Weizensauerteig getrocknet 1 kg
- über 98% positive Bewertungen
- Fachberatung per Telefon, E-Mail oder im Laden
- über 25 Jahre Back-Erfahrung
- alle Produkte werden in unserer Hobbybäcker-Backstube für Sie getestet
(Live-Daten der Artikel, die jetzt versendet werden.)
Macht Ihnen das Leben leichter.
Unser Weizensauerteig erspart Ihnen eine umständliche Weizensauerteigführung. Er verbessert Teigbeschaffenheit, Gebäcklockerung, Kruste und Rösche, Frischhaltung sowie den Geschmack und das Aroma. Weißbrot, Baguette, Brötchen, Seelen, Laugengebäck, Ciabatta, Pizza, Stuten, Rosinenbrötchen und Hefezöpfe werden damit einfach besser.
Zugabe/Verarbeitung: Für Weizenbrot, Weizenkleingebäck und Hefefeingebäck 10 - 30 g pro kg Weizen- oder Dinkelmehl zugeben. Für Weizenmischbrot mit 20% Roggenanteil je nach gewünschtem Säuregeschmack 50 - 100 g pro vom Weizen- oder Dinkelmehl gegen Weizensauerteig austauschen. Wenn Sie von Weizenmehl auf Dinkel umstellen, sollten Sie Dinkelvollkornsauerteig gleich mit bestellen.
Kann Spuren von Schalenfrüchten und Milch enthalten.
Nährwerte bezogen auf 100 g:
Brennwert in kJ: 1554
Brennwert in kcal: 371
Fett in g: 1,8
davon gesättigte Fettsäuren in g: 0,4
Kohlenhydrate in g: 73,6
davon Zucker: in g 1,4
Eiweiß in g: 12,5
Salz in g: 0,01
![]() |
24.03.2023 |
sehr gute Zutat, leicht anzuwenden | |
![]() |
17.01.2023 |
Gute Qualität | |
![]() |
30.12.2022 |
Alles gut | |
![]() |
27.12.2022 |
Ein gutes Produckte! | |
![]() |
21.12.2022 |
Erspart einem unheimlich viel Zeit. | |
![]() |
19.12.2022 |
Super Produkt!!! | |
![]() |
11.11.2022 |
Sehr gut nur zu empfehlen | |
![]() |
10.08.2022 |
super | |
![]() |
21.05.2022 |
Ich verwende den sehr gerne,weil mein Brot noch besser wird damit | |
![]() |
04.05.2022 |
sehr gut | |
![]() |
03.05.2022 |
Verwende das Produkt bei allen Weizenmischbroten und Dinkelbrot. | |
![]() |
17.03.2022 |
Die qualität ist sehr gut und das Produkt lässt sich gut verarbeiten. | |
![]() |
01.02.2022 |
Seit Jahren nutze ich den Weizensauerteig für Brötchen, Stangenbrote und auch für meinen Pizzateig. Ich bin zufrieden. | |
![]() |
27.01.2022 |
Super | |
![]() |
10.12.2021 |
Weizesauerteig wird von mir zum Brotbacken verwendet. Das Brot geht sehr schön auf und der Geschmack ist sehr gut. | |
![]() |
12.11.2021 |
ich liebe dieses Produkt, macht Gebäcke zartsplittrig, gibt einen guten Geschmack, eine gute Rösche und die Teige lassen sich sehr gut verarbeiten | |
![]() |
02.06.2021 |
Ich backe selbst und verwende Weizensauer zur Geschmacksverbesserung. | |
![]() |
04.04.2021 |
z.B. zum Seelen backen. Produkt ist sehr gut. Preis-Leistung stimmt. | |
![]() |
04.04.2021 |
Das ist fuer mich sowieso eines der besten Produkte! Gibt ein schönes Volumen, einen ausgezeichneten Geschmack, tolle Teigeigenschaften, eine gute Krume und viel Lockerheit im Endprodukt! | |
![]() |
03.04.2021 |
Backe regelmäßig mein Brot | |
![]() |
31.03.2021 |
Als Zugabe zu allen Sauerteigbroten nur zu empfehlen. | |
![]() |
30.03.2021 |
Sehr gut | |
