Themenwelten
Rezepte
Bestell-Hotline: +49 (0)7306 / 925-900
Öffnungszeiten
Ekomi EHI
143 Artikelbewertungen

Roggenmalz geröstet 400 g Dose

Allgemeine Vorteile:
  • Fachberatung und Gelinggarantie
  • Kauf auf Rechnung
  • EHI Institut geprüfter Online-Shop
  • Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold
Lieferzeit
1-3 Werktage
Menge
Preis
6.98
GP: 17.45 € / 1 kg
Preis inkl. 19.00% MwSt. zzgl. Versand
Artikelnummer
500312

Appetitlich dunkel, ganz natürlich.

Dunkles, pulverförmiges Malz für dunkles Brot und Brötchen mit kräftigem Malzgeschmack. Das inaktive Roggenmalz sorgt bei Ihrem Gebäck für eine schöne und appetitliche braune Krumenfarbe (siehe Fotos oben: Die hellen Brote sind gebräunt mit Roggenmalz. Die dunklen Brote sind gebräunt mit Farbmalz). Roggenmalz rundet den Geschmack von allen dunklen Brot- und Brötchensorten harmonisch malzig ab. Zugabemenge: 5 bis 20 g pro kg Mehl.

Geröstetes Roggenmalz.

Nährwerte bezogen auf 100 g:
Brennwert in kJ: 1431
Brennwert in kcal: 339
Fett in g: 1,6
davon gesättigte Fettsäuren in g: 0,3
Kohlenhydrate in g: 60,9
davon Zucker in g: 9,8
Eiweiß in g: 11,9
Salz in g: <0,01
Kundenmeinungen:
Dieser Artikel wurde durchschnittlich mit 4 Sternen bewertet.
5 Sterne 06.05.2019
Sehr gut, sofort wieder
5 Sterne 22.04.2019
Wie immer sehr gut
5 Sterne 23.03.2019
Mein Brot schmeckt mir sehr gut damit
4 Sterne 16.03.2019
Ich verwende das Produkt zum Brot und Brötchen backen, bisher keinerlei Probleme
5 Sterne 05.03.2019
Werde ich demnächst für mein bauernbrot benutzen
5 Sterne 22.02.2019
Brot sieht aus wie gekauft :-)
5 Sterne 08.01.2019
Wie immer zum Brotbacken super.
5 Sterne 21.12.2018
Alles Super kann man nur weiter empfehlen
5 Sterne 25.06.2018
Sehr gutes Produkt.
5 Sterne 27.05.2018
Die Beschreibung der Borodino Brot enthält Roggenmalz.
5 Sterne 27.03.2018
gibt dem Brot eine schöne Farbe
5 Sterne 21.02.2018
alles gut
5 Sterne 16.02.2018
Toller Geschmack und Krustenbildung.
5 Sterne 25.01.2018
Gibt dem Brot mehr Farbe und ein malziges Aroma
5 Sterne 06.11.2017
Gibt dem Roggenbrot eine tolle Farbe und stärkt den Geschmack
5 Sterne 07.10.2017
Gibt dem Brot das gewisse Etwas
5 Sterne 06.09.2017
Verdunkelt das Brot
5 Sterne 22.07.2017
Brot schmeckt besser
5 Sterne 02.06.2017
unverzichtbar
5 Sterne 25.05.2017
Wie immer sehr gut. Einwandfrei verpackt und schnell
5 Sterne 25.04.2016
Wenn man es gerne dunkler mag
5 Sterne 22.04.2016
Die Produkte sind einwandfrei.
5 Sterne 22.03.2016
Für dunkle Brote, die wie beim Bäcker aussehen und schmecken.
5 Sterne 02.02.2016
Ich verwende dieses Produkt hauptsächlich für Brote und Brötchen
5 Sterne 22.01.2016
Für Mischbrote unentbehrlich
5 Sterne 31.12.2015
Wie immer gut
5 Sterne 19.12.2015
Sehr gute Ergebnisse
5 Sterne 18.12.2015
Perfekt für Schwarzbrot!
5 Sterne 13.12.2015
spitze Produkt, backe mein Brot selbst.
5 Sterne 06.11.2015
auch hier alles klasse
5 Sterne 23.10.2015
Spitze
5 Sterne 22.10.2015
