Themenwelten
Rezepte
Bestell-Hotline: +49 (0)7306 / 925-900
Öffnungszeiten
129 Artikelbewertungen

Baguette-Backform mit 4 Mulden 32 x 38 cm

Menge
Preis
21.45
Preis inkl. 19.00% MwSt. zzgl. Versand
Verfügbarkeit
Auf Lager - sofort versandfertig
Artikelnummer
287807
Allgemeine Vorteile:
  • Versandkostenfrei ab 75 €
  • Kauf auf Rechnung
  • EHI Institut geprüfter Online-Shop
  • Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold

Backform für Baguette mit 4 Mulden.

Besser bekommen Sie Ihre Baguettes nicht hin als mit diesem antihaftbeschichteten Lochblech. Dank der vier Mulden können Sie gleich vier Brote auf einmal backen oder vorgebackenes Baguettebrot auf dem Baguetteblech aufbacken. Mit diesem Blech bleiben Ihre Stangenbrote bestens in Form. Durch die Antihaft-Beschichtung können sie die Brote wie von selbst vom gewölbten Blech lösen. Auch das Spülen der Form geht nach dem Backen wie von selbst. Die Lochung des Backblechs gewährleistet eine bessere Wärmeverteilung und sorgt dafür, dass Ihre Baguettes noch knuspiger und somit schmackhafter werden.

Unser Tipp: Besprühen Sie die Baguette-Backform vor Verwendung mit Formenspray oder Trennspray hauchdünn, denn damit lösen sich Baguette, Ciabatta und Co. wie von selbst aus der Baguette-Form.

Knuspriges Baguette passt einfach immer!

Dann auf geht’s und legen Sie los und backen Sie ein köstliches Stangenbrot. Baguette passt immer – egal ob zum Grillabend mit Freunden, zum Familienfrühstück am Sonntag oder einfach so als Snack zwischendurch: Nichts geht über selbst gebackenes Weißbrot. Vor allem das knusprige und typische Weißbrot aus Frankreich. Es ist ziemlich einfach Baguette selber zu backen und Sie werden dabei auch noch belohnt: mit dem herrlichen Duft nach ofenfrischem Brot, der sich im ganzen Heim verteilt, mit der Freude, die sich bei Ihren Liebsten ausbreitet – und mit einem Hauch französischen Lebensgefühls! Ein Baguetteblech, das knuspriges Weißbrot garantiert, darf daher in keiner Hobbybäcker-Backstube fehlen! Fehlen Ihnen auch noch die richtigen Zutaten für’s Baguette? – Dann empfehlen wir Ihnen folgendes für Ihr Sortiment: Baguetteback, Weizenmehl Type 550, Trockenhefe und Formenspray. Damit bekommen Sie auf alle Fälle ein leckeres Stangenbrot gebacken! Rezept-Ideen finden Sie in unserer Rezeptwelt.

Hinweis: Bitte messen Sie nach, ob es in Ihren Backofen auf das Gitter passt.

Inhalt: 1 Stück

Maße: 32 x 38 cm Muldenbreite ca. 7 cm

Material: kaltgewalztes Stahl-Lochblech mit der bewährten Silver-Top Antihaft Beschichtung, hitzebeständig bis +220°C