![]() |
29.03.2021 |
Für Weizenmischbrote,Semmeln, Baguette, Brezeln. Gibt gutes Aroma. Auf 1kg Mehl ca 100 gramm. | |
![]() |
20.02.2021 |
Sehr guter Sauerteig, der einen herrlichen Geschmack erwirkt. | |
![]() |
18.01.2021 |
sehr zu frieden | |
![]() |
06.01.2021 |
Erst 1x verwendet | |
![]() |
05.01.2021 |
Siehe Roggensauer, nur hier für alle Weizenbrote und Brötchen. Feiner Geschmack, Brote halten länger frisch. | |
![]() |
26.12.2020 |
Habe bis dato immer ohne Weizensauerteig meine Teige hergestellt, kein Vergleich, Endprodukt wird sichtiger, lockerer und geschmacklich abgerundet. Endprodukt hat auch eine wesentlich bessere Frischhaltung! | |
![]() |
13.12.2020 |
Top Produkt! | |
![]() |
07.12.2020 |
gute Qualität | |
![]() |
04.12.2020 |
Weizensauerteig für Weissbrot ist gut gelungen. Backergebnis prima! | |
![]() |
06.11.2020 |
Super Produkt klappt wie beschrieben | |
![]() |
27.09.2020 |
brot backen qwird so einfach | |
![]() |
18.08.2020 |
Gute Qualität | |
![]() |
11.08.2020 |
Für Mischbrote immer dabei. | |
![]() |
11.08.2020 |
Praktisch verwendbar, keine Sauerteig Pflege notwendig. | |
![]() |
09.08.2020 |
Lässt sich sehr gut verarbeiten,lecker Brötchen. | |
![]() |
02.08.2020 |
Nach Anleitung jedem der Wert auf gute Backprodukte legt erfüllt voll seinen Zweck | |
![]() |
19.07.2020 |
Richtig klasse beim Brot backen | |
![]() |
11.07.2020 |
gutes Produkt | |
![]() |
13.06.2020 |
Ergänzt durch gute Infos zur Verwendung des Produkts | |
![]() |
08.06.2020 |
Super Ware, gerne wieder | |
![]() |
01.06.2020 |
für scheeizerknoten | |
![]() |
15.05.2020 |
Sehr gute Qualität das Brot wird wunderbar fluffug und saftig. | |
![]() |
20.03.2020 |
Ohne diesen Artikel backe ich kein Brot mehr. Unverzichtbar. Macht das Brot locker und fluffig. | |
![]() |
06.03.2020 |
Zum Brotbacken jedweder Sorte geeignet. Jedem zu empfehlen. Sehr gute Qualität. | |
![]() |
25.11.2019 |
Seit Jahren verwende ich gerne diesen unkomplizierten Sauerteig bei hellen Brotteigen und Brötchen aber auch beim Pizzateig. | |
![]() |
17.11.2019 |
Für schnelle Brote ganz gut | |
![]() |
13.11.2019 |
Tolles Produkt damit gelingt mir jedes Brot.! | |
![]() |
08.11.2019 |
Einfach top | |
![]() |
06.11.2019 |
Tolle Qualität | |
![]() |
18.10.2019 |
Zum Brotbacken jedweder Sorte Jedem zu empfehlen Sehr gute Qualität | |
![]() |
13.06.2019 |
Sehr gute Qualität. Gut zu verarbeiten. Die Anleitung dazu ist sehr hilfreich. | |
![]() |
08.06.2019 |
Sehr gut | |
![]() |
14.05.2019 |
perfekt | |
![]() |
08.05.2019 |
Super | |
![]() |
23.04.2019 |
verwende dieses Produkt für Bagette mit Langzeitführung. | |
![]() |
08.04.2019 |
Sehr gute Qualität | |
![]() |
29.03.2019 |
Für alle Produckte der Gebäcke die mehr Geschmack haben sollen. Die Information den Sauerteig in warmen Wasser aufzulösen hat mich um eine bereicherung weitergebracht. | |
![]() |
23.03.2019 |
Sehr gute Qualität, kann ich nur weiterempfehlen. | |
![]() |
15.03.2019 |
Sehr gut | |
![]() |
26.02.2019 |
Gute Qualität | |
![]() |
24.02.2019 |