Produktqualität sehr gut, einwandfreier Geschmack
5 Sterne 06.09.2015
Zum Brot backen, dient als Farbmittel, damit das Brot dunkler wird und bekömmlicher.
5 Sterne 06.08.2015
hervoragend zum Brotbacken geeignet.
4 Sterne 14.07.2015
Unerläßlich beim Brot backen, das Brot bekommt eine schöne Farbe und ein gutes Aroma
5 Sterne 09.06.2015
eigenes Brot backen
4 Sterne 04.06.2015
Noch nicht ausprobiert
5 Sterne 12.05.2015
Sehr gut
4 Sterne 10.05.2015
Hilft gut beim Brotbacken.
5 Sterne 10.04.2015
Legger und gut
5 Sterne 29.03.2015
Brot selbst backen
4 Sterne 20.03.2015
Klasse
5 Sterne 13.03.2015
Jetzt ist Schwarzbrot auch perfekt
5 Sterne 17.02.2015
wird schon länger immer wieder benutzt - bin sehr zufrieden mit meinen Backergebnissen
5 Sterne 11.02.2015
Sehr gut erklärt und zu handhaben
5 Sterne 05.02.2015
sehr gut
5 Sterne 29.01.2015
Für reines Roggenbrot aus Sauerteig eine unverzichtbare Zugabe
5 Sterne 11.01.2015
Sehr gutes Produkt
5 Sterne 05.01.2015
Für guten Geschmack für Roggen Brot. Setze noch Sauerteig selber an.
5 Sterne 28.11.2014
Ich verwende das Roggenmalz als Farbgeber,die Brote haben eine tolle Farbe!
4 Sterne 28.11.2014
Die Mengenangabe zur Beigabe ist etwas knapp bemessen. Man sollte damit ruhig etwas großzügiger verfahren
5 Sterne 10.11.2014
Das Roggenmalz verbacke ich in Brote mit hohem Roggenanteil. In Verbindung mit dem Sauerteig ergibt es ein schmackhaftes und duftendes Brot.
5 Sterne 27.10.2014
top brauche es für einige brotsorten
5 Sterne 21.09.2014
Ich setzte Roggenmalz den Mehlmischungen beim Brot- und Brötchenbacken zu und erhalte beim Backen den typischen Malzgeruch und im fertigen Gebäck einen sehr leckeren Geschmack
5 Sterne 17.09.2014
Mein Brot schmeckt mir damit noch besser
5 Sterne 07.08.2014
Das Produkt ist sehr gut zu verarbeiten
4 Sterne 04.08.2014
brot bekommt schöne Farbe
5 Sterne 06.07.2014
Das brot bekommt eine super Farbe und Geschmack
5 Sterne 23.06.2014
Roogenmalz verleiht Brot und Brötchen als besonderen Kick eine appetitliche braune Farbe und einen leckeren Malzgeschmack. Schon beim Backen lockt der Geruch in die Küche und macht Appetit auf das fertige Produkt
4 Sterne 11.06.2014
Zum Brotbacken, das Brot bekommte eine Schöne Farbe ist gut im Geschmack
5 Sterne 31.05.2014
damit gelingen richtig kräftige Roggensemmeln
5 Sterne 19.05.2014
Sehr zufrieden
5 Sterne 13.05.2014
Zum Brotbacken für den der's benötigt
4 Sterne 28.04.2014
.Qualität gut
5 Sterne 14.03.2014
sehr gut indensiv
5 Sterne 03.03.2014
Gibt dem Teig den richtigen deftigen Geschmack und eine gute Farbe.
5 Sterne 02.03.2014
Qualität und Verwendung wie beschrieben - Verpackung sehr gut auch für längere Lagerung
5 Sterne 23.02.2014
Tolle Farbgebung
5 Sterne 17.02.2014
Für meine Sauerteigbrote vor allem für das Schwarzbrot ist das Roggenmalz eine schöne Zutat.
5 Sterne 27.01.2014
Ich menge dieses Produkt gerne Roggenbrotteig unter ,da ich finde es gibt dem Brot dann einen wirklich guten Geschmack .
5 Sterne 21.01.2014
