Roggenmalz geröstet 400 g Dose
- Fachberatung und Gelinggarantie
- 25 Jahre Erfahrung
- EHI Institut geprüfter Online-Shop
- Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold
Appetitlich dunkel, ganz natürlich.
Dunkles, pulverförmiges Malz für dunkles Brot und Brötchen mit kräftigem Malzgeschmack. Das inaktive Roggenmalz sorgt bei Ihrem Gebäck für eine schöne und appetitliche braune Krumenfarbe (siehe Fotos oben: Die hellen Brote sind gebräunt mit Roggenmalz. Die dunklen Brote sind gebräunt mit Farbmalz). Roggenmalz rundet den Geschmack von allen dunklen Brot- und Brötchensorten harmonisch malzig ab. Zugabemenge: 5 bis 20 g pro kg Mehl.
Nährwerte bezogen auf 100 g:
Brennwert in kJ: 1431
Brennwert in kcal: 339
Fett in g: 1,6
davon gesättigte Fettsäuren in g: 0,3
Kohlenhydrate in g: 60,9
davon Zucker in g: 9,8
Eiweiß in g: 11,9
Salz in g: <0,01
![]() |
14.01.2021 |
Perfekt für dunkele Brote | |
![]() |
07.01.2021 |
sehr aromatisch | |
![]() |
20.11.2020 |
Super gut es riecht so toll nach Malz. Bin sehr zufrieden | |
![]() |
03.11.2020 |
Zugabe zu Vollkornbrotteig, verbessert die Färbung und den Geschmack | |
![]() |
05.10.2020 |
gut | |
![]() |
20.09.2020 |
Zum Backen | |
![]() |
14.09.2020 |
Gut dosierbar! | |
![]() |
12.09.2020 |
ich verwende das Produkt zum Brot backen. einfach super | |
![]() |
27.08.2020 |
Super Produkt hält das Brot lange frisch. Gebe 1 Tl auf 1 KG Mehl. | |
![]() |
08.08.2020 |
entspricht voll der Beschreibung und den Erwartungen | |
![]() |
23.07.2020 |
Aromatisieren von Broten | |
![]() |
21.07.2020 |
Backe mein Brot damit. | |
![]() |
30.06.2020 |
Benutze das Produkt zum Brötchen backen | |
![]() |
21.06.2020 |
Super Geschmack und sehr schöne Färbung des Teiges. | |
![]() |
11.06.2020 |
Einfach top !! | |
![]() |
08.06.2020 |
Super Qualität, auf Empfehlung bestellt, sehr zufrieden! | |
![]() |
07.06.2020 |
Gibt meinem Brot Farbe und Duft | |
![]() |
05.06.2020 |
Prima Qualität!!! | |
![]() |
26.05.2020 |
Man muss es nicht verwenden ,aber es gib | |
![]() |
22.05.2020 |
Super Qualität Einfache Anwendungen | |
![]() |
03.03.2020 |
Für diverse dunkle Roggen oder Körnerbrote | |
![]() |
27.02.2020 |
Das Brot bekommt eine schöne Farbe und einen wundervollen Geschmack. | |
![]() |
26.02.2020 |
Zum Brotbacken | |
![]() |
26.02.2020 |
Nehme ich zum Brot backen, damit es mal eine andere Farbe und Geschmack hat | |
![]() |
30.01.2020 |
Sehr schnell und gute Qualität | |
![]() |
26.01.2020 |
Gibt Roggenmischbroten eine noch intensivere Färbung, unterstützt eine leichte Malznote. | |
![]() |
04.12.2019 |
Wie immer sehr gut | |
![]() |
30.11.2019 |
Gutes Backergebnis | |
![]() |
03.11.2019 |
Erste Mal verwandt. Muss weitere Erfahrungen sammeln. Aber bestens. | |
![]() |
06.05.2019 |
Sehr gut, sofort wieder | |
![]() |
22.04.2019 |
Wie immer sehr gut | |