Kundenmeinungen:
Dieser Artikel wurde durchschnittlich mit 4 Sternen bewertet.
5 Sterne 05.12.2018
Perfekt!!!
5 Sterne 03.12.2018
gutes Produkt
5 Sterne 22.11.2018
Sehr gut
5 Sterne 17.06.2018
Zum Bagutte backen hervorragend geeignet. Gute Qualität des Materials. Sehr Empfehlenswert!
5 Sterne 28.05.2018
Baguette gelingen deutlich besser - behalten die Form und werden sehr schön knusprig in der Kruste.
5 Sterne 16.05.2018
sehr gut
5 Sterne 11.05.2018
Mit der Form wird das Baguette einfach profimässiger!
5 Sterne 03.05.2018
Super, absolute Kaufempfehlung! Die Baguettes werden wunderbar und rundherum knusprig, man kann die Form auch für längliche Brötchen oder kräftigere Brotstangen nutzen. Eine absolute Bereicherung für meine Backstube.
5 Sterne 22.04.2018
gerade ausprobiert und hat meine Erwartungen erfüllt. Hilreich auch das beiliegende Rezept.
5 Sterne 22.01.2018
Ist sehr gut
4 Sterne 18.01.2018
bin mit der backform zufrieden,und ist auch preiswert
5 Sterne 16.01.2018
Praktische Sache, die Baguette backen erheblich stressfreier werden lässt, weil man den weichen Teig nicht mehr umplatzieren muss, sondern in der Form gehen lassen und dann backen kann.
5 Sterne 08.01.2018
die Baguette gelingen perfekt
4 Sterne 30.12.2017
Nützliches Geschenk
5 Sterne 10.12.2017
Ich verwende es für Baguettes, die damit gut gelingen.
5 Sterne 30.11.2017
Wäre ist toll
4 Sterne 05.11.2017
Zum Baguette backen für mich optimal! Die Mulden sind nicht zu klein und die Baguettescheiben können nach den schneiden auch noch gut belegt werden. Wegen der vielen Löcher im Muldenblech wird die Backware gleichmäßig gebacken. Durch die Antihaftbeschichtung bleibt nichts anhaften und ist leicht zu reinigen.
5 Sterne 14.10.2017
Gutes Teil für einen fairen Preis...
5 Sterne 13.09.2017
Die Backform paßt auf jedes Backofenblech. Die Baguetts erhalten eine schöme, gleichmäßige Form und lösen sich nach dem Backen leicht aus der Form.
5 Sterne 31.08.2017
Alles bestens!
4 Sterne 22.07.2017
Sieht funktionsfähig aus. Werde ich demnächst testen.
4 Sterne 26.04.2017
Ich habe die Form noch nicht benutzt. Sie sieht aber gut aus.
5 Sterne 27.04.2016
Habe meine ersten Baquettes gebacken, wurden ein voller Erfolg.
5 Sterne 25.04.2016
tolle Form
4 Sterne 21.04.2016
die Mulden sind relativ flach, mal schauen wie das Baguette wird
5 Sterne 15.04.2016
Super
3 Sterne 14.04.2016
Könnte stabiler sein.
5 Sterne 26.03.2016
Die Bagette sind nach dem Backen wie vom Fachmann
5 Sterne 07.03.2016
Die gelieferte Backform war in Ordnung.
5 Sterne 07.03.2016
Gute Baguetteform, wobei die Mulden etwas tiefer sein könnten.
5 Sterne 02.03.2016
Gute Qualität, zum Backen von Baguette oder Brötchen hervorragend geeignet.
5 Sterne 03.02.2016
macht sich gut im Ofen
5 Sterne 01.02.2016
Bagettes werden sehr gut
5 Sterne 20.01.2016
Super 👍🏼 👍🏼 👍🏼
5 Sterne 08.01.2016
Tolle Ware
5 Sterne 03.01.2016
Das Baguette-Backblech ist hervorragend und reicht gerade aus für die Teigmenge. die ich herstelle.
5 Sterne 07.12.2015
super tolles Backblech
5 Sterne 23.11.2015
Super bin Froh es bestellt zu haben! Wer gerne Brot bäckt, wirklich empfehlenswert!
5 Sterne 23.11.2015
Habe es zum ersten mal benutzt.Baguettes bleiben schön in form.kann es jedem empfehlen der gerne selbs sein baguettes backen möchte.
5 Sterne 14.11.2015
Form sehr stabil und mein Baguette wird großartig darin. Kann ich nur empfehlen
5 Sterne 13.11.2015
eigen Gebrauch. Backe mein Brot selbst
5 Sterne 09.11.2015
Macht einen stabilen und wertigen Eindruck. (Noch nicht benutzt)
3 Sterne 26.10.2015
Ohne Einfetten nicht verwenden! Hab Mühe gehabt die Baguettes zu lösen.
5 Sterne 27.09.2015
ich benutze das Produkt, um Baguette zu backen.
5 Sterne 30.08.2015
Sehr zufrieden
5 Sterne 07.06.2015
Alles super
5 Sterne 14.05.2015
verbessert das Backergebniss
5 Sterne 20.04.2015