Für den Brotbäcker nicht mehr wegzudenken. Die Brote werden schön fluffig. Verwende den Weizensauerteig allerdings auch nur für weizenlastige Brote. Brötchen werden auch super damit. | |
![]() |
10.01.2019 |
Very satisfied | |
![]() |
08.01.2019 |
super Brotzusatz | |
![]() |
25.12.2018 |
zum Brot backen | |
![]() |
25.06.2018 |
Alles prima | |
![]() |
15.06.2018 |
Brote gelingen 1A | |
![]() |
08.06.2018 |
Ich backe damit ein Roggenmischbrot- gelingt immer und schmeckt super- in Verbindung mit Brotgewürz bayrische Art. Klare Empfehlung | |
![]() |
23.05.2018 |
Sehr gut für Brötchen | |
![]() |
26.04.2018 |
Hervorragend, Brot und auch Brötchen bekommen das sog. Extra und werden innen schön fluffig. | |
![]() |
19.03.2018 |
super | |
![]() |
03.03.2018 |
Habe ich im Handel nicht gefunden. Ist aber in vielen Brotrezepten eine Komponente. | |
![]() |
26.02.2018 |
Klasse für Brot und Brötchen. | |
![]() |
08.02.2018 |
Weisbrote,Brötchen,Baguett. | |
![]() |
02.02.2018 |
gute Wirkung | |
![]() |
01.01.2018 |
Kurz gesagt: Lecker | |
![]() |
26.12.2017 |
gut | |
![]() |
26.11.2017 |
Sehr gute Qualitätsware. | |
![]() |
17.11.2017 |
Einfach etwas zum Teig geben | |
![]() |
12.11.2017 |
Bei uns wird viel Brot gebacken. Daher ist das Produkt sehr hilfreich. Immer wieder gerne. Gute Qualität.Sehr zu empfehlen. | |
![]() |
06.11.2017 |
Weißbrot gelingt jetzt noch besser. Werde ich jetzt auch immer für helles Brot nehmen | |
![]() |
03.11.2017 |
Unglaubluch guter Geschmack bek. Das Brot.. | |
![]() |
26.10.2017 |
does what I expected | |
![]() |
24.10.2017 |
für weizbrot sowie baggets sehr guter geschmack | |
![]() |
31.08.2017 |
Brot wird lockerer, und ist länger haltbar. | |
![]() |
10.08.2017 |
Ich habe mein Weizenbrot bisher ohne gebacken. Durch die Zugabe von Weizensauer wird das Brot schmackhafter. | |
![]() |
11.05.2017 |
tolles Backergebnis | |
![]() |
04.05.2017 |
Gibt hellen Brötchen und Brot eine klasse Konsistenz, sehr feinporige Teige. | |
![]() |
27.04.2017 |
Empfehlenswert für Brote mit überwiegend weizenanteil - geschmacklich klasse | |
![]() |
15.04.2016 |
Zum Brot backen | |
![]() |
30.03.2016 |
Nehme ich bei allen hellen Brötchen und Seelen sowie Weißbrot, hält länger frisch und der Geschmack ist meiner Ansicht nach besser als ohne. | |
![]() |
02.03.2016 |
sehr gut | |
![]() |
19.02.2016 |
sehr gute Qualität | |
![]() |
12.02.2016 |
brauche ich zum Backen von Brot. Die Qualität hat mich überzeugt. | |
![]() |
08.02.2016 |
Ich verwende diese Produkt außerhalb meines eigenen Sauertweiges zur Herstellung von Brötchen und Baquettes. | |
![]() |
05.02.2016 |
just the product I was searching but could not find in DK | |
![]() |
27.01.2016 |
privat | |
![]() |
22.01.2016 |
für mich als Hobbybäcker ist die Ware top Qualität | |
![]() |
14.01.2016 |
ich verwende dieses Produkt zum Brotbacken | |
![]() |
12.01.2016 |
In Ordnung | |
![]() |
08.01.2016 |
Tolle Ware | |
![]() |
26.12.2015 |
Perfekt für den Brotteig | |
![]() |
05.12.2015 |
alles gut | |
![]() |