![]() |
23.03.2019 |
Mein Brot schmeckt mir sehr gut damit | |
![]() |
16.03.2019 |
Ich verwende das Produkt zum Brot und Brötchen backen, bisher keinerlei Probleme | |
![]() |
05.03.2019 |
Werde ich demnächst für mein bauernbrot benutzen | |
![]() |
22.02.2019 |
Brot sieht aus wie gekauft :-) | |
![]() |
08.01.2019 |
Wie immer zum Brotbacken super. | |
![]() |
21.12.2018 |
Alles Super kann man nur weiter empfehlen | |
![]() |
25.06.2018 |
Sehr gutes Produkt. | |
![]() |
27.05.2018 |
Die Beschreibung der Borodino Brot enthält Roggenmalz. | |
![]() |
27.03.2018 |
gibt dem Brot eine schöne Farbe | |
![]() |
21.02.2018 |
alles gut | |
![]() |
16.02.2018 |
Toller Geschmack und Krustenbildung. | |
![]() |
25.01.2018 |
Gibt dem Brot mehr Farbe und ein malziges Aroma | |
![]() |
06.11.2017 |
Gibt dem Roggenbrot eine tolle Farbe und stärkt den Geschmack | |
![]() |
07.10.2017 |
Gibt dem Brot das gewisse Etwas | |
![]() |
06.09.2017 |
Verdunkelt das Brot | |
![]() |
22.07.2017 |
Brot schmeckt besser | |
![]() |
02.06.2017 |
unverzichtbar | |
![]() |
25.05.2017 |
Wie immer sehr gut. Einwandfrei verpackt und schnell | |
![]() |
25.04.2016 |
Wenn man es gerne dunkler mag | |
![]() |
22.04.2016 |
Die Produkte sind einwandfrei. | |
![]() |
22.03.2016 |
Für dunkle Brote, die wie beim Bäcker aussehen und schmecken. | |
![]() |
02.02.2016 |
Ich verwende dieses Produkt hauptsächlich für Brote und Brötchen | |
![]() |
22.01.2016 |
Für Mischbrote unentbehrlich | |
![]() |
31.12.2015 |
Wie immer gut | |
![]() |
19.12.2015 |
Sehr gute Ergebnisse | |
![]() |
18.12.2015 |
Perfekt für Schwarzbrot! | |
![]() |
13.12.2015 |
spitze Produkt, backe mein Brot selbst. | |
![]() |
06.11.2015 |
auch hier alles klasse | |
![]() |
23.10.2015 |
Spitze | |
![]() |
22.10.2015 |
Produktqualität sehr gut, einwandfreier Geschmack | |
![]() |
06.09.2015 |
Zum Brot backen, dient als Farbmittel, damit das Brot dunkler wird und bekömmlicher. | |
![]() |
06.08.2015 |
hervoragend zum Brotbacken geeignet. | |
![]() |
14.07.2015 |
Unerläßlich beim Brot backen, das Brot bekommt eine schöne Farbe und ein gutes Aroma | |
![]() |
09.06.2015 |
eigenes Brot backen | |
![]() |
04.06.2015 |
Noch nicht ausprobiert | |
![]() |
12.05.2015 |
Sehr gut | |
![]() |
10.05.2015 |
Hilft gut beim Brotbacken. | |
![]() |
10.04.2015 |
Legger und gut | |
![]() |
29.03.2015 |
Brot selbst backen | |
![]() |
20.03.2015 |
Klasse | |
![]() |
13.03.2015 |
Jetzt ist Schwarzbrot auch perfekt | |
![]() |
17.02.2015 |
wird schon länger immer wieder benutzt - bin sehr zufrieden mit meinen Backergebnissen | |
![]() |
11.02.2015 |
Sehr gut erklärt und zu handhaben | |
![]() |
05.02.2015 |
sehr gut | |
![]() |
29.01.2015 |
Für reines Roggenbrot aus Sauerteig eine unverzichtbare Zugabe | |
![]() |
11.01.2015 |
Sehr gutes Produkt | |
