habe ich als Zusatz zu Elsässer Brötchenteig benutzt, schmeckt gut!
5 Sterne 20.07.2013
moin moin. man soll sich ja nicht zu sehr loben, aber in diesem fall tue ich es. baquetteback ist einfach ein muss. mein baquette ist wirklich wie vom bäcker wenn nicht noch besser, jeder lobt es und es darf auf keiner Grillparty fehlen.dank baquetteback von Hobby bäcker.
5 Sterne 13.07.2013
Alles wie beschrieben
5 Sterne 29.06.2013
klasse frischhaltung und guter geschmack
5 Sterne 05.06.2013
Ich möchte Baquetteback nicht mehr missen. Das Ergebnis ist einfach perfekt!
5 Sterne 20.05.2013
Die Baguettes mit Baguetteback haben zu wahren Begeisterungsstürmen bei meiner Familie und Freunden geführt. Die Baguettes gelingen sehr gut, das angegebene Rezept ist einfach nach zu backen.
5 Sterne 18.05.2013
Schnell und einfach gezaubertes Baguette, wie von Bäcker aus Frankreich!
5 Sterne 27.04.2013
jeden der gerne brot backt
5 Sterne 25.04.2013
Die Qualität ist sehr gut. Backe meine Baguettes damit so schmecken sie uns am besten! Kann ich jedem weiterempfehlen ,der schöne lockere baguetts haben möchte wie vom Bäcker.
5 Sterne 23.04.2013
Das ist ein super Produkt - das Brot ist der Renner zu jedem Essen!!!!
5 Sterne 05.04.2013
Ich backe auch Brötchen damit, sehr gut!
5 Sterne 04.04.2013
Solides Produkt, erste Erfahrungen bei Benutzung ausgezeichnet.
5 Sterne 31.03.2013
Für selbst gebackene Baguetten wie vom Bäcker
4 Sterne 30.03.2013
Damit gelingen wunderbar fluffige Baguettes
5 Sterne 30.03.2013
meine freunde sagen alle.*** dein weissbrot ist genauso wie das vom bäcker, ich sage nur danke Hobby bäcker und baquetteback.
5 Sterne 29.03.2013
hat richtig lecker geschmeckt, und ganz leicht zu machen.
5 Sterne 19.03.2013
Bereits ausprobiert. War gut.
5 Sterne 05.03.2013
Keine Einwände
4 Sterne 04.03.2013
gutes Produkt
5 Sterne 01.03.2013
Habe das Baguetteback für Bierbrot verwendet, gab eine herrlich knusprige Kruste ab. Freue mich darauf, auch weiterhin mit dem restlichen Baguetteback und verschiedenen Brotsorten zu experimentieren.
5 Sterne 27.02.2013
Die Baguettstangen werden super.Außen knusprig und innen schön weich.Habe sie auf einer Geburtstagsfeier gemacht.Alle fragten wo ich denn das tolle Baguett gekauft habe.Empfehlen brauche ich es nicht mehr,hat mit seinem Aussehen und mit Geschmack überzeugt.
4 Sterne 26.02.2013
Man muss sich ganz genau an die Mengenangaben halten sonst ist das Backergebnis nicht überzeugend. Gibt eine leckere Kruste die allerdings am zweiten Tag nicht mehr da ist. Muss es nochmal probieren. Weil ich eigentlich an die Produkte von Hobbybäcker glaube.
4 Sterne 19.02.2013
Habe meine ersten Baguettes damit gebacken. Schmecken sehr gut und sind sehr aromatisch.
5 Sterne 18.02.2013
Gute Qualität. Funktioniert.
5 Sterne 12.02.2013
schmeckt super
5 Sterne 02.02.2013
Ausgezeichnetes Profi-Produkt. Ohne gehts nicht.