Das Brot sieht gut aus und schmeckt
4 Sterne 17.01.2014
Zum Brotbacken gut geeignet. Gibt einen eigenen Geschmack und dem Brot eine schöne Farbe
5 Sterne 09.01.2014
find ich klasse
5 Sterne 07.01.2014
Super
5 Sterne 05.01.2014
Wir verwenden die Produkte für die Hausbrot - Bäckerei. Qualität ist sehr gut .
4 Sterne 19.12.2013
gut
5 Sterne 09.12.2013
Mische dem Brotteig zu
5 Sterne 07.12.2013
find es gut für das Aroma
5 Sterne 02.12.2013
das Brot bekommt einfach eine tolle Konsistenz, Farbe und einen leckeren Geschmack
4 Sterne 05.09.2013
gut geeignet zum Brotbacken. Brot erhält schöne dunkle Färbung
5 Sterne 24.08.2013
gut
5 Sterne 09.07.2013
Super lecker
5 Sterne 08.07.2013
Zum Roggenbrot Backen das gewisse Etwas, schmeckt sehr gut und läßt sich leicht variieren
5 Sterne 13.05.2013
Roggenmalz eben...
5 Sterne 12.05.2013
Ich backe damit schwarzes Brot.Gute Qualität, nicht so bitter wie den Gerstenmalz.
5 Sterne 19.04.2013
siehe Sternvergabe
4 Sterne 07.04.2013
Verblüffend, was eine kleine Portion Roggenmalz geschmacklich und optisch an Brötchen verbessern kann.
5 Sterne 03.04.2013
Einsatz bei der Herstellung von Schwarzbrot. Empfehlen kann man dieses Produkt allen , die einen kräftigen Geschmack im Brot haben wollen. Die Qualität ist hervorrageng.
5 Sterne 22.02.2013
Backen selbst Brot im Holzofen und sind für Neue Brotzutaten und Geschmacksrichtungen.Und Sie kommen an.
5 Sterne 22.02.2013
sehr gutes Mittel zur Färbung dunkler Brote
5 Sterne 19.02.2013
Das Roggenmalz benutze ich schon seit Jahren mit Erfolg.
5 Sterne 20.01.2013
Sehr gut Verwende es für´s Brotbacken
4 Sterne 18.01.2013
Beim Backen. Zu meinen Freunden. Die Qualitaet ist gut.
5 Sterne 11.12.2012
Sehr gute Ware.
5 Sterne 05.12.2012
Durch das Roggenmalz wird das Brot aus selbstgemahlenem Mehl weicher und hält länger frisch.
5 Sterne 28.11.2012
für das Vollkornbrot der Knaller, Farbe und Geschmack 1A
5 Sterne 11.11.2012
Private Verwendung. Prima Qualität. Leichte Handhabung.
5 Sterne 02.11.2012
wöchentliche familiäre Brotversorgung geeignet für den privaten Vielbäcker super
5 Sterne 01.11.2012
Das Produkt verwende ich zum Brotbacken. Qualität ist wunderbar.
4 Sterne 28.10.2012
Bringt das Brot einen super geschmach
5 Sterne 28.10.2012
Das Brot und die Brötchen werden auf natürliche Weise dunkler und schmecken besser, lässt sich auch zum Verfeinern von soßen verwenden. Prima!
5 Sterne 25.10.2012
zum Brot backen
5 Sterne 26.09.2012
Selber Brotbacken - sehr zu empfehlen und beste Qualität. Alltagstaugliche Dosenverpackung.
5 Sterne 21.08.2012
Optisch/geschmacklich sehr gut, angenehmer Malzduft, gute Rieselfähigkeit/kein Verklumpen
5 Sterne 06.08.2012
Toller Geschmack.
5 Sterne 25.07.2012
beim Brot
5 Sterne 22.07.2012
Gehört zu meinem Standardrezept
5 Sterne 22.07.2012
super zum Brotbacken, sehr empfehlenswert, sehr gute Qualität
5 Sterne 20.07.2012
Echtes Roggenmalz! Passt optimal zum backen. Werde wider kaufen.
3 Sterne 12.07.2012