![]() |
05.01.2015 |
Für guten Geschmack für Roggen Brot. Setze noch Sauerteig selber an. | |
![]() |
28.11.2014 |
Ich verwende das Roggenmalz als Farbgeber,die Brote haben eine tolle Farbe! | |
![]() |
28.11.2014 |
Die Mengenangabe zur Beigabe ist etwas knapp bemessen. Man sollte damit ruhig etwas großzügiger verfahren | |
![]() |
10.11.2014 |
Das Roggenmalz verbacke ich in Brote mit hohem Roggenanteil. In Verbindung mit dem Sauerteig ergibt es ein schmackhaftes und duftendes Brot. | |
![]() |
27.10.2014 |
top brauche es für einige brotsorten | |
![]() |
21.09.2014 |
Ich setzte Roggenmalz den Mehlmischungen beim Brot- und Brötchenbacken zu und erhalte beim Backen den typischen Malzgeruch und im fertigen Gebäck einen sehr leckeren Geschmack | |
![]() |
17.09.2014 |
Mein Brot schmeckt mir damit noch besser | |
![]() |
07.08.2014 |
Das Produkt ist sehr gut zu verarbeiten | |
![]() |
04.08.2014 |
brot bekommt schöne Farbe | |
![]() |
06.07.2014 |
Das brot bekommt eine super Farbe und Geschmack | |
![]() |
23.06.2014 |
Roogenmalz verleiht Brot und Brötchen als besonderen Kick eine appetitliche braune Farbe und einen leckeren Malzgeschmack. Schon beim Backen lockt der Geruch in die Küche und macht Appetit auf das fertige Produkt | |
![]() |
11.06.2014 |
Zum Brotbacken, das Brot bekommte eine Schöne Farbe ist gut im Geschmack | |
![]() |
31.05.2014 |
damit gelingen richtig kräftige Roggensemmeln | |
![]() |
19.05.2014 |
Sehr zufrieden | |
![]() |
13.05.2014 |
Zum Brotbacken für den der's benötigt | |
![]() |
28.04.2014 |
.Qualität gut | |
![]() |
14.03.2014 |
sehr gut indensiv | |
![]() |
03.03.2014 |
Gibt dem Teig den richtigen deftigen Geschmack und eine gute Farbe. | |
![]() |
02.03.2014 |
Qualität und Verwendung wie beschrieben - Verpackung sehr gut auch für längere Lagerung | |
![]() |
23.02.2014 |
Tolle Farbgebung | |
![]() |
17.02.2014 |
Für meine Sauerteigbrote vor allem für das Schwarzbrot ist das Roggenmalz eine schöne Zutat. | |
![]() |
27.01.2014 |
Ich menge dieses Produkt gerne Roggenbrotteig unter ,da ich finde es gibt dem Brot dann einen wirklich guten Geschmack . | |
![]() |
21.01.2014 |
Das Brot sieht gut aus und schmeckt | |
![]() |
17.01.2014 |
Zum Brotbacken gut geeignet. Gibt einen eigenen Geschmack und dem Brot eine schöne Farbe | |
![]() |
09.01.2014 |
find ich klasse | |
![]() |
07.01.2014 |
Super | |
![]() |
05.01.2014 |
Wir verwenden die Produkte für die Hausbrot - Bäckerei. Qualität ist sehr gut . | |
![]() |
19.12.2013 |
gut | |
![]() |
09.12.2013 |
Mische dem Brotteig zu | |
![]() |
07.12.2013 |
find es gut für das Aroma | |
![]() |
02.12.2013 |
das Brot bekommt einfach eine tolle Konsistenz, Farbe und einen leckeren Geschmack | |
![]() |
05.09.2013 |
gut geeignet zum Brotbacken. Brot erhält schöne dunkle Färbung | |
![]() |
24.08.2013 |