5 Sterne 26.01.2013
Topware in Profiqualität
5 Sterne 24.01.2013
nehme ich hin und wieder als Abwechslung
5 Sterne 09.01.2013
Habe gleich das mitgelieferte Brötchenrezept ausprobiert. Die Brötchen sahen aus wie vom Bäcker -allerdings schmeckten sie auch am Folgetag noch lecker!
5 Sterne 01.01.2013
einfach nur super, sehr zu empfehlen
5 Sterne 28.12.2012
Für Baguette. Freunde und Bekante Werde es wieder bestellen.
4 Sterne 11.12.2012
alles ok
5 Sterne 08.12.2012
So werden Baguettes spitze
5 Sterne 06.12.2012
Baguette gelingt immer, für den normalen Haushalt geeignet.
4 Sterne 01.12.2012
Produktbeschreibung ist dürftig! Auch der Hobbybäcker zu Hause darf sich keine Illusionen machen: es ist und bleibt ein Industrieprodukt - Enzyme wachsen nicht auf Bäumen, sondern im Reagenzglas... Wer mit dem Gedanken leben kann, wird mit dem Ergebnis zufrieden sein!
4 Sterne 24.11.2012
Qualität gut, war knusprig
3 Sterne 18.11.2012
gut
5 Sterne 01.11.2012
Das Produkt verwende ich zum Baguettebacken. Qualität ist wunderbar.
5 Sterne 21.10.2012
Auch das Baguett ist sehr gut geworden.
5 Sterne 16.10.2012
Spitze!!!
5 Sterne 15.10.2012
sehr gut sagt alles
5 Sterne 12.10.2012
Benutze ich sehr gern.Meine Baguett waren immer sehr weich in der Kruste ,jetzt sind sie knackig und Rösch.
5 Sterne 09.10.2012
Hilft beim aufgehen
3 Sterne 01.10.2012
Das Baguette ist nicht so sehr locker geworden wie ich es mir vorgestellt habe.
5 Sterne 26.09.2012
Absolut spitze!!!!!!!!!!!!!! Beliebt Baguette mit Oliven
5 Sterne 30.08.2012
zum Baguette-Backen... wird super!
5 Sterne 27.08.2012
was für eine Frage? Zum backen natürlich. Alle weiteren Fragen kann ich noch nicht beantworten, da ich es erst 1mal ausprobiert habe.
5 Sterne 19.08.2012
backe und wurste für meine Kollegen die auch in Thailand Wohnen. die Produkte sind sehr gut
5 Sterne 13.08.2012
Gelingt einfach - gutes Produkt, das das Mehl veredelt.
5 Sterne 10.08.2012
Selbstgebackenes Baguette mit Baguetteback schmeckt viel besser, als gekauftes Baguette. Gibt es Baguetteback vielleicht irgendwann mal in 1 kg-Packung?
5 Sterne 05.08.2012
in Ordnung
4 Sterne 08.07.2012
wunderbar
4 Sterne 04.07.2012
meinem magen
5 Sterne 03.07.2012
Einfach genial !! Endlich wird mein Baguette auch knusprig !! Das wird in meiner Küche bestimmt nicht mehr fehlen !!
5 Sterne 01.07.2012
Hab schon viele Baguettes ausprobiert aber keins hat uns so wirklich geschmeckt aber seid dem ich mit Baguettback Backe ist das anders.
4 Sterne 24.06.2012
Schnell und gute Brote! Baguett Brötchen gelingen Perfekt!
5 Sterne 22.06.2012
Gut
5 Sterne 21.06.2012
Gute Qualität.
4 Sterne 19.06.2012
Noch nicht so oft verwendet. Kann deshalb den Unterschied zum normalen Baguette, ohne die Backhilfe noch nicht so gut abschätzen.
5 Sterne 09.06.2012
Brot wird schön luftig von innen und aussen knusprig. Tolle Ware.
5 Sterne 06.06.2012
temperatur beim backen erhöhe ich um 10 grad und backe die brötchen auch etwas länger-richtig knusprig
5 Sterne 05.06.2012
Sehr gutes Ergebnis bei Baguettes, kann empfohlen werden.