02.12.2015 |
ich möchte mit dem Trockensauerteig auf die Schnelle(1 Tag) Anstellgut für Weizen-und/oder Weizenmischbrote herstellen; muß noch rausfinden wie das genau geht. Das Schöne an dem Produkt ist, dass es bei guter Lagerung ewig hält | |
![]() |
26.11.2015 |
Das Produkt ist super und meine Brote schmecken jetzt besser. | |
![]() |
18.11.2015 |
super | |
![]() |
06.11.2015 |
Für alle Arten von Weizenbrötchen und Weißbrot, wie z. B. Bauernstuten und Selen. Bringt guten Geschmack in die Backwaren. | |
![]() |
26.10.2015 |
Top Produkt, da in Pulverform, sehr sehr lange haltbar. | |
![]() |
22.10.2015 |
Produktqualität sehr gut, funktioniert einwandfrei | |
![]() |
12.10.2015 |
Sehr gut | |
![]() |
06.10.2015 |
Pizzateig Weissbrot | |
![]() |
04.10.2015 |
Super fürs Brotbacken | |
![]() |
04.10.2015 |
Super Produkt | |
![]() |
01.10.2015 |
Ergänzung zum selbst angesetzten Sauerteig | |
![]() |
17.09.2015 |
Habe es für einen Freund bestellt der in Ägypten eine Bäckerei betreibt. Und seine Produkte sind sehr gut. | |
![]() |
04.09.2015 |
Das Product ist so wie es sein muss,sehr gute Bachergebnisse | |
![]() |
28.08.2015 |
Tolle Brote daraus gebacken | |
![]() |
14.08.2015 |
ich verwende das Produkt zum Brot backen. Super schnell ein leckeres Brot auf dem Tisch | |
![]() |
09.06.2015 |
wie oben | |
![]() |
29.05.2015 |
Zum Brotbacken | |
![]() |
23.05.2015 |
funktioniert super - Menge muss man ausprobieren | |
![]() |
14.05.2015 |
erziehlt gute Ergebnisse. - schmeckt !!! | |
![]() |
26.03.2015 |
Gute Qualität, ich benutze es für alle Hefeteige. | |
![]() |
14.03.2015 |
getrocknet kann man es in eine Backmischung schichten | |
![]() |
01.03.2015 |
sehr gutes Backergebnis, als ich Sonnenblumenbrot aus Weizen- und Hartweizenmehl gebacken habe | |
![]() |
28.02.2015 |
Fur die, die bei Weizengebäck auf große Hefemengen verzichten wollen. Aromatisch ohne zu sauer zu schmecken | |
![]() |
26.02.2015 |
Zum Brot backen | |
![]() |
12.02.2015 |
Wird zum Brotbacken verwendet. Allen meinen Verwandten u. Bekannten. | |
![]() |
04.02.2015 |
Zum Brotbacken | |
![]() |
16.01.2015 |
Brot und Brötchen gewinnen an Geschmack und Knusperigkeit. Damit werden meine Hausfrauenbrötchen zu Bäckerbrötchen | |
![]() |
13.01.2015 |
Zum Brot und Semmeln backen | |
![]() |
25.12.2014 |
beim Brotbacken verwendet | |
![]() |
19.12.2014 |
Brot | |
![]() |
17.12.2014 |
Super fúr Weizen und Weizenmischbrote | |
![]() |
20.11.2014 |
Backen | |
![]() |
19.11.2014 |
Brötcchen und Brot | |
![]() |
10.11.2014 |
Für milde helle Mischbrote. Wer allerdings Weizenmehle meiden muß, muß auch auf diesen sauerteig verzichten | |
![]() |
04.11.2014 |
ist prima, kann ich mit gutem Gewissen empfehlen | |
![]() |
28.10.2014 |
Den Weizensauerteig habe ich schon länger und bin sehr zufrieden damit | |
![]() |
27.10.2014 |
Für Brötchenteig ein perfekter Zusatz. | |
![]() |
19.10.2014 |
Hervorragender Geschmack | |
![]() |
16.10.2014 |
Tiptop für ein gutes helles Brot. | |
![]() |
11.10.2014 |
tolle Hilfe für Sauerteige | |
