Glutenfreie Mischung für Wunderbrød, Bio, 600 g
- Glutenfreie Brotbackmischung
- Reich an Vitaminen und Ballaststoffen
- Einfache Zubereitung nur mit Wasser
- Geprüfte Bio-Qualität
(Live-Daten der Artikel, die jetzt versendet werden.)
Glutenfreies norwegisches Wunderbrød ohne Mehl und Hefe
Brot ohne Mehl, ohne Hefe, ohne Zuckerzusatz, glutenfrei und vegan gibt es nicht? Doch mit dieser Mischung für norwegisches Wunderbrød erhalten Sie genau das. Die Mischung basiert auf Hafervollkornflocken sowie verschieden Körnern und Saaten. Das Brot ist eine pure Proteinquelle, reich an Ballaststoffen und Vitaminen sowie ungesättigten und Omega 3-Fettsäuren. Für die Zubereitung des Teiges fügen Sie nur noch Wasser hinzu. Probieren Sie es aus, Sie werden es lieben.
Inhalt: 600 g
Grundrezept für ca 980 g Brot: 600 g Glutenfreie Mischung für Wunderbrød 500 ml kaltes Wasser
Mischung mit kaltem Wasser zu einem Teig verarbeiten. Anschließend für mindestens 3 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank quellen lassen. Anschließend den Brotteig in eine eingefettete Kastenform geben und mit angefeuchteten Händenglatt streichen. Bei 200° Ober-/Unterhitze für 80 Minuten gebacken werden.
Hinweis: Die Mischung trocken und lichtgeschützt lagern.
DE-ÖKO-007
Sesam*, Leinsaat*, Chiasamen (Salvia hispanica)*, Hirsevollkornflocken*, gemahlene Flohsamenschalen*, Meersalz.
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten.
Nährwerte bezogen auf 100 g:
Brennwert in kJ: 1943
Brennwert in kcal: 467
Fett in g: 28,0
davon gesättigte Fettsäuren in g: 3,9
Kohlenhydrate in g: 29,0
davon Zucker in g: 0,8
Ballaststoffe in g: 13
Eiweiß in g: 19,0
Salz in g: 1,5
Kunden, die diesen Artikel bestellt haben, haben auch folgende Artikel bestellt
Abbildungen können ähnlich sein. Bei Backzutaten zeigen wir Ihnen statt der Verpackung in den meisten Fällen Backvorschläge zum Nachbacken. Alle Preise enthalten die gesetzliche Mehrwertsteuer. Alle Preise zuzüglich Versandkosten. Änderungen, Irrtümer und Zwischenverkauf vorbehalten.