5 Sterne 28.05.2012
Baguettes mit diesem Mittel gebacken, schmecken besser als jede gekaufte. Gibt es dieses Mittel vielleicht auch mal als 1 kg-Packung?
5 Sterne 16.04.2012
Perfekt... das beste Baguette, das wir je gegessen haben... Besser als vom Bäcker :-)
5 Sterne 16.04.2012
Verwende das Produkt wie auf der Gebrauchsanweisung beschrieben und hatte tollen Erfolg. Die Baguetts waren wie vom Bäcker. Ganz tolles Ergebnis.
5 Sterne 13.04.2012
Tolle Baguettes im Handumdrehen. Super Qualität
3 Sterne 09.04.2012
kommt noch nicht an die Qualität eines franz. Baguettes herran, aber deutlich besseres Ergebnis, als mit normalem Mehl
5 Sterne 26.03.2012
Baguette luftig und knusprig
5 Sterne 25.03.2012
Ich verwende das Produkt privat. Allen die gerne backen und kochen. Qualität wie immer, Note eins.
5 Sterne 14.03.2012
Super knusprige Baguetts
5 Sterne 09.03.2012
Beimischung zum Weizenmehr 405, 450 für Baguettestangen,(eigenes Rezept) sehr gutes Backergenis das Baguettback ist weiterzuempfehlen
5 Sterne 07.03.2012
Werde immer gelobt wenn ich Baguette backe wenn gegrillt wird.
5 Sterne 05.03.2012
Mit Baguetteback gelingt das Baguette besser als nur mit Mehl
5 Sterne 29.02.2012
sehr empfehlenswert,
5 Sterne 21.02.2012
Ich verarbeite das Backmittel wie ich es gelernt habe und die Qualität entspricht genau dem wie ich es als Bäcker kenne, leider bin ich als Bäcker nicht mehr tätig und so ein Online Shop suche ich seit langem. Die Waren würde ich jedem empfehlem der Spaß am Backen hat und gute Ware zu schätzen weis.
5 Sterne 21.02.2012
wird lecker luftig und kross, toll!!!
4 Sterne 18.02.2012
Gute Konsistenz des Baguette, toller Geschmack, es könnte noch ein Weniger knuspriger sein
5 Sterne 18.02.2012
einfache Anwendung, tolle Ergebnisse
5 Sterne 14.02.2012
Das Baguette schmeckt wie vom Bäcker.
5 Sterne 07.02.2012
Super Produkt
3 Sterne 07.02.2012
Schmeckt a bissl faad nach dem Rezept
5 Sterne 05.02.2012
für Brötchen/Vollkornbrötchen und Baguette nach eigenem/ und wie angegebenem Rezept verbessert das Aufgehen aller Brötchenteige nach eigenem Rezept
5 Sterne 04.02.2012
gelingt perfekt
5 Sterne 25.01.2012
Di Baguettes sind bei uns der Remmer und ich kann gar nicht genug backen.
5 Sterne 24.01.2012
Französisches Baguette oder Parisienne. Sehr gutes Ergebnis.
5 Sterne 23.01.2012
Wenn es schnell gehen soll
5 Sterne 18.01.2012
Macht das Baguette echter
5 Sterne 15.01.2012
Bagettebrote werden einfach super
5 Sterne 09.01.2012
lecker
4 Sterne 06.12.2011
verwenden: zum backen empfehlen: familie, bekannten qualität: gut
5 Sterne 21.11.2011
perfekte Zutat. Brötchen und Baguettes gelingen wie beim Profi.
5 Sterne 11.11.2011
Sehr gut,werde öfter damit arbeiten
5 Sterne 06.11.2011
Mit Gelinggarantie!
5 Sterne 05.11.2011
Ich habe schon soviele Bewertungen für die unten genannten Produkte abgegeben, ich kann nur eins sagen, Holt euch die Info, bestellt und backt. Ich glaube dann sind weitere Fragen überflüssig.