![]() |
09.10.2014 |
Perfekt | |
![]() |
01.10.2014 |
Verwendung, je nach Rezept beim Brotbacken. Allen Hobbybäckern zu empfehlen. Qualität sehr gut. | |
![]() |
23.09.2014 |
Brötchen und voeallem Stangenbrote schmecken viel besser, werden noch etwas lockerer und bleiben länger frisch. | |
![]() |
16.09.2014 |
Selbstgebackenes Brot wird einfach um Klassen besser damit. | |
![]() |
28.07.2014 |
Der Zusatz für ein gelungenes Brot. Hier stelle ich die Mehlsorten nach Geschmack zusammen | |
![]() |
21.06.2014 |
Hervorragende Qualität! | |
![]() |
20.06.2014 |
Super Produkt für Sauerteigbrot | |
![]() |
14.06.2014 |
Macht Brot- und auch Pizzateig besser | |
![]() |
07.06.2014 |
Hatte mir erst einen Sauerteig im Biomarkt geholt, damit hat es nicht geklappt. Mit den Weizensauerteig wird das Brot Super! | |
![]() |
29.05.2014 |
für Brötchen und helles Brot super | |
![]() |
11.05.2014 |
Guter Geschmack | |
![]() |
26.04.2014 |
top für Brot und Brötchen | |
![]() |
23.04.2014 |
super | |
![]() |
19.04.2014 |
sehr gut | |
![]() |
05.04.2014 |
sehr empfehlenswert | |
![]() |
02.04.2014 |
Sehr gutes Backergebnis | |
![]() |
10.03.2014 |
ist sehr gut zum arbeiten | |
![]() |
02.03.2014 |
Perfekte Qualität - Ergibt immer die gewünschten Resultate | |
![]() |
21.02.2014 |
Dieses Produkt verwende ich nur im Graubrot | |
![]() |
19.02.2014 |
top Qualität | |
![]() |
11.02.2014 |
Ich benutze den Sauerteig als Zusatz zu Brot und Brötchen. Hervorragende Backergebnisse. | |
![]() |
09.02.2014 |
Das Brot das ich gebacken habe mit dem Weizensauerteig war einfach super lecker, ganz anders als sonst und blieb auch nach drei Tage noch frisch! | |
![]() |
06.02.2014 |
leicht zu handhaben | |
![]() |
02.02.2014 |
Gutes Zusatzmittel zum Brotbacken, macht einen guten Geschmack. | |
![]() |
29.01.2014 |
Das Produkt ist von guter Quallität. | |
![]() |
24.01.2014 |
Der Sauerteig erleichtert das Backen und bekommt eine klare Kaufempfehlung von mir. | |
![]() |
12.12.2013 |
einfach anzuwenden und immer vorrätig, wenn man mal schnell backen möchte | |
![]() |
25.11.2013 |
er verbessert die Teigbeschaffenheit | |
![]() |
25.11.2013 |
gibt dem Sauerteigbrot die richtige Note | |
![]() |
17.10.2013 |
Für Weizenbrote. Zu empfehlen bei Roggenunverträglichkeit. | |
![]() |
09.10.2013 |
empfehlenswert | |
![]() |
06.10.2013 |
Spart viel Arbeit und ermöglicht Dir mit Deinem Brot anzugeben. | |
![]() |
05.10.2013 |
Produkt verwende ich beim Brotbacken und bin damit zufrieden. Ich kann es guten Gewissens allen empfehlen, die Brot selbst backen. Die Qualität ist sehr gut. | |
![]() |
26.09.2013 |
Das Brot und die Brötchen haben einen wesentlich besseren Geschmack. | |
![]() |
26.09.2013 |
super | |
![]() |
29.08.2013 |
Super Backzutat, Brot wird echt super, nur zu empfehlen | |
![]() |
28.08.2013 |
5 sterne | |
![]() |
10.07.2013 |
Baguette, Brötchen und das Täglich Brot gelingen und schmecken besser mit Weizensauerreig | |
![]() |
21.06.2013 |
zum backen unentberlich | |
![]() |
14.06.2013 |
sehr gut | |