Backe damit mein Baguette-Brot regelmässig. Super Sache und keine Beanstandungen.
5 Sterne 15.04.2015
Habe ich bereits für meine Schwester gekauft, meine eigene Backform habe ich vor ein paar Monaten gekauft und war sehr zufrieden.
5 Sterne 14.04.2015
Baguette-Backen hat gut geklappt, Blech ist stabil, beigefügte Rezept lecker.
5 Sterne 03.04.2015
Für das Backen von Baguettes Für Hobbybäcker/innen.
5 Sterne 03.03.2015
Super
5 Sterne 14.02.2015
Top Qualität. Der höhere Preis hat sich wirklich gelohnt .
3 Sterne 10.02.2015
ohne das antiklebmittel hat es ein bisschen geklebt, ich werde jedoch damit leben und lieber kein antiklebmittel aufsprühen. habe gesehen, dass es noch die robustere Variante gibt, evtl. macht das eine stärkere rundum backkruste - bis her habe ich das Lochblech einmal angewendet, ich war zufrieden - werde weiter Erfahrungen machen. mir ist wichtig, dass die Brote nicht zusammenbacken und das ist sicher nicht passiert.
4 Sterne 14.01.2015
Ich backe damit Baguette als auch Ciabatta. Brot bleibt gut in Form. Blech muss allerdings gefettet werden.
5 Sterne 04.01.2015
Hält Baguettes gut in Form.
5 Sterne 04.12.2014
Macht Spaß diese Backform zu nutzen. Qualität sehr gut.
5 Sterne 04.11.2014
sieht gut und solide aus und wird in den nächsten Tagen eingeweiht
5 Sterne 02.11.2014
Baguette hält die Form
5 Sterne 07.10.2014
Das Backen von Broten gelingt sehr gut, behält seine Form. Allerdings muß man das Blech gut einfetten, der fertige Teig klebt sonst sehr. Vielleicht Backpapier drunterlegen.
5 Sterne 20.09.2014
Ich möchte nicht mehr anders Brot backen als auf diesem Blech, egal, welche Sorte. Das Brot wird rundherum knusprig.
5 Sterne 11.09.2014
Wird für Baguette und div. Brötchen sowie Seelen verwendet.
5 Sterne 23.07.2014
Die Baguette-Backform kann auch gut für Seelen verwenden.
5 Sterne 17.07.2014
Tatsächlich - nun werden die Baguettes auch so, wie man es vom Bäcker gewohnt ist.
5 Sterne 11.07.2014
Ich war rundum zufrieden.
5 Sterne 08.07.2014
ich habe mich bewusst für das 4er Baguette-Blech entschieden, damit ich, wenn Gäste kommen gleich mehrere Baguette backen kann. Es ist sehr stabil und unbeschädigt. Für alle Hobbybrotbäcker geeignet.
5 Sterne 02.06.2014
Meine Baguette sind optimal aufgegangen und super gut gebacken. Meine Leute waren alle begeistert.
5 Sterne 28.05.2014
BAGUETT WIRD PRIMA;JEDER DER GERNE bROT BACKT SOLLTE ES HABEN
5 Sterne 10.05.2014
Sieht super aus das brot
5 Sterne 22.04.2014
Kein anbacken auf diesem Backblech durch die sehr gute Beschichtung. Sehr zu empfehlen.
5 Sterne 19.04.2014
Schöne Baguette Form ,vereinfacht das Backen
5 Sterne 09.04.2014
praktisch
5 Sterne 19.03.2014
Das habe ich schon lange gesucht. Bin sehr zufrieden.
5 Sterne 22.02.2014
Gute Eigenschaften ; einfache Handhabung
4 Sterne 08.02.2014
etwas instabil, aber sonst wie beschrieben
4 Sterne 06.02.2014
gut zu handbaben, erleichter die Arbeit
3 Sterne 21.01.2014
Produkt super, Paket kam trotz Expressbestellung viel zu spät
5 Sterne 07.01.2014
Super
4 Sterne 06.01.2014
Ohne Backfolie nicht zu empfehlen
4 Sterne 06.01.2014
gutes und sinnvolles Produkt
4 Sterne 15.10.2013
Bin zufriedem mit dem Blech. Ganz optimal wäre für mich ein Baguette-Blech mit stabilem Rahmen in der Größe 32 x 44 cm. Aber trotzdem alles ok.
4 Sterne 08.09.2013
Ichbrauche es ausschließlich zur privaten Benutzung. Beim ersten mal hat das Blech geklebt. Das war nicht so berauschend, denn das ganze Brot ließ sich nicht ohne Probleme entnehmen .
4 Sterne 12.06.2013
Die Produktqualität ist gut
4 Sterne 21.05.2013
Qualität gut
4 Sterne 13.05.2013
Gebackenes Baguette löst sich leicht aus der Form.
5 Sterne 26.04.2013
sehr gut
4 Sterne 25.03.2013
Gute Qualität
5 Sterne 08.03.2013
Sehr gut, ich nehme es laufend
5 Sterne 21.02.2013
wie für Profis gemacht
4 Sterne 20.01.2013