5 Sterne 30.10.2011
für alle Weißbrotteige
5 Sterne 17.10.2011
Das Baguette wird damit ein Traum
5 Sterne 17.10.2011
für alle hellen Backwaren als Backhilfsmittel geeignet
4 Sterne 12.10.2011
noch nicht verwendet
5 Sterne 11.10.2011
Baguette schmecken wirklich besser
4 Sterne 10.10.2011
Qualität gut
4 Sterne 09.10.2011
als Zugabe für Weißbrot
5 Sterne 03.10.2011
Baguette wird damit so richtig lecker
5 Sterne 03.10.2011
Das Produkt ist wunderbar, es gibt hervorragende Baguettes.
5 Sterne 01.10.2011
top
5 Sterne 28.09.2011
Habe es noch nicht ausprobiert
5 Sterne 14.09.2011
Ich verwende Baguetteback für Baguettes u. Weisbrot.Ich empfehle es meinen Bekannten, die auch selber backen.
5 Sterne 12.09.2011
Haben Baguette gebacken, alles gelungen. Haben im Bekanntenkreis Leute die auch gerne selber backen möchten un haben Ihr Prudukt dort empfohlen. Wir sind von der Qualität überzeugt.
5 Sterne 02.09.2011
Frisches Baguette als Grillbeilage und zum Sonntagsfrühstück. Ausserdem für einen Franzosen, der in Deutschland verzweifelt nach richtigem französischem Baguette sucht......
5 Sterne 23.08.2011
Baguette ist wunderbar geworden
5 Sterne 23.08.2011
Empfehlenswert
5 Sterne 17.08.2011
Seit ich das Baguetteback entdeckt habe,backe ich dasBaguette immer selbst und alle sind begeistert.
4 Sterne 16.08.2011
Baguette hat gute Konsistenz.
5 Sterne 15.08.2011
für alle Weißbrotteige ein muß
5 Sterne 14.08.2011
Wie bei allem, super Produkt. Bin sehr zufrieden!!!
5 Sterne 08.08.2011
kein Baguette aus deutschen Supermärkten kann qualitativ standhalten, Baguette wie in Frankreich
5 Sterne 07.08.2011
erstmals habe ich es geschafft ein Baguette zu backen, was den Namen verdient. Habe dem Baguette dann die Röstzwiebeln zugefügt, wirklich lecker und ein anderes Mal das Brotkleegewürz, man isst zu viel, weil es zu gut schmeckt!
5 Sterne 06.08.2011
Ist schon Salz zugegeben. Muß man beachten, wenn man es zum eigenen Rezept hinzufügt. Sonst OK.
5 Sterne 04.08.2011
Damit gelingt auch mir endlich knuspriges Baguette
5 Sterne 12.07.2011
das ist die geheime Zutat, die immer gefehlt hat für perfekte Baguettes!
5 Sterne 07.07.2011
wie schon erwähnt, bei einem großen Haushalt ist halt 500g gleich verbraucht.
5 Sterne 04.07.2011
Das Baguette schmeckt sehr gut.

Backtag, Brot selberbacken, Zutaten, Brotverbesserer, Baguette, Baguett, backen, Weißbrot, Weißbrotstangen, Stangenbrot

Rechtliche Hinweise:
Abbildungen können ähnlich sein. Bei Backzutaten zeigen wir Ihnen statt der Verpackung in den meisten Fällen Backvorschläge zum Nachbacken. Alle Preise enthalten die gesetzliche Mehrwertsteuer. Alle Preise zuzüglich Versandkosten. Änderungen, Irrtümer und Zwischenverkauf vorbehalten.



Hobbyäcker Katalog Hobbyäcker Katalogbestellung

Hier können Sie Ihren kostenlosen
Hobbybäcker-Katalog bestellen

» Jetzt kostenlos bestellen