![]() |
31.05.2013 |
Sehr gut | |
![]() |
16.05.2013 |
Noch nicht verwendet. Möchte es für Briegel verwenden. | |
![]() |
21.04.2013 |
Gut, dass es dies schon fertig zu kaufen gibt. | |
![]() |
14.04.2013 |
benutze den Sauerteig zum backen französischer baguettes. gibt dem brot einen super Geschmack und kruste | |
![]() |
13.04.2013 |
Super, mehr giubt es dazu nicht zu sagen außer dass sowohl Brot als Brötchen und Baguette damit hervorragend gelingen!!! | |
![]() |
29.03.2013 |
für brote kuchen | |
![]() |
02.03.2013 |
Super zum Brotbacken. Hält sein Versprechen für ein gutes Brot. Nur zu empfehlen | |
![]() |
22.02.2013 |
vielseitig einsetzbar - toll für helle Brote | |
![]() |
20.02.2013 |
gut | |
![]() |
20.02.2013 |
Bin sehr zufrieden. | |
![]() |
19.02.2013 |
Top Produkt | |
![]() |
15.02.2013 |
Wunderbar mein Brot wird super und schmeckt besser als gekauftes | |
![]() |
28.01.2013 |
funktioniert gut | |
![]() |
25.01.2013 |
Super Geschmack u. herrliche Kruste bei Brötchen | |
![]() |
18.01.2013 |
Beim Backen. Zu meinen Freunden. Die Qualitaet ist gut. | |
![]() |
10.01.2013 |
noch nicht ausprobiert | |
![]() |
05.01.2013 |
Super Produkt zum Brotbacken. Der Teig wird schön locker und hält sich lange frisch. | |
![]() |
16.12.2012 |
Bin echt zufrieden mit dem Produkt und habe es auch schon weiterempfohlen. | |
![]() |
13.12.2012 |
Brot ist geschmacklich hervorragend | |
![]() |
11.12.2012 |
Sehr gute Ware. | |
![]() |
30.11.2012 |
Für tolles Mischbrot | |
![]() |
26.11.2012 |
Schon seit langer Zeit benutze ich den Weizensauerteig für mein Brot und meine Brötchen. | |
![]() |
22.11.2012 |
Wäre gut wenn es auch 500 g Packungen gäbe | |
![]() |
11.11.2012 |
hilfreich, da nicht im normalen Handel erhältlich | |
![]() |
08.11.2012 |
Für Seelen verwendet, das Ergebnis ist perfekt | |
![]() |
04.11.2012 |
Zum Brotbacken | |
![]() |
15.10.2012 |
Gut und schmackhaft | |
![]() |
15.10.2012 |
Zum Brotbacken , ergibt gleichmäßiges Brotgefüge | |
![]() |
08.10.2012 |
sehr gut | |
![]() |
06.10.2012 |
gutes produkt für hobbybäcker | |
![]() |
07.09.2012 |
Damit das Brot, Brötchen länger halten und nicht so schnell austrocknen. | |
![]() |
16.08.2012 |
Benutze ich schon seit längerem. Sehr guter Geschmack, praktisch aufzubewahren | |
![]() |
09.08.2012 |
Gutes Produkt | |
![]() |
03.08.2012 |
nach Vorschrift | |
![]() |
22.07.2012 |
super zum Brotbacken, sehr empfehlenswert, sehr gute Qualität | |
![]() |
26.06.2012 |
Plunderkipferl und Semmeln bekommen einen sehr aromatischen Geschmack. | |
![]() |
20.06.2012 |
zum Brotbacken | |
![]() |
16.06.2012 |
Sehr gut zu verwenden für Brot, Brötchen und Baguette | |
![]() |
14.06.2012 |
Es wir hauptsächlich bei hellem Brot verwandt und etwas bei den Brötchen oder Baguettes. Es ist ein milder Sauerteig, der in der Regel gut zu vertragen ist. | |
![]() |
12.06.2012 |
super Ware | |
![]() |
08.06.2012 |
zum brotbacken | |
![]() |
30.05.2012 |
Hervorragendes Mittel zur Teiglockerung. Hält Brot und Brötchen länger frisch. | |