super Qualität, genau die richtige größe für unseren Backofen; derzeit scheinbar das einzige bestellbare Blech mit 4 Mulden
5 Sterne 17.01.2013
auch gut für Brötchen
4 Sterne 08.01.2013
Optisch gut, leicht vom Material her. Habe es noch nicht ausprobiert.
5 Sterne 28.12.2012
Super
5 Sterne 13.12.2012
sehr schöne Backform, freue mich schon drauf diese zum Backen zu verwenden
5 Sterne 06.12.2012
Absolut super. Die Baguettes bekommen eine tolle Form und es haftet absolut nichts an der Form an.
5 Sterne 03.12.2012
bin immer wieder begeistert einfanch nur toll
3 Sterne 18.11.2012
noch nicht benutzt
5 Sterne 28.10.2012
Alles tip top!
5 Sterne 23.10.2012
habe es noch nicht benutzt
5 Sterne 21.09.2012
leicht im Verwendung,pflegeleicht bin sehr zufrieden
5 Sterne 19.08.2012
Super Ware
5 Sterne 17.08.2012
verwendung im haushalt
5 Sterne 13.08.2012
Da läuft nichts mehr auseinander - und das beschichtete Blech ist sein Geld wert.
5 Sterne 09.08.2012
Kann sogar in meinem Holzbackofen verwenden nur empfehlenwert
5 Sterne 21.07.2012
In verbindung mit dem Thermomix TM 31
5 Sterne 15.07.2012
Verwende es für Baguettes aus Fertigbackmischung. Klappt bestens!
5 Sterne 07.07.2012
ganz toll
4 Sterne 24.06.2012
Gute Qualität und suber Brote!
5 Sterne 23.06.2012
ist ein gutes Hilfsmittel, um Baguettestangen zu backen
5 Sterne 22.06.2012
Sehr gut
5 Sterne 17.06.2012
Habe das Produkt sehr oft benutzt bin sehr zufrieden.
5 Sterne 11.06.2012
Für alle Stangen u.Stangenbrote.Auch Brötchen werden darauf sehr lecker. Und Jeder der qualitativ u.effektiv arbeiten möchte,sollte dieses Teil wählen. Sehr zu empfehlen,sehr ausgewogenes Preisleistungs- Verhältnis.Und wer Baguette einmal Ohne gemacht hat, der weiß das Teil zu schätzen. Qualität sehr gut,problemlose Gepäckentnahme,dank der Beschichtung,und dem leichten ein sprühen,mit dem Formenspray. Die Reinigung,deshalb genauso leicht zu handhaben. Ein Wisch,mit einem feuchten Tuch ,das war es auch schon.
5 Sterne 11.06.2012
funktioniert hervorragend
5 Sterne 05.06.2012
Mit dieser Backform kann ich erstmals im Holzbackofen Baguettes herstellen, das Einschießen dieses doch eher weichen Teiges ging vorher in die Ho...lzbackofen??
5 Sterne 30.05.2012
ausprobiert und für sehr gut bewertet
5 Sterne 13.04.2012
Professionelles Backen eigener Teige
5 Sterne 06.04.2012
ich backe meine Baquetts damit und finde es super
5 Sterne 04.04.2012
Sehr gut
5 Sterne 23.03.2012
Super das ist genau was ich gesucht habe.
4 Sterne 18.03.2012
Weil wir oft Brötchen backen habe ich die 4 Muldenform bestellt. So habe ich genügend Platz um alle Brötchen aufs Mal zu backen. Wenn ich nur 2 Baguettes backe,bleiben die anderen Mulden einfach leer. Preis- Leistung ist gut. Dünnes Lochblech, ich mehle meine Teiglinge auf der Unterseite ein wenig weils mir sonst am Blech kleben bleibt.
5 Sterne 04.03.2012
Ich würde die Backform jederzeit widerkaufen.
5 Sterne 23.02.2012
Der erste Einsatz hat ggleich gut geklappt.
5 Sterne 21.02.2012
Tolle Angelegenheit.
5 Sterne 15.02.2012
Sehr hilfreich! Baguettes bleiben super in Form!
5 Sterne 25.11.2011
schon mehrfach Baguette und Brötchen gebacken - TOP!
4 Sterne 08.09.2011
Jetzt macht es Spass, Baguettes zu backen. Kann auch für kleine Brötchen verwendet werden.
5 Sterne 27.08.2011
Super.
5 Sterne 07.08.2011
Die Baguette Backform möchte ich für Baguettes nenutzen, denn wir lieben das französische Brot so sehr
5 Sterne 31.07.2011
Zur herstellung für Baguette und brötchen

Profi-Forma, Backblech, Lochblech, backen, Blech, Baguettestangen, Stangenbrote, Brot selberbacken, Backform, antihaft beschichtet

Rechtliche Hinweise:
Abbildungen können ähnlich sein. Bei Backzutaten zeigen wir Ihnen statt der Verpackung in den meisten Fällen Backvorschläge zum Nachbacken. Alle Preise enthalten die gesetzliche Mehrwertsteuer. Alle Preise zuzüglich Versandkosten. Änderungen, Irrtümer und Zwischenverkauf vorbehalten.