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Baguette Backform 3 Mulden, Metall, 38 x 24 cm, H 2,5 cm

Produktinformationen "Baguette Backform 3 Mulden, Metall, 38 x 24 cm, H 2,5 cm"

Mit dieser Baguett-Backform können Sie drei französische Weißbrote gleichzeitig backen



Mit der 3-Mulden Baguette-Backform können Sie mit nur einer Ofenladung gleich drei französische Weißbrote gleichzeitig zaubern. Die drei Mulden des Lochblechs sorgen dafür, dass die Stangenbrote optimal in Form bleiben und ihre typische Baguette-Form erhalten. Durch die Lochung des Backblechs wird eine ausgezeichnete Wärmeverteilung gewährleistet, die Ihre Baguettes außen knusprig und innen köstlich fluffig machen. Dank der hochwertigen Antihaft-Beschichtung lassen sich die Baguette-Brote jederzeit leicht vom Backblech lösen. Somit kann das Anbrennen und Klebenbleiben verhindert werden. Darüber hinaus lässt sich die Baguette-Backform schnell mit Seifenwasser spülen und ist in nur wenigen Minuten erneut einsatzbereit.

Inhalt:
1 Stück

Material:
Kaltgewalztes Stahl-Lochblech mit der bewährten Silver-Top Antihaft Beschichtung, hitzebeständig bis +220°C

Maße:
37 x 24 cm, Höhe 2,5 cm

Hinweis:
Bitte überprüfen Sie, ob die Backform in Ihren Ofen passt. Verwenden Sie keine spitzen oder scharfen Gegenstände zum Lösen des Gebäcks.

Tipps:


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3. Juni 2020 11:01

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Ich habe selbst echt französisches Baguette gebacken. Einfach wunderbar!

19. Juni 2023 14:36

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Gefällt mir auch sehr gut und hilft mir meiner Familie frisch hinzustellen was sie gerne essen. Ich bin froh diese Backform jetzt nutzen zu können und habe es auch schon getan. Das war richtig fein gestern auf den Sonntag gab es frische Baguette bei uns. Die hatte ich am Freitag/Samstag fertig gemacht und gestern morgen gebacken. Danke für sowas Gutes.

10. Mai 2023 19:24

perfekt

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22. April 2022 15:08

für formstabile Baguettes sehr gut

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5. April 2022 18:59

Backen

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10. November 2021 08:30

Alles gut

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18. September 2021 17:49

Das war dieses mal für meine Enkeltochter. Sie fand meines so p...

Das war dieses mal für meine Enkeltochter. Sie fand meines so praktisch.

1. August 2021 07:12

Sehr gute Qualität, angemessener Preis

Sehr gute Qualität, angemessener Preis

2. Juni 2021 06:47

Sehr gute Qualität

Sehr gute Qualität

24. April 2021 10:51

Super zum backen von Baguette und Brötchen

Super zum backen von Baguette und Brötchen

Rezepte

Rezept
Französisches Kräuterbaguette
Französisches KräuterbaguetteRezept ergibt 3 StückZubereitungszeit: ca. 150 MinutenZutaten für den Teig:500 g Hobbybäcker-Backmischung für rustikales Baguette300 g Wasser (ca. 31 Grad C)12 g Salz4 g Trockenhefe100 g Kräuteröl französischAußerdem:Baguette-BackblechSo wird’s gemacht:Die Zutaten alle miteinander ca. 10 Minuten langsam kneten. Dann ca. 4 Minuten schneller kneten lassen.Den Teig abgedeckt ca. 60 Minuten gehen lassen. Danach in 3 Stücke teilen und zu Kugeln formen. Abdecken und nochmal ca. 20 Minuten ruhen lassen.Nun aus den Kugeln Stangen rollen und auf ein gefettetes Baguette-Backblech legen. Leicht mit der Backmischung abstauben und nochmal 15 Minuten ruhen lassen.Mit einem Messer die Stangen 3 mal schräg einschneiden und bei 240 °C Ober- und Unterhitze ca.20 Minuten backen.
Rezept
Tex-Mex Baguette
Tex-Mex BaguetteRezept ergibt 3 knusprige Baguettes mit GemüseeinlageZutaten für den Teig:450 g Weizen-Brötchenmehl Type 55050 g Hobbybäcker-Mischung Baguetteback5 g Backtag Trockenhefe320 g Wasserca. 400 g frisches Gemüse (z.B. Paprika, Zucchini) oder aus der Mais/Bohnen aus der Dose (z.B. 1 Dose gemischtes Gemüse mit Mais, Kidneybohnen, Paprika)Außerdem:Baguette Backform 3 MuldenSo wird’s gemacht:Den Teig nach dem Grundrezept auf der Packung herstellen, das gemischte Gemüse untermischen, mit einem Teigtuch bedecken und 15 Minuten ruhen lassen.Anschließend den Teig in 3 gleichschwere Portionen teilen, mit einem Teigtuch bedecken und erneut 15 Minuten ruhen lassen.In der Zwischenzeit die Baguette Backform mit Formenspray fetten.Nach der Ruhezeit 3 ca. 35 cm lange Stangen formen und auf das Backblech legen.Jetzt das Blech mit einem Teigtuch bedecken und die Stangen 60 Minuten aufgehen lassen.Dann den Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen, das Teigtuch vom Blech abnehmen und ein paar Minuten warten, bis die Teigstangen auf der Oberfläche trocken sind.Jetzt mit einem scharfen Messer auf der Oberfläche der Stangen jeweils drei Längsschnitte, flach unter die Teighaut, anbringen.Danach das Baguettebackblech auf die zweite Schiene von unten in den vorgeheizten Backofen schieben und den Hobbybäcker-Schwadentrick anwenden (siehe Tipp) und die Baguettes ca. 30 Minuten goldbraun backen.Nach der Backzeit die Baguettes aus dem Backofen holen, auf ein Kuchengitter legen und auskühlen lassen.Tipp:Hobbybäcker-Schwadentrick: Den Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen, dann ausschalten. Das Stangenbrot-Backblech auf der zweiten Schiene von unten einschieben, 30 ml Wasser (ca. 1 Schnapsglas) auf den Boden des Herds kippen und die Ofentüre sofort schließen. 2 - 3 Minuten warten, den Backofen wieder einschalten und 170°C einstellen.Bitte im Vorfeld mit dem Backofenhersteller klären, ob dieser Trick angewendet werden darf!

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