![]() |
18.04.2012 |
Für das Brot backen optimal, da man den Sauerteig portionieren kann, je nach belieben. Für Alle sehr gut, die ihr eigenes Brot backen | |
![]() |
16.04.2012 |
siehe geschenkpaket brot und brötchen | |
![]() |
26.03.2012 |
Verwende ich bei allen Teigen, die mit Weizen/Dinkelmehl und Hefe gebacken werden - nicht nur Brot | |
![]() |
17.03.2012 |
brot und brötchen | |
![]() |
16.03.2012 |
gebe den Sauerteig mit in den Brotteig. Für alle Brotbäcker... | |
![]() |
09.03.2012 |
das Brot, Weissbrot schmeckt lecker und ist länger frisch | |
![]() |
04.03.2012 |
Ich verwende es beim Brot backen. Ich kann es weiter empfehlen. Die Qualität ist Gut. | |
![]() |
29.02.2012 |
sehr gute und leichte Verarbeitung | |
![]() |
24.02.2012 |
Das Brot wird damit einfach besser. | |
![]() |
12.02.2012 |
Noch nicht verwendet | |
![]() |
24.01.2012 |
Für Semmel | |
![]() |
20.01.2012 |
Werde ich immer wieder kaufen. | |
![]() |
15.01.2012 |
Habe jetzt erstmalig Weizensauer für Brot und Brötchen benutzt. Toller Geschmack | |
![]() |
11.01.2012 |
Als Zugabe zum Brötchenteig für ein optimales Weizenbrötchen mit besonderem Aroma | |
![]() |
27.12.2011 |
bestens | |
![]() |
22.12.2011 |
Weizensauerteig haben wir für die Herstellung von Baguettes, Fladenbrote und Ciabatta benötigt. Qualität war sehr gut-sehr gute Ergebnisse erzielt | |
![]() |
28.11.2011 |
sehr gutes Produkt. | |
![]() |
05.11.2011 |
super bei bei Weizenbroten | |
![]() |
23.10.2011 |
meine Weißbrote, Ciabatta etc. werden noch lockerer, super. | |
![]() |
17.10.2011 |
Sorgt für die optimale mildsäuerliche Würze bei Weizenmischbrot. | |
![]() |
05.10.2011 |
klappt gut mit den Brötchen | |
![]() |
29.09.2011 |
Zugabe zum Brot unentbehrlich | |
![]() |
19.09.2011 |
Sehr gut zu dosieren | |
![]() |
05.09.2011 |
Habe es mir kürzlich seit langem mal wieder bestellt. Brauche es für Baguettebrote. Bin ebenfalls damit zufrieden. | |
![]() |
14.08.2011 |
Wie bei allem, super Produkt. Bin sehr zufrieden!!! | |
![]() |
09.08.2011 |
Brot und Brötchen bekommen den für helles Brot typischen Geschmack. Einfache Handhabung. Sehr zu empfehlen. | |
![]() |
27.07.2011 |
Leicht anzuwenden, sehr gutes Backergebnis. | |
![]() |
19.07.2011 |
Dient der Teiglockerung von Brötchen und ergibt einen kräftigeren Geschmack | |
![]() |
17.07.2011 |
Mit dem Weizensauerteig backe ich mein Weisbrot. hier erhalte ich ein richtigen Weisbrot und ein LUFTbrot wie vom Bäcker. Ich bin vom Sauerteig überzeugt | |
![]() |
06.07.2011 |
Weizensauerteig einfach unerlässlich in vielen Bereichen. |
Kunden, die diesen Artikel bestellt haben, haben auch folgende Artikel bestellt
Mühlholzer, Brot selberbacken, Zutaten, Sauerteig, Gebäcklockerung, Baguette, Seelen, Hefezopf
Abbildungen können ähnlich sein. Bei Backzutaten zeigen wir Ihnen statt der Verpackung in den meisten Fällen Backvorschläge zum Nachbacken. Alle Preise enthalten die gesetzliche Mehrwertsteuer. Alle Preise zuzüglich Versandkosten. Änderungen, Irrtümer und Zwischenverkauf vorbehalten.