Das Produkt ist gut. Nur für uns Hobbybäcker zu Teuer
5 Sterne 01.07.2012
gibt eine sehr schöne Farbe
4 Sterne 10.06.2012
Verwende ich zum Brotbacken,
5 Sterne 02.06.2012
Das Roggenmalz verwende ich zum Brotbacken. Sehr gute Qualität.
4 Sterne 13.04.2012
Gibt dem Brot einen feinen Geschmack,
4 Sterne 09.04.2012
Zum brotbacken
5 Sterne 06.03.2012
Habe aus Zeitgründen noch nicht davon Gebrauch gemacht. Melde mich gerne später zur Beaurteilung wieder.
5 Sterne 25.02.2012
Alles, wie beschrieben.
5 Sterne 24.02.2012
Das Roggenmalz ist von guter Qualität.
5 Sterne 21.02.2012
Zum Brot backen, Qualität ist gut, zu empfehlen für alle Hobbybäcker
4 Sterne 17.02.2012
Hab ich erst einmal für Vinschgerl verwendet, dazu kann ich noch nichts Genaues sagen.
5 Sterne 15.02.2012
wunderbar im selbstgebacktem Brot
5 Sterne 07.02.2012
Super Produkt
4 Sterne 09.01.2012
Setze dieses Produkt für die Herstellung von Schwarzbrot seit Jahren ein.Gibt dem Produkt nochmals einen kräftigeren Geschmack
5 Sterne 09.01.2012
Roggenmalz verende ich schon viele Jahre zum Brotbacken, da es dadurch eine schöne dunkle Farbe bekommt und die Kruste auch sehr knusprig wird!
5 Sterne 28.12.2011
Super für Vollkornbrot. Bekommt einen tollen Geschmack und Farbe.
5 Sterne 13.12.2011
gehört für mich unbedingt beim Backen von Roggenmischbrot dazu. Bin sehr zufrieden!
5 Sterne 20.11.2011
Für mein Vollkornbrot nach tasmanischem Rezept ist das Roggenmalz als geschmacklicher Ausgleich und für eine farbliche Optimierung ideal...
5 Sterne 18.11.2011
ein super Produkt
5 Sterne 23.10.2011
Prima
3 Sterne 17.10.2011
hoffentlich nur natürliche Zutaten?!?
4 Sterne 14.10.2011
Brotzutat
4 Sterne 11.10.2011
Das Brot schmeckt besser.
5 Sterne 05.10.2011
Verwende ich bei Körner und Schwarzbrot sehr guter Geschmack und Farbgebung
5 Sterne 15.09.2011
für Semmeln oder Brot
5 Sterne 11.09.2011
Gibt ein tolles Aroma ab!
5 Sterne 06.09.2011
verbessert Geschmack und Farbe von Brotteigen. Unproblematische Anwendung.
5 Sterne 18.08.2011
Dieses Produkt benutze ich ebenfalls schon seit Jahren.
4 Sterne 17.08.2011
Das Produkt ist sehr hilfreich bei der Herstellung von dunklen Backwaren.
5 Sterne 08.08.2011
Super
5 Sterne 04.08.2011
Toller Geschmack in den unterschiedlichen Broten
5 Sterne 29.07.2011
Benötige ich für Vollkornbrot ,schmeckt super.
5 Sterne 17.07.2011
Ich verwende Roggenmalz für mein Roggenbrot. Das Brot bekommt eine schöne Farbe. Ich bin vom Roggenmalz überzeugt.
5 Sterne 12.07.2011
Habe ich noch in keinem anderen Laden in dieser Form bekommen, nicht mal im Reformhaus. => spitze

Stellen Sie Ihre Frage zu diesem Artikel.


Backtag, Brot selberbacken, Zutaten, inaktives Farbmalz, Krumenfarbe

Rechtliche Hinweise:
Abbildungen können ähnlich sein. Bei Backzutaten zeigen wir Ihnen statt der Verpackung in den meisten Fällen Backvorschläge zum Nachbacken. Alle Preise enthalten die gesetzliche Mehrwertsteuer. Alle Preise zuzüglich Versandkosten. Änderungen, Irrtümer und Zwischenverkauf vorbehalten.