gut | |
![]() |
09.07.2013 |
Super lecker | |
![]() |
08.07.2013 |
Zum Roggenbrot Backen das gewisse Etwas, schmeckt sehr gut und läßt sich leicht variieren | |
![]() |
13.05.2013 |
Roggenmalz eben... | |
![]() |
12.05.2013 |
Ich backe damit schwarzes Brot.Gute Qualität, nicht so bitter wie den Gerstenmalz. | |
![]() |
19.04.2013 |
siehe Sternvergabe | |
![]() |
07.04.2013 |
Verblüffend, was eine kleine Portion Roggenmalz geschmacklich und optisch an Brötchen verbessern kann. | |
![]() |
03.04.2013 |
Einsatz bei der Herstellung von Schwarzbrot. Empfehlen kann man dieses Produkt allen , die einen kräftigen Geschmack im Brot haben wollen. Die Qualität ist hervorrageng. | |
![]() |
22.02.2013 |
Backen selbst Brot im Holzofen und sind für Neue Brotzutaten und Geschmacksrichtungen.Und Sie kommen an. | |
![]() |
22.02.2013 |
sehr gutes Mittel zur Färbung dunkler Brote | |
![]() |
19.02.2013 |
Das Roggenmalz benutze ich schon seit Jahren mit Erfolg. | |
![]() |
20.01.2013 |
Sehr gut Verwende es für´s Brotbacken | |
![]() |
18.01.2013 |
Beim Backen. Zu meinen Freunden. Die Qualitaet ist gut. | |
![]() |
11.12.2012 |
Sehr gute Ware. | |
![]() |
05.12.2012 |
Durch das Roggenmalz wird das Brot aus selbstgemahlenem Mehl weicher und hält länger frisch. | |
![]() |
28.11.2012 |
für das Vollkornbrot der Knaller, Farbe und Geschmack 1A | |
![]() |
11.11.2012 |
Private Verwendung. Prima Qualität. Leichte Handhabung. | |
![]() |
02.11.2012 |
wöchentliche familiäre Brotversorgung geeignet für den privaten Vielbäcker super | |
![]() |
01.11.2012 |
Das Produkt verwende ich zum Brotbacken. Qualität ist wunderbar. | |
![]() |
28.10.2012 |
Bringt das Brot einen super geschmach | |
![]() |
28.10.2012 |
Das Brot und die Brötchen werden auf natürliche Weise dunkler und schmecken besser, lässt sich auch zum Verfeinern von soßen verwenden. Prima! | |
![]() |
25.10.2012 |
zum Brot backen | |
![]() |
26.09.2012 |
Selber Brotbacken - sehr zu empfehlen und beste Qualität. Alltagstaugliche Dosenverpackung. | |
![]() |
21.08.2012 |
Optisch/geschmacklich sehr gut, angenehmer Malzduft, gute Rieselfähigkeit/kein Verklumpen | |
![]() |
06.08.2012 |
Toller Geschmack. | |
![]() |
25.07.2012 |
beim Brot | |
![]() |
22.07.2012 |
Gehört zu meinem Standardrezept | |
![]() |
22.07.2012 |
super zum Brotbacken, sehr empfehlenswert, sehr gute Qualität | |
![]() |
20.07.2012 |
Echtes Roggenmalz! Passt optimal zum backen. Werde wider kaufen. | |
![]() |
12.07.2012 |
Das Produkt ist gut. Nur für uns Hobbybäcker zu Teuer | |
![]() |
01.07.2012 |
gibt eine sehr schöne Farbe | |
![]() |
10.06.2012 |
Verwende ich zum Brotbacken, | |
![]() |
02.06.2012 |
Das Roggenmalz verwende ich zum Brotbacken. Sehr gute Qualität. | |
![]() |
13.04.2012 |
Gibt dem Brot einen feinen Geschmack, | |
![]() |
09.04.2012 |
Zum brotbacken | |
![]() |
06.03.2012 |
Habe aus Zeitgründen noch nicht davon Gebrauch gemacht. Melde mich gerne später zur Beaurteilung wieder. | |
![]() |
25.02.2012 |
Alles, wie beschrieben. | |
![]() |
24.02.2012 |
Das Roggenmalz ist von guter Qualität. | |
![]() |
21.02.2012 |
Zum Brot backen, Qualität ist gut, zu empfehlen für alle Hobbybäcker | |
![]() |
17.02.2012 |
Hab ich erst einmal für Vinschgerl verwendet, dazu kann ich noch nichts Genaues sagen. | |
![]() |
15.02.2012 |
wunderbar im selbstgebacktem Brot | |
![]() |
07.02.2012 |
Super Produkt | |
![]() |
09.01.2012 |
Setze dieses Produkt für die Herstellung von Schwarzbrot seit Jahren ein.Gibt dem Produkt nochmals einen kräftigeren Geschmack | |
![]() |
09.01.2012 |
Roggenmalz verende ich schon viele Jahre zum Brotbacken, da es dadurch eine schöne dunkle Farbe bekommt und die Kruste auch sehr knusprig wird! | |
![]() |
28.12.2011 |
Super für Vollkornbrot. Bekommt einen tollen Geschmack und Farbe. | |
![]() |
13.12.2011 |
gehört für mich unbedingt beim Backen von Roggenmischbrot dazu. Bin sehr zufrieden! | |
![]() |
20.11.2011 |
Für mein Vollkornbrot nach tasmanischem Rezept ist das Roggenmalz als geschmacklicher Ausgleich und für eine farbliche Optimierung ideal... | |
![]() |
18.11.2011 |
ein super Produkt | |
![]() |
23.10.2011 |
Prima | |
![]() |
17.10.2011 |
hoffentlich nur natürliche Zutaten?!? | |
![]() |
14.10.2011 |
Brotzutat | |
![]() |
11.10.2011 |
Das Brot schmeckt besser. | |
![]() |
05.10.2011 |
Verwende ich bei Körner und Schwarzbrot sehr guter Geschmack und Farbgebung | |
![]() |
15.09.2011 |
für Semmeln oder Brot | |
![]() |
11.09.2011 |
Gibt ein tolles Aroma ab! | |
![]() |
06.09.2011 |
verbessert Geschmack und Farbe von Brotteigen. Unproblematische Anwendung. | |
![]() |
18.08.2011 |
Dieses Produkt benutze ich ebenfalls schon seit Jahren. | |
![]() |
17.08.2011 |
Das Produkt ist sehr hilfreich bei der Herstellung von dunklen Backwaren. | |
![]() |
08.08.2011 |
Super | |
![]() |
04.08.2011 |
Toller Geschmack in den unterschiedlichen Broten | |
![]() |
29.07.2011 |
Benötige ich für Vollkornbrot ,schmeckt super. | |
![]() |
17.07.2011 |
Ich verwende Roggenmalz für mein Roggenbrot. Das Brot bekommt eine schöne Farbe. Ich bin vom Roggenmalz überzeugt. | |
![]() |
12.07.2011 |
Habe ich noch in keinem anderen Laden in dieser Form bekommen, nicht mal im Reformhaus. => spitze |
Kunden, die diesen Artikel bestellt haben, haben auch folgende Artikel bestellt
Backtag, Brot selberbacken, Zutaten, inaktives Farbmalz, Krumenfarbe
Abbildungen können ähnlich sein. Bei Backzutaten zeigen wir Ihnen statt der Verpackung in den meisten Fällen Backvorschläge zum Nachbacken. Alle Preise enthalten die gesetzliche Mehrwertsteuer. Alle Preise zuzüglich Versandkosten. Änderungen, Irrtümer und Zwischenverkauf vorbehalten.